Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу …
Вам с работой повезло. Мозги куриные а должности хорошие. Повезло!
и правильно думаете
Разводись. Такая компания - мокруха и ее сыночек мамульких- будут трепать нервы и пить кровь вашу. Зарабатывайте сами на квартиру
А подруги правы.И Вы не маленькая девочка, чтоб так испугаться. Но Вы съехали , и я так понимаю, что муж молчит,согласен с мамкой. Поэтому - возьмите себя в руки(тяжко,любовь любовью,а жизнь жизней).Развод,никаких к нему вопросов-выяснений отношений.ПЖЛСТ. Отрубите!
Ну, а как бы вы поступили с невесткой, если у сына не сложились отношения с женой, то естественно развод и конечно же освободить его квартиру
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Так он маменькин сынок, это плохо.
Если ваш муж в 36 лет не ушел с вами, значит или сам того хотел или всегдабудет слушать маму. Здесь нужно сначала с ним поговорить, собирается ли он жить семьей, если да, то пусть и он сьезжает с вами. Если нет, то вам решать развод или что.
Автор, вы не нужны ни своему мужу, ни тем более его маме! И вы еще думаете, что делать??? Разводиться, конечно же. И вам повезло, что вы еще не в залете, вот тогда была бы проблема! А сейчас вы можете поступить со своим браком так, как сочтете нужным. А муж пусть ищет себе новую жену, которую устроит муж- мамочкин подкаблучник и больная на всю голову мама!
Малышу 36 годиков..не поделил с девочкой совочек,побежал жаловаться маме...Что ж тут можно сказать?Ну не будет нормальной жизни с мамсиком,неужели самой непонятно.Разводись,только не кисни-радуйся жизни,просто живи и радуйся,потому что и белые,и черные её полоски прекрасны!!!
тебе что парней мало ? приезжай к нам в Воркуту.. северяне народ честный ! а парня пошли чуть ниже пояса..
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Чего же тут не знать? Может быть, у Вас с мужем и полная любовь-морковь, но для семейной жизни этого мало. Вот Вам ситуация: свекровь выгнала его жену из его дома, и он тихо-мирно месяц ждет, что будет дальше. Вы можете считать ЭТО мужем, который нужен Вам для совместной жизни?
Если муж жалуется маме на Вас. Какой-то ребенок в 36 лет. Будет всю жизнь бегать к маме и жаловаться!. Зачем он Вам? Не портите себе жизнь, она короткая. Разводитесь, а то потом всю жизнь будете жалеть.
В чём Ваши сомнения? Он месяц не показывается и о Вас не переживает. Вы ещё молоды, а он всю жизнь от своей мамы не отойдет. Если Вы не мазохистка, то срочно разводитесь.
Все вопросы к мужу, не согласен уйти на сьемное жилье, то пошли и его и свекровь в дальнее эротическое< направление укажи дополнительно! Поймите наконец что ваше > должно быть только вашим, и не покупаться на обещания,как бы сладкими не были, есть понятие ->! Вы сами должны строить свое гнездо! Как вариант - купите дачу с пропиской,обживетесь, понравится-да,а нет -- копите на квартиру! Да, и не надо о том как заработать, я сам 12 лет овахтовал, кто хочет - найдет способ, кто нет - причину!
29 лет.хорошие должности...свое жилье хотя бы однушка на окраине должна быть.лет 6 уже работала до замужества и ни о чем не думала надеялась на бесплатный сыр. Нет девочка это жизнь и свекровь права это ее честно заработанная площадь. Она не права только в одном нельзя лезть в вашу жизнь.
Вы как-то невнимательно читаете (без очков, что ли), и делаете потом комментарии. У автора есть СВОЁ жильё, в которое она и ушла.
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...
Гость
[2338598674] - 12 июля, 18:10
Маму не слушайте - мужик, который пьет, бьет и унижает - не мужик. За такого держаться не надо! Разводитесь и не тратьте время на ничтожество рядом. Уж лучше быть без "мужика", чем с таким рядом.
Так надо было доказать, что не ради квартиры! Купить свою соместную. Зар.платы позволяют. Раз при должностя оба. И возраст уже ! А если он против, то зачем он тебе?! Разводись.
Вот доказывать чужой невменяемой старухе что-то точно не надо! Кто она, чтобы ей что-то доказывать? То, что муж не заткнул мамашку/не ушел на сьем/нажаловался/не взял ипотеку, говорит само за себя. Как и возраст, в котором он бегает к маме. *** обоих. А насчет выходила по любви - к 29-то годам дб уже мозг, а не любовь. Так что разводитесь. Хуже от этого будет только вашему недомужу и его недотраханной мамке. Особенно когда она *** под себя начнет.
Там видимо у сына второй брак и алементы?! Неужели он до 36 не был женат? Может отсюда все и пошло? Девушка намного моложе. Свекровь боится, что родит и бросит. Сынку-то скоро ремонтом машины заниматься, а невеска молодая. И опять алементы.
