Гость
Статьи
Свекровь выгнала из …

Свекровь выгнала из квартиры, где мы с мужем жили вдвоем

Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Госпожа

У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако

-----------

Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!

Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...
Гость
[2338598674] - 12 июля, 18:10

Бегите от этого козла куда подальше , встретите еще свою любовь. Будьте щасливы. Лучше одной чем с таким ***.

Гость
Гость

Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.

Любящий муж так бы не поступил. Меня свекровь поначалу тоже не жаловала. Но мой муж ей сказал: "Ты моя мать, она моя жена. Вы в разных категориях, так что не пытайся соревноваться и меня против нее настраивать". И все. У нас хорошие отношения, может и не искренние, но и не натянутые.
Так что, тот, о ком вы пишете, это не муж, и даже не друг. Судя по описанной ситуации, он вам вообще никто.

Гость
Гость

Любящий муж так бы не поступил. Меня свекровь поначалу тоже не жаловала. Но мой муж ей сказал: "Ты моя мать, она моя жена. Вы в разных категориях, так что не пытайся соревноваться и меня против нее настраивать". И все. У нас хорошие отношения, может и не искренние, но и не натянутые.
Так что, тот, о ком вы пишете, это не муж, и даже не друг. Судя по описанной ситуации, он вам вообще никто.

И, в дополнение, вам бы радоваться, что детьми с ним не успели обзавестись. Так что бегите, пока молодая. Вы ошиблись с выбором, бывает. Впереди - тот, с кем будете счастливы.

Гость
Госпожа

У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако

-----------

Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Гость

О Божееее и это Вы называете адом? Ад это когда после 9 лет брака, тебя бросают с ребёнком 8 лет, а ещё беременную на 9 месяце и уходят к другой, а у тебя ни гроша за душой. Так что у Вас ещё *** полная, 1 год брака, детей нет. По поводу одиночества в 29 лет. Я вышла замуж с двумя детьми, ещё и выбирала😇

Гость

Квартира купленная свекровью, всегда будет квартирой свекрови, а ваша будет вашей и любая ссора в вашей квартире будет (любому мужчине вами озвучена" я,мое") Смотря какая ссора у вас была, но в 36 бегать жаловаться не совсем нормально. по мелочам маме не жалуются, да и по крупному вы взрослые это ваша жизнь.В отношениях должно быть комфортно обоим и вам и ему.Месяц не ищет встреч,значит ему лучше без вас.29 не предел не ваш мужчина

Гость
Красавица

Правильно сделали, что ушли. У вас свое достоинство. Теперь пусть свекруха извиняется перед вами, если не хочет разрушить брак сына. Но я думаю, это начало конца.

Ага прям бросилась она извиняться , больно надо. 🤣

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Уходи, еще вся жизнь в переди,встретишь ещё и будешь счастлива!!!

Гость

Правильно сделаете. Если муж не защитил Вас, пожаловался матери - он не Ваш спутник по жизни. Не расстраивайтесь, не плачьте. Скажите спасибо, что всё закончилось, даже не начавшись.

Гость

Так вы уже в разводе, только документально ещё не оформили. Если за этот месяц муж никак не дал о себе знать, то непонятно чего вы думаете. Лошадь сдохла, нужно с неё слезть.

Гость

А муж знает, что Вы съехали не по своей воле? Может он не подозревает, что Вас свекровь попросила выехать. В любом случае нужно все выяснить и в зависимости от обстоятельств либо возвращаться, либо подавать на развод. Не понимаю какой смысл плакаться без выяснения ситуации. Нужно всё обсудить без претензий и сцен, спокойно, чтобы понять, что делать дальше. А так словно в детском саду получается - обидели и убежала к себе страдать.

Гость

Однозначно разводиться. Выеще думаете? Он будет всегда слушать маму. У вас не будет жизни, не уверена, что ваш муж вас любил и любит. Лучше сейчас, чем когда дети появятся.

