Мы с мужем были 17 лет в браке, ровесники, нам по 39 лет. В браке родили двоих сыновей: 14 лет и 8 лет. У мужа появилась любовница-коллега, молодая и бездетная женщина. Мужа как подменили, начал …
Автор соглашайтесь на развод при условии, что раз вы такой монст как утаерждает муж, то дети 5 дней в неделю живут с ним, а вы их забираете на выходные. Таким роступком вы ему не дадите разорвать эмоциональную связь с детьми, плжс спии сможете зарабатывпть себе на жизнь так как не будете связаны деььми, плюс для детей станете "родителем праздниклм", плюс его новая фея любви офигеет, плюс финансово выгодно платить алики чем полностью содержать детей, плюс у вас будет время на свою личную жизнь и его куча плюшек.
Не стоит думать, что такой вариант это отказ от детей, это не так ведь у работающей матери все равно не хватает сил и времени на полноценн любовь в рабочие дни, а так вы сможете их залюбливать по выходным.
Этот совет - теоретическая нахлобучка и не более. 1) Если она отдаёт детей мужу, логично что ее «попросят» из семейной Квартиры на выход будет по общагам а фея в ее ипотечной хате. 2) а если ей начнут чинить препятствия в общении с детьми ? А настраивать детей? А воспитывать и учить так , как хочет фея? Дети будут запущены и неухожены , без доп образования? А из алиментов фея Будет тратить 20 процентов на детей а остальное на себя? (У автора хорошая зп). Какая мать согласится на такое? И в своём ли вы уме с такими советами? Основной актив женщины и главная любовь это дети а вы предлагаете автору просрать своих детей?
Ты чего тут разоряешься? тебя силком никто не потащит. Ровесникам ты не нужна, можешь хоть пеной изойтись. Можешь одна с котами жить, не так уж это и плохо.
Так и вы ровестницам не нужны, только женам по старой дружбе, так сказать. Да, 45-50 и конец вашей секс карьере, как бы вы ни хорохорились , на виагре может какое-то время протянете , если деньги есть и вы готовы на женщину их потратить. Но старые, нищие , жадные импотенты никому не нужны.
Этот совет - теоретическая нахлобучка и не более. 1) Если она отдаёт детей мужу, логично что ее «попросят» из семейной Квартиры на выход будет по общагам а фея в ее ипотечной хате. 2) а если ей начнут чинить препятствия в общении с детьми ? А настраивать детей? А воспитывать и учить так , как хочет фея? Дети будут запущены и неухожены , без доп образования? А из алиментов фея Будет тратить 20 процентов на детей а остальное на себя? (У автора хорошая зп). Какая мать согласится на такое? И в своём ли вы уме с такими советами? Основной актив женщины и главная любовь это дети а вы предлагаете автору просрать своих детей?
Основной актив женщины - это сама женщина, а уж потом семья, дети, работа и прочее.
Автор,про любовницу это точно вы на 100 процентов уверены? У меня вчера такое было ,потом позвонил сказал люблю и погарячился просто он устал он в депрессии может и у вашего мужчины трудности какие-то? Если точно любовница и он точно охладел то лучше развод
Сообщение было удалено
Уверена, тот самый "муж ее" в скором времени и вам "втащит"
Почему замудоханной? Как показывает мой опыт, развод женщинам всегда на пользу, начинают о себе наконец-то думать, дети 14 и 8 тоже уже в принципе самостоятельные, колготки подтягивать и сопли вытирать не надо. Вот только алименты - ОБЯЗАТЕЛЬНО, не нужно освобождать родителя от обязанности содержать. Отпустите его, у вас есть и работа, и дети, захотите и любимый появится. И не думайте как он там будет. Представьте, что он уехал работать в другую страну, ну или на худой конец, умер. Каждый человек самодостаточен. Жили же вы когда-то без него. И сейчас проживёте. И не нужно отдавать детей, это не обуза, это ваша гордость и радость. Будьте счастливы!
Лучше - умер! Так проще отойти от всего горького, гадкого, что причинило это ***! А дети сами дадут оценку ему как отцу! И не надо их отдавать этому так называемому отцу, глупости пишут! Это ваши кровиночки! А то что это *** вас оскорбило и ушло, его не красит ни в ваших глазах, ни в глазах детей! Хотел бы по хорошему, сказал честно и ушел!
