Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …

Муж
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

а то, негритосам целовать туфли как американские полицейские не станем, сразу мордой о землю

Им достаточно услышать наш язык, чтобы "повернуть коня обратно", не дожидаясь мордобития))

Длинноволосая блондинка
Славянка.

Вы беситесь, а они смеются, ну и кому хорошо? Форум - это развлекательный, познавательный ресурс, прежде всего, никак не накопительный.

Вы предлагаете просто молчать когда оскорбляют?

Гость

«Супружеская любовь сохраняется дольше благодаря щепотке ненависти» (Ж. Ростан). Т. е. пока есть что унижать – любовь жива. Таким образом, анально-генитальная природа полового влечения открывает возможность нанесения оскорбления другому мужчине самым ужасным способом – с помощью изменившей ему женщины. Если у женщины, как «хранительницы очага», основной мотив ревности – угроза потери опоры для семьи, то у мужчины, по себе знающего какими частями тела доминировал над его женщиной соперник, преобладает страх быть униженным вместе с ней. Для потерпевшего измена – это не просто «нарушение прав в сфере отношений между полами» (В. Шипов) и использование его собственности в качестве унитаза. Измена со стороны женщины, как жертвы «регулярного анального задействования» (Л. Андреас-Саломе), – это плевок не только во влагалище, но и в семейный очаг. Причем главная беда для потерпевшего не столько в том, откуда этот плевок исходит, хотя и это сверхоскорбительно, а в том, какого рода радость испытал оскорбитель, приложившийся к очагу самым грязным местом – промежностью. Беспомощная ярость потерпевшего усиливается также по причине того, что он осведомлен об этом двойном удовольствии соперника. Позор и ревность потому причиняют нам такие муки, что в этих случаях тщеславие бессильно нам помочь.
Что касается покусителя на чужое добро, то он испытывает особое злорадство от надругательства сразу над двумя личностями.
Грязь ширинки оскорбителя – главная причина невменяемости ревнивца. Если бы мы «любили» не промежностью, а каким-то другим местом, то все было бы не столь катастрофично и «зеленоглазый монстр, который глумится над жертвой, перед тем, как съесть ее» (У. Шекспир), был бы достаточно безобиден.
Понятно также, что не ревнуют только нравственно фригидные. Что касается свингерства, то это еще одно подтверждение того, что у чувства брезгливости есть другая крайность.

VeryMe
Славянка.

Я слышала такую версию о себе. Хотя, я любую версию могу о своей персоне поддержать, шутки ради. Но с вами не буду шутить, VeryMe.
Считайте, я как свежее, неуставший персонаж, многих здесь развлекаю и забавляю))
Что будет со мной через 5 лет, не берусь даже представлять))
Мы с вами общались на эту тему и я в этом вопросе не изменна, не принимать близко к сердцу негатив и держать нейтралитет. И все будут милыми зайчиками).

Я понимаю вашу позицию, но я более прямолинейна, и редко заигрываю. Такой характер. Вы сами видели, но если что - иду до конца. Как в той теме, когда с меня за вас спросили. Или когда Ве врет и хамит.

Длинноволосая блондинка

Нет. Я не это предлагаю. Скажите, вам после ссоры комфортно? Как вы думаете, как можно этого избежать, если конечно, вы этого хотите?

Leon K. Но это не точно.)
VeryMe

Я понимаю вашу позицию, но я более прямолинейна, и редко заигрываю. Такой характер. Вы сами видели, но если что - иду до конца. Как в той теме, когда с меня за вас спросили. Или когда Ве врет и хамит.

И не жаль время тратитьтна этого Ве?😅 Листаю прямой эфир, и как пост от VeryMe, так обязательно про Ве.))) Мне бы уже надоело, чесслоаюво.^^

VeryMe

Я тоже прямолинейный человек, но не со всеми и не всегда. И не на форумах. И не пойду здесь до конца, мне это не нужно.
Помню, да, ту тему. Люди любят провоцировать и сталкивать лбами.

Луганский xaзароXoxoл

да, это только xoxлухи такие ***.

