Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего …

Автор
6 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Mariana
Гость

Уже на бред похоже. Думаю либо это фейк статья для поднятия популярности вумана, либо квартира давно куплена, в посте писалось что день рождения падчерицы в сентябре. Так что можно расходиться. А то уже как -то неактуально. (Не удивлюсь если после этого Сообщения объявится комментатор 592 в лице «Автора», уже палилась))) а в остальном просто бабский спор ни о чем и ни о ком

Так может и фейк!Насчет актуальности соглашусь,все высказались уже по много раз. Но лично меня удивило то,с каким настроем обсуждается этот вопрос. Сразу по комментариям видно,кто что из себя представляет.

Mariana

Так можно поинтересоваться и посмотреть Семейный кодекс. Там все расписано,кто кого и как поддерживает,обеспечивает и кто что для кого делает.

Не надо увиливать. Если все так расписано так что ж детей -сирот так много???

Mariana

Знаете,кредит брать было бы вообще ппц. Кредит-то не он должен брать,а будущий муж его дочери,если он существует, конечно. Нет,ну можно, конечно,вообще на все,на что угодно,собирать со всех родственников и заявлять,что есть все возможности после этого. А наличие возможности означает,что ты можешь что-то сделать без существенного ущерба и сам,за счёт своих денег. Опять же в этой ситуации речь может идти только о части средств. Не надо усложнять. У девочки критическая ситуация?Кроме как покупкой квартиры не решаемая?У нее есть ещё мама и другие родственники. А у отца ещё обязательства. Поэтому максимум часть средств.

Думаю максимум или минимум он вас спрашивать не будет)

Mariana

Так может и фейк!Насчет актуальности соглашусь,все высказались уже по много раз. Но лично меня удивило то,с каким настроем обсуждается этот вопрос. Сразу по комментариям видно,кто что из себя представляет.

Открою вам тайну - о человеке можно судить только если знаешь его лично. Ни по каким комментариям в интернете нельзя сказать что о себе и кто представляет) это глупая доверчивость. Можно зайти с 20 аккаунтов и на каждом писать разную точку зрения, можно написать что вы дочь Абрамовича, а можно предстать последней нищенкой и плакаться всем подряд. Так что не будьте глупы. Я могу зарегистрироваться снова и встать на вашу сторону а вы будете писать - ооо, какая молодец! Сразу видно умная и не завистливая! Так ведь??? Советую не воспринимать всерьёз этот интернетный бред)))

Гость

Прям улыбнуло что есть такой закон что обязан быть хорошим отцом и мужем)))))
Что ж у нас столько неполных семей, родителей-алкашей, семей за чертой бедности и прочего?)))))
Такие простые смотрю)

Mariana
Гость

В смысле усиливать?Как связано то,что обязанности есть,с тем,что кто-то их не исполняет?Уголовный кодекс тоже не все соблюдают,к сожалению. Вы же не считаете напоминание о нем увиливанием?

Mariana
Гость

Прям улыбнуло что есть такой закон что обязан быть хорошим отцом и мужем)))))
Что ж у нас столько неполных семей, родителей-алкашей, семей за чертой бедности и прочего?)))))
Такие простые смотрю)

Да,такой закон есть. А что вам в этом не нравится?

Mariana
Гость

Открою вам тайну - о человеке можно судить только если знаешь его лично. Ни по каким комментариям в интернете нельзя сказать что о себе и кто представляет) это глупая доверчивость. Можно зайти с 20 аккаунтов и на каждом писать разную точку зрения, можно написать что вы дочь Абрамовича, а можно предстать последней нищенкой и плакаться всем подряд. Так что не будьте глупы. Я могу зарегистрироваться снова и встать на вашу сторону а вы будете писать - ооо, какая молодец! Сразу видно умная и не завистливая! Так ведь??? Советую не воспринимать всерьёз этот интернетный бред)))

То,что вы можете сюда заходить под разными аккаунтами, тоже говорит определенным образом. Мне вот достаточно зайти с одного и выразить свою позицию. Повторяться по 10 раз не хочется,но мне совершенно все равно,кто как считает. Есть просто адекватная точка зрения и все. И да,по тому,что человек пишет анонимно в интернете, можно многое о нем сказать. Например,если человек не хам,он никого не оскорбит. Если он не обиженный на жизнь и весь мир,он не будет писать гадости в адрес незнакомых людей. Его это просто не может развлекать и радовать.

