У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Не так поняла , когда он писал что спит с другими женщинами ? Не так поняла , когда он описывал как девушке целку резиновый х-уем сбивал? Или не так поняла, когда он писал что девочкам лучше спать с добрым и нежным папой? Или когда он мужика тут искал на форуме для секса ?
Что конкретно я не так поняла , да и все кто это читал?
3357256088 - это ве. Он без ника пишет теперь, после того как решил геем заделаться и его затюкали. А в соседней теме писал , что лучше в первый раз спать с отцами, т.к. "они нежнее" .
Славянка меня лучше тебя знает. И знает, что я писал, а что писали за меня под моим ником.))))
Это только ты глупая веришь всему что на заборе написано.)))
Ага, одна дурочка пишет якобы от моего лица, а другие охают и повторяют.))))
Это со стороны очень смешно, когда люди не умеют своей головой жить.)
Вот по их планам, ты сейчас должна была поверить ей на слово, заохать и сама этот бред про меня везде писать.))))
Славянка меня лучше тебя знает. И знает, что я писал, а что писали за меня под моим ником.))))
Это только ты глупая веришь всему что на заборе написано.)))
Дя? )) Посты по ссылкам , свежие, тоже твой номерок подделали? ) нюню. Хотя этот нормально для такого чмошника как ты писать, а потом в кусты нырять, типа "этания"
Так что, кто-то тут твои номерки подделывает , не только ник? )) Может еще и какой-то форумчанин пробрался к тебе домой и с твоего компа пишет, тайком ?
Педофил ты гребаный ссыкливый.
Не так поняла , когда он писал что спит с другими женщинами ? Не так поняла , когда он описывал как девушке целку резиновый х-уем сбивал? Или не так поняла, когда он писал что девочкам лучше спать с добрым и нежным папой? Или когда он мужика тут искал на форуме для секса ?
Где-то читала, что под его ником писал другой человек.
Не переживаю. Если ты опубликовал здесь такую тему, значит тебе хотелось этим поделиться. Мне хочется понять что испытывают люди в подобных ситуациях. Что их привлекает. Отсюда и возникают у меня подобные вопросы. Проще всего написать кучу оскорблений и пойти дальше. Но ваши отношения это не извращения, это своеобразная форма совместного проживания. Вы смогли сохранить семью. Хотя если нет детей то какой в этом смысл? То что ты называешь любовью к ней - это уважение и привычка, но не то настоящее эгоистичное чувство.
Любовь в принципе не эгоистичное чувство. Любовь это единство с человеком. Когда у вас много общего. Я думаю, что у автора с женой много общего, та же любовь к блуду, например.
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
..
так и есть. писал
Так я не отказываюсь от своих слов. Но ты видишь, что там написано сравнение? Всё ведь в мире относительно. Папа в её случае был бы гораздо нежнее с дочерью, чем какой то левый пьяный садист.
Это он когда ливнул с форума около года назад после своих постов о радостях мужской любви , потом уже с пеной у рта доказывал что его "подставили" . Он это и писал. Но он тогда под несколькими номерами писал.
А сейчас пишет под одним, и его педофильские посты он пишет под одним и тем-же номером, тут уже нечем крыть.
И тогда он отрицал только гейские наклонности, а про измены жене писал абсолютно свободно. Как и сейчас про е_пплю детей.
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
Да,да,да. Мои слова.
Родной отец, который вырастил дочь - может быть садистом по отношению к ней? Я думаю нет.
Ага, одна дурочка пишет якобы от моего лица, а другие охают и повторяют.))))
Это со стороны очень смешно, когда люди не умеют своей головой жить.)
Вот по их планам, ты сейчас должна была поверить ей на слово, заохать и сама этот бред про меня везде писать.))))
Ну да, мне делать нечего?)))
Про меня тоже что только не писали, потому ничего личного не пишу)
Не обращайте внимания.
Это все от недостатка ума и огромной зависти.
Дя? )) Посты по ссылкам , свежие, тоже твой номерок подделали? ) нюню. Хотя этот нормально для такого чмошника как ты писать, а потом в кусты нырять, типа "этания"
Так что, кто-то тут твои номерки подделывает , не только ник? )) Может еще и какой-то форумчанин пробрался к тебе домой и с твоего компа пишет, тайком ?
Прошу прощения. Что вам мешает пройти мимо него и не обращать внимания.
Разойдитесь как в море корабли и все.
Сообщение было удалено
Столько злости и ненависти в гармоничной женщине быть не может.)
Ты просто боксёр на ринге.)
Я такого не писал, кстати.)))
Резиновым, целку ... Хм, какая богатая фантазия.)))))
