У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.
Это ты вась мимо,ибо твою жену имеют левые,а не ты.Ты в пролете😂😱
Да и потом,зачем ты туж делишься тем какой ты куколд?Кому нужны твои влажные фантазии?*** захотел?Иди соседям расскажи,вот они обрадуются то,наверняка у соседи петьки есть жена людка ***,так твоей попользуется,раз на свою жируху не стоит.
Ты это Мишк в точку себя описал, сутками и годами такое пилить - не мешки ворочить. Ты даже глубокой ночью (если смотреть часовые пояса) спать не можешь, все на форуме часами маешься, вот уж радость на старости лет.
Ты на меня не смотри. Я выходит намного старше тебя. У меня уже дети самостоятельные можно сказать, в другом городе с женой живут.
Но можешь нас поздравить. Всё разрешилось наконец. Готовятся документы на покупку очередной квартиры и мы с женой соединимся.)))
Ты на меня не смотри. Я выходит намного старше тебя. У меня уже дети самостоятельные можно сказать, в другом городе с женой живут.
Но можешь нас поздравить. Всё разрешилось наконец. Готовятся документы на покупку очередной квартиры и мы с женой соединимся.)))
Какие же они самостоятельные если с мамой живут?
Вот уж интересно, дядя, ты же писал, что девственница - это ребенок, девочка, раз суровой жизни не познала, а тут вон оно как вышло, теперь и меня так называешь.
А я лгать и правда не люблю, и от других это ожидаю. А ты лжешь, то есть нарушаешь принципы, которые сам тут пропагандируешь. Но прикрываешь это эвфемизмами. А раз ты патологический лгун, то пусть хотя бы это видно будет, чтоб девочкам вроде Наты голову не морочил.
Это разные аспекты наивности. У тебя просто примитивный наразвившийся детский ум. Ты не можешь решать сложные задачи и разбивать их на составляющие. А девственница ребёнок в плане отсутствия предвзятости относительно отношений с мужчиной. При этом она может иметь очень развитый недетский ум. Вот как Славянка, например.
А_шлюха_к мужчинам относится предвзято. Она не может воспринимать их такими какие они есть на самом деле. В этом плане она давно не чистый и невинный ребёнок. А вот в плане ума и интеллекта она примитивна до безобразия. Мозг развит лет на 5 не более.
Вот взять мою бывшую невесту, которую я за 3 года успел хорошо изучить. Когда меня заносила в рассуждения о каких то глобальных вопросах (ну не всё же мы петтингом занимались, который ей, кстати, очень нравился), о смысле жизни, например, жизни во вселенной или ещё какой метафизике - она просто выпадала из реальности. Просто сидела молча и хлопала глазами, а в голове девственная пустота, ни одной мысли. Мне было интересно что она думает. Но нет. Все её мысли крутились около бытовухи. Был бы я посторонний человек, она бы встала и ушла или переключила на другой канал как телевизор. Но видимо в благодарность за приятные минуты в постели она старалась выслушать меня с умным лицом, на котором читалась лишь одна мысль "Да когда же ты заткнёшься, любимый!"))))
А теперь смотри, товарищ.
Ты коммент Леона до конца прочитать не удосужился.
Он в нем же утверждает, что твоя уважаемая дева Скобочка - тролль мужик. И он ее (или его) в другил темах реально подкалывает.
Ты уверен - что она милая умная девушка.
И вы оба считаете себя проницательными, что видите суть персонажа. При этом ваши заключения противоречат друг другу.
Так над кем из вас начинать угорать?)
Я в отличие от тебя считаю, что человек имеет право на своё мнение. Это раз. А во вторых, я как и все - отвечают ну ту часть поста, которая меня заинтересовала. Фертштейн?)
вангую. в первую брачную ночь "воссоединения" ты здесь сутки будешь сидеть.
Как минимум она умнее тебя. Я ведь всегда объясняю логику. Умные понимают мои логические выкладки. Они ухватывают мысль. А ты только видишь какими буквами это было написано. а для чего и что хотел сказать автор - от тебя ускользает.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5295583/
Вот тема для примера. Вижу ты там уже отметилась. Я объяснил логику мужского поведения и восприятия для автора. Ты всё прочитала, и ничего не поняла. Что то прокаркала в своём духе, типа весь форум изгадил. и всё.)
А что я писал, какие мысли хотел донести до автора и зачем. Ты не понимаешь. Между тем, умной женщине мои выкладки помогут сохранить семью и понять своего мужа. А глупая станет ***. Ты этого хочешь? Хочешь чтобы дети потеряли любящего их отца? Иначе с какой целью ты там отметилась со свои поносом?
