Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего …

Автор
6 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость
Автор

У меня вотбще мысли что мужа хотят в гроб загнать быстрее . Каждый день скандал ,каждый день Катя в слезах ,звонит ,плачет .Муж на нервах .
Думаю как провернуть дело с квартирой в которой живет Катя и ее мама . И можно ли что-то сделать ?

Автор, конечно, в гроб, он перед пенсией, алименты закончились, квартиру не купил, больше не нужен. Плевать им на него и на его здоровье. Никак не провернёшь, автор. Муж для ребенка квартиру оставлял, но оформил ее на бывшую жену, глупо ждать от нее порядочности. Теперь у мужа пусть глаза откроются и вам надо ему в этом помочь. Он дал дочери все, что смог и даже больше, вы ему помогли подняться, дали нормальную семью. Он не виноват, что гены матери сейчас у Кати взяли верх. Глупо с его стороны было ходить в розовых очках, помогать надо было, и, если вы были не против, давать сверху и вводить в семью, для примера ребенку удачных отношений. Но он не может перевоспитать взрослую бж и исключить ее влияние на дочку, дочка выросла и сама принимает решение какой ей быть, здесь не повлиять никак, кроме как личным примером. Муж должен понять, что своим потаканием развращает дочь, помогите ему избавиться от чувства вины, и нагрузите решением проблем собственной семьи. Он должен понять, что капризы дочери переросли в угрозу Вашей семье. Он должен защитить сына от маргинального воздействия бж и ее дочери, и беречь себя для Вас и для Вашего сына.

Гость

семья женима оплатила половину свадьбы, значит, деньги у них есть! Пояс они мусульмане, и если с ними так легко было договориться о свадьбе, значит, автор, сто процентов они помогают с жильем и дают деньги. Катя врет. Скажите мужу, что там есть деньги и что Катя копирует манипулятору-мать. Пусть поговорит и наладит отношения с зятем, а лучше с отцом зятя и матерью. Теперь Катя в их семье, они дадут мужу и вам более реальную картину.

Гость

автор, бж по-житейски со своей колокольни мудра. Нарисовала образ бедной доньки, получила 2-комнатную квартиру, вторую чуть не получила, деньги тянет. Поэтому и звонит и дочь научила каждый день, чтобы муж о Вашем сыне ни дня не думал. А вы мужу про сына говорите, дайте ему план расходов на обучение сыну, не давайте ему свободного времени и сил думать о них! Катя выросла, скажите, что муж замечательный отец, и теперь он должен поднять сына и выучить его, обсуждайте в семье ВАШИ проблемы и ВАШИ планы, а не проблемы Кати и ее матери!

Гость
Автор

У меня вотбще мысли что мужа хотят в гроб загнать быстрее . Каждый день скандал ,каждый день Катя в слезах ,звонит ,плачет .Муж на нервах .
Думаю как провернуть дело с квартирой в которой живет Катя и ее мама . И можно ли что-то сделать ?

хотя, если не в гроб, то думают вас развести однозначно. Они думают, что если муж от вас уйдет, или вы от него, то им больше денег достанется. Как орхидея, не учитывают, что при разводе мужу вообще некогда будет думать о взрослой замужней дочери, себя бы поселить куда, алименты выплатить, сына выучить и на пенсию откладывать.

Автор
Гость

вот видите! Даже я не ожидала, что полляма глубоко беременная может спустить на шмотки себе и МУЖУ (вот уж где днище). Автор, получается, все же, она вторая мать, ничему не научилась от отца? Почему она не вложила как первоначальный взнос? В регионе даже за полтора млн можно однушку купить, КАК можно было на 5 месяце спустить подаренные деньги??

У нас не купишь ничего за эти деньги ,может где комнату в комуналке и-то надо добавлять .
А что это деньги для молодежи ?
2 телефона ,исключительно айфона и на шмотки ,косметику и разную фигню

Автор
Гость

семья женима оплатила половину свадьбы, значит, деньги у них есть! Пояс они мусульмане, и если с ними так легко было договориться о свадьбе, значит, автор, сто процентов они помогают с жильем и дают деньги. Катя врет. Скажите мужу, что там есть деньги и что Катя копирует манипулятору-мать. Пусть поговорит и наладит отношения с зятем, а лучше с отцом зятя и матерью. Теперь Катя в их семье, они дадут мужу и вам более реальную картину.

