Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу …
Еще думаешь о разводе? Зачем такой муж- маменькин сынок в 36 лет.....жуть)) Беги от него, беги и не оборачивайся))
Сын ,маменькин сынок ,ничего хорошего ждать нечего,мама всегда будет впереди Вас,лучший вариант искать другого и снимать квартиру
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Не пишет, не звонит.
А виновата,значит. свекровь.
Для вас плохие новости, автор. Порвать с вами решил муж. Но поскольку трус, попросил маму сделать это якобы от ее имени.
Потому что если бы инициатива исходила от свекрови. муж бы еще после разговора сказал. мол. не бери в голову, не вздумай никуда от меня уезжать. и уладил все с мамой. или уехал с вами.
Муж вас бросил. Причем очень некрасиво. прикрывшись маминой юбкой. Подавать ли на развод...фиг знает. скорее всего, он сам подаст, объяснив это тем, что вы месяц шлялись неизвестно где. Так что если лень, можете не рыпаться и спокойно ждать извещения. А если хочется последнее слово оставить за собой, тогда давно было пора на развод подать.
Сочувствую вам. автор. неудачсных браков немало. но чтоб на такого придурка нарваться - это практически уникум. И смех. и грех. Не беда - вы молодая, беспроблемная, детей нет, за вами еще будет бегать толпа мужиков. и любой из них будет лучше этого.
Так она в своей квартире сейчас и живет.
Была ссора. Очевидно, не первая. У мужа что-то тюкнуло, ну. что не клеится семейная жизнь, ну, не так он себе представлял это все (тем более, старый холостяк). А сказать в лицо. мол. нам надо расстаться. кишка тонка.
Но добрая мамо пришла на помощь и вызвала огонь на себя. Муж сокрушенно покивал головой, мол. ну раз мама сказала...и слился. Признаков жизни не подает уже месяц. Ну куда уж яснее отношение к автору и их браку выразил.
На кой автору вариться в этом балагане?
Конечно только развод, зачем Вам « мамсик» мужику тридцать шесть лет и к маме жаловаться полный ппц!
когда муж тряпка- хорошего не жди,он не заступился за вас перед матерью, значит о вас он ей другие песни поёт!
развод только.
У меня у дочки тоже самое бабуля воспитала мужа дочки не дает жить им двое детей у них квартиры у мужа небыло умерла подруга бабки там они жили так она гоняла их хочет продать кватиру они у меня жили сейчас горе пополам ели уговарили чтоб там жили но муж ее постоянно бегает бабки там ночует внука без конца просит вот так без конца бабка на суд бегала чтоб развелися чтоб квартиру продать
Если не пишет и не звонит - это очень не хорошо. Но не стоит "рубить с плеча". Прежде чем принять решение о разводе, стоит всё-таки поговорить с мужем наедине и расставить все точки. Но если оценивать субъективно - нахрен он вам сдался, раз уже месяц "ни слуху не духу"?
Добрый день. Я была в очень похожей ситуации. У меня своя до брака. Супругу мама подарила. Оформили на брата, так как не женатый. Мою сдавали, в той жили. Прожили в браке 12 лет. 4 детей. Муж погиб в ДТП. Меня с детьми выгнали через 10 месяцев после гибели. Так как я там никто... Так что бегите от таких родственников.
Господи, девушка, да не было у вас мужа, и замужем/за мужем вы не были. Мамсик был, кукусик, если хотите, но не муж.
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку...
Гость
[2338598674] - 12 июля, 18:10
Потом будут страдать и дети, лучше быть одной,чем с таким мужем. Я со съемной квартиры,выставила мужа , когда дочери было 2года,сама и дочка почти год приходили в себя
Бегите пока не поздно.
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
да не нужны вы ему. Иначе бы давно прискакал...
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь?
Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть.
Гость
Все, что делается единожды - потом повторится. Бежать бегом от пьяницв- гуляки!!! Мать не права! Вы не "уже старая", а наоборот , такая молодая еще и детей совместных нет! Бегом бежать от него, жизни с таким все равно не будет. Все нервы измотает своими гулянками и оскорблениями. А уж бить себя позволять - Вы мазохистка что ли? Хотите посвятить свою жизнь такому придурку? Зачем? Что у него там такого золотого, чтобы за него держаться? Пока молодая и ничем с ним не связана - бегом отмнего и забыть как страшный сон.
