Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего …

Автор
6 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Автор

Я не могу ответить на сообщеня потому что этот *** загадил всю страницу .

я предложила Вам заняться своим сыном, и распланировать весь бюджет на его образование. Репетиторы, дополнительные занятия, летние школы. Например, в Бостоне есть все университеты по всем направлениям, туда можно отправить ребенка с 15 лет на летние программы, причем там можно во время обучения выиграть гранты, довольно просто это сделать, если подготовиться хорошо. Взять отпуск с мужем и уехать вдвоем в горы куда-нибудь, поправить здоровье и наметить планы обучения сына. Чтобы все свободные финансы шли на обучение сыну, и ваша с мужем энергия на решение проблем сына. Непослушный сын и его девушка - следствие того, что вы и ваш муж уделяете все время разборкам с Катей и решением ее проблем, сын чувствует, что он неважный и ненужный.

Гость
Автор

Доброй ночи )
Нет ,деньги после нашей 1 ссоры не складываю больше . Трачу на себя и на сына ,пошла к косметологу ,привела себя в порядок .Муж оплачивает комуналку и покупает еду .
У нас очень преобразились отношения,теперь я думаю только о себе. Слишком много лет я жила проблемами мужа .
Не хочу больше слышать про его 1 семью вообще ,решила пусть муж сам разбирается .

Автор, а что муж? Какие у него планы на образование сына? Он же не решил на сына забить?

Автор
Гость

Автор, добрый вечер! ТОлько вы можете заблокировать, ла она все равно влезет с другого устройства) Пусть лучше так, а то время придется тратить и отвечать ее новому герою. ______ Расскажите лучше, что у вас иха проблемы с сыном? Вы с ним думали о его профессии? Вам понравилась идея нагрузить мужа планами дополнительного образования сына?

Да конечно думали ,но только 10 класс
Сейчас везде дистанционное обучение ,сын дома проводит много время .
Девушка появилась ,короче еще одна проблема . Сын хочет идти в медицину
Стоматологом . У нас это один из самых дорогих вузов ,будет идти на дополнительные занятия ,а в 2021 на подготовку в Вуз .

Гость

и кто платит за сына? У сына есть секции, репетиторы? Муж обязан даже в браке на сына тратить 25% от своего дохода, он тратил на дочь даже больше. Он это делает? Еда и коммуналка так себе расходы. А обеспечение сына? Отпуск? Деньги сыну на счет на будущее обучение?

Автор
Гость

Автор, а что муж? Какие у него планы на образование сына? Он же не решил на сына забить?

Ну какие планы ,это сыну выбирать свой путь ,муж поддерживает его во всем . Захочет стать врачом ,будем платить контракт .А что делать ?

Автор

А теперь поржем над так называемым «Автором» в другой теме)))))))))

4. Автор
[1425666921] - Вчера, 18:13
Не известно что будет с Крымом и чей он окажется на самом деле )) вдруг отдадут его Америке и вообще туда не попадем )
Лучше Подмосковье конечно

Тема про жильё)) Даже логин забыла сменить)

Гость

4. Автор
Не известно что будет с Крымом и чей он окажется на самом деле )) вдруг отдадут его Америке и вообще туда не попадем )

А автор то там совсем другой))))))
А теперь пытается накидать сообщений чтобы мои не успели прочитать))) все равно все видят правду крыса 🐀)))

Автор
Гость

и кто платит за сына? У сына есть секции, репетиторы? Муж обязан даже в браке на сына тратить 25% от своего дохода, он тратил на дочь даже больше. Он это делает? Еда и коммуналка так себе расходы. А обеспечение сына? Отпуск? Деньги сыну на счет на будущее обучение?

В каком плане ? Сыну он дает на мелкие расходы ,покупает одежду .
За обучение платить будем мы вместе

Автор
Гость

4. Автор

Это мое сообщение и что тут смешного ? Единственное между прочим .

