Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Длинноволосая блондинка

Лучше внуками займись.

Солнце! Какие внуки? В ближайшие 5-10 лет они даже не планируются.

VeryMe
Гость

Первый опыт с любимым человеком это таинство, соединение обоих в один дух и плоть. Их окутывает свет чистой любви подобно броне от ангелов, чтобы никакое зло не проникало. К сожалению знание об этом утрачено и даже девственники и девственницы не понимают духовный смысл сохранения невинности. Поэтому так важно чтобы Оба были чисты. Иначе устоять большинству не удаётся, силы зла начинают завидовать и подбивать на блуд, примерно так: этот человек тебя не устраивает в том то и том то. Пойди возьми другого. Но истина в том, что нет двух идеально совместимых людей и те фрагменты которые не устраивают они и даны создателем для того, чтобы человек не забывал прежде всего любить бога в себе и ближнем

Ваше право так считать.
Я за обоюдность.
Девственники к девственникам.
Недевственники тоже вполне нормально живут.
А то от женщин слишком много требуется, а мужчина вроде и не при чем.

Гость
VeryMe

Если мужчина жену любит и уважает, то других не будет. Но тебе похоже не понять, ты зациклился на всяких энергиях, потоках и проч лабуде.

Это ты должна донести до своего потенциального мужа. Мужчины точно не в курсе.

VeryMe
Гость

Зато ты теперь 33 раза подумаешь стоит ли становиться_шлюхой.))))
Моя цель достигнута.) Вуаля!)

Она наоборот будет убегать от ценителей невинности ибо на твоем примере заценила, какими они бывают лживыми и лицемерными.
Так что ты свою же идею сам компрометируешь

VeryMe
Гость

8 лет. Мда. Сложно всё.)
Может ей подружиться с ней. Всё таки "друг моего друга мой друг".
Я вот своих подруг домой звал и с женой знакомил. Так что у жены не было причин переживать. Она их даже лучше меня знала.)

Знакомил он жену с подругами)))
И они вместе тот пресловутый резиновый орган мыли, хлоркой)

VeryMe
Гость

Это ты должна донести до своего потенциального мужа. Мужчины точно не в курсе.

Мне и доносить не пришлось, мы как-то друг друга поняли. Я понимаю, о чем пишу. Иначе бы не писала.

Гость
Гость

Я на вумане читал пост одной девочки о своём отце. Он несколько лет перед смертью лежал дома на кровати и не вставал. Она ребёнком была. И вот пока он был жив она чувствовала ЗАЩИЩЁННОСТЬ. А когда его не стало, всё стало иначе. Мужчина даже имея возможность только говорить - может дать семье защищённость - одним своим слово, советом, анализом ситуации.

давай "умудренный опытом" приводи примеры с "трольского и форума разводок"
дедушка...
ауу!! ты троль)) ты приходишь поугарать над баппами. ты чего напыжил то?

VeryMe
Гость

Я на вумане читал пост одной девочки о своём отце. Он несколько лет перед смертью лежал дома на кровати и не вставал. Она ребёнком была. И вот пока он был жив она чувствовала ЗАЩИЩЁННОСТЬ. А когда его не стало, всё стало иначе. Мужчина даже имея возможность только говорить - может дать семье защищённость - одним своим слово, советом, анализом ситуации.

Мать тоже может, женщины могут быть сильными, ради детей. Главное - чтобы не чувствовала унижение от предательства

VeryMe
Гость

так он шл.юха. и в браке и до брака.
он с помойки пожрать может.
и на форуме сутками визжит. в семье и браке его нет уже лет 5))

Да мы его семья, понятно же))
Вы например строгий, но справедливый папа, кнутом и пряником, хотя нет, пряник он не заслужил)

VeryMe
Гость

Добрачный блуд ни когда ни во что другое перерасти не сможет.

