Гость
Статьи
После похорон мужа …

После похорон мужа увидела его переписку с любовницей

В моей семье страшная трагедия - умер мой муж. Ему было 62 года. За полгода до этого он познакомился с женщиной на 16 лет его моложе, одинокой, у них стремительно развивались отношения. Я в это время …

Тамара, 58 лет
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.

И да, автор. Если вам станет легче от этого -муж любил вас до последних дней и считал самым родным человеком. Иначе бы он не приехал мириться незадолго до смерти, а спокойно усвистал бы к своей молодухе.
Он приехал. Вы оказались для него дороже всего, даже дороже попытки вернуть молодость. И вы одержали верх над бабой на двадцать лет вас младше - то-то она бесится и портит вам память о муже, как может.
Не позволяйте ей управлять вашими чувствами. Делить вам больше нечего, соперничать не из-за кого. Но вы с мужем всю жизнь прожили, и большую часть времени были счастливы. Вот это время и вспоминайте. А она пусть совестью мается и думает, не из-за нее ли инфаркт мужик поймал.

Я думаю, что автору нужно попросить прощения у мужа, как бы виртуально, т.к. и ваша вина есть в произошедшем.Зачем она оставила кго одного? Что он должен был делать один 3,5 месяца? А женщин очень много одиноких, приголубила , пожалела, " сказочку на ночь рассказала "". Я думаю этот мужчина не изменял автору духовно. Это было временное увлечение, на время отсутствия жены. И видимо, когда жена вернулась, он решил прекратить отношения с любовницей, и сказал ей об этом.Но гнев отвергнутой женщины страшен. И эта мадам сделала, ;так , что жене стало все известно. Все из раздела - так не доставайся же ты никому. Жена выгнала, с любовницей подлючкой любовь сразу кончилась.Вот и довели мужика до инсульта. У мужчин психология детей, и разговаривать и общаться с ними нужно, как с детьми: пожурить и простить.

Гость

не надо мужиков бросать на 3.5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Вы не виноваты что ваш муж бабник был..
отпустите это прошлое

А зачем одной было уезжать на 3,5 месяца и оставлять его одного?

Гость

Я бы даже мёрвого не простила. Пусть горит в аду! Он это заслужил! Больно очень...

Гость
Гость

Не представляю, как ваша мама это пережила. Я не простила бы никогда. А на могилу бы пришла - плюнуть и сказать такое, что вслух произнести нельзя.

Это не родственники. Ему- то уже все равно, а вот почему они Вашей маме столько боли принесли, да еще спустя 10 лет, если при его жизни знали и молчали. Обычно такие родственники так ведут себя от зависти, видно, что у вас что-то лучше, чем у них. У моей соседки так было. И только после моих слов она задумалась о "доброте" своей родни. А все просто: сын соседки начал строить дом, а сестра это не смогла перенести. Сказать напрямую, что завидует, так ведь не сказала, ну хотя бы так покусать.

Гость
Гость

А где 40 лет? Там речь о 40 днях. Она гостила 3,5 месяца у своих детей, а муж был не нужен. Наверно, он и раньше был не нужен. Любовницы просто так не разводятся. А строить из себя обиженную проще всего. Продуктивнее покапаться в себе и своем отношении к бывшему мужу.

Разве можно на 3'5 месяца оставлять мужа, любой мужчина загуляет, кому вы сделали хуже, остались без мужа, и со злостью, в душе, много вопросов, и нет ответов!

Марина 61 год

Мы почему-то идеализируем жизнь . А она не всегда приглядна . Шуры муры на стороне эта одна из коллизий нашей жизни . Такова психика мужчин , у них часто встаёт на других женщин . Они до 70 лет в активном поиске . Да простите вы его , не рассчитал свои силы и поплатился за это . Одна из причин смерти угрызение совести перед вами и невозможность вернуться назад в тёплое гнёздышко . Женщина на стороне и полный уход к ней вызвал дискомфорт и крах в его мировосприятии . Он оказался на краю обрыва .

Гость

Мне было 50.За плечами 30 лет брака.Была отчужденность с мужем.Однажды он расплакался-оказывается у него-54-года роман с 24-летней подчиненной.Не буду рассказывать как я это пережила-года 3 я была можно сказать зомби с пеплом в сердце.Сейчас мы уже 47 лет вместе.Прощать очень тяжело.Но я сосредоточилась на своих ошибках-они есть у каждого..