Правильно сделали, что ушли. У вас свое достоинство. Теперь пусть свекруха извиняется перед вами, если не хочет разрушить брак сына. Но я думаю, это начало конца.
Это не начало конца. Это конец. На фиг нужен муж, если мама его решает с кем ему жить. В 36 лет маме жаловаться на ссору с женой - это вообще трэш
Правильно говорите. ни когда нельзя жаловаться родителям ни одним, ни другим. Мы с мужем 28 лет живем и ни когда не жаловались родителям. Я и сына так учила, разбираться самим , а родители должны знать только что у детей все хорошо
Пусть и дальше живёт с мамой, до 36 лет дожил и не с кем не жил? Мамочкин сыночек, задумайтесь, она вам житья не даст. Только вот позиция мужа не понятна, мать не вечная, так и будет куковать один потом, потому что маме ни кто не будет нравится.
-----------
Гость
Срочно разводиться! Вы же себя не на помойке нашли.. Пишите, что у вас хорошая должность и при этом нет уверенности в себе.. У вас всё ещё будет! Тем более он ничего не делает, чтобы вас вернуть. Зачем вам это? Лучше быть одной, чем с кем попало..
Вы так и собираетесь всю жизнь жить приживалкой на птичьих правах? Займитесь повышением самооценки.
-----------
Гость
Лучше жить в безопасности и согласии с собой! В свое удовольствие,
-----------
Гость
Начните с психолога, искреннее советую, отформатируйте свое сознание, это ужас, то что вы пишите, такая боязнь остаться без штанов...у мамы что в голове тоже непонятно, битая дочка, поливаемая матом, муж алкаш, зато штаны на стуле висят. Задумайтесь, прошу, не спускайте свою жизнь в унитаз..
Если у Вас есть своя жилплощадь, поговорите с мужем. И если хотите сохранить брак, живите на Вашей жилплощади.
А мужу в 36 лет пора вылезти из под юбки, как поругались так и помирились бы. А то побежал маме рассказывать, а что ещё он рассказывал маме? Всю вашу личную жизнь на показ, а мама с подругами по телефону смаковала. У меня бывший муж такой был, всё маме рассказывал, а я удивлялась откуда она знает что на мне сегодня белые трусы и чёрный лифчик. Даже дату моих месячных знала. И тоже потом звонила подругам, даже в Воронеже знали что я с утра в пижаме хожу и ночью просыпаюсь в туалет.
Неужели еще никто не понял, что у автора ничего нет? Ни своей квартиры (в прошлой теме она искала съемную), ни хорошей должности (автора уволили одним днем, а в городе мужа нет работы кроме продавца в магазине). Только мама, которая выпнула дочь с голым задомЮ обратно не ждет и внушает, что надо терпеть. Это у мужа должность, деньги и квартира. Теперь понятно, почему автор за штаны держится?
Однозначно развод!не звонит,не пишет!где вы,как вы- ему безразлично.раз не заботится о вас, значит не умеет или не считает нужным.зачем он нужен?пусть с мамочкой воркует.
его мама фельдфебель всегда будет контролировать жизнь сына .если бы он любил вас и уважал вас и свою личную семью то сразу задумался бы о том как свалить на собственные хлеба. дабы ни кто не имел прав контролить его личную жизнь .а так у вас по ходу -маменькин сынок -переросток.БЕГИ НА Х...
А почему она хочет ваш брак разрушить, чем не устраиваете и из-за чего ссора была, если честно? А то вы пишите, жалуетесь- вас поддерживают, вам приятно, но дельный совет вы вряд ли получите. Только бальзам вам на душу прольется, что вы- жертва, а свекровь- сука редкостная. Лично я вам ничего не посоветую- хотя могла бы. В вашем рассказе нет причины вашей ссоры с мужем. Может он вас с другим коллегой застукал и маме пожаловался- за что вы и были изгнаны! Может вы крупную сумму денег самовольно в благотворительный фонд перевели или тайно прибухиваете!
Ну ващеее, в 36 лет жаловаться маме?)))
Поживите пока отдельно от мужа, время покажет. Раз этот маменькин сынок дожив до 36 лет все бегает к маме жаловаться, а не сам выясняет причины и решает проблемы. А там видно будет, может это действительно не ваш человек и он вам не нужен, или терпите это все...
А ему и не надо прикидываться. Он спокойно жил за маминой спиной до 36 лет так и дальше проживет. А жены ( по мнению мамаши) видимо должны с ним так же как она носится,а если нет то - на выход с вещами!.
