У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Она просто целомудренная женщина, а вы просто глупые шaлавы, или недомужики. Потому что шaлавы проявляют себя как мужики принимая решения, но при этом не имеют вычислительных мощностей мужчины для анализа ситуации.)
Потому стоит шaлаве услышать "Наших бьют", как она хватает вилы и бежит на крик, чтобы стадом отбиться от врага. При этом проанализировать ситуацию её примитивный мозг не успевает.)))
а первой целомудренной у тебя была мама или у бабушки тоже желания были?
А если она не согласна с тем, что хочешь ты? Так не бывает? У нее нет своего мнения ни на какой счет?
Ну, конечно, бывает, что ей хочется побыстрее что то. И она может проявить эмоции.) Но при этом, она ВСЕГДА соглашается, что других вариантов просто нет.) Она понимает, что мужчина всегда умнее женщины.
Ну, конечно, бывает, что ей хочется побыстрее что то. И она может проявить эмоции.) Но при этом, она ВСЕГДА соглашается, что других вариантов просто нет.) Она понимает, что мужчина всегда умнее женщины.
конечно соглашается, писал же ты, что есть видео ее с сыном, а уголовка любую сделает разумной
Сообщение было удалено
а этом вам виднее, когда у вас впервые на ребенка встало
Сообщение было удалено
С тех пор, как предложил отцам "нежно" насиловать дочерей. Куча ссылок на твои посты в этой теме. Опять придурью прикидываешься?
Она просто целомудренная женщина, а вы просто глупые шaлавы, или недомужики. Потому что шaлавы проявляют себя как мужики принимая решения, но при этом не имеют вычислительных мощностей мужчины для анализа ситуации.)
Потому стоит шaлаве услышать "Наших бьют", как она хватает вилы и бежит на крик, чтобы стадом отбиться от врага. При этом проанализировать ситуацию её примитивный мозг не успевает.)))
Ты еще скинь Славянке твою теорию о циклах, где после 28 спутника жизни искать не стоит, ибо привык жить один.
Ну это на сколько нужно быть амебой, чтобы не иметь никаких амбиций в жизни, не иметь своего мнения. Представляю как вам скучно друг с другом. Даже не поспорить ни о чем
Я *** - пассив. Сосу большие члены: вторник,среда,пятница. Анал по выходным. Обращаться в личном сообщении.
Ну почему бы над вами, глупыми бездельницами не поржать. Жизнь прошла, а вы даже детей не завели. Устроили охоту на лис на анонимном форуме.))))
С чего ты взял, тут почти все замужние с детьми, иронизируют с твоих постов. Потому что замуж вышли и без девственности, а мужья точно так же ухаживали и предложение делали, потому что женщина сама выбирает отношение к себе.
Это же бред сумасшедшего что ухаживают только за целками. В реальности ухаживают и замуж зовут красивых и обоятельных
Так, а когда я говорил, что люди не разные? Я с самого начала темы сказал, что есть целостные люди, а есть нецелостные. Ты что то не допонял похоже. Ты же пропагандируешь нецелостность. Любовь отдельно секс отдельно. Для целостных людей это так же невозможно как спать на потолке.
Целостный человек в первую очередь отличается тем, что не даёт никому за себя принимать решения, и сам решает с кем ему вступать в отношения и спать. А не боится общественного осуждения. Некоторые до сих пор осуждают походы в рестораны и кафе, сидя у себя в деревне. Это должно как-то волновать голодного человека? Нет, он или она пойдёт и поест
Целостному гармоничному человеку все равно на чужие стереотипы и он/она ставит свое удовольствие на первое место, при этом не ущемляя ничьих прав, всего лишь обмениваясь положительными эмоциями с таким же разумным свободным в своём выборе человеком. При таком здравом подходе секс не приносит негативных эмоций и унижений, такие установки присущи лишь дисгармоничным личностям. И даже без любви приятен, принося удовлетворение и умиротворение
Мужчина же который пытается что-то там навязать и сбивать самооценку идёт н. а. х. Это тиран и абьюзер
Согласна, многих мужчин заводи такой формат отношений, и семьи такие очень крепкие и долговечные, и жены цветущие и ухоженные. В отличии от обычных зашоренных клуш
Ну это на сколько нужно быть амебой, чтобы не иметь никаких амбиций в жизни, не иметь своего мнения. Представляю как вам скучно друг с другом. Даже не поспорить ни о чем
Каждому своё. Мне нравится созвучие в семье. А тебе поскандалить и поругаться с женой. Может ты так самоутверждаешься побеждая жену, я не знаю.
Целостный человек в первую очередь отличается тем, что не даёт никому за себя принимать решения, и сам решает с кем ему вступать в отношения и спать. А не боится общественного осуждения. Некоторые до сих пор осуждают походы в рестораны и кафе, сидя у себя в деревне. Это должно как-то волновать голодного человека? Нет, он или она пойдёт и поест
Я согласен про свободу выбора. Но и вы поймите, что не все выбирают блуд. Есть люди, которым нравится уютная семейная гармония.
Вот вы же видите как я к шaлавам отношусь? Меня нельзя к ним подпускать. Это же море крови будет и горы трупов.)
Сообщение было удалено
Это хорошо когда девушка любит готовить. А то у нас в семье никто кроме тёщи не умеет. Так что её приходу мы всегда рады.)
Славянка, мы тебя всей семьей как мою тёщу встречали.))))
Уважающие себя девушки хотят, чтобы их уважали. А те, кто с заниженной самооценкой становятся шaлавами.
Мы вон тут писали автору вначале, что секс это признак покорения женщины. Покоряются бомжам только женщины с комплексом неполноценности. Таким, кстати, очень стыдно быть девственницей.