ЛиЗа

Автор, позвоните мужу, чтобы встретиться на нейтральной территории: в кафе, например. Поговорите, что он хочет, как видит Ваши отношения дальше, если Вы чувствуете, что маменька для него важнее чем Ваше совместное будущее, то следует ему спокойно сказать, что нет у Вас будущего и Вы подаете на развод, Сделайте так для своего душевного спокойствия, Вы выходили замуж по любви, но если разводиться то с достоинством и самоуважением.

Гость

Бежать от них надо.

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Милая, 29 лет это далеко не "аж". Когда тебе будет 59, как мне, сама посмеёшься над этим возрастом. Теперь о твоей ситуации. Ты готова ВСЮ ЖИЗНЬ быть несчастной и сделать такими же будущих детей? А они, став взрослыми, так же будут относиться к тебе, своим жёнам. Тогда и старости спокойной не видать. Ты этого хочешь? Ответь честно. Если нет, беги, девочка, от такого "мужа". Я ушла от своего с двумя детьми. И не пропала. Не пожалела ни разу, хотя поначалу было очень тяжело не только материально, но и морально. Не бойся, себя ты всегда сможешь обеспечить. А хороший человек тебе ещё обязательно встретится. Не будь жертвой, уважай себя, а мужиков на наш век хватит. Если суждено, счастье и за печкой тебя найдёт. Меня же нашло, а тебе и вовсе проще...))

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Не уже 29,а всего 29 вся жизнь впереди, мне 35 и то развожусь, муж поднял по пьянке на меня и ребёнка руку и не жалею, мне всего лишь 35,без мужа даже легче ,если не можете самостоятельно справиться с депрессией лягте в клинику неврозов, там не так страшно как говорят и лечат отлично, в больничном нигде даже не указано что это клиника неврозов, полежите, успокоитесь,и в вашем случае ещё неплохо было бы поработать с психологом, чтобы ослабить зависимость от мамы,я сама через это прошла и знаю что говорю,сейчас я самостоятельный человек, зарабатываю, твёрдо стою на ногах, маму люблю и уважаю, но я не зависима от её мнения и мнения окружающих и от этого легче жить, так что всё в ваших руках

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Не знаю как Вас звать,но в 29 лет так себя не ценить ,это уму не постижимо.Бросай такого дурака,какая ты старая,у меня дочь в 29 вышла замуж и родила 2 детей. Я после развода с 1 мужем жила с сожителем 17 лет,умер только .И сейчас ,когда мне уже 60 + у меня есть мужчина.

Гость
Гость

Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.

Знаете,я все время находилась в такой ситуации,мне трижды попадались маменькины сынки,ну сейчас не о том. У моей подруги ситуация была не очень приятная ,с мужем жила 7 лет,в браке 2 мальчика. Муж как сходит к матери приходил домой и мозг выносил,она ничего понять не могла,бил ее.Она ушла из дома,детей к родителям отправила,а сама боялась домой возвращаться,попросила сестру с ней съездить,ну короче приехали на квартиру,долго ждали,а замок был сменен,поэтому ключи не подходили,через 20 минут ,открывает муж в одном полотенце,и выползает свекровь голая.Теперь все ясно стало,мать с сыном спит и жену просто ревновала,ну может у вас такая же история..я в этой жизни ничему не удивляюсь .

Гость

Там мама будет главной всегда. Либо Вы, либо она.

Гость
Гость

Разводитесь

Гость
Гость

Это мамочкин сынок. Всю вашу совместную жизнь она будет вмешиваться в ваши отношения, а супруг будет бегать к маме и жаловаться по поводу и без. А мамочка будет, то разводить вас, то сводить. Так же жила я, с той разницей, что квартира была моей.

Гость
Красавица

Еще бегал к мамаше жаловаться на жену. Фу, где вы таких находите?

А где вы находите других?