Кстати правда. У меня знакомая после смерти мужа через год уже замуж выходит. А ей 45 и трое детей. Было бы желание.
Еще везение к желанию - оказаться в том месте в то время, где привлекательный на ваш вкус и свободный (желательно) мужчина увидит вас, посчитает привлекательной и начнет знакомиться для долгих отношений. Мало желания. Или загадывать как-то там надо..
Глупость. Вот я себя на место феечки поставила /да каждая там может быть, зарекаться не надо/ и вот пришёл ко мне мужик, люблю я его до ужаса и тут за ним приходят с вещами двое его детей? В мое жильё? Неё любовь штука отличная, но не такой ценой, себя я люблю больше. Ну и допустим феечка выставляет мужика за дверь, идёт он к жене, что думаете с любовью? Нет, от безисходности и со злостью на эту жену. И как вот потом этим людям жить? Это дорога в ад для обоих, потом жена проклянет сто раз тот день, когда его обратно пустила.
Пусть муж снимает или покупает жилье для себя и детей. Ищет новую фею = няньку детям. Или пусть муж воспитывает детей один. Жене не стоит принимать мужа после предательства. Дети тоже пусть остаются с мужем. Муж будет знать, как фуем крутить-вертеть, повсюду тыкать. Что от этого дети бывают и ответственность.
Обычно такие советы дают бездетные.
В их представлении ребенок - это кто-то вроде домашнего питомца, приравненный по ценности к коту
А вы клуши детные, вот и сидите сг своими отпрысками, а муж своим фуем повсюду водит. Отец и мать - имеют одинаковую родительскую ответственность, у отца зарплата больше. Так почему после развода дети должны жить с матерью?!!
Берите, детей. С детьми идете к той изде, выгрызаете, забирайте мужа, дети также помогают! Забрав мужа, не мстите! Если на уме одна месть, не забирайте мужа! Потом спокойно, пытайтесь понять почему так вышло, стройте отношения на одной правде какая бы она не была.
Ага, а муж там стоит тихонечко как старый чемодан. И вы такие захОдите, грУзите его на тележку и счастливые забираете домой. Так что ли??
Вам не очки, Вам надо к психологу срочно избавляться от негатива! Совершено правильный совет найти другого мужа по душе и достойного. Может очередь стоять или не стоять, но если не зацикливаться на прошлом, не копить обиды, не сожалеть и не впадать в депрессию , то обязательно найдёт ! Закон Вселенной: то что ищешь ты, ищет тебя! И я это знаю по своему опыту и опыту своих подруг
Все совершают ошибки, возможно и он пожалеет о своей подлости, но сколько есть примеров что после таких ситуаций если жена смогла простить семьи восстанавливаются. Время покажет. Вам сил. А пока занимайтесь разводом не поддавайтесь на провокации, правильно вам говорят почаще ему детей отдавайте, займитесь своим внешним видом, нарядами. И по полной программе с него все материальные обязательства а также ещё и просто помощь просите. Пусть то отвести то привести, то ребёнка забрать. Его пассии это ох как не будет нравиться. И от его родни не отказывайтесь. Просто сама всё это испытала немного не правильно себя повела и сейчас вот сделала бы ровно так как вам написала, если конечно вы захотите сохранить с ним семью
Дык по-разному бывает, с вероятностью 50% :)
"Дом полная чаша"- при этом ипотека и кредиты. Второе - вы спрашиваете как вам быть. А что, есть варианты ? Как я понимаю, назад, в семью он не спешит.
Обычная ситуация в обычной среднестатистической семье среднего дохода. Понимаю, что крик души, но как можно спрашивать в соцсетях как вам дальше жить ? По всему видно, что вы готовы принять мужа обратно. Большинство женщин так и поступают. Вы в курсе его теперешней жизни, а значит не перерезали пуповину . Вам больно, но хотите чтобы он вернулся.