Гость

Мне было 50.За плечами 30 лет брака.Была отчужденность с мужем.Однажды он расплакался-оказывается у него-54-года роман с 24-летней подчиненной.Не буду рассказывать как я это пережила-года 3 я была можно сказать зомби с пеплом в сердце.Сейчас мы уже 47 лет вместе.Прощать очень тяжело.Но я сосредоточилась на своих ошибках-они есть у каждого..

Гость
Гость

Я бы даже мёрвого не простила. Пусть горит в аду! Он это заслужил! Больно очень...

Я тоже. Есть такие вещи, которые нельзя прощать, например ложь и предательство. Очень жаль Тамару.

Гость
Марина 61 год

Мы почему-то идеализируем жизнь . А она не всегда приглядна . Шуры муры на стороне эта одна из коллизий нашей жизни . Такова психика мужчин , у них часто встаёт на других женщин . Они до 70 лет в активном поиске . Да простите вы его , не рассчитал свои силы и поплатился за это . Одна из причин смерти угрызение совести перед вами и невозможность вернуться назад в тёплое гнёздышко . Женщина на стороне и полный уход к ней вызвал дискомфорт и крах в его мировосприятии . Он оказался на краю обрыва .

Да, жизнь вообще страшна. Но это не повод прощать подлость и измену. И грех призывать к прощению постороннего человека. Вам надо - вы и прощайте убийцу своей дочери, допустим, или измену своего мужа. Но зачем вы требуете этого от этой женщины? Она хорошая и добрая, она никому не изменяла. Она имеет право сравнять его могилу с землей и сжечь даже его память. Это не ваше право, это её право.

Гость
Гость

Это не родственники. Ему- то уже все равно, а вот почему они Вашей маме столько боли принесли, да еще спустя 10 лет, если при его жизни знали и молчали. Обычно такие родственники так ведут себя от зависти, видно, что у вас что-то лучше, чем у них. У моей соседки так было. И только после моих слов она задумалась о "доброте" своей родни. А все просто: сын соседки начал строить дом, а сестра это не смогла перенести. Сказать напрямую, что завидует, так ведь не сказала, ну хотя бы так покусать.

Про ту маму не я писала, а другой человек. Я ее просто морально поддержала. Но про зависть вы точно сказали. Я постоянно сталкиваюсь с завистью людей, и после смерти близких столкнулась с клеветой. Уверяю вас, что всем клеветникам будет страшное наказание в их потомстве. Здесь просто не место писать про это.

Гость

Не понимаю ту мадам. Делить вам больше некого ... И скидывание скриншотов- простая подлость. И зависть к тому что с Вами он прожил долгие и счастливые годы.

Гость

Сходите в церковь, поставьте свечу за упокой и отпустите с миром... а вообще на 3,5 месяца мужа оставлять и думать, что он будет на луну выть и о Вас мечтать - очень опрометчиво было. Я своего максимум на 10 дней оставляла за всё время брака.

.

Эта тема уже была приблизительно месяц назад Ялозили ее очень долго .Я не понимаю ,зачем одну и ту саму тему модераторы пропускают несколько раз .ведь дали совет человеку высказали свое мнение ,зачем мусолить одно и тоже Не интересно

Гость
Лелена

вполне понятна ваша обида. я б и на могилу не ходила к изменщику и лгуну. Пусть любовница его "проведывает". Видно Господь "забрал" чтоб не нагрешил еще больше. Прелюбодеяние-смертный грех, ваш горе-муж сейчас в аду. Если все же сможете его простить и будете молиться о его душе, вам это потом зачтется Господом, так как ему там сейчас очень тяжело

Ты сама в аду будешь, он был счастлив с любовницей!

Гость

Простите и отпустите!

Гость
Гость

Если бы не было любовницы, вы бы очень страдали сейчас. А так злитесь хотя бы и это намного здоровее и легче перенести, чем от горя умирать.
Вы не обязаны его простить и отпустить сейчас, мало времени прошло. Отозлитесь, отгорюте измену для начала. Уже потом придет желание отпустить и вспомнить хорошее. 40 лет не перечеркнуты, если вы были счастливы это время.

Это уж точно.Горесть обиды Вас так не убьёт,как горесть утраты.

