Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Он у нее первый мужчина. Но там в ее семье к ней не было понимания. Я так и не смогла к ней достучаться(.

Гость
Гость

Ага. Сейчас.))))
Нашли куколда.)))
Это сокровище только МОЁ.)

старая фригидная бабка? она на кладбище с 27 лет задолбалась ползать туда-обратно.
ты её замуж уже в простыню завернувшуюся взял и на низком старте к гробам.
иии.. может она сейчас на другом анонимном форуме пацанчиков клеит. климакс он такой (как пишут на форуме))
и пишет -какой у неё есть семейного пользования резиновый член. соблазняет тскать.

Гость
VeryMe

А чем заменить привычку изменять с другими женщинами? С другими мужчинами? Ну пусть твой двойник *** расскажет

Да хоть чем. Совместными походами в театр, например. Или хобби какое выдумать.
Лично меня отрезвило, когда я понял, что девушки привязываются к мужчине после близких отношений.
Я же рассказывал историю, как на каникулах в институте познакомился с 18 леткой и таскал её месяц чуть ли не каждый день за собой. Мы всех друзей, родителей и знакомых посетили. Ну просто как собачку. Мне нужно было чем то закрыть дыру в душе образовавшуюся из-за бывшей. Думал, что мы просто приятели и она это понимает. В итоге она привязалась, а её мать позвонила и женихом меня назвала. Это меня и отрезвило. А уж после секса, наверное, даже_шлюхи привязываются. Ведь чтобы в койку затащить - мужчины таких мачо из себя разыгрывают, что у любой крышу снесёт.) Понятно, что женщины страдать будут после расставания. Так вот нафиг такое делать? Если мужик это осознает, считай, что на половину он уже от своей привычки избавился. Осталось ему дать источник новых эмоций и он не вспомнит о своей привычке тpaxaть_шлюх.

VeryMe
Славянка.

Согласна.

Не любят лжецов, лицемеров, категоричных и претензиозных нарциссов.
Коим Ве как раз и является.
Я лично видела посты, как он описывал свои добрачные связи. И зппп. А потом вдруг пишет, что пошутил.
Как он писал на много страниц, что раз вы едите мясо, то неосознанные, а потом пошутил.
Более того, он писал, что жена ему до свадьбы призналась, что недевственница, была связь с однокурсником, он с этим жил (если по его же категориям, они были кук.олд и шл.. ха), а через сколько-то лет брака он вдруг прозрел и стал требовать подробностей. А она и сказала, что была тогда девственницей, а он не понял. Естественно, она скорее всего ему солгала, чтобы успокоился, вы же видите, как он на форуме на эту изощряется. Лучше ложь во спасение, чем ужас интимных допросов. В любом случае, жена ему где-то солгала.
И этот дядя вываливает все подробности.
Народ диву дается, либо тролль, либо шарики за ролики. Но в принципе, чрезмерная фантазия, лживость - тоже определенная психиатрия

Гость
VeryMe

Повторяю, если устраивает обоих и не вызывает стресса, то в добрый путь. Но есть масса печальных примеров.

Это от недопонимания.
Вот объясни, почему женщины ждут верности от кобеля? Он же без души всех тpaxaет. Любит он её, а других то что ему помешает тpaxaть?

VeryMe
Гость

Да никто не знает, что у кого в голове. Все люди разные.
Это только твоё личное мнение по перечисленным тобой пунктам. А другие думают иначе.
Как говорится - "в каждой избушке свои погремушки".
Нужно просто общаться, разговаривать перед тем как вступаешь в брак. А глупые женщины вместо того чтобы понять своего мужчину идут спрашивать совета на форуме.

Вот ты пишешь, что другие думают иначе. Безусловно. Но когда думающие иначе тебе говорят, что думают иначе, тут тебе надо начинать обзывалки и придурошшную категоризацию. Есть правильное мнение, а есть мнение остальных.

Гость
Славянка.

Он у нее первый мужчина. Но там в ее семье к ней не было понимания. Я так и не смогла к ней достучаться(.

