Нужен совет. Мы женаты 7 лет, у меня от первого брака ребенок 8-и лет, которого муж воспитывает с самого детства. С самого начала совместной жизни у нас был общий бюджет. Точнее, была договоренность: …
Гнать в три шеи!
Что тут можно советовать? Мужик наелся семейной жизни с чужим ребенком. Свои дети у него есть? Может мать накрутила, что своих нет, чужого растишь. Хорошо, что жилищный вопрос решается просто, у каждого по квартире, разойдетесь без раздела имущества и нервотрепки.
У неё просто все решается. Денег, которые он якобы откладывал, она не видела, жили на её деньги. Квартиру он свою сдавал, на бОльшую часть денег жила мама. А вот у него все решается чуть сложнее. Жильцов придётся выгнать, маму и себя содержать из своих.
Гоните его нафиг ,но с условием пусть отдаст половину накопленных денег.Жил то он на ваши .
Вероятно он увлечён азартными играми
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
Изначально было пополамничество, а сейчас он просто сел на шею.
Какие алименты ?? о чем вы? у них нет общих детей. Так что "свои правила" - можно сразу в опу засунуть.
Бежать от него сломя голову) нах он нужен жидоба такой. Я бы отрезала половину торта и прилепила этот торт к его жадной роже.
У моей подруги похожая ситуация. Есть дочь от первого брака. Вышла замуж во второй раз. 5 лет жили на совместном бюджете, а потом разделили. Развелись в итоге. Говорит-это не жизнь, когда каждый сам по себе.
Моя подруга уже 20 лет на раздельном бюджете. Дети общие, жилье тоже. Все довольны. В данном случае дама не права. Никому не понравится, что ты нужен только из- за денег. Что касается семьи, то ее в принципе тут нет. Женщина растит свое дитя за чужой счёт. Зачем вообще было замуж выходить, если коммуналку и сама оплатить может. Да м мужику нужно было думать головой. Кота в мешке не продавали
Это конец. Стелите себе "солому" , решайте как лучше для вас будет расстаться и адьёс.
Дикость. Позорище. Однозначно, развод.
На фиг вам такой муж? Альфон какой-то. Пинка под зад,полно нормальных,надо ж такое *** подобрать. Вам сто лет,вы страшная ,жирная?
Разводиться. Какие еще могут быть варианты?
Моя подруга уже 20 лет на раздельном бюджете. Дети общие, жилье тоже. Все довольны. В данном случае дама не права. Никому не понравится, что ты нужен только из- за денег. Что касается семьи, то ее в принципе тут нет. Женщина растит свое дитя за чужой счёт. Зачем вообще было замуж выходить, если коммуналку и сама оплатить может. Да м мужику нужно было думать головой. Кота в мешке не продавали
Вы плохо видите? Или читаете? Они жили за счет жены!!! Мужик только частично оплачивал коммуналку и ВСЕ! Деньги собирал и отдавал матери. Пня под *** такому мужу! А то , что он нажирал с лихвой покроет коммуналку!
Если он должен привести в свою квартиру, то она должна быть без ребёнка от другого мужика, если уж говорит по-хорошему. И технику он покупает в её квартиру, ей тоже выгодно. У ребёнка есть отец и мать, те ему должны, этот не должен ребёнку ничего, ему ребёнок не нужен от другого мужика. Если платит половину торта, то автор должна ему быть благодарна, а не вмешивать в это ребёнка. Она пытается своим ребёнком манипулировать мужем. Автор ведёт себя очень глупо, видимо, хочет опять на поиски мужчины
Торт - это такая мелочь. Позорно требовать за торт половину стоимости у жены. Как ни крути.
Тогда почему автор требует с мужа оплаты торта на др ребёнка? Почему автор обсуждает с дочерью нежелание мужа платить за весь торт? Ну пусть бы и договаривались с отцом ребёнка, если "ребёнок тут только автора"
Она требует?... Она не ожидала от мужа такого расклада.. от близкого и родного ей человека не ожидала (и речь тут не об отце девочки), что он потребует половину за какой то торт.. На самом деле это финиш в отношениях.
Это не одно целое, а разные живые организмы, не тупите и не пишите бред. Обязанность тащить ребёнка своего - это обязанность женщины, так как это плод её любви с другим мужчиной. Если мужчина хочет помочь он может сводить его в садик или поликлинику, но он не обязан нести груз косяков глупой и нищей курицы. Может выключите режим паразита и здраво со стороны оцените ситуацию?
Зачем мужчина берет в жены женщину с ребенком? Зачем? Ну нашел бы себе другую "курицу" без детей. Зачем все это? Если сдулся -скажи прямо и уйди.. Это слишком просто для настоящего мужика, надо нерв потрепать перед уходом? К тому же автор ничего не потеряет при разводе с таким, на какие средства жила так и будет жить.. А на технику и подкопить можно.