Я не писала что азеры нищие .
Нормальная семья ,но многодетные ,они все живут в большой квартире .
У этого мальчика Алима есть своя комната , новое жилье купить денег нет . Но ,у Кати своя квартира есть почему она должна ютится хрен знает с кем ? Мама самая умная ,выгнала дочь и умыла руки ,мне это покоя не дает . Как так можно ?
Я вот думаю про своего сына и не понимаю как так можно ,выгнать ребенка и завести новую семью

Автор

Еще пришла к нам ,набралась наглости и требует что бы мы приютили Катю или сняли ей жилье (на мужа давит что ты дед и должен для будущего внука )
Я стояла с открытым ртом . У нее денег нет ,сократили ,мужа ее тоже ,сидят на детском пособии и на пенсии бабушки . А потом пошли угрозы ,что убьет и меня и сына ,муж ее выгнал ,а я пошла в полицию .Еще жаловалась что Катя не поделилась деньгами с ней .

Автор

У сына тоже переходный возраст ,не слушается ,днвушка появилась еще туда нервы тратить .Короче ,ужас .
Я говорю мужа ,вот не успеем оглянуться ,как и сын приведет девушку и что делать тогда будем .
Хорошо квартира есть ,а так бы к нам девица пришла ))

Гость
Автор

У нас не купишь ничего за эти деньги ,может где комнату в комуналке и-то надо добавлять .
А что это деньги для молодежи ?
2 телефона ,исключительно айфона и на шмотки ,косметику и разную фигню

в смысле ничего не купишь? Так они и не заработали! Пусть комнату в коммуналке покупают!

Гость
Автор

Я не писала что азеры нищие .
Нормальная семья ,но многодетные ,они все живут в большой квартире .
У этого мальчика Алима есть своя комната , новое жилье купить денег нет . Но ,у Кати своя квартира есть почему она должна ютится хрен знает с кем ? Мама самая умная ,выгнала дочь и умыла руки ,мне это покоя не дает . Как так можно ?
Я вот думаю про своего сына и не понимаю как так можно ,выгнать ребенка и завести новую семью

и я не понимаю, автор, за это я и называю мать девушки маргиналкой. Что и подтвердилось. Получается, у Кати комната, у Алима комната, да они в шоколаде! Могут дать в одной, и сдавать другую. Либо пусть берут деньгами за доли, плбюсу/т полями и получится почти квартира, на работу выйдут и выплатят. Взрослые люди, чего там учить. И Кате не помешает со свекровью пожить и ручками что-то поделать, глядишь, и уважение к старшим появится. Скажите мужу, что дочери полезно пожить в семье мужа, чтобы ее научили уважать семью

Гость
Автор

Еще пришла к нам ,набралась наглости и требует что бы мы приютили Катю или сняли ей жилье (на мужа давит что ты дед и должен для будущего внука )
Я стояла с открытым ртом . У нее денег нет ,сократили ,мужа ее тоже ,сидят на детском пособии и на пенсии бабушки . А потом пошли угрозы ,что убьет и меня и сына ,муж ее выгнал ,а я пошла в полицию .Еще жаловалась что Катя не поделилась деньгами с ней .

Маргиналы. Автор, муж хоть понимает, что Катя не почкованием от него получилась, а что она - дочь своей матери? Он вашему сыну должен и вам, никаким внукам не должен. Закрывайте лавочку. И квартиру вашу совместную в ближайшем будущем защитить от притязаний маргиналов.

Гость
Автор

У сына тоже переходный возраст ,не слушается ,днвушка появилась еще туда нервы тратить .Короче ,ужас .
Я говорю мужа ,вот не успеем оглянуться ,как и сын приведет девушку и что делать тогда будем .
Хорошо квартира есть ,а так бы к нам девица пришла ))

вот лучше сыном занимайтесь! Понятно, что из-да этой Кати и ее мамаги с отчимом сыну отец времени не уделяет, и он растет в обстановке стресса, будто он ненужный и неважный, отсюда и взбрыки. Муж Ваш чего добивается, чтобы сын был травмирован из-за Кати и ее мамаши? У Вас с сыном непойми что, а муж Катей занимается, борется с ветряными мельницами. На нее он уже никак не повлияет, она выражена матерью, уже сама мать и взрослая. А вот заняться сыном - Ваша с мужем прямая обязанность. Скажите, что вот когда сына подрастите до 18 лет и выучите, тогда и обсужите помост молодой семье Кати и ее детям.

Mariana

"Ну-ка" свои оставьте при себе. Вы думаете мне больше нечего делать как вас в чем-то убеждать?

