Гость
Статьи
Любовник хочет …

Любовник хочет большего

Всем привет! И начну я, пожалуй, с ремарочки. Уже 2 года мы с мужем живём как посторонние люди квартиранты, но хорошие друзья и сотрудники. Да, нам удобно, но взаимности давно нет. Решение жить под …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марья Донская

Автор! Если ваш парень чайлдфри, значит он ненавидит детей, как минимум не любит. Если вы разведётесь с мужем и заберёте своего ребёнка, то как вы будете жить с этим детоненавистником. Он же терпеть не будет вашего ребёнка. Ему может быть комфортно жить только с бездетной. Подумайте сто раз, прежде чем уйти к этому парню. Жить вместе, это не одно и тоже, что встречаться и ахаться. Ваш сын будет этому парню каждый день мозолить глаза, что-то делать не так (мы же люди все разные!), и в скором времени этот детоненавистник просто взорвётся. Будете ругаться, а затем разбежитесь, закономерный финал. Если уж с мужем жизнь никакая, то ищите парня любящего детей. А парень ваш пусть отправляется к девушке чайлдфри. Как говорится - Подобное к подобному!

Не все чаилдфри ненавидят детей.
Я уже писала, что сын в любом случае останется с отцом, я не против, потому что я женщина и не могу ему дать того мужского воспитания, которое может дать родной отец.
Я не знаю откуда у вас такое мнение о чаилдфри. По факту сейчас я тоже состою в этом слое населения, потому что я твёрдо не хочу больше рожать детей. А мой парень, так сказать, просто любит тишину и когда время его зависит только от него, а не от расписания ребенка. Это адекватные причины не хотеть детей.

Остальным спасибо за поддержку, я рада, что на этом форуме есть такие замечательные люди :3

Гость

А кармочка прилетит не к вам , так что творите, что хотите! Карма прилетит к вашему ребёночку. Сохрани его Господь , но это Закон Вселенной.

Гость
Гость

А кармочка прилетит не к вам , так что творите, что хотите! Карма прилетит к вашему ребёночку. Сохрани его Господь , но это Закон Вселенной.

Опять конспирология, Господи. На ютубе так много каналов популяризаторов науки. Очень советую смотреть их, а не верить в барабашек и гадалок вяких

Вот вы су*ки *** заполонили весь форум. И не зря я от вас к мужику ушел.

Гость

Ну и ***.

Валерия
Гость

А за что конкретно карма? Вот прям интересно. Что-то огромному количеству отцов, которые реально бросили детей ради другой бабы, карма не прилетает. А тут надо же - девочке любви захотелось, но не смей! Карма! Пацана никто не бросает. А ставить на себе крест - так себе занятие. Есть хорошая фраза: нельзя ставить смыслом СВОЕЙ жизни жизнь ДРУГОГО человека. Даже сына. Сын вырастет и создаст свою семью. А родители останутся один на один, будучи чужими. Вот это смысл жизни, чтобы карму где-то не попортить?!?

Гость

Автор, все болбное, ущербное *** мира сбежалось на ваш пост (за редким исклчерием)никогда такого не видела :)))

Гость
Гость

Потому что это нужно вводить в поле Инстаграма

не работает ссылка, не правильно написали ник

Гость
Гость

Sylvanas_immortal

Гость
Гость

Скопировала

Гость
Гость

Sylvanas_immortal

есть только immortal_Sylvanas....speed flow)))

Гость
Гость

есть только immortal_Sylvanas....speed flow)))

Если эта ссылка правильна, так примите запрос

Гость
Гость

Я не думала о том, чтобы забирать ребенка с собой. 1 - сыну нужен отец. Как ни как у них более близкая связь, хоть я и всё время его растила и вкладывала, муж авторитет больше. 2. Муж сам хочет воспитывать ребёнка, и в этом я не хочу ему отказывать. Это тоже было оговорено и я с этим согласна. Он даже не требует алиментов, просто хочет растить сына.

а вы себя мамой то видимо совсем не ощущаете?!!
родила, любовники, он папа... класс! продолжайте в том же духе!!
и лет через 5 ребенок даже не вспомнит о вас.

Гость
Гость

Целовать и трахать чужую бабу? Фу, ьля! 😵

Старую бабу

Гость
Гость

Люди очень сильно меняются при рожденний ребенка. Опять вы пытаетесь во всём обвинить женщину. Это максимально тупо. Почитайте статистику разводов после рождения ребенка в первый год. У меня есть множество примеров семей, у которых всё было идеально, пока не появился ребенок.

Это не женщина, это шл...ха

Гость
Гость

Ну, как видишь, ему не интересно с ровесницами 😏 не каждому для счастья нужно иметь девственную дырочку со статусом трижды модель мира, чтоб обидчики прошлого завидовали.

