Гость
Статьи
Жизнь после того, как …

Жизнь после того, как изменила мужу

Всем добрый вечер! Прошу совета и помощи! Кто сталкивался или кто как живет теперь? Немного истории: Мы с мужем 6 лет вместе, 2 детей, по началу было все хорошо, он спокойный, уравновешенный человек, …

#Мир
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот вот, а я давно ей писал, что она грязная ш/л/ю/ш/к/а, а она только сейчас спалилась )

Это, когда ты мне такое писал? 😳Цепляешься ко мне во всех темах, где я есть, бери и других комментируй

Гость
Na avosi

А сам скажешь, если изменишь? Будешь молчать и ещё больше борщ жены нахваливать. А может даже картофана начистишь для борща, чтоб жену разгрузить

Ага, я ж один раз уже разводился. Все по честному. Изменил, потом вышвырнул жену из дома к маме и развелся.

Гость

Ага, я ж один раз уже разводился. Все по честному. Изменил, потом вышвырнул жену из дома к маме и развелся.

Я помню, что ты разаодился и бесстыжий жене изменял. Только ты себе нашел оправдание, а автора за измену клюёшь.

#Мир

В чём завидовать тут ((
Так плохо чувствую себя..
Никому не пожелаю

Никогда не рассказывай! Со временем , думаю, покроется пылью. Мне жена тоже объясняла, мол, не уделял внимания, думала, что разлюбил... Сейчас думаю - лучше бы не знал ничего.

Гость

думаю ваш муж наставляя вам рога такими угрызениями совести не страдает)))а вы совестливая

Гость
#Мир

У меня своя квартира, и машина своя, получаю декретные хорошие, сейчас выхожу на работу! Материальное тут не при чем.
Прошу помощь и совета, а тролль может пройтт мимо

Не переживайте. Не казните себя, просто простите. Что сделано, то сделано. Выводы для себя вы уже сделали. Каждый имеет право на ошибку, Все проходят через личный опыт в разных сферах жизни. Знаю достаточно семей, в которых и мужья и жены годами неоднократно ходили налево. И ничего....кто-то по сей живет вполне себе благополучно, кто-то уже развелся. Если вы дорожите своей семьей, то просто надо успокоиться (было и прошло...это событие уже не изменить), и жить на благо семью, любимых людей. Что толку себя мучить и накручивать...., кому от этого лучше будет? Будьте счастливы.

Гость
Бородатый

Никогда не рассказывай! Со временем , думаю, покроется пылью. Мне жена тоже объясняла, мол, не уделял внимания, думала, что разлюбил... Сейчас думаю - лучше бы не знал ничего.

+++ Точно!!! Меньше знает/знаешь, лучше спит/спишь.

ынтилъ тыгдым
#Мир

Я просила троллей, пройти мимо!
И так сама знаю, что это ошибка! Из за которой мне теперь покоя не будет!
И смогу ли вообще, когда то счастливо жить. Пока сама себя не убью.

да ладно, это в первый раз так..
в следующий раз гораздо легче будет..

ынтилъ тыгдым
777

Автор, не рвите душу, ну было и было, иужья сами виноваты, ни секса, ни любви, ни тепла, сами толкают на измены. Автор, забудьте и не вините себя

ясен пенъ, в измене вииноватъ толъко изменщик..

ههههه

Вас пожалеть? Бедная и несчастная! Изменила и теперь страдает угрызениями совести. Пожалейте ее.
Вы эгоистка. И думаете лишь о своём комфорте. Не хотите терять мужа, поэтому и признаваться не хотите. Если были мысли, что разлюбили мужа - значит разлюбило. Измена - тому подтверждение. Сейчас вы просто держитесь за мужа из страха, а не из-за чувств. Дайте вам двоим шанс обрести своё счастье: муж найдёт верную супругу, а вы страстного мужа. Ложь - так себе фундамент для брака.
И почему у вас уверенность, что не простит? Может простит даже.
Для меня: ложь - хуже измены. Это слабость партнера и трусость. Значит в беде такой партнёр быстренько сольётся. Умейте нести ответственность за свои ошибки. Сообщите мужу, что предали его, что раскаиваетесь, любите его, что такого замечательного человека вы обманывать не в силах.

