У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Что касается брака, то мою позицию ты знаешь. Жениться можно только на девственницах. Остальные пусть сожительствуют с кем хотят.
А если девственница не дура, то ни с кем в постель до свадьбы не ляжет, кто бы там за что не агитировал.)
Ты это Cryx напиши, чтоб не баламутил, но тебя все на женщин тянет, ибо ты мужской энергетики боишься.
И вообще, тебе делать нечего отслеживать всех персонажей на анонимном форуме? С ума сойти не боишься? Это же хаос в чистом виде.
Я вообще не знаю кто и за что тут агитирует. Отвечаю всегда на конкретный пост и всё.
Я даже не знал кто скрывается под ником Длинноволосая блондинка. Про ту Нату я уже давно забыл. Материлась она, конечно, знатно. А Длинноволосая блондинка вроде бы нормально разговаривает.
Потому что кроме секса, тут есть и другие общественно важные темы, которые загадили мудешники, типа этого болезного
Сообщение было удалено
Меня ваш Кавказ не интересует.
Не боюсь, а не интересуюсь. Мы между собой только по делу можем разговаривать. А трепаться ни о чём это с женщинами.) У вас мышление вертится как змея, фиг ухватишь. Это увлекает.)
А у жены мышление что ли прямое, как след от фуражки на прапоре и тебе с ней скучно, раз ты тут сутками и годами ошиваешься?
Про содержание жены, например, мудешники орут, что ни фига, а ты приди и научи, как надо. Но ты не пойдешь
Я вроде был в какой то подобной теме. Написал, что содержать только жену девственницу, остальных на подножный корм.)
И вообще, недевственницы сами содержать должны всяких алкашей, игроманов, нариков, если хотят хоть за кого то замуж выйти.)))
Не знала. Мне просто было не приятно когда плохое говорят в сторону моей покойной прабабушки. Я защищалась, лучше бы вы осуждали этого мерзкого фашиста.
Я никого не осуждаю, по крайней мере, стараюсь не осуждать. Понимаю ваши чувства, я бывает тоже защищаю, например родину свою. Но держите лицо, знайте, что вас читают и другие люди и формируют мнение.
Значит это и правда ты?)
Ну что ж. Я рад.)
Как видишь меня тут многие шпыняют. Вчера до 5 утра в одной теме "ласкали".)))
Но эту тему точно женщина создала. Интересно с какой целью.)
Да кто тебя шпыняет то? Так поржали над тобой как всегда и спать пошли. Пнуть Ве на сон грядущий это как старая добрая традиция уже
Это верно, но вы сами понимаете, на двух стульях не усидишь и всем не угодишь.
А женщины уже настолько устали от мудешной и прочей троллятины, откровенно хамских тем, мудешных комментов под женскими никами, что иногда не понимают, кто перед ними, то есть терпение реально подошло к концу, и народ ожесточился. Неизбежное явление. Лет пять назад обстановка была свежее и продуктивнее. Тогда я только читала и то редко.
А женщины уже настолько устали от мудешной и прочей троллятины, откровенно хамских тем, мудешных комментов под женскими никами, что иногда не понимают, кто перед ними, то есть терпение реально подошло к концу, и народ ожесточился. Неизбежное явление. Лет пять назад обстановка была свежее и продуктивнее. Тогда я только читала и то редко.
Так если устали - зачем на форум переться. Отдохнули бы, погуляли, книжку почитали.)
вам следует обратится к психологу
Что под звездочками?
Я слышала такую версию о себе. Хотя, я любую версию могу о своей персоне поддержать, шутки ради. Но с вами не буду шутить, VeryMe.
Считайте, я как свежее, неуставший персонаж, многих здесь развлекаю и забавляю))
Что будет со мной через 5 лет, не берусь даже представлять))
Мы с вами общались на эту тему и я в этом вопросе не изменна, не принимать близко к сердцу негатив и держать нейтралитет. И все будут милыми зайчиками).