Гость

да. такие случаи бывали. кара Господня. Было и то, что монах за табелем бревен переспал с женщиной, бревна покатились, их и раздавило. потом игумен той обители увидел это непотребство и велел их даже не хоронить на территории монастыря. Единственно если вы будете за него молиться, вам это зачтется. все таки все мы люди, и кто-то совершает небольшие ошибки, а кто-то страшенные, как Ваш муж.

Гость

да. такие случаи бывали. кара Господня. Было и то, что монах за табелем бревен переспал с женщиной, бревна покатились, их и раздавило. потом игумен той обители увидел это непотребство и велел их даже не хоронить на территории монастыря. Единственно если вы будете за него молиться, вам это зачтется. все таки все мы люди, и кто-то совершает небольшие ошибки, а кто-то страшенные, как Ваш муж.

Гость
Доброжелатель

Я супруга Павла. Природа создала мужчин гормонально зависимыми от сексуальных отношений. Так что в вашем случае измена была вызвана вашим длительным отсутствием. Кроме того, любой человек нуждается во внимании, ваш муж нашел это у другой женщины в ваше отсутствие. На что здесь обижаться? Вашу семью он ценил больше, раз хотел продолжать жить с Вами. Видимо, другая была интересна только как любовница. Не выдержало его сердце активного секса и потери семьи, это урок для мужчин старшего возраста. Согласна, его любовница поступила непорядочно, пересылая интимную переписку, но ваш муж не может отвечать за ее поступки. Ради своего здоровья простите его!

Полностью с Вами согласен. Думаю,жена не обратила внимания на то время,когда отношения с мужем пошли не так. Мужики это чувствуют,обида остается,на старости лет идти не куда. А жена продолжает жить "в любви и согласии". Больше внимания и заботы помогут это исправить,но это могут только умные жены. Мужики замыкаются в себе,сами решают свои проблемы,как могут. И ,поверьте,уважаемые женшины,не в каждой семье мужчина может открыть душу жене. Есть жены как крокодилы,живьем сьедят за любую оплошность.

Гость
Гость

Откуда столько злости?
У меня жена которая пилит уже последних лет пятнадцать и две несовершенных дочки. вечные скандалы и при детях . Пару раз говорила сама ,как ты можешь жить с моим стервозным характером . Но я живу ради детей ,пока она об меня когти точит ,детям меньше достаётся. И я бы ушел ,но 2 года назад встретил женщину разведенную и хорошую . Кстати развелась по причине ,что муж пол города на члене покатал и продолжает в том же духе. Иногда встречаемся и скажу вам честно ,она придаёт мне силы и терпения. Много раз меня прогоняла что бы я к ней не ходил, но знаю если ее у меня не будет я сорвусь и наделаю больших глупостей. Мне кажется она до сих пор любит своего бывшего, но не сознается. почти каждый день созванивается и по долгу разговаривает мило с бывшей свекровью . И скажу честно пока дети не подрастут ,я буду с ними , а потом если судьба меня совсем не доконает уйду к любимому человеку. И вы можете остужать сколько хотите , но жизнь одна и каждый хочет хоть немного счастья. И мужья как и жены не заводят интрижки на стороне ,если в семье все хорошо ,а только тогда когда терпению приходит конец

Сочувствую.может,жену стоит врачам показать? где-то читала-это признаки какого то гормонального заболевания.уж всяко честнее сесть и проблему с женой обсудить,чем налево за "отдушиной"бегать..

Гость
Гость

Простите и отпустите!

Почему вы пишете эту пошлую фразу? Одинаковую для всех? У вас свой ум есть?

Гость

Вы наверняка принимаете таблетки от давления,а они снижают либидо,поэтому вы и гостили у детей не испытывая потребности в сексе. мужчины не могут терпеть столько времени без секса,судя по рассказу с либидо у него было все в порядке.подвернулась молодая женщина,почему бы не воспользоваться моментом и получить не достающие ощущения?в этой ситуации обвинять мужа во всех грехах не правильно, ваша вина тоже есть. а любовница видимо надеялась получить мужчину с его доходами,не получилось и она решила,что жена извела мужа со свету своей ревностью!поэтому любовница вымещает свою ненависть таким способом,чтоб жене не сладко жилось.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Почему вы пишете эту пошлую фразу? Одинаковую для всех? У вас свой ум есть?

Шаблонных фраз очень много. Главное - выбрать среди них правильную🙄.

