Гость
Статьи
Любовник хочет …

Любовник хочет большего

Всем привет! И начну я, пожалуй, с ремарочки. Уже 2 года мы с мужем живём как посторонние люди квартиранты, но хорошие друзья и сотрудники. Да, нам удобно, но взаимности давно нет. Решение жить под …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АНт

Тогда разочарую. ОНА останется ОДНА. Шанс, с такой нехорошей, гниловатой душой, есть всегда! Она недобрая! Это главное...И не самодостаточная, и только из-за этого будет стараться уйти от одиночества, путаясь со всеми подряд. До поры, до времени..Как, к примеру, красотка Кустинская. Пока привлекательна- не одна. Потом-хоть в петлю!

У вас крайности, как у подростка. Ощущение, что вся ваша картина мира - это неудачные истории из пабликов и форумов. Вы хоть раз заводили отношения в обществе, где люди не только на внешность и деньги смотрят. Вы хоть раз были знакомы с человеком, который скажет: "я люблю этого человека и не важно может он иметь детей или нет?". Не все в этом мире завязано на понтах перед обидчиками детства. Есть очень много адекватных людей, у которых нет совковых, пацанских и женских стереотипов о шаблонном счастье.

АНт

Тогда разочарую. ОНА останется ОДНА. Шанс, с такой нехорошей, гниловатой душой, есть всегда! Она недобрая! Это главное...И не самодостаточная, и только из-за этого будет стараться уйти от одиночества, путаясь со всеми подряд. До поры, до времени..Как, к примеру, красотка Кустинская. Пока привлекательна- не одна. Потом-хоть в петлю!

А давайте без демагогии про гнилые души, а по пунктам, что с ней не так и что она делает неправильно?
Муж изменил первый, он ее не любит, про любовника в курсе, живут они вместе ради сына.

АНт
Гость

У вас крайности, как у подростка. Ощущение, что вся ваша картина мира - это неудачные истории из пабликов и форумов. Вы хоть раз заводили отношения в обществе, где люди не только на внешность и деньги смотрят. Вы хоть раз были знакомы с человеком, который скажет: "я люблю этого человека и не важно может он иметь детей или нет?". Не все в этом мире завязано на понтах перед обидчиками детства. Есть очень много адекватных людей, у которых нет совковых, пацанских и женских стереотипов о шаблонном счастье.

Умыла! Обтекаю..

АНт
Яло

А давайте без демагогии про гнилые души, а по пунктам, что с ней не так и что она делает неправильно?
Муж изменил первый, он ее не любит, про любовника в курсе, живут они вместе ради сына.

Всё с ней так. Умная деваха. Но тюфяку-даже упакованному- с ней надо держать ухо востро.

Гость
Яло

Очевидно, что держаться за него, как за единственную спасительную соломинку ведь кому я в 30 нужна, пффф, бабка старая, разваливаются уже 😂
Муж бьёт, игнорирует или изменят?
Терпи.
Главное - самореализация мужчины в обществе, баба лишь придаток (с) любой великовозрастный подросток, у которого не закончился пубертатный период и он живёт который год ситуацией, когда его сердечко разбили.

Гость

Очевидно, что держаться за него, как за единственную спасительную соломинку ведь кому я в 30 нужна, пффф, бабка старая, разваливаются уже 😂
Муж бьёт, игнорирует или изменят?
Терпи.
Главное - самореализация мужчины в обществе, баба лишь придаток (с) любой великовозрастный подросток, у которого не закончился пубертатный период и он живёт который год ситуацией, когда его сердечко разбили.

Если бы, данные индивидуум представитель МД, которые обделены женским вниманием по причине своей непривлекательности, но считают, что бабы на них не смотрят из-за сбитых рангов, то есть в них супер-мужиков не замечают, а на альфачей ведутся.
Вот по его мнению вы одна из, которая повелась на альфача-изменика, а какого-нибудь суперского омежку продинамила, потому мучайся теперь с*ку, так тебе и надо. Удивительно, что вам еще тут допрос не учинили, а были ли вы девственницей до брака.

Гость
Яло

Если бы, данные индивидуум представитель МД, которые обделены женским вниманием по причине своей непривлекательности, но считают, что бабы на них не смотрят из-за сбитых рангов, то есть в них супер-мужиков не замечают, а на альфачей ведутся.
Вот по его мнению вы одна из, которая повелась на альфача-изменика, а какого-нибудь суперского омежку продинамила, потому мучайся теперь с*ку, так тебе и надо. Удивительно, что вам еще тут допрос не учинили, а были ли вы девственницей до брака.