Гость
Автор

Да конечно думали ,но только 10 класс
Сейчас везде дистанционное обучение ,сын дома проводит много время .
Девушка появилась ,короче еще одна проблема . Сын хочет идти в медицину
Стоматологом . У нас это один из самых дорогих вузов ,будет идти на дополнительные занятия ,а в 2021 на подготовку в Вуз .

Отлично! И зорошо, что дорогой, папаша собирается откладывать сейчас деньги на учебу? Я бы поехала с мужем в отпуск, сначала отдохнули бы от всех проблем с выключенными телефонами, а потом помирились бы и договорились о его образовании. Стоматолог - это хорошо. Но надо еще знать языки, как минимум английский, в идеале два языка, еще и китайский или немецкий - для стоматологов хорошо знать языки поставщиков. Наймите ему репетиторов по языкам. 10 класс - уже поздновато для репетиторов, ему срочно нужны репетиторы по химии и биологии. ПОдумайте насчет заграничных детин и зимних школ, врачи на западе - одни из самых высокооплачиваемых специалистов!

Гость

автор, а спортом сын занимается? С отцом ходит на спорт вместе? На плавание хотя бы в бассейн?

Автор
Гость

Отлично! И зорошо, что дорогой, папаша собирается откладывать сейчас деньги на учебу? Я бы поехала с мужем в отпуск, сначала отдохнули бы от всех проблем с выключенными телефонами, а потом помирились бы и договорились о его образовании. Стоматолог - это хорошо. Но надо еще знать языки, как минимум английский, в идеале два языка, еще и китайский или немецкий - для стоматологов хорошо знать языки поставщиков. Наймите ему репетиторов по языкам. 10 класс - уже поздновато для репетиторов, ему срочно нужны репетиторы по химии и биологии. ПОдумайте насчет заграничных детин и зимних школ, врачи на западе - одни из самых высокооплачиваемых специалистов!

Сын учится в лингва школе .
Английский и французкий с 1 класса
Почему поздно ? У нас подготовка идет в 11 классе .

Гость
Автор

автор, а почему вместе? С зр мужа сыну полагается 25%. Подумайте над этим. Куда муж будет одевать всю зп? Надо с ним договориться, чтобы он давал на обучение сыну. Иначе они с него стрясут и втянут его в ипотеку. Вы свои деньги лучше откладывайте, вам пригодятся. На случай, кстати, оспаривания наследства или если мужа втянут в кредиты на квартиру или ипотеку для дочери, адвокатам надо платить сразу. Не будьте больше доверчивой

Автор
Гость

автор, а спортом сын занимается? С отцом ходит на спорт вместе? На плавание хотя бы в бассейн?

Сын ходил 5 лет на теннис ,потом забросил . Он не про спорт
Папа у нас тоже не спортивный особо да и время нет .

Гость
Автор

Ну какие планы ,это сыну выбирать свой путь ,муж поддерживает его во всем . Захочет стать врачом ,будем платить контракт .А что делать ?

автор, так чтобы стать врачом, надо нехило готовиться не один год. И потом, врач - это призвание, сын может передумать. Ему надо дать сейчас максимум возможностей выбирать. Поговорите с сыном, нацельте его получить образование и знания везде, где ему интересно. И ради сына, и чтобы у мужа не оставалось свободных денег на еботеку для азербайджанцев. Несправедливо, если рядом с вами будет жить мужик, который всю зп раздает на сторону, а вы его обслуживаете и растите его сына, причем ваша квартира уже в доле его дочери, по вашему упущению. Мужу надо и на сына отложить, и себе на пенсию, и вам на черный день.

Автор
Гость

автор, а почему вместе? С зр мужа сыну полагается 25%. Подумайте над этим. Куда муж будет одевать всю зп? Надо с ним договориться, чтобы он давал на обучение сыну. Иначе они с него стрясут и втянут его в ипотеку. Вы свои деньги лучше откладывайте, вам пригодятся. На случай, кстати, оспаривания наследства или если мужа втянут в кредиты на квартиру или ипотеку для дочери, адвокатам надо платить сразу. Не будьте больше доверчивой

Я с мужем поговорила и мы решили копить на новое жилье .Дом возможно
Для нас ,квартиру оставим сыну в которой живем сейчас ,а однушку сдавать будем .
Может возьмем в ипотеку ,я еще думаю чтобы дочь не имела права на это жилье .

