Нужен совет. Мы женаты 7 лет, у меня от первого брака ребенок 8-и лет, которого муж воспитывает с самого детства. С самого начала совместной жизни у нас был общий бюджет. Точнее, была договоренность: …
Автор, все просто. В этот же день этот «муж» пошёл бы нахрен у меня. А Вы сами смотрите.
а вы, смотрю, наивно полагаете, что все абсолютно женщины без мужика не проживут! Да фиг то там. Живут и еще и лучше, чем при мужике: нервы в порядке, финансы целы, дома никто не гадит, времени больше свободного. Я даже и про сек скажу - не всем он так нужен, либидо разное у всех, никто еще не умер без него. Это я про более или менее самодостаточных женщин ,у которых есть заработок и недвижимость. Другим - сложнее, и то...
Автор, Вы здоровы?! У Вас с головой все в порядке? То есть, Вы оплачиваете ему бензин и прочие расходы на машину, а Вам это зачем? И чью одежду Вы оплачиваете?! Свою и ребёнка - это одно, а ему-то с какой стати? Да Вы живёте с альфонсом обыкновенным. А
Несправедливо. За аренду жилья он должен платить не половину, а треть. В квартире проживают трое: ТС, ее ребенок от предыдущего брака, ее муж. Соответственно аренда- 1/3. Да и комуналку делить так же.
Аренда же его жилья- его личный доход. Тут делить нечего.
Расходы на питание 50/50. Питание женщины+ребенка=питание мужчины. Ну или чуть больше мужчины, ну да не будем мелочиться.
И быт обязанности- 2/3 ТС, 1/3- мужчина. Или если ребенок взрослый, по 1/3 каждому.
Да что ты?! А тебя, козлина, не смущает, что возможность сдавать свою квартиру в аренду у него появилась только благодаря тому, что этот пидарас 7 лет жил в чужом жилье бесплатно?! Если бы он жил у себя, то этих денег ему не видеть бы, как своих ушей. Так что он не половину аренды должен ей отдавать, а, как минимум, 3/4. Про амортизацию вещей не забудь! Он все эти годы пользовался чужой бытовой техникой и мебелью. А убирать, стирать, гладить, готовить ему кто должен? За все это надо платить. Женщина эта дура, конечно, круглая! Пустить в свое жилье халявщика, кормить его за свой счёт, ещё и шмотки покупать - редкостная дура!
Вы знаете, мужчина взявший женщину с чужим ребенком, изначально ненормальный, поэтому, что Вы от него хотите.. Зачем он Вам.
Хорошо бы версию мужа услышать. Что-то подсказывает, что она будет совсем иной))
Хорошо бы версию мужа услышать. Что-то подсказывает, что она будет совсем иной))
Зачатие без брака лучший выход в ситуации. Пишите - анонимное зачатие. Дети - это счастье!
Изначально отношения были не верными. Если вместе живете, то вв бытовых расходах должны оба участвовать. Никаких условий, типа , ты колбасу, а я телевизоры покупаю, быть не может. Колбаса нужна каждый день, а телевизор на 10 лет и отпуск раз в год. Если то, что вы написали, правда, то отношения нужно прекращать без всяких сожалений.
Совет тут один... Собрать его вещи, забрать ключи, и сказать "прощай"... А вы позволяете ему и дальше жить в вашем доме, и еще он с вами не разговаривает и строит обиженного... Он, похоже, уверен, что вы примите его условия, раз сам не собрал вещи до сих пор... Гоните... А то в один из дней вернетесь домой, а там голые стены... все вывезет... Вызывайте судебного исполнителя и составляйте опись имущества, чтобы обезопасить себя...
А что тут советовать , правильно абсолютно поступила . Теперь тебе главное не сдаваться и не отступать , ибо не хрен
Беееееегиииии😵
ужас. ну ладно, живет у вас.... но а как вы позволили жить на вашу зарплату, а его откладывать? вы вообще в своем уме? и на что же вы откладывали, где эти деньги, что он с них е мог взять маме на антенну? может он вообще ничего не зарабатывал? да зачем он вам вообще был нужен, скажите? я вот помню когда моей дочке был год, я думала только о ребенке, как ее вырастить. такой возраст у сына, а вы по мужикам прыгали. хотя бы до трех лет не могли потерпеть? сын бы подрос. без члена никак? любви не было, тут сразу понятно
Автор, не спорьте с мужем, соглашайтесь. Коммуналка пополам - хорошо. Продукты, если хочет, пусть себе и покупает отдельно. Если захочет пополам - пожалуйста. Готовка - по-очереди. Один день- он, второй - вы. Или каждый сам себе. Уборка - вместе. Мыть посуду - по-очереди.Если его устраивает такой расклад, то почему бы нет?
