Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа?

Мне 38 лет. Познакомилась с мужем в 27 лет и сразу же забеременела дочкой, а через год и сыном. Причем благодаря хитрости мужа, который уверял, что "я аккуратно"))) Просил еще третьего-четвертого и …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вам только можно посочувствовать.

Тем более, муж с математическим образованием.
У всех математиков прекрасно развито логическое мышление, они могут испытывать или симулировать эмоции, но никогда эмоции не будут преобладать над логикой.

И просчитать такой простой психологический вариант выхода из брака, математику на раз-два.
Это, извините, как в шахматы партию сыграть и довести партию до мата сопернику.
Такое же удовольствие от психологической победы.

Так что, примите соболезнования.

Это точно. В шахматы на этом форуме явно мало кто играть умеет. Это я Вам как человек, у которого и математика, и шахматы в "анамнезе" присутствуют, говорю. :)

Гость
пока дома

Это точно. В шахматы на этом форуме явно мало кто играть умеет. Это я Вам как человек, у которого и математика, и шахматы в "анамнезе" присутствуют, говорю. :)

Приветствую, коллега.

Гость
пока дома

Какая послеродовая депрессия? Автор родила детей, если верить первому посту, когда ей ещё 30-ти не было, а на развод подала в 35.
И какая Автор - жена человеку, с которым сама же и развелась три года назад? Что за бред?
И с чего Вы взяли, что он любит Автора? Вы бы стали любить человека, который три года назад выгнал вас из семьи? Откуда такие тараканы в голове?

все, поняла, я думала, дети были маленькие совсем. ТОгда им было по 6 и 7 лет, как раз возраст детского сада закончился. Депрессия, кстати, могла и тогда быть, если она не лечилась. Судя по тому, что он буквально насильно ее оплодотворил, и в 3 раз тоже, у автора случилась паника, на гормонах она и сделала все то, что сделала. Три года с момента такого развода - не срок. Срок как раз для мужчины, чтобы он пришел в себя и взял себя в руки. Ну, он пришел) А новая дама, она же не знала, почему это мужик такой красивый и активный, знала бы, что жена бывшая мотивировала и с ней отношения не выяснены, может, не полезла бы туда. А он и принял ее внимание, бывшая вроде как выгнала, почему бы и нет. Мне так видится.

Гость

Ну да. И кучка олигархов правят миром. Вы насмотрелись РЕН-ТВ. Он мог спокойно развестись сам, чем сидеть глушить пиво и ходить немытым.

Мог. Конечно мог.
Но мы сейчас не о нём, а о Вас, потому что что там было 3 года назад, даже Вам самой доподлинно неизвестно, а уж нам-то тем более.
Сейчас имеем: Брак расторгнут 3 года назад, причём по крайней мере с точки зрения автора по её инициативе. Впрочем, это даже не так важно, важно другое: если бы бывшему мужу вне брака было хуже, чем в браке, он бы за три года хотя бы попытался вернуть как было, а он не пытался, из чего логично предположить, что отношения с бывшей женой его по прошествии трёх лет уже, вообще, не должны волновать, разве что ради детей поддерживать их на цивилизованном уровне.
В любом случае, даже если что-то относительно Автора 3 года назад у него ещё ёкало и горело, то за три года любой костёр без подпитки погаснет, а любая рана, если не убьёт, то затянется.

Гость
пока дома

Не всегда. Я с сыном очень часто играла в активные игры. И слушался мой ребёнок как раз только меня. Именно потому, что папа его воспитанием не занимался, а я - всё детство.

ну я про нормальных отцов говорю, каких в нашей стране немного. На западе все детей воспитывают и играют с ними, на выходных один день стабильно за папой, пока мамы в салонах сидят и отдыхают дома.

Гость
Гость

Извините, а что вам после развода досталось, только алименты на детей? То что он вам не говорил о своей официальной зарплате и бизнесе это конечно звоночек. Он до вас был женат или жил с женщинами? Пример из моей жизни, у моего брата жена подала на развод, развелись, две недели пожили отдельно и опять сошлись, а она через три года после развода покупает квартиру в Москве и новую машину на общую стоимость 10 миллионов рублей и оформляет их на себя, а все потому что три года это срок исковой давности по подаче претензий после развода, то есть когда были в браке она денег насобирала и специально развелась, я еще помню как после развода плакала ненатурально, прям разрывалась, актриса еще та. Но брат в это не верит и живет до сих пор вместе с ней, и еще сам делает ремонт в купленною ее квартире. Так вот ваш муж когда узнал ваши требования купить детям по квартире, он наверное подумал что вы как то узнали обо всех его доходах и начал потихоньку сливаться таким вот образом, чтобы вы сами подали на развод, может он тоже тот еще актер как моя бывшая золовка.