Я в отличие от тебя считаю, что человек имеет право на своё мнение. Это раз. А во вторых, я как и все - отвечают ну ту часть поста, которая меня заинтересовала. Фертштейн?)
Если человек высказывает свое мнение, отличное от твоего, то он по-твоему, автоматически глуп плюс ты начинаешь в ответ кидать непристойную лексику. В этом твоя коммуникационная проблема, но в реале ты понятно шифруешься. Ты вообще падок на лесть, ибо это компенсирует старые обиды. Плюс патологический лжец.
Далее, напрягись и ответь:
По каким критериям ты определил, что Скобочка умная девушка, а не тролль мужик, как это считают другие, ты же ее иногда сам упоминаешь.
Сообщение было удалено
😆🤣
Не было бы вашей темы, вопроса не возникло, все элементарно, Ватсон!))
Всем хорошего дня!😉
Как минимум она умнее тебя. Я ведь всегда объясняю логику. Умные понимают мои логические выкладки. Они ухватывают мысль. А ты только видишь какими буквами это было написано. а для чего и что хотел сказать автор - от тебя ускользает.
Вот тема для примера. Вижу ты там уже отметилась. Я объяснил логику мужского поведения и восприятия для автора. Ты всё прочитала, и ничего не поняла. Что то прокаркала в своём духе, типа весь форум изгадил. и всё.)
А что я писал, какие мысли хотел донести до автора и зачем. Ты не понимаешь. Между тем, умной женщине мои выкладки помогут сохранить семью и понять своего мужа. А глупая станет ***. Ты этого хочешь? Хочешь чтобы дети потеряли любящего их отца? Иначе с какой целью ты там отметилась со свои поносом?
Эх, Мишка, ты все же падок на лесть.
Зайди в лс к этому комментатору:
Она:
- советует женщине, как лучше развестись
- жалуется, что ее муж гулящий.
То есть соответствует твоим критерием глуппости.
Я лично к этой женщине нейтральна, смотрю на нее через призму твоих маразмов. Интересно, что бы она написала, если прочитала все твои бредни.
А ты как всегда стремишься потешить своего опущенное эго.
Сообщение было удалено
1. Нет, мы видимся в живую.
2. Даже не знаю что тебе сказать. Ты реально думаешь, что мужчины могут возбуждаться от букв, как женщины от женских романов? Нет. мужчинам нужно видеть женские формы. Это у них запускает эрекцию. Или ты имела ввиду образно? Тогда да, я реально хочу донести до женщин то, как мыслят мужчины.
Сообщение было удалено
Секс это интимная вещь. А интим на публику не выносят. Вы можете там, хоть всем подъездом оргии устраивать. Всем плевать. Только не надо это афишировать, умоляю вас. Невозбуждённым людям это неприятно.
Сообщение было удалено
ауу! дедушка. ты приходишь троллить.
накой эти простыни шизо-бреда?
ии. с какими мущщинами общалась скобка? их у неё не было по легенде. и мысли её уровня чат-бота. как её и называют.
Эх, Мишка, ты все же падок на лесть.
Зайди в лс к этому комментатору:
Она:
- советует женщине, как лучше развестись
- жалуется, что ее муж гулящий.
То есть соответствует твоим критерием глуппости.
Я лично к этой женщине нейтральна, смотрю на нее через призму твоих маразмов. Интересно, что бы она написала, если прочитала все твои бредни.
А ты как всегда стремишься потешить своего опущенное эго.
Да нет у меня ЭГО. Неужели ты этого не поняла? Эгоистичный человек давно бы уже обиделся и убежал. А я ещё здесь и с меня всё как с гуся вода. Где ты видишь признаки уязвлённого самолюбия?
😆🤣
Не было бы вашей темы, вопроса не возникло, все элементарно, Ватсон!))
Всем хорошего дня!😉
Доброе утро, Славянка.)
Что скажешь по этой теме:
Надо бросать мужа или нет?
Вкратце: двое детей, муж любит, обеспечивает, но гуляет не афишируя.
Сообщение было удалено
Тогда если ты такой суперумный и якобы видишь суть, то почему другие форумчане считают Скобку мужиком-троллем?
Тот вчерашний комментатор, который мне кинул, что я тут якобы слишком тебя пинаю, в свою очередь строчил в каждой ее теме, подгнабливал (и не он один), и писал, что знает, что она мужик.
А как на форуме отличить девицу от мужика?
Доброе утро, Славянка.)
по легенде -- славянка живет с родителями. опыта брака. детей. и отношений у неё нет.
что она может сказать по этому поводу?
в песочнице сходи детишек опроси.
ты уже в маразм впадаешь.
Доброе утро, Славянка.)
