Что делать? Что ему готовить? Он швед, я его приучаю к нашей кухне и категорически против других кухонь (они меня бесят и они вредны).
Мой бывший муж обожал мою готовку, отец тоже. А этому все …
У вас сейчас такая шикарная возможность соскочить с готовки, а вы убиваетесь "он не любит мою еду сволочь такая". Я бы к нему на хвост и нахваливала как он круто готовит:))
А по теме: не ест салаты и куру с майонезом - и правильно делает. Готовьте нормальную полезную еду, без майонезов и жарки. Глядишь и накормите своего шведа.
И кстати в гостях я тоже люблю навернуть и оливье и селёдку под шубой. Но тем и хорошо это, что не каждый день. Объелся вредняшками раз в пятилетку и обратно на нормальное питание
Я пироги ему и так готовлю, вареники я не люблю особенно с вишней. Фаршированный перец попробую ему приготовить
"Я не люблю", "Я не хочу", "Мне не нравится"..... Я, я, я........ А почему он должен жрать то, что вы ему готовите? Он значит, должен есть иностранную кухню, а вы не, никак! Либо разбавьте свою стряпню блюдами из иностранной кухни, либо на кой *** вы ему надо если не уважаете его с его предпочтениями не на грам.
Сообщение было удалено
А ты сюда какого приперлась? Мнения народа спросить? Получай!
Сообщение было удалено
А лично ты? Кроме своего супер эго!
Сообщение было удалено
Ты пропагандируешь нездоровое питание, тебя надо убить!!!!
*** сё, вы значит против другой кухни, вам она не нравиться. А мужа заставляете есть, то что ему не по душе. Это, как нас заставить есть, например, китайскую еду. Научитесь готовить хоть какие-то блюда для него. Не может человек в раз перестать есть привычную пищу. Тем более сразу пичкать его оливье и тем более шубой и борщом.
Сообщение было удалено
М-да, сударыня. Насколько же мерзкие слова вы пишите. Смотрите, все людям возвращается.
Зачем вы сравниваете мужа и бывшего? И навязывать свои вкусы это не красиво. Почитайте о кхне вашего мужа. Не думаю что там что необыкновенное. И гордится салатами с майонезом не стоит
Вряд ли умный, образованный швед с современными представлениями о жизни женился бы на откровенно недалекой деревенской бабище из постсовкового пространства и еще миндальничал с ней. В реальности такая убогая баба ни разу бы не смогла его заинтересовать. Ее скудоумие и отсталость были бы для него ассексуальны
Пельмени ему и водочки...
А что Вы всё бывшего мужа через слово поминаете и его зверский аппетит? Он у Вас швед был тоже? Нет? А про разницу менталитетов что-нибудь слышали? Человек в жизни своей не питался промайонезенными салатами, борщами и не наворачивал пирогов. Уважайте его вкус, он ведь достаточно деликатно поступает - немного съедает вашей стряпни... Ваше упрямство на пустом месте скоро поставит под большой вопрос ваше замужество....
А что в них вреднего ? Он ел раньше, он бывал в России много раз. Да он должен ест что я готовлю. Почему я должна есть эту иностранную кухню?
так он должен а вы нет. Вам вообще никто ничего не должен. Муужик готовит себе сам,так как такое он непривычен есть,не скандалит,не шумит. Не ей еще что-то не так. Сама наготовила-вот сама и ешь
Но он же истерик не устраивает, сам готовит себе. Что тут плохого? Мы, например, с мужем договорились, что если не нравится приготовленная еда, в следующий раз готовишь сам/сама. Проблема решена.))
А разве готовить пищу, зная что она не нравится мужу - это не свинство?
Так или иначе, но блюда многих кухонь мира друг с другом перекликаются и говоря что вся "нерусская" пища вредна, вы откровенно лжёте.
Почему за всё это время вы ни разу не поинтересовались, какая пища вообще вашему мужу нравится?
Автор, отцепитесь от человека.
Ну, не нравится ему ваша еда - имеет право.
Тем более, человек сам готовит. Ну и пусть готовит, вам хлопот меньше.
блин, такую сральню развели из-за оливье...))))))))
а не судьба автору научиться готовить еще и то, что нравится мужу?
вот я терпеть не могу рассольник, а жена от него без ума. но она его иногда готовит - для себя. а попутно и суп или борщ для меня. или я сам сварю на всех, невеликая хитрость...в чем проблема?
куча даже нашего народа не любит "нашу" еду типа рассольника, окрошки, того же самого оливье...и что? проблема?
м-да...
или тут уже принцип? "а я говорю - пей молоко!" (с) 😄
Что значит не хочу, зачем замуж выходила?
Я бы готовила что он хочет, если вы его любите. А сами ешь
те свои мимозы и щи.
Мой дедушка в Одессе держал бордель... И когда бордель переставал давать план, он просто менял девочек...😁