Гость
Автор

автор, а почему за обучение дочери платил только он, и не ее мамага, а за обучение сыну платит он напополам с вами? С какого рожна он на сына меньше тратит?

Гость
Автор

Я с мужем поговорила и мы решили копить на новое жилье .Дом возможно
Для нас ,квартиру оставим сыну в которой живем сейчас ,а однушку сдавать будем .
Может возьмем в ипотеку ,я еще думаю чтобы дочь не имела права на это жилье .

копить))) Автор, как-то опасненько теперь с мужем копить))) Может, открыть счет на таких условиях, что деньги можете снять только вместе, либо после смерти одного из супругов при согласии сына? И так сделать, чтобы дочь не знала. Странно, сложно после такого опять довериться. мужику и копить вместе с ним. Мне как-то более безопасным видится трата денег на знания сыну, прямо дать ему международное образование, отправить его учиться в ВУЗ за границу. И откладывать уже туда, а не на жилье. Тогда у мужа рука не поднимется сына лишить образования.

Автор
Гость

автор, а почему за обучение дочери платил только он, и не ее мамага, а за обучение сыну платит он напополам с вами? С какого рожна он на сына меньше тратит?

Потому что мама там нищая и безработная .А я работаю
А муж хотел чтобы дочь училась и получила образование .

Гость
Автор

Сын учится в лингва школе .
Английский и французкий с 1 класса
Почему поздно ? У нас подготовка идет в 11 классе .

я просто тоже в 9 классе готовилась на всякий случай в мед. Год - это реально мало для ВУЗа в плане химии даже. А ведь язе биология, анатомия. Помимо курсов обязательно нужны репетиторы. И по английскому и французскому тоже, школьных знаний недостаточно. Тем более, там профессиональная лексика. И если знает английский, посмотрите вузы на Западе, в США, Франции. В США лучше, конечно, раз у сына английский

Автор
Гость

копить))) Автор, как-то опасненько теперь с мужем копить))) Может, открыть счет на таких условиях, что деньги можете снять только вместе, либо после смерти одного из супругов при согласии сына? И так сделать, чтобы дочь не знала. Странно, сложно после такого опять довериться. мужику и копить вместе с ним. Мне как-то более безопасным видится трата денег на знания сыну, прямо дать ему международное образование, отправить его учиться в ВУЗ за границу. И откладывать уже туда, а не на жилье. Тогда у мужа рука не поднимется сына лишить образования.

Нет на счет образования я не переживаю .У мужа пунктик чтобы дети были образованы и с вышкой
С дочкой не свезло )

Гость
Автор

Нет на счет образования я не переживаю .У мужа пунктик чтобы дети были образованы и с вышкой
С дочкой не свезло )

хм. Так местный мед и международный не одно и то же. ПЛюс это же новые знакомства. Легче, когда ребенок изначально учится в иностранном вузе, оттуда он в любой момент может приехать на РОдину, уже в другом статусе

Автор
Гость

я просто тоже в 9 классе готовилась на всякий случай в мед. Год - это реально мало для ВУЗа в плане химии даже. А ведь язе биология, анатомия. Помимо курсов обязательно нужны репетиторы. И по английскому и французскому тоже, школьных знаний недостаточно. Тем более, там профессиональная лексика. И если знает английский, посмотрите вузы на Западе, в США, Франции. В США лучше, конечно, раз у сына английский

Это сын недавно мне сказал про мед ,а вообще мы раньше собирались на переводчика или международные отношения .

Гость
Автор

Это сын недавно мне сказал про мед ,а вообще мы раньше собирались на переводчика или международные отношения .

у вас как у меня, только наоборот) Тем более, нужна куча репетиторов и разные лдетрние школы за границей, поездки. Когда откроют границы, сына надо вывозить для языка во Францию, по Европе, США. Возможно, вместе подобрать там Вузы. И если мальчика отправить на месяц-два в языковую школу, он там новых девочек встретит.

