Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу …
Какие еще ваши годы! У вас еще все впереди: только вперед и не оглядывайтесь назад.Да,обидно,но жизнь так хороша в ваши-то годы,и сколько мужчин будет на вашем пути...
Время лечит.Посмотрите вокруг.В мире так много прекрасного, интересного.Зачем держаться за того, кто вас не любит, не ценит.Зачем тратить свои эмоции на не достойных людей.Держитесь и помните И ЭТО ПРОЙДЕТ.
А что тут делать? Разводиться,однозначно! И не из-за свекрови,а из-за мужа.Зачем Вам такой маменькин сынок? Он так и будет всю жизнь маме в рот смотреть. Я свекровь и тёща.
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...
Гость
[2338598674] - 12 июля, 18:10
Солнышко, разводиться и не плакать. Вернее плакать, чтобы вылить из себя боль. Если остаться, то дальше будут синяки, бессонные ночи, чувство безысходности, и самооценка ниже плинтуса. А потом крутые проблемы со здоровьем. 29 это не приговор. Мама живёт прошлым и не встречала в своей жизни абьюзов. В этом точно не слушать не стоит. Пока здорова и молода - на развод, и кровь из носа - свое жилье. Пусть и сьемное, чтобы никто не упрекал, не выгонял. А семья ещё будет, обязательно! Женщины, у которых внутри стержень и гармония, очень притягательны. Удачи! Не опускайте руки!... Мне бы кто сказал такое в мои 29 (((
По любви выходила замуж. А свекровь его настраивает, что по расчету ради квартиры, что уже смешно, так как имущество до брака у меня имелось, а на роль содержанки никогда не претендовала.
А наша мамка квартирку продала даже. Сыночку вернула себе. А он пытается зазвать в гости, когда та в ночь работает =))
Бегите, и обретёте счастье!
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Это не муж! Это мамина тряпка! И бегите без оглядки и не жалете ни о чем. Налаживате свою жизнь но не с таким... Безхребетным который маме жалуется на жену и это в 30 слишним лет
замуж за маму и так сказать забыть развестись и жить дальше ..крыша над головой есть
Если выбрасывают, как не нужную вещь. Значит за неё и принимают. Я бы жить не стала, тем более, если нет детей
Мужик решил избавиться от вас мамиными руками. Разводитесь.
Милочка ! Скажу с уверенностью ! У вас нет мужа!
А при чем здесь хорошие должности? А вот частота скандалов- это важно. Возможно ваш супруг устал от выяснения отношений. Хочет спокойной жизни. Да и ради чего он должен терпеть ваши истерики? Возможно и негатив в адрес его матери. Раз плохо живётся, то зачем совместно жить? Ради квартиры и статуса замужней дамы? Разошлись и каждый пошёл по своему пути. Ещё благодарить свекровь будете.
муж за вами не пошел, значит вы ему не нужны. Он сам не смог, маму попросил вас выгнать. Чего тут думать-то?
Разводитесь как можно скорей, хорошо хоть детей нет. Один раз оборвать и на х@й эту семейку. Потом будете жалеть о потраченном времени. Семья - это единое целое. А у вас семьи нет и не было, семья у него с мамой.
Вы всего год замужем, детей нет, после такого восстанавливать отношения не стоит, да сейчас тяжело, да обидно, это все пройдёт, нужно немного время, а возвращаться не стоит, лучше обратите внимание на свою душу, подумайте какая она у вас, простите всех этих людей и отпустите. Простить это тяжело, но это нужно не для них, а для вас, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, Господь вам поможет, а дальше не живите как хочется, а живите как Бог велит, перед каждым делом просите "Господи благослави", и понемногу все наладится. Не отчаивайтесь, ваша ситуация поправима, но главное надо самой измениться, тогда изменится и все вокруг, но без Господа ни чего не получится.
Помиритесь с мужем. Если вы ему нужны, то он сам всё уладит со своей матерью, и вы вернетесь в квартиру к мужу.