Mariana
Гость

А мне что надо,чтобы он меня спрашивал??Мне без разницы!)Это вам тут всем принципиально,чтобы он все отдал бывшей жене и старшей взрослой дочери. А я же говорю,что как хотят,пусть так и делают. Если хотят,пусть хоть все свои ЗП бывшим родственникам отчисляют. Если не хотят,пусть отстаивают свой интерес,так как закон и здравый смысл полностью на их стороне.

Mariana

Да,такой закон есть. А что вам в этом не нравится?

Вот прям формулировка ??? - ОБЯЗАН БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ И МУЖЕМ? Ну -ка процитируйте статью Семейного кодекса где такие слова. Раз уж в пример приводите. Хватит людей смешить уже

Mariana

То,что вы можете сюда заходить под разными аккаунтами, тоже говорит определенным образом. Мне вот достаточно зайти с одного и выразить свою позицию. Повторяться по 10 раз не хочется,но мне совершенно все равно,кто как считает. Есть просто адекватная точка зрения и все. И да,по тому,что человек пишет анонимно в интернете, можно многое о нем сказать. Например,если человек не хам,он никого не оскорбит. Если он не обиженный на жизнь и весь мир,он не будет писать гадости в адрес незнакомых людей. Его это просто не может развлекать и радовать.

Я привела пример того, что ЛЮБОЙ человек может зарегистрироваться и писать под разными аккаунтами, а не лично я. Продолжайте тупить дальше ...

Mariana

А мне что надо,чтобы он меня спрашивал??Мне без разницы!)Это вам тут всем принципиально,чтобы он все отдал бывшей жене и старшей взрослой дочери. А я же говорю,что как хотят,пусть так и делают. Если хотят,пусть хоть все свои ЗП бывшим родственникам отчисляют. Если не хотят,пусть отстаивают свой интерес,так как закон и здравый смысл полностью на их стороне.

Ну я же говорю - глупая как пробка. «Вам надо что бы он все отдал дочери и бывшей жене». Я хоть где -то об этом сказала? Хоть на лбу бабе напиши , если она себе что -то придумала будет стоять как баран... не знаю и зачем я отвечаю давно ж все понятно с мыслительными процессами у некоторых, вы бы хоть очки протерли, а то походу запотели

Гость

Ну я же говорю - глупая как пробка. «Вам надо что бы он все отдал дочери и бывшей жене». Я хоть где -то об этом сказала? Хоть на лбу бабе напиши , если она себе что -то придумала будет стоять как баран... не знаю и зачем я отвечаю давно ж все понятно с мыслительными процессами у некоторых, вы бы хоть очки протерли, а то походу запотели

Да ты ей табличку ко лбу прибей со своей позицией может и тупить перестанет. Не веди ты с ними диалог, пора было уже понять давно, что эти особи из себя представляют.

Акуна

Да ты ей табличку ко лбу прибей со своей позицией может и тупить перестанет. Не веди ты с ними диалог, пора было уже понять давно, что эти особи из себя представляют.

Да я и не знаю зачем снова отвечаю) вроде культурно отвечаешь но тупость прям людская из себя прям выводит) такие «правильные», «подкованные» якобы женщины, а по факту мужики как бросали жён многих, так и бросают, им эти «должен» и «обязан» до одного места. Я как говорила так и буду говорить - надо не ультиматумы ставить, а разговаривать и идти на компромисс совместный с обоих сторон. Но некоторые типо «не слышат» и приписывают какую -то другую позицию, чтобы была возможность пособачиться и пытаются оскорбениями и ярлыками вывести из себя. Видимо очень скучно

Mariana
Гость

Вот прям формулировка ??? - ОБЯЗАН БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ И МУЖЕМ? Ну -ка процитируйте статью Семейного кодекса где такие слова. Раз уж в пример приводите. Хватит людей смешить уже

"Ну-ка" свои оставьте при себе. Вы думаете мне больше нечего делать как вас в чем-то убеждать?