Автор
Гость

хм. Так местный мед и международный не одно и то же. ПЛюс это же новые знакомства. Легче, когда ребенок изначально учится в иностранном вузе, оттуда он в любой момент может приехать на РОдину, уже в другом статусе

Мы не потянем заграничное обучение

Гость
Автор

Потому что мама там нищая и безработная .А я работаю
А муж хотел чтобы дочь училась и получила образование .

и?? Если та мать нищая, а вы работаете, это не значит, что вашему сыну муж должен платить меньше! Это значит, что у вашего сына более богатая мать.

Автор
Гость

у вас как у меня, только наоборот) Тем более, нужна куча репетиторов и разные лдетрние школы за границей, поездки. Когда откроют границы, сына надо вывозить для языка во Францию, по Европе, США. Возможно, вместе подобрать там Вузы. И если мальчика отправить на месяц-два в языковую школу, он там новых девочек встретит.

Я когда-то читала про обучения заграницей ,там очень дорого .
5 лет института около 100 штук$
Для нас это дорого
Отправить в лагерь заграницу или в школу это одно ,но что это даст ?
Подтянет язык и что дальше ?

Автор
Гость

и?? Если та мать нищая, а вы работаете, это не значит, что вашему сыну муж должен платить меньше! Это значит, что у вашего сына более богатая мать.

Муж был за обучения ,мать сказала если ты хочешь то плати .Он и платил .

Гость

Вот, что пишет человек в других темах:

113. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 13:04
Гость
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Я замуж вышла впервые в 26 лет .
Детей у меня не было .
Муж мой был разведённый ,но тоже без детей ,он старше чуток .

Причём пишет под ником «Автор» понимаете? Там и сам автор отписывается и она. Я надеюсь до всех тут все дошло? Она в разные темы заходит с разных страниц и меняет логины, а сейчас отписалась, видимо забыла с какой страницы потому что «Лола -опарыш-Орхидея» формулировку пишет только один человек. Тут давным - давно никаких орхидей и лол нет

!!!

Гость

Продолжаем)))

48. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 12:05
Гость
обычная практика психологов и психиатров. травматичность развода для психики практически равно смерти близкого человека. ну а то, что вторая жена не видит, что у мужа в душе творится, так это тоже частое явление. чуткостью обычно вторые жены не отличаются. ибо только первая жена от бога.
Мы 7 лет женаты уже .
Если было бы что-то я бы увидела и почувствовала . Развелись они и остались друзьями с 1 женой ,мы поженились а через год и его жена вышла замуж .
Причина развода ,как раз разные планы ,мечты ,люди хотели разного по жизни .
Муж развелся в 32 года они 5 лет жили в браке .

!!!

Автор

«Опарыш», ну да ну да)) как будто кто -то поверит что это не 592)) угу, только она оскорбляет. Как будто Автор стала бы так называть комментатора на форуме ни с того ни с сего, которая отвечает другому)
Зачем так палиться, блин, ответьте мне на вопрос, девочки?))))

Гость

Подводим итоги, девочки!!!))))
Крыса с номером 592, она же «Автор», она же 994, 445 и ещё куча номеров,(всех не упомнишь) десять лет на форуме! Причём настолько здесь живет , что помнит все логины 10-летней давности! В возрасте глубоко за 40, исходя из ее комментов, замужем за престарелым разведённым мужиком, двое детей и неудачная половая жизнь. Дети и муж ей надоедают, родила поздно, замуж вышла тоже что говорит о том, что человек никому не был нужен и интересен. Мать разведена, отцу была не нужна. «Квартира в центре Москвы» оказывается старой 16-ти этажкой на окраине с соседками -бабками, устраивающими пожар) Сидит дома, видимо на вумане круглосуточно, полагаю ни образования, ни работы, иначе б не сидела. Денег нет даже ребёнку обувь купить сменную! Но зато воняет на весь форум о благополучии и самодостаточности))) Завидует своей подруге, что у неё отец обеспеченный. Так как ее никто не поддерживает и в других темах ей отписываются о неадекватности и агрессивности - заходит под ником «Автор» и отписывается от его лица. Причём даже забывает в некоторых убрать этот позорный ник «Автор»)))
На дочь авторши она агрится, потому что мужик у неё разведенный, небось ещё и с прицепом)))
Все поржали? Посочувствуем бедным слоям нашего населения и сделаем скидку на несложившуюся жизнь у бабы) не всем же в шоколаде быть)

!!!