АлИменты, алименты, алименты; невесТка - господи, как вы надоели, безграмотные!!!
Бегите, чем скорее отделаетесь от этого человека, тем больше шансов иметь нормальную семью, пусть с мамой своей живет
На *** такой муж нужен,если он все еще маманьке жалуется,лучше жить одной
это не ваше раз квам такое отношения
Сообщение было удалено
Ещё одна свекровка притопала...
Я понимаю, вам тяжело, но другого варианта, кроме как разводиться, я не вижу. Ваш муж уже "женат" - на своей маме, и другая женщина, увы соперница ей
29 лет.хорошие должности...свое жилье хотя бы однушка на окраине должна быть.лет 6 уже работала до замужества и ни о чем не думала надеялась на бесплатный сыр. Нет девочка это жизнь и свекровь права это ее честно заработанная площадь. Она не права только в одном нельзя лезть в вашу жизнь.
Так у неё есть своё жильё!
Если муж вас не вернул значит вы ему не нужны. Подавайте на развод. Маменькин сынок вам не нужен.
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Гость
Ваша самооценка на нуле.Но подумайте,сколько в мире прекрасного.Сколько еще может случиться в вашей жизни интересного,доброго и необычного.И это все рядом,живите и пусть ваши недруги пытаются вас унизить.Плюйте на них и любите себя сами.Тогда и окружающие вас люди будут вас любить и ценить.
Жильё своё есть,мужа такого тебе не надо,он сделал своё выбор,пусть живет с мамочкой,а у тебя ещё будет МУЖ,а не мамочкин ребенок.
Мне вот не понятно? Вы хоть автора читали? Есть у нее своя квартира .Причем тут бесплатный сыр?
Фактически Вас выгнала не свекровь, а муж. Не хочет он с Вами жить, что тут придумывать-то? Что у вас там произошло во время ссоры неизвестно, но супругу без Вас хорошо. Зачем Вам жить с мужчиной, которому Вы безразличны и недороги? Пора идти каждому своей дорогой.
Дальше будет хуже, бежать от такой семейки надо
-----------
Гость
А мама не знает , что их дочери иногда в могилу уходят. И мама этого хочет?
А квартиру снять не пробовали? Ипотеку взять с мужем не пробовали? Как дети! Вы что, думаете в своей квартире семьи не ссорятся в пух и прах?
Нету прав жены на чужую квартиру как не крути
Я думаю, что свекровь согласовала это с вашим мужем. Позовите мужа жить с собой. Если не согласится - то это было их общее решение
Вы еще думаете? Конечно же развод, вам нужен такой "маменькин" сынок?
Да сколько раз просила квартиру другую взять - не хочет и все. Там и мать у него такая, что манипулирует. Очень боится, что он переедет и далеко от нее жить будет. И начинаются у нее сцены, то ей плохо, то ещё чего. Здоровьем своим манипулирует
Вот так и появляются 50-летние алкаши, живущие с мамой
уходите от такого человека,разводитесь, что не делается все - к лучшему
🌷дорогая,радуйтесь!вы избавились от 36летнего мамсика.
Вы чего на помойке нашли себя,чтобы от вас гулчли,били,ругали? Мать странная,кто бы взял.Вообшем,разводитесь,найдете лучше
Рзводитесь. Он так и будет бегать к мамке и плакаться в подол.
Ситуация непростая, но не смертельная. Я понимаю, что в вас говорит оскорблённое самолюбие, но вам в первую очередь надо задать себе вопрос - любите ли вы своего мужа, и хотите ли сохранить свой брак? Я свекровь. Сын женился очень рано - ему 22, её 21. Это их первые отношения, любовь с первого взгляда с 17-18 лет. Не женились, пока не получили образование и не пошли работать. Сноха у меня девочка умная, никогда не провоцировала конфликтов, никогда между ними ссор не было, мы жили все вместе в 2-х комнатной квартире 11 лет, народились 2-е внуков. Никогда я не слышала повышенного голоса ни в отношении друг друга, ни в отношении детей. Несколько лет назад взяли ипотеку, купили себе жильё, на первоначальный взнос денег дала я, дальше сами, но ситуацию с материальным состоянием их семьи я всегда не в открытую держу на контроле, в любой момент поддержу и помогу. Квартирный вопрос нас не рассорил, сын никогда ни на что не жаловался мне на жену, хотя я его растила одна. Он у меня вырос человеком, умеющим самостоятельно принимать решения и их выполнять, а так же они оба умеют говорить "нет", что немаловажно в современной жизни. Т.е. они просто не позволят кому-либо влезть в их отношения, не позволят манипулировать собой. Я их бесконечно люблю, у меня растут двое замечательных внуков. Но это так, к слову. Моя сноха набралась житейской мудрости благодаря книгам Валерия Синельникова "Тайны подсознания" и пр. Если не возражаете, я вам дам маленький совет - не надо кричать на весь мир о своих личных проблемах, надо думать, переосмысливать и решать их самостоятельно.