За свои слова надо отвечать, иначе это пустозвон и смысл приводить в пример Семейный Кодекс если не можешь процитировать или привести выдержку на что ссылаешься

Гость

она сама посчитала и полила уже как считает нужным со своей позиции дочери разведённой матери, а если автор сама брать и делить начнет или муж по-другому поделит, тогда оно видит как не в себя. Уже сколько раз написали, что даже если деньги пополам (хотя, вы правы, автор туда вкладывало больший процент со своей зп, чем муж), то половина денег отца по логике равного отношения к детям делится с учетом равных долей детей, если он себе лично ничего не забирает, может хоть все деньги на ОБОИХ детей потратить. Но дело в чем, если тогда деньги делить по суду, то это развод (иначе зачем женщине себя стеснять и работать на мужчину, который ей ничего не должен, а должен только бывшей жене и ребенку от нее?), тогда муж оставит жилье как и матери дочери, и цйжет, и ему надо самому себе покупать однушку, а не детям, выучить сына, а не дочь, платить ему алименты. И тогда дочери не видать даже денег на учебу, но чукча читатель, чукча считать не умеет, ему кажется, если нагадит побольше автору, то ему больше достанется.

Половина денег отца ни на кого не делится. Тупица. При разводе имущество делится только между супругами. Откуда вы такие бестолковые берётесь то.

Гость

что ты придуриваешься, ты недавно постила ее простыни, и еще также как она начала доставать старые посты людей с одинаковыми циферками, таким днищем кроме тебя, нее и Лолы никто в этой теме не занимается. И по сестре понятно, сами заработать не в состоянии прилично, вот и недоумеваете как это так, по закону у женщины права есть, и некоторые еще их знают и о них заявляют. Рабыням не понять.

Иди купи ребёнку сменку в сад, а то ноги простудит, нищенка

Гость

что ты придуриваешься, ты недавно постила ее простыни, и еще также как она начала доставать старые посты людей с одинаковыми циферками, таким днищем кроме тебя, нее и Лолы никто в этой теме не занимается. И по сестре понятно, сами заработать не в состоянии прилично, вот и недоумеваете как это так, по закону у женщины права есть, и некоторые еще их знают и о них заявляют. Рабыням не понять.

Ты прям заработала))))) особенно ребёнку на сандали. Что за позор - то 🤭. Тебе не понять, когда мужчина обеспечивает жену , ей достаточно иметь стабильную зп , а не пахать как лошадь, всех денег в жизни не заработаешь) на то он и МУЖИК. А женщина должна быть женщиной. Мне, как и сестре, достаточно диплома и стабильной работы 5/2, а ты можешь хоть мешки разгружать пытаясь доказать свою «состоятельность». На заметку - в нормальных семьях зарабатывает и обеспечивает мужчина, а не женщина. Если женщина получает больше мужика, то это не мужик а демотивированный лентяй и каши с ним не сваришь. Я не говорю богач - но больше женщины зарабатывать ДОЛЖЕН, если он нормальный

Гость

по вашему мнению и мнению Лолы-Орхидеи-Опарышка много денег - это 150 тыс с двух зарплат на семью, а богатая жизнь - квартира в Подмосковном городке.))))) При этом свободная и независимая Орхидея получает в 3 раза меньше супербогатого мужа, то есть простым математическим расчетом получается зарплата независимой в 37500 рублей для Подмосковья))) О чем тут говорить? Мнение считающей себя успешной женщины с зп в 500 долларов для столицы очень авторитетным должно быть 😂 И она будет Автору указывать, что автор не имеет прав и содержанка, со своей зп в 4 раза больше, и со своей долей в общих деньгах в 2 раза больше зп независимой)))

Во зависть то))) бюджет в 150 тысяч молодой семьи до 30-то насколько я видела - это вполне себе прилично ещё и при наличии жилья. Смешно читать такие «рассуждения» женщины не способной купить ребёнку обувь

Гость

да, именно не пускать. Не пускала бы автор в дом эту дочь, устраивали бы встречи на нейтральной территории, дочь бы не видела и не знала, сколько зарабатывает автор, не ревновала бы и не завидовала, не передавала своей никчёмной матери, приводящей в квартиру ребенка мужиков и плодящейся там, выгоняющей беременную дочь из ее дома на улицу, информацию. Не знала бы мать молодой женщины как там автор живет со своим мужем, не выгоняла бы дочь из ее квартиры, в надежде, что отец купит вторую квартиру ей, не беременела бы от мужчины-бомжа, в надежде, что они все там проживут на алименты на первого ребенка. А так автор с мужем избаловали только дочь и первую жену, тем, что без вопросов и обсуждений давали сверх положенного постоянно, еще себя виноватыми считали.

Она не имеет права не пустить) квартира отца такая же долевая, как и жены. Абсурд

Гость

с какой стати 15-летний мальчик мужик? Мужик там жених дочери, вот пуст он и покупает квартиру своей семье. А сына автору и мужу поднимать и учить надо, по закону, между прочим.

Раз не мужик, мальчику квартира не нужна) по закону он в опеке родителей до 18. Так что разговор весь этот и пост ни о чем)

Гость

ну вот мужчина поменял свое мнение и теперь согласен с тем, что квартира на теще и достанется сыну. Дочь пустят пожить аж на три года. Все в семье автора счастливы.