Вот то крысонька золовка.

Гость

да с той, что не зная броду, полезла в воду. У автора и мужа не закончены отношения с обеих сторон, семья у них. Женщина та ни сном ни духом, что это за автор такая, какие у нее дети, что с автором муж спит. Иначе дети бы про нее рассказали. Ну пусть попробует, она на ребенка будет получать одну четвертую от того, что автор. И мужчина не написал, что любит, на написал, что обещал жениться. ТО есть у него слово и долг, а, скорее всего, просто рассказал о хотели иметь детей. Та не полегла бы, не зная ситуации с его бывшей женой.

Может, как раз сознательно полезла? Захотела от этого мужчины родить, и родила даже не имея никаких гарантий (я такие случаи знаю из жизни моих знакомых, и не один), а уж тем более, если он ещё обещал жениться, если забеременеет.
А вот про то, что у мужчины с Автором семья - это миф. Уже три года как. Что подтверждается и соответствующими штампами в паспортах, и тем, как мужчина отреагировал на радостную весть о беременности бывшей.

Гость

Мотивы мужа что сейчас, что 3 года назад мало понятны. То, что тогда ушел в депрессию из-за аборта жены я ккк взрослая женщина слабо верю. Вообще, мутный мужик какой-то. И жена живет с ним и не знает толком ни доходов, ни про бизнес. Скрывал, умалчивал, а почему и зачем. Темная лошадка и живет он своей жизнью

Гость

надо смотреть при каких обстоятельствах. Она, как мать детей и жена, видела, куда он катится, что надо что-то исправлять. Развелась, и это тоже сработало. Сколько они в разводе, кстати?

Сработало: назад в брак не хочет.
Три года в разводе.
Слушайте, вы перед тем как свои дурацкие комментарии писать, хоть прочитайте первый пост Автора, а то, судя по Вашим последним комментариям, Вы вообще, не в теме, что было и как, зато уверены, что у Автора с бывшим мужем и брак по сей день, и глубокие взаимные любовь и уважение.

Гость

Приветствую, коллега.

Здравствуйте! :))
Всегда приятно, когда у собеседника отсутствуют провалы в логических выкладках. :)

Гость
пока дома

Может, как раз сознательно полезла? Захотела от этого мужчины родить, и родила даже не имея никаких гарантий (я такие случаи знаю из жизни моих знакомых, и не один), а уж тем более, если он ещё обещал жениться, если забеременеет.
А вот про то, что у мужчины с Автором семья - это миф. Уже три года как. Что подтверждается и соответствующими штампами в паспортах, и тем, как мужчина отреагировал на радостную весть о беременности бывшей.

обычно да, я ха то, что после вступления в силу решения о разводе, семьи нет. Но, гость, мужик ВСТРЕЧАЛСЯ с автором после развода! И он на развод не подавал. КОгда не хотят разводиться, не разводятся. У автора был гормональный сбой и шок от такого количества детей. Он ее к этому никак не готовил, тихой сапой оплодотворил. Это любую выведет из себя. Ну не вижу я там причины развода, нет ее. Тем более, что он пятится обратно, а автору не написал, что встречался с ней по ошибке и что там любовь всей его жизни, написал, что он уже обещал. Ясно, что ту женщину он не любит как мужчина, а автор ему ближе, тк он ее сам выбрал когда-то, пузом не заталкивала, и он после развода продолжал с ней встречаться. Будто он воспитывает ее со своей стороны, понимаете? Та женщина вообще в своем мире, мужик ей вообще ничего не говорил и не собирался, относится к ней такое впечатление что сначала как с объекту для досуга, а потом как к суррогатке.

Гость
пока дома

Сработало: назад в брак не хочет.
Три года в разводе.
Слушайте, вы перед тем как свои дурацкие комментарии писать, хоть прочитайте первый пост Автора, а то, судя по Вашим последним комментариям, Вы вообще, не в теме, что было и как, зато уверены, что у Автора с бывшим мужем и брак по сей день, и глубокие взаимные любовь и уважение.

автор только начала назад в брак тянуть. Давайте без переродов на личности, мнения могут быть разные. В данной ситуации, читая автора, у меня помимо логики, включается интуиция, я чувствую, что там полыхают чувства между людьми, и что они оба подходят друг к другу. Что вы так вступились за ту мадам? Она с детьми его контакт не наладила, при том, что он с ними постоянно, как такое может быть? Иначе бы дети матери сказали. Она вообще другой жизнью живет, вполне вероятно, что мужик для нее другую реальность создал. Поэтому автору надо с ней встретиться и всем вместе переговорить.

