Всем добрый вечер! Прошу совета и помощи! Кто сталкивался или кто как живет теперь? Немного истории: Мы с мужем 6 лет вместе, 2 детей, по началу было все хорошо, он спокойный, уравновешенный человек, …
Успокойтесь...возьмите себя за шиворот, встряхните хорошенько. Прошлое не изменишь, жить надо сегодня. Хватит страдать, у вас 2 детей. Жалко, сейчас карантин...с мужем бы сгоняли бы куда, подальше, развеялись. Еще раз...ваши страдания портят жизнь вашим близким. Вы не имеете права.
Спасибо Вам большое, буду пытаться вытащить себя из этого состояния!
У меня такое не было в жизни...пусть гуляет это тоже будит опыт для вас всю муку претерпеть! А ты что переживаешь по поводу этому!Это его выбор и успокойся у тебя есть дети или что то тем что можно было увлечься сильно! Неа в такую лажу не надо тебе залазить и мстить за это!Он сам себе яму выкапыват еще глубже! И опускает себя сам еще сильнее! Достойный и ценящий себя мужчина не гуляет! А гуляет то кто хочет тебе вред нанести моральный и психический сам того не понимает делает же это сам себе! Вот и пусть и делает дальше!Я ему Сочувствую! И вам конечно же!а он может погулять мальца да и отыратся да пусть врет себе хуже делает,не вам! А вы смотрите за собой сами и вам зачтется!
Был бы я на месте мужика, я бы хотел знать правду. Меня не оскорбляет измена, я сам могу изменить, очень легко, правда мне для этого надо сильно напиться. Я понимаю это сильная страсть.
Но меня бесит, когда меня обманывают, когда притворяются порядочными, когда такими не являются. Если бы мне рассказал женщина об измене, я бы простил, мы бы расстались друзьями, но если бы об узнал я сам, то ей писец бы настал.
Был бы я на месте мужика, я бы хотел знать правду. Меня не оскорбляет измена, я сам могу изменить, очень легко, правда мне для этого надо сильно напиться. Я понимаю это сильная страсть.
Но меня бесит, когда меня обманывают, когда притворяются порядочными, когда такими не являются. Если бы мне рассказал женщина об измене, я бы простил, мы бы расстались друзьями, но если бы об узнал я сам, то ей писец бы настал.
Какой писец, ходил бы аленякой рогатым да и делов то. Тут вон полфорума за подобную модель.
Меня мой мужчина обычно обычно с корпоратива забирал через час после начала. Когда была беременна, сказал, что могу сидеть там сколько хочу. 2 часа посидела и уехала. Какой смысл беременной на корпоративе быть, когда нельзя ни пить, ни есть всё подряд, ни в конкурсах скакать. 😔
Меня мой мужчина обычно обычно с корпоратива забирал через час после начала. Когда была беременна, сказал, что могу сидеть там сколько хочу. 2 часа посидела и уехала. Какой смысл беременной на корпоративе быть, когда нельзя ни пить, ни есть всё подряд, ни в конкурсах скакать. 😔
Даже не знаю что смешнее - выражение "мой мужчина" или забор через час, а беременной - да сиди сколько хошь 😁
Советую забыть, как страшный сон, урок вы усвоили, ответы на свои вопросы получили, живите дальше,все мы не без греха,все путаются, ошибаются, надо научиться прощать окружающих и себя! Знаю о чем говорю, сама так оступалась, отпустила ситуацию, стёрла из памяти и сплю спокойно,жизнь продолжается, хочу жить полноценно, без самоедства за то, чего уже не изменить!!!
За всё в этой жизни нужно платить. Живи теперь с этим.
Было и было,*** переживать? Я бы через день уже не парился,если вторая половинка точно не узнает.
Автор, все будет хорошо. Мужу не надо ничего рассказывать, тем более убиваться и думать о суициде. Живите дальше, жизнь покажет вам позже правильно это было или нет. Вопросы на ответы придут к вам через время. Запомните, в изменах виноваты оба, а жизнь одна. Успокойтесь. Удачи вам.
В измене виноват только изменщик.
Автор, все будет хорошо. Мужу не надо ничего рассказывать, тем более убиваться и думать о суициде. Живите дальше, жизнь покажет вам позже правильно это было или нет. Вопросы на ответы придут к вам через время. Запомните, в изменах виноваты оба, а жизнь одна. Успокойтесь. Удачи вам.
Мираж Запомни и заруби на свём носу. "В измене виноват только изменщик"
признайся в измене.если уважаешь мужа то ты обязана сообщить что изменила.если бы не хотела секса с пихарем то ты должна была рассказать мужу что тебя желает другой.так как ты это несделала значит ты хотела перепихнутся на стороне.поэтому расскажи мужу и еще лучше собири свои манатки и дуй к пихарю.
