Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего …
Это его доченька А сын еше не дрос Вопервых он мужчинои растет и заработает сам
Разве не нужно согласие супруга на покупку?
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
К детям надо относиться одинаково и не провоцировать скандал.
Создавать ситуацию этого ребенка любим , а этот и так обойдется нельзя. ДЕТИ РАВНЫ. Иначе это вызывает непонимание и вопросы чем она(он) лучше или ближе родителям. Вывод - вместо шикарной квартиры купите 2 небольшие квартиры
студии. Крыша над головой будет, а на большее надо работать самостоятельно.
Да все понятно, у вас у самой зп кот наплакал, живете за счёт мужа, сестра также бездарная без карьеры сидит на шее у мужа, видимо, мать так воспитала звёзд с неба не хватать, жить паразитировать, и подворовывать у мужей и отцов, может, матёрей даже. Поэтому вас бесят женщины с нормальным образованием и карьерой, самодостаточные, котооые такой же вес в семье имеют, как и муж, и если у мужа едет крыша, то в состоянии ее поправить и напомнить о своих правах. Вы просто лико завидуете таким женщинам и пытаетесь навязать им свою мудрость паразита.
К детям надо относиться одинаково и не провоцировать скандал.
Создавать ситуацию этого ребенка любим , а этот и так обойдется нельзя. ДЕТИ РАВНЫ. Иначе это вызывает непонимание и вопросы чем она(он) лучше или ближе родителям. Вывод - вместо шикарной квартиры купите 2 небольшие квартиры
студии. Крыша над головой будет, а на большее надо работать самостоятельно.
Проблема в том, что как минимум половина тех денег - матери сына, а не матери дочери, мать дочери морозится
Да все понятно, у вас у самой зп кот наплакал, живете за счёт мужа, сестра также бездарная без карьеры сидит на шее у мужа, видимо, мать так воспитала звёзд с неба не хватать, жить паразитировать, и подворовывать у мужей и отцов, может, матёрей даже. Поэтому вас бесят женщины с нормальным образованием и карьерой, самодостаточные, котооые такой же вес в семье имеют, как и муж, и если у мужа едет крыша, то в состоянии ее поправить и напомнить о своих правах. Вы просто лико завидуете таким женщинам и пытаетесь навязать им свою мудрость паразита.
Молодец 👍🏻 Желчь вылила? Надеюсь, полегчало. Видимо, когда внушаете себе, что у остальных все «плохо» вас отпускает. Жаль вас
Подруга - дочь олигарха
Стоит ли углубляться в дружбу? С ней интересно, это взаимно, но друзья у неё не совсем по мне. Со многими я ни за что ты даже общаться не стала время терять, пустые и неинтересные.
Гость
[2540855524] - 01 августа, 00:18
С тобой давно уже все понятно)) не позорься. Ты дико завидуешь всем подряд. Как только прочитала что у сестры муж состоятельный, так пена изо рта пошла) Заметь, ни про образование, ни про себя я ничего не писала - но нужно же сразу оскорблять) А что ТЫ из себя представляешь ? Видимо похвастаться нечем, для тебя норма когда бабы тащат на себе и семью и мужика -неудачника, из разряда «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». А в современном мире, где мужчина любит женщину, он все делает для ее благополучия) иначе можно вообще замуж не выходить, повесить на себя табличку «самодостаточная» и сидеть. Кто -то может позволить себе работать в удовольствие, не держась за эту работу, потому что в семье достаточно денег, а кто -то как ты - не может ребёнку обувь сменную в сад купить и ноет, что у подруги батя - олигарх 🤭. Но орет и воняет на весь форум, что все вокруг здесь завидуют, хотя набрасывается именно на тех, кто рассказывая о себе - удачен в жизни) продолжай оскорблять дальше - это только наводит на соответствующие выводы о «воспитании», которое тебе дали предки)))