Гость

Очередная плакальщица. Если хорошая должность и работа, то дерзай!

Гость
Гость

Так вы с кем, со свекровью собираетесь развестись? Так-то муж вас не выгонял.

Ну она сама не знает с кем жила вот свекруха и нагнала

Гость

Беги, девочка, от такого мужа. И больше никогда не возвращайся к этому маменькому сынку.

Гость
Гость

Хочет она брак разрушить, в этом и проблема(

Брак не башня нужна причина?

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Ну ежелимать так говори то дело в тебе возрост берет свое

Гость

Это не муж, бегите пока не поздно.

Гость

Надо было держать язык за зубами, а не доводить до ссоры коли нет прав в собственности.
Тебя реально проучили и показали кто в доме хозяин.
Если до сих пор не поняла - с вещами на выход.
Такова жизнь мадам.

Гость

мамкин сын )))

Гость

Вы что не поняли , что он женат на своей маме ? И ещё ждёте улучшения ? Она , естественно , подобреет и простит вас , когда начнёт какать под себя , а вам позволит милостиво за собой убирать и стирать. Случай такой , тут нужны хирургические меры. А если вам нравятся долгоиграющие "гнойные" процессы - дело ваше.

Гость

А муж что, молчит? Его всё устраивает? Странно даже спрашивать совета у других по этому поводу.

Гость
Гость

Но и не остановил свою мать. И меня, когда я с вещами уходила.

РАЗВОД !!!!!! Ситуация будет повторятся бесконечно .............

Гость
Гость

Разводиться и жить спокойно,а свекровь так и будет командовать сыном.

Гость

Уходи от мужа, он не исправится,будет к мамочке бегать.Жизни не будет у вас.

Гость
Zombie Cat

Иногда выходишь замуж за мужика, а потом как-то неожиданно он становится маменькиным сынком. Тоже не знаю, как это возможно, но возможно

МужМужики- землю пашут. Выучи Свою родословную поколений 10ики- землю пашут. Выучи Свою родословную поколений 10

Гость
Гость

Так надо было доказать, что не ради квартиры! Купить свою соместную. Зар.платы позволяют. Раз при должностя оба. И возраст уже ! А если он против, то зачем он тебе?! Разводись.

Совместное жильё покупать, чтобы потом отжала? Пусть своё покупает...

Гость
Гость

Да сколько раз просила квартиру другую взять - не хочет и все. Там и мать у него такая, что манипулирует. Очень боится, что он переедет и далеко от нее жить будет. И начинаются у нее сцены, то ей плохо, то ещё чего. Здоровьем своим манипулирует

Так не ной, а купи Свою квартиру.

Гость
Гость

Ели не пишет и не звонит значит Вы ему не нужны разводитесь и предлагаю выйти замуж за меня

Собирать порванок...

Гость
Гость

Разводитесь и не задумывайтесь-прощала долго (Свекровь уговаривала простить-мол перебесится.) Нет-всё было ещё хуже. Через 4 года уехала и начала новую жизнь.

Разводится советуют порванки, севшие в полное ***. Радость и другую посадить в такое же...

Гость
Гость

Лол...
Найди нормально мужика, а не тряпку...

Мужики- поле пашут. Выучи Свою родословную баба...

Гость

Скорее всего его мать ***, она Сама знает как крутить мужчиной. Воспитывала сына одна после развода. ***-хи пожинают плоды Собственных поступков. Это про тех, кто тут визг поднял, что Он маменькин сынок... Это Ваши подрастающие сынки .Получите и утритесь своим же дерьмом, что посеяли...

Гость

Когда меня свекровь выгоняла из квартиры мужа, которая была оформлена на нее, муж уехал вместе со мной. Через полгода мы взяли в ипотеку собственную квартиру. Т.ч. ваш муж не очень-то вами дорожит. Не уверена, что он сам хочет с вами быть.