Гость
пока дома

Какая послеродовая депрессия? Автор родила детей, если верить первому посту, когда ей ещё 30-ти не было, а на развод подала в 35.
И какая Автор - жена человеку, с которым сама же и развелась три года назад? Что за бред?
И с чего Вы взяли, что он любит Автора? Вы бы стали любить человека, который три года назад выгнал вас из семьи? Откуда такие тараканы в голове?

Я его из семьи не выгоняла! Я подала на развод, чтобы он одумался и был нормальным главой семьи и не показывал детям плохой пример! Он мог спокойно сесть поговорить или в крайнем случае на суде сказать, что против и когда давали месяц на примирение, он мог в суде заявить, ччто помирились. Но он вообще ничего не сделал. А потом еще заявил - ты подала на развод и типа он тут ни причем. Что я неправвилильно сделала??? Нужно было дальше терпеть, что он бухает на глазах у детей??? Дети-то видят и берут пример с родителей, тем более с любимого папочки они быстрее возьмут пример, чем с меня! Подала на развод, чтобы он задумался, что может потерять семью. А он просто считал себя правым и ничего не сделал, чтобы её сохранить!

Гость
Гость

Я его из семьи не выгоняла! Я подала на развод, чтобы он одумался и был нормальным главой семьи и не показывал детям плохой пример! Он мог спокойно сесть поговорить или в крайнем случае на суде сказать, что против и когда давали месяц на примирение, он мог в суде заявить, ччто помирились. Но он вообще ничего не сделал. А потом еще заявил - ты подала на развод и типа он тут ни причем. Что я неправвилильно сделала??? Нужно было дальше терпеть, что он бухает на глазах у детей??? Дети-то видят и берут пример с родителей, тем более с любимого папочки они быстрее возьмут пример, чем с меня! Подала на развод, чтобы он задумался, что может потерять семью. А он просто считал себя правым и ничего не сделал, чтобы её сохранить!

автор, да все понятно зачем и почему вы что сделали) Тут типаумные шахматистки не видят логики, но она очевидна) Никто не знает, правильно или нет, но результат налицо) Просто другие женщины не в курсе ваших игрищ. Понятно, что ха жти 3 года вы как семья и жили, только у него появилась возможность развиться, а у вас остепениться и подстроиться. Еще раз вам говорю, я за вас, я в вас верю) Успокойтесь и не нервничайте, лучше получайте кайф от беременности от любимого мужа) Кстати, вам бы пора начать разговоры об оформлении отцовства и прочие приятные мелочи) Ремонт комнатки, выберите другую квартиру побольше, устройте праздник, на котором объявите о ребенке, пригласите туда детей) Пусть он получит то, о чем мечтал, с вами, семья, жена и много детей) А она одна, с ней нет такой картинки, нет налаженного быта, она даже с ним не живет. У вас все шансы)

Гость

обычно да, я ха то, что после вступления в силу решения о разводе, семьи нет. Но, гость, мужик ВСТРЕЧАЛСЯ с автором после развода! И он на развод не подавал. КОгда не хотят разводиться, не разводятся. У автора был гормональный сбой и шок от такого количества детей. Он ее к этому никак не готовил, тихой сапой оплодотворил. Это любую выведет из себя. Ну не вижу я там причины развода, нет ее. Тем более, что он пятится обратно, а автору не написал, что встречался с ней по ошибке и что там любовь всей его жизни, написал, что он уже обещал. Ясно, что ту женщину он не любит как мужчина, а автор ему ближе, тк он ее сам выбрал когда-то, пузом не заталкивала, и он после развода продолжал с ней встречаться. Будто он воспитывает ее со своей стороны, понимаете? Та женщина вообще в своем мире, мужик ей вообще ничего не говорил и не собирался, относится к ней такое впечатление что сначала как с объекту для досуга, а потом как к суррогатке.

К сожалению, с Вами бесполезно разговаривать. В Ваших рассуждениях столько нелогичности, что я утомилась уже указывать на совершенно явные ляпы.
Я понимаю, что Вам очень хочется, чтобы Автор вернула семью. Я ей тоже очень сочувствую, правда. Но надо всё-таки быть реалистами, а зряшние надежды - это зло. Особенно, когда женщина беременна.
Шансы на воссоединения семьи у Автора исходя из того, что она нам рассказала где-то в районе 1-2%.

