У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Вот очередной шедевр этого прозревшего:
Луна
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
37033. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 20:55
Да то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Сообщение было удалено
Правильно, так её. Свою подельницу.))))
Вот очередной шедевр этого прозревшего:
Луна
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
37033. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 20:55
Да то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Так приятно, иметь своих персональных поклонниц на вумане.)))
Жаль что умом они не отличаются, но подарком судьбы в зубы не смотрят.)))
Ну пусть так. Хотя вуманки подкаблучницей мою жену считают. Мы ведь за 22 года семейной жизни ни разу не ссорились. Она всегда со мной соглашается. Вот и автор этой темы вначале пытался мою жену содержанкой унизить.)
А я думаю, что в нормальной семье так и должно быть. Интересы семьи каждым её членом ставятся выше личных.
Не ссорились, значит безразличны друг другу. Либо она просто терпит тебя, ибо в силу своей глупости, она сама ни на что не способна.
Косвенно ты в этом сам признался
Твой стиль узнаваем, тема тоже, это не подделаешь, повторяю, если кто сомневается, пожалуйста - кидаю ссылку, все встает на свои места.
Более того, могу кинуть коммент, где ты доказывал, что пунктуация .) или .))) - твой фирменный стиль. И много тут таких повернутых на этой теме с такой же пунктуацией?
Не ссорились, значит безразличны друг другу. Либо она просто терпит тебя, ибо в силу своей глупости, она сама ни на что не способна.
Косвенно ты в этом сам признался
Или мы просто живём в любви и согласии.)))
Ты сам то с женой часто ссоришься что ли? Вроде вы на всё соглашаетесь, даже на секс с посторонними.)
Твой стиль узнаваем, тема тоже, это не подделаешь, повторяю, если кто сомневается, пожалуйста - кидаю ссылку, все встает на свои места.
Более того, могу кинуть коммент, где ты доказывал, что пунктуация .) или .))) - твой фирменный стиль. И много тут таких повернутых на этой теме с такой же пунктуацией?
Да, стиль та стерва старалась копировать. Но при этом писала такие вещи, которые я бы даже в шутку никогда не написал.
Да все и так знают что это он.
Или мы просто живём в любви и согласии.)))
Ты сам то с женой часто ссоришься что ли? Вроде вы на всё соглашаетесь, даже на секс с посторонними.)
Ты сам писал что вы с "женой" живете как родственники, что у вас нет секса. И она тебе уже дала согласие на все те измены о которых ты тут который год пишешь, с мужчинами и женщинами? Ты об этом "согласии" ?
А с тем что ты на детей смотришь с желанием их отыметь , тоже она соглашается?
Не 49, а 50. Считать подучись. Мы поженились когда мне 26 было, а ей 28.
Жить мы скоро вместе будем. Уже в этом месяце скорее всего.)
Будете меня редко видеть, соскучитесь.)
Будете ту стерву гонять, которая вместо меня пишет.))))
Так приятно, иметь своих персональных поклонниц на вумане.)))
Жаль что умом они не отличаются, но подарком судьбы в зубы не смотрят.)))
Теперь Мишка Ве пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Что имеем. Так или иначе:
Он сначала пишет, что сношался с разными женщинами и лечил зппп.
Потом обнуляется. Теперь кроме жены нини.
Оба высказывания противоречат друг другу. Одно из них лживо. Этот человек сам писал, что единожды солгав - человек становится лжецом. Вот что мы и видим. Из завсегдатаев форума ему уже не верят, лжецу и сквернослову.
Если на то пошло, то шутить здесь может каждый, тогда вообще зачем обмениваться мнениями, если любой пост - гипотетическая ложь.
Репутация дорого стоит. Над ним можно только порофлить и посмотреть, как выкручивается.
А Мишка привык к шуткам жены, то она недевственница, то девственница. Обнуляются быстрее нашего главнокомандующего.
Ты сам писал что вы с "женой" живете как родственники, что у вас нет секса. И она тебе уже дала согласие на все те измены о которых ты тут который год пишешь, с мужчинами и женщинами? Ты об этом "согласии" ?
А с тем что ты на детей смотришь с желанием их отыметь , тоже она соглашается?