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Гость
Что это за мать такая и вы еще не старая чем с таким быдлом жить лучше одной а мужчину вы еще найдете
Ну а муж ваш что?Не ясно в 36 лет зависить от мамы мнения?Странненько как вы считаете?И главное вам это надо?Ну и в 29 жизнь не кончается!Вас унизили ваше дело сделать вывод,попути ли вам с мужем и его маманькой???
Хорошие должности - хорошая зарплата. А снять вдвоем жилье денег не хватило?
зачем без конца копипастить бред про безмозглую ТП и куколда?
Мамаша озвучила желание сына, а выводы делайте сами.
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Вы в этом дуэте не нужны. И не нужны в этой семье. Сынуля будет мамаше в рот заглядывать. не тратьте время и жизнь зря на людей, которые вам нервы вымотают и всю душу вытрясут.
Я сама мама и свекровь, но скажу тебе девочка моя беги от него, если он до сих пор жалуется маме и слушает ее.
ничего хорошего у тебя с ним не будет. Больно, но все хорошее у тебя впереди.
Заработай денег и купи себе квартиру и оформи на себя. И больше никого не прописывай.И живи, как тебе хочется. А свекровь твоя правильно сделала: 1.она купила квартиру на СВОИ деньги, 2. ее сын, которого она в ней не прописала, может, несколько раз жениться, ей что для каждой жены покупать по квартире?. 3. она не олигарх.
Бред какой то. Свекровь не прописала сына, потому что боялась что он вас пропишет? Еще раз бред. А чья квартира ? Свекрови или сына?
Если бы по настоящему любил, то одумался бы и попытался не только Вас вернуть, но и маму на место поставить! Я свою маму пустил в свою семейную жизнь в свое время и чуть семью не потерял! Теперь стараюсь маму "не подпускать" к своей семье. А Ваш муж просто ещё не повзрослел! Наиграется в детство и тогда поймёт где должна быть мама. Удачи Вам в поисках новой правильной любви!
Согласитесь, уже, что вы вышли замуж за великовозрастного мамсика, который, чуть что, бежит ей жаловаться и слушается её беспрекословно, забывая, что он муж, глава семьи. Жалко, конечно, потраченного на него времени, но ничего, кроме развода я в перспективе не вижу, и желательно побыстрее. Вам нужно строить отношения с нормальным мужчиной, рожать детей. Хотя, можно, конечно, и от него родить, забеременеть и развестись, но у ребёнка будет отец по документам, алименты, опять же, но он же к вам не приходит, увы... Вы к нему ни в коем случае не идите, нарываться на очередной скандал, только здоровье гробить.
Мне иногда кажется, что некоторые женщины охотно выходили бы замуж за своих сыновей, если бы это не было запрещено. Только ради того, чтоб навсегда привязать к себе и отвадить других женщин. Но что делать мужику-корзиночке после смерти мамы? Для брака уже может быть поздно.
совет от психолога:
1. встретьтесь с мужем на чужой территории (кафе, парк, квартира друзей и т.д.), на худой конец в квартире, где Вы сейчас живете и поговорите с ним в таком ключе : люблю, но жить с тобой в той квартире не буду; либо снимаем что- либо принадлежащее только нам и мама не имеет права вмешиваться, если будет колебаться , то тогда чаще сама приглашайте мужа на свидание, встречайтесь на его пути как можно чаще, приучайте по новой к себе, но в квартиру свекрухи - ни ногой, только на др. территории
2. если муж не мычит , не телится, то тогда лучше развод, чтобы не терять времени на "маленького взрослого сына",
Даже советовать тут нечего и так всё понятно. Бросайте эту лягушку вместе с его мамой, не тратьте на них свое драгоценное время, как только освободите себя от них и будите открыты для новых отношений, найдется мужчина с которым вам будет легко т комфортно.
Муж ваш не вырос и инфантилен, если к моменту женитьбы и в его возрасте он живёт в маминой квартире и слушает маму.. Это не изменится.. И даже не важно кто в этом виноват (видимо властная, токсичная свекровь) , вы рано или поздно захотите в браке других отношений(если сами повзрослеете) ...