А я гордо отвечу - нет) сейчас бы чьи-то комплексы не ворушнить, и самой себе навязывать стереотипы о том, что я никчемная дырка, которую легко можно заменить. Пфффф.

АНт
Яло

"а были ли вы девственницей до брака." )) Конечно, скажет была. Но крови не было- и муж не поверил. Сомневался...Но я честная-честная...Мне было так больно....Стандартный ответ))) Помню жену морячка, которая делала минет, но не давала в вагину- я, мол, не изменяю. Минет-не измена. А, впрочем,....ЭТО ТАКОЙ ЕРУНДОЙ представляется с возрастом, что аж смешно! Смешно то, ради чего в молодости мог и убить (её, любовника, себя...)))))

АНт

"а были ли вы девственницей до брака." )) Конечно, скажет была. Но крови не было- и муж не поверил. Сомневался...Но я честная-честная...Мне было так больно....Стандартный ответ))) Помню жену морячка, которая делала минет, но не давала в вагину- я, мол, не изменяю. Минет-не измена. А, впрочем,....ЭТО ТАКОЙ ЕРУНДОЙ представляется с возрастом, что аж смешно! Смешно то, ради чего в молодости мог и убить (её, любовника, себя...)))))

Ошибаетесь, ответ выше.

АНт
Яло

Ошибаетесь, ответ выше.

Вот и ответ- почему он ТАКОЙ! Как жить с челом, зная, что он всегда изменит? Мысли у него какие: пошла на работу, а в обеденный перерыв задрала юбку коллеге, в новогодний корпоратив по пьяни с кем только не была...Зря он женился, зная, что не простит недевственность.

Гость
АНт

Солнышко, я не жертва пропоганды, которую ведут закомплексованных омежки с микропенисами и страхом сравнения, и среди таких я никогда не искала и не буду искать себе пару. Мне незачем парится из-за такой мелочи, как девственность. И если мужчина не устраивал меня в сексуальном плане, я легко могла сказать ему нет, сто и произошло с первым любовником.

АНт
Гость

Солнышко, я не жертва пропоганды, которую ведут закомплексованных омежки с микропенисами и страхом сравнения, и среди таких я никогда не искала и не буду искать себе пару. Мне незачем парится из-за такой мелочи, как девственность. И если мужчина не устраивал меня в сексуальном плане, я легко могла сказать ему нет, сто и произошло с первым любовником.

Да уж...Третья стадия женщины. Как в анекдоте. Рассказать?

АНт

Вот и ответ- почему он ТАКОЙ! Как жить с челом, зная, что он всегда изменит? Мысли у него какие: пошла на работу, а в обеденный перерыв задрала юбку коллеге, в новогодний корпоратив по пьяни с кем только не была...Зря он женился, зная, что не простит недевственность.

Как женщины с вами живут и доверяют? У вас же пленки нет.

АНт
Яло

Как женщины с вами живут и доверяют? У вас же пленки нет.

Я ушел из большого секса.Я не молод. И ещё я брезглив. Мне надо только чистоплотных и чтоб хорошо пахло отовсюду. С женой повезло- именно, по таким критериям выбирал! Причём, красота-вторично! К ней привыкаешь, как к хорошей вещи. Жена, кстати, пробита была)) Так что на плёнку мне фиолетово. Но считаю, что это неправильно и предки были правы. Сила нации, именно, в этом- в целомудрии женщины. А остальное-следствие...

АНт

Я ушел из большого секса.Я не молод. И ещё я брезглив. Мне надо только чистоплотных и чтоб хорошо пахло отовсюду. С женой повезло- именно, по таким критериям выбирал! Причём, красота-вторично! К ней привыкаешь, как к хорошей вещи. Жена, кстати, пробита была)) Так что на плёнку мне фиолетово. Но считаю, что это неправильно и предки были правы. Сила нации, именно, в этом- в целомудрии женщины. А остальное-следствие...

В Афганистане все девственницами замуж выходят. Хотели бы родиться одним из представителей такой сильной нации?