Тухлого мяса давай

Гость
Гость

Сейчас бы в 2020 году верить в карму, барабашку, гороскопы и гомеопатию.

Тогда верь в третий закон Ньютона

Гость

Подавайте на развод,потому что предыдущий брак себя исчерпал.Вам нужны новые отношения.Но,судя по Вашему любвеобилию(два любовника) новый брак тоже скоро развалится.

Рагиб
Гость

Что значит"изменять". Когда после очередной ссоры мы сели с мужем и обговорили всё при психоаналитике. Любви у нас небыло уже лет 5. Просто привычка. И терпели мы друг друга только из-за сына. Пока не осознали эту истину, не перестали ругаться. Мужем и женой мы были только на бумажке ради ребенка. Где тут измена если нет любви? Просто сожители, не более. Так бывает, любовь проходит. Добро пожаловать в реальный мир

ты была проситуткой, и ею останешься. Твой любовник очень скоро бросить тебя, уйдет к молоденькому и останешься не с чем.Ты не мать, просто грязная ***

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я не сделаю аборт? Спасибо, я уже пережила один ад с памперсами и бессоннными ночами в одиночестве, когда муж специально задерживался на работе, чтоб по-меньше слышать крики сына. Второй раз, нет, спасибо. И если бы любовник небыл чф, я бы даже не смотрела в сего сторону.

Ты кукушка и правильно твой муж перестал любить тебя! О сыне не думаешь, какая же ты мать?!

Гость

Подавай на развод! И- закрутится твоя любовная карусель! Проверено жизнью!

Гость

Мой пост в какой-то мг паблик с омежками и обиженными на женщин брошенцами попал? Лол. Приятно смотреть, когда у недомужчин с тонной комплексов и обидок бомбит от того, что их и без того обесцененную тушку возводят в минус.
Ни в коем случае не пропогандирую буллинг в интернете, но те, кто живёт по принипу "у меня член, значит я решаю как вам дыркам жить", реально должны понимать своё место в социуме, пусть даже интернет - это единственное место, где они могут выстроить себе образ не отбитого наглухо лошка, что, естественно будет ложью.

Гость
Гость

Ты кукушка и правильно твой муж перестал любить тебя! О сыне не думаешь, какая же ты мать?!

Почему мужчина может забить на ребенка и сношаться с другими женщинами, а женщина должна жертвовать собой ради ребенка? Аргумент я"нутыжвынагивала" тут не работает. Оба родителя имеют как равное право воспитывать своё чадо, так и бросить его. Если вас отец в детстве бросил и это для вас норма, то не у всех так. В здоровых отношениях ответ отственность за ребенка лежит на обои родителях. Мать не обязана костьми ложиться ради ребенка, если у него есть опекун. Я и так сделала доя него достаточно. От общения не отказываюсь и от счастья своего тоже не обязана. Хотите страдать в одиночестве, зато не кукушкой? Пожалуйста. Мне такое счастье не нужно.

UPD. Переехала к любовнику. Давно не испытывала такого счастья и желания жить. За последние 8 лет это лучшее, что со мной было. Я призываю женщин любить себя и быть счастливыми, это реально офигенно. Просто клала я на эту гнилую мораль, созданную, чтобы делать из людей рабов, которая доводила меня до самобичевания, страза остаться одной и комплексов. Я наконец-то чувствую себя живой, нужной и главное - любимой.

Гость
Рагиб

ты была проситуткой, и ею останешься. Твой любовник очень скоро бросить тебя, уйдет к молоденькому и останешься не с чем.Ты не мать, просто грязная ***

Он мне предложение сделал 😜

Гость
АНт

Ну-ну! Сейчас тебе молодой спустит...Или второй любовник. Забеременеешь и власть заставит твоего мужа считаться отцом. Бежать ему надо от такого существа, как ты! А он, судя по всему, ждёт от тебя материнского понимания, того, что все наладится...Он знает о том, что твои дыры пользуют мужики?

***,какой ты тупой!!пишет ведь,живут как соседи,близости нет,ради ребенка,конечно он знает,что у нее есть любовник!*А ты прям праведник такой!!,Мурло!

Гость
Гость

Муж задерживался на работе, чтобы поменьше слушать крики сына? Но, тем не менее, хочет оставить его себе и воспитывать? Как-то не слишком сходится.

Что не сходится??ребенок подрос,ночами не орет,пеленать не надо,что непонятного?

2853Гость
Гость

Почему мужчина может забить на ребенка и сношаться с другими женщинами, а женщина должна жертвовать собой ради ребенка? Аргумент я"нутыжвынагивала" тут не работает. Оба родителя имеют как равное право воспитывать своё чадо, так и бросить его. Если вас отец в детстве бросил и это для вас норма, то не у всех так. В здоровых отношениях ответ отственность за ребенка лежит на обои родителях. Мать не обязана костьми ложиться ради ребенка, если у него есть опекун. Я и так сделала доя него достаточно. От общения не отказываюсь и от счастья своего тоже не обязана. Хотите страдать в одиночестве, зато не кукушкой? Пожалуйста. Мне такое счастье не нужно.