Mariana
Гость

А зачем вы в принципе вступаете с диалог?Чтобы нахамить?так ваше хамство итак видно за версту. Вы можете не говорить что-то,но недовольства в адрес женщин таких как автор в каждом вашем сообщении.

Mariana
Акуна

Действительно!Что из себя представляют...кошмар кошмаром,когда люди пишут,что дети равны,в семье должно быть уважение,а также нужно быть хорошим мужем и женой,а ещё свои проблемы на других перекладывать не надо.Вот вы прям образец конструктива и грамотности.И позиции у вас нет никакой,кроме хамства в адрес других.

Mariana
Гость

Да я и не знаю зачем снова отвечаю) вроде культурно отвечаешь но тупость прям людская из себя прям выводит) такие «правильные», «подкованные» якобы женщины, а по факту мужики как бросали жён многих, так и бросают, им эти «должен» и «обязан» до одного места. Я как говорила так и буду говорить - надо не ультиматумы ставить, а разговаривать и идти на компромисс совместный с обоих сторон. Но некоторые типо «не слышат» и приписывают какую -то другую позицию, чтобы была возможность пособачиться и пытаются оскорбениями и ярлыками вывести из себя. Видимо очень скучно

Вы свои комментарии и мои посмотрите и увидите,кто кого оскорбил. Хотя мне без разницы, конечно. Развлечение от нечего делать.Опять же с вашей " умной позицией" все ясно. Особенно про "плохих матерей", работающих в период декрета, и младших детей, "виноватых" в том,что отцы не уделяют им времени.

Гость
Mariana

Вы же сами писали о примере,когда мужчина обеспечивает семью,а жена работает,но он ее деньги не берет. Получается,что фактически в таких случаях мужчина,у которого есть возможность полностью обеспечить финансовые потребности семьи, признает,что его деньги - это деньги семьи,а ее деньги - это деньги на ее личные расходы. Я не говорю, правильно это или нет. Я вообще считаю,что в семье сами разберутся. А зарабатывает пусть тот,у кого это лучше получается. И да,и муж,и жена вносят вклад в семью,и материальный,и нематериальный.Если уж говорить про быт,то все же мы знаем,что заложил белье в стиралку-это мелочь в уборке))Моющий пылесос, особенно который работает автономно,часто не заменит полноценное мытьё пола.Сборка мебели осуществляется не каждый день,в отличие от многих других домашних дел,но я не об этом. Да,все люди трудятся,у каждого своя роль в семье,я с вами согласна. Просто я против обесценивания позиций женщины только из-за того,что она меньше зарабатывает. Если она не лентяйка,если она опора и поддержка своему мужу,то пренебрегать ей нельзя.

Мариана, ну понятно же, что женщина такого развития, что думает только о собственном благополучии, по
тому бесполезно ей что-то объяснять, оно не способно быть даже немного непредвзятой. Однако, здравствуйте)

Гость
Гость

Ну тут же всем есть дело до того, куда расходует свою зарплату автор, помимо тех 70.000, которые она в общий бюджет вкладывает. А это, на минуточку, больше половины её зарплаты. Какое ваше (не лично Ваше, а вообще) собачье дело, как автор остатками распоряжается,если их с мужем все устраивало?
На счёт себя я Орхидее уже отвечала, повторяться не буду,увольте.