Смотрите - ка как нищета запела 🤣 Кто тут самодостаточный , ты?🤣🤣🤣 Разве что в мечтах своих! Про твоего мужика все поняли давно что он бесправное мо, ты его в 7 утра ставишь у входной двери и рассказываешь лекцию о своих правах 🤣 а потом бежишь на вуман рассказывать всем что все кроме тебя просто дикие завистницы 🤣 екарный бабай в каждом твоём сообщении я читаю про зависть! 🤣 ты ж тут единственная всем и завидуешь, потому что бездарность полная. Девка написала что сестра обеспеченная, все конец света у тебя настал, чёрная пелена перед глазами 🤣 забомбило просто жуть, и мать оскорбила и сестру и комментаторшу это ты такая вся образованная и счастливая?🤣🤣🤣
Да оно и видно, как ты НЕ ЗАВИДУЕШЬ, напиши ещё 100 сообщений об этом 🤣 научи уже своего мужика деньги зарабатывать чтоб не так позорно жить, а то любой бомж в округе тебя богаче. Какая баба, такой и муж, что на судьбу то пинять 🤣
Смотрите - ка как нищета запела 🤣 Кто тут самодостаточный , ты?🤣🤣🤣 Разве что в мечтах своих! Про твоего мужика все поняли давно что он бесправное мо, ты его в 7 утра ставишь у входной двери и рассказываешь лекцию о своих правах 🤣 а потом бежишь на вуман рассказывать всем что все кроме тебя просто дикие завистницы 🤣 екарный бабай в каждом твоём сообщении я читаю про зависть! 🤣 ты ж тут единственная всем и завидуешь, потому что бездарность полная. Девка написала что сестра обеспеченная, все конец света у тебя настал, чёрная пелена перед глазами 🤣 забомбило просто жуть, и мать оскорбила и сестру и комментаторшу это ты такая вся образованная и счастливая?🤣🤣🤣
Да оно и видно, как ты НЕ ЗАВИДУЕШЬ, напиши ещё 100 сообщений об этом 🤣 научи уже своего мужика деньги зарабатывать чтоб не так позорно жить, а то любой бомж в округе тебя богаче. Какая баба, такой и муж, что на судьбу то пинять 🤣
Да, смешно, просто жуть))) вот, что с женщинами зависть к деньгам делает...( Так наброситься на человека только лишь из -за того, что у ее родственницы более успешная семья! Это же проблемы с психикой на фоне бедности. И мать, оказывается, «нас» плохо воспитала, хотя матери у нас разные, мы двоюродные сестры)) но человеку же виднее) хохма та ещё. Причём строчку про то что сестра работает в офисе (должность я не указывала) она благополучно прожевала, очень уж муж задел)) про свою зп вообще молчу, речи о ней не было) я не привыкла обсуждать свои деньги с чужими людьми и уже писала - не ты заработал, не тебе считать. Хотя ни на что не жалуюсь, мы всем довольны) А вот некоторым бы нервы полечить и устроиться в жизни не мешало бы) Всем добра!
Авторша, бесстыжая баба, запомни - для настоящего мужика все дети родные, а не только от тебя.
Правильно, на территорию мужа - в жилье, на которое он сам заработал. А иначе нечего и жениться. Или как: женилка отросла, а ответственность за семью - нет?))
По вашей философии получается всех мальчиков из дет.домов, у которых шансы "выкорабкаться" минимальны евнухами сразу надо делать? Потому что их жизнь обделила. А сынкам богатых папиков на каждую однушку по топ модели? Знаете что? Дети, они и в африке дети! Независимо от пола. Поэтому обоим детям поровну! Пусть по студии. И что вообще за разговор "мужчину ей некуда привести???" Дочь ничего не попутала??? Поровну и только так. Это справедливо.
Молодец!!!
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Читаю и диву даюсь от комментариев. А мнение отца и мужа кто спросил? Сыну15 и времени валом и он не говорил что отказывается купить сыну. Ну надо же включать мозги!
