Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа?

Мне 38 лет. Познакомилась с мужем в 27 лет и сразу же забеременела дочкой, а через год и сыном. Причем благодаря хитрости мужа, который уверял, что "я аккуратно"))) Просил еще третьего-четвертого и …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Жанна

Накккуя ему 5 детей? Совсем ку-ку что ли.

Я тоже как-то спрашивала, но он сказал, что хочет большую семью. Ну у них там все многодетные в роду. Его папа 8-й в семье вроде был.

Гость
irina

Он никому ничего не должен. О том, что дети и папа будут жить врозь нужно было думато до развода. Просто, видимо, вы решили выдрессировать мужа разводом и думали, что он никому не нужен будет, а он, подлец, стал ухоженным и спортивным - вот не задача.
Вы вообще занимаетесь воспитанием детей? Это что ж им так дома не сладко, что они к папе хотят уйти жить и только после папиного воспитания ведут себя ответственно и заботливо? Или это типа манипуляция детьми, чтобы мужика вернуть и привязать?

Нет и еще раз нет!!! Я даже почти не отказывала ни разу, когда он хотел забрать детей, кроме очень холодной погоды и всяких там идиотских мыслей дать поплавать детям в проруби. Он вообще брал детей когда хотел и я ему не отказывала в этом!

Гость
Гость

Когда он все успевает, работать на основной работе, вести свой бизнес, строить дачу, проводить много времени с вашими детьми, с вами раз в две недели и еще полноценнве отношения с другой женщиной, почти женой. Звучит как фантастика, он сверхчеловек?

Я не знаю. Я только успеваю с рабюоты домой, прибраться, с детьми погулять и всё. Как он там всё успевает я даже не знаю.

Гость
irina

А вы такой прям любящей и заботливой женой были? Да многие бы такого мужа железной хваткой держали: и работал, и с детьми играл. Учитывая нынешнее поведение вашего мужа - он порядочный человек и, думаю, это вы его своими пиляниями довели до пива и компа. Легче всего на кого-то вину скинуть вместо того, чтобы критично посмотреть на собственное поведение. И после развода он правильно себя повел - чай не на помойке себя нашел, еще и по-рыцарски домой довез. А вы думали она коленях ползать будет и умолять его оставить, чтобы потом его загнать под каблук.

Я его ни до чего не доводила! И не пилила практически ни разу!

Гость
пока дома

По отношению к новой невесте - конечно, было бы лучше. Но, вероятно, на момент, когда полгода назад Автор возобновила секс с бывшим, никакой невесты на горизонте и не было. Или он и не обещал никакой верности другой женщине, если, конечно, она не забеременеет от него (а может, и без если). В любом случае, Автору он не муж (причём, по её же инициативе), так что поздно пить боржоми.
В то, что мужчина, тем более, мужчина, который имеет достаточно высокое положение в обществе, вдруг будет полыхать любовью в адрес женщины, которая его три года назад бросила без какой-то серьёзной его вины, простите, не верю. Хотя вероятно, секс с ней время от времени ему нравится + тешит его самолюбие: прогнала, а теперь сама зовёт обратно. А вот жить с ней вместе снова он бы вряд ли захотел, даже если бы не было никакой другой беременной женщины, которой он пообещал.

какие полгода? Он новой женщине сразу после знакомства предложение сделал? Свадьбы планируют от года, а решиться жениться после развода очень сложно. Встречались они, и скорее всего та женщина на порядок ниже классом и решила припереть пузом. Иначе ну как можно беременеть до свадьбы от отца 2 детей, не познакомившись с детьми и их матерью?

Гость
irina

На месте этой пассии я бы аавтора на хрен послала, еще и бывшему мужу автора настучала на нее. Он ее быстро снимет с довольствия и будет выплачивать только голые алименты.

да прям) Ему дети дороги, и автора он не разлюбил) Он автора не бросал, и изменял с автором жатой новой пассии.

