Всем привет! И начну я, пожалуй, с ремарочки. Уже 2 года мы с мужем живём как посторонние люди квартиранты, но хорошие друзья и сотрудники. Да, нам удобно, но взаимности давно нет. Решение жить под …
Ну если хотите получить второго ребенка в виде любовника, то тогда да
хорошо устроились..даже слишком...а это плохо заканчивается..как правило...советовать здесь сложно...разруливайте сами...но при этом и получайте удвольствие...двойное
хорошо устроились..даже слишком...а это плохо заканчивается..как правило...советовать здесь сложно...разруливайте сами...но при этом и получайте удвольствие...двойное
Я не буду от него рожать, глупая ты курочка.
Он не хочет детей и не передумает. Хватит свои личные комплексы и желания "возмещения" строчить куда попало. Если вам так жалко моего ребенка - могу познакомить с его папашкой, вот только он сам сначала орал, что ему ребенок не нужен, потому что если он будет с ребёнком на руках, то кому он такой нужен будет.
Я просто поражаюсь с тупых бабищ, которые всеми силами выгораживают кобелей, но при этом ненавидят женщин, которые просто хотят быть счастливыми. По их мнению женщина должна костьми лечь, стралать, а в конце в петлю залезть, только ради ребенка. Да вы больная, мадам.
Кхе-кхе. За всю мою жизнь так меня еще не называли. Ну так к вашему сведению психолог наш доморощенный я по утрам бреюсь и мне привычней свой прибор вставлять в разные дырочки курочкам типа тебя.
Если ты любишь набивать себе цену перед папиками, велкам, мне старперы противны, и играть в недавашку не вижу смысла. Куда приятнее погрузиться в бешанную страсть чем по заветам Вероники Степановой превращаться в содержанку
И что дальше? Какое будущее у отношений построеное только на животной страсти?
вы не поверите как раздражают мужчин чужие дети...и вы в этом имеете шанс убедится..нет не сразу-а по истечении пару лет-но это произойдет обязательно...Не калечьте жизнь ребенку..У вас таких Е.... будет куча,что ж за каждого замуж выходить??)
вы не поверите как раздражают мужчин чужие дети...и вы в этом имеете шанс убедится..нет не сразу-а по истечении пару лет-но это произойдет обязательно...Не калечьте жизнь ребенку..У вас таких Е.... будет куча,что ж за каждого замуж выходить??)
Так что быть одной, зато с диточкой? Глупость полнейшая
Блин такую х...ю писать ,всем ***😂😂на твою семейку
Молодец твой муж! Раскусил твою гнилую душу! Это он мучается, живя с такой м*азью под одной крышей. Хорошо, если любовник тоже о тебе всё понял и ему нужны только твои дырки. И не рыдай после-а это обязательно тебя ждёт-у разбитого корыта! Ты это заслужила! И уже не отмолишься! Мужу твоему-удачи и счастья. Тебе-нет!
Злыдень! Муж тоже женился на «дырке», только по ушам проехал профессиональнее. Пусть твоя злость живет только в тебе, людям хоть не показывай свою сущность.
Молодец твой муж! Раскусил твою гнилую душу! Это он мучается, живя с такой м*азью под одной крышей. Хорошо, если любовник тоже о тебе всё понял и ему нужны только твои дырки. И не рыдай после-а это обязательно тебя ждёт-у разбитого корыта! Ты это заслужила! И уже не отмолишься! Мужу твоему-удачи и счастья. Тебе-нет!
Обычно так пишут и говорят люди которые на подсознании завидуют .... А тем более как верующий человек вам стыдно так осуждать человека ... Не судите да судимы будете - зависть и осуждение ваш видимый порок 😥😉
КУКУШКА
автор, а мне откроете фотки похвастать, если постучусь?
:) "Всем привет! И начну я, пожалуй, с ремарочки."
Мы безответственные развратные люди, я и мой муж, прелюбодействуем, совершаем тяжкий смертный грех, превратили дар Божий - свою семью, в говносемью, так как мы трахались на стороне, грешили и у нас в итоге пропали чувства и уважение друг к другу и теперь мы стали как животные, рабами этой страсти.
А так как выгодно жить вместе пока остались. Ой извините, опять ремарочка, остались из за ребенка конечно.
И только не говорите нам, что грех - это всегда падение...)
Вот лично я чувствую только взлет, и желание трахаться как можно чаще и как можно с большим количеством партнеров...
Мои дырки все горят, в поисках нового чл@на.
Я уверена, что любовник меня не кинет, потому что любит и я его пока еще люблю...)
Мой муж лох, потому что гулял и не смог сохранить семью. И ваще все мужики к@злы! Кроме моего любовника.)
Тьфу прям... Ну неужели в Вас люди не осталось ни чего святого?
Дорогая говносемья - Вы обречены на несчастливую личную жизнь и одиночество, даже в этом не сомневайтесь.
Вы осквернили свой храм, семью, малую церковь, совершили тяжкий смертный грех, прелюбодействие, нарушили заповедь Бога :(
Очень скоро придет возмездие, которое Вам попустит Отец Небесный, чтобы спасти Вас от ада...