Читаю и диву даюсь от комментариев. А мнение отца и мужа кто спросил? Сыну15 и времени валом и он не говорил что отказывается купить сыну. Ну надо же включать мозги!
А я живу даюсь от комментариев, подобных вашему. В смысле мнение отца и мужа?Так он его сам сначала выразил,поставив автору ультиматум. И что значит "времени валом"?100 лет что ли?)Так он и не может на эти деньги купить или не купить,так как деньги там совместные и покупка будет совместной. Вопрос как раз в том,что это все их общие средства. Почему должен решать только один?
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Все бабы жены вторые такие собственницы.Вот сами и купите сыну...слабо.А дочь она итак обделена была тем что в неполной семье росла.Что душевного тепла ей отцовского не хватало.за свою шкуру только печетесь.А каково первой жене поднимать детей вы де не думаете когда к мужику пристраиваетесь у которого есть дети от первого брака.
Все бабы жены вторые такие собственницы.Вот сами и купите сыну...слабо.А дочь она итак обделена была тем что в неполной семье росла.Что душевного тепла ей отцовского не хватало.за свою шкуру только печетесь.А каково первой жене поднимать детей вы де не думаете когда к мужику пристраиваетесь у которого есть дети от первого брака.
Не ясно,а почему об этом должна думать женщина,которая потом связывает жизнь с мужчиной? Зачем вообще свои проблемы перекладывать на посторонних людей?Бывшая жена не думала,что ей придется справляться в чем-то самой?Если бывших жену и мужа полностью устраивает их развод,то почему из-за этого должны переживать другие?А дочь обделена не автором. Поэтому автор девочке финансово не обязана.
Автор, сами пишете что муж зарабатывает прилично, с чего тогда вы вообще взяли, что муж не сможет купить квартиру и сыну через 6 лет? А вот если бы муж купил вашей дочери от первого брака квартиру, вы бы, конечно, совсем по другому бы пели...
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
на половину квартиры дочке от папаши.Вторую половину бывшая жена. Сыну-такую же сумму на счет.Когда подойдет время-сын возьмет ипотеку или заработает.
Бывших детей не бывает,это жены могут быть бывшими.И не стоит себя накручивать. Выходя за него замуж вы знали , что у него есть ребенок.Примите все спокойно, и за сына не переживайте и не нужно колоть еще и сына
Разделить имущество, пусть из своей доли платит
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
понимаете, если вы сейчас будите жестко гнуть свою линию он упрется еще больше, если вы не собираетесь разводится ищите мирный компромис. две студии вполне приемлимо.Дочь не хочет студию пусть добавляет жених. И потом жизнь длинная, Ваш сын единственный ребенок, возможно сестра ему будет близким человеком, а вообще чужих детей не бывает, если Вы, конечно любили своего мужа.
муж молодец, гордиться надо им
Это его родной ребёнок. Он правильно поступает. А сын вообще то мужик. Он сам должен на квартиру заработать. Но скорее всего муж ваш планирует дочери квартиру купить, а квартиру в которой вы живёте оставить для сына. Ну а жён у него может быть много. Вполне возможно появление третьей жены и третьего ребёнка.
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Отпрыск автора, как вы его называете, - это еще и отпрыск мужа тоже. Муж очень удобно рассудил - жить будет на деньги жены (с которой даже не посоветовался), а свои деньги отдаст дочери... Так и заканчиваются счастливые браки.
Раз бюджет в семье общий, то и распоряжается им надо сообща
Зависть-плохое чувство!
Отпрыск автора, как вы его называете, - это еще и отпрыск мужа тоже. Муж очень удобно рассудил - жить будет на деньги жены (с которой даже не посоветовался), а свои деньги отдаст дочери... Так и заканчиваются счастливые браки.
Раз бюджет в семье общий, то и распоряжается им надо сообща
Вообще -то именно она живёт на деньги мужа.