Сигизмунд Герберштейн "Записки о Московии". 1549. про украинцев:

“Я имею в виду здесь не одну собственно Литву, но и прилегающие к ней страны, которые разумеются под общим именем Литвы (Великое княжество Литовское). Она тянется длинной полосой от ГОРОДА ЧЕРКАССЫ, расположенного у Борисфена (Днепра) до самой Ливонии. Живущие по Борисфену черкасы - русские. В наше время над ними начальствовал Евстахий Дашкевич... Ниже Черкасс нет никаких христианских поселений. На 7 миль выше по Борисфену встретим город Канев, в 18 милях, от которого находится Киев... От людей, достойных доверия, я слышал, будто ДЕВОЧКИ ТАМ РЕДКО СОХРАНЯЮТ ЦЕЛОМУДРИЕ ПОСЛЕ СЕМИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА. Причины тому приводились разные, но ни одна из них меня не удовлетворяет, купцам позволяется злоупотреблять девушками, но нельзя увозить их."

VeryMe

И не жаль время тратитьтна этого Ве?😅 Листаю прямой эфир, и как пост от VeryMe, так обязательно про Ве.))) Мне бы уже надоело, чесслоаюво.^^

А вам темы Скобочки не надоели, что вы-то к ней привязались? Тролль не тролль, мужик не мужик, пусть строчит, зато не обижает людей, в отличие от вышеназванных.
А я пинаю мудешников, дро черов, хамов, чтоб не повадно было.
К вам претензий пока не имею.

Длинноволосая блондинка
Славянка.

Нет. Я не это предлагаю. Скажите, вам после ссоры комфортно? Как вы думаете, как можно этого избежать, если конечно, вы этого хотите?

Просто выйти из темы. Да ни каких ощущений.

VeryMe
Славянка.

Я тоже прямолинейный человек, но не со всеми и не всегда. И не на форумах. И не пойду здесь до конца, мне это не нужно.

Люди хотят правды и справедливости, не знаю, насколько это могу правильно объяснить. Форум загажен, и это хочется исправить. Ведь раньше было лучше. Вина мудешников очевидна. И владельцы сайта ничего не делают. Значит, это выгодно, увы. Миром правит прибыль, ничего нового.

VeryMe

Люди хотят правды и справедливости, не знаю, насколько это могу правильно объяснить. Форум загажен, и это хочется исправить. Ведь раньше было лучше. Вина мудешников очевидна. И владельцы сайта ничего не делают. Значит, это выгодно, увы. Миром правит прибыль, ничего нового.

VeryMe, почему я не вижу ничего негативного на форуме, что со мной не так?

Длинноволосая блондинка

Просто выйти из темы. Да ни каких ощущений.

Умница.

VeryMe

А вам темы Скобочки не надоели, что вы-то к ней привязались? Тролль не тролль, мужик не мужик, пусть строчит, зато не обижает людей, в отличие от вышеназванных.

О.о Ну дристи.. Давно уже надоели, — не пишу и не читаю. Только получается, если не мы идем к скобке, то скобка идет к нам, всё с теми же песнями. Так кто еще к кому здесь привязался? 😅

VeryMe
Славянка.

Возможно, у вас нет, с чем сравнить.
Я уже называла тему
Про лягушку, которая барахталась, но не взбила масло.
С нее началось мое знакомство с форумом. Лет 5-6 назад.
Там страдающей от одиночнства женщине дали массу советов, поделились своими историями. Я читала несколько дней, переваривала дыхание народа. Я тогда была совсем юной, мне это было интересно, где-то даже полезно.
Сейчас, что ни тема от гипотетической женщины о взаимоотношениях, то ш...ха, пы.сочка, мысочка, пор.ванка, жыррушенька и проч. Я понимаю, что могут троллить, но троллинг троллингу рознь. Не могут вежливые довольные жизнью люди такое писать. За монитором все равно ЧЕЛОВЕК. Как он может неизвестную женщину ш...хой обозвать, по каким-то своим личным критериям? В жизни не наговорился? Ступай к психологу или в тренажерный зал, лишнюю агрессию сбрасывай.
Зацените форум Сплетник, увидите разницу, хотя и там жаркие дискуссии, но в рамках приличия. И темы качественные. То есть можно коррекиировать контент, если нужно. Но тут не нужно, как видно

VeryMe

О.о Ну дристи.. Давно уже надоели, — не пишу и не читаю. Только получается, если не мы идем к скобке, то скобка идет к нам, всё с теми же песнями. Так кто еще к кому здесь привязался? 😅

Так пусть идет, на форуме места много, ее темы не такие уж и плохие, по крайней мере, без ненависти.
А вот когда вы ей пишете, что она тролль, мужик, вы это серьезно? Или просто хотите, чтобы она ушла?