Тогда сумма оплаты съема квартиры мужа тоже пополам.
На *** такой муж, если вы сами себя и обеспечиваете и ребенка. Только дополнительный рот, на который еще готовить надо?! Так получается? Ну и пошел он на ***, такой хороший тогда, к маме своей
Переобуйтесь. Живите в его квартире на его зарплату, а свою сдавайте и оплачивайте комуналку. Остальные откладывайте. Да, и вся домашняя работа на нем.
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
Изначально было пополамничество, а сейчас он просто сел на шею.
Жанна. Прикройте рот. Алименты на кого? Читать умеете? На чужого ребенка?
не забудьте кроме коммуналки еще за жилье счет выставить, как - будто снимает. А что, раз хочет все попалам - дк до конца тогда. А в общем, не расстраивайтесь, жилье у вас есть, работа тоже, проживете. Мне когда бывший муж так же вот заявил, хуже стало только ему, а у меня, наоборот, как ни странно, денег больше появилось свободных. А он спустит все и сидит, хрен с солью доедает. Поэтому, такие и становятся бывшими, когда разошлись, еще лучше жить стала. А у вас и ребенок есть уже, он и вовсе не нужен. Соглашайтесь ,озвучьте по поводу платы за жилье и сидите, наблюдайте, будет весело)) Удачи.
Хрен и соль это вам мне кажется. Умный поступок мужчины. Одной *** больше!
Нужен вам такой? Мы с мужем жить стали ,с тех пор 18 лет общий бюджет. Деньги, я распределяю ,плачу сама ,за кредит и коммунальные платежи. У него на это времени нет. Он говорит что я бухгалтер и у меня это лучше получается. Дети у нас общие, 2 дочки.
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
А алименты тут при чем ?ребенок же чужой!
Понимаете, ваш муж оплачивает половину торта вашему ребёнку, а вообще это должны быть расходы ваши и отца ребёнка. Вы же настраиваете ребёнка против отчима. Чего добиваетесь, чтобы он вообще, даже половину торта не платил? Вы хотите, чтобы ребёнок был против отчима, а отчим против ребёнка?
а нафиг такой торт нужен?торт в данном случае это знак внимания, а если половину за него заплатить,то это что вообще? мог бы не покупать тот,раз денег нет, сказал бы сазу -автор бы упила торт по карману,что б потом граммовку не выставлять,а семьей покушать и свечки задуть не отсчитывая в этот момент монетки. дичь какая то
Если он должен привести в свою квартиру, то она должна быть без ребёнка от другого мужика, если уж говорит по-хорошему. И технику он покупает в её квартиру, ей тоже выгодно. У ребёнка есть отец и мать, те ему должны, этот не должен ребёнку ничего, ему ребёнок не нужен от другого мужика. Если платит половину торта, то автор должна ему быть благодарна, а не вмешивать в это ребёнка. Она пытается своим ребёнком манипулировать мужем. Автор ведёт себя очень глупо, видимо, хочет опять на поиски мужчины
о священные штаны,конечно,она ж без писюна не выживет.
ерунду нагородили какую-то.
Автор, как дела? Ответьте, пожалуйста!!!!!!
Прям все - все деньги должен отдать? 🤣🤣🤣 И какие алименты, алллоооо, это не его ребёнок
Вы изначально сделали ошибку согласившись, что семья живёт на ВАШИ деньги, а его копит на крупные покупки. ВСЕГДА семья должна жить на деньги мужа. А вот ваши деньги можно было откладывать на путешествия и покупки. Вопрос в том а нафига вам вообще такой муж на таких условиях. По сути он у вас просто квартирант, который ещё и за своё проживание в вашей квартире не платит. Ставьте условие либо вы теперь все живёте на его деньги, а ваши откладываете на покупки, либо пусть валит в свою квартиру. Хватит быть дурой и альфонса содержать.
Нормально пристроился,сдаем свою квартиру,че норм.....жить на деньги женщины...дно ...
А чо, здорово, деньжат поднакопил на всем готовеньком, теперь можно и на раздельный бюджет переходить. Когда хоть бабы себя уважать начнут, перестанут мужиков содержать?