Да действительно 🤣 мужчины никому не нужны, кроме нас идеальных. И большинство , которые талдычат обо этом своим мужьям оказываются не у дел, так как мужчина потом доказывает, что нужен, прекрасно нужен. И дело не в возрасте. Если мужчина красивый, умный и с деньгами, с чего вдруг кроме жены он никому не нужен?)) 50 это же не 80. Можно знаете ли в 30 быть с пузиком пивным и аттестатом ПТУ, а можно в 50 руководителем каким -нибудь со здоровым спортивным образом жизни. Если вы в 50 не видели привлекательных для своего возраста мужчин, я вам сочувствую)
Автор, сами пишете что муж зарабатывает прилично, с чего тогда вы вообще взяли, что муж не сможет купить квартиру и сыну через 6 лет? А вот если бы муж купил вашей дочери от первого брака квартиру, вы бы, конечно, совсем по другому бы пели...
Конечно, как будто она бы отказалась))))) Покажите мне женщину, у которой отчим хотел бы подарить квартиру а она такая - да не, не надо, она ж не твоя дочь
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Если кроме молодости оперировать нечем, то сиди и помалкивай))) Иди и сама заработай на квартиру, хотя бы одну, а потом рассуждай кто кому и что должен. Мужчина молодец!
Да с чего вы взяли-то?Если и так,вот вы же привели пример своей родственницы,которая живёт на деньги мужа и все довольны. Если автор и живёт на деньги мужа,то значит,его это не тяготит? Нормально так "жить на деньги мужа" и работать почти до самых родов.
Да с чего вы взяли-то?Если и так,вот вы же привели пример своей родственницы,которая живёт на деньги мужа и все довольны. Если автор и живёт на деньги мужа,то значит,его это не тяготит? Нормально так "жить на деньги мужа" и работать почти до самых родов.
Конечно, как будто она бы отказалась))))) Покажите мне женщину, у которой отчим хотел бы подарить квартиру а она такая - да не, не надо, она ж не твоя дочь
А почему она должна была бы отказываться?Если у отчима были бы деньги, желание и возможность?Причем тут это?Если бы автор и ее муж имели больше денег и возможностей,то, вероятно,и желания у всех участников было бы больше. Только вот все и построено на желаниях и возможностях, а не на обязательствах.
Ну а бывшая жена,по совместительству родная мать девочки,на сколько квартир заработала?Это к слову,если вы тут этим решили автора пристыдить. А сами вы?Вы вообще знаете,что такое на жилье зарабатывать или тоже готовы даром деньги раздавать всем, только не собственным детям?И знаете,мужчина,может,и молодец,для бывшей жены и взрослой дочери.Но автору и их общему ребенку тоже нужен хороший муж и отец. Тем более он им по закону обязан быть таким. Так что на том,что кто-то хороший для кого-то другого,а для других близких не всегда,этим близким легче не становится. Или автору прыгать от радости что ли?)Ну народ,вы интересные такие!Сами сначала разводятся,а потом все должны под это жизнь свою подстраивать!
Ну а бывшая жена,по совместительству родная мать девочки,на сколько квартир заработала?Это к слову,если вы тут этим решили автора пристыдить. А сами вы?Вы вообще знаете,что такое на жилье зарабатывать или тоже готовы даром деньги раздавать всем, только не собственным детям?И знаете,мужчина,может,и молодец,для бывшей жены и взрослой дочери.Но автору и их общему ребенку тоже нужен хороший муж и отец. Тем более он им по закону обязан быть таким. Так что на том,что кто-то хороший для кого-то другого,а для других близких не всегда,этим близким легче не становится. Или автору прыгать от радости что ли?)Ну народ,вы интересные такие!Сами сначала разводятся,а потом все должны под это жизнь свою подстраивать!
Не видела такого закона «Обязан быть хорошим отцом и мужем»
Иначе детей в дет домах не было бы и дети бы все росли в благополучных семьях
А почему она должна была бы отказываться?Если у отчима были бы деньги, желание и возможность?Причем тут это?Если бы автор и ее муж имели больше денег и возможностей,то, вероятно,и желания у всех участников было бы больше. Только вот все и построено на желаниях и возможностях, а не на обязательствах.