Гость
Гость

Извините, а что вам после развода досталось, только алименты на детей? То что он вам не говорил о своей официальной зарплате и бизнесе это конечно звоночек. Он до вас был женат или жил с женщинами? Пример из моей жизни, у моего брата жена подала на развод, развелись, две недели пожили отдельно и опять сошлись, а она через три года после развода покупает квартиру в Москве и новую машину на общую стоимость 10 миллионов рублей и оформляет их на себя, а все потому что три года это срок исковой давности по подаче претензий после развода, то есть когда были в браке она денег насобирала и специально развелась, я еще помню как после развода плакала ненатурально, прям разрывалась, актриса еще та. Но брат в это не верит и живет до сих пор вместе с ней, и еще сам делает ремонт в купленною ее квартире. Так вот ваш муж когда узнал ваши требования купить детям по квартире, он наверное подумал что вы как то узнали обо всех его доходах и начал потихоньку сливаться таким вот образом, чтобы вы сами подали на развод, может он тоже тот еще актер как моя бывшая золовка.

Я не обращала внимание на это, так как после знакомства я сразу вышла за него замуж. Он ухаживал красиво и секс у нас был на третьем свидании у меня дома - я в то время снимала с подружками квартиру, а он вообще непонятно где жил - к себе не водил, а на вопрос где живет говорил "у метро Дмитровская". Мне особо не интересовало что у него там и свое жилье или нет - он мне понравился, так как был очень симпатичным, спортивным, вечно улыбающимся, очень смешно шутящим и очень умным, очень много знал и вообще я даже сейчас удивляюсь, что он может рассказывать детям вообще всё, когда они задают вопрос. Даже какие-то там фотоны в свете как падают на какие-то там колбочки в глазу, учит по числу троек цифр определять миллиарлы, триллионы и еще что-то там, как работает пульт от телевизора и управляемая машинка, которые он дарит и показывал дадже какой-то вулкан из какой-то соли, что потом воняло в квартире неделю. И вышла замуж я уже на 6м месяце и он не был богатым вообще. Машина была обычная Ниссан универсал. Мне особо не было интересно чем он там занимается- я была в домашних заботах и с детьми. Да, он в какой-то момент стал зарабатывать, так как мы переехали в хорошую квартиру, а когда детям надо было в садик, то он купил дачу и сделал им там прописку Московскую. Но я особо не заморачивалась об этом и я назвала условие про квартиры, так как у него были периоды, когда было туго с деньгами. Нет, мы не голодали - он купил как-то большую морозилку и большой холодильник и любил затаривать их на месяц-два, чтобы не ездить в магазины. Но это чувствовалось, когда он разговаривал по работе с кем-то.

Гость
Гость

надо смотреть при каких обстоятельствах. Она, как мать детей и жена, видела, куда он катится, что надо что-то исправлять. Развелась, и это тоже сработало. Сколько они в разводе, кстати?

Мы в разводе три года. Да и развод это не самоцель была.Цель - показать, что меня такое положение дел не устраивает!

Гость

Я не обращала внимание на это, так как после знакомства я сразу вышла за него замуж. Он ухаживал красиво и секс у нас был на третьем свидании у меня дома - я в то время снимала с подружками квартиру, а он вообще непонятно где жил - к себе не водил, а на вопрос где живет говорил "у метро Дмитровская". Мне особо не интересовало что у него там и свое жилье или нет - он мне понравился, так как был очень симпатичным, спортивным, вечно улыбающимся, очень смешно шутящим и очень умным, очень много знал и вообще я даже сейчас удивляюсь, что он может рассказывать детям вообще всё, когда они задают вопрос. Даже какие-то там фотоны в свете как падают на какие-то там колбочки в глазу, учит по числу троек цифр определять миллиарлы, триллионы и еще что-то там, как работает пульт от телевизора и управляемая машинка, которые он дарит и показывал дадже какой-то вулкан из какой-то соли, что потом воняло в квартире неделю. И вышла замуж я уже на 6м месяце и он не был богатым вообще. Машина была обычная Ниссан универсал. Мне особо не было интересно чем он там занимается- я была в домашних заботах и с детьми. Да, он в какой-то момент стал зарабатывать, так как мы переехали в хорошую квартиру, а когда детям надо было в садик, то он купил дачу и сделал им там прописку Московскую. Но я особо не заморачивалась об этом и я назвала условие про квартиры, так как у него были периоды, когда было туго с деньгами. Нет, мы не голодали - он купил как-то большую морозилку и большой холодильник и любил затаривать их на месяц-два, чтобы не ездить в магазины. Но это чувствовалось, когда он разговаривал по работе с кем-то.

