Гость
Статьи
После 10 лет брака …

После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей

Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хотя чему тут удивляться. Есть тут форуме один такой Женя Летний Стояк, так он тоже бывшей с ребёнком от первого брака хату решил купить. Но там хоть общий ребёнок есть, для которого якобы всё и затевается. Отдельная мякотка заключалась в том, что БЖ собиралась со своей стороны вложить в оплату квартиры материнский капитал. Чем это чревато - все, я полагаю, знают, но до Жениного разума так никто и не сумел достучаться.
(А в свободное от покупки квартир бывшим женам время Женя любит порассуждать на вумане о том, как строить баб и что жениться надо только на девственнице, кстати).

Гость

А еще дети подружатся с бастардом, он то им брат, и вместе будут ненавидеть отца, за то что он их братика не любит. Это ж *** просто позор какой то таким лохом быть......

+++ Совершенно верно. Еще дети в подростком возрасте объяснят отцу какой он г-н невеликодушный, не щедрый и то, что они его вообще не понимают и от него отрекаются!)))😄😄😄 Нет, ну автору простительно - у него не было семьи перед глазами, но другу таким чудаком быть совершенно непростительно - как его нагнула его жена-подружайка - это просто позорище!!! Даже я тетка это признаю!

Я вообще знала примерно такую семью, не буду рассказывать в деталях - но там он ее принял с нагулянным ребенком через более чем 15 лет их общего брака. С ребенком было не все в порядке. Но суть в том, что их первые дети - мальчики-близнецы стали нариками и один умер. Второй потом женился на женщине с ребенком - по сути повторил путь родителей так или иначе. Какая там была семья (несмотря на внешнее приличие в результате) можете догадываться сами.

Павел

Ситуация - подставь другую щеку(с). С ним поступили по свински. Прошло 2 года - она ему уже чужой человек. Сейчас по сути он просто дает ей деньги на аренду квартиры. За какие заслуги? Потом построится его квартира, которая для детей. В ней опять же будет жить бывшая. А он мог ее сдавать и на эти деньги что то покупать тем же детям. Тут же чистая благотворительность, причем в отношении человека этого совсем не заслуживающего. Олень и есть.

Гость
Серебряная книга

Еще одна халявщица.😂😂😂 Я пишу ему свои советы, т.к. я его понимаю. Его, не халявщиц. Да-да.)

Это история о том как один человек помог другому , несмотря на обиду и предательство. В каком месте тут халявщики?
Если вы -бы его понимали, вы-бы его не оскорбляли.
Писец у вас мозг сломан. Я понимаю что жизнь по вас прокатилась самосвалом и вам никто не помог. Но зачем других людей оскорблять-то?

Гость
Серебряная книга

Что это за вы/сер? Успокоительное примите, истеричка.) Автор и обратился на вуман, т.к. чувствует, что его в жизни здорово наи/ппали, а родителей у него нет. Вот я ему и написала с точки зрения защиты его интересов, а не таких невменько халявщиков как вы.))

Бред не несите, назвались книгой так читайте внимательно автор и муж два разных персонажа. На вуман обращаться за помощью? уж лучше в психушку) я такая халявщица как вы счастливая замужняя женщина))) Повторюсь, ущербные обиженки не способны на адекватность и сочувствие.

Гость

Это история о том как один человек помог другому , несмотря на обиду и предательство. В каком месте тут халявщики?
Писец у вас мозг сломан. Я понимаю что жизнь по вас прокатилась самосвалом и вам никто не помог. Но зачем других людей оскорблять-то?

Где я его оскорбляла? Попросите санитаров вас успокоить!😂😂😂

Гость

Бред не несите, назвались книгой так читайте внимательно автор и муж два разных персонажа. На вуман обращаться за помощью? уж лучше в психушку) я такая халявщица как вы счастливая замужняя женщина))) Повторюсь, ущербные обиженки не способны на адекватность и сочувствие.