Гость
irina

Так там дети хотят к папе жить уйти..

хаха, ну и пусть уходят! Автор спокойно третьего родит и воспитает на деньги бывшего, а та женщина будет рожать и воспитывать с двумя чужими))) Все быстро поймут как лучше сделать и кому с кем жить.

Гость
irina

Ага, раз в две недели😃

то есть даже не один раз?)))))

Catson
Волшебная Волшебница

Она его начала клеить, то, что он её трахнул, это просто жалость к ней. Ему было неудобно ей отказать. Поэтому и секс раз в 2 недели, не чаще, просто ему надо детей видеть, он своим телом и отрабатывает, иначе она ему запретит видеться с детьми

А может и приворожила его. Не верю, что такие бывают терпилы. Любой уважающий себя мужчина, какой бы любящий он не был, не простит аборт своей кровинушки.

Гость
Гость

Я работаю с 19 лет! И только 5 лет не работала в связи с декретом!

автор, я в Вас верю) Зотите ребенка, наслаждайтесь временем с ним) Просите мужа приехать, привезти что-нибудь) Вы его лучше знаете, как и что он любит, не пилите ему мозг, а пусть по-максимуму будет рядом с вами, животик гладит) Детям расскажите, чтобы всей семьей проводить время) И надо чтобы она узнала пораньше, что вы беременны от него) Есть большой Ганс, что она отступит, либо сделает аборт, либо уйдет, ей легче найти мужчину будет с 1 ребенком. Можете сказать, что жатого ребенка ее готовы воспитывать) Лучше один иудой, чем двое там)

Гость
irina

Куда рожать? Детей не жалко? Она-то этих двух нормально воспитать не может, они только после папы -умницы. И вообще - манипулировать детьми - это очень подло.

Я не манипулировала детьми ни разу!

Гость
Гость

Я его ни до чего не доводила! И не пилила практически ни разу!

автор, да вы того склада женщины, которая ему нужна) Не злобная, покладистая, в то же время умеете мотивировать и защитить интересы детей. Сидите на попе ровно, налаживайте дальше отношения, как минимум мужчина должен быть вам близким другом. Второй аборт может сказаться на его отношении к вашим детям. Не надо.

Гость
Гость

Конструктив какой-то будет от вас? Человек совета просил.
Кто без греха то?

Такое ощущение, что тут сидят одни ангелы во плоти и улицу переходят только в положенных местах и на зеленый свет. Неужели тут никто не делал ошибок в своей жизни???

Гость
irina

Она просто решила по-красоваться, что элита - в банке работает, только не учла одно: в банке вообще-то разные должности есть - есть управляющий банком, а есть уборщицы.

Я не уборщица, а старший экономист!

Гость
Гость

Я написала выше- он просто перестал меня замечать как женщину. Даже бывало вообще приходил поздно с какого-то там совещания и даже не заходил в спальню, а ночевал в зале! Я порой вообще не общалась с ним неделями: при звонках в рабочее время он просто говорил, что занят и не перезванивал, в отпуск я с детьми ездила одна, а он один раз за три года приехал на пару дней и то мы опять поругались, что я не даю им опасно развлекаться с детьми.

"Секса по месяцу не было, приходил поздно с какого то совещания, ночевал в зале..", ну так и скажи что он гулял от тебя, возможно даже с той женщиной, которая у него сейчас, а если это так, то она наверняка знает о тебе. Ну вот и скажи зачем тебе этот гулена, гулял от тебя, а сейчас гуляет от нее с тобой и в браке наверняка будет продолжать гулять с тобой. Потом он опять на что то обидится и уйдет к третьей бабе которая родит ему наконец то пятого ребенка. Знаю одного такого у которого от трех бывших жен семь детей и он между ними мечется по жизни и думаю это его еще не предел, будут еще жены и дети.