Найти мужчину, которому без вас будет плохо. А теперешнему мужу вы не нужны, увы. Это же очевидно. Представьте себя на его месте, что бы сделали если бы вашу любимую половинку выгнали. Пусть поймет, что он потерял и кусает локти.
-----------
Гость
Здоровья Вам ! Где тут ад ?????? Бог послал возможность избавиться от такой гнили. А мама ваша неумная женщина, вместо поддержки гнобит Вас. Держитесь.
А зачем вам такой муж? Пусть живет со своей мамой!
-----------
Гость
ваша мама и муж глупые, навязывают комлексы, не верьте,это не ваш муж и к таким не возвращаются-будете жить в аду, а боль пройдёт, гуляйте с подругами и помните, судьба ваша никуда от вас не денется,главное не верить что никому не нужна и не заговорить себя на одиночество-мы это то , что мы думаем,а им скажи:"ваши речи-вам на плечи, ваши мысли вам в карман,да будет так.Аминь!"-сделайте отсушку себя от мужа, быстро забудете, интернет вам в помощь, только не привораживайте, он запьёт и вам испортит жизнь так, что завоете
Я была в депрессии, похудела сильно. А потом прошло прозрение , что это не мой мужчина, чужой! А чужого мне не надо!
а что думать то разводись месяц живешь одна муж не звонит не показывается и ты до сих пор считаешь его мужет маменькин саночек что мама сказала то он и делает не будет у вас и ним жизни разводись ты молодая найдешь еще своего принца а этот не твой
да надо рви обшение.
Психологический инцест матери с сыном. Я была в такой ситуации. Беда в том, что ушла соишком поздно. Пострадал ребенок.
Свекровь жизни не даст. Если Вам нужен этот и только этот мужчина, то переезд в другой город, еще оусге, другой регион. Лучше развестись.
Подальше от свекрови жить,один сын он у нее,она жизни вам не даст,поставь условие,если мужчина не согласиться с твоими условиями,то нет смысла дальше продолжать,у меня такая же ситуация была,три квартиры у свекрови,она его заставляла платить два года,ещё и лезла постоянно,пока у меня не дошло до нервного срыва и я съехала,теперь со свекровью не общаюсь,до трусов ободрала,муж вернулся ко мне.
а послать по азимуту и к психиатру старую суку вместе с приплодом? и развестись
Бросайте этого убогого, в 29 еще все впереди, на хрен такое ничтожество
-----------
Гость
Я пережила и не жалею об этом,бывший тоже любил выпить и без,помогла работа,поддержка близких,главное, не сдаваться и все будет хорошо!
Автор! Раз муж молчит, значит на сторрне мамочки. Нафмга вам такой? Разводитесь, с таким ничего хорошего не будет. Так и будет ныть маме в подол и в рот заглядывать. Это не гоава семьи, а тряпка. Вы еще молоды и найдете себе нормального мужчину... А этот... Сестра с подобным прожила 8 лет, и так же выкинули, с двумя детьми... Нет у таких мудаков любви, есть только мама.
Разводитесь с козлом и его мамой - козлихой
Но что тут скажешь, видимо ваш муж сам решил развестись, если дело дошло до вашего выселение, не думаю что его мать это против воли сына сделала, тем более он не вмешался.
Ну пониманию ваши чувства , но ваш муж маменькин сынок. Понимаете ссоры и разногласия это нормально, понятно что это не про драки и унижения, но взрослые люди должны уметь сами договариваться . А у вас получается взрослая мужская особь , чуть что жалуется маме. А ей видимо повод нужен, она по сути сыну жизнь портит. Поверьте он так и проживет с ней всю жизнь, под ее указку. Обычно такое называют психологический брак между сыном и матерью. Она его сделала своим мужем как бы.... только что интима нет))). Тут вообще не про вас история. Наверное спустя годы, вы поймёте что легко отделались .
Тут дел ов вашем муже мамсике.Нсли в 36 лет он жалуется маменьке на жену это не мужчина а ***.От такого бежать надо тем более хорошо что детей нет.Квартира и правда не ваша и своей головы у вашего мужа нет и на вас наплевать.