Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …
Так это зависит от того, как она "отказалась от доли в пользу детей". Если на словах, то она совладелица жилья. И даже если дарственную на детей составила, кто ей запретит у них гостить хоть неделями?
Ну что тут поделаешь, только организовывать быт коммуналки и вешать график дежурств по кухне.
Кстати, детдомовским реально квартиры от государства дают. Так какая к шлююю может быть доля в квартире от государства? Заврался автор по сами уши.
Девочки, кто там умеет по номеркам пробивать топик стартеров? Мне кажется, что автор темы завсегдатай форума, и постоянно какую-то ахинею придумывает.
Обкрадывание - это у детей забирать, а в чей карман это идет дело десятое. В данном случае мужчина не получает положенную законом от матери сумму денег на детей. Если они не нужны ЕМУ, то пусть откроет счет и деньги будут детям копиться.
так вот пусть жена этот счет откроет и копит на нем, а потом отдаст детям крупную сумму на квартиру, например. Не нужно вешать собак на того супруга, который остался с детьми. Он и так делает много.
зачем? Мне на него глубоко наплевать. Я не желаю с ним общаться, видеть его, брать из его рук деньги и что-либо слышать о нем. Я делаю как удобно мне, а не как удобно ему. Надеюсь, вы понимаете что его квартира с моим удобством никак не пересекается.
зачем? Мне на него глубоко наплевать. Я не желаю с ним общаться, видеть его, брать из его рук деньги и что-либо слышать о нем. Я делаю как удобно мне, а не как удобно ему. Надеюсь, вы понимаете что его квартира с моим удобством никак не пересекается.
Как вам не стыдно так говорить об Отце Детей!
Нет чтобы проявить достоинство и благородство!
Не стыдно совершенно. Я думаю, что тот родитель, который остался с ребенком имеет право выбирать удобную для себя линию поведения. И если данный мужчина не сумел настроить детей так, чтобы они относились к этой женщине как к дальней родственнице и ему проще с ней поддерживать отношения, чтобы дети были спокойны, значит, он по-своему прав. Ему так удобно и комфортно.
Я же из слова "отец" не делаю ничего сакрального. Это разновидность родственника. Ребенку неплохо бы его знать и поддерживать какие-то шапочные отношения. Но без особой привязанности. У меня такой вариант воплотить получилось. Поэтому я тоже права по-своему, мне так удобно.
Как удобно ему - мне по барабану
Не стыдно совершенно. Я думаю, что тот родитель, который остался с ребенком имеет право выбирать удобную для себя линию поведения. И если данный мужчина не сумел настроить детей так, чтобы они относились к этой женщине как к дальней родственнице и ему проще с ней поддерживать отношения, чтобы дети были спокойны, значит, он по-своему прав. Ему так удобно и комфортно.
Я же из слова "отец" не делаю ничего сакрального. Это разновидность родственника. Ребенку неплохо бы его знать и поддерживать какие-то шапочные отношения. Но без особой привязанности. У меня такой вариант воплотить получилось. Поэтому я тоже права по-своему, мне так удобно.
Как удобно ему - мне по барабану
Да не удобно и комфортно, а личных границ у него нет. Не знает человек, не умеет - этому нужно серьезно учиться. Более того, до меня лично дошло только сегодня то, что личные границы в отношении матери не равны личным границам в отношении мужчин, например. Так и учишься всю жизнь. А кто-то никогда не поумнеет, в т.ч. с помощью таких вот друзей в кавычках.
Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.
И теперь она е.ётся в его квартире с новыми .жизнь устраивает.и в чем совет хорош?
Да не удобно и комфортно, а личных границ у него нет. Не знает человек, не умеет - этому нужно серьезно учиться. Более того, до меня лично дошло только сегодня то, что личные границы в отношении матери не равны личным границам в отношении мужчин, например. Так и учишься всю жизнь. А кто-то никогда не поумнеет, в т.ч. с помощью таких вот друзей в кавычках.
