Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Славянка.

😆
Я хочу дурь выбить из него)

ХАхааххахаахха.)))

Гость

Ага, нельзя же всю жизнь жить в страхе. Говорят любовь окрыляет.)

Рэд бул окрыляяяяет, в его случае)))

Гость
Гость

Можно. Но это неуважительно по отношению к девушке. Да и не станет с тобой уважающая себя девушка спать без брака. Будете жить вместе, ты будешь её содержать. Но спать она будет в своей постели.) Ты согласен так жить?
А что, у неё тоже могут быть свои принципы.) Например, она хочет, чтобы у её возможного ребёнка был законный отец.)

Если бы у нас были такие же брачные законы как в Российской империи, викторианской Англии или современных ОАЭ - можно было бы жениться. Не вопрос.
Но сейчас что я получу, если женюсь? Верность мне гарантирована? Нет. Ее постоянное нахождение рядом с собой гарантирована? Нет. Покладистость и покорность? Опять же нет. Она в любой момент может сходить налево и уйти просто по велению левой пятки. Только если есть штамп в паспорте - прихватит и половину имущества.

А так нет, я согласен только на сожительство без брака. Согласен даже содержать при условии ее покладистости и полном закрытии бытовых вопросов (естественно, кроме ремонтных).
А если она будет манипулировать сексом - отправится за дверь. Все просто

Муж
Гость

В чём же моё лицемерие?
Сказал просто чтобы что то сказать?)))

В том, что ты сначала обобщаешь людей и судишь одних людей по другим. Тебе говорят, что все люди разные.
А когда это коснулась тебя, ты сразу говоришь, что все люди разные. В этом и есть лицемерие))))

Гость
Гость

Можно. Но это неуважительно по отношению к девушке. Да и не станет с тобой уважающая себя девушка спать без брака. Будете жить вместе, ты будешь её содержать. Но спать она будет в своей постели.) Ты согласен так жить?
А что, у неё тоже могут быть свои принципы.) Например, она хочет, чтобы у её возможного ребёнка был законный отец.)

Чтобы стать законным отцом, достаточно просто вписаться в свидетельство о рождении ребенка как отец. Естественно, после ДНК теста

Гость
Славянка.

Именно. Сам поведет ее туда и забудет про все наставления на форуме)))

Я не мазохист

Гость
Гость

Ага, нельзя же всю жизнь жить в страхе. Говорят любовь окрыляет.)

И делает бомжом, если головы не иметь на плечах

Ладим Ладимыч
Гость

Какой бред.Секс-это секс,покоряют врага на поле боя,а не женщин ***.Что за мышление извращенное.

нет, все правильно он написал

Гость

Если бы у нас были такие же брачные законы как в Российской империи, викторианской Англии или современных ОАЭ - можно было бы жениться. Не вопрос.
Но сейчас что я получу, если женюсь? Верность мне гарантирована? Нет. Ее постоянное нахождение рядом с собой гарантирована? Нет. Покладистость и покорность? Опять же нет. Она в любой момент может сходить налево и уйти просто по велению левой пятки. Только если есть штамп в паспорте - прихватит и половину имущества.

А так нет, я согласен только на сожительство без брака. Согласен даже содержать при условии ее покладистости и полном закрытии бытовых вопросов (естественно, кроме ремонтных).

Поймите, дело не в штампе, а в вас и в людях, которые вас окружают. Бумага это уже следствие. Вы сами захотите привязать свою женщину хоть штампом, хоть шнурком, если такую найдёте.

Гость
Славянка.

Поймите, дело не в штампе, а в вас и в людях, которые вас окружают. Бумага это уже следствие. Вы сами захотите привязать свою женщину хоть штампом, хоть шнурком, если такую найдёте.

Я не дам бабе ни одного рычага давления на себя

Гость

😃
Боже мой, как мужчины сейчас напуганы.

Гость

А она и не спросит😄

Гость
Славянка.

А она и не спросит😄

Что-то не нравится - дверь там

Гость
Славянка.

😃

Скорее осведомлены

Ладим Ладимыч

нет, все правильно он написал

Нет. Секс - это секс. Приятное времяпровождение

Муж
Славянка.

