Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ну она то у него явно не первая.) Так что с ним всё понятно.
А вот почему она так среагировала? Он же её женой сделал. А те для него просто мясо. Ну покушал зверь на стороне. Чего переживать то.)

Ты тоже значит сношал девиц в браке?

Гость

значит слопать в одну морду сосиску. умыться лапой и послать все к черту.

Так и сделала - лежу давоооольная🐾🦦

VeryMe
Гость

котенок гав)
Если есть друг, готовый разделить с тобой сосиску - все невзгоды кажутся не такими уж серьёзными.

А еще прикол в мультике, когда котенок спрятал котлету щенка у себя в животике)

Гость
VeryMe

А еще прикол в мультике, когда котенок спрятал котлету щенка у себя в животике)

😄😄
от кота.

Гость

Ну Ве.. Молодец какой) перед нами расписался, что нужна девственница, а сам в теме "помогите, беременна не от мужа" советует мужа обмануть и скрыть обман. Слов нет

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Девушка одна писала в инете,что встречаласьь с таким типа раб,который заставлял унижать его.Потом она захотела расстаться,так он сказал кислотой оболью,преследовал.Сразу вся маска угодливого раба слетела,вышел просто больной псих человек,способный н авсе ради своей мании.Все эти нездоровые секс желания и есть псих заболевания,пусть скрытые.

Гость
Гость

Девушка одна писала в инете,что встречаласьь с таким типа раб,который заставлял унижать его.Потом она захотела расстаться,так он сказал кислотой оболью,преследовал.Сразу вся маска угодливого раба слетела,вышел просто больной псих человек,способный н авсе ради своей мании.Все эти нездоровые секс желания и есть псих заболевания,пусть скрытые.

это так. а автор просто сетевой онанист на буквы.

Гость

ой, наконец-то адекватный мужчина на вуман

Гость
Гость

Мужчина, подкладывающий свою женщину под других

Это слово означает не человека, а систему отношений. Употребляйте его правильно. Вы же человека минетом не называете?

Гость
Гость

Секс сам по себе результат покорения женщины. Женщина признала власть мужчины над собой - потому и секс. Такова природа секса.

Извините, но такой "секс" давно никому не нужен

Гость

ой, наконец-то адекватный мужчина на вуман

Не надейтесь!))

Гость
Славянка.

Не надейтесь!))

ессс))

Муж
Гость

Глупости говорите

Гость
Славянка.

Не надейтесь!))

Славянка, подскажи, в чем великий смысл подмахивать каждому мужику на форуме? Это все от невостребованности или ты просто немножечко отбитая мозгом? В любой теме ты поддакиваешь мужлу, пытаешься их оправдать, обелить. Ты настолько крокодил в реале, что готова даже на местных сетевых вшей запрыгнуть? Без обид.

Гость

Славянка, подскажи, в чем великий смысл подмахивать каждому мужику на форуме? Это все от невостребованности или ты просто немножечко отбитая мозгом? В любой теме ты поддакиваешь мужлу, пытаешься их оправдать, обелить. Ты настолько крокодил в реале, что готова даже на местных сетевых вшей запрыгнуть? Без обид.

Да, я крокодайл😆

Гость

я не читала всей ветки,но должна сказать всем присутствующим здесь,что это разводка. Мальчик,который пишет это,уже 8 лет сидит на этом форуме и пишет одни и те же темы.

Гость
Славянка.

Да, я крокодайл😆

В голове ты крокодайл. С любой внешностью можно найти себе нормального мужика, а ты на педофилов и извращенцев заришься
.Еще и женатых. Хотя, может ты и есть та "целка" про которую ве рассказывал как ее фаллоимитатором сношал..

Гость

В голове ты крокодайл. С любой внешностью можно найти себе нормального мужика, а ты на педофилов и извращенцев заришься
.Еще и женатых. Хотя, может ты и есть та "целка" про которую ве рассказывал как ее фаллоимитатором сношал..

А хто такой, Ве?😊

Славянка.

А хто такой, Ве?😊

Ве под номером в конце 088.

Длинноволосая натуральная блондинка

Ве под номером в конце 088.

Понятно. Почему вы считаете его лицемером?

Славянка.

Понятно. Почему вы считаете его лицемером?

Когда писал что он веган а на самом деле нет. Сам признался что издевался над людьми. Теперь такое ощущение что он энергетический вампир, лицемер или садист. Вы на вумане больше времени проводите чем я, разве вы его не знаете совсем?