Считаю так как у них дети, то они не должны страдать из-за отсутствия сознания у их папы. Но, лично я, делить бы пастель с ним не стала.
ауу! дедушка. ты приходишь троллить.
накой эти простыни шизо-бреда?
ии. с какими мущщинами общалась скобка? их у неё не было по легенде. и мысли её уровня чат-бота. как её и называют.
У дядьки истерика началась.
А все же интересно, кто Скобка.
Реальная девушка, но занудна как тот же Баффет, или тролль?
Ве вот топит за небесный ум и чистоту (ибо там его любимый фетиш)
Да нет у меня ЭГО. Неужели ты этого не поняла? Эгоистичный человек давно бы уже обиделся и убежал. А я ещё здесь и с меня всё как с гуся вода. Где ты видишь признаки уязвлённого самолюбия?
Чем больше ты ругаешь людей, по надуманным тобой же критериям, тем больше тешишься и самоутверждаешься в своих глазах. Это единственная для тебя площадка. Сбросить невысказанные обиды. В реале тебя бы уже отпинали. А так - сцы в глаза все божья роса. Нарциссическое расстройство
Тогда если ты такой суперумный и якобы видишь суть, то почему другие форумчане считают Скобку мужиком-троллем?
Тот вчерашний комментатор, который мне кинул, что я тут якобы слишком тебя пинаю, в свою очередь строчил в каждой ее теме, подгнабливал (и не он один), и писал, что знает, что она мужик.
А как на форуме отличить девицу от мужика?
Она понимает логику мужчин. Не до конца, но всё же. Кое что я ей объяснял и она согласилась.
Именно поэтому некоторым она кажется мужчиной.
Я тебе больше скажу, именно таких мы выбираем в жёны. Потому что нам с ними легко. Они не выносят мозг по пустякам, не скандалят. Они знают что такое мужчина и умеют с ним работать.
А ты почитай_шлюх. Вот уж где цирк. Постоянные скандалы на пустом месте. А всё потому что_шлюха считает, что мужчина это женщина с членом.)
Она понимает логику мужчин. Не до конца, но всё же. Кое что я ей объяснял и она согласилась.
Именно поэтому некоторым она кажется мужчиной.
Я тебе больше скажу, именно таких мы выбираем в жёны. Потому что нам с ними легко. Они не выносят мозг по пустякам, не скандалят. Они знают что такое мужчина и умеют с ним работать.
А ты почитай_шлюх. Вот уж где цирк. Постоянные скандалы на пустом месте. А всё потому что_шлюха считает, что мужчина это женщина с членом.)
Меня до сих пор считают мужчиной 😒
Сообщение было удалено
То есть мужчина это женщина с членом, да?))))))
Ну что я говорил.))))
Детей он любит, обеспечивает, а значит чувствует ответственность, соответственно, как отец детей, безусловно, уважения он достоин.
Между ними любовь и уважение по всей видимости закончилась. Это не повод лишать детей родного отца. А той женщине нужно самой решить свои внутренние переживания на счет отеошения супруга к ней.
Сообщение было удалено
😊😇
Сообщение было удалено
Не волнуйся, я ремонт быстро сделаю и опять приду девочек на путь наставлять. Учить понимать мужскую логику. Нечего безотцовщину плодить.
Сообщение было удалено
Обеспеченному человеку незачем тратить время на работу. Он занимается благотворительностью по велению своей души. Я рос без отца. Я хочу чтобы таких как я было как можно меньше. Имею право.)
😄😄😄
супер. папка гуляет. дети не должны страдать.
пусть гуляет. спать с ним не обязательно
да это же портрет самого шлюхана ве.
вот славянка и умничка.))
..
дедушка--ты примитивен как амеба или инфузория.
🤭😆
Сообщение было удалено
Возможно(. Чем такая такая привычка лечится?
Детей он любит, обеспечивает, а значит чувствует ответственность, соответственно, как отец детей, безусловно, уважения он достоин.
Между ними любовь и уважение по всей видимости закончилась. Это не повод лишать детей родного отца. А той женщине нужно самой решить свои внутренние переживания на счет отеошения супруга к ней.
Ок, поняла.
А как вы думаете, может ли быть счастливой семья, и дети в том числе, где родители не любят и не уважают друг друга? Вы думаете, дети дисфункцию не почувствуют?
Ве ведь так топит за сохранение брака любой ценой, т.к. сам был без отца и мать гулящая (по легенде, хотя может опять врет). Вот у него и закрепилось в башечке, что мама папа - значит пойдет. А ситуации могут быть тяжёлые. И дети видят.
Не помню, кто конкретно из молодых форумчанок (возможно, Ната или Чай) писали свою историю, когда она рада была разводу.