Гость

Не пойму, а с мужем у вас наладилось-то? Если нет, то чего убиваться так? Секса нет, внимания нет... вот и результат закономерный.

Гость

И если все плохо и муж не хочет что то с этим делать, почему не развестись?

Гость

автор, Христос простил женщину, изменившую мужу. Значит, и Вам есть прощение. А значит обновление, новая жизнь и даже счастье в жизни.
К тому же, у вас есть главное-чувство глубокого раскаяния. Мужу говорить не нужно. Любящий муж не в состоянии принять такой правды. Идите в церковь, автор. На исповедь и причастие.
И если грех отпустят, сделайте главное, простите саму себя. Если Бог вас простил, то вы не имеете права не прощать саму себя. Это грех. Это гордыня.
А мужа залюбливайте всю жизнь

Гость
Na avosi

Я помню, что ты разаодился и бесстыжий жене изменял. Только ты себе нашел оправдание, а автора за измену клюёшь.

Ну так я то был честен, а она живет во лжи. И собирается обманывать бедного мужа всю жизнь.

ПрактичнаяРомантичная

Вам надо простить себя саму. Вот так взять и простить.
Выводы уже сделаны, вы себя уже наказали.

Да, печально. Всю жизнь не будете так бурно переживать, но скорее всего время от времени будете вспоминать. Всё у Вас с ним хорошо, тем что Вы стали его больше ценить, я так понял работать над отношениями это заглаживание вины. Простите себя уже. А то что он особо не старается и разговорить не получается... Может сходите с ним к психологу? Устройте романтик, может экспериментируйте в сексе. Т. е. ролевые игры, купите что-то в сексшопе.

Гость

Надеюсь муж узнает и не будет жить с предателем

Гость

Данная история ещё раз выразительно показывает нам - мужчина никогда не будь хорошим по отношению к женщинам! Ничего кроме рогов в благодарность не получишь!

Гость

Данная история ещё раз выразительно показывает нам - мужчина никогда не будь хорошим по отношению к женщинам! Ничего кроме рогов в благодарность не получишь!

Почему? Есть разные женщины. Если она сама семейная скромная и не любительница особо новых эмоций, то мечтает о семейном мужчине. Хотя совсем не обязательно, всякое бывает) Сорвиголовы могут не изменять, особенно если в браке хватает эмоций, а скромница может изменить. Это такое дело, предсказать сложно порой.

Гость
Граф Дракула

Почему? Есть разные женщины. Если она сама семейная скромная и не любительница особо новых эмоций, то мечтает о семейном мужчине. Хотя совсем не обязательно, всякое бывает) Сорвиголовы могут не изменять, особенно если в браке хватает эмоций, а скромница может изменить. Это такое дело, предсказать сложно порой.

С хрена ли сложно? Сложно заметить по темам что хорошим добрым мужчинам всегда хоть раз изменяют. Изменяют потому БАБЕ СКУЧНО! Автор ровна такая же... Заскучала шма..ра..

Гость

Ты правильно считаешь себя тварью. Потому что ты она и есть.
Это совесть, милочка. Но не переживай. Чем больше будешь скакать по членам, тем тише будет её голос.

Гость

С хрена ли сложно? Сложно заметить по темам что хорошим добрым мужчинам всегда хоть раз изменяют. Изменяют потому БАБЕ СКУЧНО! Автор ровна такая же... Заскучала шма..ра..

Не всегда. Но измены довольно часты. Изменяют и в счастливых браках и если человек даже не думал, что может изменить. Даже если это тихоня. Поэтому бывает сложно предсказать.

он сам виноват! жизнь проходит... спроси у него, или ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой, может очухается.................

Гость
Гость

Ты правильно считаешь себя тварью. Потому что ты она и есть.
Это совесть, милочка. Но не переживай. Чем больше будешь скакать по членам, тем тише будет её голос.

