Гость
Статьи
Жизнь после того, как …

Жизнь после того, как изменила мужу

Всем добрый вечер! Прошу совета и помощи! Кто сталкивался или кто как живет теперь? Немного истории: Мы с мужем 6 лет вместе, 2 детей, по началу было все хорошо, он спокойный, уравновешенный человек, …

#Мир
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#Мир

У меня своя квартира, и машина своя, получаю декретные хорошие, сейчас выхожу на работу! Материальное тут не при чем.
Прошу помощь и совета, а тролль может пройтт мимо

вы в декрете. А пол года назад был корпоратив. А до него за вами 8 месяцев ухаживал коллега. хм....может эта тема вброс?

Гость
Jein

Многие проходят через такое, это тоже опыт. Важно во всем этом сделать вывод для себя. Думаю вы его сделали, в пользу того, что такое никогда не повторится, что вам не нужна эта ложь и грязь. Вот и все. Теперь только время. Не мучайте себя и ничего не вздумайте рассказать мужу. Цените свою семью .

Вот ты *** джейн. Пусть мужу расскажет, а то как ноги раздвигать, то впереди планета всей. Надо отвечать за свои поступки. Надеюсь он когда нибудь узнает и и ты получишь по заслугам.

ну и не парься Любой опыт положителен

Гость
Гость

Мляяя Святые смотрю все седят Смешно когда мужик о марали рассуждает

Т.е. что не .бстись хрен пойми с кем надо быть минимум святым? Сильно, чё

Гость

Пока муж с детьми сидит , кормит ,убирает ,детки маму ждут ,а мама на корпоративе в туалете раком стоит

Гость

По ходу,всё было в Вашей семье нормально....И стабильность и всё. Не хватало по ходу частоты интима. Блуд на стороне...Сложно и неоднозначно.
Лично я бы на хрен дал под зад такого рода даме. Если бы узнал,конечно же.
А в целом, "легко давать советы другим, но не себе...".Скверная ситуация.
Лишний раз понимаю одно - лучше быть одному, чем жить, где потом "ты не то пальто" и рога просвечиваются со стороны под ультрафиолетом, а ты их сам не видишь и думаешь, что в семье всё стабильно.

Гость
Тёртый пирог

Значит недостаток внимания всё же был, просто так такое не случается.

И скорее всего он ещё остался, просто вы чувствуете вину и не замечаете этого.

Живите как жили, не нужно делать что-то для мужа из чувства вины.

Мужчина обязан быть заботлив.

По моему слишком много обязанностей у мужчины в отличии отсутствия обязанностей у женщины. Не так ли, Тертая ватрушка?

Гость

В средней Азии измена жены приравнивается к смерти близкого родственника.Чтобы не мучиться всю жизнь-расскажите правду мужу,а там уж как он решит.А ещё лучше-сами подайте на развод без объяснения причин.Ведь после измены (хотите Вы того или нет) Вы сами уничтожили и развалили свой брак.Вы сейчас живёте в семье,которой уже давно нет.

Гость

О чем тут заморачиваться? Ошиблась и ошиблась, мир не рухнул, реки в снять не повернули, никто не умер, не заболел.. не морочьте себе голову, а главное не считайте себя плохим человеком, да Вы ошиблись но не более того.. вред минимален, своими душевными терзаниями вы отправите жизнь и себе и мужу, смотрите на мир проще ему же будет легче

Гость
Гость

О чем тут заморачиваться? Ошиблась и ошиблась, мир не рухнул, реки в снять не повернули, никто не умер, не заболел.. не морочьте себе голову, а главное не считайте себя плохим человеком, да Вы ошиблись но не более того.. вред минимален, своими душевными терзаниями вы отправите жизнь и себе и мужу, смотрите на мир проще ему же будет легче

Да женщинки особо то и не заморачиваються обычно. Здесь даже странно... Правильно, мир ведь не рухнул, это ведь не он изменил, а она. Она ведь просто ошиблась. Вот, если это он изменит, тогда все - предательство, а у неё просто ошибка. А вообще, если серьёзно, хватит называть свои измены ошибками, научитесь, наконец, брать на себя ответственность за свое собственное скотство.

Гость

Было приятно? ;) Забыть да и все.

Гость
МордА

Ну и кто теперь мне скажет что я придурок, верю только полиграфу!????Кстати также копейки стоит как и тест. месац не курить и пиво не пить. Зато правду знаешь!