И Вы наложите от страха в штаны, от тех скорбей, неприятностей и болезней, что придут.
Бегите в церковь и кайтесь на исповеди до конца жизни, что предали семью...
Одно бл@во кругом, один разврат...
Спаси и помилуй нас Господи!
:) "Всем привет! И начну я, пожалуй, с ремарочки."
Мы безответственные развратные люди, я и мой муж, прелюбодействуем, совершаем тяжкий смертный грех, превратили дар Божий - свою семью, в говносемью, так как мы трахались на стороне, грешили и у нас в итоге пропали чувства и уважение друг к другу и теперь мы стали как животные, рабами этой страсти.
А так как выгодно жить вместе пока остались. Ой извините, опять ремарочка, остались из за ребенка конечно.
И только не говорите нам, что грех - это всегда падение...)
Вот лично я чувствую только взлет, и желание трахаться как можно чаще и как можно с большим количеством партнеров...
Мои дырки все горят, в поисках нового чл@на.
Я уверена, что любовник меня не кинет, потому что любит и я его пока еще люблю...)
Мой муж лох, потому что гулял и не смог сохранить семью. И ваще все мужики к@злы! Кроме моего любовника.)
Тьфу прям... Ну неужели в Вас люди не осталось ни чего святого?
Дорогая говносемья - Вы обречены на несчастливую личную жизнь и одиночество, даже в этом не сомневайтесь.
Вы осквернили свой храм, семью, малую церковь, совершили тяжкий смертный грех, прелюбодействие, нарушили заповедь Бога :(
Очень скоро придет возмездие, которое Вам попустит Отец Небесный, чтобы спасти Вас от ада...
И Вы наложите от страха в штаны, от тех скорбей, неприятностей и болезней, что придут.
Бегите в церковь и кайтесь на исповеди до конца жизни, что предали семью...
Одно бл@во кругом, один разврат...
Спаси и помилуй нас Господи!
>верю в бога
>Сею негатив, сквернословие и судит всех по своим узнокобым рамочкам
Это у всех верунов прикол такой ходить в белом пальтишке и тыкать пальцем на грешных? Вас отчим в детстве насиловал?
Откройте кооператив, по оказанию сексуальных услуг, заведите себе третьего любовника.
Очередная ***, прикрывающая ребенком.
Почитала комменты, я в шоке!!! Автору столько гадостей написали🤦🏻♀️, вы про любовников прочли, а про его любовниц не заметили? Такие все озлобленные, столько в вас ненависти и черноты коментаторы и знатоки жизни😳!!! Автору 👉 решайте сама, 90% так живут, просто не рассказывают об этом, а те кто комментируют со злом и жуткими оскорбоениями, сами живут похуже и спят на стороне и корчат тут из себя святош!!! Уроды моральные, не судите, почаще заглядывайте в свои жизни!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Кринж
Я ушел из большого секса.Я не молод. И ещё я брезглив. Мне надо только чистоплотных и чтоб хорошо пахло отовсюду. С женой повезло- именно, по таким критериям выбирал! Причём, красота-вторично! К ней привыкаешь, как к хорошей вещи. Жена, кстати, пробита была)) Так что на плёнку мне фиолетово. Но считаю, что это неправильно и предки были правы. Сила нации, именно, в этом- в целомудрии женщины. А остальное-следствие...
Так а почему девушка должна быть девственницей вопрос?🤣🤣👍🏼
Я была не девственницей уже, мой бывший молодой человек девственник, мне это понравилось, что я у него первая. Так давайте мужики тогда тоже девственными будьте, в чем проблема?🤣
Автор молодец, не слушай этих выродков непутевых, сами наверно шляются на право на лево, а строят тут из себя святых. Что аж смешно читать)))
В одно прекрасное время ты обязательно состаришься и тогда твоя сморщившаяся вагина и вялые титьки никому не будут нужны)))))
Я не думала о том, чтобы забирать ребенка с собой. 1 - сыну нужен отец. Как ни как у них более близкая связь, хоть я и всё время его растила и вкладывала, муж авторитет больше. 2. Муж сам хочет воспитывать ребёнка, и в этом я не хочу ему отказывать. Это тоже было оговорено и я с этим согласна. Он даже не требует алиментов, просто хочет растить сына.
Какой хороший муж.
Не стоит переезжать;раз в семье всё обговорено,нет смысла. Вот если бы муж мешал ыстречаться с любовниками,тогда ,да,стоило бы переехать. У меня почти 20 лет уже постоянная любовница. Она разведена,я не собираюсь уходить от жены,так как ,она совершенно ничем не мешает мне встркчаться с любовницей,плюс с женой семейный бизнес ,налаженый быт.
Бедная любовница, 20 лет потратила на кобеля, а могла бы свою жизнь наладить во втором браке, был бы муж. Возможно еще дети. Ты то расселся жЫрной задницей на двух стульях, а она спустила свою жизнь в унитаз. Дура.