Гость

Он не лучше воспитывает детей, он просто немного по-другому их воспитывает. И никакой любви на стороне не было. Меня достала его безразличность ко мне: секса могло не быть по месяцу, он стал часто выпивать - ладно хоть не напивался, но по два-три раза в неделю пить пиво по пять-шесть бутылок, причем при детях - я того терпеть не стала. Причем если он приходил рано, часов в 8 вечера, то кушал, играл с детьми и уходил в зал пить пиво. Я вообще по ощущениям стала уборщицей-кухаркой-домработницей и меня это просто задолбало.

Ок, убедительно. Но если он был в браке плохой, то что же Вы теперь всё вернуть хотите после того, как сами послали мужика на три года? Думаете теперь станет меньше пива пить? С чего вдруг? Или что после того, что Вы его послали и он пожил отдельно, его безразличность к Вам сменится теплотой? Так не бывает!

Гость

А я не хочу, чтобы он создавал с какой-то там семью - у него есть дети и я :(

Во-первых, Вас у него нет. Вы для него - бывшая, которая сама решила разрушить Ваш брак. Во-вторых, когда вы беременеть вздумали, Вы же не знали, что он собрался другую семью создавать? Что-то я запуталась в Ваших словах.

Гость
Гость

Я написала выше- он просто перестал меня замечать как женщину. Даже бывало вообще приходил поздно с какого-то там совещания и даже не заходил в спальню, а ночевал в зале! Я порой вообще не общалась с ним неделями: при звонках в рабочее время он просто говорил, что занят и не перезванивал, в отпуск я с детьми ездила одна, а он один раз за три года приехал на пару дней и то мы опять поругались, что я не даю им опасно развлекаться с детьми.

Вы, похоже, действительно, тугодум.
Уж извините...

Мужчина потерял к вам интерес, сексуальная жизнь сошла на нет, появились 'поздние совещания", после которых, обычно, если это реальные длительные рабочие совещания - мужчины напряжены и тут как раз и нужна сексуальная жизнь с женой, чтобы снять напряжение.

Значит уже тогда были другие, на стороне, которые вполне неплохо выполняли эти разгрузочные задачи с вашим мужем, что он даже в спальню не заходил, чтобы вы к нему не приставали с ласками, когда он уже пришел домой "порожний".

Когда вы ему совсем надоели, он вас грамотно подвел к инициативе развода с вашей же стороны, целенаправленно и наглядно накачиваясь пивасиком и сознательно вырабатывая у вас раздражение и отвращение.

Вы же подали заявление, он "покорно" согласился развестись.

Вас развели на раз-два.
Причем ваш же бывший муж.

Отдайте ему должное - он очень психологически неглупый человек, и вами манипулировал на отлично.

И теперь вы уже 6-ю страницу на форуме комментируете, пытаясь понять, как его назад вернуть.

Все что вы можете, это не испортить с ним взаимоотношения.
Все.
Потому что он уже понял, что быть воскресным папой - это гораздо приятнее, чем выслушивать претензии жены постоянно.

Так что, до тех пор, пока он финансово заинтересован, чтобы детьми занимались вы, а не он - он будет вас держать на коротком поводке.

В любовницах, чтобы никто из других самцов не появился и не стал детенышам компостировать мозг, или же внедрять вам идею, что деткам лучше с папашей жить.

И устроит свою жизнь так, как ему удобно будет, но без вас.

Гость
Гость

"Секса по месяцу не было, приходил поздно с какого то совещания, ночевал в зале..", ну так и скажи что он гулял от тебя, возможно даже с той женщиной, которая у него сейчас, а если это так, то она наверняка знает о тебе. Ну вот и скажи зачем тебе этот гулена, гулял от тебя, а сейчас гуляет от нее с тобой и в браке наверняка будет продолжать гулять с тобой. Потом он опять на что то обидится и уйдет к третьей бабе которая родит ему наконец то пятого ребенка. Знаю одного такого у которого от трех бывших жен семь детей и он между ними мечется по жизни и думаю это его еще не предел, будут еще жены и дети.

