Гость
Статьи
Свекровь выгнала из …

Свекровь выгнала из квартиры, где мы с мужем жили вдвоем

Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Месяц не пишет, не звонит, короче, не вспоминает. Ну и зачем такой нужен? Разводитесь.

Гость

Всё зависит от того, что Вы хотите, сохранить брак или нет. Расскажу Вам одну ситуацию, произошедшую через год после моей свадьбы. После свадьбы жили с дедом и бабушкой мужа. Они написали на него завещание, а мы должны были за ними ухаживать. Замуж я вышла в 18, мужу было 25. Первые 2 года я была домохозяйкой. И вот как-то жду я его с работы (обещал быть в 16.00). Время 5, 6, 7, 8 вечера. Его нет. Я психанула, собрала его монатки к дверям и ушла. Купила бутылку водки и пошла к его сестре. Посидели мы с ней хорошо (на двоих-то). Домой вернулась в час ночи. Конечно, мы поругались. После выяснилось, что мужа отправили по работе в область, поэтому он задержался. Разминулись мы с ним буквально минут на 15. Он увидел свои вещи, думал, что его дед и бабушка меня выгнали, начал меня искать. Помирились мы с ним через пару дней, а свекровь ещё потом лет 10 говорила, какая же я наглая. Не к маме жаловаться побежала, что муж загулял, а вещички его на "выход" собрала из чужой для меня квартиры и сама пьянствовать пошла, да не с подружками, а к его сестре, чтобы меня в измене нельзя было уличить. Вчера мы с мужем отмечали серебряную свадьбу. Живём мы в квартире, унаследованной мужем. Да, при разводе я на неё прав не имею. Но и разводиться у нас в планах нет. Мужу со мной не скучно. Как он говорит, я его всегда держу в тонусе😅 Автор и заметьте, мне тогда было только 19 лет, на 10 лет меньше, чем Вам, но уже тогда я понимала, что какие бы ссоры не были, если хочешь сохранить семью, спать идти надо в постель к мужу😉

Гость
Госпожа

У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако

-----------

Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!

Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...
Гость
[2338598674] - 12 июля, 18:10

Тебе всего 29 лет,ты совсем молоденькая девочка. Разводись,не бойся.Конечно,если ты сама этого хочешь. А если еще не решила,пей эту горькую чашу до дна. Говорю на основании своего собственного опыта развода. Ушла с дочерью,с мужем и его новыми женами общалась,дочь с отцом связь поддерживает.Дочери уже 31 год. Я живу во втором браке,на который долго не решалась.Счастлива. Мне 51 год.

Гость
Zombie Cat

Иногда выходишь замуж за мужика, а потом как-то неожиданно он становится маменькиным сынком. Тоже не знаю, как это возможно, но возможно

ещё как возможно((

Гость

Выкиньте их из своей жизни к чёртовой матери, и хорошо, что только год женаты, детей нет. Пусть живёт со своей мамашкой, то уже не исправить. Она не только вам с ним жить не даст, она его никому не отдаст. Бегите от этой семейки! Ваша любовь ещё вас найдёт!

Гость
Красавица

Правильно сделали, что ушли. У вас свое достоинство. Теперь пусть свекруха извиняется перед вами, если не хочет разрушить брак сына. Но я думаю, это начало конца.

Вопрос в том, любите его и хотите вернуть? Тогда можно это сделать, если нет то и смысл? Вернуть просто, я так мужа от ревнивой свекрови увела. У вас естьглавное преимущество перед свекровью, интимные отношения! Не бойтесь первой позвонить и устройте романтик, чтобы он запомнил на всю жизнь, маска таинсвенной незнакомки , эротическое белье, ужин приготовленный самой но по проверенному рецепту, и вкуснее чем у мамы его.

Гость

Поругаться с женой и пожаловаться маме, какой "мужской" поступок. Спасибо скажите свекрови, что вас рано выгнали. А если бы это случилось в 45 лет?
А так вся жизнь впереди, где то ждёт Вас достойный мужчина.

Гость
Гость

Поругаться с женой и пожаловаться маме, какой "мужской" поступок. Спасибо скажите свекрови, что вас рано выгнали. А если бы это случилось в 45 лет?
А так вся жизнь впереди, где то ждёт Вас достойный мужчина.

Так мы же не узнаем как оно было

Например могло быть так:
-------------------------
- Сыночка, что у тебя с голосом? Ты почему такой грустный?
- Мам, да не обращай внимание. Все нормально...
- НОРМАЛЬНО?! Знаю я твое "нормально". Ты никогда не жалуешься.
Раз не хочешь говорить, наверно случилось действительно что-то страшное. ОТВЕЧАЙ МАТЕРИ!
- Да ничего не случ....
- Почему не говоришь?! Что случилось?! Ты умираешь? Связался с бандитами? Тебя садят в тюрьму?
Где мой корвалол и валерьянка. Вызывайте скорую мне плохо...
- Мам, да говорю же, ничего не случилось. Просто с Танькой поссорились, чего-то.
- (Тяжело дышит в трубку)
-------------------------

Вполне могло быть так, а могло и иначе.