С чего это секса то у нас нет? В воскресенье полуторачасовой марафон был.)))
Ах, да, я же импотент и скорострел, совсем забыл.)
Тогда да, секса нет, доктор!))))
Да, вы нам мешаете жить. Устраиваете гейпарады, афишируете без стыда и совести эти мерзкие и ничтожные отношения, затягиваете молодежь в свои сети. Ну, долбитесь вы в задницу или у вас группенсекс, то и долбитесь, но зачем эту мерзость выносить на всеобщее обозрение? НЕНАВИЖУ ТАКУЮ МЕРЗОСТЬ И НИЧТОЖЕСТВО.
Не 49, а 50. Считать подучись. Мы поженились когда мне 26 было, а ей 28.
Жить мы скоро вместе будем. Уже в этом месяце скорее всего.)
Будете меня редко видеть, соскучитесь.)
Будете ту стерву гонять, которая вместо меня пишет.))))
Ве гомосека здесь никто не гоняет.
Он просто пишет, на истину не претендует.
А ты неприятен своим лицемерием, категоричностью, и наперсточничеством словами.
Надеюсь, твоя жена без последствий от болезни коронавирусом (как ты тут сам поведал) и больше не лжет. Хоть с тобой можно ожидать что угодно.
Так в этом суть женщины. Она озвучивает свои желания, а решения принимает мужчина, с которыми соглашается женщина.
Женщина даёт семье смысл, поддерживает эмоциональный очаг желаний. А мужчина решает как воплотить их оптимальным образом.
Так в этом суть женщины. Она озвучивает свои желания, а решения принимает мужчина, с которыми соглашается женщина.
Женщина даёт семье смысл, поддерживает эмоциональный очаг желаний. А мужчина решает как воплотить их оптимальным образом.
Дак она делает то, что не хочет делать.
А я делаю все что хочу (естественно не нарушая свободу других и законы), мы свободные люди.
Ве гомосека здесь никто не гоняет.
Он просто пишет, на истину не претендует.
А ты неприятен своим лицемерием, категоричностью, и наперсточничеством словами.
Надеюсь, твоя жена без последствий от болезни коронавирусом (как ты тут сам поведал) и больше не лжет. Хоть с тобой можно ожидать что угодно.
Ха, так ты признаёшь что есть на форуме Ве ***, которые не имеет ничего общего со мной?))))
Боюсь только твои товарки с тобой не согласятся.)
Они когда видят две заветные буковки Ве - так сразу считают, что это я.))))
Мысли читать то я не умею. Приходится озвучивать.
Например, когда я поставил вопрос о втором ребёнке, она сказала только когда будет большая удобная квартира. Сказано - сделано. Появилась просторная солнечная квартира - появился и второй ребёнок.)
Озвучивать желания это же чисто женское проявление эмоций. "Ах, милый, было бы так чудесно, чтобы ... то то и то то".) И всё. Тебе поставлена цель, брошен вызов и возможность проявить себя как мужчина.)
С чего это секса то у нас нет? В воскресенье полуторачасовой марафон был.)))
Ах, да, я же импотент и скорострел, совсем забыл.)
Тогда да, секса нет, доктор!))))
А я не знаю зачем ты писал, что вы живете как брат с сестрой и у вас секса нет. Помню этот пост.
А теперь значит есть.
Педофил как врал так и продолжает.
Ха, так ты признаёшь что есть на форуме Ве ***, которые не имеет ничего общего со мной?))))
Боюсь только твои товарки с тобой не согласятся.)
Они когда видят две заветные буковки Ве - так сразу считают, что это я.))))
Ты написал, что когда ты отсюда свалишь, то будут гонять Ве гомосека.
Не видела, чтобы гомосека кто-то гнал.
Он пишет, что ***, ну и фиг с тобой.
Проходят мимо. И ты ступай отсюда.
Если Ве *** - твоя другая личина, то она приятнее этой 088. Ибо никого не поучает. Буду только за, чтобы ты и впредь так общался, кратко и по делу.
Кто бы говорил. Вы вообще видите вместо меня незнамо что. Я много раз обращал твоё внимание на логические ошибки в твоём восприятии. Толку то.)
Вот просто надо признать, что Славянка умнее тебя. Вроде вы с ней в одних темах сидели. А поняли всё по разному.)