Гость
Гость

Не многовато на себя берёте? Совсем уже7

Что ты знаешь о душе, лелена, чтобы делать такие громкие и ужасно глупые заявления?Наш мир-школа и все люди друг другу учителя. Для чего мы попадаем в ситуации совершенно необъяснимые?Для чего нам в жизни попадаются люди,которых хочется убить в праведном гневе или отдать жизнь за него? Для чего, а не за что что- то происходит. Любая ситуация-это выбор,который делает человек, а душа бессмертна. И уж конечно загул налево совсем не причина для попадания в ад. Причина - следствие- карма- отработка. Почитай Лабсанга Рампу.

Людмила
Марина А.

И да, автор. Если вам станет легче от этого -муж любил вас до последних дней и считал самым родным человеком. Иначе бы он не приехал мириться незадолго до смерти, а спокойно усвистал бы к своей молодухе.
Он приехал. Вы оказались для него дороже всего, даже дороже попытки вернуть молодость. И вы одержали верх над бабой на двадцать лет вас младше - то-то она бесится и портит вам память о муже, как может.
Не позволяйте ей управлять вашими чувствами. Делить вам больше нечего, соперничать не из-за кого. Но вы с мужем всю жизнь прожили, и большую часть времени были счастливы. Вот это время и вспоминайте. А она пусть совестью мается и думает, не из-за нее ли инфаркт мужик поймал.

Знаю я какие могут быть козероги, скупые сами себе на уме..

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Шаблонных фраз очень много. Главное - выбрать среди них правильную🙄.

Это неправильная фраза. Вам не стыдно ее писать этой женщине? такую вот пошлость?

Гость

А кто не бабник? Главное, какой человек был, каким отцом и мужем. А то, что молодых и красивых много, то их понять можно. Нас женщин много...Я понимаю женщин, но смотрите на это по другому.

Гость
Гость

В 62 на 47ми летнюю у любого встанет. Он просто себя не контролировал. Гормоны.

Какие гормоны, их в 62 почти нет, а есть только мысль, что я еще ое.е.ей какой, могу и с 47 летней. Попросту самоутверждение

Гость
Гость

А где 40 лет? Там речь о 40 днях. Она гостила 3,5 месяца у своих детей, а муж был не нужен. Наверно, он и раньше был не нужен. Любовницы просто так не разводятся. А строить из себя обиженную проще всего. Продуктивнее покапаться в себе и своем отношении к бывшему мужу.

В 62 года уйти к ГЛУПОЙ и мстительной женщине,которая после смерти не давала покою вдове,терроризировала её их любовной перепиской. Жена не знала,что жила с ГЛУПЫМ недалеким мужем 40 лет.

Гость
Гость

Любовницы это ***. Что вы забыли в чужой семье. Выбросить его из памяти, тем более, что он уже далеко.

Гость

Все как у меня 37 лет брака .1,5 месяца у дочери с детьми по больницам помогала ,а приехала тут и началось ,ни так сидишь,ни так варишь ,ни так моешь ну м тд на 3 месяца меня хватило ,жила как в аду !а 37 лет думала ,что с любящим человеком!встала и ушла в чем была ,с чемоданом больше в самолет не возьмёшь ,а через 2 года муж умер ,хоронить мне пришлось ему тоже было на тот момент 62 года))))),видно возраст кобелинный !тяжело было ,но спустя 2 года ,я встретила человека который уважает меня!который стал мне другом!а мужа я простила ,теперь вспоминается только хорошее ,видно разум так устроен ,что бы не сойти сума от обиды!и другу рассказываю только хорошие моменты моей прежней жизни!все пройдет и обида и злость и слезы!чаше вспоминайте хорошее!
Время лечит!!!!!

Гость
Гость

Мой папа умер, когда ему было 47, а маме 46. После его смерти, лет через 10 так, мама узнала, что он в последние годы ей изменял с соседкой по даче. Добрые родственники просветили.
Она перестала к нему на могилу ходить. Ей уже 70. До сих пор вспоминает, что он ее предал и на могилу не ходит, а это последние 13 лет примерно.
Он у нее первый был и единственный. После смерти так и не вышла замуж и ни с кем не встречалась.

Это называется - отравить человеку душу! Испогвнили остаток лет. Мой муж жив, но и мне отравили все!

