У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
В любовных отношениях традиционнно мы любим партнера за то, что предстоём пред ним в каком то положительном для себя образе. То есть любим себя находясь рядом со своим партнёром. Ты же любишь именно её, а не себя. Скажи пожалуйста, а понравится ли тебе в этом случае если в сексе она будет доминировать? Начиная от выбора поз и заканчивая жёстким принуждением?
Да. Но это только в твоем Маня-Мирке так)))
Если не смотришь, на шaлав - значит тебя окружают девственницы. Тебе осталось понять их мотивацию, почему они до сих пор не стали шaлавами. И если у кого то из них нравственный выбор спать только с мужем, то это самый надёжный вариант. Стоит присмотреться к этой девушке повнимательнее.
Правильно, два года поспать с мужем, а на третий развестись, отобрав его имущество
В любовных отношениях традиционнно мы любим партнера за то, что предстоём пред ним в каком то положительном для себя образе. То есть любим себя находясь рядом со своим партнёром. Ты же любишь именно её, а не себя. Скажи пожалуйста, а понравится ли тебе в этом случае если в сексе она будет доминировать? Начиная от выбора поз и заканчивая жёстким принуждением?
Прости, предыдущий ответ был не тебе
О чём ты споришь? Я ввёл термин целостного, цельного человека. Задал параметры души и тела. Далее я указал, что любит человек душой, а тpaxaется телом. Так? А потом описал состояние целостности как единство стремления души и тела.
И о чём тут спорить? Ты по моей формуле получаешься нецелостным, потому что твои душа и тело живут своей жизнью. Но это мой аппарат для анализа. Можешь придумать свой, я не запрещаю.)))
Да, но это только в твоём Маня-Мирке так)))
А почему тебе стали так интересны такие подробности нашего секса?
Мы многое практикуем, не переживай)))
И что? Да на здоровье. У нас тоже с мужем свободные отношения, несколько раз побаловались да и забили. Смысл, если секс и так отличный. А сама мысль греет , да и в случае чего мозговыноса никто не устроит.
В большинстве случаев официальное разрешение на секс с другими еще и отбивает желание спать с другими, никакой интриги и экстрима =))
Ну а глаза то у тебя на что? Что ты манипуляторшу распознать не сможешь? Что же ты такой в себе неуверенный.) Тебе сколько лет, кстати?
О и педофил ве в теме) Ты уже рассказал как изменял своей жене , которая на 16 год вашей совместной жизни целкой оказалась ? )))
А советовал уже спать с детьми , как в соседней теме ? ))
Ну он иногда пишет как женщина, не чувствую от него мужской энергии, кстати, и от нашего грибного собеседника тоже)))
Какая ты у меня чувствительная.)))
А я вот женской энергии от шaлав не чувствую. Они видимо на мужчкой живут. Решительные такие. Всё спорят. На своём настаивают.) Этакие мужики в юбках.)
Какая ты у меня чувствительная.)))
А я вот женской энергии от шaлав не чувствую. Они видимо на мужчкой живут. Решительные такие. Всё спорят. На своём настаивают.) Этакие мужики в юбках.)
Поэтому ты на мужчин и детей переключаешься периодически ? )) Ищешь в них сущность , которой нет в твоей фригидной жоне ? ))
И что? Да на здоровье. У нас тоже с мужем свободные отношения, несколько раз побаловались да и забили. Смысл, если секс и так отличный. А сама мысль греет , да и в случае чего мозговыноса никто не устроит.
В большинстве случаев официальное разрешение на секс с другими еще и отбивает желание спать с другими, никакой интриги и экстрима =))
Воооот! Поэтому я своей жене никогда ничего не запрещал.)
Сказал только что развод не предусмотрен ни при каких обстоятельствах.
А почему тебе стали так интересны такие подробности нашего секса?
Мы многое практикуем, не переживай)))
Не переживаю. Если ты опубликовал здесь такую тему, значит тебе хотелось этим поделиться. Мне хочется понять что испытывают люди в подобных ситуациях. Что их привлекает. Отсюда и возникают у меня подобные вопросы. Проще всего написать кучу оскорблений и пойти дальше. Но ваши отношения это не извращения, это своеобразная форма совместного проживания. Вы смогли сохранить семью. Хотя если нет детей то какой в этом смысл? То что ты называешь любовью к ней - это уважение и привычка, но не то настоящее эгоистичное чувство.
3357256088 - это ве. Он без ника пишет теперь, после того как решил геем заделаться и его затюкали. А в соседней теме писал , что лучше в первый раз спать с отцами, т.к. "они нежнее" .
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
..
так и есть. писал