Да-да))))) смешно что ты единственная кто в это верит и пишет об этом. Жаль да, что никто не повелся?)

Автор

Всем привет девочки !
Зашла на вуман и не думала что тема на столько стала популярной .
Прочитала пару страниц и на столько все перевернули ,что я в шоке .
Начну с того в этой теме я писала 3 раза ,потом время сидеть тут не было даже и не читала .Но вижу что Орхидеи делать нечего и она разные глупости придумывает . Я писала с разных устройств ,с планшета с компа ,сейчас с телефона ,позже могу зайти отписатся что это я .
По теме : квартиру мы купили еще в агусте сделали уже ремонт ,и заселили квартирантов .Записана квартира на мою маму .
С мужем помирились ,но Катя и ее мама продолжают устраивать концерты .Катя и жених поженились со свадьбой тоже были проблемы из-за денег ( и да ,муж Кати азер )
Рожает она в декабре-начале января и тянет денег на роды у папы . Сначала выпросила 70 тыс ,а потом еще 50 ,это все за моей спиной ,муж втихаря давал деньги .... Я узнала ,конечно разговаривали с ним . Посорились .
К нам приходила мама Кати ,скандалила ,пришлось писать заяву в полицию так как пошли угрозы жизни .
Короче ,весело у нас .
Я вечером еще зайду отвечу на сообщения

Азахах) я же сказала) буквально позавчера что «вдруг» объявится «Автор» как только я напишу что автора чёт давно нет. 592 вы очень предсказуемы и снова облажались) ну хоть недельку б подождали после моего коммента. Ну чего ж вы так палитесь то , несчастная?) никто с вами общаться не хочет? И уж очень рассмешило меня про «Орхидею», которая не писала тут месяца 2-3 и ВДРУГ автор пришла , прочитала все 200 страниц и написала именно про неё)))) вот вас как бомбанул чужой бюджет в 150))) прям разрыв шаблонов жизненных случился) да не переживайте, попросите родственников, купят они сандали вашему ребёнку, ну не все деньги же они стоят)

Дальше даже читать не стала. Человек безнадёжно болен, психическое расстройство налицо. Я даже не знаю, отчего такое происходит и как помочь в этом случае, может от дефицита внимания, может мужу не нужна, может от бедности и в семье проблемы и нужно убежать от реальности вот так «дописывая» на форуме от чужого лица свою точку зрения. Печально это все, девочки, человек даже не понимает, насколько это выглядит абсурдно и нелепо и в такой бред поверит ну разве что модератор для поднятия темы. Прям вот мое искреннее сочувствие, я даже не буду пытаться какой -то диалог вести, потому что когда у человека психическое расстройство ему вот так необходимо себя успокоить. Пусть общается с собой, я не буду мешать, правда) Почитаю про Дзюбу, там интересней, бедный пацан, так попал всего лишь оттого что привёл в чувства своего ужа)

Гость
Гость

Иди купи ребёнку сменку в сад, а то ноги простудит, нищенка

опарыш, у моего ребенка уже квартира есть, хотя ребенок несовершеннолетний, так что обрати внимание на свое житие)

Гость
Гость

Да-да))))) смешно что ты единственная кто в это верит и пишет об этом. Жаль да, что никто не повелся?)

опарыш, там автор пришла, иди читай)

Гость

Азахах) я же сказала) буквально позавчера что «вдруг» объявится «Автор» как только я напишу что автора чёт давно нет. 592 вы очень предсказуемы и снова облажались) ну хоть недельку б подождали после моего коммента. Ну чего ж вы так палитесь то , несчастная?) никто с вами общаться не хочет? И уж очень рассмешило меня про «Орхидею», которая не писала тут месяца 2-3 и ВДРУГ автор пришла , прочитала все 200 страниц и написала именно про неё)))) вот вас как бомбанул чужой бюджет в 150))) прям разрыв шаблонов жизненных случился) да не переживайте, попросите родственников, купят они сандали вашему ребёнку, ну не все деньги же они стоят)

Да все предсказуемо, у этой нищеты от бедности рвёт чердак 🤣 Никто не верил тут в эти авторские текста, ни разу даже не подхватили это обсуждение. я тоже даже читать не стала , но орнула что она появилась прям после твоего сообщения 🤣. Вот и приходится снова и снова че то придумывать, баба не способная обуть ребёнка и при этом завидующая подруге с деньгами - это просто гниль конечно. Ее орхидея писец задела, баба норм писала четко и по делу , жаль вышла. Ей аргументированно ваще эта ответить не могла и теперь тут чуть ли не раз в три дня пишет про ее бюджет в 150 😁 типо не не, я не завидую 😁 там епрст ребёнок разутый а тут у человека до 30-ти больше чем у неё в зрелом возрасте 🤣 как жить , как жить ...

