Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …
Автор, то, что вы мужчину бж назвали любовником, выдаёт, что бж прочно засела в голове бм. И он ее воспринимает как жену. Тот мужик не любовник, а гражданский муж.
Неа, мужик, живущий и самостоятельно полностью занимающийся двумя малолетними детьми, не нужен ни одной вменяемой даме.-)))
От него толку НЖ будет, как от козла молока. Ни денег, ни времени, нифига. Даже трах, бох мой, когда??? В промежутке, когда дети встречаются с мамашкой что ли???-))
БлаХородство пусть себе в зaдницy засунет.
Вот я как раз от такого сбежала. Двое детей 5л и 3 года живут с ним 4 дня в неделю. Это ужас. Я на такое не подписывалась. Посексились пару раз и все. Так он мне потом месяц слезные смски писал как он хочет со мной семью. Ага, а оно мне надо? От детей же никуда не денешься, игрушки повсюду, умиляйся им, заботься. Ну нафиг.
Сколько женщин прощает мужей и принимают этих кобелей, пусть этот муж тоже поймёт и простит, все таки детей рожать намного труднее, чем просто их делать, а она ему двоих родила, это и будет его благодарность, сколько женщин принимает детей мужа когда он налево сходил... Это можно перечислять долго, сколько женщина прощает
Только что прочитал У Моренны-мораны эту рассказку. Она интересовалась, кто муж. Алень или нет?
Так, кто из вас спёр сюжетец?
Вчера у мораны такой же опус прочитал, кто у кого ворует?
Бывший муж, купит ей 1-комнатную квартиру, где-то рядом, но запишет собственность, на своих двоих детей. А для ее, разрешит только регистрацию, на место жительство. Только я на его месте, так-бы не делал, потому-как родится третий ребенок, и его придется прописывать в этой квартире, а там глядишь, и наследством не обделят. Но бывшую к себе не подпускал, а лучше-бы нашел, надежную спутницу жизни, так надежней держать гулящую от себя на расстоянии.
Сколько женщин прощает мужей и принимают этих кобелей, пусть этот муж тоже поймёт и простит, все таки детей рожать намного труднее, чем просто их делать, а она ему двоих родила, это и будет его благодарность, сколько женщин принимает детей мужа когда он налево сходил... Это можно перечислять долго, сколько женщина прощает
Мы ж про реальный мир. Это реальность, что мужчины тяжелее прощают сходившую налево жену, чем женщины аналогичных мужей. Это может не нравится вам, мне или ещё кому-то, но наше мнение никак не отменяет эту реальность. А здесь жена не просто гульнувшая, а беременная от того, с кем изменила. Мужья, сколько ни гуляют, беременными не придут, может, в этом и причина такого различия. так что перед мужем стоял вопрос ещё труднее - не что делать с изменницей, а что делать с чужим ребёнком
Близкий друг. Мы с женой знаем их больше 10 лет, с того момента как они поженились. Мой младший сын учиться с его сыном в одном классе. Кстати, как ему поступить, ведь он первым делом к нам прибежал с вопросом что делать, дала ему моя жена. Он так и поступил.
П. 43...
Автор,, как может ваш сын учиться с его сыном в классе , если :
"Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. " https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5288848/
___
"У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. "
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5266115/
___
????????????????????
Вас долго нет в теме...ушли дальше строчить выдуманные истории?
Сколько платят? Или .. неужели за бесплатно пишите? М-даа...
Вы уверены, что человек, который остался с детьми и имуществом, а не с аликами, и к которому жена хочет вернуться даже после такого эпик фейла, "лошарик"?
Тогда у вас странное представление об удаче. Вылететь из дома голой и босой, быть брошенной вторым мужиком, потерять контакт с близкими и ходить беременной без поддержки отца ребенка -это успех?
Какое там у него имущество? Хрущеба двухкомнатная? Главное имущество, которое она ему оставила - это двое маленьких детей. В птторых еше вкладываться и вкладываться. И материально, и морально, и физически. Очень в минус такое имущество. А вернуться она разумеется хочет! Такого второго дypaчкa на всем белом свете не сыщешь. Такого барана стричь и стричь.
Он купил квартиру бывшей жене с ребёнком от другого, что тут можно не понимать? Ты менингитом в детстве болел, или тоже детдомовский?
Ты лучше пойди и спроси у своей мудрой милосердной жены, а она бы тебе купила квартиру, если бы ты от неё свинтил к другой бабе, а потом объявился на пороге с младенчиком на руках. Много нового узнаешь.