Ваш комментарий забанили в теме про кота.
ТО есть ему нужно было послать ее на все 4 стороны и проигнорировать вопли своих детей?
ваше какое дело? простить и принять
Ответов от ценителей благородства не воспоследовало, чтд.
Ведь звездеть - не мешки ворочать, одно дело - говорить общие фразы о добрых делах, и совершенно другое - разговаривать предметно.
Так он и так не стар. Здоров, симпатичен. Язык хорошо подвешен. Не на что не претендует. Денег с дамы не просит, как молодой 20-ти летний мачо, которого надо спонсировать иначе свалит. При этом всё успевает. И работу сделать и с детьми побыть и с женщиной на пару часов уединиться. И что, что у него двое детей? Он что их пытается даме впарить? Нет. Зато ей не надо искать партнёра на сайте знакомств или в кабаках для секса. Кстати обе дамы могут быть спокойны за своё здоровье, что ничего от него не подцепят, так как он каждые полгода, как я знаю проходит медосмотр, согласно специфике его работы. И дамы из его клиентуры, тоже по работе. Так что не переживайте. Это от сопляка мачо быстрее сопли подхватить можно чем от такого мужчины. Ибо совсем молодые 20-25 лет трахаются как кролики со всем что шевелиться и в большинстве своём не предохраняются. Что парни, что девчонки.
Тема о вас что ли? Вы прям адвокат дьявола. Этот мужик родной то жене с совместными детьми не нужен оказался, сбежала к какому то мачо. Кому этот л0шаpик замотанный бытом с двумя мелкими нужен для постели хотя бы? Тоже мне сексимен. Не повезло мужику, да. Ну небось и сам где то недоглядел. Или на ша..л.ве женился или такой нудный что бабу налево потянуло.
Конечно, а почему нет? Счастливые дети встретились бы с мамашей у своих бабушки и дедушки, прикиньте?😂😂😂👍
А вам не пришло в голову, что детей к маманьке водит он сам и с ней их не оставляет. И ему могло быть просто противно общаться при этом еще и с ее родителями. Человек себе сделал удобно. Но вы, видимо, как в том анекдоте - если боженька даст соседу в 2 раза больше, чем мне, то пусть выколет мне один глаз. Тогда соседу - два. Вот оно счастье.
Тема о вас что ли? Вы прям адвокат дьявола. Этот мужик родной то жене с совместными детьми не нужен оказался, сбежала к какому то мачо. Кому этот л0шаpик замотанный бытом с двумя мелкими нужен для постели хотя бы? Тоже мне сексимен. Не повезло мужику, да. Ну небось и сам где то недоглядел. Или на ша..л.ве женился или такой нудный что бабу налево потянуло.
Мужчина, который занимается бытом и детьми, нужен всем. Мы, правда, не знаем занимался ли он до развода. Может потому и жена сбежала, что не занимался. Но нам этого не расскажут.
Мужчина, который занимается бытом и детьми, нужен всем. Мы, правда, не знаем занимался ли он до развода. Может потому и жена сбежала, что не занимался. Но нам этого не расскажут.
Мужчина, который вместо того чтоб заниматься вами, занимается своими детьми от первого брака - мягко говоря, не мужчина мечты, да.
Жену принять обратно в семью. Когда родит ребенка отдать на воспитание своему любовнику, будет им платить алики до 18ти.
Все. Какие проблемы?
Мужики часто так делают и норм.
Скажите честно - она и этого ребёнка оставила мужу). Он оформил на себя ребенка, стал многодетным отцом одиночкой и платит 50% за коммуналку и получил маткапитал. А женщина увидела на горизонте нового мачо и упорхнула.
А, наверное, мужчина, который бросил детей на первую жену, - это идеал. Ну ждите свой идеал, чо)
А посередине у вас ничего нет? Или л0x, или п0д0нок? Мне нравятся нормальные мужики. Которые своих детей не бросают, и не позволяют себе на голову сесть. А тема разводка. И пишет женщина. Может, эта жена сабжевая.