А, ну то есть Вы тоже беременная замуж выходили. Тогда всё тем более сходится, он, действительно, женится не раньше, чем убедится, что девушка беременна. Тогда тем более логично его поведение в отношении новой невесты...

Гость
пока дома

Баллы - это, вообще, не насилие, а умно продуманный ход.
Шлёпает за серьёзные провинности - а Вы никогда не шлёпали?
И, наконец, Вы сами себе противоречите: раньше говорили, что он очень хороший папа, сейчас - сами же с этим спорите.
Чему верить?

Ну в общем он хороший папа, если сравнивать со всеми мужьями моих подруг и знакомых - один из лучших, но некоторые методы я вообще не одобряла и не одобряю. А как бы Вы отнеслись к тому, что он детей хочет практически без подготовки засунуть поплавать в прорубь??? ну сам он в детстве купался в ней и возобновил в семейно жизни, но это же дети! Нужно же постепенное закаливание! То, что он там был сам себе на уме и делал что хотел в детстве, то это не значит, что я дам своих детей также гробить! Таскает их куда-то в лес без прививок от клещей: разве это нормально??? Если ему на себя наплевать, то мне на детей- нет!

Гость
Гость

автор, не парьтесь. Для него тоже было впервые жить с женой и двумя погодками. Сколько было детям, когда он начал депрессировать?

4-5 лет.

Гость
пока дома

А, ну то есть Вы тоже беременная замуж выходили. Тогда всё тем более сходится, он, действительно, женится не раньше, чем убедится, что девушка беременна. Тогда тем более логично его поведение в отношении новой невесты...

Да, но я выходила по любви и не за его заработок - он у него был небольшой, хотя я даже тогда не знала какой, но небольшой, так как у него там целая таблица была когда что он хочет купить по крупным несрочным покупкам, а если денег много, то покупают сразу, а не делают графики.
Он вообще приехал из Сибири и само собой у него не было своей недвижимости тут. Я выходила замуж не по расчету, а по любви и симпатии!

Гость
пока дома

К сожалению, с Вами бесполезно разговаривать. В Ваших рассуждениях столько нелогичности, что я утомилась уже указывать на совершенно явные ляпы.
Я понимаю, что Вам очень хочется, чтобы Автор вернула семью. Я ей тоже очень сочувствую, правда. Но надо всё-таки быть реалистами, а зряшние надежды - это зло. Особенно, когда женщина беременна.
Шансы на воссоединения семьи у Автора исходя из того, что она нам рассказала где-то в районе 1-2%.

Почему нет-то??? Хочет детей? Ну я уже не против! Я хоть надежный проверенный человек, а не непонятно кто-то там. Да и в быту особо не надоедала. Если что-то не чинил, то капала на мозг не чаще раза в неделю, а когда уже говорила, что какого фига обоина до сих пор не подклеена или фильтр плохо течет, то он быстро всё делал, как будто я попросила в первый раз.

Гость

Ну, Вы даёте. Так уважающий себя и супруга(-у) человек и не станет упираться, если на развод уже подали. Месяц на примирение - он для холериков и "психованных", чтобы из-за пересоленного супа не разводились. Если Вы не собирались разводиться, то подать на развод было ещё глупее, чем сообщить ему о сделанном аборте - это из тех шагов, которые рушат отношения наверняка, и даже если вы решились на эту бестолковую манипуляцию, но разводиться не хотели, самой надо было заявление забирать!
То, что Вы сделали, это... Давайте аналогию приведу: вот нравился бы, например мужу борщ, а Вам лень его варить. Он и так попросил, и эдак, а Вы ему: купи мне шубу, тогда сварю. Он шубу не купил, Вы борщ варить начали, а потом вылили у него на глазах всю недоваренную кастрюлю в унитаз, мол, вот тебе, будешь жить без борща, раз шубу не покупаешь. А потом и в обычные щи взяли и на его глазах всыпали в щи стрехнину... Может, и опечалился мужик, но есть суп со стрихнином не стал, конечно. А потом, спустя три года вдруг захотелось Вам снова для него готовить (или ещё чего захотелось). Проблема в том, что, во-первых он уже в трёх местах привык столоваться, поэтому даже если ваш борщ правда так вкусен, он, конечно, может захаживать иногда, но на всякий случай с индикатором на стрихнин в кармашке, а так, чтоб расслабиться - ни-ни-ни...