Гость

Мужу 36 лет и он жалуется мамочке?? Ну и зачем вам мамсик?? Разводитесь лучше сейчас, жизни всё равно не будет

Гость

Если муж делает так как хочет его мать значит он либо ее во всем слушается либо согласен с ней. Если вы считаете что она настраивает его против Вас так и скажите ему об этом, поговорите с ним, скажите что хорошо относитесь к его матери, не смотря на ее выходки. а дальше пусть он сам решает как ему быть. В конце концов мы не знаем в чем была ваша с ним ссора, может быть Вы изменили ему. Тогда он с матерью прав.

Гость

Зачем Вы сравниваете себя с мусором? Вам повезло, что так все разрешилось, я так понимаю детей у вас ещё нет? Подавайте на развод. Ваш муж не изменится, а мать его не успокоится. Можно мириться с любой свекровью, но только тогда, когда муж на Вашей стороне. Ваш муж так и будет к мамке сбегать, и специально провоцировать Вас на ссоры, чтоб такая возможность чаще появлялась.

Гость

Ну и зачем он нужен? Другой будет, на этом жизнь не закончилась. Берите себя в руки и начинайте жить без оглядки на этих двух уродцев.

Гость

Не всех больных война убила... тебе, убой, нахрена этот придурок? Спать не с кем что ли?!

Гость

Автор, мальчик то ещё держится за юбку мамочки.. причём не только руками, но и зубами..
Я говорю имея мужа, который был маменькин сынок, правда не до такой степени. Но мы это преодолели.
Вы поссорились и он пошёл жаловаться маме... не брату, свату, другу.., а маме. Звоночек это. Что маленький ещё и ищет защиты у мамы. А мама его недалекая тетя, так как лезет в ваши отношения. Хотя должна была остаться Швейцарией.... думайте..
Хотите попытаться разорвать порочный круг, переезжайте на съемную квартиру или ещё какую... Там будут ваши порядки и никто вот так не выгонит..А мама пусть наслаждается своей свободной.. может и муж немного выпустит юбочку. Так как будет в свободном плавании.
У нас так и произошло, муж перестал быть маменькин сыночком, как мы переехали и стали жить в своей квартире 😁

Гость

Моя тоже так делала. Доделалась. Мы купили свою квартиру и с ней не общаемся.

Гость

Если муж месяц не звонит и не пишет, то мужа у вас нет. И зачем жить с человеком, который тебя не любит, если вам всего 29 лет, детей я так понимаю, совместных у вас нет? Живите, любите и будьте счастливы, а маменькиного сыночка забудьте как страшный сон.

Гость

Как можно выйти замуж за такое го.......? Вы не видели что ли? Он не мужик, а бегущая от ответственности безвольная тряпка..... и вы еще не знаете как быть? Да у вас нет мужа, это не муж, о чем вы размышляете то?

Гость
Гость

Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.

А зачем изначально за такого мамино сына замуж выходить. Из за квартиры и прописки? Глупо.
Уходите и ищите себе другого мужчину. Этот даже от мамы вас защитить не может

Гость
Гость

Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.

Что же это за человек? Не может защитить свою половинку. Зачем вам эта головная боль,так будет дальше по жизни и будете страдать. Маменькин сынок. Берегите себя.

Гость

Ищите другого мужа, а чтобы меньше переживать займите все свое свободное время

Гость
Госпожа

У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако

-----------

Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Гость

Вам ВСЕГО 29, и вы уже переживаете так. Видимо нужно к психологу, мозги на место поставить.

Гость

Бегите быстрее из этой семейки. Пока нет детей. Муж ваш - нюня. С таким подходом брак обречен на провал. Если месяц он не пишет и не звонит, это значит, что его все устраивает. Бегите от нездоровых отношений. Свекровь жизни не даст. А дети будут, так она на них начнет отыгрываться или настраивать против вас.

Гость

ути бозе мой, мамина сына. Девушка, возрадуйтесь, что такое чудо от Вас отскочило

Гость

Нашли причину от вас избавится. Вероятно вы будете не последняя в этом списке в битве за свое добро свекрови и ее сына. Зачем такой муж женщине, который при первой же размолвке предает. Жизнь не закончилась.Продолжается, но без предателя.

Марина

Штамп в паспорте это не семья. Где были ваши глаза, когда выходила "замуж" за маменького сынка. Вообще-то нужно и по сторонам смотреть видеть что происходит вокруг вашего избранника. Вам то уже не 18 лет чтобы тупо ходить в розовых очках.

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Вами манипулируют и мать и муж внушая что вы никому не нужны ,уничтожют вашу самооценку.От меня первый муж ушел когда мне было 34 и двое детей подростков,тоже боялась что не справлюсь ,тоже так говорили кому я нужна?.Сейчас мне 49 замужем растет еще одна дочка .У вас все будет хорошо . Три месяца больно а потом все нормализуется.

Гость

Пока не надо разводиться, все наладится, если муж любит!

Гость
Гость

29 лет.хорошие должности...свое жилье хотя бы однушка на окраине должна быть.лет 6 уже работала до замужества и ни о чем не думала надеялась на бесплатный сыр. Нет девочка это жизнь и свекровь права это ее честно заработанная площадь. Она не права только в одном нельзя лезть в вашу жизнь.