Полиграф, это все чушь собачья, сам на нем сидел и врал как хотел. Мой знакомый тоже врал как хотел и ничего не показало. Еще один знакомый сказал, что у него показало, что у него есть якобы незарегистрированное оружие, а на самом деле его у него нет. У знакомой показало, что она водила машину пьяной, а на самом деле она на машине не катается. Еще одна знакомая, так у нее показало, что она много пьет, а я ее знаю, да может немного вина выпить, но не напиваеться. Ну и так далее.

Гость
#Мир

Я просила троллей, пройти мимо!
И так сама знаю, что это ошибка! Из за которой мне теперь покоя не будет!
И смогу ли вообще, когда то счастливо жить. Пока сама себя не убью.

Да развестись лучше. Мы тоже с женой прожили 23 года, а нашел ***, что она перед свадьбой и после свадьбы и венчания таскалась пока училась в другом городе. Она конечно все отрицает, но я все равно разведусь, не хочу жить с тем дерьмом что знаю. Да и дети пострадают, третьему сыну всего 6 лет, благо дочери взрослые.

Гость
Гость

Почему вранья погуще? Она любит его, он ее тоже.

Когда любят, не ищут альтернативы и не предают.

Абрек
#Мир

Я с одной стороны знаю, что нужно рассказать всё, но я не могу! Я не хочу делать ему больно!
Я не понимаю, что движело мной в тот момент, может какой то холод со стороны мужа, равнодушее, постоянные заноны, люблю, не люблю..
Я не понимаю, моя психика вообще не пойми как чувствовала себя!
А после, и вообще всё рухнуло..
Если я расскажу, то скорее всего это развод. Я не смогу жить без него..
Я только после этого всё осознала, что люблю его, и боюсь потерять..
И мне ни кого больше не надо.
Не могу справиться теперь сама с собой(
Очень больно...

Ела ела мороженку - захотелось *** попробовать. Съела говнишки - не понравилось , опять захотелось мороженки.....А на губах *** то осталось...

Гость

Вы уже раскаялись. Если православная, то сходите на исповедь к батюшке, Господь через него простит. Реально поможет успокоиться. Если нет, то все-равно успокойтесь и отпустите все это в душе. Вы себя уже и так наказали. Успехов

Абрек
Гость

Когда любят, не ищут альтернативы и не предают.

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что
если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Eugene R.

Муж узнаёт. Рано или поздно. Это точно. Ты совершила, на мой взгляд, мерзость по отношению к мужу и пустила свою жизнь под откос. Теперь все будет как будет. Но пока замужем не стоит это повторять.

Гость

Жить всю жизнь с этой подлостью, -это еще раз показывает, вы меркантильная, вы потеряете все, детей, мужа уже у вас нет, как и вы ему уже не жена, после измены. Вы хуже любой БОМЖихе, т.к. она ему не изменяла. в вас сидит лукавый, т.к. вы постоянно врете , врете и сейчас нам...Идите в церковь, кайтесь и разводитель...

Сходи в храм на исповедь и успокойся уже. Это может произойти с любой девушкой, мужу не говори, не нужно. Налаживай отношения и цени святость интимных отношений с любимым, а охлаждение страсти это нормальное явление, это у всех так страсть не может длиться более 4-7 лет.

Гость
#Мир

У меня своя квартира, и машина своя, получаю декретные хорошие, сейчас выхожу на работу! Материальное тут не при чем.
Прошу помощь и совета, а тролль может пройтт мимо

А ребенок то хоть от мужа?

Гость
#Мир

Не вижу в этом,не чего смешного ! Сама себя ненавижу. Можно было бы вернуть все, точно так не поступила!

Думать надо было ДО. Скажите мужу правду, так лучше будет. Вы все равно будете изменять. Такова теперь ваша природа. Муж не охладел. Муж устал, проблемы у мужа. И.т.д А вы сразу на первый же член присели. Оставьте мужа. Счастья ему. И уходите. К тому с кем вам было хорошо. Как представлю так тошнит сразу....