VeryMe

Я уже называла тему
Там страдающей от одиночнства женщине дали массу советов, поделились своими историями. Я читала несколько дней, переваривала дыхание народа. Я тогда была совсем юной, мне это было интересно, где-то даже полезно.
Сейчас, что ни тема от гипотетической женщины о взаимоотношениях, то ш...ха, пы.сочка, мысочка, пор.ванка, жыррушенька и проч. Я понимаю, что могут троллить, но троллинг троллингу рознь. Не могут вежливые довольные жизнью люди такое писать. За монитором все равно ЧЕЛОВЕК. Как он может неизвестную женщину ш...хой обозвать, по каким-то своим личным критериям? В жизни не наговорился? Ступай к психологу или в тренажерный зал, лишнюю агрессию сбрасывай.
Зацените форум Сплетник, увидите разницу, хотя и там жаркие дискуссии, но в рамках приличия. И темы качественные. То есть можно коррекиировать контент, если нужно. Но тут не нужно, как видно

Возможно)
Я и здесь нахожу полезную для себя информацию, но думаю, вы правы, нужно сравнить с еще одним форумом, навести марафет и там)))
Спасибо, за наводку. VeryMe, а там нужна регистрация или можно и под гостем писать как на вумене?

VeryMe
Славянка.

Возможно)
Я и здесь нахожу полезную для себя информацию, но думаю, вы правы, нужно сравнить с еще одним форумом, навести марафет и там)))
Спасибо, за наводку. VeryMe, а там нужна регистрация или можно и под гостем писать как на вумене?

Для комментариев регистрация обязательна, но я просто читаю. Там посты с картинками, мужчин комментаторов почти нет, и почему-то атмосфера более здоровая, странно да? Сцепиться польщователи конечно могут, особенно в последних темах о домашнем насилии, коронавирусе, но все как-то в меру, а если что - банят. И делают часто. А здесь - хоть кол на голове теши.

VeryMe

Для комментариев регистрация обязательна, но я просто читаю. Там посты с картинками, мужчин комментаторов почти нет, и почему-то атмосфера более здоровая, странно да? Сцепиться польщователи конечно могут, особенно в последних темах о домашнем насилии, коронавирусе, но все как-то в меру, а если что - банят. И делают часто. А здесь - хоть кол на голове теши.

Благодарю.😌🌷
Спокойной ночи, VeryMe
Всем добрых снов😇
Не засиживайтесь))

VeryMe

Так пусть идет, на форуме места много, ее темы не такие уж и плохие, по крайней мере, без ненависти.
А вот когда вы ей пишете, что она тролль, мужик, вы это серьезно? Или просто хотите, чтобы она ушла?

Места много, а идет к нам на ветку. А почему тролль и мужик, внимательней следить нужно было.😉☝ Мы уже привыкли.

VeryMe

Места много, а идет к нам на ветку. А почему тролль и мужик, внимательней следить нужно было.😉☝ Мы уже привыкли.

Я не могу следить за всеми, мне дро.черов и хамов гонять хватает, но мне казалось, что она девушка, хоть и зануда. Я таких встречала.
Так по каким критериям она все же мужик?
Еще вопрос:
Истеричная Луна, недотанцовщица тоже тролль?

VeryMe

Я не могу следить за всеми, мне дро.черов и хамов гонять хватает, но мне казалось, что она девушка, хоть и зануда. Я таких встречала.
Так по каким критериям она все же мужик?
Еще вопрос:
Истеричная Луна, недотанцовщица тоже тролль?

Кек, а зачем их гонять, проще игнорировать, а жизненные силы потратить на что нибудь более приятное и полезное.😅
А казалось многим, до того, как в одной теме не вскрыли.)) Луна/Милашка это тролль, или тролли, не суть важно. Все эти персонажи мужики, как и скобка-зефирка, и было предположение, что всё это один человек. Но сейчас уже не интересно разбираться, — тролль, так тролль. Лично меня интересуют реальные люди, а не виртуалы.)
Офф.😪

Гость
VeryMe

Ага, классификация: мудешники; честные онанисты, и нечестные, типа Ве)))

Это по аналогии как честные дaвалки и нечестные дaвалки.)))

Гость
Славянка.