Катерина

Автор, очень Вам сочувствую. Вы не виноваты. В том числе и в том, что сейчас не можете горевать о муже, а переживаете боль измены. Вы не обязаны сейчас быть "правильной" вдовой и горевать, не нужно истязать себя прощением. Все придет в свое время. НО - если этого не сделали, срочно идите подавать на наследство. Не ждите. Такие моральные уродки, как его любовница, связываются с пожилыми мужчинами, чтобы отобрать их квартиру, вынудить написать завещание или дарственную или подделать его самой. Поэтому как можно важно быстрее подать на наследство, чтобы Ваш нотариус открыл дело. И через полгода, как только будет можно, сразу вступайте в право собственности. Если у любовницы есть какие-то материальные планы, то против Вас, как собственника имущества, ей будет уже гораздо сложнее действовать. Говорю это, как человек, у которого любовница отца пыталась отобрать квартиру после его смерти. А по поводу горя... поверьте мне, все наступит в свой черед. Постепенно уйдут острая боль и обида. Останется только тихая горечь и светлые воспоминания. У меня на это ушло 2 года, первый был очень тяжелым. Держитесь. Очень жаль, что такое случилось с Вами... Но, к сожалению, собственная глупость и предательство убивают мужчин в очень похожих историях нередко. Мой отец умер в 59 лет. Сердце. Тоже любовница, пыталась вынудить написать завещание на нее. Не успел - перенервничал и умер раньше... Если честно, я считаю, что, может, Бог Вас спас от гораздо худшего исхода - когда близкий человек предает по полной и отбирает все совместно нажитое имущество ради молодухи. Такое предательство может и женщину в могилу свести... Поэтому главное - Вы живы, все самое чудовищное уже позади. Остается горе... много горя... Но, поверьте мне, Вам постепенно начнет становиться легче.

Гость

бог освободил тебя

Гость

Муж предал-это полбеды,у меня в ДТП погиб 16 летний сын,у сестры моей родной повернулся язык сказать,,как стыдно,теперь везде пойдут разговоры.. И это при том,что сама при живом муже вовсю гуляет с полицейским и это мне надо закрывать глаза и уши ,когда говорят о моей сестре,а на душе за неё так мерзко.

Надежда.

А вы считаете правильным бросать мужа на такой срок, 3,5 месяца? Даже по уважительной, с Вашей точки зрения, причине. Оставили его без своего внимания и заботы. Ведь было все хорошо? Ищите свои ошибки, а он за свои заплатил.

Гость
Гость

При чем тут собственничество? Знаете, по себе людей не судят. Если вы падшая женщина, уверяю вас, что не все такие. Я вот однолюб, всю жизнь любила люблю и буду любить даже после смерти только 1 мужчину, он для меня смысл жизни. Я никогда ему не изменяла даже мысленно, но других мужчин мне всё равно. И таких, как я, много - порядочных нормальных. Никогда не прощу Измену никому, ни мужу, ни подруге, никому вообще. Я сама никогда не изменю и хочу такого же честного человека, как я. А вы кувыркайтесь в грязи но про других не смейте ничего говорить, это ложь.

А в чем ваша порядочность, в осуждении, а осуждение это от гордыни , а гордыня это грех, все грехи в основе имеют гордыню, подумайте об этом, есть притча от двух монахах и рае, прочтите в инете , если интересно, подумай те об этом, а женщина выше права, и с чего вы взяли что она падшая слова то какое, не в коем случае вас не осуждаю, ваше право считать себя порядочной,а измеников падшими и смысл зарекаться, про любовь)), мы не знае что нас ждёт в будущем.

Гость
Гость

Пережила то же самое... тяжело, больно... но кому нужны наши мужья, кроме нас? Кто еще простит, горячо помолится и прибирет могилку, если не родная жена... за много лет совместной жизни вы стали родными людьми. И родным свойственно ошибаться. А любовница итак разделила с ним смертный грех, да еще и продолжает плясать под дудку дьявола - чтоб некому было помолиться за Вашего родного человека. Царствие Небесное Вашему супругу, не оставляйте молитву о нем, в молитве придет и прощение.

Нераскаявшиеся прелюбодеи Царствия Божьего не наследуют.

Гость
Гость

Поддерживаю полностью. Оставить мцжа одного на такое продолжительное время! Она там с детьми, а он здесь один, да еще и не молоденький. Вот и скрашивал жизнь, как мог.

А что - допустим, ремонт какой сделать к приезду жены, или там курсы полезные закончить, волонтерством заняться или в конце концов, книжки читать не мог в отсутствии жены? Все, на что оказался способен - только любовницу завести?
3,5 месяца это реально такой большой срок для мужчины в почтенном возрасте? Было бы даже смешно, если б не было так грустно.