UPD. Переехала к любовнику. Давно не испытывала такого счастья и желания жить. За последние 8 лет это лучшее, что со мной было. Я призываю женщин любить себя и быть счастливыми, это реально офигенно. Просто клала я на эту гнилую мораль, созданную, чтобы делать из людей рабов, которая доводила меня до самобичевания, страза остаться одной и комплексов. Я наконец-то чувствую себя живой, нужной и главное - любимой.

Моя любовница тоже самое говорит. Ни на какие блага не променяет свой статус моей любовницы на замужество. Замужем она уже побывала,больше не хочет. Годы проведенные со мной,считает самыми счастливыми в своей жизни.

Гость
2853Гость

Моя любовница тоже самое говорит. Ни на какие блага не променяет свой статус моей любовницы на замужество. Замужем она уже побывала,больше не хочет. Годы проведенные со мной,считает самыми счастливыми в своей жизни.

Правильно, потому что все эти "каноны ячейки общества" только очередная рабская система. Человек должен быть счастлив и точка, а что скажут люди - вообще наплевать

2853Гость
Гость

Правильно, потому что все эти "каноны ячейки общества" только очередная рабская система. Человек должен быть счастлив и точка, а что скажут люди - вообще наплевать

Эти понятия об ячейке общества изжили уже себя.

Гость
2853Гость

Эти понятия об ячейке общества изжили уже себя.

Ну, судя по какашкам в этой теме, кто-то еще пытается вернуть былой "комфорт" для себя, забивая на потребности других

2853Гость
Гость

Ну, судя по какашкам в этой теме, кто-то еще пытается вернуть былой "комфорт" для себя, забивая на потребности других

Понятие о комфорте у каждого свое. Например,мне ,для комфорта обязательно нужна женщина и не одна: есть и жена и любовница. Обе очень заботливые и я живу ,как у христа за пазухой.

Гость
Гость

автор, ты молодец что переехала...думаю, что новые отношения сделают тебя счастливой, если старые изжили, даже если со временем и эти изживут,- ничего страшного, найдешь новые, жизнь классная штука и ей нужно наслаждаться...про ребенка не забывай, бери почаще к себе.....и кстати, лицезреть счастливую пару в инсте то дашь как обещала? я запрос делал)))

Гость

Автор по моему у тебя гнилая душенка, хоть и пытаешься выставить супруга в черном свете, обвиняя его в той ситуации, в которой вы все оказались. Но сдаётся мне, что все далеко не так, как приподносится.нубог с ним с мужем, он изменять первым стал, к сыну не воспылал любовью, не помогал. Ну а ребенок то вам 9 летний чем насолил, что вы без сомнений его меняете на буй любовника. Мать готовая бросить ребенка ради любовных утех, конченый человек на мой взгляд

Гость
Гость

Ппц. Куда катиться этот мир. Хотя кукушки подобные вам во все времена были. Ну ничего, бытовуха быстро все расставит по местам.

Гость
Гость

Он мне предложение сделал 😜

Родишь ему сына, он начнет задерживаться на работе, чтобы криков не слышать. Найдет в итоге любовницу моложе тебя. В общем круг замкнется😂🤧

Гость
2853Гость

Она говорит скорей всего, что вы хотите услышать. Как говаривал доктор Хаус "everybody lies"

Гость
Гость

Родишь ему сына, он начнет задерживаться на работе, чтобы криков не слышать. Найдет в итоге любовницу моложе тебя. В общем круг замкнется😂🤧

Я не буду от него рожать, глупая ты курочка.
Он не хочет детей и не передумает. Хватит свои личные комплексы и желания "возмещения" строчить куда попало. Если вам так жалко моего ребенка - могу познакомить с его папашкой, вот только он сам сначала орал, что ему ребенок не нужен, потому что если он будет с ребёнком на руках, то кому он такой нужен будет.
Я просто поражаюсь с тупых бабищ, которые всеми силами выгораживают кобелей, но при этом ненавидят женщин, которые просто хотят быть счастливыми. По их мнению женщина должна костьми лечь, стралать, а в конце в петлю залезть, только ради ребенка. Да вы больная, мадам.

2853Гость
Гость

Она говорит скорей всего, что вы хотите услышать. Как говаривал доктор Хаус "everybody lies"

Она никогда не будет говорить лишь от того,что это приятно кому-то слышать. Врать она вообще не умеет,просто патологически не умеет,поэтому и разошшась с мужем почти сразу как познакомилась со мной: не сиогла вести двойную жизнь. И мне она честно рассказала,сколько ребят у нее было до меня.