Мне на вас вообще на-рать.) Но вы все обо мне знаете, помните и переходите на личности. И кто тут еще задет, хахаха?)) Ох уж эти сказочницы-халявщицы!)))😄

Гость
Гость

Брать с неё алименты, он считает для себя неприемлемым, так как сам в состоянии позаботиться о своих детях. В чём тут аленизм? Не берёт плату, так ему её денег опять же не нужно. Её обязанность держать квартиру в чистоте и порядке, не запускать. С чем она справляется. В чём аленизм? Плюс её родители ему с детьми помогают. Он сказал, что ему от бывшей вообще ничего не нужно. За ней он не бегает, принимать назад даже не думает. В чём он лох?

Достойный мужчина

Гость
Гость

А человек, который топит за милосердие, ассоциируя себя с принимающей стороной, и есть халявщик по натуре.
Может, я ошибаюсь, так покажите мне ваши посты на вумане, где вы призываете проявить понимание и человечность к должникам по алиментам, многие из которых тоже претерпевают тяжёлые времена и нехватку средств на содержание новых детей от следующих жён и подруг.

Повторяю специально для всех нищенок-халявщиц - если бы у мужика этого (ну ок, не автора) была бы налажена жизнь и дом полная чаща, и женщину он себе нашел, и был бы счастлив, я бы ему тоже сказала - мужик, живи как хочешь, если тебе это нравится, хоть 20 бывших баб с разными детьми посели в свои хоромы - у тебя все есть! Но!!! Этот мужик находится в совершенно иной ситуации, и, конечно, стервятники налетят, чтобы раздербанить его еще больше, это факт. И мужику надо открыть глаза на эту ситуацию - автор, не будьте полным овном как ваша жена, дайте другу прочесть эту тему!

А то пройдет 10 лет, папа такой наивный чувак решит сыну на 18-лет квартиру подарить, а этот юный ленинец с горящим сердцем ему ответит как в советских фильмах показывали - папа, неужели ты думаешь, что у меня хватит совести выгнать мать с моим 10-летним братом на улицу и после этого я буду спокойно спать? Неужели ты такого низкого обо мне мнения, папа? Мне не нужны никакие квартиры, я сам пойду грузчиком работать по ночам! И да, папа, я думал, что ты человек, что у тебя есть совесть, что ты порядочный член этого общества, а ты, а ты, а ты! Как можешь ты папа, да, она согрешила, она оступилась, эта женщина совершила ошибку в своей жизни, но ты, папа, ты должен быть настоящим человеком!!! Ты должен показать мне пример, а ты требуешь от меня совершения низменного и подлого поступка, папа. От меня - от своего сына!))) (Ну понятно, что нищенкам это бы понравилось, если бы сын таким бы вырос, и папашу бы затюкал до смерти).

Гость
Серебряная книга

А то пройдет 10 лет, папа такой наивный чувак решит сыну на 18-лет квартиру подарить, а этот юный ленинец с горящим сердцем ему ответит как в советских фильмах показывали - папа, неужели ты думаешь, что у меня хватит совести выгнать мать с моим 10-летним братом на улицу и после этого я буду спокойно спать? Неужели ты такого низкого обо мне мнения, папа? Мне не нужны никакие квартиры, я сам пойду грузчиком работать по ночам! И да, папа, я думал, что ты человек, что у тебя есть совесть, что ты порядочный член этого общества, а ты, а ты, а ты! Как можешь ты папа, да, она согрешила, она оступилась, эта женщина совершила ошибку в своей жизни, но ты, папа, ты должен быть настоящим человеком!!! Ты должен показать мне пример, а ты требуешь от меня совершения низменного и подлого поступка, папа. От меня - от своего сына!))) (Ну понятно, что нищенкам это бы понравилось, если бы сын таким бы вырос, и папашу бы затюкал до смерти).