Повторяй это в других местах

Гость
VeryMe

Мать тоже может, женщины могут быть сильными, ради детей. Главное - чтобы не чувствовала унижение от предательства

У женщин мозг по другому устроен.

Гость
Гость

Мужчины не бывают девственниками. Юноши становятся мужчинами, когда женятся и становятся главой семьи.

читай словари.
не живи в манямире.
"тот, кто сохраняет девственность, не вступает в половые связи"
по Зализняку. например.

и даже инициации в племенах -- это испытания выносливости или терпения или болью или страхом ..-- а не семья.

не тяни "муде к бороде а яйца к затылку" - а то как твоя жена целкаблядь.

Гость
Гость

Это гипотетически. Ничего я уже не хочу начать. Мне уже 48 лет. Лет через 15 меня не станет. Какой девушке нужен такой муж?)

Девушке может и нет, а с женщиной лет 40-45 ещё может быть счастливый союз. Целых 15 лет)и больше

Гость
VeryMe

Вы например строгий, но справедливый папа, кнутом и пряником, хотя нет, пряник он не заслужил)

мы какого-то борова здесь содержим.))
помоями кормим. он жиреет. и снова хрюкать прибегает.

Гость
VeryMe

Ваше право так считать.
Я за обоюдность.
Девственники к девственникам.
Недевственники тоже вполне нормально живут.
А то от женщин слишком много требуется, а мужчина вроде и не при чем.

Так я о том же. Девственники к девственницам
Если хоть у одного партнёра был интимный опыт, и не обязательно секс классический, таинства уже не получится. Люди с опытом могут очиститься своей любовью, им проще простить друг другу ошибки, так как они на равных. Просто ставится точка и закрывается прошлое навсегда

Гость
Гость

У женщин мозг по другому устроен.

это как? ты - биолог. нейрофизиолог? нейробиолог?
нет. ты -- технарь советского института с военной кафедрой.
ффсе.
работал 12.5 лет. сделал деньги на падении фонды в 08 и фьючерсах и деривативах и ..
внимание - сидишь трольской вонючкой на форуме
твое мнение троля--говвно..

Гость
Гость

Если хоть у одного партнёра был интимный опыт, и не обязательно секс классический, таинства уже не получится. Люди с опытом могут очиститься своей любовью, им проще простить друг другу ошибки, так как они на равных. Просто ставится точка и закрывается прошлое навсегда

В каком-то роде это тоже таинство. Возрождения любви

Гость
Гость

Ну она то считает помойками не меня, а вас.))))

схренали? я цифры.

вот ты другое дело.
ве -- 48 лет и помойный троль.
ибо..повторю... приходит лить помои на женщин и получает помои в ответ. любит он помои.
резюме -- ш.люха сын ш.люхи женатый на ш.люхе и с детьми от шл.юхи может быть только помойным троллем а не "учить жизни" .
ущербный он поц и обиженный.

VeryMe
Гость

Вполне взвешенное мнение. Согласна 100%. И петтинги с раздеванием, которые считаются альтернативой сексу с проникновением (извиняюсь за подробности) тоже честно говоря идут за довольно близкий контакт. Но многие, кто на форуме за девственность, считают, что все что до непосредственного акта, трогание руками за все места - не считается, все чисты, все довольны. Считаю это лицемерием.

VeryMe
Гость

это как? ты - биолог. нейрофизиолог? нейробиолог?
нет. ты -- технарь советского института с военной кафедрой.
ффсе.
работал 12.5 лет. сделал деньги на падении фонды в 08 и фьючерсах и деривативах и ..
внимание - сидишь трольской вонючкой на форуме
твое мнение троля--говвно..

