У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Первый опыт с любимым человеком это таинство, соединение обоих в один дух и плоть. Их окутывает свет чистой любви подобно броне от ангелов, чтобы никакое зло не проникало. К сожалению знание об этом утрачено и даже девственники и девственницы не понимают духовный смысл сохранения невинности. Поэтому так важно чтобы Оба были чисты. Иначе устоять большинству не удаётся, силы зла начинают завидовать и подбивать на блуд, примерно так: этот человек тебя не устраивает в том то и том то. Пойди возьми другого. Но истина в том, что нет двух идеально совместимых людей и те фрагменты которые не устраивают они и даны создателем для того, чтобы человек не забывал прежде всего любить бога в себе и ближнем
Ваше право так считать.
Я за обоюдность.
Девственники к девственникам.
Недевственники тоже вполне нормально живут.
А то от женщин слишком много требуется, а мужчина вроде и не при чем.
8 лет. Мда. Сложно всё.)
Может ей подружиться с ней. Всё таки "друг моего друга мой друг".
Я вот своих подруг домой звал и с женой знакомил. Так что у жены не было причин переживать. Она их даже лучше меня знала.)
Знакомил он жену с подругами)))
И они вместе тот пресловутый резиновый орган мыли, хлоркой)
Я на вумане читал пост одной девочки о своём отце. Он несколько лет перед смертью лежал дома на кровати и не вставал. Она ребёнком была. И вот пока он был жив она чувствовала ЗАЩИЩЁННОСТЬ. А когда его не стало, всё стало иначе. Мужчина даже имея возможность только говорить - может дать семье защищённость - одним своим слово, советом, анализом ситуации.
давай "умудренный опытом" приводи примеры с "трольского и форума разводок"
дедушка...
ауу!! ты троль)) ты приходишь поугарать над баппами. ты чего напыжил то?
Я на вумане читал пост одной девочки о своём отце. Он несколько лет перед смертью лежал дома на кровати и не вставал. Она ребёнком была. И вот пока он был жив она чувствовала ЗАЩИЩЁННОСТЬ. А когда его не стало, всё стало иначе. Мужчина даже имея возможность только говорить - может дать семье защищённость - одним своим слово, советом, анализом ситуации.
Мать тоже может, женщины могут быть сильными, ради детей. Главное - чтобы не чувствовала унижение от предательства
Мужчины не бывают девственниками. Юноши становятся мужчинами, когда женятся и становятся главой семьи.
читай словари.
не живи в манямире.
"тот, кто сохраняет девственность, не вступает в половые связи"
по Зализняку. например.
и даже инициации в племенах -- это испытания выносливости или терпения или болью или страхом ..-- а не семья.
не тяни "муде к бороде а яйца к затылку" - а то как твоя жена целкаблядь.
Ваше право так считать.
Я за обоюдность.
Девственники к девственникам.
Недевственники тоже вполне нормально живут.
А то от женщин слишком много требуется, а мужчина вроде и не при чем.
Так я о том же. Девственники к девственницам
Если хоть у одного партнёра был интимный опыт, и не обязательно секс классический, таинства уже не получится. Люди с опытом могут очиститься своей любовью, им проще простить друг другу ошибки, так как они на равных. Просто ставится точка и закрывается прошлое навсегда
это как? ты - биолог. нейрофизиолог? нейробиолог?
нет. ты -- технарь советского института с военной кафедрой.
ффсе.
работал 12.5 лет. сделал деньги на падении фонды в 08 и фьючерсах и деривативах и ..
внимание - сидишь трольской вонючкой на форуме
твое мнение троля--говвно..
Если хоть у одного партнёра был интимный опыт, и не обязательно секс классический, таинства уже не получится. Люди с опытом могут очиститься своей любовью, им проще простить друг другу ошибки, так как они на равных. Просто ставится точка и закрывается прошлое навсегда
В каком-то роде это тоже таинство. Возрождения любви
схренали? я цифры.
вот ты другое дело.
ве -- 48 лет и помойный троль.
ибо..повторю... приходит лить помои на женщин и получает помои в ответ. любит он помои.
резюме -- ш.люха сын ш.люхи женатый на ш.люхе и с детьми от шл.юхи может быть только помойным троллем а не "учить жизни" .
ущербный он поц и обиженный.
Вполне взвешенное мнение. Согласна 100%. И петтинги с раздеванием, которые считаются альтернативой сексу с проникновением (извиняюсь за подробности) тоже честно говоря идут за довольно близкий контакт. Но многие, кто на форуме за девственность, считают, что все что до непосредственного акта, трогание руками за все места - не считается, все чисты, все довольны. Считаю это лицемерием.