она сама посчитала и полила уже как считает нужным со своей позиции дочери разведённой матери, а если автор сама брать и делить начнет или муж по-другому поделит, тогда оно видит как не в себя. Уже сколько раз написали, что даже если деньги пополам (хотя, вы правы, автор туда вкладывало больший процент со своей зп, чем муж), то половина денег отца по логике равного отношения к детям делится с учетом равных долей детей, если он себе лично ничего не забирает, может хоть все деньги на ОБОИХ детей потратить. Но дело в чем, если тогда деньги делить по суду, то это развод (иначе зачем женщине себя стеснять и работать на мужчину, который ей ничего не должен, а должен только бывшей жене и ребенку от нее?), тогда муж оставит жилье как и матери дочери, и цйжет, и ему надо самому себе покупать однушку, а не детям, выучить сына, а не дочь, платить ему алименты. И тогда дочери не видать даже денег на учебу, но чукча читатель, чукча считать не умеет, ему кажется, если нагадит побольше автору, то ему больше достанется.

Гость
Гость

Сестра и дочь вещи разные. И если бы была такая ситуация, моя сестра бы на форум не пошла, она не любит когда чужие люди лезут со своим мнением

естественно, для нее, как и для вас, есть только одно мнение - ваще. Зато вы любите лезть к чужим людям со своим м мнением.

Гость
Гость

Какая вам разница как она считает. Я здесь ее сообщений не видела, видимо очень давно было. Вас до сих пор не отпускает?

что ты придуриваешься, ты недавно постила ее простыни, и еще также как она начала доставать старые посты людей с одинаковыми циферками, таким днищем кроме тебя, нее и Лолы никто в этой теме не занимается. И по сестре понятно, сами заработать не в состоянии прилично, вот и недоумеваете как это так, по закону у женщины права есть, и некоторые еще их знают и о них заявляют. Рабыням не понять.

Гость
Гость

Ну последнее предложение откровенная чушь. А если ваша мама сделает ДНК тест может и у вас отец другой?

при чем здесь отец другой, если сестра так и останется сестрой, тк мама одна продела и воспитала? Неужели так почем плохо с мозгами?

Гость
Гость

Говорите, чего меня отпускать может. Ну очень смешно выглядит «А вот Орхидея считает так. А почему она так считает?»
Как будто вы долго спали и вдруг проснулись от спячки) Либо вам так запало в душу, что у кого -то там есть в семье много денег, что вас до сих пор не отпускает)

по вашему мнению и мнению Лолы-Орхидеи-Опарышка много денег - это 150 тыс с двух зарплат на семью, а богатая жизнь - квартира в Подмосковном городке.))))) При этом свободная и независимая Орхидея получает в 3 раза меньше супербогатого мужа, то есть простым математическим расчетом получается зарплата независимой в 37500 рублей для Подмосковья))) О чем тут говорить? Мнение считающей себя успешной женщины с зп в 500 долларов для столицы очень авторитетным должно быть 😂 И она будет Автору указывать, что автор не имеет прав и содержанка, со своей зп в 4 раза больше, и со своей долей в общих деньгах в 2 раза больше зп независимой)))

Гость
Mariana

Извините,что вмешиваюсь, но несогласным с автором можно быть по-разному. Кто-то не согласен с покупкой квартиры на ее мать, например. А кто-то с тем,что она осмелилась поставить вопрос о жилье своему ребенку после того,как ей,исходя из первого сообщения,влепили ультиматум.

вот видите, Мариана, действия должны быть разными в зависимости от того, с кем приходится иметь дело. Оформи автор квартиру на себя, эти маргиналы начали бы капать мужу на мозги разводиться и переводить без автора часть на себя, чтобы потом писать дарственную, воевать, в общем. Нормальные люди таким бы заниматься не стали, и тогда автор могла бы хоть на себя с мужем оформлять, хоть просто переговорить еще раз с мужем, собрать совет их бывшей жены ака матери взрослой девицы и ее новых родственников, чтобы всем вместе определить матпомощь молодой семье. А в ситуации с марши фалами надо действовать самой, во имя экономии времени и сил. Ну как с животными, чтоли.