Вот что про Ве и Скобку в другой теме пишут, хотя в принципе ничего нового:

1107. Leon K.

Мнение давно высказано, и про скобку и про ве. Скобка, это тролль мультивод, на зарплате, создает темы и коментирует под разными никами, преимущественно женскими хотя сам мужык, в чем неоднократно палился. Ве, — всегда хвалит его мультаков, и по многим признакам, видимо тоже чат бот на зарплате.
)))))))))))))

Гость
Гость

Девушке может и нет, а с женщиной лет 40-45 ещё может быть счастливый союз. Целых 15 лет)и больше

Губы раскатали.) Я никогда не женюсь на недевственнице.)))

Гость
Гость

Полностью согласен с вами.

Гость

8 лет. Мда. Сложно всё.)
Может ей подружиться с ней. Всё таки "друг моего друга мой друг".
Я вот своих подруг домой звал и с женой знакомил. Так что у жены не было причин переживать. Она их даже лучше меня знала.)

Это невозможно.
У вас подруги, а там близость с другой женщиной.

Гость
VeryMe

1107. Leon K.

Мнение давно высказано, и про скобку и про ве. Скобка, это тролль мультивод, на зарплате, создает темы и коментирует под разными никами, преимущественно женскими хотя сам мужык, в чем неоднократно палился. Ве, — всегда хвалит его мультаков, и по многим признакам, видимо тоже чат бот на зарплате.
)))))))))))))

Хде моя зарплата?!!!)))))

VeryMe
Гость

Так твоя якобы жена после ее связи институтской вполне подошла. Что нос воротишь) А если это благообразная вдовица, с единственным мужем в анамнезе? Ты-то уже старый жженый сахарок)

Гость
Славянка.

Это невозможно.
У вас подруги, а там близость с другой женщиной.

Ну близость, раз муж такой. Но они же люди. Подружиться то могут.)
Как в одном анекдоте, жена любовнице в трусах мужа конфетку с запиской передавала.)))
По факту у него гарем просто.)

Гость
VeryMe

Так твоя якобы жена после ее связи институтской вполне подошла. Что нос воротишь) А если это благообразная вдовица, с единственным мужем в анамнезе? Ты-то уже старый жженый сахарок)

Не, мне всегда нравились только девственницы. Я чужих женщин кожей чувствовал. Прямо как мистика какая то.
Веста рассказывала, что это нормально. Мужчины могут чувствовать в женщинах энергетику других мужчин.

VeryMe

Мишка "шутит" в рамках не то что неразумного, а скорее запредельного. Сначала одно, а потом совершенно другое. То досвадебный девственник, то зпппшник. Даже мудешники и те более цельные в своем образе.
И ведь смотрите, мы общаемся на форуме с пользователем и его "легендой". Обмениваемся мнениями, иронизируем.
Как можно организовать адеквптное общение с человеком, у которого сегодня одно, а завтра другое. Плюс который не принимает чужого мнения.
Вот вы пообщались с огурцом, дурацкий тип, то обзывает, то луублуу. Вот Мишка примерно из этой оперы. Только облаченный в одеяния псевдоморализаторства.

VeryMe, я не знаю кто в кого облачается, это невозможно сходу определить. Но, если у человека алкогольная зависимость, то ему точно верить не получается.

VeryMe
Гость

Хде моя зарплата?!!!)))))

В майских фьючерсах

Гость
VeryMe

1107. Leon K.

)))))))))))))

я сомневаюсь в этом.( скобочка)
по многим факторам.
о ве также.
но! в этом мире всё возможно. ))

Гость
VeryMe

Да ве стоит уже наизготовке с фаллоимитатором и ждет пока какая-то с форума опять на него поведется . А судя по некоторым дурочкам, тут такие есть. Одна попалилась так точно.
Даже на женатиков- педофилов некоторые недоахханые по жизни ведутся , даже на пластиковый *** согласны.

VeryMe
Гость

Не, мне всегда нравились только девственницы. Я чужих женщин кожей чувствовал. Прямо как мистика какая то.
Веста рассказывала, что это нормально. Мужчины могут чувствовать в женщинах энергетику других мужчин.