Ну она то у него явно не первая.) Так что с ним всё понятно.
А вот почему она так среагировала? Он же её женой сделал. А те для него просто мясо. Ну покушал зверь на стороне. Чего переживать то.)

Гость
VeryMe

Вот ты пишешь, что другие думают иначе. Безусловно. Но когда думающие иначе тебе говорят, что думают иначе, тут тебе надо начинать обзывалки и придурошшную категоризацию. Есть правильное мнение, а есть мнение остальных.

Я просто не понимаю - почему_шлюхи ждут постельную верность от кобелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она то считает помойками не меня, а вас.))))

VeryMe

Не любят лжецов, лицемеров, категоричных и претензиозных нарциссов.
Коим Ве как раз и является.
Я лично видела посты, как он описывал свои добрачные связи. И зппп. А потом вдруг пишет, что пошутил.
Как он писал на много страниц, что раз вы едите мясо, то неосознанные, а потом пошутил.
Более того, он писал, что жена ему до свадьбы призналась, что недевственница, была связь с однокурсником, он с этим жил (если по его же категориям, они были кук.олд и шл.. ха), а через сколько-то лет брака он вдруг прозрел и стал требовать подробностей. А она и сказала, что была тогда девственницей, а он не понял. Естественно, она скорее всего ему солгала, чтобы успокоился, вы же видите, как он на форуме на эту изощряется. Лучше ложь во спасение, чем ужас интимных допросов. В любом случае, жена ему где-то солгала.
И этот дядя вываливает все подробности.
Народ диву дается, либо тролль, либо шарики за ролики. Но в принципе, чрезмерная фантазия, лживость - тоже определенная психиатрия

Никто их не любит.
VeryMe, я люблю тоже пошутить, в рамках разумного, конечно.

VeryMe
Гость

Это от недопонимания.
Вот объясни, почему женщины ждут верности от кобеля? Он же без души всех тpaxaет. Любит он её, а других то что ему помешает тpaxaть?

Кобель - этот тот кто сношается со всеми подряд, кто дает. Большинство мужчин ищут подругу жизни, и имеют связей не так уж и много. Иногда ошибаются, но найдя - стараются ее беречь. Ошибки помогают лучше понять себя и людей. Если ты человек адекватный, тебя это не озлобит. Так что не пытайся приписать другим форумчанкам ненависть к мужскому роду. Они отбиваются от нападок хамских дядек, которым настолтко делать нечего, что они толкают свои бредовые мыслишки на форуме. Тебя здесь большинство презирает, ну и мудешников, это касается конкретно вас, сюда пришедших в гости гадить на женский форум

Гость

Ну она то у него явно не первая.) Так что с ним всё понятно.
А вот почему она так среагировала? Он же её женой сделал. А те для него просто мясо. Ну покушал зверь на стороне. Чего переживать то.)

А, понятно. Этот момент я не уточняла, первая я ли она у него. Но она много рассказывала, что он образованный, трудолюбивый, любит сына, любил вначале отношений ее сильно.
Там не мимолетные увлечения, там с его стороны влюблённость и связь продолжается уже около 8 лет с женщиной. И она чувствует конкуренцию.

Гость
VeryMe

Я это к чему.
Многолетние подавляемые страдания и негатив неизбежно разрушают человека, как физически, так морально.
А дядьки типа мишки считают женщину за функцию, без соображений о ее чувствах. А в голову другого тяжело вообще залезть.
Нельзя мнимое благополучие получить ценой здоровья и жизни другого. Нельзя терпеть, разрушая себя. Дети это заметят, если они конечно не вырастут такими черствыми как отец.

Какая вы умничка. Все верно написали. Лучше уж прожить одной чем в несчастливом браке

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну маме же где то жить надо.
Старшему 19, младшему 13.

Что-то рано решил жениться.