Штамп этот никого не привязывает и на отношения не влияет

Гость

Хде?😆

Гость
Гость

Верность никогда не была гарантирована. Это личный нравственный выбор женщины. Не были разрешены разводы до французской революции в Европе. Это было. Но при этом_ублюдков, зачатых вне брака детей, рожали регулярно.

Гость
Гость

Верность никогда не была гарантирована. Это личный нравственный выбор женщины. Не были разрешены разводы до французской революции в Европе. Это было. Но при этом_ублюдков, зачатых вне брака детей, рожали регулярно.

Ну, если женщинам не будет гарантий на имущество мужа, можно обойтись и без них

Гость
Муж

В том, что ты сначала обобщаешь людей и судишь одних людей по другим. Тебе говорят, что все люди разные.
А когда это коснулась тебя, ты сразу говоришь, что все люди разные. В этом и есть лицемерие))))

Так, а когда я говорил, что люди не разные? Я с самого начала темы сказал, что есть целостные люди, а есть нецелостные. Ты что то не допонял похоже. Ты же пропагандируешь нецелостность. Любовь отдельно секс отдельно. Для целостных людей это так же невозможно как спать на потолке.

Аркаша Борщ
Муж

Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.

Секс без чувств - это убожество. Для получения физического удовольствия ты можешь просто заняться онанизмом. А что ты собственно чувствуешь после измены супруги? Тебя возбужлдают мысли-фантазии как она корчится при сексе с другим?

Гость

В нормальных странах их нет. Все 50:50 общее. А что было твоим до свадьбы, останется твоим.

Гость
Гость

Чтобы стать законным отцом, достаточно просто вписаться в свидетельство о рождении ребенка как отец. Естественно, после ДНК теста

А если девушке этого недостаточно?
Тебе придётся довольствоваться только шaлавами.)

Гость
Гость

Ну я бы не сказал, что у тебя есть говова на плечах. Ты, как и автор, отрицаешь наличие целостных людей.

Гость
Славянка.

Да он просто сделает всё, чтобы осчастливить свою любимую.)
Вот взять автора, он даже разрешает ей иметь секс с мужчинами.) А возможно и с женщинами тоже. Любовь, мать её, она такая.)))

Гость
Annnka93

В нормальных странах их нет. Все 50:50 общее. А что было твоим до свадьбы, останется твоим.

Если я что-то покупаю за свои деньги, сфигали оно общее?

Муж
Гость

Так, а когда я говорил, что люди не разные? Я с самого начала темы сказал, что есть целостные люди, а есть нецелостные. Ты что то не допонял похоже. Ты же пропагандируешь нецелостность. Любовь отдельно секс отдельно. Для целостных людей это так же невозможно как спать на потолке.

То, что люди которые разделяют любовь и секс нецелостные, это ты сам придумал.
Ты сам придумал и веришь в это. Можно придумать самому летающих единорогов и верить в это, но это не значит, что эти единороги есть. Понимаешь?
То, что ты говоришь, это только твой вымысел.

Гость
Гость

Бабе не дашь, а любимой дашь и сам на свою шею петлю наденешь, а потом и ей в руки другой конец отдашь.)

Гость
Гость

А если девушке этого недостаточно?
Тебе придётся довольствоваться только шaлавами.)

Значит она желает меня обобрать.
Если я иду в лес за грибами и попадаю только на мухоморы, лучше вернусь без грибов, чем возьму хотя бы один мухомор

Гость
Славянка.

😃

Так напугаешься тут, когда вокруг такие вещи происходят как у автора.))) Вон как его любовь скрутила.)

Муж
Аркаша Борщ

Секс без чувств - это убожество. Для получения физического удовольствия ты можешь просто заняться онанизмом. А что ты собственно чувствуешь после измены супруги? Тебя возбужлдают мысли-фантазии как она корчится при сексе с другим?

Нет. Секс это не онанизм, разные вещи. В сексе есть страсть и совершенно другие чувства. Ну в общем сам знаешь, что такое секс.
Мне нравится, когда ей хорошо, если что, мжм и жмж у нас тоже был

Гость
Гость

Правильно, иди в не сознанку и всё отрицай.)