Полезный лайфхак - если дядя после энных лет допытываться стал, сказать, что пошутила, вот и все дела. Надо будет - поверит. Жаль, жена Страдальца юлить не стала, врать не умеет

Гость
Гость

😄😄😄
прально. только на стаарой деве.
на недевственнице ты уже женат.
и... от сидения на вуман стал импотентом -онанистом
ты и робот -- пара дедов-шизиков.

Гость

👍

Гость
Гость

Полностью согласен с вами.

ты стал уже импотентом. жена - фригидна.
вы простили друг друга.
она- читает книжки.
ты - воняешь на форуме и жрешь помои.

Муж
Гость

Не факт, что твою до тебя никто не трахал))

VeryMe
Славянка.

VeryMe, я не знаю кто в кого облачается, это невозможно сходу определить. Но, если у человека алкогольная зависимость, то ему точно верить не получается.

По огурцу заметно, что он на форум навеселе приходит. А потом ничего не помнит.

Гость
Славянка.

Я не употребляю алкоголь и не курю.)

Гость

Ну близость, раз муж такой. Но они же люди. Подружиться то могут.)
Как в одном анекдоте, жена любовнице в трусах мужа конфетку с запиской передавала.)))
По факту у него гарем просто.)

Они боятся друг друга как огня, какая там дружба)
Знают, что делают не дело обе.

Гость
Гость

😄😄😄
прально. только на стаарой деве.
на недевственнице ты уже женат.
и... от сидения на вуман стал импотентом -онанистом
ты и робот -- пара дедов-шизиков.

А зачем нужны молодые дурочки? Из них ещё неизвестно что получится. А в 25 девушка уже знает чего хочет.

VeryMe
Гость

я сомневаюсь в этом.( скобочка)
по многим факторам.
о ве также.
но! в этом мире всё возможно. ))

Для меня просто занятна эта вся ситуация.
Мнения очень разнятся, но каждая сторона уверена в своей правоте. И по банальной логике, кто-то из сторон сильно ошибается)

Гость
Славянка.

Они боятся друг друга как огня, какая там дружба)
Знают, что делают не дело обе.

Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать.
Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.

VeryMe
Гость

Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать.
Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.

И ты этой дочке кураторши конечно сказал, что она алкашка и маргиналка. Или у тебя только на анонимном форуме язык развязывается?

Гость

Женщины тоже могут)))

VeryMe

По огурцу заметно, что он на форум навеселе приходит. А потом ничего не помнит.

Ага.

Гость

Вы вообще образец настоящего мужчины!👍
А спортом каким занимаетесь, кроме йоги?

Гость
Гость

помрешь со здоровым телом и больной головой.
* вспоминаю рассказ о местном вонючке. он пока здесь сидел и оскорблял шл.юхами - его дочь залетела от гастера и с ребенком притащилась к нему жить.
твоих сыновей может ждать увлекательная жизнь -- рогатых или инцелов.

Гость
VeryMe

И ты этой дочке кураторши конечно сказал, что она алкашка и маргиналка. Или у тебя только на анонимном форуме язык развязывается?

Чтобы я с работы вылетел?)))
Я тогда сам исповедовал свободные отношения.) Мы к ним даже в гости с женой ходили. Нам они очень понравились. Современная семья. Муж сисадмин. Он мне тогда помог круто по компам.
Мы бы и дальше с ними дружили, только он в другой город переехали. Кстати, её муж сисадминил на предприятии моей жены. Земля круглая, короче.)

Гость
Гость

А зачем нужны молодые дурочки? Из них ещё неизвестно что получится. А в 25 девушка уже знает чего хочет.

в 25 скобочка хочет жить отдельно от парня(но не деда как ты) ..родить ребенка... и иметь деньги и штамп. и можно без секса.
слушать твой понос она не хочет.))

Гость
Славянка.

Женщины тоже могут)))

Вполне возможно. Работа с эмоциональной энергией это женское.