VeryMe
Гость

Лично меня отрезвило, когда я понял, что девушки привязываются к мужчине после близких отношений.
Я же рассказывал историю, как на каникулах в институте познакомился с 18 леткой и таскал её месяц чуть ли не каждый день за собой. Мы всех друзей, родителей и знакомых посетили. Ну просто как собачку. Мне нужно было чем то закрыть дыру в душе образовавшуюся из-за бывшей. Думал, что мы просто приятели и она это понимает. В итоге она привязалась, а её мать позвонила и женихом меня назвала. Это меня и отрезвило. А уж после секса, наверное, даже_шлюхи привязываются. Ведь чтобы в койку затащить - мужчины таких мачо из себя разыгрывают, что у любой крышу снесёт.) Понятно, что женщины страдать будут после расставания. Так вот нафиг такое делать? Если мужик это осознает, считай, что на половину он уже от своей привычки избавился. Осталось ему дать источник новых эмоций и он не вспомнит о своей привычке тpaxaть_шлюх.

Ты в данном случае, немного ошибся адресатом. Скопипасти это и создай тему на мужском форуме. Интересно, как на это отреагируют. А то перед женщинами балаболить ты мастак.

Длинноволосая блондинка
VeryMe

Если человек высказывает свое мнение, отличное от твоего, то он по-твоему, автоматически глуп плюс ты начинаешь в ответ кидать непристойную лексику. В этом твоя коммуникационная проблема, но в реале ты понятно шифруешься. Ты вообще падок на лесть, ибо это компенсирует старые обиды. Плюс патологический лжец.

Он не уважает чужое мнение и может даже на хамить.

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять не уважаешь чужое мнение и потом оскорбляешь человека.

Гость
Длинноволосая блондинка

Он не уважает чужое мнение и может даже на хамить.

это к вам он лез в личное общение -узнав что вы молодая девушка?
старый женатый шл.юхан 48 лет. который по возрасту старше отца.

VeryMe
Славянка.

Была у меня знакомая одна. Она узнала, что у мужа появилась любовница. Очень больно на нее было смотреть, в том момент, когда мы общались, никакие разговоры не помогали. Она словно глухая. Она исхудала, глаза потухли, жизни в ней мало. Всеми силами пытается, на сколько мне известно, и сейчас переплюнуть ту любовницу. Кому она делает лучше, сыну, себе? Нет, никому. К чему она придёт, мне страшно представить.

Ответ очевиден и понятен. Для уважающего и любящего себя человека.
Тяжело чувствовать себя нелюбимым, когда чувства к супругу есть.
И я все равно выступаю за то, что любящий мужчина жену жалеет и унижать изменами не будет.
А девственность не есть гарантия успешного брака. Тут как обстоятельства сложатся. На форуме уже сто раз это перетирали.

Гость
Гость

Нет, ты неправ немножко. Измены происходят когда теряется сердечная связь между двумя людьми. Походы в цирк не помогут, только очищение покаяние и возобновление былой любви. Это возможно

VeryMe
Гость

Я бы никогда не смог жить с человеком, которому бы нельзя было говорить правду. Я не терплю лжи.
А описанные тобой люди попали в такую ситуацию как раз из-за того, что никогда не говорили друг другу правду и скрывали свои принципы, привычки и ценности.

Если мужчина скажет женщине, что он планирует сношаться в браке с другими, то женщина может в ужасе отказать. А мужчины тоже жениться не против.
Многие вступая в брак искренне верят, что это навсегда и без вмешательства посторонних. Когда как получается.
Если женщина согласна с требованием мужчины гулять, то и она имеет полное право на связь с другими. Если захочет. Это справедливо. И не так обидно.

VeryMe
Гость

Глупости. Здоровье со временем уменьшается у обоих.
В семье от женщины эмоциональный комфорт (который кстати_шлюхи дать не могут в силу скандального характера и глупости), а от мужчины поддержка и защита, финансовая в том числе.

