Всем добрый вечер! Прошу совета и помощи! Кто сталкивался или кто как живет теперь? Немного истории: Мы с мужем 6 лет вместе, 2 детей, по началу было все хорошо, он спокойный, уравновешенный человек, …
думаю ваш муж наставляя вам рога такими угрызениями совести не страдает)))а вы совестливая
У меня своя квартира, и машина своя, получаю декретные хорошие, сейчас выхожу на работу! Материальное тут не при чем.
Прошу помощь и совета, а тролль может пройтт мимо
Не переживайте. Не казните себя, просто простите. Что сделано, то сделано. Выводы для себя вы уже сделали. Каждый имеет право на ошибку, Все проходят через личный опыт в разных сферах жизни. Знаю достаточно семей, в которых и мужья и жены годами неоднократно ходили налево. И ничего....кто-то по сей живет вполне себе благополучно, кто-то уже развелся. Если вы дорожите своей семьей, то просто надо успокоиться (было и прошло...это событие уже не изменить), и жить на благо семью, любимых людей. Что толку себя мучить и накручивать...., кому от этого лучше будет? Будьте счастливы.
Вас пожалеть? Бедная и несчастная! Изменила и теперь страдает угрызениями совести. Пожалейте ее.
Вы эгоистка. И думаете лишь о своём комфорте. Не хотите терять мужа, поэтому и признаваться не хотите. Если были мысли, что разлюбили мужа - значит разлюбило. Измена - тому подтверждение. Сейчас вы просто держитесь за мужа из страха, а не из-за чувств. Дайте вам двоим шанс обрести своё счастье: муж найдёт верную супругу, а вы страстного мужа. Ложь - так себе фундамент для брака.
И почему у вас уверенность, что не простит? Может простит даже.
Для меня: ложь - хуже измены. Это слабость партнера и трусость. Значит в беде такой партнёр быстренько сольётся. Умейте нести ответственность за свои ошибки. Сообщите мужу, что предали его, что раскаиваетесь, любите его, что такого замечательного человека вы обманывать не в силах.
Не пойму, а с мужем у вас наладилось-то? Если нет, то чего убиваться так? Секса нет, внимания нет... вот и результат закономерный.
И если все плохо и муж не хочет что то с этим делать, почему не развестись?
автор, Христос простил женщину, изменившую мужу. Значит, и Вам есть прощение. А значит обновление, новая жизнь и даже счастье в жизни.
К тому же, у вас есть главное-чувство глубокого раскаяния. Мужу говорить не нужно. Любящий муж не в состоянии принять такой правды. Идите в церковь, автор. На исповедь и причастие.
И если грех отпустят, сделайте главное, простите саму себя. Если Бог вас простил, то вы не имеете права не прощать саму себя. Это грех. Это гордыня.
А мужа залюбливайте всю жизнь
Вам надо простить себя саму. Вот так взять и простить.
Выводы уже сделаны, вы себя уже наказали.
Да, печально. Всю жизнь не будете так бурно переживать, но скорее всего время от времени будете вспоминать. Всё у Вас с ним хорошо, тем что Вы стали его больше ценить, я так понял работать над отношениями это заглаживание вины. Простите себя уже. А то что он особо не старается и разговорить не получается... Может сходите с ним к психологу? Устройте романтик, может экспериментируйте в сексе. Т. е. ролевые игры, купите что-то в сексшопе.
Надеюсь муж узнает и не будет жить с предателем
Данная история ещё раз выразительно показывает нам - мужчина никогда не будь хорошим по отношению к женщинам! Ничего кроме рогов в благодарность не получишь!
Данная история ещё раз выразительно показывает нам - мужчина никогда не будь хорошим по отношению к женщинам! Ничего кроме рогов в благодарность не получишь!
Почему? Есть разные женщины. Если она сама семейная скромная и не любительница особо новых эмоций, то мечтает о семейном мужчине. Хотя совсем не обязательно, всякое бывает) Сорвиголовы могут не изменять, особенно если в браке хватает эмоций, а скромница может изменить. Это такое дело, предсказать сложно порой.
Почему? Есть разные женщины. Если она сама семейная скромная и не любительница особо новых эмоций, то мечтает о семейном мужчине. Хотя совсем не обязательно, всякое бывает) Сорвиголовы могут не изменять, особенно если в браке хватает эмоций, а скромница может изменить. Это такое дело, предсказать сложно порой.
С хрена ли сложно? Сложно заметить по темам что хорошим добрым мужчинам всегда хоть раз изменяют. Изменяют потому БАБЕ СКУЧНО! Автор ровна такая же... Заскучала шма..ра..
Ты правильно считаешь себя тварью. Потому что ты она и есть.
Это совесть, милочка. Но не переживай. Чем больше будешь скакать по членам, тем тише будет её голос.
С хрена ли сложно? Сложно заметить по темам что хорошим добрым мужчинам всегда хоть раз изменяют. Изменяют потому БАБЕ СКУЧНО! Автор ровна такая же... Заскучала шма..ра..
Не всегда. Но измены довольно часты. Изменяют и в счастливых браках и если человек даже не думал, что может изменить. Даже если это тихоня. Поэтому бывает сложно предсказать.
он сам виноват! жизнь проходит... спроси у него, или ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой, может очухается.................
Так поздняк, её другой уже отлюбил. И скоро там очередь выстроится. По-другому не бывает.
Автор, все будет хорошо. Мужу не надо ничего рассказывать, тем более убиваться и думать о суициде. Живите дальше, жизнь покажет вам позже правильно это было или нет. Вопросы на ответы придут к вам через время. Запомните, в изменах виноваты оба, а жизнь одна. Успокойтесь. Удачи вам.
Хоть раз изменившая женщина, перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. А в измене виноват тот, кто изменил.