Ну гулять он не гулял, насколько я помню. И телефон по первому требованию показывал, если у меня были подозрения. Ну или шифровлся.

Гость

Чем он лучше папа, чем я мама? Тем, что когда детям надо есть он говорит, что погуляют и поедят, причем дети могут быть почти весь день голодными? Тем, что дает кататься дочке на электросамокате без защиты со скоростью под 30км/ч? Тем, что заставляет их какие-то там упражнения очень опасные на шведской стенке делать без страховки?

Тем, что его дети слушаются, а Вас нет.
Тем, что он с ними, по Вашим же собственным словам, и на шведской стенке, и общаются хорошо. Тем, что безо всякого насилия весело и успешно добивается от них того, что нужно, а Вы, опять же, с Ваших слов этого не умеете.

Гость

я не знаю где такие "мужчины" обитают, которые при живой беременной невесте готовы "присунуть" первой готовой, но я убеждена, что он автора любит и готов с ней и дальше иметь семью. Просто вот у него такая позиция, автор теперь на нее готова, и он исправился. Вы же понимаете, что конкретно той женщине он всегда будет изменять с автором, было бы ее желание. А там дети подрастут, видя делание матери, будут делать все, чтобы соединить родителей. ТОй женщине надо отступить.

С какой стати той женщине отступать? Она явно в мужчине заинтересована. Он ей пообещал жениться, если она забеременеет, она забеременела - он собирается жениться. У неё в реальных планах выйти замуж за мужчину, который ей нравится и во всём её устраивает и родить в браке желанного обоими родителями ребёнка, которым она уже беременна. С какого перепуга она станет отступать?

Гость
пока дома

Во-первых, Вас у него нет. Вы для него - бывшая, которая сама решила разрушить Ваш брак. Во-вторых, когда вы беременеть вздумали, Вы же не знали, что он собрался другую семью создавать? Что-то я запуталась в Ваших словах.

Нет, он вообще никогда особо мне ничего не говорил, а после развода и подавно. Я о многом узнавала постфактум: о новой машине я знала лишь когда он вез детей в поликлинику и я увидела её, на что он просто сказал "ой, забыл тебе сказать". Причем на ней он ездил уже наверно болльше месяца-двух. Я даже не знала его официальную заплату и о всяких там бизнесах, пока не взяла потеку - он должен был или стать созаемщиком, либо заключить брачный контракт в отношении этой квартиры и я только тогджа узнала его официальную зарплату и что он там занимается еще и бизнесом каким-то.

Гость
Гость

Уж извините...

Мужчина потерял к вам интерес, сексуальная жизнь сошла на нет, появились 'поздние совещания", после которых, обычно, если это реальные длительные рабочие совещания - мужчины напряжены и тут как раз и нужна сексуальная жизнь с женой, чтобы снять напряжение.

Значит уже тогда были другие, на стороне, которые вполне неплохо выполняли эти разгрузочные задачи с вашим мужем, что он даже в спальню не заходил, чтобы вы к нему не приставали с ласками, когда он уже пришел домой "порожний".

Когда вы ему совсем надоели, он вас грамотно подвел к инициативе развода с вашей же стороны, целенаправленно и наглядно накачиваясь пивасиком и сознательно вырабатывая у вас раздражение и отвращение.

Вас развели на раз-два.

Отдайте ему должное - он очень психологически неглупый человек, и вами манипулировал на отлично.

И теперь вы уже 6-ю страницу на форуме комментируете, пытаясь понять, как его назад вернуть.

Все.
Потому что он уже понял, что быть воскресным папой - это гораздо приятнее, чем выслушивать претензии жены постоянно.

Так что, до тех пор, пока он финансово заинтересован, чтобы детьми занимались вы, а не он - он будет вас держать на коротком поводке.