А посередине у вас ничего нет? Или л0x, или п0д0нок? Мне нравятся нормальные мужики. Которые своих детей не бросают, и не позволяют себе на голову сесть. А тема разводка. И пишет женщина. Может, эта жена сабжевая.
Да, слог зело на женский похож. "Как мужчина он красив" - про своего друга типа мужик пишет.
Нет, от ребёнка не отказалась. Родила. Сейчас лялька с ней. Она на алименты подала на бывшего любовника. Получает с него примерно тысяч 12, если не ошибаюсь. У него зарплата порядка 50 тысяч. В госструктуре работает, так что скрыть размер зарплаты не получается.
Прилетел волшебник в вертолёте подсыпал денег на квартиру
Почему всё он волокёт на себе? Я не знаю что Вы там себе напридумывали. Да, не платит алиментов. А что она платить будет? Копейки? Я же сказал, он достаточно зарабатывает. То что в квартиру её подселил, которую для сына или дочери купил и арендную плату не берёт? А зачем? Станет богаче? Навряд ли. И ребёнка бывшей он не содержит. Да помог коляску купить. Отдал вещи своих детей, когда они совсем крохами были, а зачем они ему? детей он больше не планирует. Или ему их бывшей продать нужно было? Вы серьёзно? Вам, уважаемая не смешно? Или лучше было их выбросить назло бывшей? Так люди есть не такие мелочные. А бывший любовник содержит своего ребёнка, он платит алименты на него.
на мой взгляд он поступил по человечески. Самое главное никто не скажет его детям, что он плохо обошёлся с их матерью. А насчёт того, что она настроит детей, так там есть жесткое требование к ней, если будет детям мозг сворачивать, вылетит на улицу очень быстро.
Автор, а с какой целью вы тут создали тему в таком необычном формате, зачем устроили эту викторину -угадайку? Интригующе и свежо, конечно, но непонятно зачем
Если автор на это выше уже отвечал, кто-нибудь, продублируйте для меня, пожалуйста
Близкий друг. Мы с женой знаем их больше 10 лет, с того момента как они поженились. Мой младший сын учиться с его сыном в одном классе. Кстати, как ему поступить, ведь он первым делом к нам прибежал с вопросом что делать, дала ему моя жена. Он так и поступил.
Автор,, как может ваш сын учиться с его сыном в классе , если :
"Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. " https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5288848/
___
"У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. "
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5266115/
___
Простить и жить ради детей .Я тоже знаю таких людей и не одного такого !
ну вы даете. Дети это важно и для них, конечно, можно много работать и ночами не спать и вообще многое делать. Но, простите, терпеть неприятного мне человека дома каждый день я бы не стала даже ради ребенка. Эдак вы еще мне бы посоветовали с мужем не разводиться и вместе растить детей, когда меня уже смотреть на него тошнило.
А зачем доводить дело до воплей?
Если у мамы нет прав на проживание-нахождение в этой квартире, то что мешает объяснить, мол, мама пришла в гости, а жить она будет там-то, вы можете в любой момент остаться у нее или здесь, хоть каждый день.
И соглашение составить о совместной опеке.
Уйма детей все лето у бабушек проводит. Мы с мужем не разводились, но всю дорогу по разным адресам неделями жили, пока дети не выросли, и ничего, ребятам было прикольно иметь две берлоги, одну со школой во дворе, другую с лесом за забором , и мотаться туда-сюда, по погоде . Что в этом случае мешает устроить две детских? Ну, если мама так хочет воспитывать детей?
Кто ее должен простить ради детей? Муж ради старых или любовник ради нового?
У нее куда ни кинь, всюду клин, один из отцов в стороне останется.
Так что сама-сама, организация быта детей отдельно, личная жизнь отдельно. Есть доля в общей квартире -может жить там не как жена, а как соседка. Нет -пусть думает, как снять-купить жилье поближе к детям, чтобы удобно было их при нужде из школы забрать, в поликлинику свести, если у папы аврал и т.д.
