У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Ну Ве.. Молодец какой) перед нами расписался, что нужна девственница, а сам в теме "помогите, беременна не от мужа" советует мужа обмануть и скрыть обман. Слов нет
Сообщение было удалено
Девушка одна писала в инете,что встречаласьь с таким типа раб,который заставлял унижать его.Потом она захотела расстаться,так он сказал кислотой оболью,преследовал.Сразу вся маска угодливого раба слетела,вышел просто больной псих человек,способный н авсе ради своей мании.Все эти нездоровые секс желания и есть псих заболевания,пусть скрытые.
Девушка одна писала в инете,что встречаласьь с таким типа раб,который заставлял унижать его.Потом она захотела расстаться,так он сказал кислотой оболью,преследовал.Сразу вся маска угодливого раба слетела,вышел просто больной псих человек,способный н авсе ради своей мании.Все эти нездоровые секс желания и есть псих заболевания,пусть скрытые.
это так. а автор просто сетевой онанист на буквы.
ой, наконец-то адекватный мужчина на вуман
Глупости говорите
Славянка, подскажи, в чем великий смысл подмахивать каждому мужику на форуме? Это все от невостребованности или ты просто немножечко отбитая мозгом? В любой теме ты поддакиваешь мужлу, пытаешься их оправдать, обелить. Ты настолько крокодил в реале, что готова даже на местных сетевых вшей запрыгнуть? Без обид.
Славянка, подскажи, в чем великий смысл подмахивать каждому мужику на форуме? Это все от невостребованности или ты просто немножечко отбитая мозгом? В любой теме ты поддакиваешь мужлу, пытаешься их оправдать, обелить. Ты настолько крокодил в реале, что готова даже на местных сетевых вшей запрыгнуть? Без обид.
Да, я крокодайл😆
я не читала всей ветки,но должна сказать всем присутствующим здесь,что это разводка. Мальчик,который пишет это,уже 8 лет сидит на этом форуме и пишет одни и те же темы.
Кто-то значит пожаловался)
Сообщение было удалено
Вчера нашествие Мудешников было с АБФ...орали во всех темах
Сообщение было удалено
Несколько лет назад, до набега всяких обиженок, форум был реально спокойнее и интереснее, а теперь будто дали команду фас
Очень странно потерли некоторые из последних постов, очень странно)
Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.
Я поддерживаю мжм
У нас в России какой то дибильный стереотип к этому! 50%не понимают, как это можно идти на лево по согласию! А когда кто то в тихую идёт, что лучше?
Вы молодцы!!! Лично я вас поддерживаю и таких как я% 50!так что норма!
Лично я бы был бы рад если б моя жена при мне трахалась с другим, другими! Это во первых - возбуждает, во вторых укрепляет семью(не идёт в тихую, налево) все видно, открыто и главное?!! ПО ВЗАИМНОСТИ!! не так как у меня. Знаю, что изменяет, но она отбрехивается, молчит. Но я знаю со 100%тью,что она имеет связь на стороне! И мне лично это больно. Лучше б при мне трахалась!!! Так бы хоть открыто было да и возбуждает это сильно, ну и в семье б порядок был, без недомолвок!!
Здарова, чушпан рогатый
Девушка ш'люха, парень куколд. типичные обитатели форума
Люди! Вы в себе? Что Вы навязываете свое мнение! Ваня или Коля хочешь и любишь одну, да и будь с ней! Вася и Петя хотят иметь несколько! А Толик и Валера хотят ещё чего-то! А Иннокентий в монастырь хочет! Вот и всё решение!))
Сколько же больных психопатов на земле!
Конечно. Секс в первую очередь нужен даме для ее здоровья и удовлетворения. Если один мужчина не справляется, то это ее природное право заменить или совмещать его с другими мужчинами👍