да 100% так и будет

Гость

и братьев будет несколько

Гость
Серебряная книга

Повторяю специально для всех нищенок-халявщиц - если бы у мужика этого (ну ок, не автора) была бы налажена жизнь и дом полная чаща, и женщину он себе нашел, и был бы счастлив, я бы ему тоже сказала - мужик, живи как хочешь, если тебе это нравится, хоть 20 бывших баб с разными детьми посели в свои хоромы - у тебя все есть! Но!!! Этот мужик находится в совершенно иной ситуации, и, конечно, стервятники налетят, чтобы раздербанить его еще больше, это факт. И мужику надо открыть глаза на эту ситуацию - автор, не будьте полным овном как ваша жена, дайте другу прочесть эту тему!

Совершенно верно. Этот мужик один. Сейчас он зарабатывает, но случись что - и у него земля под ногами разверзнется. Родителей у него нет. Второго супруга, который в критический ситуациях выступает страховкой, у него теперь тоже нет. Все, кто у него есть - это его дети, которых он обирает по указке жены друга, 6лять!
Случись что, эта жена друга будет из-под него судно выносить? Или может этот друг будет учить его детей в университетах, купит им квартиры? Даже если у него и возникнут такие побуждения, то его мудрая милосердная жена очень быстро ему напомнит, что у них свой ребёнок есть, а эти пусть эббутся как хотят.

Кира
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Конечно, в будущем сын не выгонит на улицу маму с братиком - он же хороший мальчик, а хорошие мальчики так с мамами не поступают! У мамы есть несколько лет, чтобы прочно внедрить в сознание когда то брошенного ею сына эту мысль и прочно пустить в квартире корни! А то что эта замечательная мама когда то бросила своих деток, на хрен помоложе поменяла = это предательство. А предавший однажды снова предаст. Квартиру в пользу бастарда оттяпать точно попытается! Надо держать ухо востро мужичку!

Гость

Совершенно верно. Этот мужик один. Сейчас он зарабатывает, но случись что - и у него земля под ногами разверзнется. Родителей у него нет. Второго супруга, который в критический ситуациях выступает страховкой, у него теперь тоже нет. Все, кто у него есть - это его дети, которых он обирает по указке жены друга, 6лять!
Случись что, эта жена друга будет из-под него судно выносить? Или может этот друг будет учить его детей в университетах, купит им квартиры? Даже если у него и возникнут такие побуждения, то его мудрая милосердная жена очень быстро ему напомнит, что у них свой ребёнок есть, а эти пусть эббутся как хотят.

100%. Автор, если ты не овно как твоя жена, покажи эту тему своему другу!!! Не будь овном как твоя жена, будь мужиком хоть раз в жизни!!!!!!!! Твой друг совсем один среди вас - стервятников!

Гость

Забавная тема, даже бабы, на вумане говорят что мужик лох, тут такого наверно с момента создания форума не было, а автор все о каком то благородстве бред несет. Чувак! Твоего друга стригут как барана!!! ВА ты еще и ножницы стригунам подносишь, друг ***..... Упаси господь от таких друзей.

Гость
Серебряная книга

100%. Автор, если ты не овно как твоя жена, покажи эту тему своему другу!!! Не будь овном как твоя жена, будь мужиком хоть раз в жизни!!!!!!!! Твой друг совсем один среди вас - стервятников!

Ага, навешали бедняге лапши на уши про какое то благородство и сосут из него все соки...
Бабу *** с пляжа, на алики за все годы подать в фиксированной сумме, общение оградить. Платить не сможет - лишить родительских прав. Такова правильная последовательность действий твоего друга.

Гость

Ага, навешали бедняге лапши на уши про какое то благородство и сосут из него все соки...
Бабу *** с пляжа, на алики за все годы подать в фиксированной сумме, общение оградить. Платить не сможет - лишить родительских прав. Такова правильная последовательность действий твоего друга.

Да там небось бывшая жена с авторовым овном по телефону созвонились и та ей поплакалась как она боится к отцу возвращаться, что отец затюкает, жизни не даст, и т.д.т.д.т.д. Вот и был придуман и разработан такой план. А автор лапшу уже полтора года с ушей не может снять.