Клин клином предлагаете? Надо еще раз пять, чтоб об этом разе перестать беспокоиться 😁

Гость

Так поздняк, её другой уже отлюбил. И скоро там очередь выстроится. По-другому не бывает.

Гость
Гость

Клин клином предлагаете? Надо еще раз пять, чтоб об этом разе перестать беспокоиться 😁

Я ничего не предлагаю, я констатирую факт. Далее автор будет ходить по койкам, пока муж таки не узнает, и не даст ей пинка под зад.

Гость
Гость

Я ничего не предлагаю, я констатирую факт. Далее автор будет ходить по койкам, пока муж таки не узнает, и не даст ей пинка под зад.

Да ладно, один раз - не пи..рас. 😁

Гость
Миражи

Автор, все будет хорошо. Мужу не надо ничего рассказывать, тем более убиваться и думать о суициде. Живите дальше, жизнь покажет вам позже правильно это было или нет. Вопросы на ответы придут к вам через время. Запомните, в изменах виноваты оба, а жизнь одна. Успокойтесь. Удачи вам.

Хоть раз изменившая женщина, перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. А в измене виноват тот, кто изменил.

Гость

Ой, как же все знакомо - "не уделял внимания", "сама не знаю, как так получилось". В общем собран весь бабий бред, чтобы оправдаться. Плохо вам? А с тем, с другим хорошо было? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Точно так же хоть раз изменивший мужчина превращается в слюнявого кобеля. Жаль вас? Мужа вашего жаль...

Гость
#Мир

Я просила троллей, пройти мимо!
И так сама знаю, что это ошибка! Из за которой мне теперь покоя не будет!
И смогу ли вообще, когда то счастливо жить. Пока сама себя не убью.

Измена-это не ошибка. Хватит искажать понятия. Это вполне осознанное действие. Вам, конечно, этого не понять, ведь так хочется себя успокоить.

Гормон роста

Автор, самое главное, что вы стали мужа больше ценить из-за этого. Грех есть грех - вам с этим жить дальше. На мужа его перевешивать не надо, поэтому и говорить ничего не надо. И не надо тут особо ничего преувеличивать - вы тоже не с пустого места ломанулись в постель к этому парню. Не думаю, что если б вашего мужа с такой настойчивостью обхаживала молодая симпатичная деваха, то он бы устоял - хотя б на разок. И не пилите себя, ангелы на небесах, а мы простые грешники все. Может эта история и была вам дана, чтоб эту простую мысль понять и не судить других. Ну и себя, конечно)

Steel Fanther

- Дорогая, ты мне когда-нибудь хотя бы мысленно изменяла?
- Мысленно никогда ...

Что тут сказать, если есть совесть, то она не дает покоя и пока Вы себя будете изматывать воспоминаниями о измене, будете мучиться. Я думаю, что нужно успокоиться и жить дальше не делая ошибок.

Всезнающий

Ты просто шмароёбина, надо было разводиться и после прыгать по ***, а не это всё

Всезнающий

Ты просто шмароёбина, надо было разводиться и после прыгать по ***, а не это всё

Гость
Всезнающий

Таким только свою дырку пристроить ,а потом видите ли её совесть мучает.

Всезнающий
Гость

Таким только свою дырку пристроить ,а потом видите ли её совесть мучает.

Совесть мучает потому, что дырку сутки напролёт не позатыкаешь, приходится и думать о своих поступках

Гость
Михаил.

"не понимаю как, и что мной движело, как я могла, прошло уже пол года, а я живу как в аду, начались панические атаки, состояние дереализации" - после того, как поняла, что могу лишиться материальных благ, которые дарит мне муж на реализацию своих "хотелок", если узнает, что я наставила ему рога.
Помогите, как плохо, как больно.

Жила бы за кормушку, не страдала бы. Успокойся.

Гость

Авто, ты чего себя грызешь? Делать нечего? Ну ошиблась, бывает. Живи дальше, главное прекрати себя мучить. Мазохистка какая, если б *** так мучилось после каждой палки налево, мы б давно от них отмучились))). Хватит жить в иллюзиях. Жизнь это жизнь, иди дальше, становись лучше.

