Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Славянка.

Естественно, сделает все, что в его силах, а она будет благодарна ему.
Как по-моим ощущениям, автор вообще женщина))

В чем будет выражаться благодарность?

Гость
Гость

Это твоё решение.)
Но если мухомор ещё никого не отравил, то есть девушка девственна, то есть шанс что он не мухомор, а?)

Мухомор - это не только про девственность. Если баба - манипуляторша, то она - тот же мухомор

Муж
Аркаша Борщ

В любовных отношениях традиционнно мы любим партнера за то, что предстоём пред ним в каком то положительном для себя образе. То есть любим себя находясь рядом со своим партнёром. Ты же любишь именно её, а не себя. Скажи пожалуйста, а понравится ли тебе в этом случае если в сексе она будет доминировать? Начиная от выбора поз и заканчивая жёстким принуждением?

Да. Но это только в твоем Маня-Мирке так)))

Гость

Ничего.)
Смешно просто.)

А как *** как?

Гость
Гость

Если не смотришь, на шaлав - значит тебя окружают девственницы. Тебе осталось понять их мотивацию, почему они до сих пор не стали шaлавами. И если у кого то из них нравственный выбор спать только с мужем, то это самый надёжный вариант. Стоит присмотреться к этой девушке повнимательнее.

Правильно, два года поспать с мужем, а на третий развестись, отобрав его имущество

Гость

Думаешь?)
Ну фиг знает. Этакий полугей что ли?
Ну вообще да, он про МЖМ говорил. Вот я лично не смог бы возбудиться при другом мужчине. А он может.)))

Ну он иногда пишет как женщина, не чувствую от него мужской энергии, кстати, и от нашего грибного собеседника тоже)))

Муж
Аркаша Борщ

В любовных отношениях традиционнно мы любим партнера за то, что предстоём пред ним в каком то положительном для себя образе. То есть любим себя находясь рядом со своим партнёром. Ты же любишь именно её, а не себя. Скажи пожалуйста, а понравится ли тебе в этом случае если в сексе она будет доминировать? Начиная от выбора поз и заканчивая жёстким принуждением?

Прости, предыдущий ответ был не тебе

Муж
Гость

О чём ты споришь? Я ввёл термин целостного, цельного человека. Задал параметры души и тела. Далее я указал, что любит человек душой, а тpaxaется телом. Так? А потом описал состояние целостности как единство стремления души и тела.
И о чём тут спорить? Ты по моей формуле получаешься нецелостным, потому что твои душа и тело живут своей жизнью. Но это мой аппарат для анализа. Можешь придумать свой, я не запрещаю.)))

Да, но это только в твоём Маня-Мирке так)))

Гость
Славянка.

Какие, например, вам нужны гарантии?)

1. Гарантия верности
2. Гарантия послушности
3. Гарантия невозможности уйти "по собственному желанию"

Гость

Нет в этом году грибов. Погода аномально жаркая была.

Есть немного правда, сыроежки и белые)

Муж
Аркаша Борщ

А почему тебе стали так интересны такие подробности нашего секса?
Мы многое практикуем, не переживай)))

Гость

В любви
Заботе
Уважении
Поддержке.

Гость
Гость

Благодарность это значит дарить благо.
Она будет одаривать тебя благами в меру своих возможностей.)

Гость

Мухомор - это не только про девственность. Если баба - манипуляторша, то она - тот же мухомор

А может это внешняя обёртка, в под ней скрывается милый одуванчик?

Гость

И что? Да на здоровье. У нас тоже с мужем свободные отношения, несколько раз побаловались да и забили. Смысл, если секс и так отличный. А сама мысль греет , да и в случае чего мозговыноса никто не устроит.
В большинстве случаев официальное разрешение на секс с другими еще и отбивает желание спать с другими, никакой интриги и экстрима =))

Гость
Гость

Ну а глаза то у тебя на что? Что ты манипуляторшу распознать не сможешь? Что же ты такой в себе неуверенный.) Тебе сколько лет, кстати?

Гость
Гость

Правильно, два года поспать с мужем, а на третий развестись, отобрав его имущество

Ну если она девственница, то такого не делала ещё. Верно?)

Гость
Гость

Ну а глаза то у тебя на что? Что ты манипуляторшу распознать не сможешь? Что же ты такой в себе неуверенный.) Тебе сколько лет, кстати?

О и педофил ве в теме) Ты уже рассказал как изменял своей жене , которая на 16 год вашей совместной жизни целкой оказалась ? )))
А советовал уже спать с детьми , как в соседней теме ? ))

Гость

1. Гарантия верности
2. Гарантия послушности

Вам сколько лет?
Посмотрите фильм - "Влюблён по собственному желанию". Он тоже не верил в себя)

Гость
Гость

М-да, алень обвиняет меня в том, что я алень

Гость
Славянка.

Ну он иногда пишет как женщина, не чувствую от него мужской энергии, кстати, и от нашего грибного собеседника тоже)))

Какая ты у меня чувствительная.)))
А я вот женской энергии от шaлав не чувствую. Они видимо на мужчкой живут. Решительные такие. Всё спорят. На своём настаивают.) Этакие мужики в юбках.)

Гость
Гость

Ну если она девственница, то такого не делала ещё. Верно?)