Гость
Гость

Зато вот на что наткнулась. Это к вопросу об адекватности комментатора 592. «Не пускать в дом детей от непойми кого». Отличный совет отцу. А потом удивляются , а че это с ними не согласны? Как можно такую дичь писать

да, именно не пускать. Не пускала бы автор в дом эту дочь, устраивали бы встречи на нейтральной территории, дочь бы не видела и не знала, сколько зарабатывает автор, не ревновала бы и не завидовала, не передавала своей никчёмной матери, приводящей в квартиру ребенка мужиков и плодящейся там, выгоняющей беременную дочь из ее дома на улицу, информацию. Не знала бы мать молодой женщины как там автор живет со своим мужем, не выгоняла бы дочь из ее квартиры, в надежде, что отец купит вторую квартиру ей, не беременела бы от мужчины-бомжа, в надежде, что они все там проживут на алименты на первого ребенка. А так автор с мужем избаловали только дочь и первую жену, тем, что без вопросов и обсуждений давали сверх положенного постоянно, еще себя виноватыми считали.

Гость
Гость

Я про возраст вообще -то, не заводитесь)
Не переживайте, я пишу тут час от силы

никто и не сомневался, что такая особь с днищенским мышлением начнет пытаться унизить человека за его возраст.

Гость
Гость

Читаю и диву даюсь от комментариев. А мнение отца и мужа кто спросил? Сыну15 и времени валом и он не говорил что отказывается купить сыну. Ну надо же включать мозги!

сказал, что сыну уже не останется, автор писала в середине темы. Деньги-то за все годы брака планировалось изъять

Гость
Mariana

А я живу даюсь от комментариев, подобных вашему. В смысле мнение отца и мужа?Так он его сам сначала выразил,поставив автору ультиматум. И что значит "времени валом"?100 лет что ли?)Так он и не может на эти деньги купить или не купить,так как деньги там совместные и покупка будет совместной. Вопрос как раз в том,что это все их общие средства. Почему должен решать только один?

Марианна, знаете, почему тема интересная? Обожаю, когда люди попадают в собственноручно вырытую другому яму. Вот бж крысила алименты, не обеспечивала дочь, спихнув ее на автора и ее мужа, не налаживала контакты, ну ок, автор с радостью и любовью тратила сверх алиментов на итог ребенка, тем более, 6 лет для девочки хороший возраст, они такие ангелочки, бесхитростные, всегда видят где к ним хорошее отношение, и- настроить почти невозможно против хорошего человека. Это бж не учла. Пошла выросшая дочь учиться - и здесь автор с мужем их своего бюджета согласились оплачивать ей учебу, учеба хорошее дело, задел на будущее, нужно для получение профессии, чтобы молодая женщина всегда могла быть независимой ни от кого и сама зарабатывать. И теперь у автора и ее мужа, отца девушки, нет практически никакого чувства вины, а скоро они, как и любые другие нормальные родители, будут ожидать от девушки результатов учебы, своих вложений, чтобы она получила хорошую работу и развивалась в карьере. И здесь бж с дочерью думают сорвать куш - прибрать к рукам все накопления автора с мужем, ну раз до этого не отказывали, то и сейчас пусть отдадут последнюю рубаху. Но этим самым они только дали идею срочно все снять и купить квартиру сыну, что те и сделали. А дальше деньги будут изжить на сына и жену, потому что понятно кто есть кто по такой ситуации.

Гость
Гость

Все бабы жены вторые такие собственницы.Вот сами и купите сыну...слабо.А дочь она итак обделена была тем что в неполной семье росла.Что душевного тепла ей отцовского не хватало.за свою шкуру только печетесь.А каково первой жене поднимать детей вы де не думаете когда к мужику пристраиваетесь у которого есть дети от первого брака.