У неё своя квартира, написано же

Гость
Гость

Лучше сейчас уходите...все равно не даст жизни вам, если он ведется на мамашку , то не ждите что то другого от этой тряпки.

рыбачок60
Госпожа

-----------

Гость

Уважаемая! До мужа Вы жили плохо? Думаю, лучше, т.к. Вас не унижали, не били. Так почему Вы думаете, что без него будет плохо? Почему наши женщины до сих пор считают , что жизнь состоялась, если "яйца" под боком? моя подруга всю жизнь живет одна, ходит куда хочет, ездит отдыхать за границу, общается с интересными людьми, не клята, не мята.

Гость
Гость

Разводись что ещё сказать

только развод спасет

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Дорогая, жить вам, а не маме. Что за дурная привычка держаться за штаны? Вы так на кладбище спешите?

🍀

Разводиться, конечно. Зачем вам бесхребетный 36-летний инфантил в комплекте с мамо? По мне тут даже и думать не о чем. И лет вам всего ничего, жизнь свою устроите в лучшем виде. Удачи!

Гость
Гость

У их там психологический инцест обойюдный, бросайте этого больного человека. Зачем сходились и женились вообще непонятно.

Гость
Гость

В задницу запихните трешку будет счастье

Гость
Гость

Разводись что ещё сказать

А с какой стати вы должны жить в квартире, которая принадлежит матери мужа? Сегодня вы женаты, а завтра "зад об зад и кто дальше прыгнет" а потом возможно будет следующая женка и... каждая будет претендовать на квартиру на которую не имеет никакого права. Все правильно, надо начинать жить своей семьёй отдельно. Во всем мире люди арендуют жилье и это недешёвое удовольствие. Зато винить будет некого.

Гость
Гость

Так вы с кем, со свекровью собираетесь развестись? Так-то муж вас не выгонял.

Так он пожаловался маме на жену, с его согласия мама и выгнала её. Ну что за детский сад? Он ещё маленький мальчик для семейной жизни, а не муж. Ему сколько лет? Мы с мужем поженились, когда нам было по 18 лет и никогда мой муж на меня никому не жаловался, всегда был на моей стороне. А говорят ещё, что ранние браки не крепкие, оказывается, что не от возраста зависит, а от людей.

Гость

Нет, не просто свекровь вас выгнала, а вас муж уже бросил. Потому что муж должен жить вместе с женой, и этот вопрос он обязан был обсудить и решить. А он вам даже не звонит. Через год вы поймёте, какое с вами случилось счастье, что он вас бросил. И никому вы не должны были доказывать, что замужем не за квартирой. Просто вам попался дурачок. Ничего, со всеми случается, найдете лучшего.

Гость

Муж не остановил уходящую жену, не ищет с ней встречи уже месяц и жена думает, разводиться ей или нет? Вам точно 29 лет и у Вас хорошая должность?

Тальяна
Гость

Ну и нахрена вам такой муж? Разводитесь.

Гость
Госпожа

-----------

Гость

Милая девушка уходите от него вы еще молоды найдете себе достойного и нарожаете ему детей . Год проживший с ним детей нет он просто сам не хочет только гули в голове а ответственности брать не хочет на себя . Я женился по неволи родителей я их даже не слушал тогда живем уже 12лет и счастливы . Да были соры но мы преодолевали их . Так что ухадите от него мой вам совет на счет того что будет тяжело в душе оно у каждого ни чего погаснит эта боль тогда когда будите счастливы с другим любящим вас человеке.

Гость
Гость

Разводитесь и не теряйте годы на него. Вы ему не нужны.. Если не звонит и не делает попыток помириться, то все ясно. Это типичный маменькин сынок.. Мужик, бегающий к мамочке, сопельки вытереть, зачем в183951ам такое счастье?!

Гость

Голубушка, увы, но только развод. У вас сплошное ***, вы сожительствовали с свекровью, а оно Вам надо? Забудьте ту ветошь, что считали "мужем" и счастья и успехов вам

Гость

Разводиться, нафиг нужен этот подкаблучник мамочкин.

Гость

Нафиг тебе этот старый пердун , найди молодого человека близкого возраста .

Гость

Полюбите себя сами! Пока не будете себя любить и уважать, как это будут делать другие?
29! Разве это возраст? Моя старшая вышла замуж в 35. К 40 годам родила двух прелестных дочурок. Муж обожает. Все успела. А вам всего-навсего 29. Вся жизнь впереди!
Вперед,в новую жизнь с новой причёской, маникюром, прелестным нарядом! И сияющими глазами! Жизнь прекрасна, наслаждайтесь каждым глоточком!

Гость

Я бы шла и подавала на развод.

Гость

Дорогая! Руки в ноги и в ЗАГС - подавать на развод! Это разве муж? Защита и опора?)) Радуйтесь, что Вы всего год жизни потеряли с этим....маменькиным 36-летним деточкой. Бегите от этой семейки. Толку не будет.

Гость

развод

Гость

развод