Гость

Да, но я выходила по любви и не за его заработок - он у него был небольшой, хотя я даже тогда не знала какой, но небольшой, так как у него там целая таблица была когда что он хочет купить по крупным несрочным покупкам, а если денег много, то покупают сразу, а не делают графики.
Он вообще приехал из Сибири и само собой у него не было своей недвижимости тут. Я выходила замуж не по расчету, а по любви и симпатии!

Так может, и та девушка также. Полюбила и хочет ребёнка от мужчины. Не отказываться же из-за своего счастья только из-за того, что он теперь хорошо зарабатывает? Нормально, я считаю.

Гость

Ну в общем он хороший папа, если сравнивать со всеми мужьями моих подруг и знакомых - один из лучших, но некоторые методы я вообще не одобряла и не одобряю. А как бы Вы отнеслись к тому, что он детей хочет практически без подготовки засунуть поплавать в прорубь??? ну сам он в детстве купался в ней и возобновил в семейно жизни, но это же дети! Нужно же постепенное закаливание! То, что он там был сам себе на уме и делал что хотел в детстве, то это не значит, что я дам своих детей также гробить! Таскает их куда-то в лес без прививок от клещей: разве это нормально??? Если ему на себя наплевать, то мне на детей- нет!

Ну, когда боитесь - всегда можно не разрешить и не пустить конкретно в прорубь или в лес без прививок от клещей. Это, вообще, не проблема.

Гость
пока дома

Ну, когда боитесь - всегда можно не разрешить и не пустить конкретно в прорубь или в лес без прививок от клещей. Это, вообще, не проблема.

Так я и не пускала! Но я даже и подумать не могла, что он даже додумается так рисковать здоровьем детей. Это я к тому, что может он и умный и хорошо играет с детьми, но уровень безопасности у него к детям не соответствует принятым

Гость

Почему нет-то??? Хочет детей? Ну я уже не против! Я хоть надежный проверенный человек, а не непонятно кто-то там. Да и в быту особо не надоедала. Если что-то не чинил, то капала на мозг не чаще раза в неделю, а когда уже говорила, что какого фига обоина до сих пор не подклеена или фильтр плохо течет, то он быстро всё делал, как будто я попросила в первый раз.

Не поняла, Вы троллите что ли?
Надёжный, проверенный человек, который делал аборт и сообщал об этом мужу, который мечтал о детях, а потом и вовсе подала на развод.
О да! Надёжный и проверенный!

Только человек, у которого есть голова на плечах, скорее женится на незнакомке, чем снова на Вас после таких фортелей.

Гость
Гость

Мы в разводе три года. Да и развод это не самоцель была.Цель - показать, что меня такое положение дел не устраивает!

да понятно уж. Только он это воспринял как ваше решение и обиделся, понятное дело. Надо ему объяснить, почему такая дичь пришла в голову, типа хотели, чтобы остановил, была молода и глупа, гормоны, что там еще, что любите и цените. В общем, скажите ему что чувствуете, и что никогда не повторите таких ошибок. Что он всегда отец детей и муж лично для вас6 потому что развода вы не хотели.

Гость
пока дома

Так может, и та девушка также. Полюбила и хочет ребёнка от мужчины. Не отказываться же из-за своего счастья только из-за того, что он теперь хорошо зарабатывает? Нормально, я считаю.

сравнили тоже. У той девушки не свободный веселый парень, а разведений мужчина, отец двоих-троих-четверых детей, трое из которых от прошлой настоящей лены, с которой у него полноценные отношения.
Автор, уж на гарем вы точно договоритесь, вам все равно детей еще долго растить) А так можно сейчас и активней побороться) Той сообщить и его умасливать. Говорить какой он гениальный и придумывать совместные прогулки, пусть вам еду завозит.

Гость

да понятно уж. Только он это воспринял как ваше решение и обиделся, понятное дело. Надо ему объяснить, почему такая дичь пришла в голову, типа хотели, чтобы остановил, была молода и глупа, гормоны, что там еще, что любите и цените. В общем, скажите ему что чувствуете, и что никогда не повторите таких ошибок. Что он всегда отец детей и муж лично для вас6 потому что развода вы не хотели.

Молода и глупа? в 35 лет? :)))
Ну-ну.

Гость

сравнили тоже. У той девушки не свободный веселый парень, а разведений мужчина, отец двоих-троих-четверых детей, трое из которых от прошлой настоящей лены, с которой у него полноценные отношения.
Автор, уж на гарем вы точно договоритесь, вам все равно детей еще долго растить) А так можно сейчас и активней побороться) Той сообщить и его умасливать. Говорить какой он гениальный и придумывать совместные прогулки, пусть вам еду завозит.

