Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу …
вам 29 и работа хорошая и почему было не взять себе лично квартиру в ипотеку
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...
Гость
[2338598674] - 12 июля, 18:10
Если уже промелькнула такая мысль, что надо разводиться. Мой ответ вам- разводитесь! Если не сделаете этот шаг- потом пожалеете. Муж поднял на вас руку, значит дальше будет еще хуже. Это войдет в привычку.Я терпела выходки своего мужа 8 лет. Любовницы. неуважение ко мне, ни в чем не помогал. И я не жалею, что развелась. Лучше жить одной, чем с кем попало! Родить можно от понравившегося мужчины. Сейчас государство помогает матерям-одиночкам. А мужья многие не платят алименты. Выбирайте вариант! Но жить и быть битой- хуже некуда!
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Зачем вам такой муж? Его мужчиной то назвать трудно. Незаступился за вас, не удержал. Так что ж вы ещё разлумываете? Был бы мужиком ушёл бы с вами или бы удержал, но он предал, а это начала конца!!!!!
Он "женат" на маме, дело не в Вас, его мамашке в принципе не нужны женщины рядом со своим сыном. Уходите, пока ещё возраст позволяет создать другую семью. И вообще желательно выходить замуж за круглого сироту, как бы это ни звучало, тогда муж точно будет ваш.
Развод однозначно. Если взрослый мужик жалуется маме на жену, то жизни потом не будет. Либо подлизываться к свекрови, но это, мне кажется, не Ваш вариант. Да и на фиг надо - не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит.
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Гость
Вы живёте совсем мало и уж точно страдать из за того дерьма не стоит да и вас связывает только печать в паспорте! А 29 лет это не возраст, люди в 60 начинают все сначала
Я бы на развод подала...
Это вам думается,что свекровь,,а возможно ,он ее руками вас выпроводил,,,пошел,пожаловался,,на вас и что сам не может,,это раз,если бы только свекровь разрушала отношения,то муж бы противился,,,а он очень даже согласен с командой мамы,,все,как он и хотел,,,,у вас впереди ,красивая жизнь! Одна не останетесь! Не лезет в ,,,вно
Ваш муж, к сожалению, не состоялся как мужчина. Мужчина - тот, кто построил дом. У Вашего мужа не произошло сепарации от мамы. Мама хочет властвовать над ним и пользоваться им всю жизнь, это исключает его взрослость и создание своей семьи.
Ставьте условие: я остаюсь с тобой, но если ты покупаешь свою квартиру ( у него же хорошая должность, а значит, есть накопления)
Какие советы? Это не муж, а мамкин подпердыш. Бросай к ебеням это ***. На хрена он такой нужен? Пока нет детей, бежать роняя тапки. Мужчина должен защищать свою женщину. Это уе...ще не мужчина. Как можно сожалеть о нем.
вы жили не своей жизнью. если нужна помощь напишите мне
-----------
Гость
Уходите. Нет,не так,БЕГИТЕЕЕЕ! Не слушайте мать,она жила своим умом и по чужим правилам- много счастья видела? В тридцать лет считать себя старой- явный перебор! А вот если останетесь,вас размажут до самосознания девяностолетний бомжихи. Соберите себя в кулак и обрубайте это болото.
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
А смысл что-то делать. Маминкин сынок. Вы всегда будете лишней. И что это за мужчина который жалуется матери на жену ,вместо того чтобы защищать.
характер наверно у те падруга наверно скверненький,и правильно разводись зачем парню такой гемарой
характер наверно у те падруга наверно скверненький,и правильно разводись зачем парню такой гемарой
Ужа раз вы ушли, и муж не обеспокоился, то совместная жизнь вам не светит. Ещё и жалуется, ну и мужик.
Если Вам дорог муж, а не квартира, живите в той квартире, где Вы жили до замужества, вместе с мужем. Позже разберетесь, как распорядиться жильем, но уже без участия свекрови. Вообще рассчитывать на чужое при устройстве собсвенной жизни нельзя. Можно надеяться только на своё. Свекровь тоже можно понять: она защищает интересы сына. Бог его знает, сколько еще у него будет жен, на каждую квартир не напасешься 😉
А в чем ваш извините « косяк» что Вас попросили съехать?
Маменькин сынок! И это очевидно! Нормальному мужику было бы стыдно жаловаться мамочке на жену, потому, что таким образом он показывает. что он слабак и не может за себя постоять. Он позорится не только перед женой, но и перед своей же матерью. Это не мужик, это великовозрастное дитя.