А у мужчины есть и желание и возможность) он же не кредит семейный берет. Просто раньше времени ор подняли, никто не говорит что сын не получит в 21 год. Или кто-то знает будушее наперёд?
Ой да успокойтесь все работают до Родов! В интернете можно написать что хоть рожала и работала одновременно! Перестаньте вестись на все что пишут люди, выдумать можно что угодно! Вы что проверяли чтоб так защищать ?
Голову можно включить ? А то она написала что почти не ходила в декрет, а кто тогда с ребёнком сидел ? Может вы или комментатор - затычка? Или может она ребёнка одного кинула дома? Может муж сидел. Что она его не кормила что ли ? Если она предпочла работу ребёнку значит фиговая мать. А плакаться в интернете все горазды
Уже на бред похоже. Думаю либо это фейк статья для поднятия популярности вумана, либо квартира давно куплена, в посте писалось что день рождения падчерицы в сентябре. Так что можно расходиться. А то уже как -то неактуально. (Не удивлюсь если после этого Сообщения объявится комментатор 592 в лице «Автора», уже палилась))) а в остальном просто бабский спор ни о чем и ни о ком
Уже на бред похоже. Думаю либо это фейк статья для поднятия популярности вумана, либо квартира давно куплена, в посте писалось что день рождения падчерицы в сентябре. Так что можно расходиться. А то уже как -то неактуально. (Не удивлюсь если после этого Сообщения объявится комментатор 592 в лице «Автора», уже палилась))) а в остальном просто бабский спор ни о чем и ни о ком
Есть такая частушка - «девки спорили на даче, у кого пи..а лохмаче, оказалось, что лохмаче у хозяйки этой дачи». Вот один в один как тут
А у мужчины есть и желание и возможность) он же не кредит семейный берет. Просто раньше времени ор подняли, никто не говорит что сын не получит в 21 год. Или кто-то знает будушее наперёд?
Знаете,кредит брать было бы вообще ппц. Кредит-то не он должен брать,а будущий муж его дочери,если он существует, конечно. Нет,ну можно, конечно,вообще на все,на что угодно,собирать со всех родственников и заявлять,что есть все возможности после этого. А наличие возможности означает,что ты можешь что-то сделать без существенного ущерба и сам,за счёт своих денег. Опять же в этой ситуации речь может идти только о части средств. Не надо усложнять. У девочки критическая ситуация?Кроме как покупкой квартиры не решаемая?У нее есть ещё мама и другие родственники. А у отца ещё обязательства. Поэтому максимум часть средств.
Ой да успокойтесь все работают до Родов! В интернете можно написать что хоть рожала и работала одновременно! Перестаньте вестись на все что пишут люди, выдумать можно что угодно! Вы что проверяли чтоб так защищать ?
Голову можно включить ? А то она написала что почти не ходила в декрет, а кто тогда с ребёнком сидел ? Может вы или комментатор - затычка? Или может она ребёнка одного кинула дома? Может муж сидел. Что она его не кормила что ли ? Если она предпочла работу ребёнку значит фиговая мать. А плакаться в интернете все горазды
Во-первых,не все работают до родов. У меня вот таких знакомых нет,наверное,не спроста. Но вы и тут решили поругать автора,которая работала, наверное,потому что деньги так нужны были? Может,она это делала удаленно? Так вы ж тут ей все советуете самой на сына зарабатывать!Вы не последовательны.Во-вторых,я никого не защищаю,я просто комментирую то,что было в этой теме. Я вот тоже вас могу спросить,откуда вы знаете,может,на самом деле там у автора на сапоги денег не было,а из ее мужа все эти годы деньги только так тащили даже на булавки,пока его бывшая личную жизнь устраивала?Но зачем мне эти скабрезности?Лично мне и без глубинных размышлений понятно,что так,как тут предлагают особо наглые люди,вопрос не решается:нельзя обделять супруга и одного из детей.