Не переживаю. Если ты опубликовал здесь такую тему, значит тебе хотелось этим поделиться. Мне хочется понять что испытывают люди в подобных ситуациях. Что их привлекает. Отсюда и возникают у меня подобные вопросы. Проще всего написать кучу оскорблений и пойти дальше. Но ваши отношения это не извращения, это своеобразная форма совместного проживания. Вы смогли сохранить семью. Хотя если нет детей то какой в этом смысл? То что ты называешь любовью к ней - это уважение и привычка, но не то настоящее эгоистичное чувство.
Это любовь.
А смысл жизни в том, чтобы сделать детей только?
Александра Грина читал? "Бегущая по волнам". Вот там в самом начале главный герой видит девушку на пристани. Она настолько гармонична, что хаос вокруг неё вдруг замирает, и превращается в гармонию. Почитай, это интересно и очень показательно. Эта гармония так привлекает мужчин.
Любовь в принципе не эгоистичное чувство. Любовь это единство с человеком. Когда у вас много общего. Я думаю, что у автора с женой много общего, та же любовь к блуду, например.
Тогда она не должна проходить. Тогда не должно появляться привычки и привязанности вместо того чувства. Тогда ты не сможешь любить двух женщин одновременно. Практика говорит об обратном.
Номер подделать нельзя. Но про то что ты про меня сочиняешь, если и писали, то не с моего номера. А ник тут любой человек может какой угодно написать. Я меня нет прав на ник Ве.
Причём такие мерзости писали, что я даже читать не мог. Отбитая на голову женщина писала. Она и не скрывала, что она мне так мстит за какую то её тему, где я её на смех поднял.)))
Жаль вот не помню за какую именно.)
Но она до сих пор пишет под ником Ве.)
Ну пусть так. Хотя вуманки подкаблучницей мою жену считают. Мы ведь за 22 года семейной жизни ни разу не ссорились. Она всегда со мной соглашается. Вот и автор этой темы вначале пытался мою жену содержанкой унизить.)
А я думаю, что в нормальной семье так и должно быть. Интересы семьи каждым её членом ставятся выше личных.
Вот что Ве писал в прошлом году, под своим ником, стиль его, тема его. Если надо, могу кинуть ссылку на ту тему, чтобы было понятно, что его он, а не кто-то другой. А дальше делайте выводы сами, можно ли с таким серьезно общаться.
243. Ве 🌴
[2320611238] - 04 декабря 2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.
Это он когда ливнул с форума около года назад после своих постов о радостях мужской любви , потом уже с пеной у рта доказывал что его "подставили" . Он это и писал. Но он тогда под несколькими номерами писал.
А сейчас пишет под одним, и его педофильские посты он пишет под одним и тем-же номером, тут уже нечем крыть.
И тогда он отрицал только гейские наклонности, а про измены жене писал абсолютно свободно. Как и сейчас про е_пплю детей.
Любой человек в разуме видел, что это не я писал. Ведь то что писала эта извращенка кроме блевотины ничего не вызывало у людей. А я всегда очень деликатен.
Сообщение было удалено
Ужас какой.)))
Славянка, прости, тебе перепало из-за меня.)
Тогда она не должна проходить. Тогда не должно появляться привычки и привязанности вместо того чувства. Тогда ты не сможешь любить двух женщин одновременно. Практика говорит об обратном.
Не должна, конечно. Любовь в принципе вечна. Я не думаю, что у них любовь пройдёт. Они столько всего прошли вместе, что только ближе друг другу стали.
Чтобы не потерять любимую. Стать с ней ближе. Навсегда.
Вот я женился когда пришёл приказ министерства обороны о присвоения звания. Была вероятность что призовут служить лет на 5. А жену можно взять с собой. Жильём обеспечат в военном городке.
Я просто не хотел её потерять. Я за 26 лет не встречал такой девушки, рядом с которой мне было так комфортно и радостно.
Вот что Ве писал в прошлом году, под своим ником, стиль его, тема его. Если надо, могу кинуть ссылку на ту тему, чтобы было понятно, что его он, а не кто-то другой. А дальше делайте выводы сами, можно ли с таким серьезно общаться.
243. Ве 🌴
[2320611238] - 04 декабря 2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.
Ничего что номерки отличаются?))))
Вы тут мне втирали, что номер не подделать.)
Чтобы не потерять любимую. Стать с ней ближе. Навсегда.
Вот я женился когда пришёл приказ министерства обороны о присвоения звания. Была вероятность что призовут служить лет на 5. А жену можно взять с собой. Жильём обеспечат в военном городке.
Я просто не хотел её потерять. Я за 26 лет не встречал такой девушки, рядом с которой мне было так комфортно и радостно.
Чтобы стать любимой, она должна быть любящей. А любящей загс не нужен