Гость

Зачем двум *** ребёнок? А у *** ещё есть дву *** в дед доме ребёнку будет лучше чем с папой и мамой шлюхами

Гость
Гость

Зачем двум *** ребёнок? А у *** ещё есть дву *** в дед доме ребёнку будет лучше чем с папой и мамой шлюхами

О, очередное животное, у которого инстинкт размножения херачит в половой орган и оно считает, что люди обязанны ломать свою жизнь ради блага ребенка. Или вас в детстве недолюбили и у вас эмпатия к брошенным детям врубается?

Антон
Гость

Я не думала о том, чтобы забирать ребенка с собой. 1 - сыну нужен отец. Как ни как у них более близкая связь, хоть я и всё время его растила и вкладывала, муж авторитет больше. 2. Муж сам хочет воспитывать ребёнка, и в этом я не хочу ему отказывать. Это тоже было оговорено и я с этим согласна. Он даже не требует алиментов, просто хочет растить сына.

Ну если вас не устраивает стабильность, надежное плечо и будущее вашего сына, а вы не питаете чувств ни к мужу, ни к ребенку, то честнее будет исчезнуть из их жизни и больше не появляться. Такого мужа вы уже вряд ли найдете, но когда ваш молодой любовник насладится вами, постарайтесь не лезть в жизнь близких вам людей, ведь на сегодня вам все равно их будущее, вас больше беспокоит ваша"любовь", правда она странная у вашего любовника, но вполне оправдана тем, что когда он наиграется вами, ему будет очень просто найти другую и вам он не будет ничем обязан. Лишь бы вам не пришлось сожалеть о прошлом в недалеком будущем!

Гость
Гость

а сколь тебе годков-то?любвеобильная

Гость
Гость

а сколь тебе годков-то?любвеобильная

Почитай еще раз ванга комнатная, которая считает, выдумывает мне будущее потому что я такая плохая мама, дитятку бросила ради собственного счастья

Старик

Заведите третьего любовника

Женька

Автор, а Вы считаете себя красивой женщиной? присутствует женственность,сексуальность, по Вашему мнению?

Гость
Женька

Автор, а Вы считаете себя красивой женщиной? присутствует женственность,сексуальность, по Вашему мнению?

Ну раз мой молодой любовник, знавший, что у меня есть муж и ребенок, выбрал меня а не 18-ти летнюю Машку, значит я красивая, женственная и сексуальная по его мнению.

Женька
Гость

Ну раз мой молодой любовник, знавший, что у меня есть муж и ребенок, выбрал меня а не 18-ти летнюю Машку, значит я красивая, женственная и сексуальная по его мнению.

оценить его и Вас дадите, пустив в инсту?

Гость
Женька

оценить его и Вас дадите, пустив в инсту?

Нет, зачем? Чтоб потом лили понос на весь форум, что к меня нос на 00,5 миллиетров длиннее, же осознаю, что из-за все моих решений у людей возникает желание полить меня грязью и поставить на место: кто-то зарабатывает мало, у кого-то зачать ребенка не выходит, кому-то в личной жизни не везёт, а у меня все это есть и злоба от этого разгорается.
Но спасибо, критика незнакомого мне человека, о на жизнь которого мне наплевать, мне не к чему.

Гость
Гость

Что значит"изменять". Когда после очередной ссоры мы сели с мужем и обговорили всё при психоаналитике. Любви у нас небыло уже лет 5. Просто привычка. И терпели мы друг друга только из-за сына. Пока не осознали эту истину, не перестали ругаться. Мужем и женой мы были только на бумажке ради ребенка. Где тут измена если нет любви? Просто сожители, не более. Так бывает, любовь проходит. Добро пожаловать в реальный мир

Бараний русский мир!!

Женька
Гость

Нет, зачем? Чтоб потом лили понос на весь форум, что к меня нос на 00,5 миллиетров длиннее, же осознаю, что из-за все моих решений у людей возникает желание полить меня грязью и поставить на место: кто-то зарабатывает мало, у кого-то зачать ребенка не выходит, кому-то в личной жизни не везёт, а у меня все это есть и злоба от этого разгорается.
Но спасибо, критика незнакомого мне человека, о на жизнь которого мне наплевать, мне не к чему.

зачем тогда сами предлагали посмотреть, выложив ссылку на инсту, но не пустив? не логично.............обращаясь сюда за советом, Вы наверное с бОльшей долей вероятности предполагали, что ничего хорошего не услышите в свой адрес, ибо понимали каков основной контингент форума...да и не каждый адекват сможет объективно оценить жизненную ситуацию, до тех пор, пока сам в нее не попадет...Вам - удачи и счастья с любимым человеком...