Я слышала такую версию о себе. Хотя, я любую версию могу о своей персоне поддержать, шутки ради. Но с вами не буду шутить, VeryMe.
Считайте, я как свежее, неуставший персонаж, многих здесь развлекаю и забавляю))
Что будет со мной через 5 лет, не берусь даже представлять))
Мы с вами общались на эту тему и я в этом вопросе не изменна, не принимать близко к сердцу негатив и держать нейтралитет. И все будут милыми зайчиками).

Так с ней шутить нельзя. Она как ребёнок всё за чистую монету принимает.)

Гость
Славянка.

Вы беситесь, а они смеются, ну и кому хорошо? Форум - это развлекательный, познавательный ресурс, прежде всего, никак не накопительный.

Умница ты моя. Дай я тебя поцелую.)))

Гость
Гость

Но но не визжи на нас . Ты поциэнт , а мы твои санитары, забыл?

Вообще то доктор тут я. А вы мои пациентки малограмотные.)))

Гость
Длинноволосая блондинка

А с чего ты решила что тебя оскорбляют? Они просто в бреду что то бормочат несуразное. Эти люди живут не приходя в сознание. К тебе как к личности их бред не имеет никакого отношения. Ты сидишь на облаке и поплёвываешь вниз на этих клопов как я.)))

Гость
Гость

«Супружеская любовь сохраняется дольше благодаря щепотке ненависти» (Ж. Ростан). Т. е. пока есть что унижать – любовь жива. Таким образом, анально-генитальная природа полового влечения открывает возможность нанесения оскорбления другому мужчине самым ужасным способом – с помощью изменившей ему женщины. Если у женщины, как «хранительницы очага», основной мотив ревности – угроза потери опоры для семьи, то у мужчины, по себе знающего какими частями тела доминировал над его женщиной соперник, преобладает страх быть униженным вместе с ней. Для потерпевшего измена – это не просто «нарушение прав в сфере отношений между полами» (В. Шипов) и использование его собственности в качестве унитаза. Измена со стороны женщины, как жертвы «регулярного анального задействования» (Л. Андреас-Саломе), – это плевок не только во влагалище, но и в семейный очаг. Причем главная беда для потерпевшего не столько в том, откуда этот плевок исходит, хотя и это сверхоскорбительно, а в том, какого рода радость испытал оскорбитель, приложившийся к очагу самым грязным местом – промежностью. Беспомощная ярость потерпевшего усиливается также по причине того, что он осведомлен об этом двойном удовольствии соперника. Позор и ревность потому причиняют нам такие муки, что в этих случаях тщеславие бессильно нам помочь.
Что касается покусителя на чужое добро, то он испытывает особое злорадство от надругательства сразу над двумя личностями.
Грязь ширинки оскорбителя – главная причина невменяемости ревнивца. Если бы мы «любили» не промежностью, а каким-то другим местом, то все было бы не столь катастрофично и «зеленоглазый монстр, который глумится над жертвой, перед тем, как съесть ее» (У. Шекспир), был бы достаточно безобиден.
Понятно также, что не ревнуют только нравственно фригидные. Что касается свингерства, то это еще одно подтверждение того, что у чувства брезгливости есть другая крайность.

Красиво завернул, но по делу.)

Гость
VeryMe

Ты просто глупее. Твоя прямолинейность не от большого ума. Ты даже в оценке ситуации не можешь увидеть картину в целом. Вырываешь из неё фрагменты и требовать соответствия. На деле же все эти фрагменты просто штрихи с помощью которых рисуется настроение или передаётся смысл.
Вот Славянка понимает, что люди сюда развлекаться приходят. А ты тут какую то правду ищешь. У каждой ситуации есть тысячи граней, сторон и оттенков. Ты просто путаешься во всём этом разнообразии. Лучше расслабься и отдыхай со всеми.) Не делай мартышкин труд. Никому он не интересен.

Гость
Славянка.

Верно мыслишь. Эмоции, которые мы испытываем надо выбирать осознанно. Можно злиться, ругаться, плакать, а можно просто посмеяться представляя как пыжится оппонент с другой стороны экрана пытаясь нащупать твою ахиллесову пятку.)

Гость

А может это любовь?))))

Гость
Славянка.

Люди хотят хлеба и зрелищ.)
Форумные гладиаторские бои подойдут.)

Гость
VeryMe

Скобочка мне нравится. Она умная девушка.

Гость
VeryMe

Кому нужна твоя правда. Умные и так её знают, дуракам всё равно не объяснить. А владельцам сайта главное чтобы прибыль капала.

Гость
Славянка.

Где твои чёрые очки?))))
Я кстати тоже не вижу.)