Я понимаю, Вам сложно поверить, но для многих женщин взрослый умный человек, многого добившийся в жизни гораздо привлекательнее, чем любой свободный веселый парень. Для многих мозг в мужчинах - самая эрогенная зона. :)
И где Вы четверых-то детей у Автора нашли. У неё, вроде, только двое. :)

Гость
Лика

И так уж ради интереса, а на фиг сдавать свою хату, чтобы жить на съемных? Это теперь у москвичей фишка такая? Типа, чтобы в тренде быть?

Может сдают задорого в хорошем районе а снимают попроще. Хотя да странно,квартирантов убивают жилье, сам в своем живёшь хоть ремонт хошь мебель и никто не выкинет

Гость
Гость

После чего алименты станут минимальными, помощь прекратится и может быть будет еще и какая месть шкуре в качестве наказания. Гопники, например, случайно наедут и сломают ногу...

Да ладно. Настучать как то тайно. И не факт что Алики прекратятся

Гость
пока дома

Я понимаю, Вам сложно поверить, но для многих женщин взрослый умный человек, многого добившийся в жизни гораздо привлекательнее, чем любой свободный веселый парень. Для многих мозг в мужчинах - самая эрогенная зона. :)
И где Вы четверых-то детей у Автора нашли. У неё, вроде, только двое. :)

это понятно. но к взрослому человеку прилагается его семья)
Четверо у мужчины, у автора трое.

Гость
Гость

Да ладно. Настучать как то тайно. И не факт что Алики прекратятся

просто позвонить ночью и срочно попросить помочь) Плохо стало беременной.

Гость
Гость

Ну так что было, то было. Сейчас-то как быть? И я хочу этого ребенка и даже наверно и еще одного кроме этого не против, но как жить и рожать, если отец ребенка будет женат и навряд ли разведется, если там будет все хорошо. Я просто не понимаю что делать. Бороться или там вообще без вариантов? Рожать или нет?

Всяко квас шансов больше. Если он от ребенка не морозится будет помогать.
У вас трое совместных там один.
Вы жили вместе а они нет. С детьми он ее не знакомил. Ещё как оно ей понравится двое детей чужих на 2 недели.
Родайте. Ребенок ваш будет. Мужчину вы так и не нашли, поэтому вариант что с тремя не найдете вам ничего не меняет. Как раз наоборот, может он к вам уйдет.

Гость

Он не лучше воспитывает детей, он просто немного по-другому их воспитывает. И никакой любви на стороне не было. Меня достала его безразличность ко мне: секса могло не быть по месяцу, он стал часто выпивать - ладно хоть не напивался, но по два-три раза в неделю пить пиво по пять-шесть бутылок, причем при детях - я того терпеть не стала. Причем если он приходил рано, часов в 8 вечера, то кушал, играл с детьми и уходил в зал пить пиво. Я вообще по ощущениям стала уборщицей-кухаркой-домработницей и меня это просто задолбало.

Так Вы же ребёнка убили, что Вы хотели после этого?

Гость

Такое ощущение, что тут сидят одни ангелы во плоти и улицу переходят только в положенных местах и на зеленый свет. Неужели тут никто не делал ошибок в своей жизни???

Да все ошибаются, безусловно. Но Вы хотите невозможного: чтобы нехило накосячив можно было сделать вид, что ничего не было. А так не бывает.

Гость
AVD

Да все ошибаются, безусловно. Но Вы хотите невозможного: чтобы нехило накосячив можно было сделать вид, что ничего не было. А так не бывает.

автор, скажите, что душа того убитого ребенка теперь в вашем третьем. Что это шанс на исправление, так оно и есть.

Гость

автор, скажите, что душа того убитого ребенка теперь в вашем третьем. Что это шанс на исправление, так оно и есть.

Большей тупости и не придумать...
За что Вы так ненавидите автора, что такие советы ей даёте?

Гость
пока дома

Большей тупости и не придумать...
За что Вы так ненавидите автора, что такие советы ей даёте?

а вы даете совет убить второй раз ребенка, которого хотят его родители. Где ваша логика? Я спросила автора, зовет ли она сама этого ребенка. Она хочет, муж тоже. Какие тут могут быть советы?

Гость

а вы даете совет убить второй раз ребенка, которого хотят его родители. Где ваша логика? Я спросила автора, зовет ли она сама этого ребенка. Она хочет, муж тоже. Какие тут могут быть советы?

В каком месте я давала совет кого-то убить??? Вы в своём уме?