сын младший не виноват в том, что дочь обделена по вине ее родителей. Так что мимо, служба у нее такая. А вторая жена тоже столько лет была обделена вниманием, из-за проблем с чужим ребенком и ее матерью, где компенсация автору? Автор семьи не рушила и приняла только алименты и встречи дома как по закону, а не все то, что шло сверху. По закону никаких компенсаций никому не положено, иначе не перекомпенсируешь всех. ВОн мать девушки ни о каких компенсациях не думает, взяла, вселила в квартиру дочери левого мужика и выгнала дочь из дома.

Гость
МАРЬЯ

на половину квартиры дочке от папаши.Вторую половину бывшая жена. Сыну-такую же сумму на счет.Когда подойдет время-сын возьмет ипотеку или заработает.

с чего это такую же, если мать девушки харабатывет другие суммы, нежели автор? МОжет, больше, может, меньше.

Гость
Гость

Бывших детей не бывает,это жены могут быть бывшими.И не стоит себя накручивать. Выходя за него замуж вы знали , что у него есть ребенок.Примите все спокойно, и за сына не переживайте и не нужно колоть еще и сына

разводясь с мужем, мать девушки знала, что он здоровый молодой мужик, который заведет себе семью и детей. ТАк что нечего ныть и разводиться, либо не беременейте от того, с кем потом разводитесь.

Гость
Гость

Это его родной ребёнок. Он правильно поступает. А сын вообще то мужик. Он сам должен на квартиру заработать. Но скорее всего муж ваш планирует дочери квартиру купить, а квартиру в которой вы живёте оставить для сына. Ну а жён у него может быть много. Вполне возможно появление третьей жены и третьего ребёнка.

с какой стати 15-летний мальчик мужик? Мужик там жених дочери, вот пуст он и покупает квартиру своей семье. А сына автору и мужу поднимать и учить надо, по закону, между прочим.

Гость
Mariana

Да с чего вы взяли-то?Если и так,вот вы же привели пример своей родственницы,которая живёт на деньги мужа и все довольны. Если автор и живёт на деньги мужа,то значит,его это не тяготит? Нормально так "жить на деньги мужа" и работать почти до самых родов.

мало того, автор писала, что было время, когда муж был безработный. А дочери алименты по 30 тыс стабильно. Значит, автор и сама алименты платила. Все понятно, я удивляюсь, что вы не теряете надежду что-то донести этой особи) Но каждый раз как ни зайду ничего не доносится

Гость
Гость

А у мужчины есть и желание и возможность) он же не кредит семейный берет. Просто раньше времени ор подняли, никто не говорит что сын не получит в 21 год. Или кто-то знает будушее наперёд?

ну вот мужчина поменял свое мнение и теперь согласен с тем, что квартира на теще и достанется сыну. Дочь пустят пожить аж на три года. Все в семье автора счастливы.

Гость
Mariana

Так можно поинтересоваться и посмотреть Семейный кодекс. Там все расписано,кто кого и как поддерживает,обеспечивает и кто что для кого делает.

чукча читатель форума, а не семейного кодекса)

Гость
Гость

может, у вас в семье принято жен не спрашивать., в нормальных семьях все траты обсуждаются и все всех спрашивают. Я уверена, что в семье Марианы ее спрашивают.

Гость
Гость

оно уже и нукает взрослым женщинам. Поразительно. Занимательная жизнь пресмыкающихся.

Автор

Всем привет девочки !
Зашла на вуман и не думала что тема на столько стала популярной .
Прочитала пару страниц и на столько все перевернули ,что я в шоке .
Начну с того в этой теме я писала 3 раза ,потом время сидеть тут не было даже и не читала .Но вижу что Орхидеи делать нечего и она разные глупости придумывает . Я писала с разных устройств ,с планшета с компа ,сейчас с телефона ,позже могу зайти отписатся что это я .
По теме : квартиру мы купили еще в агусте сделали уже ремонт ,и заселили квартирантов .Записана квартира на мою маму .
С мужем помирились ,но Катя и ее мама продолжают устраивать концерты .Катя и жених поженились со свадьбой тоже были проблемы из-за денег ( и да ,муж Кати азер )
Рожает она в декабре-начале января и тянет денег на роды у папы . Сначала выпросила 70 тыс ,а потом еще 50 ,это все за моей спиной ,муж втихаря давал деньги .... Я узнала ,конечно разговаривали с ним . Посорились .
К нам приходила мама Кати ,скандалила ,пришлось писать заяву в полицию так как пошли угрозы жизни .
Короче ,весело у нас .
Я вечером еще зайду отвечу на сообщения