Гость
Акуна

Да все предсказуемо, у этой нищеты от бедности рвёт чердак 🤣 Никто не верил тут в эти авторские текста, ни разу даже не подхватили это обсуждение. я тоже даже читать не стала , но орнула что она появилась прям после твоего сообщения 🤣. Вот и приходится снова и снова че то придумывать, баба не способная обуть ребёнка и при этом завидующая подруге с деньгами - это просто гниль конечно. Ее орхидея писец задела, баба норм писала четко и по делу , жаль вышла. Ей аргументированно ваще эта ответить не могла и теперь тут чуть ли не раз в три дня пишет про ее бюджет в 150 😁 типо не не, я не завидую 😁 там епрст ребёнок разутый а тут у человека до 30-ти больше чем у неё в зрелом возрасте 🤣 как жить , как жить ...

женщина, вы просто из таких же маргинальных слоев, как и Катя, и опарыш-орхидея, для которых 150 тыс на семью и жилье в подмосковной деревне - верх зажиточности и предмет для зависти. Одно ваше "дочь не давала согласия на рождение брата" чего стоит) А то, что у меня в окружении дети олигархов (вы хоть себе представляете, какой там отрыв от обычного топ-менеджмента столицы и не только в деньгах), так это вас абсолютно не касается. Я для вас и вашей подружки из этой темы тоже олигарх) И автор олигархия, одна автор зарабатывает больше такого крутого мужа Орхидеи, ща что она ему ботинки лижет

Гость
Гость

Во зависть то))) бюджет в 150 тысяч молодой семьи до 30-то насколько я видела - это вполне себе прилично ещё и при наличии жилья. Смешно читать такие «рассуждения» женщины не способной купить ребёнку обувь

вы универ закончили не вчера, и иметь для столицы зп 37 тыс - это значит ничего из себя не представлять. На госслужбе вы тоже вредил работаете, так что да, единственный вариант иждивенить

Гость
Гость

Дальше даже читать не стала. Человек безнадёжно болен, психическое расстройство налицо. Я даже не знаю, отчего такое происходит и как помочь в этом случае, может от дефицита внимания, может мужу не нужна, может от бедности и в семье проблемы и нужно убежать от реальности вот так «дописывая» на форуме от чужого лица свою точку зрения. Печально это все, девочки, человек даже не понимает, насколько это выглядит абсурдно и нелепо и в такой бред поверит ну разве что модератор для поднятия темы. Прям вот мое искреннее сочувствие, я даже не буду пытаться какой -то диалог вести, потому что когда у человека психическое расстройство ему вот так необходимо себя успокоить. Пусть общается с собой, я не буду мешать, правда) Почитаю про Дзюбу, там интересней, бедный пацан, так попал всего лишь оттого что привёл в чувства своего ужа)

конечно, абсурдно, жена взяла и сделала так, как советовали сделать мужику, да тот еще взял и с ней согласился, и дочь, как оказалось, связалась с азербайджанцами, и мать подтвердила маргинальность)) В очередной раз вы выкусили

Акуна

Да куда ей до такого бюджета, конечно, вот и приходится сидеть на форумах и завидовать) вы же тоже поняли, что ее мужик ничего из себя не представляет? Небось работает грузчиком каким -нибудь. То, что она не может ребёнку сандали купить это ещё что, я пока листала комменты прочитала что она детей и мужа из дома выгоняет , потому что они ей надоели и что в постели он ее не устраивает. Представляете, как не баба не устроена в жизни? Ее как женщину не хотят, дети ненавистны, денег нет - вот она тут и бросается на успешных от зависти. Нищета -то она такая, они сами зарабатывать не умеют, зато скольки ненависти к людям! Ее так Орхидея задела, потому что человек понимает, что до 30-ти такой бюджет на двоих с квартирой это выше среднего , она же понимает что в сравнении с этим автором которому за 40, а мужу за 50 они смогут в этом возрасте зарабатывать ещё больше. Ей завидно что у некоторых все впереди и она может говорить только за спиной у человека) крыса) бедные детишки надеюсь им хоть покушать есть на что

Гость

Да куда ей до такого бюджета, конечно, вот и приходится сидеть на форумах и завидовать) вы же тоже поняли, что ее мужик ничего из себя не представляет? Небось работает грузчиком каким -нибудь. То, что она не может ребёнку сандали купить это ещё что, я пока листала комменты прочитала что она детей и мужа из дома выгоняет , потому что они ей надоели и что в постели он ее не устраивает. Представляете, как не баба не устроена в жизни? Ее как женщину не хотят, дети ненавистны, денег нет - вот она тут и бросается на успешных от зависти. Нищета -то она такая, они сами зарабатывать не умеют, зато скольки ненависти к людям! Ее так Орхидея задела, потому что человек понимает, что до 30-ти такой бюджет на двоих с квартирой это выше среднего , она же понимает что в сравнении с этим автором которому за 40, а мужу за 50 они смогут в этом возрасте зарабатывать ещё больше. Ей завидно что у некоторых все впереди и она может говорить только за спиной у человека) крыса) бедные детишки надеюсь им хоть покушать есть на что