А я не знаю зачем ты писал, что вы живете как брат с сестрой и у вас секса нет. Помню этот пост.
А теперь значит есть.
Да так оно и есть, все же по написанному им же. Единожды солгавший остановиться не может. Если он типа так шутит - то пусть огребает последствия, коли чувство юмора извращенное
А теперь значит есть.
А если подробнее, ты писал, что в браке секс- не нужен и у вас с "женой" типа духовная связь. (это поэтому ты ей изменял много и часто.)
И у вас отношения как с братом и сестрой.
Ты заврался уже дальше некуда. У тебя наверно, был секс - марафон с пластиковым членом и твоим анусом.
Ты написал, что когда ты отсюда свалишь, то будут гонять Ве гомосека.
Не видела, чтобы гомосека кто-то гнал.
Он пишет, что ***, ну и фиг с тобой.
Проходят мимо. И ты ступай отсюда.
Если Ве *** - твоя другая личина, то она приятнее этой 088. Ибо никого не поучает. Буду только за, чтобы ты и впредь так общался, кратко и по делу.
Я буду там где захочу и столько сколько захочу. Ты мне не указ.
Вы можете писать свой бред сколько хотите. Это не мешает мне общаться с умными людьми. Я на вас обращаю внимания не больше чем на погоду.
Я буду там где захочу и столько сколько захочу. Ты мне не указ.
Вы можете писать свой бред сколько хотите. Это не мешает мне общаться с умными людьми. Я на вас обращаю внимания не больше чем на погоду.
И ты не указ, как другим жить.
Свои комменты сквернословные перечитай, духовный учитель, елки
Я не об этом, а о том, что ты ей что-то говоришь, и она с этим не согласна, но делает и соглашается с тобой
Она всегда согласна со мной, потому что я решаю как наилучшим образом воплотить в жизнь её желания. Она мне доверяет, что я сделаю это наилучшим образом. Ведь я много раз это уже доказал делом. С чего бы ей мне не верить?
А если подробнее, ты писал, что в браке секс- не нужен и у вас с "женой" типа духовная связь. (это поэтому ты ей изменял много и часто.)
И у вас отношения как с братом и сестрой.
Ты заврался уже дальше некуда. У тебя наверно, был секс - марафон с пластиковым членом и твоим анусом.
Да, я писал, что возможны три варианта семейных взаимоотношений.
Мать - сын
Сестра - брат
Папик - дочка.
У нас второй тип. Мы на равных в семье.
Всё остальное бред твоего воспалённого воображения.)
Кто бы говорил. Вы вообще видите вместо меня незнамо что. Я много раз обращал твоё внимание на логические ошибки в твоём восприятии. Толку то.)
Вот просто надо признать, что Славянка умнее тебя. Вроде вы с ней в одних темах сидели. А поняли всё по разному.)
Я к Славянке отношусь нормально.
Как и в курсе того, что она жалеет форумских дядек.
Я к ней без претензий.
У каждого своя ниша.
Мужчина хозяин, а жена хозяйка. Это не тоже самое, что хозяин. Хозяйка это секретарь референт у хозяина босса.
Муж это голова, а жена шея. Шея задаёт направление, для анализа и приложения умственных способностей головы.)))
Она всегда согласна со мной, потому что я решаю как наилучшим образом воплотить в жизнь её желания. Она мне доверяет, что я сделаю это наилучшим образом. Ведь я много раз это уже доказал делом. С чего бы ей мне не верить?
А если она не согласна с тем, что хочешь ты? Так не бывает? У нее нет своего мнения ни на какой счет?
Я к Славянке отношусь нормально.
Как и в курсе того, что она жалеет форумских дядек.
Я к ней без претензий.
У каждого своя ниша.
Она просто целомудренная женщина, а вы просто глупые шaлавы, или недомужики. Потому что шaлавы проявляют себя как мужики принимая решения, но при этом не имеют вычислительных мощностей мужчины для анализа ситуации.)
Потому стоит шaлаве услышать "Наших бьют", как она хватает вилы и бежит на крик, чтобы стадом отбиться от врага. При этом проанализировать ситуацию её примитивный мозг не успевает.)))