Эмоциональный комфорт в семье зависит от обоих, женщина не игрок в одни ворота

Гость
VeryMe

Кобель - этот тот кто сношается со всеми подряд, кто дает. Большинство мужчин ищут подругу жизни, и имеют связей не так уж и много. Иногда ошибаются, но найдя - стараются ее беречь. Ошибки помогают лучше понять себя и людей. Если ты человек адекватный, тебя это не озлобит. Так что не пытайся приписать другим форумчанкам ненависть к мужскому роду. Они отбиваются от нападок хамских дядек, которым настолтко делать нечего, что они толкают свои бредовые мыслишки на форуме. Тебя здесь большинство презирает, ну и мудешников, это касается конкретно вас, сюда пришедших в гости гадить на женский форум

Членом подругу жизни не ищут. Для этого надо искать единомышленницу. Вот на Славянке я бы женился. Мы с ней прекрасно бы поняли друг друга. Нам было бы комфортно жить вместе и любить друг друга. Как видишь член мне не понадобился, чтобы это понять. Выходит, что тpaxaются кобели совсем для других целей. Да и_шлюхи тоже. Вами движет эгоизм. Вы хотите владеть телом другого человека. Чужого человека, который вам даже не жена и не муж. С чего вы взяли, что в браке ваше желание владеть чужими телами исчезнет?

Гость
Славянка.

А, понятно. Этот момент я не уточняла, первая я ли она у него. Но она много рассказывала, что он образованный, трудолюбивый, любит сына, любил вначале отношений ее сильно.
Там не мимолетные увлечения, там с его стороны влюблённость и связь продолжается уже около 8 лет с женщиной. И она чувствует конкуренцию.

8 лет. Мда. Сложно всё.)
Может ей подружиться с ней. Всё таки "друг моего друга мой друг".
Я вот своих подруг домой звал и с женой знакомил. Так что у жены не было причин переживать. Она их даже лучше меня знала.)

VeryMe
Гость

Членом подругу жизни не ищут. Для этого надо искать единомышленницу. Вот на Славянке я бы женился. Мы с ней прекрасно бы поняли друг друга. Нам было бы комфортно жить вместе и любить друг друга. Как видишь член мне не понадобился, чтобы это понять. Выходит, что тpaxaются кобели совсем для других целей. Да и_шлюхи тоже. Вами движет эгоизм. Вы хотите владеть телом другого человека. Чужого человека, который вам даже не жена и не муж. С чего вы взяли, что в браке ваше желание владеть чужими телами исчезнет?

Ты слишком часто говоришь, на ком бы ты тут женился. Главный критерий - поддакивать тебе и не возражать. На девственницу уже не претендуй. Хотя у тебя ее и так не было.

Гость
Длинноволосая блондинка

Что-то рано решил жениться.

Кто? Детям не до этого. Старший с девочками только дружит.
А мы уже 22 года женаты.)

VeryMe
Длинноволосая блондинка

Привет, Ната) а Ве в своем репертуаре)
Ната, вы же вроде к егэ готовились?
Как успехи? Карантин на что-то повлиял?

Гость
Длинноволосая блондинка

Зато ты теперь 33 раза подумаешь стоит ли становиться_шлюхой.))))
Моя цель достигнута.) Вуаля!)

Гость
VeryMe

Ответ очевиден и понятен. Для уважающего и любящего себя человека.
Тяжело чувствовать себя нелюбимым, когда чувства к супругу есть.
И я все равно выступаю за то, что любящий мужчина жену жалеет и унижать изменами не будет.
А девственность не есть гарантия успешного брака. Тут как обстоятельства сложатся. На форуме уже сто раз это перетирали.

Первый опыт с любимым человеком это таинство, соединение обоих в один дух и плоть. Их окутывает свет чистой любви подобно броне от ангелов, чтобы никакое зло не проникало. К сожалению знание об этом утрачено и даже девственники и девственницы не понимают духовный смысл сохранения невинности. Поэтому так важно чтобы Оба были чисты. Иначе устоять большинству не удаётся, силы зла начинают завидовать и подбивать на блуд, примерно так: этот человек тебя не устраивает в том то и том то. Пойди возьми другого. Но истина в том, что нет двух идеально совместимых людей и те фрагменты которые не устраивают они и даны создателем для того, чтобы человек не забывал прежде всего любить бога в себе и ближнем

Гость
Гость

Нет, ты неправ немножко. Измены происходят когда теряется сердечная связь между двумя людьми. Походы в цирк не помогут, только очищение покаяние и возобновление былой любви. Это возможно

Это вы со стороны женщин описываете. У мужчин всё иначе.
Женщина в большинстве случаев не допустит секс с другим мужчиной если не утратила уважение к мужу.
А для мужчины секс это просто еда. Дают секс без брака? ХАЛЯВА. Надо брать.)))