Гость
Марина А.

Ну что вы теперь сделаете. Мужа-то нет, земля ему пухом.
А посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы прожили вместе не один десяток лет,любили друг друга, сроднились. Кто еще знает, как бы вы перенесли потерю супруга, если бы он ушел посреди полного благополучия. Может, этот скандал вам как раз и помог сохранить здоровье и душевное равновесие.
Я знаю одну женщину, она на шестом десятке лет застала мужа с молодухой. И тоже ничто не предвещало, больше 30 лет душа в душу прожили. Она не простила, тут же на развод, была ужасно оскорблена.
А через пару лет бывший муж умер. Она тогда сказала одну интересную вещь: "теперь я знаю, все, что не делается, все к лучшему. Если бы я не узнала о любовнице, не развелась тогда, и хоронила настоящего , а не бывшего мужа, я бы сейчас с ума сошла или с инфарктом сама упала".
Может, и вас судьба так уберегла от очень сильной травмы?

После 25 лет прожитых вместе, ушёл к другой, я всем говорила, лучше бы он умер мне было бы легче, остаюсь убеждена ещё 24 года.

Гость

Ну он же не грудной ребёнок, которого нельзя без присмотра оставлять...

Гость

Тяжелая история.Незадолго до смерти своего отца я почувствовала, что у него есть любовница. Каким-то шестым чувством, муж смеялся, он не мог. поверить в это. А я кожей почуствовала. Не знаю ,догадывалась ли моя мать, мы не говорили об этом. Перед его смертью мы поехали отдыхать с мамой, отец остался дома. За весь месяц он не разу не позвонил своей жене. Проводил время с той женщиной. Когда он умер, мы с его сестрой стали искать документы и нашли ,почти пустую, коробочку от препарата для потенции.Их нельзя применять после инфаркта, а он принимал.Я подумала, что любовница обязательно придет на похороны и я не ошиблась, сразу поняла кто. Мне было неприятно, но знаете,я поняла, что она любила моего отца, ему было хорошо сней. Она искренне скорбела о нем. Я не держу обиды на отца за это, но мне грустно, что он обделял все годы жизни мою мать, он не любил ее, обижал ,вот что страшно. Хорошо ,что мама не знает об этом ,никогда
не расскажу ей

Гость

Мне вот интересно, те людишки женского рода, которые тут пишут лживые гадости порядочным людям, вы вообще осознаете, что делаете? Вы понимаете, что ваша клевета к вам и вашим детям вернется нехило? Вы вообще себя видите со стороны? Измена - это грех и предательство. Предательство не прощают. Всё, точка. Порядочной женщине не нужно объяснять, почему не прощают, и так всё ясно. Не надо равнять порядочных женщин по себе и своему бесчестию. Живете в грязи - живите, но про других не смейте так лгать.

Гость

Тамарочка, если вы еще читаете эту тему, пожалуйста, берегите себя. Берегите своё здоровье, ради себя самой, ради детей своих. Не плачьте. Этой *** и уроддду вбейте кол осиновый, сожгите все фото его, все документы. Прокляните его. Забудьте эту нечисть. У вас, дорогая, может измениться жизнь в лучшую сторону. Всё пройдёт, не общайтесь с людьми, которые вам будут поминать про это. Вы порядочная женщина, добрая, хорошая, на таких как вы, земля держится. Удачи вам.

Гость

То же самое было. Отпустите просто,не стоит ваших слез.

Гость
Гость

Вы не виноваты что ваш муж бабник был..
отпустите это прошлое

Вот вот

Анатолий, 58лет

Лена, молодец. Нет верных не только мужей , но и жен. Из-за этого страдают оба, если об Этом узнают. Я думаю, что надо относиться к таким вещам проще. Хотя вы, женщины, из другого теста. Моя жена изменяла, я сейчас изменяю... Не потому, что разлюбил, а так для разнообразия, хотя секс с женой бывает 1-2 раза в неделю. Просто не думайте об Этом. Хотя и это трудно.

Гость

У меня тоже умер муж, да я бы все отдала, чтобы он был жив! Лучше бы ушел к другой , но был бы живой и счастливый. Причем тут предательство? Годы идут, люди меняются, а за то время, что вы были вместе разве не было ничего хорошего? Любовница тоже не права, человека уже нет- зачем еще кому-то делать больно?

Предыдущая тема