В раздельном бюджете нет ничего страшного по сути. Ваш способ на одну з/п жить, а вторую "неконтролируемо" откладывать мне кажется более странным. Мы с мужем сбрасываемся в общую копилку на совместный счет на крупные покупки (квартира, машина, дом, бытовая техника, мебель, заграничные поездки), а остальное - каждый тратит по своему усмотрению. И никаких проблем и историй из разряда " меня использовали".
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
На алиметы? за чужого ребёнка? ну если он Олень его признал а родной отец отказался тогда.....
Ответ же есть в письме автора, сегодня он получает деньги, а завтра в нашей великой и могучей ты ослиный хвост....поэтому и волнуется жена за сына, и что значит заработает? Может сын и заработает, чере 50 лет))) и почему такое несправедливое отношение к детям....
Прослушку надо поставить, либо любовница либо может он игрок? Как бы к вам коллекторы не пожаловали....может наркотики? Надо последить за ним и быстрее официально разводится.
Нормальный мужчина не захочет растить чужих детей ни-ко-гда. Запомните это.
Хорошо пристроился? Алименты? Мозг включи. Алименты за чужего ребенка? А хорошо пристроился, это оплата всех коммунальных и прочего с него? Общий бюджет обычно выгоден манипулятору.
Что касается фактического положения вещей, то договор у них был взаимовыгодный, но только в случае если на личном фронте (не финансовом) всё хорошо. И да, для мужика не мало важно, нет своих детей. Ещё тот червячек.
Так вот, договор был финансово и жилищьно взаимовыгодным, ни кто не пристроился. А алименты на чужего ребенка, Жанна, Вы не оборзели?
Не знаю, как кому, а мне очень нравится и очень пришелся на практике раздельный бюджет. Деньги на себя всегда есть или на непредвиденные расходы, а совместным-это как в топку. Либо жить на деньги мужика, так это всегда надо соответствовать его настроению, прогибаться, а это не ко мне!
Спасибо за коммент, тоже с детства не переношу общий бюджет. Когда то в юности был с мамой общий бизнес)))
По прошлому браку была на мне и коммуналка и еда и юга и не жаловался, пока это ценили. У себя только необходимое мне, да мне больше и не надо. Одежда для работы, по две пары обуви на сезон, смартфон бюджетный, до 15хи и года на три. Что и куда тратила жена из своих, ни когда не спрашивал. Да и было у нее не много. Из зароботка. Ей мама её больше подкидывал, но сколько, тоже не спрашивал. Так вот, спустя десять лет мне начали выносить мозг и предъявлять претензии. Терпел сколько мог, но в конечном итоге выдал ей простую фразу (да у неё тоже был ребенок от первого брака, которого тоже содержал я, алиментам там не пахло): если бы вас не было, то ездил бы счас на мерседесе представительского класса и уже выплатил бы ипотеку за московскую квартиру в районе ТТК. Сколько я на них денег потратил, а главное времени. Жизнь в помойке)))
В тот момент она на миг всё осознала, но это был только миг. У неё был план и расчёт. Любви видимо не было с самого начала. Потому, когда слышу фразу, что мужик рескнул взвалить на себя чужего ребенка с женщиной и это называют "хорошо пристроился".
По мне, если жена с равным доходом, то можно иметь общий котел на месяц. С него и общая жизнь, остальное личное. Хотя, если люди зрелые, то каждый несёт в дом что то. Просто выкладываясь в семью, понимая что вкладывает в себя. Но такого не было, наверно и не будет. Печалька)))
Это как коммунизм, мечтаем в нем жить, не доживём)))
Автор сочувствую. Вы умудрились создать себе проблемы сама. Вы тащили всё и не спрашивали, не контролировали его финансы. Глупо. Уж лучше общий котел на еду и коммуналку. А дальше как совесть позволит. Я мальчег, бывшей муж, но поступил как и Вы. Всё тащил. Как результат, уже написал. Я бывший муж.
А в общем, глупость всё это. Ни когда не стоит искать виноватых. За свою жизнь человек отвечает сам. Потому, Вы занимаетесь глупостью. Принимайте всё как есть и поступайте правильно, так как считаете, что правильно счас поступить. И несите потом ответственность за своё решение. С нас советчиков взятки гладки))), мы с Вами не живём и советы наши как из пушки по мухам)))
Ну что сказать, одумался человек пусть поздно но это лучше чем никогда!!!
Он неправ.