Гость

Гнать и подальше.Дети ей не нужны.Оставила один раз оставит и другой.

Гость
Серебряная книга

Где я его оскорбляла? Попросите санитаров вас успокоить!😂😂😂

Олень- не оскорбление?
ЗЫ а санитаров можете своих одолжить, я найду куда их приспособить) У нас как раз ремонт идет.

Не знаю конечно, возможно ли такое простить? И не факт даже если муж ее примет, после родов она сбежит снова, оставив ему 3 детей

Гость

Олень- не оскорбление?
ЗЫ а санитаров можете своих одолжить, я найду куда их приспособить) У нас как раз ремонт идет.

Если бы вы умели читать, что прочли бы, что автор писал, что жена так решила вопрос, так решила, что друг его - не олень. Идите проспитесь, а потом еще примите двойную дозу, чтобы не отсвечивать.)))

Гость

я бы предложила снять квартиру поблизости и жить отдельно, но участвовать в воспитании детей в виде дальней родственницы

Гость
Гость

Оставить ей детей и уйти .Ему тоже надо наладить свою жизнь

ему как раз крупно повезло - дети остались с ним по решению жены. Так что ему нужно не жизнь налаживать, а радоваться и заниматься детьми. Он же небось давил на жену "рожай, рожай". Она и родила (а сама, наверное, не сильно хотела). Так что пусть радуется и занимается детьми

Гость
Серебряная книга

Если бы вы умели читать, что прочли бы, что автор писал, что жена так решила вопрос, так решила, что друг его - не олень. Идите проспитесь, а потом еще примите двойную дозу, чтобы не отсвечивать.)))

мадам, вы реально считаете что ваши тупые "идите проспитесь" и тому подобное нивелируют вашу глупость и скотство?
Мне уже интересно интересно, что привело к тому , что вы оскотинились настолько , что осуждаете хорошие поступки.

Гость
Гость

мадам, вы реально считаете что ваши тупые "идите проспитесь" и тому подобное нивелируют вашу глупость и скотство?
Мне уже интересно интересно, что привело к тому , что вы оскотинились настолько , что осуждаете хорошие поступки.

Обкрадывать своих детей хороший поступок? А отказ от алиментов это именно обкрадывание детей. Подарить квартиру сына чужой бабе - это хороший поступок?

Гость

Я притомилась вашей общей ту/постью, нищенка. Изыдите!)))

Гость

Обкрадывать своих детей хороший поступок? А отказ от алиментов это именно обкрадывание детей. Подарить квартиру сына чужой бабе - это хороший поступок?

Конечно, когда ее сын попадет в такую же ситуацию, она тут на форуме нам всем сообщит о своем огромном сердце!😄😄😄

Гость
Гость

1.Он вашу квартиру подарил или свою? Давайте с этого начнем. Человек имеет право распоряжаться своими деньгами так как считает нужным.
2. Мать его детей- не чужая женщина , а часть его семьи. Посчитал так нужным сделать и сделал. Лучше чем под забор беременную отправить.
А вот вы, чужой ему человек, но считаете вправе считать чужие деньги и указывать ему как обращаться со своей семьей.

Гость
Серебряная книга

Конечно, когда ее сын попадет в такую же ситуацию, она тут на форуме нам всем сообщит о своем огромном сердце!😄😄😄

В какую "такую" ? если мой сын будет зарабатывать столько, что сможет всем нуждающимся квартиры покупать, я буду только рада.

Гость
Серебряная книга

Я притомилась вашей общей ту/постью, нищенка. Изыдите!)))

Все, слилась ? ))) Веревочка между ушами не выдержала напряжения ? ))
ну пойдите отдохните, сон лучшее лекарство) А завтра с новыми силами в бой, как раз и яда подкопите ;-)

Гость

В какую "такую" ? если мой сын будет зарабатывать столько, что сможет всем нуждающимся квартиры покупать, я буду только рада.