В любовницах, чтобы никто из других самцов не появился и не стал детенышам компостировать мозг, или же внедрять вам идею, что деткам лучше с папашей жить.

Так не может быть. Я думаю он бы до такого точно не додумался. Нет, он умный, учился-то там где-то в математическом вузе, но такое провернуть он навряд ли бы смог. Да и я бы наверняка всё это поняла! Бред

Гость

Нет и еще раз нет!!! Я даже почти не отказывала ни разу, когда он хотел забрать детей, кроме очень холодной погоды и всяких там идиотских мыслей дать поплавать детям в проруби. Он вообще брал детей когда хотел и я ему не отказывала в этом!

Ну, и нормально. Отказывают в общении детей с отцом только если либо отцы совсем некудышные (пьяницы/наркоманы/тираны/безответственные), либо если мать совсем недалёкая.
Вы не отказываете - молодец, правильно, в этом нет ничего особенного.
Но как это связано с попытками воздействовать на бывшего и его решения ?

Гость
пока дома

автор, не слушайте зто. Совершенно понятно, что вы его дена и мать его детей6 и он вас любит. Я понимаю, правильно предположили, возможно, та дама - его давняя любовница, которая его уводила из- вашей семьи. Возможно, она ему и подливала что-то. Вон как все бабы здесь хвосты подняли стали защищать сумасбродного мужика. Боритесь за него, не пилите, все через любовь и дружбу, понимание. Вы его жена. Он с вами не разводился, вас до этого довели, плюс послеродовая депрессия. Просите содержания, оплаты вперед клиники и родов, ремонта в детской, расширения ползали, длите его, кормите вкусно, делайте подарочки. Возможно, он того и ждал)

Гость
Гость

Уж извините...

Вас развели на раз-два.

Все.

не факт, что значит. Может, он просто пошел по карьере вверх и устал. Тупо нужно было выспаться. А дома двое погодок и жена в мыле. Этот период бывает у всех, надо просто пережить.

Гость
пока дома

Тем, что он с ними, по Вашим же собственным словам, и на шведской стенке, и общаются хорошо. Тем, что безо всякого насилия весело и успешно добивается от них того, что нужно, а Вы, опять же, с Ваших слов этого не умеете.

С чего это без насилия??? У него вообще своя система наказаний там какая-то есть: премиальные баллы, штрафные баллы, за какие-то успехи он даже денег им дает, на что я была всегда против - дети должны и без денег делать то, что гооврят родител, за сильные провинности и неоднократные непослушания шлепает. Не такой он там уж и хороший папаша.

Гость
пока дома

да с папами всегда так. Активные игры только с папами и получаются, и папы всегда с большим терпением детей воспитывают.

Гость
Гость

Так не может быть. Я думаю он бы до такого точно не додумался. Нет, он умный, учился-то там где-то в математическом вузе, но такое провернуть он навряд ли бы смог. Да и я бы наверняка всё это поняла! Бред

Вам только можно посочувствовать.

Тем более, муж с математическим образованием.
У всех математиков прекрасно развито логическое мышление, они могут испытывать или симулировать эмоции, но никогда эмоции не будут преобладать над логикой.

И просчитать такой простой психологический вариант выхода из брака, математику на раз-два.
Это, извините, как в шахматы партию сыграть и довести партию до мата сопернику.
Такое же удовольствие от психологической победы.

Так что, примите соболезнования.

Гость

какие полгода? Он новой женщине сразу после знакомства предложение сделал? Свадьбы планируют от года, а решиться жениться после развода очень сложно. Встречались они, и скорее всего та женщина на порядок ниже классом и решила припереть пузом. Иначе ну как можно беременеть до свадьбы от отца 2 детей, не познакомившись с детьми и их матерью?

Ситуации разные бывают. Может, новая невеста его, действительно любит и решилась родить в любом случае? А может, он, памятуя, как от первой жены детей добивался, сразу обозначил - вот забеременеешь, женюсь, а без того мы друг другу ничего не должны. А может, ему просто проще было сказать бывшей так, чтобы не рассчитывала ни на что.