Какой там мужик 🤣 там тряпка без пипирки. Неудовлетворенная баба пишет, спорим она ещё и жирная как колбаса? Такая знаешь жирная, потная с перекрашенными волосами, ну такая каких мужики обычно не хотят 🤣 Орхидея ей просто покоя не даёт я так ржу когда читаю, уже 3 месяца прикинь ? Бедолага, зависть скрутила. Кстати та писала что у них бюджет ОТ 150, думаю 150 это минималка а остальное премии, бонусы как у всех бывает. Конечно это намного выше среднего, тут ребёнку обувь купить не могут какой уж тут разговор. Это ты ещё не читала что у неё мать разведёнка и отец не помогал, прикинь там нищета из поколение в поколение

Акуна

Какой там мужик 🤣 там тряпка без пипирки. Неудовлетворенная баба пишет, спорим она ещё и жирная как колбаса? Такая знаешь жирная, потная с перекрашенными волосами, ну такая каких мужики обычно не хотят 🤣 Орхидея ей просто покоя не даёт я так ржу когда читаю, уже 3 месяца прикинь ? Бедолага, зависть скрутила. Кстати та писала что у них бюджет ОТ 150, думаю 150 это минималка а остальное премии, бонусы как у всех бывает. Конечно это намного выше среднего, тут ребёнку обувь купить не могут какой уж тут разговор. Это ты ещё не читала что у неё мать разведёнка и отец не помогал, прикинь там нищета из поколение в поколение

Точно-точно))) Между прочим, эта недалекая думает, что все вокруг такие же глупые как она. Когда пишет автор - не важно, с какого устройства, у него горит буковка «А» рядом с фото , а не в логине «Автор» написано. И это прекрасно все знают. Что взять с бестолковой курицы, никто не ведётся, а она все продолжает))) не удивлюсь если у неё белый билет)

Гость

автор, как у вас дела? Отпишитесь, что там муж желает. Вы продолжаете складывать в общак деньги? Свои деньги не давайте больше, там расходы на младенцев пойдут. Обговорили с сыном его поступление, подумали насчет летних школ за границей? Мужу надо поставить множество задач по сыну, пусть у него голова за сына болит. И надо бы увезти мужа отдохнуть хоть в Кисловодск или в Красную Поляну, в горы, чтобы подлечился и восстановился морально. Прямо вдвоем с ним езжать, а маму свою в квартиру к сыну посели на время. Вам надо восстановить отношения с мужем, обоим успокоиться и отдохнуть, вы заслужили. А там уже и обсудите совместно как сына учить. Четыре недели в универе в Бостоне летом стоят примерно 5 тыс долларов, плюс проживание, питание, билеты. ОТправьте его туда, не пожалеете.Есть программы на 2 месяца и на 3. Это около 15 тыс долларов. Но. Там всегда есть конкурсы, половине ребят-участникам раздают премии и гранты, от 1000 долларов до 15-20 тыс, вплоть до оплаты обучения при поступлении. Так что если сын подготовится за год, он точно половину потраченных на него денег сможет привезти обратно. В Бостоне прекрасные мировые университеты по всем направлениям, от программирования до музыкального образования. И там сын встретит приличных девушек, решите все проблемы разом. ПОДУМАЙТЕ. И бюджет тогда пойдет только в лагу семью, а те пусть варятся как хотят, ку вас своя семья.

Гость

Акунка, не хами, у моего ребенка помимо носочков квартира в центре столицы имеется))))) А тапочки - дело десятое! 😚

Гость

Точно-точно))) Между прочим, эта недалекая думает, что все вокруг такие же глупые как она. Когда пишет автор - не важно, с какого устройства, у него горит буковка «А» рядом с фото , а не в логине «Автор» написано. И это прекрасно все знают. Что взять с бестолковой курицы, никто не ведётся, а она все продолжает))) не удивлюсь если у неё белый билет)

Так это самый ржач, ты контору не пали 🤣🤣🤣 Пусть общается сама с собой, ты видела чтоб хоть кто -то этот бред поддержал ?😁 Человек самореализовывается, не мешай! Дай помечтать! Не надо возвращать человека в действительность, ему в «богатых мечтах» лучше! 🤭🤣