Если сможете так жить под постоянным гнетом и контролем.... а нет -только развод, пока детей нет.
-----------
Гость
Ну и чего ждать? Чтоб убил? или долбил каждый день?
Что мужики в стране закончились? Есть где жить, работа, уходите и не жалейте!
А мама ваша видимо всю жизнь с алкашом жила, раз такое дочке советует. Жизнь на этом не заканчивается, поверьте. Будете себя любить и уважать и другие будут, это закон жизни....
Там видимо у сына второй брак и алементы?! Неужели он до 36 не был женат? Может отсюда все и пошло? Девушка намного моложе. Свекровь боится, что родит и бросит. Сынку-то скоро ремонтом машины заниматься, а невеска молодая. И опять алементы.
Ну если он до 36 лет никому не нужен особо был, вместе с мамашей его, то это о многом говорит... А тут вы нарвались на такое "счастье" мамин сынок.
Не был женат. Была невеста, но только свекровь и ее выгнала из его жизни. Правда, вместе пожить не успели
А вы то что думали, что вас это минует? Он так и будет до пенсии с мамашей своей жить и ее слушаться во всем. Там жалеть не о чем, только что сразу не поняли во что вляпались. Так что вперед ,у вас своя жизнь и все еще впереди.
Ваша свекровь замужем за своим сыном и не отпустит от себя, а вы лишняя в этой схеме. Так что разыодитесь даже не переживая и создавайте свою здоровую семью
-----------
Гость
Уважаемый автор,,,,бегите от этого мужчины бегом,,займитесь собой и вы увидите как быстро найдется хороший мужчина,,я пережила эту ситуацию в 40 лет,бросила такого урода как у вас,и вышла второй раз замуж и счастлива..чего и Вам желаю милая леди..не слушайте маму в 29 лет только жизнь ваша начнется....
Беги, пока возможно, это же не мужик.
Если вы любите мужа, если действительно это ваша вторая половинка, то никаким обстоятельствам нельзя позволить разрушить вашу семью. Нужно выбрать удачное время и поговорить сначала с мужем, а потом ВМЕСТЕ с ним поехать и поговорить со свекровью.
Неужели еще никто не понял, что у автора ничего нет? Ни своей квартиры (в прошлой теме она искала съемную), ни хорошей должности (автора уволили одним днем, а в городе мужа нет работы кроме продавца в магазине). Только мама, которая выпнула дочь с голым задомЮ обратно не ждет и внушает, что надо терпеть. Это у мужа должность, деньги и квартира. Теперь понятно, почему автор за штаны держится?
Ни что? да обстательства бывают разные: ну голый зад, ну держится за штаны - женщина и должна держаться за семью. Нужно постараться управлять ситуацией. Да ..значит нужно промолчать, где нужно, не скандалить, уметь находить общий язык и со свекровью тоже.
Вы представляете, что и в дальнейшем любая размолвка будет поводом для вашего выдворения? А с детками куда?
Ваш экземпляр мужа - маменькин сынок, ему так удобно, он даже за вас не заступился, как вам с ним жить дальше.
Не защитит и не пожалеет.
Не был женат. Была невеста, но только свекровь и ее выгнала из его жизни. Правда, вместе пожить не успели
Вас это должно было с самого начала озадачить. Мужику 36 лет, а он не был женат и все при маме. Это наводит на нехорошую мысль, что брак вряд ли сложится. Поэтому замуж за таких выходить не надо. Пускай с мамой живет. Разводитесь и все у вас будет, и счастье и семья.
а мужу-то такая ситуация как? по-хорошему, он должен принять решение на правах главы семьи..ну а если он занял молчаливую позицию - значит его все устраивает и тогда какой смысл в сохранении семьи? есть ли вообще семья?
Вот как для вас сложилось всё хорошо! Классно, что вы не увязли в этом мусоре! И болото не поглотило вас. Вы - хорошая, красивая и умная! У вас большие перспективы! А, они пусть тухнут в своём болоте. Ваша, бывшая свекровь - не самая умная женщина! От слова - "совсем!".
Правильно свекровь сделала,что выгнала
если детей то радуйся и забудь этого мудака вместе с его мамой
если детей нет то радуйся и забудь этого мудака вместе с его мамой
-----------
Гость
Шлите этого мудилу нахрен и живите счастливо! С мамой расставьте границы - это ваша жизнь и вам решать как ее прожить с мужем алкашом и тираном или в счастливых отношениях