У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать.
Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.
Правильно, нельзя подрывать доверие в семье, дружба должна быть открытая, да и интереснее так дружить, наверное.
Правильно, нельзя подрывать доверие в семье, дружба должна быть открытая, да и интереснее так дружить, наверное.
Да, конечно, интересно!
Вот мы с одно моей знакомой 5 лет семьями дружили, пока она не уехала в другой город, а через год не развелась со своим мужем.
А так и гуляли вместе и все праздники с детьми отмечали.
Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать.
Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.
старенький ты для тройничков.
те. твоя "подруга по убеждениям" была в курсе о еб.бле с другими подругами.
ей норм))
они потом за чашкой чая обсуждали - как сегодня мой ве? сам справился или снова дилдо надо мыть?
Чтобы я с работы вылетел?)))
Я тогда сам исповедовал свободные отношения.) Мы к ним даже в гости с женой ходили. Нам они очень понравились. Современная семья. Муж сисадмин. Он мне тогда помог круто по компам.
Мы бы и дальше с ними дружили, только он в другой город переехали. Кстати, её муж сисадминил на предприятии моей жены. Земля круглая, короче.)
Исповедовал свободные отношения, понятно, то есть не только ч.леном резиновым сыт человек. А жена крестиком вышивала. Понятно.
Вот интересно, на автора тролля ты набросился типа как можно жене с другими позволять, а дяде пожалуйста, аж с пеной у рта доказывать готов. Двойные стандарты
Исповедовал свободные отношения, понятно, то есть не только ч.леном резиновым сыт человек. А жена крестиком вышивала. Понятно.
Вот интересно, на автора тролля ты набросился типа как можно жене с другими позволять, а дяде пожалуйста, аж с пеной у рта доказывать готов. Двойные стандарты
Я и в этой теме писал, что никаких требований жене не выставлял. Может делать всё что сочтёт нужным. Единственное - развода не будет ни при каких обстоятельствах.
да ладноо. секс - это жратва. обломилось халява. пожрал помоев.
и он тогда исповедовал свободные отношения и был женат на ш.аболде.
потом перестал исповедовать в связи с ранней импотенцией от зппп- и жена стала целкой.
да ладноо. секс - это жратва. обломилось халява. пожрал помоев.
и он тогда исповедовал свободные отношения и был женат на ш.аболде.
потом перестал исповедовать в связи с ранней импотенцией от зппп- и жена стала целкой.
Ну да, раз была недевственницей, считал возможным фурычить по углам.
Как только обнулилась, наверное, упал ниц, покаялся, хлоркой причастился, и пошел прозрение в массы нести)
Я и в этой теме писал, что никаких требований жене не выставлял. Может делать всё что сочтёт нужным. Единственное - развода не будет ни при каких обстоятельствах.
буммм! так ты рогоносец возможный.
дедуль. а ты понимаешь что это называется "открытый брак" или полиамория или вариации.
и заявления -- я женат 22 года -- требуют уточнения о характере брака.
те. для такого типа отношений девственность до брака не имеет смысла. вы обнуляетесь. фиксируете "брак-якорь" и имеете связи на стороне.
те защищаете психику от боли измен сразу. а потом уже вывозите брак или нет.
Сообщение было удалено
Я не помню сколько было его жене лет когда они познакомились, 27 лет если не ошибаюсь. Ну где-то за 50 возможно.
Он у меня умный. Сначала образование получит, на ноги встанет, а потом на него облава из невест начнётся.)
угу. как на папку. 27 летняя шаб.олда поохотится))
потрогает в штанах для верности .. отштампует и родит в 30.
и сынок потом будет гулять вместе с женой и орать на вуман о нерушимости брака.
ужс какой))
кто мы?
ты с женой?
те она погуляет до брака. проверит наличие ттх у сына. родит в 30. поддержит в свободных отношениях и вымоет дилдо после другой бабы.
и секс ей не нужен будет лет с 38 после вторых родов.
а сын припрется вонять на вуман -ведомый наследственным словоблудием и шизо.
ну...чо.. ждем. помои готовы.
кто мы?
ты с женой?
те она погуляет до брака. проверит наличие ттх у сына. родит в 30. поддержит в свободных отношениях и вымоет дилдо после другой бабы.
и секс ей не нужен будет лет с 38 после вторых родов.
а сын припрется вонять на вуман -ведомый наследственным словоблудием и шизо.
ну...чо.. ждем. помои готовы.
Тебе не надоело одну и ту же фигню по сто раз переписывать?
Интересно, что тогда Ве, который якобы был за свободные отношения, потерял в этой теме на ту же тематику и высказывался против. Точно касательно жены. А тут пишет, что жену не ограничивал. Сам запутался.
😁😁😁. Давайте бояться вместе...