Гость

автор, я в Вас верю) Зотите ребенка, наслаждайтесь временем с ним) Просите мужа приехать, привезти что-нибудь) Вы его лучше знаете, как и что он любит, не пилите ему мозг, а пусть по-максимуму будет рядом с вами, животик гладит) Детям расскажите, чтобы всей семьей проводить время) И надо чтобы она узнала пораньше, что вы беременны от него) Есть большой Ганс, что она отступит, либо сделает аборт, либо уйдет, ей легче найти мужчину будет с 1 ребенком. Можете сказать, что жатого ребенка ее готовы воспитывать) Лучше один иудой, чем двое там)

Да не будет он Автору животик гладить. Ему теперь есть, кому гладить. И та женщина - не совсем же она обдолбанная, чтобы сперва забеременеть от того, от кого захотела, а потом на третьем месяце на аборт пойти ради бывшей любимого.

Гость
Гость

Вам только можно посочувствовать.

Тем более, муж с математическим образованием.
У всех математиков прекрасно развито логическое мышление, они могут испытывать или симулировать эмоции, но никогда эмоции не будут преобладать над логикой.

И просчитать такой простой психологический вариант выхода из брака, математику на раз-два.
Это, извините, как в шахматы партию сыграть и довести партию до мата сопернику.
Такое же удовольствие от психологической победы.

Так что, примите соболезнования.

Ну да. И кучка олигархов правят миром. Вы насмотрелись РЕН-ТВ. Он мог спокойно развестись сам, чем сидеть глушить пиво и ходить немытым.

Гость

автор, да вы того склада женщины, которая ему нужна) Не злобная, покладистая, в то же время умеете мотивировать и защитить интересы детей. Сидите на попе ровно, налаживайте дальше отношения, как минимум мужчина должен быть вам близким другом. Второй аборт может сказаться на его отношении к вашим детям. Не надо.

Просто гений покладистости: развелась сама. :)
Ни один нормальный мужчина никогда не будет близким другом женщине, которая бросила его и развелась, не имея очень серьёзного повода типа изменил или ударил.

Гость
Гость

не факт, что значит. Может, он просто пошел по карьере вверх и устал. Тупо нужно было выспаться. А дома двое погодок и жена в мыле. Этот период бывает у всех, надо просто пережить.

Ну неужели просто нельзя сказать было, чтобы мы его не трогали? У нас большая квартира, большой балкон, где есть раскладное кресло - он мог просто уходить туда и спокойно наслаждаться отдыхом и я бы все поняла. Да и если бы сказал твердо и настойчиво, что хочет этого ребенка, а тем более что разведется со мной если я сделаю аборт, тоя разумеется не сделала бы его. Я же не знала, что у него так это засвербит!

Гость
Гость

Ну да. И кучка олигархов правят миром. Вы насмотрелись РЕН-ТВ. Он мог спокойно развестись сам, чем сидеть глушить пиво и ходить немытым.

Так - дешевле.

Знал, что жена подаст сама на развод, выставит изначально свои требования.

И психологически, перед детьми - не он инициатор развода, с него взятки гладки.

Схема обкатанная многими.
Автор - не первая.

Гость

Такое ощущение, что тут сидят одни ангелы во плоти и улицу переходят только в положенных местах и на зеленый свет. Неужели тут никто не делал ошибок в своей жизни???

Конечно, делали ошибки. Думаю, все! И по крайней мере я никого не обвиняю.
Просто в сложившейся ситуации шансы вернуть брак с бывшим мужем приблизительно равны нулю. Поэтому самый добрый совет Автору: как следует подумать, рожать ли третьего ребёнка, который почти наверняка не получит такой любви и заботы со стороны отца, как старшие двое. И если рожать - постараться успокоиться и уже не накручивать себя, а готовиться поднимать ребёнка самостоятельно.