VeryMe

Кто-то значит пожаловался)

Гость
VeryMe

Кто-то значит пожаловался)

Не будем говорить кто../ хотя это был Слонёнок Ве/

Гость
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Вчера нашествие Мудешников было с АБФ...орали во всех темах

VeryMe
Гость

Не будем говорить кто../ хотя это был Слонёнок Ве/

Чисто теоретически, любой из присутствующих в данной теме)

VeryMe
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Несколько лет назад, до набега всяких обиженок, форум был реально спокойнее и интереснее, а теперь будто дали команду фас

VeryMe

Очень странно потерли некоторые из последних постов, очень странно)

Гость
VeryMe

Очень странно потерли некоторые из последних постов, очень странно)

😄😄😄
пришел чистильщик.

VeryMe
Гость

😄😄😄
пришел чистильщик.

А посты удаляются по жалобе?
Или как-то автоматически?

Длинноволосая блондинка
VeryMe

А посты удаляются по жалобе?
Или как-то автоматически?

Кидает кто-то жалобу, потом модератор удаляет пост. Не удаляются посты где женщин обижают.

VeryMe
Длинноволосая блондинка

Кидает кто-то жалобу, потом модератор удаляет пост. Не удаляются посты где женщин обижают.

Вот-вот)

Гость

Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.

Гость
Капитан Очевидность

Куколд

Да это куколд называется.

Гость
Муж

Зачем мне делать то, что я не хочу?

Правильно. Если нравится мужу смотреть как его жена занимается сексом с другим мужчиной, то почему бы и нет. Сейчас много таких пар.

Гость
Муж

Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.

Да они кроме ананизма ничего не пробовали как ты им что то объяснишь ?

Гость
Гость

Да они кроме ананизма ничего не пробовали как ты им что то объяснишь ?

Да верно. Если есть возможность. Нужно в сексе многое попробовать. Но конечно не *** секс.

Гость

Я поддерживаю мжм

Гость
Гость

Мужчина, подкладывающий свою женщину под других

Так лучше, чтоб она в тихую на лево ходила?? А так у них по обоюдному согласию всё!

Гость

У нас в России какой то дибильный стереотип к этому! 50%не понимают, как это можно идти на лево по согласию! А когда кто то в тихую идёт, что лучше?
Вы молодцы!!! Лично я вас поддерживаю и таких как я% 50!так что норма!

Гость

Лично я бы был бы рад если б моя жена при мне трахалась с другим, другими! Это во первых - возбуждает, во вторых укрепляет семью(не идёт в тихую, налево) все видно, открыто и главное?!! ПО ВЗАИМНОСТИ!! не так как у меня. Знаю, что изменяет, но она отбрехивается, молчит. Но я знаю со 100%тью,что она имеет связь на стороне! И мне лично это больно. Лучше б при мне трахалась!!! Так бы хоть открыто было да и возбуждает это сильно, ну и в семье б порядок был, без недомолвок!!

Гость
Гость

Сэр, у вас ошибка в нике, не "муж", а "куколд".

А что куколд уже не муж?

Гость
Гость

А если жена захочет, чтобы тебя при ней имели, кивнешь или пошлешь?

Кстати, такое бывает. Это их выбор. Нужно быть терпимым к пристрастиям других. Они не трогают тебя, а ты не трогай их.

Гость
Муж

Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.

Я тоже не вижу в этом ничего унизительного. Люди просто е бутся и что?

Здарова, чушпан рогатый

Девушка ш'люха, парень куколд. типичные обитатели форума

Гость
Гость

Сэр, у вас ошибка в нике, не "муж", а "куколд".

сам ты куколд сначала узнай кто такой куколд.

Гость

Люди! Вы в себе? Что Вы навязываете свое мнение! Ваня или Коля хочешь и любишь одну, да и будь с ней! Вася и Петя хотят иметь несколько! А Толик и Валера хотят ещё чего-то! А Иннокентий в монастырь хочет! Вот и всё решение!))

Гость

Сколько же больных психопатов на земле!

Ангелина

Конечно. Секс в первую очередь нужен даме для ее здоровья и удовлетворения. Если один мужчина не справляется, то это ее природное право заменить или совмещать его с другими мужчинами👍

Гость
Гость

Секс сам по себе результат покорения женщины. Женщина признала власть мужчины над собой - потому и секс. Такова природа секса.

ты че высрал?