Автор
Гость

!!!

Опарыш !! Ты хоть сверяй номерок перед тем как копировать сообщения
Прекрати пачкать тему .
Я уже пожаловалась модераторам

Гость
Автор

Я когда-то читала про обучения заграницей ,там очень дорого .
5 лет института около 100 штук$
Для нас это дорого
Отправить в лагерь заграницу или в школу это одно ,но что это даст ?
Подтянет язык и что дальше ?

Да, от 100 штук топовые ВУЗы плюс материалы и питание, проживание. Летние школы дают возможность познакомиться с преподавателями, узнать программы обучения и что готовить к вступительным, а также возможность выиграть различные гранты. Если Ваш сын способный, он может часть или даже все обучение сам себе оплатить, его по Гранту бесплатно примут в ВУЗ. Да и 100 штук в год вы можете найти, если сын еще там подрабатывать как большинство студентов будет, не такая для вас это неподъёмная сумма. Но нужно тратить все ваши с мужем деньги, да. Зато сын за первые пару-тройку лет вернет все инвестиции и станет очень быстро миллионером. Вам и дом покупать не придется, он вам его сам купит.

Гость
Автор

Муж был за обучения ,мать сказала если ты хочешь то плати .Он и платил .

а теперь вы ему скажите, что сыну надо тоже обучение. И по факту он не может платить сыну меньше только потому что у вас тоже есть деньги. Это было бы с его стороны непорядочно. Вариант с заграничными обучением обошел бы этот тонкий момент. Сто штук в год за обучение - и сын на другом уровне. Часть может спокойно заработать сын, благодаря грантам из летних школ.

Гость

автор, и еще: в Америке есть кварты для иностранцев. Высокие баллы из школы помогут сильно при вступительных. Можно язе подумать перевести сына на последний год-два в платную частную американскую школу. Оттуда можно подавать документы в ВУЗы по всему миру.

Гость
Гость

автор, и еще: в Америке есть кварты для иностранцев. Высокие баллы из школы помогут сильно при вступительных. Можно язе подумать перевести сына на последний год-два в платную частную американскую школу. Оттуда можно подавать документы в ВУЗы по всему миру.

такая школа стоит 20-25 тыс долларов в год. Эти деньги у вас есть.

Автор

Опарыш !! Ты хоть сверяй номерок перед тем как копировать сообщения
Прекрати пачкать тему .
Я уже пожаловалась модераторам

Куда же делась вдруг интеллигентная Автор, настоящий то никого не оскорбляла)

Гость
Гость

«Опарыш», ну да ну да)) как будто кто -то поверит что это не 592)) угу, только она оскорбляет. Как будто Автор стала бы так называть комментатора на форуме ни с того ни с сего, которая отвечает другому)
Зачем так палиться, блин, ответьте мне на вопрос, девочки?))))

тебя уже все так называют, пролистай странички.

Автор
Гость

такая школа стоит 20-25 тыс долларов в год. Эти деньги у вас есть.

Такие есть ) ,но что это даст ?
Сначала школа год ,потом 5 лет обучение ,слишком напряжно по деньгам выходит .Расскажите ,у вас дети есть ? Или вы учились заграницей?

Автор

Это мое сообщение и что тут смешного ? Единственное между прочим .

Да а что же так Ник «Автор», если вы не автор статьи?))) мммм?

Гость

тебя уже все так называют, пролистай странички.

Да, ВСЕ ТВОИ СТРАНИЧКИ . ***. Стремно смотреть как ты переписываешься сама с собой

Гость
Автор

Такие есть ) ,но что это даст ?
Сначала школа год ,потом 5 лет обучение ,слишком напряжно по деньгам выходит .Расскажите ,у вас дети есть ? Или вы учились заграницей?

