Гость
Статьи
Муж-иностранец не …

Муж-иностранец не хочет есть мою еду

Что делать? Что ему готовить? Он швед, я его приучаю к нашей кухне и категорически против других кухонь (они меня бесят и они вредны).
Мой бывший муж обожал мою готовку, отец тоже. А этому все …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У вас сейчас такая шикарная возможность соскочить с готовки, а вы убиваетесь "он не любит мою еду сволочь такая". Я бы к нему на хвост и нахваливала как он круто готовит:))
А по теме: не ест салаты и куру с майонезом - и правильно делает. Готовьте нормальную полезную еду, без майонезов и жарки. Глядишь и накормите своего шведа.
И кстати в гостях я тоже люблю навернуть и оливье и селёдку под шубой. Но тем и хорошо это, что не каждый день. Объелся вредняшками раз в пятилетку и обратно на нормальное питание

Гость
Гость

А почему не пихать, курицу запекают только с майонезом, я много рецептов перечитала, и только так делают

Очень смешная шутка... Майонез вообще запекать нельзя, неужели еще существуют люди, которые этого не знают??

Гость
Judicious

Научиться готовить менее вредную пищу.

Автор специально для увеличение комментов написала самые вредные салаты из русской кухни и ещё дров в огонь подбрасывает, мол , пироги ему ещё пеку. Надоели рассказы пустышки.

Гость
Гость

А он плюет на меня и не любит мою кухню, это нормально? Да, я не буду шведскую кухню готовить. И что не так с моими блюдами?

Вы странная.На компромисс идти не хотите.Упрямо настаиваете на своем.Люди следящие за свои здоровьем такие блюда кушать не будут.

Гость
Гость

Я пироги ему и так готовлю, вареники я не люблю особенно с вишней. Фаршированный перец попробую ему приготовить

"Я не люблю", "Я не хочу", "Мне не нравится"..... Я, я, я........ А почему он должен жрать то, что вы ему готовите? Он значит, должен есть иностранную кухню, а вы не, никак! Либо разбавьте свою стряпню блюдами из иностранной кухни, либо на кой *** вы ему надо если не уважаете его с его предпочтениями не на грам.

Гость
Гость

А чем не нормальна моя еда?

Конечно, чем не нормальная? Бывший же жрал, чё! Все должны быть как бывший, ибо не*уй! Совет: если для вас идеальный мужчина это тот, что вашу бурду жрет - верните бывшего, зачем человека мучить?!!!!

Гость
Гость

Я ничего не выбирала, говорю как ест, он немного съест моих блюд. И все. А какие блюда у нас схожи, посоветуйте что ему из нашей кухни еще приготовить?

Свинячью кашу))))

Гость
Гость

Чем вредно? Что такого в майонезе ?

ЖИР!!!!!!!!! Жирный жир!

Гость
Гость

А он работает, я сейчас нет, он тоже бывает нам готовит, но я не ем, неуважаю другие кухни

Так а какого тогда х** он должен уважать то *** которым вы его кормите???? Взаимность!

Гость
Гость

У вас муж европеец тоже? Котлеты он не ест мои:(, а как вы готовите их?я (хлеб, немного картошки, сало, фарш). Курицу я заправляю внутри и сверху майонезом, он не ест особо:(

Я б такую х*ню тоже не ела! Сплошной жир и холестерин!

Гость
Гость

Я хочу его приучить к нормальной кухне

НОРМАЛЬНОЙ??????!!!!!!!!!!!!! Дура, прозрей!!!!

Гость
Гость

А он плюет на меня и не любит мою кухню, это нормально? Да, я не буду шведскую кухню готовить. И что не так с моими блюдами?

ЖИР! Ты его не уважаешь! Я бы на его месте эти щи дебильные тебе на голову бы вылил!

Гость
Гость

А почему не пихать, курицу запекают только с майонезом, я много рецептов перечитала, и только так делают

ТОлько?!!! ХА-Ха-ха!!! Да у тебя в башке майонез!

Гость
Гость

Суп с перловкой? Бррр, а вы в котлеты добавляете картошку или только чёрствый хлеб?

Мясо, овца, мясо! Мясо, яйцо, приправы.

Гость
Гость

Я не троллю, вы сами сказали это вам разбило сердце. А что он вам готовит? Я фукаю от того что мой готовит, или сразу в мусорку выбрасываю

Тварь неблагодарная!!!!!

Гость
Гость

Чтобы вкуснее и сытнее

ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Это фигня, не то

Так жри сама свой жир с мазиком! А ему нормальную жрачку готовь, которая его не убьет!

Гость
Гость

Я их кухню не знаю, и даже узнавать не пыталась

А он ваши помои жрать обязан?!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я не узнала их кухню так как мне не интересны чужие кухни, я их не уважаю, я и из итальянской кухни только пиццу знаю

Село! Вы кроме себя, идиотки, никого и ничего не уважаете!

Гость
Гость

Что от меня ты хочешь услышать? Я не шведка, я никогда не готовила их кухню и готовить не буду, и мне пох на их рецепты

Надеюсь он когда нибудь тебя этой намайонезеной курице нае*нет по роже!

Гость
Гость

Гречка а не греча

***..... Село с*ка!

Гость
Гость

Едят

Я сказала "едят" значит сели и сожрали, нах!

Гость
Гость

Любовь зла:(

Чё? Любовь? Какая нах.. любовь если вы его желания не учитываете? Не 3,14зди, короче!