То есть вы прямым текстом сказали мужу, что для сохранения семьи он должен платить? Не будет платить - нафиг ненужен. Тут даже если до этого никуда не собирался, может свалить от обиды.
Так, а на кой ей это ***?!! У неё только сейчас глаза начали открываться, что её тупо пользовали как кухарку, уборщицу и грелку в постели. Мужичок не хило рассудил: что моё - то моё, что твоё - моё на половину +обслуживание. Чё, такой великолепный любовник? Так, может прейскурантом у профи поинтересоваться, вдруг, дешевле окажется +их дома обслуживать не надо.
Понимаете, ваш муж оплачивает половину торта вашему ребёнку, а вообще это должны быть расходы ваши и отца ребёнка. Вы же настраиваете ребёнка против отчима. Чего добиваетесь, чтобы он вообще, даже половину торта не платил? Вы хотите, чтобы ребёнок был против отчима, а отчим против ребёнка?
Какая низость считать торт для ребёнка проживя одной семьёй столько лет
Стюардесса по имени Жанна, обожаема и желанна)
Всё просто,счастья не будет и дальше,потому,что чужой ребёнок,и он ему не нужен,ему всё опративило,что именно,это Вам рзбираться. Но,кто бы-то ни был после него,следующий мужчина,Ваш ребёнок не будет нужен никому,кроме родному отцу,ни ко му. Им будет нужен только Ваш секс,пока пляшут его гормоны....А потом,когда сын станет взрослым,скажет Вашему мужчине-ты здесь никто,пошёл вон!Вот и всё.
А вы уже покупали какие то крупные покупки? на что ваш муж деньги копит собственно?
Когда появляются такие темы в семье, это почти что конец
Странное ведение бюджета СЕМЬИ! А по поводу отчима, это все зависит от человека. Меня лично воспитывал тоже не родной отец и за 25 лет я от него плохого слова не слышала! Всегда поддерживал и меня и брата! Поэтому для меня этот человек стал реально отцом! Всегда помогал нам иногда в ущерб себе!
Это потому что он вашу мать любил и считал вас своей семьёй. А в случае автора мужик никого не любить и просто живёт так как ему удобно. Автор, увы, но нет у вас семьи. Пендаля емц и замки меняй в квартиру.
Это потому что он вашу мать любил и считал вас своей семьёй. А в случае автора мужик никого не любить и просто живёт так как ему удобно. Автор, увы, но нет у вас семьи. Пендаля емц и замки меняй в квартиру.
Ну да, только мать не любила отчима, в противном случае ребёнка бы пристроила куда-нибудь и за делала общего. Никогда не понимал как можно подбирать такой хлам, как баба с ребёнком.
просто ты конченная тварь и делов то
Какие на вас были расходы, только еда? У него вообще деньги оставались, он имел возможность их копить?
Муж накопил достаточно денег, а теперь сваливает. Только не может придумать уважительную причину по которой он свалит, а вы будете виноваты. Изначально был альфонс. Науськала мамаша. Но бумеранг работает. Пусть не думают, что лихо обделали вас. Карма достаёт всех. У меня зять был такой, все для мамы и для себя. Но бог все видит : все послал им!!! Даже мне страшно стало!!! Нельзя жить за счёт других.
Автор, вы уверены, что у вас был совместный бюджет? Жили на вашу зп и в вашей квартире! Очнитесь ,он живет за Ваш счет! А свои деньги копит и вам они точно не достанутся. Подумайте, стоит ли дальше это продолжать?
знакомая ситуация, он свои откладывал на крупные покупки, жили на деньги жены. После развода он при деньгах, а она ни с чем, все проели
Можно, конечно, и раздельный бюджет, и готовку с уборкой по очереди или каждый себе. Но это будет не семья, а коммунальная квартира. Зачем тогда вообще проживать на одной территории? Легче и спокойней будет сочетать раздельный бюджет с раздельным проживанием.
У меня с бывшим мужем сложились замечательные отношения, когда мы стали жить раздельно. Никаких скандалов, никакой дележки средств. И денег больше стало, хоть алименты он не платит.
Пмс, умпокоится...все равно вы в голову ему не залезете, что там как и почему...вы же зп получаете, вот и живите с ним, как он скащал, только спать с ним не стоит. Кароче говоря, захочет вас, начнет делится.
На алименты, если ребенок есть общий.
А с хрена ему алименты платить за чужой ребёнок !?