Вы изначально сделали ошибку согласившись, что семья живёт на ВАШИ деньги, а его копит на крупные покупки. ВСЕГДА семья должна жить на деньги мужа. А вот ваши деньги можно было откладывать на путешествия и покупки. Вопрос в том а нафига вам вообще такой муж на таких условиях. По сути он у вас просто квартирант, который ещё и за своё проживание в вашей квартире не платит. Ставьте условие либо вы теперь все живёте на его деньги, а ваши откладываете на покупки, либо пусть валит в свою квартиру. Хватит быть дурой и альфонса содержать.
А ничо,что она ***? Прям очередь из обеспечунов набежит на этот секонд-хенд)))
Все правильно
на какие алименты,детей нет общих.
Муж конечно Алень раз связался с РСПхой, но прийдется вам его дрессировать. Скажите ему что не будите разрешать смотреть как вас сношают другие мужчины в его присутствии, для русских мужчин это самая страшная угроза, ибо они поголовно Алени-Куколды-Лизуны!
То есть вы прямым текстом сказали мужу, что для сохранения семьи он должен платить? Не будет платить - нафиг ненужен. Тут даже если до этого никуда не собирался, может свалить от обиды.
Мужья часто говорят женам "Если ты не выполняешь своих обчзанностей женских, зачем ты вообще нужна". Как-то справедливо получается
На кого алименты, на ребенка рожденного в первом браке, так это не к нему
Если ваш рассказ правда, то мужчина обеспечивает базовые потребности - жилье, еда, одежда, лечение и т.д. Т. Е. вас, если он хорошо к вам относится, он должен! обеспечивать. Вашего ребенка не должен. А он живет в вашей квартире - это, как минимум, стоимость аренды однокомнатной квартиры, т. е. вы это вкладываете в отношения да плюс ещё поите-кормите его. Он просто плохо к вам относится, а к маме хорошо. Вот оно вам зачем?
Дура, читай сначала ребёнок не его -какие алименты ?
Конечно, пусть подаёт. Вы хоть внимательно читать научитесь. Это не его ребёнок. А вот от таких как Вы, стоит подальше держаться.
Моя подруга больше 15 лет прожила с мужем, у него вечно денег нет,продукты иногда покупал, говорил зп маленькая. Она все перла на себе и покупки и отдых,жили у неё в квартире. Отношения прохладные были, он предложил развестись , а через месяц купил себе дом двух этажный с ремонтом. А она кредиты выплачивает, после совместной жизни. Вот такие мы бабы дуры, был бы милый рядом...
Гогите его из своего дома. Он прекрасно устроился на вашей шее, бесплатное проживание, еда, секс. Милые дамы, когда же вы перестаните терпеть все эти унижения, вы же не на помойке себя нашли, научитесь любить себя!
Уходить он собрался, или будете как соседи жить. Когда мужчина начинает себя отделять, это начало конца. Подождите несколько дней, если дурь не сойдет, не жалейте о нем, Вы ему не поислуга.
на алименты подать ? так себе совет. Учитывая что ребенок не его и не усыновлен. Просто флаг в руки и вперед навстречу рассвету отправить.
А что тут посоветуешь? Всё правильно вы ему сказали, нафига вам этот прстоянно живущий в вашем доме "гость", да ещё и правила свои диктующий?
Я такого не говорила. Даже предложила скидываться тогда на продукты тысяч по 10 и на коммуналку, остальное у каждого свое. Но он сказал, что на 10 тысяч он не наедает и просто будет покупать сам себе еду. И готовить ему не надо. И за торт чтобы отдала половину) Но что это за семья такая и ребенок это всё будет видеть. Она мне уже предложила купить у папы кусочек тортика на свой ДР.
Да гоните вы его! Зачем вам этот хитросделанный крахобор? А если, ттт канешна, что с ним случится, авария какая, например,? И повиснет он у вас камнем на шее. Или денег в долги наберет, а вы в браке, рассчитывайся потом, вам оно надо? Это не муж, это мелочный и гаденький сосед, зачем это вам с дочерью? Что она вынесет лля себя из этой модели "семьи"?
Переклинило его, что ли? Че совсем то уж. Полторта(. Да и живет у Вас
Блин, вы дурочка. Вообще. Вы до сих пор не поняли, что бюджет у вас раздельный с самого начала? Блииии....
Муж прав, у него есть не его ребенок и жена, которая отнимает ресурсы.
Его не устраивает данная ситуация в корне.
+100 Точно что-то случилось неожиданное, раз вы раньше никаких звоночков не заметили. Не нужно было сразу пальцы гнуть, лучше было сказать - ладно, едь, потом обсудим. Сейчас лучше сидеть спокойно, не нервничать - придёт, заговорит - побольше молчите, посмотрите, что скажет
Случилось, так ему на это случилось жена еще и деньги должна перевести, несмотря на то что он живет в ее квартире, свою сдает и денежки типа маме отдает.
курнула что-ли?какие алименты?халявница дебильная
Настала пора расставаться!!!