Мать и отец-не обязательно супруги и любовники, несмотря ни на что, иногда они становятся просто хорошими знакомыми.
Чавоо? Оьа растить? Человек мне изменил,предал меня(такую плохую,неудобную и т.п,), с поджатым хвостом пришел ко мне же (к плохой...). А я прощать? Закрывать глаза ради детей? Ну неееетт!
Дети спасибо скажут? Ну лет до 10 возможно, и то вряд ли.
Принимает решения взрослый человек, а дети пусть подстраиваются. Чтобы потом не было : я вас не просил/а чтобы вы жили вместе ради меня, терпели друг друга. Мне это не надо, это твои заморочки и хотелки!
А в 99,99% дети так и говорят: я вас не просил (ни рожать, ни идти на жертвенность , жить с предателем/изменщиком'цей.).
Вы уверены, что человек, который остался с детьми и имуществом, а не с аликами, и к которому жена хочет вернуться даже после такого эпик фейла, "лошарик"?
Тогда у вас странное представление об удаче. Вылететь из дома голой и босой, быть брошенной вторым мужиком, потерять контакт с близкими и ходить беременной без поддержки отца ребенка -это успех?
Гнать поганной метлой
какой же ты автор 3,14здаболишка, но набросил годно, взлетела. товаркам такие сериалы по душе.
Автор, я согласна с серебряной книгой. Герой этого опуса алень натуральный. ЕМУ может быть и ничего от бывшей не нужно, но алименты платятся НЕ ЕМУ, а их общим детям. Алень решил жилищный вопрос своей бывшей и ее ребенка от совершенно постороннего мужика, баба очень круто засела на шею вашего друга. Так что считайте, что жизнь ее даже не наказала. Она продолжает прекрасно жить за счёт бывшего, при том что и с детьми может видеться, и ахаться с опротивевшим бывшим за это не нужно, да ещё и растит ребенка от любимого человека. Ее жизнь стала даже лучше, чем была до развода.
+100000
Вово, мужик - лoшпeд первостатейный. Мало того, что лишил детей денег (алики), так ещё и поселил бышку бесплатно (!) в квартиру на неопределённый срок... А мог бы (ладно уж алики) квартиру купить, сдавать и через лет 15-20 и сын и дочь были бы при жилье.
А так он просто обеспечил бышке и нaeбышy от кyйпoймикoгo безбедную жизнь и дал шaлaвe жилплощадь для новых eпapeй и новых нaeбышeй.-(
Нее, таких лoшпeдoв не нада.-)))
Неа, мужик, живущий и самостоятельно полностью занимающийся двумя малолетними детьми, не нужен ни одной вменяемой даме.-)))
От него толку НЖ будет, как от козла молока. Ни денег, ни времени, нифига. Даже трах, бох мой, когда??? В промежутке, когда дети встречаются с мамашкой что ли???-))
БлаХородство пусть себе в зaдницy засунет.
А цель автора данного вымышленного опуса была якобы отзеркалить... когда Брак распадается из-за измены жены, и мужчина обязан по закону делить совместнонажитое, это мы воспринимаем нормально. И автор смоделировал ситуацию, когда не было принуждения со стороны государства и закона, давать жильё шлююю, но герой повествования дал, чем вызвал величайшее недоумение общества.
Вернулась обратно, что тут такого? 6 мужчин из 10 возвращаются обратно в "семью", когда любовница выгонет, начинают вспоминать, как хорошо им жилось до того,как он бросил семью. Так же видят детей 2-3 часа в неделю или вообще в месяц. Но мужчинам так можно себя вести, а женщинам почему-то нет.
На самом деле, автор, ситуация ужасная. Прощать мужу бывшую жену или нет-это только его решение. Если не может проститб иипринять, то пусть "жена" идёт к маме, а детей забирает на выходные
Мужики не возвращаются беременными...