Гость
Аркаша Борщ

За всё в этой жизни нужно платить. Живи теперь с этим.

Это пройдет. Второй раз уже будет не так стыдно, после третьего- понравится. Не она первая, не она- последняя

Гость
ДимкаМСКюао)

он сам виноват! жизнь проходит... спроси у него, или ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой, может очухается.................

Может с начала надо было спросить у мужа "ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой...", а уже потом, и в зависимости от ответа, бежать на лево?

Гость

Ну вы и накрутили себя 🤦! Так же нельзя, а мужу вы и не изменяли ,сам немного виноват ,все женщины хотят любви и внимания !!!! Всегда в семье виноваты оба !!!! Забудьте о поступке и живите счастливо с мужем если сейчас всё нормально 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну вы и накрутили себя 🤦! Так же нельзя, а мужу вы и не изменяли ,сам немного виноват ,все женщины хотят любви и внимания !!!! Всегда в семье виноваты оба !!!! Забудьте о поступке и живите счастливо с мужем если сейчас всё нормально 🤷🏻‍♀️

Виноват то, кто изменил. А она, именно, изменила и предала. Хотя, как вы и подтвердили, бабы не считают свою измену изменой. Каждая вторая изменяла, изменяет и не считает свое *** лядством.

Гость
Гость

Ссытся за кормушку 😂

Мляяя Святые смотрю все седят Смешно когда мужик о марали рассуждает

Гость
Гость

Может с начала надо было спросить у мужа "ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой...", а уже потом, и в зависимости от ответа, бежать на лево?

Дада, спросить, так он и скажет. Начнет мямлить, что конечно любит. Даже если пялит на стороне тп какую нибудь с работы например. Человек оступился, не бегает налево постоянно, не врет, по туалетам не шарится с телефоном. Прям распять ее теперь, ага. А судьи то кто?

Гость
Jein

Автора никто не защищает. Да, она сделала ошибку, но явно раскаивается. Некоторые гуляют и их совесть не мучает. Может ей это было нужно для того, чтобы понять, что она любит мужа. Хватит себя казнить.Жизнь продолжается.

Поддерживаю Jein. Конечно, измена жены, я думаю, опаснее измены мужа (внебрачная беременность, испорченный генофонд, когда последующие дети от мужа несут в себе гены других партнёров). Но то, что раскаиваетесь и так сожалеете, дает вам право на исправление ошибки. Раскаивание исправляет даже испорченный генофонд. Только будьте готовы к тому, что муж, возможно, когда-то узнает. А, возможно, и не узнает. Кайтесь и молитесь, и Бог все устроит

Гость
Гость

Поддерживаю Jein. Конечно, измена жены, я думаю, опаснее измены мужа (внебрачная беременность, испорченный генофонд, когда последующие дети от мужа несут в себе гены других партнёров). Но то, что раскаиваетесь и так сожалеете, дает вам право на исправление ошибки. Раскаивание исправляет даже испорченный генофонд. Только будьте готовы к тому, что муж, возможно, когда-то узнает. А, возможно, и не узнает. Кайтесь и молитесь, и Бог все устроит

Да, я мужчина. Женат.

Anatol.Tsiruk

Боюсь, что отныне твоя жизнь НАВСЕГДА превратилась в кошмар: судя по всему, ты довольно впечатлительная личность, а значит будешь всё время мучиться и страдать! Думаю это заслужено: за всё нужно платить!

Тёртый пирог

Значит недостаток внимания всё же был, просто так такое не случается.

И скорее всего он ещё остался, просто вы чувствуете вину и не замечаете этого.

Живите как жили, не нужно делать что-то для мужа из чувства вины.

Мужчина обязан быть заботлив.

Гость
Гость

Зато в тот момент свою похоть удовлетворила.

Да за один раз она же не стерлась.Ну и молчи об этом.

Предыдущая тема