Не парьтесь ...
Скоро Вы станете звездой Ютюба ...
Сейчас все МДшные блогеры начнут зачитывать Ваше письмо и злорадно потирать руки, говоря, "Ну, мы же говорили, что все бабы - ***! Ни ногой в проклятый ЗАГС!" ...
У психолога ...
- Я -врач и изменила мужу с пациентом ... Что делать?
- Не волнуйтесь ... Вчера у меня была другая докторша, так она постоянно изменяет мужу с пациентами и не парится по этому поводу ...
- Правда? А она что, тоже ветеринар? ...
Если есть хоть капля совести мужу расскажешь и честно скажешь почему. Если есть немного еще уважение к нему. Интересно он это заслужил такого отношения? Если он не дурак он это почувствует измену.
Я с одной стороны знаю, что нужно рассказать всё, но я не могу! Я не хочу делать ему больно!
Я не понимаю, что движело мной в тот момент, может какой то холод со стороны мужа, равнодушее, постоянные заноны, люблю, не люблю..
Я не понимаю, моя психика вообще не пойми как чувствовала себя!
А после, и вообще всё рухнуло..
Если я расскажу, то скорее всего это развод. Я не смогу жить без него..
Я только после этого всё осознала, что люблю его, и боюсь потерять..
И мне ни кого больше не надо.
Не могу справиться теперь сама с собой(
Очень больно...
Я с одной стороны знаю, что нужно рассказать всё, но я не могу! Я не хочу делать ему больно!
Я не понимаю, что движело мной в тот момент, может какой то холод со стороны мужа, равнодушее, постоянные заноны, люблю, не люблю..
Очень больно...
Не вздумайте ничего рассказывать, гоните от себя эту мысль
Вам ещё повезло ...
А представьте себе какие чувства испытывает любовница при одной мысли, что мужик каждый день изменяет ей со своей женой ...
Автор, не рвите душу, ну было и было, иужья сами виноваты, ни секса, ни любви, ни тепла, сами толкают на измены. Автор, забудьте и не вините себя
Дорогая, говорят тебя видели .ущейся с 5ю неграми, это правда? а ты ему честно 😂 - ты что, дорогой, конечно нет, это неправда, как ты мог подумать!! (ведь их было шестеро) ведь честность (с) в отношениях очень важна (с) вуман.ру
Оступиться может каждый из нас. Если есть возможность, то мужу, лучше не говорить об этом. Просто постарайтесь выбросить это из головы, не терзаться, всё равно назад уже ничего не вернёшь. Продолжайте жить дальше, окружите вниманием своего любимого, и он, Вам, ответит взаимностью. просто всему своё время. Удачи и счастья ))))
Я измену не оправдываю и не приемлю..Сама изменить бы не смогла, потому что..ты сам себя унижаешь, когда совершаешь подлый поступок, высокие слрва про любовь и предательство -это ерунда по сравнению с самобичеванием, осознанием вины и неуважения себя..Это то, что как раз вы и чувствуете. Но, я думаю, что никто на форуме судить вас не может, мы вам никто..Я толтко посоветую, если вы хотите сохранить отношения, то вот эту измену хороните в себе и никогда, никому и ни за что..есть вещи, о которых нмкогда никлму не говопят ни при каких обстоятельствах, все. Чувства вины в снбе не взращивайте иначе не сможете промолчать, измотаете себя, а между тем ваш муж и хнать не знает, что вы там понатворили...Холодность, а тут нужно разобраться, почему отношения с мужем так угасают, что вы идете за теплом на сторону...Нет, муж в измене не виноват, но в том, что у вас нет по факту супружеских отношений виноваты оба..Вот вы этим вопросом и займитесь..
Очень больно...
Значит совести у вас нет совсем. Если бы действительно раскаялись вы бы сказали. Лучше мучить себя и обманывать дальше. Ваши отношения уже пошли под откос. Да, возможно это развод. Но по крайне мере вы будете честны перед собой и не нужно будет жить всю жизнь во вранье. Он должен знать правду.
Ничего вы такого ужасного не сделали. Но сходите лучше к хорошему психологу. Панические атаки не айс, их нужно лечить. И не на форуме.
Ничего вы такого ужасного не сделали. Но сходите лучше к хорошему психологу. Панические атаки не айс, их нужно лечить. И не на форуме.
Т.е. измена мужу это нормально? Только потому что он типо холоден? По мне жена никогда не любила и не любит мужа. Она видит только себя. Если бы она его любила хрен бы она изменила бы ему. Эгоистичная женщина. Когда мужик изменил сволочь, козел, а если баба ничего страшного... Двойные стандарты.