Гость
АНт

Мой муж болгарин, любовник - полу грузин. Плевать ли мне на чистоту славянской крови? Однозначно, с кем хочу, с тем и сплю. Щаб мне еще смотреть на то, какой нации человек и упаси боже рожать не славянина. У-жас.

АНт
Яло

В Афганистане все девственницами замуж выходят. Хотели бы родиться одним из представителей такой сильной нации?

Да. Сильный народ. Как и албанцы. Своих не сдают. Презирают боль. Истинно верят...Они, по своему, счастливы. Их надо уважать за непокорность и неприятие чужих. Мы допустили чужаков- проsрали страну.

АНт
Гость

Мой муж болгарин, любовник - полу грузин. Плевать ли мне на чистоту славянской крови? Однозначно, с кем хочу, с тем и сплю. Щаб мне еще смотреть на то, какой нации человек и упаси боже рожать не славянина. У-жас.

Чистоплотность и чистота нации- разные вещи. Московские грузины или полугрузины- лучшие люди. Друга недавно похоронил...Пустота. Понимаю, что больше и нет друзей...Я космополит. Более того здесь уже собачился с тупыми наци!

АНт

Да. Сильный народ. Как и албанцы. Своих не сдают. Презирают боль. Истинно верят...Они, по своему, счастливы. Их надо уважать за непокорность и неприятие чужих. Мы допустили чужаков- проsрали страну.

Какой квасной патриотизм.

2853Гость
АНт

Я тоже не переношу никаких запахов неприятных от баб. Особенно это относится к гениталиям. Малейший запашок вызывает просто рвотный рефлекс.

Гость
2853Гость

Я тоже не переношу никаких запахов неприятных от баб. Особенно это относится к гениталиям. Малейший запашок вызывает просто рвотный рефлекс.

Я тебе открою секрет. Если парень не мылся хотя бы пол дня летом или хотя бы раз в потел, от него тоже несёт селёдкой ещё той.

Гость
АНт

Молодец твой муж! Раскусил твою гнилую душу! Это он мучается, живя с такой м*азью под одной крышей. Хорошо, если любовник тоже о тебе всё понял и ему нужны только твои дырки. И не рыдай после-а это обязательно тебя ждёт-у разбитого корыта! Ты это заслужила! И уже не отмолишься! Мужу твоему-удачи и счастья. Тебе-нет!

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, наверняка мужик писал. В теме сказано, что муж тоже волен тр@xаться с кем хочет..

АНт
Яло

Какой квасной патриотизм.

Это как? Я не пуштун, если что!)) Просто сильная нация. Я работал с афганцем и от него шла волна силы духа всегда. Чего не было от иных восточных людей. Женился он на молдаванке и свалил за океан.

АНт
Гость

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, наверняка мужик писал. В теме сказано, что муж тоже волен тр@xаться с кем хочет..

И зачем тогда жить под одной крышей? Нюхать пот и пердёж, слышать храп и ощущать галитоз утренний от НЕРОДНОГО УЖЕ чела? Противно как-то....Нормальные уходят сразу в таких случаях.

Steel Fanther

У моей сотрудницы полная зеркалка ...

Любовники до чёртиков надоели ...

Положила глаз на бывшего мужа - ну, не может больше смотреть как этот гад вот уже 8-й месяц развод с друганами празднует ...

Гость
АНт

Это как? Я не пуштун, если что!)) Просто сильная нация. Я работал с афганцем и от него шла волна силы духа всегда. Чего не было от иных восточных людей. Женился он на молдаванке и свалил за океан.

В чем ее сила, если она ничего не дала миру?

АНт
Гость

В чем ее сила, если она ничего не дала миру?

Много наций, которые ничего не дали миру. Достаточно, что они не сдают своих. А у нас только сделают "слоника"в околотке и чел запоёт.

2853Гость
Гость

Я тебе открою секрет. Если парень не мылся хотя бы пол дня летом или хотя бы раз в потел, от него тоже несёт селёдкой ещё той.

От меня не несёт селедкой хотя я моюсь всего два раза в неделю. Селедкой несет от необрезанных,так как у них накапливается смегма и гниет. У меня же обрезанный и от него никогда не несет вонью. Если вы нюхаете свой палец,он ведь тоже не воняет,правда? Вот и обрезаный член не воняет.

Яло
АНт

Много наций, которые ничего не дали миру. Достаточно, что они не сдают своих. А у нас только сделают "слоника"в околотке и чел запоёт.