VeryMe
Гость

Какая вы умничка. Все верно написали. Лучше уж прожить одной чем в несчастливом браке

Спасибо, но как видите, в данной дискуссии мнения разделились. Хотя по большому счету, брак сквозь "мудротерпение" генерирует только один пользователь. И то мужчина.

Гость
Гость

а то))
она носила бы рога. снимала ролики как ты пялишь её подругу дилдо.
лечила зпппп. изменяла бы тебе -чтобы "ты не владел её телом".
не рожала детей. тебе 48 ей 30. ты для неё дедуля.
и вместе вы пели бы на форуме о суперсемейных отношениях.

да вы семейка говвно-блогеров были бы))

Гость
VeryMe

Если мужчина скажет женщине, что он планирует сношаться в браке с другими, то женщина может в ужасе отказать. А мужчины тоже жениться не против.
Многие вступая в брак искренне верят, что это навсегда и без вмешательства посторонних. Когда как получается.
Если женщина согласна с требованием мужчины гулять, то и она имеет полное право на связь с другими. Если захочет. Это справедливо. И не так обидно.

Фокус в том, что мужчина не решает с кем ему иметь секс. Решает женщина. А мужчина может только отказаться. Постель это область ответственности женщины. Если мужика согласны впустить в постель много женщин - он только рад будет, что его выбрало много женщин. Возгордится что он такой офигенный.
А женщина самоутверждается количеством мужчин, желающих её обеспечивать. Жениться то есть. Она может лишь отказать.

Гость
VeryMe

Эмоциональный комфорт в семье зависит от обоих, женщина не игрок в одни ворота

Нет. Только от жены. Равно как и защищённость семьи зависит только от мужа.

Гость
Гость

Это вы со стороны женщин описываете. У мужчин всё иначе.
Женщина в большинстве случаев не допустит секс с другим мужчиной если не утратила уважение к мужу.
А для мужчины секс это просто еда. Дают секс без брака? ХАЛЯВА. Надо брать.)))

Нет, не еда. Очень многие парни хранят чистоту сейчас и ждут свою единственную. Очень многие мужчины хлебнув опыт неудачных отношений тоже хотят любить и ценить, на руках носить свою единственную. Начать все с ней заново и не нести в семью грязь. А жить и обманывать, причиняя человеку боль - грех. Все душой это чувствуют

VeryMe
Славянка.

Никто их не любит.
VeryMe, я люблю тоже пошутить, в рамках разумного, конечно.

Мишка "шутит" в рамках не то что неразумного, а скорее запредельного. Сначала одно, а потом совершенно другое. То досвадебный девственник, то зпппшник. Даже мудешники и те более цельные в своем образе.
И ведь смотрите, мы общаемся на форуме с пользователем и его "легендой". Обмениваемся мнениями, иронизируем.
Как можно организовать адеквптное общение с человеком, у которого сегодня одно, а завтра другое. Плюс который не принимает чужого мнения.
Вот вы пообщались с огурцом, дурацкий тип, то обзывает, то луублуу. Вот Мишка примерно из этой оперы. Только облаченный в одеяния псевдоморализаторства.

Гость
VeryMe

Ты слишком часто говоришь, на ком бы ты тут женился. Главный критерий - поддакивать тебе и не возражать. На девственницу уже не претендуй. Хотя у тебя ее и так не было.

На самом деле да. Единомышленниц можно найти много. Осталось учесть готовность девушек выйти замуж именно за меня, попробовать эмоциональный фон, который они создают и прикоснуться к их телу, взять за руку, короче. Если фон и тело понравится, то можно жениться.)
Так что проблем то вообще никаких нет.) Шлюхи_вообще никому не нужны.) Они глупые, озабоченные, не понимающие мужчин, не совместимые с семейной жизнью, короче.)

Гость
Гость

Кто? Детям не до этого. Старший с девочками только дружит.
А мы уже 22 года женаты.)

в 19 лет. он - девственник?))
или не бережет от себя невинных дев?