Когда теща знает "новости" семейных будней - это девушка с мамой поделилась, нормальная ситуация. Когда парень со своей мамой о чем-то таком поговорил - жаловаться побежал... Такое ощущение, что сыновей никто не растит, а если и растит, то чтобы сын потом никогда!!! не на что не жаловался, ничего не рассказывал, ни о чем не поделился) Откуда такое восприятие берется и отношение к мужчинам и их родителям, как к "бессловесным кошелькам с ножками"?! Автор, вы знали сразу, что квартира свекрови, а какая мать потерпит на своей территории плохое отношение к своему ребенку. Были бы вы правы, не писали бы сюда, а привели бы свои доводы свекрови. И если муж не остановил - есть причина. Ничего просто так на ровном месте не бывает. (о себе скажу сразу - и невестка, и теща, и свекровь, и бабушка... )
Где вы мамсика подобрали? Писец, развод и думать нечего. Хорошо детей наделать не успели.
Так это не квартирный вопрос. Муж решил с вами развестись, но озвучила его решение свекровь. Так что свекровь просто взяла удар на себя. Злится надо не на нее, а на мужа, т.е уже я так понимаю бывшего мужа.
Квартирного вопроса здесь нет.
Разводится, и забыть уродов. Конченных. Без вариантов.
Проблема не в свекрови, а в воспитании великовозрастного ребенка. Мужу 36 лет, год вместе, значит до 35 у него не хватило ума создать семью. А чуть что, бежит к маме, чтоб вытерла сопли. Ну и на какой хрен нужен этот недоумок?
Не стоит убиваться из - за такого. Это не мужчина, а маменкин сынок. В 36 должна быть своя голова на плечах, а он зависит от мнения матери. Такой тип никогда не повзраслеет. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны и забудьте его. Мужчину украшает самостоятельность.
Развод, такие будут всю жизнь слушать только маму, никакой семейной жизни с таким мужчиной у вас не получится. Не тратьте свое время, берегите свое здоровье.
Можно и не разводиться,но опытом научена уже. Откладывай себе деньги на приобретение квартиры. Ложи в Банк по договору и пополняй молча и тайно каждый месяц ,создавай свою финансовую подушку безопасности. УРОК ГОРЬКИЙ ПОЛУЧИЛА!
Со своей квартирки никто не выгонит.
Правильно
Маменькин сынок! И это очевидно! Нормальному мужику было бы стыдно жаловаться мамочке на жену, потому, что таким образом он показывает. что он слабак и не может за себя постоять. Он позорится не только перед женой, но и перед своей же матерью. Это не мужик, это великовозрастное дитя.
Зачем замуж шла или больше никто не берет?
Только развод. Маменькин сынок мужем никогда не станет. С ним Вы тратите время зря, теряя шанс встретить настоящего мужчину
Муж не звонит и не пишет, а что вы можете с этим сделать? Брак распался, увы и ах... Не тешьте себя надеждами, подавайте на развод. Удачи вам.
Что делать - уходить... Квартира не ваша, прав вы на нее не имеете, а муж, который жалуется маме - фууу..... Зачем такой муж?
Ну если он своей матери нажаловался и она выгнала Вас значит это будет так всегда, и винить здесь надо не свекровь , а Вас вы жили практически в чужой квартире и естественно если сын ушел к матери она потребовала освободить помещение. И не надо искать виноватых на стороне если Вы не можете найди общего языка с мужем который сбежал к маме от Вас. При чем здесь свекровь? Квартира то не ваша.
-----------
Гость
Беги и не оглядывайся, и ни кого не слушай.Жизнь сама все тебе даст!Стоит только этого хотеть.
Читаю уже не первую вашу статью, в каждой вы обвиняете свекровь. Совет: роди бастарда, вырасти его, станешь свекровью. Вот тогда и поговорим.
-----------
Гость
Не вешай нос. Всё у тебя будет хорошо. Я была 3 раза замужем. Первые два мужа тоже говорили Кому ты нужна и что вышла и третий раз в 35 лет и ещё двоих деток родила. Я не красавица и работы престижной нет и ничего. 29 это не предел
*** тебе мамин под.юбник,разводись.
Правильно свекровь сделала! Ты гулящая и легкодоступная! По рукам ходишь, член изо рта не достаёшь. Связалась с кавказцами, за ночь по 5-6 мужиков обслуживаешь. Какая мать это будет терпеть?
Не вешай нос. Всё у тебя будет хорошо. Я была 3 раза замужем. Первые два мужа тоже говорили Кому ты нужна и что вышла и третий раз в 35 лет и ещё двоих деток родила. Я не красавица и работы престижной нет и ничего. 29 это не предел
То есть ты гордишься тем что ты шлю..ха и ходишь по рукам? РСПшница с двумя прицепами ещё и страшная. Ты серьезно? Покажите того долба..ба который женился на таком говне
странный у вас муж:позволяет обращаться с собой подобным образом даже матери. а он точно нормальный?подумайте хорошо,зачем такое счастье надо - дальше еще хуже будет. и если надо - единственное условие возвращения:старую наглую *** в дурдом для престарелых
может он не знает о ее звонке и думает что сама бросила