гость

Авторша, во-первых ни за что и никогда не рассказывайте мужу о том, что произошло.Да, это подлый поступок, но винить себя и рвать себе душу - это еще подлее по отношению к себе. Если вы верующая, сходите в церковь. Но в любом случае , всегда помните - в жизни всякое может случиться , и одна измена - со стороны жены или мужа - это вовсе не повод для развода. У вас в браке было какое-то охлаждение ,вот вы и увлеклись другим парнем. Это объяснимо и даже в какой-то степени простительно. Не печальтесь сильно, ведь главное - вы извлекли урок из этого и теперь больше на такое не пойдете. Со временем вы успокоитесь, займитесь спортом и уделяйте больше времени себе , и все дурные мысли быстрее уйдут из вашей головы.

Гость
Гость

Дада, спросить, так он и скажет. Начнет мямлить, что конечно любит. Даже если пялит на стороне тп какую нибудь с работы например. Человек оступился, не бегает налево постоянно, не врет, по туалетам не шарится с телефоном. Прям распять ее теперь, ага. А судьи то кто?

За судью будет судьба - всё вернётся. А муж, надеюсь, узнает и сделает выводы уже он, а не та, кто способна на измену с 2умя маленькими детьми

Гость

Теперь знает). Ну чтоже - раз так любишь шпили вили - отработаешь за халявную жизнь) Сексуально - как ты любишь). А денежки - все возместишь, ударным половым трудом). Правда на цепи - но зато на мягкой кроватке). Готовься дорогая). Мужики тебя оценят). Твой рогач).

Гость
Jein

Многие проходят через такое, это тоже опыт. Важно во всем этом сделать вывод для себя. Думаю вы его сделали, в пользу того, что такое никогда не повторится, что вам не нужна эта ложь и грязь. Вот и все. Теперь только время. Не мучайте себя и ничего не вздумайте рассказать мужу. Цените свою семью .

Какая же это ценность? Сомневаюсь, что автор любит кого то, кроме себя

Гость

Скажу сразу, призналась раз, ошиблась мол. Простил, мучался, но простил. А потом еще пару раз ошиблась. Женщин очень сложно понять,если ошиблась, значит вам не по пути, потому что в следующей похожей ситуации, опять ничего не остановит. Люди либо никогда не изменяют,либо всю жизнь. Врядли попробовав однажды кто-нибудь удержится от соблазна. Сейчас очень много искушений, а мы все слабенькие стали чтобы устоять. Культура падает,ценность семейной жизни понижается. Виноватых искать не к чему, каждый отвечает за себя..

Гость

Тварь

Гость

Вариант 1. Сходите к психологу. Если толколвый специалист - непременно поможет
Вариант 2. Устройте секс втроем: вы, ваш муж и приглашенная женщина. Думаю после этого Вы успокоитесь

Гость
Jein

Обязательно нужно рассказать мужу ,он поймёт и простит . но возможно по *** надаёт и выгонит.

Гость

Живите спокойно и не парьтесь. Измены о которых узнают это 10% ну или около того, а о которых никто и не догадывается сколько? Правильно. Более того, советую продолжить эту практику, так как уже изменили. Во второй раз будет ещё интересней а дальше "адреналин, эйфория и пустырник" в одном флаконе так захлестнут... мама дорогая! Изменять легко и приятно. Жизнь одна, второй не будет. Такая "се ля ви" братцы. Cужу исключительно по себе. Простите если не разделяю чьих то взглядов, это моё совершенно не авторитетное мнение. И искренне надеюсь что мой совет изменит Вашу жизнь, и раскрасит её ярко ярко!

Гость
Jein

Вот ответ от истинной ***. Боль пройдет и опять все повторится , *** это навсегда . С каждым разом период угрызения совести будет короче .

Гость

вот сижу и думаю если моя жена так поступит нужна ли она мне после этого со своими раскаяниями и слезами??? нет конечно. пусть и дальше прыгает по ***

Гость

Расскажите мужу, разведитесь и епитесь дальше, муж должен знать, что ножик в спину вы ему уже засунули и доверия к вам нет.

Гость
Гость

вот сижу и думаю если моя жена так поступит нужна ли она мне после этого со своими раскаяниями и слезами??? нет конечно. пусть и дальше прыгает по ***

Не переживай - твоя умная, зная такой твой подход - не расскажет 😁

Гость
Гость

Расскажите мужу, разведитесь и епитесь дальше, муж должен знать, что ножик в спину вы ему уже засунули и доверия к вам нет.