Жиза

Я на форуме с 2010 года ,и тут была форумчанка с ником Акуна ,тебе лже Акуна не стыдно брать чужой ник ? Тебе никогда не повторить славу настоящей Акуны .
Она девушка умная была ,с шикарным ч.ю и подвязаным языком ты в подмётки ей не годишься .
Орхидея -Лола-Опарыш-теперь и Акуна
Хоть 10 ников себе возьми ,умнее не станешь ,люди над тобой смеются и не уже не обращают внимание .
Девочки ,не отвечайте опарышу 😚

Акуна

Сообщение было удалено

Я когда ее коммент выше написала , вообще в осадок выпала... с 2010 года на форуме и знает все логины, серьезно? Ребят, это же клиника... «Тебе не повторить славу Акуны»... Чтооо? Славу на форуме 2010 года? Куда смотрят наше государство, почему больные люди среди нас, а не в психушке? Нужно же это как -то контролировать!
Я вам ещё кое -что скину сейчас, запасайтесь попкорном

Гость

Я когда ее коммент выше написала , вообще в осадок выпала... с 2010 года на форуме и знает все логины, серьезно? Ребят, это же клиника... «Тебе не повторить славу Акуны»... Чтооо? Славу на форуме 2010 года? Куда смотрят наше государство, почему больные люди среди нас, а не в психушке? Нужно же это как -то контролировать!
Я вам ещё кое -что скину сейчас, запасайтесь попкорном

*прочитала

Акуна

Сообщение было удалено

Вот, что пишет человек в других темах:

113. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 13:04
Гость
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Я замуж вышла впервые в 26 лет .
Детей у меня не было .
Муж мой был разведённый ,но тоже без детей ,он старше чуток .

Причём пишет под ником «Автор» понимаете? Там и сам автор отписывается и она. Я надеюсь до всех тут все дошло? Она в разные темы заходит с разных страниц и меняет логины, а сейчас отписалась, видимо забыла с какой страницы потому что «Лола -опарыш-Орхидея» формулировку пишет только один человек. Тут давным - давно никаких орхидей и лол нет

Гость
Жиза

Я на форуме с 2010 года ,и тут была форумчанка с ником Акуна ,тебе лже Акуна не стыдно брать чужой ник ? Тебе никогда не повторить славу настоящей Акуны .
Она девушка умная была ,с шикарным ч.ю и подвязаным языком ты в подмётки ей не годишься .
Хоть 10 ников себе возьми ,умнее не станешь ,люди над тобой смеются и не уже не обращают внимание .

так вот, автора ждем)
Интересно наблюдать, как гены ребенка от маргиналии взяли верх, прямо пособие по психологии. Полезно многим женщинам и мужчинам почитать, чтобы не делали ошибок.

Гость
Гость

113. Автор
Гость
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Детей у меня не было .

Причём пишет под ником «Автор» понимаете? Там и сам автор отписывается и она. Я надеюсь до всех тут все дошло? Она в разные темы заходит с разных страниц и меняет логины, а сейчас отписалась, видимо забыла с какой страницы потому что «Лола -опарыш-Орхидея» формулировку пишет только один человек. Тут давным - давно никаких орхидей и лол нет

болезная, тебе не надоело собирать посты разных людей?)) Причем лично мои посты несложно набрать, номерки сохраняются примерно мес Яна три. Но там неудобные для тебя посты, верно?))) Деревня))))

Гость

болезная, тебе не надоело собирать посты разных людей?)) Причем лично мои посты несложно набрать, номерки сохраняются примерно мес Яна три. Но там неудобные для тебя посты, верно?))) Деревня))))

Лично твои посты это все и есть)))
Так что хватит придуриваться, все и так все видят)

Гость

113. Автор
Гость
Детей у меня не было .

Продолжаем)))

48. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 12:05
Гость
обычная практика психологов и психиатров. травматичность развода для психики практически равно смерти близкого человека. ну а то, что вторая жена не видит, что у мужа в душе творится, так это тоже частое явление. чуткостью обычно вторые жены не отличаются. ибо только первая жена от бога.
Мы 7 лет женаты уже .
Если было бы что-то я бы увидела и почувствовала . Развелись они и остались друзьями с 1 женой ,мы поженились а через год и его жена вышла замуж .
Причина развода ,как раз разные планы ,мечты ,люди хотели разного по жизни .
Муж развелся в 32 года они 5 лет жили в браке .

Гость

Продолжаем)))

48. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 12:05
Гость
обычная практика психологов и психиатров. травматичность развода для психики практически равно смерти близкого человека. ну а то, что вторая жена не видит, что у мужа в душе творится, так это тоже частое явление. чуткостью обычно вторые жены не отличаются. ибо только первая жена от бога.
Мы 7 лет женаты уже .
Если было бы что-то я бы увидела и почувствовала . Развелись они и остались друзьями с 1 женой ,мы поженились а через год и его жена вышла замуж .
Причина развода ,как раз разные планы ,мечты ,люди хотели разного по жизни .
Муж развелся в 32 года они 5 лет жили в браке .