P.S. Мужа у Автора нет. Бывший муж - не муж.

Гость
пока дома

В каком месте я давала совет кого-то убить??? Вы в своём уме?

P.S. Мужа у Автора нет. Бывший муж - не муж.

вы советовали делать аборт?
В данном случае у низ отношения, я бы не применяла официальный гражданский статус) Игрища у них. Когда заходишь в отношения с разведёнными, надо понимать, третьим идешь, или там правда все закончено. Вот у автора все на второй виток только пошло)

Гость

В данном случае у низ отношения, я бы не применяла официальный гражданский статус) Игрища у них. Когда заходишь в отношения с разведёнными, надо понимать, третьим идешь, или там правда все закончено. Вот у автора все на второй виток только пошло)

нет! я советовала, если Автор хочет рожать, успокоиться и настраиваться рожать.

Гость

А что касается игрищ, игрища - это, простите, не семья.
Семья у Автора была, она распалась по инициативе Автора 3 года назад. За все эти 3 года бывший муж никакой инициативы относительно восстановления семьи не проявлял, а в настоящий момент, узнав о её залёте от него, сообщил, что настроен жениться на другой женщине, которая беременна его третьим ребёнком (точно так же как 10 или 11 лет назад женился на Авторе, беременной их первым ребёнком).

Гость
пока дома

нет! я советовала, если Автор хочет рожать, успокоиться и настраиваться рожать.

тогда прошу прощения. Я также и советую, расслабиться и выносить ребенка, не парить мужу бывшему мозги и да, попробовать его вернуть через позитив.

Гость
пока дома

А что касается игрищ, игрища - это, простите, не семья.
Семья у Автора была, она распалась по инициативе Автора 3 года назад. За все эти 3 года бывший муж никакой инициативы относительно восстановления семьи не проявлял, а в настоящий момент, узнав о её залёте от него, сообщил, что настроен жениться на другой женщине, которая беременна его третьим ребёнком (точно так же как 10 или 11 лет назад женился на Авторе, беременной их первым ребёнком).

да молодые они еще, душой молодые, у автора воздух и розы в голове, не видно разве? Любовь там не умера, а цветет новыми красками. Парень не из тех, кто ьудет бегать и добиваться. Он самодостаточный, умный, его надо принимать либо не принимать.

Гость

тогда прошу прощения. Я также и советую, расслабиться и выносить ребенка, не парить мужу бывшему мозги и да, попробовать его вернуть через позитив.

Зачем ему человек, который его предал, и без которого ему лучше, чем с ним? Он же не дурак. А если просто семью хочет, так вон, его ждёт та, которая по крайней мере пока его не предавала, беременная впридачу и которой он сам пообещал жениться. Т.е. Вы хотите, чтобы мужчина сделал то, за что сам себя потом будет предателем считать?

Гость

да молодые они еще, душой молодые, у автора воздух и розы в голове, не видно разве? Любовь там не умера, а цветет новыми красками. Парень не из тех, кто ьудет бегать и добиваться. Он самодостаточный, умный, его надо принимать либо не принимать.

Какие розы? Какая молодость? Автору 38 лет (или около того) - в этом возрасте у кого-то внуки уже бывают. Какой парень? Мужчина с хорошей работой, достатком и вскорости папа четырёх детей! Вот именно, что он самодостаточный и давно принял решение НЕ возвращаться к бывшей.

Гость
пока дома

Зачем ему человек, который его предал, и без которого ему лучше, чем с ним? Он же не дурак. А если просто семью хочет, так вон, его ждёт та, которая по крайней мере пока его не предавала, беременная впридачу и которой он сам пообещал жениться. Т.е. Вы хотите, чтобы мужчина сделал то, за что сам себя потом будет предателем считать?

я не вижу особого предательства со стороны автора. Она ему не изменяла, имущества не воровала. Она была не готова к его модели отношений, он и не утруждался ее готовить, хорошенькое дельце, обманом оплодотворять! Без всякой финансовой определенности. Автора можно понять. И с разводом можно понять, на этот счет девушкам всегда мамы должны помогать и свекрови советами, чего нельзя делать в целях воспитания партнера. Она его любимая женщина и мать его детей, он ее хочет, не надо его оправдывать, что его чуть ли не изнасиловали. У мужчин не встанет на ту, которую не хотят, и если есть любимая, они не изменят ей. Да, та девушка позади вариант на начало отношений с автором, но у автора уже с ним семья с детьми, поэтому я не вижу, что там особо сильная угроза. Автор его принимает таким, а вот та еще не знает что он за фрукт, груз принятия в разы больше)