Гость
Гость

Так - дешевле.

Знал, что жена подаст сама на развод, выставит изначально свои требования.

И психологически, перед детьми - не он инициатор развода, с него взятки гладки.

Схема обкатанная многими.
Автор - не первая.

Вы параноик.

Гость

Уж извините...

Вас развели на раз-два.

Все.

Кстати, тоже очень вероятный расклад.

Гость
пока дома

С какой стати той женщине отступать? Она явно в мужчине заинтересована. Он ей пообещал жениться, если она забеременеет, она забеременела - он собирается жениться. У неё в реальных планах выйти замуж за мужчину, который ей нравится и во всём её устраивает и родить в браке желанного обоими родителями ребёнка, которым она уже беременна. С какого перепуга она станет отступать?

да с той, что не зная броду, полезла в воду. У автора и мужа не закончены отношения с обеих сторон, семья у них. Женщина та ни сном ни духом, что это за автор такая, какие у нее дети, что с автором муж спит. Иначе дети бы про нее рассказали. Ну пусть попробует, она на ребенка будет получать одну четвертую от того, что автор. И мужчина не написал, что любит, на написал, что обещал жениться. ТО есть у него слово и долг, а, скорее всего, просто рассказал о хотели иметь детей. Та не полегла бы, не зная ситуации с его бывшей женой.

Гость
Гость

Вы параноик.

я - математик :-)

Каких только шахматных партий не было, одно удовольствие наблюдать.

Гость

Нет, он вообще никогда особо мне ничего не говорил, а после развода и подавно. Я о многом узнавала постфактум: о новой машине я знала лишь когда он вез детей в поликлинику и я увидела её, на что он просто сказал "ой, забыл тебе сказать". Причем на ней он ездил уже наверно болльше месяца-двух. Я даже не знала его официальную заплату и о всяких там бизнесах, пока не взяла потеку - он должен был или стать созаемщиком, либо заключить брачный контракт в отношении этой квартиры и я только тогджа узнала его официальную зарплату и что он там занимается еще и бизнесом каким-то.

Ну, то что после брака ничего не говорил, это более чем логично: с какой стати ему отчитываться перед бывшей о покупке машины или даже квартиры? Вы ему теперь чужая.

Гость
пока дома

Ну, то что после брака ничего не говорил, это более чем логично: с какой стати ему отчитываться перед бывшей о покупке машины или даже квартиры? Вы ему теперь чужая.

Вот именно, что это было всё во время брака. Мы вообще о его работе не разговаривали практически никогда!

Гость
пока дома

Ситуации разные бывают. Может, новая невеста его, действительно любит и решилась родить в любом случае? А может, он, памятуя, как от первой жены детей добивался, сразу обозначил - вот забеременеешь, женюсь, а без того мы друг другу ничего не должны. А может, ему просто проще было сказать бывшей так, чтобы не рассчитывала ни на что.

может. Но что у автора там страсти кипят спустя столько лет, и страсти взаимные, очевидно)

Гость

автор, не слушайте зто. Совершенно понятно, что вы его дена и мать его детей6 и он вас любит. Я понимаю, правильно предположили, возможно, та дама - его давняя любовница, которая его уводила из- вашей семьи. Возможно, она ему и подливала что-то. Вон как все бабы здесь хвосты подняли стали защищать сумасбродного мужика. Боритесь за него, не пилите, все через любовь и дружбу, понимание. Вы его жена. Он с вами не разводился, вас до этого довели, плюс послеродовая депрессия. Просите содержания, оплаты вперед клиники и родов, ремонта в детской, расширения ползали, длите его, кормите вкусно, делайте подарочки. Возможно, он того и ждал)

Какая послеродовая депрессия? Автор родила детей, если верить первому посту, когда ей ещё 30-ти не было, а на развод подала в 35.
И какая Автор - жена человеку, с которым сама же и развелась три года назад? Что за бред?
И с чего Вы взяли, что он любит Автора? Вы бы стали любить человека, который три года назад выгнал вас из семьи? Откуда такие тараканы в голове?