Гость
Автор

Всем привет девочки !
Начну с того в этой теме я писала 3 раза ,потом время сидеть тут не было даже и не читала .Но вижу что Орхидеи делать нечего и она разные глупости придумывает . Я писала с разных устройств ,с планшета с компа ,сейчас с телефона ,позже могу зайти отписатся что это я .
По теме : квартиру мы купили еще в агусте сделали уже ремонт ,и заселили квартирантов .Записана квартира на мою маму .
С мужем помирились ,но Катя и ее мама продолжают устраивать концерты .Катя и жених поженились со свадьбой тоже были проблемы из-за денег ( и да ,муж Кати азер )
Рожает она в декабре-начале января и тянет денег на роды у папы . Сначала выпросила 70 тыс ,а потом еще 50 ,это все за моей спиной ,муж втихаря давал деньги .... Я узнала ,конечно разговаривали с ним . Посорились .
К нам приходила мама Кати ,скандалила ,пришлось писать заяву в полицию так как пошли угрозы жизни .
Короче ,весело у нас .

О, автор!!! ПОздравляю, что, все-таки, квартиру вы купили и не стали туда пускать Катю с азербайджанцем (мать ее, видимо, не дура его не пускать). То, что деньги будет тянуть втихаря и брак Ваш поддакивать - предсказуемо, об этом писали не раз. Автор, ну, на роды можно дать, только вот договоритесь с мужем не Кате лично давать, а напрямую оплачивать счета больницы! Или врачам напрямую. Иначе азер заберет себе. К вам приходила бж скандалить? А ей муж не влепил за то, что дочь выгнала из его квартиры, подаренной ребенку?

Гость

автор, еще Вам совет, выбирайте уже сейчас ВУЗ для сына. Организуйте сыну каждый день репетиторов и занятия, пусть муж оплачивает - Катю выучил, теперь надо выучить сына. Подсказка: в ВУЗах Америки в Бостоне каждый год летние программы для всех желающих. Отправляйте сына на лето туда, пусть муж платит, сын поучится, познакомиться с преподавателями и узнает что надо для поступления, может, грант выиграет, там деньги каждый год не расходуются. Отправлять детей можно как раз с 15 лет, и так хоть каждый год. КОроче, там бж ставит задачи Вашему мужу, а Вы ставьте свои задачи, у Вас сын. Мальчика надо учить. Можно весь отцовский бюджет распределить на сына, а Вы можете кормить семью, допустим, с Вашей зп, и больше никаких денег на совместный счет от вас.

Гость

автор, вы тогда не пропадайте, раз объявилась бжиха и дочь еще после всего в нее вложенного смеет заказывать скандалы!

Гость
Автор

Всем привет девочки !
Короче ,весело у нас .

угрозы жизни - я же говорю, маргиналы! Припереться в дом к чужим людям и угрожать им смертью! Так и именно так маргиналы себя и ведут, Марианна, это отсылка к нашему с Вами разговору о кардинальных мерах. Вот, пожалуйста, не ходила бы доча в дом к автору, ее мамаша и знать бы не знала кодов подъезда и дорогу туда. А чуть дочери перестали потакать в капризах, она привела свою мать

Гость

Марианна, вот Вам и ответ, будут ли любить папу, если он не будет покупать квартиры) Вот он и за учебу платит, хотя и не обязан, и на роды дает, хотя они бесплатные (я уверена, что их тех денег врачам не ушло ни рубля), и все равно приперлись скандалить, уже и бж спустя 18 лет заявилась!