Боже, какая же вы недалекая, нищенка, теперь повторяет мои же слова. Но я вам не отдам на подпитку вашей ту/пости свою энергию. Хоть изойдитесь тут своим легионом.)))

Гость
Гость

обкрадывание - это себе в карман положить. А он этого не сделал. Я тоже отказалась от алиментов бывшего мужа. Потому что для меня деньги очень даже пахнут. И мне их просто брать противно. Вот физически тошнит. А ребенок и так ни в чем не нуждается. При чем тут обкрадывание

Гость

ну и бред. Мужик квартирку купил "детям. Ага ))) никогда он бывшую не выгонит из нее. И дети никогда мамашу не выгонят. так теперь бывшая будет там жить вечно. Просто мужик-олень выкинул вникуда кучу денег

Гость
Гость

обкрадывание - это себе в карман положить. А он этого не сделал. Я тоже отказалась от алиментов бывшего мужа. Потому что для меня деньги очень даже пахнут. И мне их просто брать противно. Вот физически тошнит. А ребенок и так ни в чем не нуждается. При чем тут обкрадывание

Обкрадывание - это у детей забирать, а в чей карман это идет дело десятое. В данном случае мужчина не получает положенную законом от матери сумму денег на детей. Если они не нужны ЕМУ, то пусть откроет счет и деньги будут детям копиться.

Гость
Гость

ну и бред. Мужик квартирку купил "детям. Ага ))) никогда он бывшую не выгонит из нее. И дети никогда мамашу не выгонят. так теперь бывшая будет там жить вечно. Просто мужик-олень выкинул вникуда кучу денег

именно так

Гость
Гость

Кстати ты сама то бывшему мужу после развода купила квартирку? А то ему не помешает.

Гость
Гость

У человека есть самое главное качество- человечность. Только вот большинству вуманских обитателей это чуждо, поэтому насмешки, ярлыки и прочая ересь. Повезло детям с таким отцом.

Он детдомовец, видимо знает, каково это за спиной никого не иметь

Гость
Гость

Кстати ты сама то бывшему мужу после развода купила квартирку? А то ему не помешает.

"Это другое" (с)

Гость
Серебряная книга

Я вашу гниль, если вы друзья, раскусила уже давно. Объяснять вам что-либо считаю ниже своего достоинства. Если вы друг, то вашего друга мне жаль, но вас тоже - вы подкаблучник своей жены. Вполне возможно, что и она наставляет вам рога, просто делает это тонко.))

+++++10000000000

Гость
Серебряная книга

Он лох 100% в том, что он решает ее проблемы, которые должен решать отец ребенка. Он лох 100% в том, что он решает ее проблемы, о которых у ее папаши голова должна болеть. И еще он лох на 100% в том, что он обирает своих детей вдвойне - она не платит алименты и квартира не приносит аренду. Он лох на 400%, но вы и дальше можете мечтать сидеть.

У вас большие проблемы в жизни? Что вы такая злая?

Гость
Гость

Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.

Вариант: и волки сыты, и овцы целы. Но так бывает только в школьной литературе. Вопрос: где теперь прописана бывшая жена и ее несовершенно-летний ребенок от любовника? Не в 1-к ли квартире, купленной "на вырост" старшим детям? Куда направит свои стопы бывшая жена, когда придет время освобождать квартиру?

Гость

Пару вопросов к тем, кто восхищается сабжем, называет его достойным мужчиной, а его действия - хорошим поступком.
1. Почему вы сами хотите не того, чтобы стать таким человеком, если это так хорошо и вообще приближает наступление рая на земле, а всего лишь того, чтобы в вашем окружении были такие люди?
2. Представьте, что вы замужем за таким мужчиной. И вдруг вы трагически погибаете, а этот долбаный Нед Старк в порыве благородства начинает раздавать блага, которые зарабатывались, в том числе, и вами - одалживать друзьям сбережения с формулировкой "отдашь когда сможешь", пускать в купленную для вашего ребёнка квартиру свою беременную племянницу с её безработным хахалем... Как вам такое развитие событий?
3. Предположим, этот благородный олень - друг вашего мужа, сбережения по вашему милосердному совету он потратил на квартиру для бывшей с чужим ребёнком, а потом он трагически ломает себе хребет и оказывается в бедственном положении. Вы будете ходить и овно из-под него выгребать, возьмёте ли его детей на обеспечение, снабдите ли их в ущерб своему ребёнку хотя бы деньгами на первый взнос (ведь дети такого человека, разумеется, тоже очень благородны и маму с братиком из квартиры не будут выгонять)?