Много, но сила то и преимущества в чем?
Можно гордиться изобретениями, здоровым образованным народом, победой над бедностью, экологией в конце концов.
Гордиться силой нонсенс, да и что может эта сила без науки?
Я, как и любой здравомыслящий человек предпочту родиться в развитой, цивилизованной стране.
А в сильном, но диком Афганистане, из-за ценной вам девственности, распространено такое извращение, как бача-бази.

Яло
2853Гость

От меня не несёт селедкой хотя я моюсь всего два раза в неделю. Селедкой несет от необрезанных,так как у них накапливается смегма и гниет. У меня же обрезанный и от него никогда не несет вонью. Если вы нюхаете свой палец,он ведь тоже не воняет,правда? Вот и обрезаный член не воняет.

Фу, как будто потом от вас не несет...

АНт
2853Гость

Два раза в неделю? Я это делаю каждый день по утрам- душ и обязательная помывка необрезанного. Перед сном тоже помывка головки и ног. Летом душ могу принимать хоть каждый час- если он доступен. Дома обязательно утром и перед сном. Зад мою после того, как покакал до неприличия чисто и не из кумгана или биде, а струёй душа, чтоб даже мелкой крохи не осталось в кишке. И лучше холодной водой для профилактики гемора-кишка втягивается. Единственное, что беспокоит-рот...Импланты, коронки...Запах может быть, хоть и его 3,14дорашу как ненормальный и пастами и эликсирами и скрепком для языка...В помощь при общении жвачка и гвоздика. Никто не отшатывается. Так что от меня селёдкой не пахнет. А вот авторша, опытная)) Видать и в полевых условиях дарила любимым минет, даже не протерев родную за лупу....

Гость
Гость

Ссылку на профиль в инсту кинуть?

Яло
Гость

Ссылку на профиль в инсту кинуть?

Данный комментарий явно не в вашу сторону, а в сторону осуждающих.

АНт
Яло

Фу, как будто потом от вас не несет...

Да...Иногда так несёт от мужиков потом, что можно свихнуться в транспорте...Заходит чел-умное лицо, портфель, одежда вроде нормальная...Но вонь начинается ...Стойкий удушающий пот. Почему? В синтетику одет. В полиэстеровую подкладку пиджака и прочий акрил. Надо носить натуральные ткани и вискозу. Максимум, что допустимо-полиамида чуть-чуть. А от пота не спастись..Дезики не помогают, как и бритьё подмышек...Единственное это- почаще-в душ!

Гость
Яло

Данный комментарий явно не в вашу сторону, а в сторону осуждающих.

Да и больше рассуждать не о чем!
Автор обычная ТП, которая нафантазировала, что мир крутится вокруг неё. Пусть мечтает и дальше!

АНт
Гость

Автор обычная ТП, которая нафантазировала, что мир крутится вокруг неё. Пусть мечтает и дальше!

Как раз она у неё не тупая, а острая. как и язык) Умная тётка по комментам.

Гость
АНт

Как раз она у неё не тупая, а острая. как и язык) Умная тётка по комментам.

Ну если язык острый, то может брить им ***!
🤔 И походу автор - мужик
и это разводка! 😉😁

АНт
Гость

Ну если язык острый, то может брить им ***!
🤔 И походу автор - мужик
и это разводка! 😉😁

Я чуял бабу. Видимо, нюх потерял))

Гость
Гость

Ну, хочешь - живи в маня-мирке и считай, что все женщины должны знать своё место и прислуживать оскарбленным и обиженным омежкам, которым разбили сердечко и теперь им нужна та чистая, которая поможет отомстить обидчице, чтоб она еще пожалела за такой поступок, только вот в реальном мире от силы 2 из 100 женщин, и то, скорее всего жертвы абьюза и домашнего насилия согласятся на такое, остальным не нужен разбитый ни на что не годный ребенок, который не смог пережить такую мелочь, как отказ.

Гость
АНт

Я чуял бабу. Видимо, нюх потерял))

Всё еще предлагаю скинуть свой профиль в инсте, только он закрыт и имя фейковое, чтоб сын не нашел, там много фото с любовником.

Гость
Яло

Много, но сила то и преимущества в чем?
Можно гордиться изобретениями, здоровым образованным народом, победой над бедностью, экологией в конце концов.
Гордиться силой нонсенс, да и что может эта сила без науки?
Я, как и любой здравомыслящий человек предпочту родиться в развитой, цивилизованной стране.
А в сильном, но диком Афганистане, из-за ценной вам девственности, распространено такое извращение, как бача-бази.