Гость

Маменькин сынок, что еще сказать... Нормальный мужчина не стал бы сор из избы выносить, во первых. А во вторых, если бы любил, не дал бы уйти. Зачем вам человек которому вы не нужны, да еще и тряпка!?

Гость

на *** тебе этот моральный инвалид нужен

Гость

Конечно, разводитесь, милая девушка. И спасибо скажите этим двоим, что так быстро себя проявили. Муж ваш- мамсик, не будет с ним счастья. Мама как бы замужем за сыном. Такое часто бывает и в полных семьях. Предаст и продаст в любой момент, и будет этим гордиться, так как маме угодил. Не прогибайтесь. Если вдруг был бы он не совсем негодный партнер, то прибежал бы, покаялся и от мамы защитил. Но это не тот случай, ведь правда? Ругались вы с ним не ради развлечения, значит, проблемы и так были, трудно было с ним строить диалог. Если причина ссор была в вас, здоровый партнер не будет унижать и маме жаловаться, а попробует вместе с вами проблему решить. Не прощайте пренебрежения и предательства, иначе можете незаметно для себя стереться как личность. Будет у вас прекрасный взрослый муж и настоящее счастье.

Александр

Прочитал вашу статью и отзывы комментаторов. Вам 29 лет и вся жизнь впереди у вас поверьте. Муж не достоин вас. Тряпка он. Жаловаться своей матери на не поладке в своей семье и настроил свекровь против вас. Разводитесь и не верьте ему больше. Найдете достойного человека. Жить вам есть где. Работайте и берегите себя.

Гость
Госпожа

-----------

Гость

у меня тоже был тяжёлый развод и так же из за свекрови, только мне было больше всего тяжелей то что меня муж когда был пьяный избил очень сильно я потеряла работу т.к. не вышла на работу а куда с синяками, на утро он извинился только я собрала ребёнка и уехала к себе домой, вот здесь было тяжело ни работы и с маленьким ребёнком на руках, когда хотели помириться свекровь поставила условие ему если разведётся то она ему купит машину, мы с ним до смешного как дети встречались что бы свекровь не знала и то когда мы вместе были она названивала и звала домой, нам было мне 25 ему 28 и когда он мне сказал поговори с моей мамой я сначала думала как подойти, я к ней подошла а она мне ответила мы не пара, да и свадьба когда была она мне призналась что когда он собирался за мной ехать в день свадьбы она устроила скандал и закрыла дверь на замок когда он сказал что с прыгнет с 5 этажа тогда она открыла дверь. Так вы тоги мы развелись год было тяжело жила одна с ребёнком ни чего через пару лет встретила человека, хотя я также думала что я старая ни кому не нужна да и ещё с ребёнком. До этого у меня не было поддержки никакой у меня ни отца ни мамы не было, сейчас скоро будет нам как 7 лет живём в месте и стараемся друг друга понимать, до этого встречалась но попадались альфонсы то с паспортом проблемы то работы нет. Так что я не жалею что я развелась не известно что могло бы быть дальше, а самое смешное когда развелись он мне позвонил и просил 30000 рублей я спросила за что он мне ответил я тебе куртку и дочери покупал до развода, я была в шоке после этого я не стала забирать наши с дочерью вещи и сказала что бы он подавился! Так что подумай и решай ты ещё молодая ни кого ни слушай живи своим умом, иногда можно прислушаться к хорошим советам.

Гость

Если вы нужны мужу, он придет в ту квартиру, где вы сейчас живете.

Гость
Гость

Вы молодая. Вам нужен этот маменькин сыночек? Разводитесь, пока не поздно. Такая маманя и с ребенком из дома выгонит. Живите своей жизнью, но подальше от этой семейки. И да, даже если муж был бы прописан в этой квартире, Вас бы он все равно не смог прописать. Прописать может только собственник.

Гость

Покупайте свою квартиру и живите. Это не ваша собственность и вы не в праве устанавливать свои порядки.