Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Поэтому ты на мужчин и детей переключаешься периодически ? )) Ищешь в них сущность , которой нет в твоей фригидной жоне ? ))

Это только твои домыслы.
Или в силу своего примитивного ума ты веришь слухам.

Гость
Славянка.

В смысле?

)))))))))

Гость
Гость

Я уже разобрался. Например ты - алень

Ок. А по мне алени это женатые на недевственницах. У них рога поэтому есть. У своей же жены я единственный мужчина. Значит в моём понимании я человек, которого любит вселенная, раз создала персонально для меня женщину.)

Гость
Славянка.

Вы ку-ку?
Наверное не так поняли его.

Не так поняла , когда он писал что спит с другими женщинами ? Не так поняла , когда он описывал как девушке целку резиновый х-уем сбивал? Или не так поняла, когда он писал что девочкам лучше спать с добрым и нежным папой? Или когда он мужика тут искал на форуме для секса ?
Что конкретно я не так поняла , да и все кто это читал?

Гость
Гость

3357256088 - это ве. Он без ника пишет теперь, после того как решил геем заделаться и его затюкали. А в соседней теме писал , что лучше в первый раз спать с отцами, т.к. "они нежнее" .

Славянка меня лучше тебя знает. И знает, что я писал, а что писали за меня под моим ником.))))
Это только ты глупая веришь всему что на заборе написано.)))

Гость
Славянка.

🙃☺
Разочарованные. Как думаете, это поправимо?
Иногда решительность необходима, но в меру)

Я думаю, что у них просто нет женской энергии, которая гармонизирует реальность. С сексом женщина отдаёт эту энергию мужчине и становится энергетической пустышкой - если мужчин в её жизни было много.

Гость
Гость

Я думаю, что у них просто нет женской энергии, которая гармонизирует реальность. С сексом женщина отдаёт эту энергию мужчине и становится энергетической пустышкой - если мужчин в её жизни было много.

Про какую энергию речь? Сколько киловатт?

Гость
Славянка.

Сплетни, интриги, расследования?
Следствие ведут колобки)))
Панятнааа)

Ага, одна дурочка пишет якобы от моего лица, а другие охают и повторяют.))))
Это со стороны очень смешно, когда люди не умеют своей головой жить.)
Вот по их планам, ты сейчас должна была поверить ей на слово, заохать и сама этот бред про меня везде писать.))))

Гость
Гость

Так если баба хочет штамп в паспорте, то ее мотивация - обобрать при разводе

Так ты женись на той, у которой другая мотивация.

Гость
Гость

Славянка меня лучше тебя знает. И знает, что я писал, а что писали за меня под моим ником.))))
Это только ты глупая веришь всему что на заборе написано.)))

Дя? )) Посты по ссылкам , свежие, тоже твой номерок подделали? ) нюню. Хотя этот нормально для такого чмошника как ты писать, а потом в кусты нырять, типа "этания"
Так что, кто-то тут твои номерки подделывает , не только ник? )) Может еще и какой-то форумчанин пробрался к тебе домой и с твоего компа пишет, тайком ?
Педофил ты гребаный ссыкливый.

Гость
Славянка.

Вы можете создать свой сценарий и по нему нарисовать сказку. Все в ваших руках.

Да. Надо быть хозяином своей жизни.)
А он живёт в страхе.

Гость
Гость

Еще раз - если она хочет в загс, то у нее априори именно эта мотивация

Гость

Не так поняла , когда он писал что спит с другими женщинами ? Не так поняла , когда он описывал как девушке целку резиновый х-уем сбивал? Или не так поняла, когда он писал что девочкам лучше спать с добрым и нежным папой? Или когда он мужика тут искал на форуме для секса ?

Где-то читала, что под его ником писал другой человек.

Гость
Аркаша Борщ

Не переживаю. Если ты опубликовал здесь такую тему, значит тебе хотелось этим поделиться. Мне хочется понять что испытывают люди в подобных ситуациях. Что их привлекает. Отсюда и возникают у меня подобные вопросы. Проще всего написать кучу оскорблений и пойти дальше. Но ваши отношения это не извращения, это своеобразная форма совместного проживания. Вы смогли сохранить семью. Хотя если нет детей то какой в этом смысл? То что ты называешь любовью к ней - это уважение и привычка, но не то настоящее эгоистичное чувство.

Любовь в принципе не эгоистичное чувство. Любовь это единство с человеком. Когда у вас много общего. Я думаю, что у автора с женой много общего, та же любовь к блуду, например.

Гость
Гость

Ок. А по мне алени это женатые на недевственницах. У них рога поэтому есть. У своей же жены я единственный мужчина. Значит в моём понимании я человек, которого любит вселенная, раз создала персонально для меня женщину.)

Алень на более понятном языке - подкаблучник

Гость
Гость

366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46

Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.