Гость

Скучно ей без вас.)
Вот VeryMe тоже по мне скучает.)
Мне даже лестно такое внимание.)))

Гость
VeryMe

Я уже называла тему

5-6 лет назад ты была юной?
Я думал ты старше меня. От тебя за версту несёт усталостью от жизни.

Гость

Кек, а зачем их гонять, проще игнорировать, а жизненные силы потратить на что нибудь более приятное и полезное.😅
А казалось многим, до того, как в одной теме не вскрыли.)) Луна/Милашка это тролль, или тролли, не суть важно. Все эти персонажи мужики, как и скобка-зефирка, и было предположение, что всё это один человек. Но сейчас уже не интересно разбираться, — тролль, так тролль. Лично меня интересуют реальные люди, а не виртуалы.)
Офф.😪

У неё просто личной жизни никакой нет. Нашла себе форумную реальность. Мозгу же надо чем то себя занять. Как говорится, если у женщины нет личной жизни, она занимается общественной.) Вот и взяла на себя миссию форумного жандарма.)
Но блин, я ведь реально её старой бабкой считал! Ужас, ужас.

Гость
Гость

У неё просто личной жизни никакой нет. Нашла себе форумную реальность. Мозгу же надо чем то себя занять. Как говорится, если у женщины нет личной жизни, она занимается общественной.) Вот и взяла на себя миссию форумного жандарма.)

прям о себе написал.
нет жизни - воняешь на форуме сутками.
и старпер.

Гость
Гость

прям о себе написал.
нет жизни - воняешь на форуме сутками.
и старпер.

А старпёр со скольки лет начинается? А то я видел как 18 летние так 25 летних называют.))))

Гость

Какой там раньше в психушке лечились принудительно в советское время..А сейчас куколды,футфетишисты,рабы ит.п.А многие из них просто опасны для общества..

Гость
Гость

А старпёр со скольки лет начинается? А то я видел как 18 летние так 25 летних называют.))))

тебе - 48 лет. вполне старпер.
дед.
далее пенс и маразмат

Гость
Гость

тебе - 48 лет. вполне старпер.
дед.
далее пенс и маразмат

48 лет это для тебя малолетки много, а для меня только самый расцвет.)
Всё относительно.)

Гость
Гость

Какой там раньше в психушке лечились принудительно в советское время..А сейчас куколды,футфетишисты,рабы ит.п.А многие из них просто опасны для общества..

Сейчас само общество опасно для самого себя.)))

Гость

Ну если девушка целостная, то её любовь и верность только ему до конца его дней.)
А если блудливая, то я фиг знает. У автора спроси. Какой прок ему содержать жену, если её и так любой желающий может отыметь.) Он прямо альтруист какой то. Для общества_блядь содержит.)))
Святой человек.)

Ты классный,я уж думала такие не существуют. Одна *** кругом.

VeryMe
Гость

Ты это Мишк в точку себя описал, сутками и годами такое пилить - не мешки ворочить. Ты даже глубокой ночью (если смотреть часовые пояса) спать не можешь, все на форуме часами маешься, вот уж радость на старости лет.

VeryMe
Гость

Так с ней шутить нельзя. Она как ребёнок всё за чистую монету принимает.)

Вот уж интересно, дядя, ты же писал, что девственница - это ребенок, девочка, раз суровой жизни не познала, а тут вон оно как вышло, теперь и меня так называешь.
А я лгать и правда не люблю, и от других это ожидаю. А ты лжешь, то есть нарушаешь принципы, которые сам тут пропагандируешь. Но прикрываешь это эвфемизмами. А раз ты патологический лгун, то пусть хотя бы это видно будет, чтоб девочкам вроде Наты голову не морочил.

VeryMe
Гость

Скучно ей без вас.)
Вот VeryMe тоже по мне скучает.)
Мне даже лестно такое внимание.)))

А теперь смотри, товарищ.
Ты коммент Леона до конца прочитать не удосужился.
Он в нем же утверждает, что твоя уважаемая дева Скобочка - тролль мужик. И он ее (или его) в другил темах реально подкалывает.
Ты уверен - что она милая умная девушка.
И вы оба считаете себя проницательными, что видите суть персонажа. При этом ваши заключения противоречат друг другу.
Так над кем из вас начинать угорать?)

Вашей жене очень повезло с мужем

Гость
Муж

Загуглите значение это слова для начала))

Ты сам загугли,довен😂