Гость
Гость

Я уже сказала что мне пох что они едят, я принципиально это готовить не буду

Ты принципиально ***!))

Гость
Гость

Может они жрут какие-то другие котлеты, мои он не любит, а бывший любил

Да иди уже к своему идеальному бывшему!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сюда какого приперлась? Мнения народа спросить? Получай!

Гость
Гость

Мой швед лучше и внешне и по характеру чем русские мужики которых я знала и Которые у моих подруг, проблема только в еде

ПРоблема в том, что ты *** овца!!!

Гость
Гость

Проблема в еде что ему не нравятся те блюда что Я готовила

Заметьте это "Я"))) Звезда ***....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лично ты? Кроме своего супер эго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пропагандируешь нездоровое питание, тебя надо убить!!!!

Гость

*** сё, вы значит против другой кухни, вам она не нравиться. А мужа заставляете есть, то что ему не по душе. Это, как нас заставить есть, например, китайскую еду. Научитесь готовить хоть какие-то блюда для него. Не может человек в раз перестать есть привычную пищу. Тем более сразу пичкать его оливье и тем более шубой и борщом.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

М-да, сударыня. Насколько же мерзкие слова вы пишите. Смотрите, все людям возвращается.

Зачем вы сравниваете мужа и бывшего? И навязывать свои вкусы это не красиво. Почитайте о кхне вашего мужа. Не думаю что там что необыкновенное. И гордится салатами с майонезом не стоит

Гость

Мадам реально дура

Да ей к бывшему надо. Вон в каждом посте вспоминает🤣

Гость
Judicious

а может вспомнить шведов под Полтавой?

Гость

Вряд ли умный, образованный швед с современными представлениями о жизни женился бы на откровенно недалекой деревенской бабище из постсовкового пространства и еще миндальничал с ней. В реальности такая убогая баба ни разу бы не смогла его заинтересовать. Ее скудоумие и отсталость были бы для него ассексуальны

Гость

Пельмени ему и водочки...

Гость
Judicious

А что Вы всё бывшего мужа через слово поминаете и его зверский аппетит? Он у Вас швед был тоже? Нет? А про разницу менталитетов что-нибудь слышали? Человек в жизни своей не питался промайонезенными салатами, борщами и не наворачивал пирогов. Уважайте его вкус, он ведь достаточно деликатно поступает - немного съедает вашей стряпни... Ваше упрямство на пустом месте скоро поставит под большой вопрос ваше замужество....

Гость
Гость

А что в них вреднего ? Он ел раньше, он бывал в России много раз. Да он должен ест что я готовлю. Почему я должна есть эту иностранную кухню?

так он должен а вы нет. Вам вообще никто ничего не должен. Муужик готовит себе сам,так как такое он непривычен есть,не скандалит,не шумит. Не ей еще что-то не так. Сама наготовила-вот сама и ешь

Гость
Гость

Я пироги ему и так готовлю, вареники я не люблю особенно с вишней. Фаршированный перец попробую ему приготовить

Вы его просто не любите и даже не уважаете. У меня муж ест одно, дочки каждая едят то что любят, я работаю сутки через сутки, но я стараюсь всех побаловать.

Гость

Но он же истерик не устраивает, сам готовит себе. Что тут плохого? Мы, например, с мужем договорились, что если не нравится приготовленная еда, в следующий раз готовишь сам/сама. Проблема решена.))

Гость

А разве готовить пищу, зная что она не нравится мужу - это не свинство?

Так или иначе, но блюда многих кухонь мира друг с другом перекликаются и говоря что вся "нерусская" пища вредна, вы откровенно лжёте.

Почему за всё это время вы ни разу не поинтересовались, какая пища вообще вашему мужу нравится?

Гость

Автор, отцепитесь от человека.
Ну, не нравится ему ваша еда - имеет право.
Тем более, человек сам готовит. Ну и пусть готовит, вам хлопот меньше.

Гость
Гость

Я не узнала их кухню так как мне не интересны чужие кухни, я их не уважаю, я и из итальянской кухни только пиццу знаю

Так вы и с русской кухней поверхностно знакомы. То, что вы готовите, это в первую очередь застольная тема позднего советского периода.
И оливье не оливье, наверняка с колбасой.

Гость
Гость

А что в них вреднего ? Он ел раньше, он бывал в России много раз. Да он должен ест что я готовлю. Почему я должна есть эту иностранную кухню?

А почему он должен (как вы говорите) есть иностранную (русскую) для него кухню? Сами себе противоречите

Гость

блин, такую сральню развели из-за оливье...))))))))
а не судьба автору научиться готовить еще и то, что нравится мужу?
вот я терпеть не могу рассольник, а жена от него без ума. но она его иногда готовит - для себя. а попутно и суп или борщ для меня. или я сам сварю на всех, невеликая хитрость...в чем проблема?
куча даже нашего народа не любит "нашу" еду типа рассольника, окрошки, того же самого оливье...и что? проблема?
м-да...
или тут уже принцип? "а я говорю - пей молоко!" (с) 😄

Гость

Что значит не хочу, зачем замуж выходила?

Гость

Я бы готовила что он хочет, если вы его любите. А сами ешь
те свои мимозы и щи.

Гость

Мой дедушка в Одессе держал бордель... И когда бордель переставал давать план, он просто менял девочек...😁

Гость
Гость

вот странная женщина, почему вы не хотите есть ,то чего не хотите, а муж должен давиться ,но есть .