..
так и есть. писал

Так я не отказываюсь от своих слов. Но ты видишь, что там написано сравнение? Всё ведь в мире относительно. Папа в её случае был бы гораздо нежнее с дочерью, чем какой то левый пьяный садист.

Гость
Славянка.

Ммм🍓🤪
Только умный ее распознает)

Ну, наверное.)
Я тебя распознал.)
Ты тоже умница.)

Гость
Славянка.

Это он когда ливнул с форума около года назад после своих постов о радостях мужской любви , потом уже с пеной у рта доказывал что его "подставили" . Он это и писал. Но он тогда под несколькими номерами писал.
А сейчас пишет под одним, и его педофильские посты он пишет под одним и тем-же номером, тут уже нечем крыть.
И тогда он отрицал только гейские наклонности, а про измены жене писал абсолютно свободно. Как и сейчас про е_пплю детей.

Гость
Гость

366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46

Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.

Да,да,да. Мои слова.
Родной отец, который вырастил дочь - может быть садистом по отношению к ней? Я думаю нет.

Гость

Ага, одна дурочка пишет якобы от моего лица, а другие охают и повторяют.))))
Это со стороны очень смешно, когда люди не умеют своей головой жить.)
Вот по их планам, ты сейчас должна была поверить ей на слово, заохать и сама этот бред про меня везде писать.))))

Ну да, мне делать нечего?)))
Про меня тоже что только не писали, потому ничего личного не пишу)
Не обращайте внимания.
Это все от недостатка ума и огромной зависти.

Гость
Славянка.

Вы ку-ку?
Наверное не так поняли его.

Да они вообще мало что понимают.(((
Со стенкой разговор содержательнее получится.(

Гость

Дя? )) Посты по ссылкам , свежие, тоже твой номерок подделали? ) нюню. Хотя этот нормально для такого чмошника как ты писать, а потом в кусты нырять, типа "этания"
Так что, кто-то тут твои номерки подделывает , не только ник? )) Может еще и какой-то форумчанин пробрался к тебе домой и с твоего компа пишет, тайком ?

Прошу прощения. Что вам мешает пройти мимо него и не обращать внимания.
Разойдитесь как в море корабли и все.

Гость
Славянка.

Что думаете по поводу венчания?

Мы далеки от религии. Мы сторонники йоги. А знаете как церковники к ней относятся? С какой то ненавистью ... Я как то интервью видел с каким то высокопоставленным священником, так он так язычников ругал.

Гость

Нет, он застрял в другом болоте. У него не укладывается в голове то, что существуют иные девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько злости и ненависти в гармоничной женщине быть не может.)
Ты просто боксёр на ринге.)

Муж
Гость

Это мой способ оценки реальности. Ты оцениваешь то, что тебе надо. Это нормально.

Нет

Гость
Гость

Я такого не писал, кстати.)))
Резиновым, целку ... Хм, какая богатая фантазия.)))))

Гость
Славянка.

на педофила не обращать внимания? вы серьезно щас ? ))) пусть сливнет головку полечит, а потом на форум вылазит свою грязь пропагандировать.

Муж
Аркаша Борщ

Не переживаю. Если ты опубликовал здесь такую тему, значит тебе хотелось этим поделиться. Мне хочется понять что испытывают люди в подобных ситуациях. Что их привлекает. Отсюда и возникают у меня подобные вопросы. Проще всего написать кучу оскорблений и пойти дальше. Но ваши отношения это не извращения, это своеобразная форма совместного проживания. Вы смогли сохранить семью. Хотя если нет детей то какой в этом смысл? То что ты называешь любовью к ней - это уважение и привычка, но не то настоящее эгоистичное чувство.

Это любовь.
А смысл жизни в том, чтобы сделать детей только?

Гость

Да. Надо быть хозяином своей жизни.)
А он живёт в страхе.

Вероятно, потому что сам в любой момент может уйти по-английски)))

Гость
Гость

Про какую энергию речь? Сколько киловатт?

Александра Грина читал? "Бегущая по волнам". Вот там в самом начале главный герой видит девушку на пристани. Она настолько гармонична, что хаос вокруг неё вдруг замирает, и превращается в гармонию. Почитай, это интересно и очень показательно. Эта гармония так привлекает мужчин.

Аркаша Борщ
Гость

Любовь в принципе не эгоистичное чувство. Любовь это единство с человеком. Когда у вас много общего. Я думаю, что у автора с женой много общего, та же любовь к блуду, например.

Тогда она не должна проходить. Тогда не должно появляться привычки и привязанности вместо того чувства. Тогда ты не сможешь любить двух женщин одновременно. Практика говорит об обратном.

Гость
Гость

Номер подделать нельзя. Но про то что ты про меня сочиняешь, если и писали, то не с моего номера. А ник тут любой человек может какой угодно написать. Я меня нет прав на ник Ве.