Автор
Гость

О, автор!!! ПОздравляю, что, все-таки, квартиру вы купили и не стали туда пускать Катю с азербайджанцем (мать ее, видимо, не дура его не пускать). То, что деньги будет тянуть втихаря и брак Ваш поддакивать - предсказуемо, об этом писали не раз. Автор, ну, на роды можно дать, только вот договоритесь с мужем не Кате лично давать, а напрямую оплачивать счета больницы! Или врачам напрямую. Иначе азер заберет себе. К вам приходила бж скандалить? А ей муж не влепил за то, что дочь выгнала из его квартиры, подаренной ребенку?

Муж подарил Кате 500 тыс как подарок на свадьбу ,понятно что это ее деньги ,но вместо того что отложить их на роды ,купить что-то для ребенка ,она спустила все деньги на шмотки и телефоны для себя и для своего мужа
Я не против помощи ,но у Кати есть муж ,она не мать одиночка ,почему за все должен платить папа ? Она наврала что роды стоят 120 тыс ,хотя я специально ходила и спросила в роддоме сколько стоит контракт ,ровно половину этой суммы ! Мы с мужем поругались и я запретила вообще больше что-то покупать Кате
Доигралась . Более чем достаточно он помогал ей ,теперь очередь мамы и мужа .

Автор

Хотели делать свадьбу ,договорились с родителями этого азербаджанца на половину суммы и чтобы мать Кати дала деньги + сумма которую дал папа 500 тыс .Для молодежной свадьбы это более чем достаточно . Мать Кати сказала что денег нет и ей вообще не нужна свадьба .Катя в соплях ,слезах
Сделали в узком кругу ,деньги дали родители жениха и опять мой муж
Мамаша приперлась на свадьбу ,напилась (но ,она не алкашка ) и плакала что дочка ее замуж вышла за неоуского ,ее вывели под руки и больше не пустили . Меня конечно на свадьбе не было ,муж рассказывал .

Автор

У меня вотбще мысли что мужа хотят в гроб загнать быстрее . Каждый день скандал ,каждый день Катя в слезах ,звонит ,плачет .Муж на нервах .
Думаю как провернуть дело с квартирой в которой живет Катя и ее мама . И можно ли что-то сделать ?

Гость
Автор

Муж подарил Кате 500 тыс как подарок на свадьбу ,понятно что это ее деньги ,но вместо того что отложить их на роды ,купить что-то для ребенка ,она спустила все деньги на шмотки и телефоны для себя и для своего мужа
Я не против помощи ,но у Кати есть муж ,она не мать одиночка ,почему за все должен платить папа ? Она наврала что роды стоят 120 тыс ,хотя я специально ходила и спросила в роддоме сколько стоит контракт ,ровно половину этой суммы ! Мы с мужем поругались и я запретила вообще больше что-то покупать Кате

Это уже слишком:))

Гость
Автор

вот видите! Даже я не ожидала, что полляма глубоко беременная может спустить на шмотки себе и МУЖУ (вот уж где днище). Автор, получается, все же, она вторая мать, ничему не научилась от отца? Почему она не вложила как первоначальный взнос? В регионе даже за полтора млн можно однушку купить, КАК можно было на 5 месяце спустить подаренные деньги??

Гость
Автор

Хотели делать свадьбу ,договорились с родителями этого азербаджанца на половину суммы и чтобы мать Кати дала деньги + сумма которую дал папа 500 тыс .Для молодежной свадьбы это более чем достаточно . Мать Кати сказала что денег нет и ей вообще не нужна свадьба .Катя в соплях ,слезах
Сделали в узком кругу ,деньги дали родители жениха и опять мой муж
Мамаша приперлась на свадьбу ,напилась (но ,она не алкашка ) и плакала что дочка ее замуж вышла за неоуского ,ее вывели под руки и больше не пустили . Меня конечно на свадьбе не было ,муж рассказывал .

жесть. Лола-орзидея-готья 45, и после этого ты будешь возмущаться, почему мать дочери маргинальной называют?