Гость
Гость

Извините, а что вам после развода досталось, только алименты на детей? То что он вам не говорил о своей официальной зарплате и бизнесе это конечно звоночек. Он до вас был женат или жил с женщинами? Пример из моей жизни, у моего брата жена подала на развод, развелись, две недели пожили отдельно и опять сошлись, а она через три года после развода покупает квартиру в Москве и новую машину на общую стоимость 10 миллионов рублей и оформляет их на себя, а все потому что три года это срок исковой давности по подаче претензий после развода, то есть когда были в браке она денег насобирала и специально развелась, я еще помню как после развода плакала ненатурально, прям разрывалась, актриса еще та. Но брат в это не верит и живет до сих пор вместе с ней, и еще сам делает ремонт в купленною ее квартире. Так вот ваш муж когда узнал ваши требования купить детям по квартире, он наверное подумал что вы как то узнали обо всех его доходах и начал потихоньку сливаться таким вот образом, чтобы вы сами подали на развод, может он тоже тот еще актер как моя бывшая золовка.

Гость
пока дома

Да не будет он Автору животик гладить. Ему теперь есть, кому гладить. И та женщина - не совсем же она обдолбанная, чтобы сперва забеременеть от того, от кого захотела, а потом на третьем месяце на аборт пойти ради бывшей любимого.

ну почему не будет? Там ребенок от его женщины, с которой он не разводился. Она от него ушла. От матери его детей. Она ближе ему, чем новая женщина. Автор ему особо никаких пакостей не делала, денег и имущества не воровала, не пила, не наркоманила. Нормальная женщина, покладистая и не особенно хитровыдуманная, простая. Прям как ему и надо) Я думаю, ему с ней комфортно.

Гость
пока дома

Просто гений покладистости: развелась сама. :)
Ни один нормальный мужчина никогда не будет близким другом женщине, которая бросила его и развелась, не имея очень серьёзного повода типа изменил или ударил.

надо смотреть при каких обстоятельствах. Она, как мать детей и жена, видела, куда он катится, что надо что-то исправлять. Развелась, и это тоже сработало. Сколько они в разводе, кстати?

Гость

С чего это без насилия??? У него вообще своя система наказаний там какая-то есть: премиальные баллы, штрафные баллы, за какие-то успехи он даже денег им дает, на что я была всегда против - дети должны и без денег делать то, что гооврят родител, за сильные провинности и неоднократные непослушания шлепает. Не такой он там уж и хороший папаша.

Баллы - это, вообще, не насилие, а умно продуманный ход.
Шлёпает за серьёзные провинности - а Вы никогда не шлёпали?
И, наконец, Вы сами себе противоречите: раньше говорили, что он очень хороший папа, сейчас - сами же с этим спорите.
Чему верить?

Гость
Гость

Ну неужели просто нельзя сказать было, чтобы мы его не трогали? У нас большая квартира, большой балкон, где есть раскладное кресло - он мог просто уходить туда и спокойно наслаждаться отдыхом и я бы все поняла. Да и если бы сказал твердо и настойчиво, что хочет этого ребенка, а тем более что разведется со мной если я сделаю аборт, тоя разумеется не сделала бы его. Я же не знала, что у него так это засвербит!

автор, не парьтесь. Для него тоже было впервые жить с женой и двумя погодками. Сколько было детям, когда он начал депрессировать?

Гость

да с папами всегда так. Активные игры только с папами и получаются, и папы всегда с большим терпением детей воспитывают.

Не всегда. Я с сыном очень часто играла в активные игры. И слушался мой ребёнок как раз только меня. Именно потому, что папа его воспитанием не занимался, а я - всё детство.