Гость
Annnka93

Нет. Секс - это секс. Приятное времяпровождение

Ну ну.))))

Муж
Аркаша Борщ

И да, чувства в любом случае есть. Страсть, желание, симпатия.

Гость
Гость

Бабе не дашь, а любимой дашь и сам на свою шею петлю наденешь, а потом и ей в руки другой конец отдашь.)

Нафиг надо

Гость
Гость

Шaлавы давно обходятся без этих гарантий. У них заниженная самооценка.

Гость

Ну ну.))))

А что это?

Гость
Гость

Шaлавы давно обходятся без этих гарантий. У них заниженная самооценка.

Так на шалав никто и не смотрит. А если она хочет гарантий, то пусть сама и предоставляет

Гость

Да он просто сделает всё, чтобы осчастливить свою любимую.)
Вот взять автора, он даже разрешает ей иметь секс с мужчинами.) А возможно и с женщинами тоже. Любовь, мать её, она такая.)))

Естественно, сделает все, что в его силах, а она будет благодарна ему.
Как по-моим ощущениям, автор вообще женщина))

Гость
Муж

То, что люди которые разделяют любовь и секс нецелостные, это ты сам придумал.
Ты сам придумал и веришь в это. Можно придумать самому летающих единорогов и верить в это, но это не значит, что эти единороги есть. Понимаешь?
То, что ты говоришь, это только твой вымысел.

О чём ты споришь? Я ввёл термин целостного, цельного человека. Задал параметры души и тела. Далее я указал, что любит человек душой, а тpaxaется телом. Так? А потом описал состояние целостности как единство стремления души и тела.
И о чём тут спорить? Ты по моей формуле получаешься нецелостным, потому что твои душа и тело живут своей жизнью. Но это мой аппарат для анализа. Можешь придумать свой, я не запрещаю.)))

Гость

😁🤭
Качайте шею, гость)))

Гость
Гость

Если я иду в лес за грибами и попадаю только на мухоморы, лучше вернусь без грибов, чем возьму хотя бы один мухомор

Это твоё решение.)
Но если мухомор ещё никого не отравил, то есть девушка девственна, то есть шанс что он не мухомор, а?)

Аркаша Борщ
Муж

Нет. Секс это не онанизм, разные вещи. В сексе есть страсть и совершенно другие чувства. Ну в общем сам знаешь, что такое секс.
Мне нравится, когда ей хорошо, если что, мжм и жмж у нас тоже был

В любовных отношениях традиционнно мы любим партнера за то, что предстоём пред ним в каком то положительном для себя образе. То есть любим себя находясь рядом со своим партнёром. Ты же любишь именно её, а не себя. Скажи пожалуйста, а понравится ли тебе в этом случае если в сексе она будет доминировать? Начиная от выбора поз и заканчивая жёстким принуждением?

Гость

Картошечки с грибами захотелось и солёными огурчиками, зачем такой пример надо было приводить?)))

Гость
Annnka93

А что это?

Ничего.)
Смешно просто.)

Гость

Так напугаешься тут, когда вокруг такие вещи происходят как у автора.))) Вон как его любовь скрутила.)

Сейчас мы этого бедолагу распутаем))

Гость
Гость

Так на шалав никто и не смотрит. А если она хочет гарантий, то пусть сама и предоставляет

Если не смотришь, на шaлав - значит тебя окружают девственницы. Тебе осталось понять их мотивацию, почему они до сих пор не стали шaлавами. И если у кого то из них нравственный выбор спать только с мужем, то это самый надёжный вариант. Стоит присмотреться к этой девушке повнимательнее.

Гость
Славянка.

Естественно, сделает все, что в его силах, а она будет благодарна ему.
Как по-моим ощущениям, автор вообще женщина))

Думаешь?)
Ну фиг знает. Этакий полугей что ли?
Ну вообще да, он про МЖМ говорил. Вот я лично не смог бы возбудиться при другом мужчине. А он может.)))

Гость
Славянка.

Картошечки с грибами захотелось и солёными огурчиками, зачем такой пример надо было приводить?)))

Нет в этом году грибов. Погода аномально жаркая была.

Гость

Какие, например, вам нужны гарантии?)