VeryMe
Гость

Это от недопонимания.

Повторяю, понятия "кобббель", "без души" - оставь для психиатра. У людей бывает привязанность, которая может перерасти в более прочные отношения, или нет, если люди друг друга не поняли.

Гость
Гость

в 19 лет. он - девственник?))
или не бережет от себя невинных дев?

Мужчины не бывают девственниками. Юноши становятся мужчинами, когда женятся и становятся главой семьи.

Гость
VeryMe

Повторяю, понятия "кобббель", "без души" - оставь для психиатра. У людей бывает привязанность, которая может перерасти в более прочные отношения, или нет, если люди друг друга не поняли.

Добрачный блуд ни когда ни во что другое перерасти не сможет.

VeryMe
Гость

Нет. Только от жены. Равно как и защищённость семьи зависит только от мужа.

Вот опять. В вашей семье так, ну и живите.
Ты установил определенные правила, жена приняла, замуж-то хочется, в добрый путь

Гость
Гость

На самом деле да. Единомышленниц можно найти много. Осталось учесть готовность девушек выйти замуж именно за меня, попробовать эмоциональный фон, который они создают и прикоснуться к их телу, взять за руку, короче. Если фон и тело понравится, то можно жениться.)
Так что проблем то вообще никаких нет.) Шлюхи_вообще никому не нужны.) Они глупые, озабоченные, не понимающие мужчин, не совместимые с семейной жизнью, короче.)

Ну вот... Вы хотите начать все заново, но уже не с женой.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не волнуйся, я ремонт быстро сделаю и опять приду девочек на путь наставлять. Учить понимать мужскую логику. Нечего безотцовщину плодить.

Лучше внуками займись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фикк знает. всё возможно. но не облизанных не осталось уже.
и потом как в анекдоте-
"мишка и зайка какаю.т. мишка спрашивает: зайка.тебе к шерстке не липнет гг.но? зайка: нет.а что? мишка: очень хорошо. и вытирается зайкой"

Гость
VeryMe

Спасибо, но как видите, в данной дискуссии мнения разделились. Хотя по большому счету, брак сквозь "мудротерпение" генерирует только один пользователь. И то мужчина.

так он шл.юха. и в браке и до брака.
он с помойки пожрать может.
и на форуме сутками визжит. в семье и браке его нет уже лет 5))

VeryMe
Гость

Фокус в том, что мужчина не решает с кем ему иметь секс. Решает женщина. А мужчина может только отказаться. Постель это область ответственности женщины. Если мужика согласны впустить в постель много женщин - он только рад будет, что его выбрало много женщин. Возгордится что он такой офигенный.
А женщина самоутверждается количеством мужчин, желающих её обеспечивать. Жениться то есть. Она может лишь отказать.

Если мужчина жену любит и уважает, то других не будет. Но тебе похоже не понять, ты зациклился на всяких энергиях, потоках и проч лабуде.

Гость
VeryMe

Вот опять. В вашей семье так, ну и живите.
Ты установил определенные правила, жена приняла, замуж-то хочется, в добрый путь

Я на вумане читал пост одной девочки о своём отце. Он несколько лет перед смертью лежал дома на кровати и не вставал. Она ребёнком была. И вот пока он был жив она чувствовала ЗАЩИЩЁННОСТЬ. А когда его не стало, всё стало иначе. Мужчина даже имея возможность только говорить - может дать семье защищённость - одним своим слово, советом, анализом ситуации.

Гость
Гость

Ну вот... Вы хотите начать все заново, но уже не с женой.

Это гипотетически. Ничего я уже не хочу начать. Мне уже 48 лет. Лет через 15 меня не станет. Какой девушке нужен такой муж?)

Гость
Длинноволосая блондинка

Лучше внуками займись.

он сам - безотцовщина. и его сыновья - с женой растут
его присутствие в их жизни минимально. он их только сделал. если он.
по телегонии -- они наследовали качества и род первого мужчины жены.
вуаля! целочник 088 женат на ша.болде. сын шабол.ды. его сыновья - дети ша.болды и шлю.хана.

их брак - раздельное или соседское проживание с изменами.