Все люди когда-нибудь что-нибудь начинают. А статистика разводов говорит о высокой вероятности данного сценария

Annnka93

А как *** как?

А?) Але!)
Связь пропала)
Не слышно)
Первый первый, я второй))

Муж
Гость

1. Гарантия верности
2. Гарантия послушности

Почему человек не может уйти если хочет? Он не раб же твой

Гость
Гость

А я вот женской энергии от шaлав не чувствую. Они видимо на мужчкой живут. Решительные такие. Всё спорят. На своём настаивают.) Этакие мужики в юбках.)

О, уже на эзотерику перешли

Гость
Гость

Поэтому ты на мужчин и детей переключаешься периодически ? )) Ищешь в них сущность , которой нет в твоей фригидной жоне ? ))

Гость
Муж

Да, но это только в твоём Маня-Мирке так)))

Это мой способ оценки реальности. Ты оцениваешь то, что тебе надо. Это нормально.

Гость

О и педофил ве в теме) Ты уже рассказал как изменял своей жене , которая на 16 год вашей совместной жизни целкой оказалась ? )))

В смысле?

Гость
Муж

Не вопрос, хочет возможности уйти в любой момент - пусть не претендует на содержание. Свободные люди кормят себя сами

Гость
Гость

1. Гарантия верности
2. Гарантия послушности

Учись разбираться в людях.

Гость
Гость

Учись разбираться в людях.

Я уже разобрался. Например ты - алень

Гость
Славянка.

А может это внешняя обёртка, в под ней скрывается милый одуванчик?

Или ароматная земляничка.)
"Надёжная как весь гражданский флот".)

Гость
Славянка.

В смысле?

3357256088 - это ве. Он без ника пишет теперь, после того как решил геем заделаться и его затюкали. А в соседней теме писал , что лучше в первый раз спать с отцами, т.к. "они нежнее" .

Гость
Гость

И что? Да на здоровье. У нас тоже с мужем свободные отношения, несколько раз побаловались да и забили. Смысл, если секс и так отличный. А сама мысль греет , да и в случае чего мозговыноса никто не устроит.
В большинстве случаев официальное разрешение на секс с другими еще и отбивает желание спать с другими, никакой интриги и экстрима =))

Воооот! Поэтому я своей жене никогда ничего не запрещал.)
Сказал только что развод не предусмотрен ни при каких обстоятельствах.

Гость
Гость

Оставь свои фантазии при себе.)

Гость

🙃☺
Разочарованные. Как думаете, это поправимо?
Иногда решительность необходима, но в меру)

Гость
Гость

М-да, алень обвиняет меня в том, что я алень

Я лишь сказал, что можно оценивать людей. Понять их мотивацию.

Гость

Поэтому ты на мужчин и детей переключаешься периодически ? )) Ищешь в них сущность , которой нет в твоей фригидной жоне ? ))

Сплетни, интриги, расследования?
Следствие ведут колобки)))
Панятнааа)

Гость
Гость

Я лишь сказал, что можно оценивать людей. Понять их мотивацию.

Так если баба хочет штамп в паспорте, то ее мотивация - обобрать при разводе

Гость
Гость

Все люди когда-нибудь что-нибудь начинают. А статистика разводов говорит о высокой вероятности данного сценария

Вероятность это понятно. Шaлав сейчас выше крыши. Но тебе нужна только одна. Сделай правильный выбор.)

Гость

Вы можете создать свой сценарий и по нему нарисовать сказку. Все в ваших руках.

Аркаша Борщ
Муж

А почему тебе стали так интересны такие подробности нашего секса?
Мы многое практикуем, не переживай)))

Не переживаю. Если ты опубликовал здесь такую тему, значит тебе хотелось этим поделиться. Мне хочется понять что испытывают люди в подобных ситуациях. Что их привлекает. Отсюда и возникают у меня подобные вопросы. Проще всего написать кучу оскорблений и пойти дальше. Но ваши отношения это не извращения, это своеобразная форма совместного проживания. Вы смогли сохранить семью. Хотя если нет детей то какой в этом смысл? То что ты называешь любовью к ней - это уважение и привычка, но не то настоящее эгоистичное чувство.

Гость
Славянка.

А?) Але!)
Связь пропала)
Не слышно)
Первый первый, я второй))

Ага. Чего она сказала - непонятно.)

Гость
Гость

3357256088 - это ве. Он без ника пишет теперь, после того как решил геем заделаться и его затюкали. А в соседней теме писал , что лучше в первый раз спать с отцами, т.к. "они нежнее" .

366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46

Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.

..
так и есть. писал

Гость

Или ароматная земляничка.)
"Надёжная как весь гражданский флот".)

Ммм🍓🤪
Только умный ее распознает)

Гость
Муж

А зачем тогда создавать семью? Семья ведь для детей создаётся. Детям нужны оба родителя. Хочешь уходить - не создавай семью.

Гость
Гость

Оставь свои фантазии при себе.)

366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46

Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.

Гость

Вы ку-ку?
Наверное не так поняли его.

Гость
Гость

О, уже на эзотерику перешли

Ну не все же слепые котята. Если женщина ведёт себя как мужик, то она шaлава.)

Гость

Воооот! Поэтому я своей жене никогда ничего не запрещал.)
Сказал только что развод не предусмотрен ни при каких обстоятельствах.

Что думаете по поводу венчания?