это даст международный бакалавриат, из такой школы можно напрямую подавать документы в ВУЗы по всему миру. русские школы не котируются, если у низ нет международного бакалавриата. У меня заграничный только МБА, но я была в таких летних школах. Это сказка, небо и земля. Своих детей обязательно туда буду отправлять. Помимо знаний и возможностей это также прекрасные связи, которые остаются на всю жизнь. Это реально несравнимый подарок ребенку на старте взрослой жизни, лучше квартиры, поверьте. Либо лучше купите ему квартирку в Бостоне, ее можно сдавать, а когда сын поступит, может там жить.

Автор

Девочки ,блокируем эту Орхидею
Нажать надо на значок с восклицательным знаком ,там выбираем спам .Надоела уже .

Всем теперь ясно кто Автор?)))) какая Орхидея? Где у меня и что про Орхидею? Тут про неё только ОДИН человек пишет. Как это Автор ни с того ни с сего зайдя первый раз за пару месяцев вдруг про постороннего комментатора начала писать «Блокируем Орхидею»?)))
Я удивлюсь затычке, ну как можно быть такой шизнутой? Ну хоть какая -то конспирация должна быть?)))) А тут все очевидно. И лялякает такая дальше сама с собой, неужели настолько плохо все в жизни , что даже поговорит не с кем?

А ещё могу поспорить, что Катя - это имя БЖ ее престарелого туфяка -мужа)))

Гость

Да а что же так Ник «Автор», если вы не автор статьи?))) мммм?

Да, да! Вопрос на засыпку просто!!! 🤣

Автор
Гость

это даст международный бакалавриат, из такой школы можно напрямую подавать документы в ВУЗы по всему миру. русские школы не котируются, если у низ нет международного бакалавриата. У меня заграничный только МБА, но я была в таких летних школах. Это сказка, небо и земля. Своих детей обязательно туда буду отправлять. Помимо знаний и возможностей это также прекрасные связи, которые остаются на всю жизнь. Это реально несравнимый подарок ребенку на старте взрослой жизни, лучше квартиры, поверьте. Либо лучше купите ему квартирку в Бостоне, ее можно сдавать, а когда сын поступит, может там жить.

Посмотрим что будет с карантином может нас еще закроют на 2021 год
Не дай Бог
А там будем думать

Акуна

Да, да! Вопрос на засыпку просто!!! 🤣

И ведь молчит, не отвечает, понимаете)) Прекрасно же понимает, что облажалась. Автор статьи не будет себе ставить Ник «Автор», зачем? У него и так будет буква «А» гореть . А с таким успехом любой будет брать Ник «Автор» и писать здесь, его поменять 2 секунды, но кто поверит то?
Почему нельзя просто признаться: Да, девочки, это разводка. Люди ж не идиоты. А мало того что знают и не признаются, так ещё и оскорбляют

Гость

И ведь молчит, не отвечает, понимаете)) Прекрасно же понимает, что облажалась. Автор статьи не будет себе ставить Ник «Автор», зачем? У него и так будет буква «А» гореть . А с таким успехом любой будет брать Ник «Автор» и писать здесь, его поменять 2 секунды, но кто поверит то?
Почему нельзя просто признаться: Да, девочки, это разводка. Люди ж не идиоты. А мало того что знают и не признаются, так ещё и оскорбляют

Авторство на вумане подтверждает только две вещи:
1. Одинаковые цифры в логине , совпадающие со стартопиком
2. Буква «А» рядом с фото, что означает авторство.

Все. И кстати, я писала модераторам с жалобой и мне ответили, что это не автор. Так что, можно просто признаться в разводке и закончить оскорбления. Все прекрасно знают - лучшая защита - это нападение. Но как бы здесь уже все очевидно и смысл дальше ssать в уши.

Гость
Автор

Посмотрим что будет с карантином может нас еще закроют на 2021 год
Не дай Бог
А там будем думать

Да, если закроют, то все равно дистанционное обучение. В ВУЗы принимают дистанционно.