Гость
Гость

Еще раз - если она хочет в загс, то у нее априори именно эта мотивация

А если хочешь ты, а она только соглашается ради любви к тебе? То как?

Аркаша Борщ
Муж

Это любовь.
А смысл жизни в том, чтобы сделать детей только?

Да. Именно в продолжении себя. Всё остальное не имеет смысла и временно.

Гость
Славянка.

Причём такие мерзости писали, что я даже читать не мог. Отбитая на голову женщина писала. Она и не скрывала, что она мне так мстит за какую то её тему, где я её на смех поднял.)))
Жаль вот не помню за какую именно.)
Но она до сих пор пишет под ником Ве.)

Гость
Гость

А если хочешь ты, а она только соглашается ради любви к тебе? То как?

Нафига мне в загс?

Гость
Гость

Алень на более понятном языке - подкаблучник

Ну пусть так. Хотя вуманки подкаблучницей мою жену считают. Мы ведь за 22 года семейной жизни ни разу не ссорились. Она всегда со мной соглашается. Вот и автор этой темы вначале пытался мою жену содержанкой унизить.)
А я думаю, что в нормальной семье так и должно быть. Интересы семьи каждым её членом ставятся выше личных.

Гость

Согласна.

VeryMe

Вот что Ве писал в прошлом году, под своим ником, стиль его, тема его. Если надо, могу кинуть ссылку на ту тему, чтобы было понятно, что его он, а не кто-то другой. А дальше делайте выводы сами, можно ли с таким серьезно общаться.
243. Ве 🌴
[2320611238] - 04 декабря 2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Гость
Гость

Это он когда ливнул с форума около года назад после своих постов о радостях мужской любви , потом уже с пеной у рта доказывал что его "подставили" . Он это и писал. Но он тогда под несколькими номерами писал.
А сейчас пишет под одним, и его педофильские посты он пишет под одним и тем-же номером, тут уже нечем крыть.
И тогда он отрицал только гейские наклонности, а про измены жене писал абсолютно свободно. Как и сейчас про е_пплю детей.

Любой человек в разуме видел, что это не я писал. Ведь то что писала эта извращенка кроме блевотины ничего не вызывало у людей. А я всегда очень деликатен.

Гость
Славянка.

Ну да, мне делать нечего?)))
Про меня тоже что только не писали, потому ничего личного не пишу)
Не обращайте внимания.
Это все от недостатка ума и огромной зависти.

Да я и не заморачиваюсь. Людям нужен образ врага, вот они себе его и создали из моей форумной личности.)

Гость
Славянка.

Скучно ей, наверное.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой.)))
Славянка, прости, тебе перепало из-за меня.)

Гость
Славянка.

Вероятно, потому что сам в любой момент может уйти по-английски)))

Скорее всего.
Возможно он оправдывает свою безответственность - наличием безответственных женщин. Ему выгодно их наличие.

Гость
Аркаша Борщ

Тогда она не должна проходить. Тогда не должно появляться привычки и привязанности вместо того чувства. Тогда ты не сможешь любить двух женщин одновременно. Практика говорит об обратном.

Не должна, конечно. Любовь в принципе вечна. Я не думаю, что у них любовь пройдёт. Они столько всего прошли вместе, что только ближе друг другу стали.

Гость
Аркаша Борщ

Да. Именно в продолжении себя. Всё остальное не имеет смысла и временно.

Соглашусь. Когда находишь свою половинку, испытываешь радость что тебя стало много. А с детьми ещё больше станет. Поэтому и говорят, что дети это плод любви.

Гость
Гость

Нафига мне в загс?

Чтобы не потерять любимую. Стать с ней ближе. Навсегда.
Вот я женился когда пришёл приказ министерства обороны о присвоения звания. Была вероятность что призовут служить лет на 5. А жену можно взять с собой. Жильём обеспечат в военном городке.
Я просто не хотел её потерять. Я за 26 лет не встречал такой девушки, рядом с которой мне было так комфортно и радостно.

Гость
VeryMe

Вот что Ве писал в прошлом году, под своим ником, стиль его, тема его. Если надо, могу кинуть ссылку на ту тему, чтобы было понятно, что его он, а не кто-то другой. А дальше делайте выводы сами, можно ли с таким серьезно общаться.
243. Ве 🌴
[2320611238] - 04 декабря 2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Ничего что номерки отличаются?))))
Вы тут мне втирали, что номер не подделать.)

Гость
Гость

Чтобы не потерять любимую. Стать с ней ближе. Навсегда.
Вот я женился когда пришёл приказ министерства обороны о присвоения звания. Была вероятность что призовут служить лет на 5. А жену можно взять с собой. Жильём обеспечат в военном городке.
Я просто не хотел её потерять. Я за 26 лет не встречал такой девушки, рядом с которой мне было так комфортно и радостно.

Чтобы стать любимой, она должна быть любящей. А любящей загс не нужен