Почитайте ещё, девочки, ее тему: В шоке от соседки! Чуть не обгорели...

Автор

Девочки ,блокируем эту Орхидею
Нажать надо на значок с восклицательным знаком ,там выбираем спам .Надоела уже .

Гость
Жиза

а я так поняла, что Акуна - это брошенная отцом и матерью бедная девочка-подросток, даже обижать ее не хотелось.

Гость
Гость

Почитайте ещё, девочки, ее тему: В шоке от соседки! Чуть не обгорели...

зашла, циферки у автора [4097137994, у меня [305815592]. Опарыш, да ты троллиха! Или если в серединке нолик, значит я? 😂

Автор

Я не могу ответить на сообщеня потому что этот *** загадил всю страницу .

Гость
Автор

Девочки ,блокируем эту Орхидею
Нажать надо на значок с восклицательным знаком ,там выбираем спам .Надоела уже .

Автор, добрый вечер! ТОлько вы можете заблокировать, ла она все равно влезет с другого устройства) Пусть лучше так, а то время придется тратить и отвечать ее новому герою. ______ Расскажите лучше, что у вас иха проблемы с сыном? Вы с ним думали о его профессии? Вам понравилась идея нагрузить мужа планами дополнительного образования сына?

Акуна

Сообщение было удалено

Подводим итоги, девочки!!!))))
Крыса с номером 592, она же «Автор», она же 994, 445 и ещё куча номеров,(всех не упомнишь) десять лет на форуме! Причём настолько здесь живет , что помнит все логины 10-летней давности! В возрасте глубоко за 40, исходя из ее комментов, замужем за престарелым разведённым мужиком, двое детей и неудачная половая жизнь. Дети и муж ей надоедают, родила поздно, замуж вышла тоже что говорит о том, что человек никому не был нужен и интересен. Мать разведена, отцу была не нужна. «Квартира в центре Москвы» оказывается старой 16-ти этажкой на окраине с соседками -бабками, устраивающими пожар) Сидит дома, видимо на вумане круглосуточно, полагаю ни образования, ни работы, иначе б не сидела. Денег нет даже ребёнку обувь купить сменную! Но зато воняет на весь форум о благополучии и самодостаточности))) Завидует своей подруге, что у неё отец обеспеченный. Так как ее никто не поддерживает и в других темах ей отписываются о неадекватности и агрессивности - заходит под ником «Автор» и отписывается от его лица. Причём даже забывает в некоторых убрать этот позорный ник «Автор»)))
На дочь авторши она агрится, потому что мужик у неё разведенный, небось ещё и с прицепом)))
Все поржали? Посочувствуем бедным слоям нашего населения и сделаем скидку на несложившуюся жизнь у бабы) не всем же в шоколаде быть)

Автор
Гость

автор, как у вас дела? Отпишитесь, что там муж желает. Вы продолжаете складывать в общак деньги? Свои деньги не давайте больше, там расходы на младенцев пойдут. Обговорили с сыном его поступление, подумали насчет летних школ за границей? Мужу надо поставить множество задач по сыну, пусть у него голова за сына болит. И надо бы увезти мужа отдохнуть хоть в Кисловодск или в Красную Поляну, в горы, чтобы подлечился и восстановился морально. Прямо вдвоем с ним езжать, а маму свою в квартиру к сыну посели на время. Вам надо восстановить отношения с мужем, обоим успокоиться и отдохнуть, вы заслужили. А там уже и обсудите совместно как сына учить. Четыре недели в универе в Бостоне летом стоят примерно 5 тыс долларов, плюс проживание, питание, билеты. ОТправьте его туда, не пожалеете.Есть программы на 2 месяца и на 3. Это около 15 тыс долларов. Но. Там всегда есть конкурсы, половине ребят-участникам раздают премии и гранты, от 1000 долларов до 15-20 тыс, вплоть до оплаты обучения при поступлении. Так что если сын подготовится за год, он точно половину потраченных на него денег сможет привезти обратно. В Бостоне прекрасные мировые университеты по всем направлениям, от программирования до музыкального образования. И там сын встретит приличных девушек, решите все проблемы разом. ПОДУМАЙТЕ. И бюджет тогда пойдет только в лагу семью, а те пусть варятся как хотят, ку вас своя семья.

Доброй ночи )
Нет ,деньги после нашей 1 ссоры не складываю больше . Трачу на себя и на сына ,пошла к косметологу ,привела себя в порядок .Муж оплачивает комуналку и покупает еду .
У нас очень преобразились отношения,теперь я думаю только о себе. Слишком много лет я жила проблемами мужа .
Не хочу больше слышать про его 1 семью вообще ,решила пусть муж сам разбирается .