Засунули не ножик 😁

Гость
Людмила

ну и не парься Любой опыт положителен

Людмила *** на стороне, ну и зарази мужа зппп, опыт будет просто замечательный

Гость
Бородатый

Никогда не рассказывай! Со временем , думаю, покроется пылью. Мне жена тоже объясняла, мол, не уделял внимания, думала, что разлюбил... Сейчас думаю - лучше бы не знал ничего.

Ты куколд?

Гость
Гость

Не переживайте. Не казните себя, просто простите. Что сделано, то сделано. Выводы для себя вы уже сделали. Каждый имеет право на ошибку, Все проходят через личный опыт в разных сферах жизни. Знаю достаточно семей, в которых и мужья и жены годами неоднократно ходили налево. И ничего....кто-то по сей живет вполне себе благополучно, кто-то уже развелся. Если вы дорожите своей семьей, то просто надо успокоиться (было и прошло...это событие уже не изменить), и жить на благо семью, любимых людей. Что толку себя мучить и накручивать...., кому от этого лучше будет? Будьте счастливы.

Ошибка это сесть в не тот автобус, а это предательство, которому прощения нет.

Гость
#Мир

Спасибо Вам большое, буду пытаться вытащить себя из этого состояния!

Не парьтесь, как только ваш любовник позвонит мужу и расскажет как вы и с кем, вы станете ***+2, тогда начнется веселая жизнь.

Гость

Всю жизнь будешь, пока не найдёшь силы признаться. На то она и совесть — она только успокаивается, когда к истине лицом поворачиваешься, а ни жопой!

Гость
Гость

Ссытся за кормушку 😂

тута еще муки попадаловские!.. оказался небось тонковат и коротковат, да и паруминутный!? вот и мучается: блудень налицо; сковородка в аду светит; прознание про рога - законного- тож ничего доброго, да еще и не оттянулась!! надо сначала у подельниц выяснять! даж царицы на пробу фрейлин отправляли, а уж под проверенного мандовали! гыыы!

Гость
Гость

Ты куколд?

Да какой он куколд, так - банальный рогатый.

Гость
Гость

Ошибка это сесть в не тот автобус, а это предательство, которому прощения нет.

Предать только человек может, а это просто баба напрыгнула на чей то .уй, делов то.

Гость

Уму не постижимо — сколько бл@дей в комментариях, которые говорят скрой ложь и дальше живи. Вот она настоящая статистика — бабы любят ей оперировать! Мне вот интересно — здесь есть хотя бы одна женщина, а ни бл@дь!? Хотя бы один процент набрать их, чтобы хотя бы последнюю надежду не терять. Или их уже можно к вымершим видам причислять!? Автор — вы мужа своего не любите, поверьте мне! Любовь к мужу это ни когда в одном месте на стороне зачесалось — это немного другое. Если вы хоть немного цените те моменты жизни рядом с мужем, которые были настоящими — сберегите их, умейте нести истину! Без истины вы ни человек — а кусок мяса с сиськами! Мужчина это ответственное лицо семьи — он всегда обязан знать правду!!! Любое отклонение от этого это бл@дство! Семьёй у вас не пахнет — её уже нет! Попомните мои слова: правда имеет основное свойство — всегда всплывать на поверхность рано или поздно! А уж как прожить эту жизнь — человеком, который ошибся или лживой бл@дью, выбирать конечно вам! Просто жизнь даётся всего один раз, я считаю лучше выбрать качество — то есть первый вариант!

Гость
Jein

"... такое никогда не повторится..? - Вы уверены? Уверяю Вас, то что было однажды, то будет и дважды. Всё дело в условиях в которые Вы попадёте и кол-во выпитого алкоголя.

Эндрю

Пройдет,в этой жизни надо все попробовать)

Гость

Не вижу проблемы, разнообразие не только вам нужно, но у мужу, поэтому зачем себя грызть.

Гость

Лучше промолчите если конечно искренне раскаялись или испугались чего .Это вы не забудете никогда и если дорог муж молчите .Жить надо дальше и не изводить себя ради детей и может мужа .Но грех -он уже ваше наказание и несите это оставшуюся жизнь .Но не дай бог дальше по членам бегать -скурвитесь и заразу на детей перенесёте.

Гость

Уважаемый автор.
Дело в том, что вы путаете ошибку с выбором. Вы свой выбор сделали.
И не путайте свой страх остаться одной с двумя детьми, с любовью к мужу.
Удачи.

пысы
"хочу быть только с ним"
Тошнит от однообразия....

Предыдущая тема