это как? ты - биолог. нейрофизиолог? нейробиолог?
нет. ты -- технарь советского института с военной кафедрой.
ффсе.
работал 12.5 лет. сделал деньги на падении фонды в 08 и фьючерсах и деривативах и ..
внимание - сидишь трольской вонючкой на форуме
твое мнение троля--говвно..
Вот что про Ве и Скобку в другой теме пишут, хотя в принципе ничего нового:
1107. Leon K.
Мнение давно высказано, и про скобку и про ве. Скобка, это тролль мультивод, на зарплате, создает темы и коментирует под разными никами, преимущественно женскими хотя сам мужык, в чем неоднократно палился. Ве, — всегда хвалит его мультаков, и по многим признакам, видимо тоже чат бот на зарплате.
)))))))))))))
Полностью согласен с вами.
1107. Leon K.
Мнение давно высказано, и про скобку и про ве. Скобка, это тролль мультивод, на зарплате, создает темы и коментирует под разными никами, преимущественно женскими хотя сам мужык, в чем неоднократно палился. Ве, — всегда хвалит его мультаков, и по многим признакам, видимо тоже чат бот на зарплате.
)))))))))))))
Хде моя зарплата?!!!)))))
Так твоя якобы жена после ее связи институтской вполне подошла. Что нос воротишь) А если это благообразная вдовица, с единственным мужем в анамнезе? Ты-то уже старый жженый сахарок)
Не, мне всегда нравились только девственницы. Я чужих женщин кожей чувствовал. Прямо как мистика какая то.
Веста рассказывала, что это нормально. Мужчины могут чувствовать в женщинах энергетику других мужчин.
Мишка "шутит" в рамках не то что неразумного, а скорее запредельного. Сначала одно, а потом совершенно другое. То досвадебный девственник, то зпппшник. Даже мудешники и те более цельные в своем образе.
И ведь смотрите, мы общаемся на форуме с пользователем и его "легендой". Обмениваемся мнениями, иронизируем.
Как можно организовать адеквптное общение с человеком, у которого сегодня одно, а завтра другое. Плюс который не принимает чужого мнения.
Вот вы пообщались с огурцом, дурацкий тип, то обзывает, то луублуу. Вот Мишка примерно из этой оперы. Только облаченный в одеяния псевдоморализаторства.
VeryMe, я не знаю кто в кого облачается, это невозможно сходу определить. Но, если у человека алкогольная зависимость, то ему точно верить не получается.
1107. Leon K.
)))))))))))))
я сомневаюсь в этом.( скобочка)
по многим факторам.
о ве также.
но! в этом мире всё возможно. ))
Да мы его семья, понятно же))
Вы например строгий, но справедливый папа, кнутом и пряником, хотя нет, пряник он не заслужил)
Да ве стоит уже наизготовке с фаллоимитатором и ждет пока какая-то с форума опять на него поведется . А судя по некоторым дурочкам, тут такие есть. Одна попалилась так точно.
Даже на женатиков- педофилов некоторые недоахханые по жизни ведутся , даже на пластиковый *** согласны.
Не, мне всегда нравились только девственницы. Я чужих женщин кожей чувствовал. Прямо как мистика какая то.
Веста рассказывала, что это нормально. Мужчины могут чувствовать в женщинах энергетику других мужчин.
Полезный лайфхак - если дядя после энных лет допытываться стал, сказать, что пошутила, вот и все дела. Надо будет - поверит. Жаль, жена Страдальца юлить не стала, врать не умеет
👍
Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать.
Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.
Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать.
Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.
И ты этой дочке кураторши конечно сказал, что она алкашка и маргиналка. Или у тебя только на анонимном форуме язык развязывается?
помрешь со здоровым телом и больной головой.
* вспоминаю рассказ о местном вонючке. он пока здесь сидел и оскорблял шл.юхами - его дочь залетела от гастера и с ребенком притащилась к нему жить.
твоих сыновей может ждать увлекательная жизнь -- рогатых или инцелов.
И ты этой дочке кураторши конечно сказал, что она алкашка и маргиналка. Или у тебя только на анонимном форуме язык развязывается?
Чтобы я с работы вылетел?)))
Я тогда сам исповедовал свободные отношения.) Мы к ним даже в гости с женой ходили. Нам они очень понравились. Современная семья. Муж сисадмин. Он мне тогда помог круто по компам.
Мы бы и дальше с ними дружили, только он в другой город переехали. Кстати, её муж сисадминил на предприятии моей жены. Земля круглая, короче.)