Вы как читаете? Квартиру он купил для детей. Непосредственно для сына, а не для бывшей. Было это чуть больше года назад. В настоящее время вложился на этапе строительства в ещё одну. Дом обещают сдать к Новому году. Эту квартиру для дочери. Его бывшая претендовать не может ни на что из этой недвижимости, так как они уже давно в разводе. И насчёт менингита, так это Вы переболели похоже ибо смотрите в книгу, а видите фигу. Или у Вас со зрением проблемы, либо с воображением. Где я писал, что он купил для бывшей квартиру? Не выдумывайте того, чего нет в реале. И давайте без оскорблений. И ещё вопрос к Вам - а по Вашему что все детдомовские это ущербные люди? Чего так? У Вас какая-то проблема к тем кто воспитывался в детдоме? Комплекс?
Какие фантазии😂
Это где такая работа, что есть клиенты и нужно проходить профосмотр каждые полгода?
Он врачом что ли работает? Так там пациенты.
Он не врач. Он кондитер. У него своя кондитерская. Есть небольшой магазин, где реализует свою продукцию и торговая точка в торговом комплексе. Плюс изготовление тортов и прочего на заказ. А так же небольшая хлебопекарня. У него заказов чуть ли не на месяц вперёд всё расписано. Вот по этому он и четверо его работников проходят медкомиссию регулярно. И среди его клиентов довольно много женщин.
Повторяю специально для всех нищенок-халявщиц - если бы у мужика этого (ну ок, не автора) была бы налажена жизнь и дом полная чаща, и женщину он себе нашел, и был бы счастлив, я бы ему тоже сказала - мужик, живи как хочешь, если тебе это нравится, хоть 20 бывших баб с разными детьми посели в свои хоромы - у тебя все есть! Но!!! Этот мужик находится в совершенно иной ситуации, и, конечно, стервятники налетят, чтобы раздербанить его еще больше, это факт. И мужику надо открыть глаза на эту ситуацию - автор, не будьте полным овном как ваша жена, дайте другу прочесть эту тему!
А он читал. Я ещё год назад, когда только всё случилось, с его разрешения выкладывал на своём канале. Была очень ожесточённая дискуссия. Высказывались разные мнения, но таких оскорблений, кстати, там не было. Сейчас некоторые читатели задают мне вопрос по поводу всей этой ситуации, как у него дела, принял ли он назад бывшую или нет. Отвечаю, что не принял. Каждый живёт своей жизнью. С бывшей видеться, только когда детей приводит пообщаться с мамой. денег ей не даёт. Помощи никакой не оказывает. Проверяет квартиру на предмет её состояния. К бывшей у него есть несколько жёстких требований, таких как - содержать квартиру в порядке и чистоте, регулярно и своевременно оплачивать коммунальные платежи, не водить мужчин в эту квартиру и если с кем-то познакомиться то сразу пусть съезжает к своему мужику. Это жёсткое требование, за его нарушение вылетит на улицу. И ещё одно требование - не выносить детям мозги. Дети ещё маленькие сыну 9 будет, дочери 7, в школу идёт в первый класс. И если вынос мозга начнётся, то там сразу понятно будет по поведению ребятишек. Пока такого нет. Он отслеживает ситуацию. Сколько она ещё там жить будет, я не знаю. Он сказал что до момента пока она не выйдет на работу. А там пусть ищёт квартиру, так как будет получать зарплату. Так что обвинение его в Аленизме беспочвенны. В материальном плане он ничего не потерял, а только обрёл. Жизнь у него устроена. То, что пока не хочет никакую женщину вводить в свой дом на правах супруги, это его дело и понять его можно. А дальше время покажет. Может ещё и познакомится с нормальной женщиной и создаст новую семью. Но бывшая жена для него прошлое и возврата к нему не будет.
А то пройдет 10 лет, папа такой наивный чувак решит сыну на 18-лет квартиру подарить, а этот юный ленинец с горящим сердцем ему ответит как в советских фильмах показывали - папа, неужели ты думаешь, что у меня хватит совести выгнать мать с моим 10-летним братом на улицу и после этого я буду спокойно спать? Неужели ты такого низкого обо мне мнения, папа? Мне не нужны никакие квартиры, я сам пойду грузчиком работать по ночам! И да, папа, я думал, что ты человек, что у тебя есть совесть, что ты порядочный член этого общества, а ты, а ты, а ты! Как можешь ты папа, да, она согрешила, она оступилась, эта женщина совершила ошибку в своей жизни, но ты, папа, ты должен быть настоящим человеком!!! Ты должен показать мне пример, а ты требуешь от меня совершения низменного и подлого поступка, папа. От меня - от своего сына!))) (Ну понятно, что нищенкам это бы понравилось, если бы сын таким бы вырос, и папашу бы затюкал до смерти).