У нас эта бача-бази узаконена правителями. См. "СИРИУС. Борис Тюменцев. Ютуб. "Подробно расписывает то же самое, что творится в Афганистане. Но только в Сочи)

Гость
Гость

Всё еще предлагаю скинуть свой профиль в инсте, только он закрыт и имя фейковое, чтоб сын не нашел, там много фото с любовником.

да кинь уже этим демагогам,пусть успокоятся

Гость
Гость

да кинь уже этим демагогам,пусть успокоятся

@sylvsnas_immortal

Гость

ты спроси мужа то ? может он только за! обсудите детали...

Гость
Гость

@sylvsnas_immortal

А почему не работает ссылка?

Гость
Гость

А почему не работает ссылка?

Потому что это нужно вводить в поле Инстаграма

Валерия

А чего тут мужики кипишуют? Свободные отношения у обоих, но "гнилая душонка" только у автора! Бред сивой кобылы! Ну прошла любовь, бывает. Оба честны, оба гуляют. Что плохого? Я бы на вашем месте, автор, попробовала бы с тем, к кому есть чувства. Даже если ничего не получится, то хотя бы несколько лет будете счастливой. Тем более сын уже большой, останется с папой (у меня два сына, разводиться не собираюсь, но если что - они будут с папой). Никто не запрещает быть мамой. Всё отлично. Пробуйте. А если некоторые кричат, типа по фуям скакать будешь - ну и что? Никого не ограбила, не убила, сына любишь, мужа не обманываешь. Сколько хочешь, столько и скачешь. Им можно, а женщинам ни-ни?? Жизнь одна, а подстраиваться подо все требования мужчин - кому это надо и ради чего?

Гость

Ох, какое зарево дали местные, любо-дорого смотреть.
Автор, а вы вроде рассуждаете здраво, так возьмите себя в руки. Вы уже один раз встряли с мужем, не надо встревать ещё раз. Розовый туман у вас в голове - всего лишь физиологическая реакция, предусмотренная природой, чтобы подтолкнуть вас к размножению; это не стоит того, чтобы свою жизнь под кого-то перестраивать, сыну психику раком ставить. Ваш любовник бесится от того, что вы недоступны, уйдёте к нему - и интереса к вам поубавится.
Короче, оно того не стоит. У вас сейчас самый продуктивный период в плане карьеры, потратьте его на то, чтобы устроить своё будущее и обеспечить сыну старт. А молодых членов всегда будет вдосталь, благо их сейчас ни в какие горячие точки не усылают.

Гость
АНт

Афган пиарите? Гераиновую долину счастья? Да-да, та самая страна, с суровыми воинами, отправившая в длинный нокдаун Урал и Сибирь, вашей любимой страны. Прочистите голову.
В кои веке появилась нормальная женщина на форуме, пытается цивилизованно решить проблему всего лишь между СВОИМ мужем, который, ну ах какой подарок, и чувствами, возникшими при общении с новым МЧ. Какие к чёрту ярлыки, вы на неё вешаете. Спокойна, адекватна, умна, не цинична, хочет любви и женского счастья, не зашорена, т.е. всё при ней, чтобы никому не сделать больно, да у неё и не получится, т.к. всё видит в истинном свете, зачем понабежали м., которые, априори, не понимают её формат отношений, чем она так задела? комично

Марья Донская

Автор! Если ваш парень чайлдфри, значит он ненавидит детей, как минимум не любит. Если вы разведётесь с мужем и заберёте своего ребёнка, то как вы будете жить с этим детоненавистником. Он же терпеть не будет вашего ребёнка. Ему может быть комфортно жить только с бездетной. Подумайте сто раз, прежде чем уйти к этому парню. Жить вместе, это не одно и тоже, что встречаться и ахаться. Ваш сын будет этому парню каждый день мозолить глаза, что-то делать не так (мы же люди все разные!), и в скором времени этот детоненавистник просто взорвётся. Будете ругаться, а затем разбежитесь, закономерный финал. Если уж с мужем жизнь никакая, то ищите парня любящего детей. А парень ваш пусть отправляется к девушке чайлдфри. Как говорится - Подобное к подобному!