Ой, как же все знакомо - "не уделял внимания", "сама не знаю, как так получилось". В общем собран весь бабий бред, чтобы оправдаться. Плохо вам? А с тем, с другим хорошо было? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Точно так же хоть раз изменивший мужчина превращается в слюнявого кобеля. Жаль вас? Мужа вашего жаль...
Я просила троллей, пройти мимо!
И так сама знаю, что это ошибка! Из за которой мне теперь покоя не будет!
И смогу ли вообще, когда то счастливо жить. Пока сама себя не убью.
Измена-это не ошибка. Хватит искажать понятия. Это вполне осознанное действие. Вам, конечно, этого не понять, ведь так хочется себя успокоить.
Автор, самое главное, что вы стали мужа больше ценить из-за этого. Грех есть грех - вам с этим жить дальше. На мужа его перевешивать не надо, поэтому и говорить ничего не надо. И не надо тут особо ничего преувеличивать - вы тоже не с пустого места ломанулись в постель к этому парню. Не думаю, что если б вашего мужа с такой настойчивостью обхаживала молодая симпатичная деваха, то он бы устоял - хотя б на разок. И не пилите себя, ангелы на небесах, а мы простые грешники все. Может эта история и была вам дана, чтоб эту простую мысль понять и не судить других. Ну и себя, конечно)
- Дорогая, ты мне когда-нибудь хотя бы мысленно изменяла?
- Мысленно никогда ...
Что тут сказать, если есть совесть, то она не дает покоя и пока Вы себя будете изматывать воспоминаниями о измене, будете мучиться. Я думаю, что нужно успокоиться и жить дальше не делая ошибок.
Ты просто шмароёбина, надо было разводиться и после прыгать по ***, а не это всё
Ты просто шмароёбина, надо было разводиться и после прыгать по ***, а не это всё
"не понимаю как, и что мной движело, как я могла, прошло уже пол года, а я живу как в аду, начались панические атаки, состояние дереализации" - после того, как поняла, что могу лишиться материальных благ, которые дарит мне муж на реализацию своих "хотелок", если узнает, что я наставила ему рога.
Помогите, как плохо, как больно.
Жила бы за кормушку, не страдала бы. Успокойся.
Авто, ты чего себя грызешь? Делать нечего? Ну ошиблась, бывает. Живи дальше, главное прекрати себя мучить. Мазохистка какая, если б *** так мучилось после каждой палки налево, мы б давно от них отмучились))). Хватит жить в иллюзиях. Жизнь это жизнь, иди дальше, становись лучше.
он сам виноват! жизнь проходит... спроси у него, или ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой, может очухается.................
Может с начала надо было спросить у мужа "ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой...", а уже потом, и в зависимости от ответа, бежать на лево?
Ну вы и накрутили себя 🤦! Так же нельзя, а мужу вы и не изменяли ,сам немного виноват ,все женщины хотят любви и внимания !!!! Всегда в семье виноваты оба !!!! Забудьте о поступке и живите счастливо с мужем если сейчас всё нормально 🤷🏻♀️
Ну вы и накрутили себя 🤦! Так же нельзя, а мужу вы и не изменяли ,сам немного виноват ,все женщины хотят любви и внимания !!!! Всегда в семье виноваты оба !!!! Забудьте о поступке и живите счастливо с мужем если сейчас всё нормально 🤷🏻♀️
Виноват то, кто изменил. А она, именно, изменила и предала. Хотя, как вы и подтвердили, бабы не считают свою измену изменой. Каждая вторая изменяла, изменяет и не считает свое *** лядством.
Может с начала надо было спросить у мужа "ты меня любишь, или меня будет любить кто то другой...", а уже потом, и в зависимости от ответа, бежать на лево?
Дада, спросить, так он и скажет. Начнет мямлить, что конечно любит. Даже если пялит на стороне тп какую нибудь с работы например. Человек оступился, не бегает налево постоянно, не врет, по туалетам не шарится с телефоном. Прям распять ее теперь, ага. А судьи то кто?
Автора никто не защищает. Да, она сделала ошибку, но явно раскаивается. Некоторые гуляют и их совесть не мучает. Может ей это было нужно для того, чтобы понять, что она любит мужа. Хватит себя казнить.Жизнь продолжается.
Поддерживаю Jein. Конечно, измена жены, я думаю, опаснее измены мужа (внебрачная беременность, испорченный генофонд, когда последующие дети от мужа несут в себе гены других партнёров). Но то, что раскаиваетесь и так сожалеете, дает вам право на исправление ошибки. Раскаивание исправляет даже испорченный генофонд. Только будьте готовы к тому, что муж, возможно, когда-то узнает. А, возможно, и не узнает. Кайтесь и молитесь, и Бог все устроит
Поддерживаю Jein. Конечно, измена жены, я думаю, опаснее измены мужа (внебрачная беременность, испорченный генофонд, когда последующие дети от мужа несут в себе гены других партнёров). Но то, что раскаиваетесь и так сожалеете, дает вам право на исправление ошибки. Раскаивание исправляет даже испорченный генофонд. Только будьте готовы к тому, что муж, возможно, когда-то узнает. А, возможно, и не узнает. Кайтесь и молитесь, и Бог все устроит
Да, я мужчина. Женат.
Боюсь, что отныне твоя жизнь НАВСЕГДА превратилась в кошмар: судя по всему, ты довольно впечатлительная личность, а значит будешь всё время мучиться и страдать! Думаю это заслужено: за всё нужно платить!
Значит недостаток внимания всё же был, просто так такое не случается.
И скорее всего он ещё остался, просто вы чувствуете вину и не замечаете этого.
Живите как жили, не нужно делать что-то для мужа из чувства вины.
Мужчина обязан быть заботлив.