Гость
Гость

Вариант: и волки сыты, и овцы целы. Но так бывает только в школьной литературе. Вопрос: где теперь прописана бывшая жена и ее несовершенно-летний ребенок от любовника? Не в 1-к ли квартире, купленной "на вырост" старшим детям? Куда направит свои стопы бывшая жена, когда придет время освобождать квартиру?

Никуда не направит. Сначала жена друга будет использовать одну за другой подсказки:
- дети ещё слишком молодые, и пускать их в квартиру опрометчиво;
- у детей ещё нет семей, зачем им квартира, пусть пока живут с папо;
- сын мужик и должен сам на всё заработать, а девочка должна найти мужа с квартирой.
А потом мама станет старенькая, ей будет тяжело, неужели дети выгонят маму. Это всё старо как мир.

Гость
Гость

Настало время удивительных историй, называется.
Не "не мог", а не хотел он её выгонять, а вам лапшу на уши вешал просто, чтобы сохранить лицо - мол, дети. Не дети такие вопросы решают, да и что, дети не спали, вахту несли круглосуточную возле неё? Заснули, и выгоняй не на глаза у них сколько влезет.
Развязка просто эпическая. Он, по сути, отобрал у собственных детей и отдал бывшей с ребёнком от другого. Её теперь из квартиры не выкорчуешь, а когда дети подрастут - начнутся манипуляции на них: мол, маме некуда идти, вы же не выгоните маму на улицу, - это старо как мир.
И эта история нам преподносится, как пример... находчивости? Порядочности? Ну такое себе.
Такое чувство, что жена автора была в сговоре с женой сабжа, если честно.

Жена автора такая же шлюююю как и жена сабжа, вот и посоветовала такое же, на что сама рассчитывает в будущем)))

Гость
Серебряная книга

+ миллионище!!!
Этому лоху такое бы в голову не пришло делать, как насоветовала жОнушка автора!

Марина А.
Гостья

Что значит вернулась???
К родителям, на съем, куда угодно, пускай работает и хотя бы себя обеспечивает, а то, видите ли, заявилась! На пару часов в гости и до свидания!

Так это зависит от того, как она "отказалась от доли в пользу детей". Если на словах, то она совладелица жилья. И даже если дарственную на детей составила, кто ей запретит у них гостить хоть неделями?
Ну что тут поделаешь, только организовывать быт коммуналки и вешать график дежурств по кухне.

Гость
Гость

Брать с неё алименты, он считает для себя неприемлемым, так как сам в состоянии позаботиться о своих детях. В чём тут аленизм? Не берёт плату, так ему её денег опять же не нужно. Её обязанность держать квартиру в чистоте и порядке, не запускать. С чем она справляется. В чём аленизм? Плюс её родители ему с детьми помогают. Он сказал, что ему от бывшей вообще ничего не нужно. За ней он не бегает, принимать назад даже не думает. В чём он лох?

Алименты с бывшей жены копейки, а сколько стоит в вашем городе/населенном пункте съем квартиры? Эти деньги могли пойти детям, если не на текущие нужды, то хотя бы на счет в банке, например на высшее образование или еще одну квартиру, теперь уже для дочери, разве нет? К тому же, иметь подушку безопасности в наше время просто необходимо, вдруг (отнюдь не желаю этого вашему другу!) с ним приключиться несчастье, потеря работы, трудоспособности, здоровья и т.д?

Предыдущая тема