Знаете, будет так как должно быть. И ни чьи советы не повлияют на ход событий. Просто наберитесь терпения и ждите. Время само все расставит по местам. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Вот ты отбитая на всю голову
автор честно? РАДОВАТЬСЯ
ну правда
через 2 года он сдаст ее сильнее
а вы в самом соку и есть и будете
я б на вашем месте развелась
и за нового бы М вышла не торопясь годика через 3-4
все на вашей стороне будут!
Чаще всего припрется обратно.
Эмоционально дистанцируйтесь, а дальше видно будет.
Но есть и хорошая новость: скорее всего за 17 лет он вам не изменял. Обычно гулены знают что любови как приходят, так и уходят и из семьи не уходят
Любовь любовью ,но есть ещё дружба а семье и не только из-за быта, есть ещё единение душ и общие взгляды, например,на то как вместе встречать старость.Да, бывает,что люди по разному видят многое и где жить хотят и как время проводить. И при этом прожили долго в браке, вот кажется, а такие случаи нередки. Поэтому смелейшие и уходят, как мужчины,так и женщины.
...молодой фее не нужен, раз нет много денег....
Как здорово вы рассуждаете, если денег нет, то сиди возле жены, а как деньжата забренчали, так феи вокруг завились, феям денежки подавай, а жене нищий вонючий член? А вот херушки, пусть фея забирает вместе с вонючим нищим членом. Богатеньких все любят, а пусть полюбит нищееба.
Автор, прислушайтесь! Единственный здравый совет! И не нужно вот этого "как же я детей брошу". Поступая так, вы их не бросаете.
У меня такая же ситуация. Детей с отцом))) а я пошла строить жизнь! Но детей не брошу. Я его бросаю. И пусть теперь он варится в этой каше, с пеленками и распашонками. А потом посмотрим каких он детей вырастит. А я по выходным буду с ними заниматься!
Вы о чем, не совсем поняла, но у меня разрешение на огнестрел и я просто прострелю коленную чашечку, подходи
Дело в том что когда в семейную жизнь влезает 3-й лишний. И только самый умный, мудрый человек, не позволит разрушить семейное гнездышко. В тот момент когда мать занята детьми и в какой-то момент нет времени на мужа, она сама как мужик. У мужа заводится та, из-за которой страдают все дети, жена. И только мудрый человек может уйти не рушив семью. Но есть такие ссуки которые еще и масло в огонь подливают. Но есть и мудрые жены которые могут закрыть глаза ради счастья детей рости в любви и заботе мамы и папы, но тут только если папа готов вернуть семью. Но когда в семье происходит такой бардак как у папы чужая тетя, а у мамы потом появляется чужой дядя. Дети в какой-то момент становятся брошенными. Надо помогать друг другу во всем, а не искать на стороне того чего не хватает дома когда детки маленькие. И чтоб от жены не пахло котлетами, порой надо мужчинам тоже готовить. Или погулять с ребенком пока жена в салоне красоты. И когда жене уделяют время, внимания и ласку она расцветает.
Женщина мне 29 5 лет брака вот почти тоже самое я тоже пост написала моему 37 тоже думала кризис среднего возраста прямо 1 в 1 то убираюсь бесит, то грязно не убрала фу поснимал даже. И тоже думаю девушка есть какая-то все объявил ухожу. Просто я еще лично не знаю. А так ночью какая то баба звонила и переписка была долгая сидел улыбался с телефоном я сразу заметила подошла там какая-то сонният фу. Я вот сейчас вас прочитала и думаю а может и к лучшему что мой спустя 5 лет уходит
Афигенная радость - быть замyдоханной матерью-одиночкой. В конце жизни без здоровья, сил и интереса к жизни, зато ну ооочень гордая. Знаю я детей таких мам, которые живут с перманентным чувством вины за то, что мама ради них жизнь положила на алтарь материнства и осталась одна, никому не нужная. А батя счастлив, и дети его любить при этом меньше, чем её, не будут.
Поэтому пусть все идут в детский дом, нет у них отца, надо чтобы еще и матери не было, да.
Ни при каких условиях не возвращать и не пускать обратно. Разводитесь, делите совместно нажитое и идите в новую жизнь, вы с ним все что надо было прошли и хватит.