СК Вы прямо Ванга, всё знаете наперёд что будет! особенно через 10-15 лет.
ему как раз крупно повезло - дети остались с ним по решению жены. Так что ему нужно не жизнь налаживать, а радоваться и заниматься детьми. Он же небось давил на жену "рожай, рожай". Она и родила (а сама, наверное, не сильно хотела). Так что пусть радуется и занимается детьми
Вообще-то он не давил на неё - давай рожай в обязаловку. С чего такие выводы. Дети были осознанным решением обоих супругов. И она не выглядела несчастной, что родила двоих детей.
Обкрадывать своих детей хороший поступок? А отказ от алиментов это именно обкрадывание детей. Подарить квартиру сына чужой бабе - это хороший поступок?
Да мать моя женщина, сколько раз можно повторять - с чего Вы уважаемые решили, что он подарил квартиру бывшей жене и её ребёнку? Она там даже не прописана. И он не собирается её там прописывать.
1.Он вашу квартиру подарил или свою? Давайте с этого начнем. Человек имеет право распоряжаться своими деньгами так как считает нужным.
2. Мать его детей- не чужая женщина , а часть его семьи. Посчитал так нужным сделать и сделал. Лучше чем под забор беременную отправить.
А вот вы, чужой ему человек, но считаете вправе считать чужие деньги и указывать ему как обращаться со своей семьей.
Извините, но он не дарил никому купленную им квартиру. Он сдал в аренду.
Кстати, детдомовским реально квартиры от государства дают. Так какая к шлююю может быть доля в квартире от государства? Заврался автор по сами уши.
Девочки, кто там умеет по номеркам пробивать топик стартеров? Мне кажется, что автор темы завсегдатай форума, и постоянно какую-то ахинею придумывает.
Квартира у него была однокомнатная от государства. Её продали, добавили денег, плюс помогли её родители, взяли трехкомнатную. В чём враньё? Или детдомовским сразу трёшку дают в новостройке? У Вас с головой не в порядке. И если Вам мадам кажется что-то Вы почаще креститесь и привидения исчезнут.
"Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. " https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5288848/
___
"У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. "
___
Вы о чём? Моему младшему сыну 9 лет. Сыну знакомого будет 9 через неделю. Только из детей у меня сын младший, а у него старший. Что-то не так?
Только что прочитал У Моренны-мораны эту рассказку. Она интересовалась, кто муж. Алень или нет?
Так, кто из вас спёр сюжетец?
Морана взяла у меня. Я ей об этом уже написал. Я выкладывал это на своём канале год назад. Как раз когда всё это только происходило. Он сам читал мою статью тогда ещё. А Морана фактически скопировала её, чуть изменив. У меня вообще там много что воруют.
П. 43...
___
___
????????????????????
Вас долго нет в теме...ушли дальше строчить выдуманные истории?
Сколько платят? Или .. неужели за бесплатно пишите? М-даа...
Свет, успокойтесь. Понятия не имею о чём Вы тут мне пишите. Еще несколько чьих-нибудь статей мне припишите. Там вот говорят про котов кто-то написал, наверное это тоже я или о плохом сексе с мужем, тоже я написал и вообще я все статьи тут пишу. У Вас нормально всё с головой?
Свет, успокойтесь. Понятия не имею о чём Вы тут мне пишите. Еще несколько чьих-нибудь статей мне припишите. Там вот говорят про котов кто-то написал, наверное это тоже я или о плохом сексе с мужем, тоже я написал и вообще я все статьи тут пишу. У Вас нормально всё с головой?
Хааа хааа. Так обычно и отвечают.
А Что у вас с головой? Не надо с вашей больной, на здоровые, всякую лабуду заливать и тем более так нагло врать людям.
Приписывать лишнее никому не собираюсь.
У меня всё отлично с головой, разумом и глазами.
Итак уважаемые комментаторы. Почитал Ваши комментарии. Один сплошной негатив и фантазии, которые многие тут себе напридумывали. Отвечаю по пунктам. Пожалуйста читайте внимательно.
1. Насчёт статьи у Морены Мораны. Я её читал. Марана скопипастила мою статью годичной давности. Я ей уже об этом написал. Выкладывал я её когда все события по возвращению бывшей жены у моего знакомого только начинались. Сам мой знакомый читал статью. Выкладывалась она с его разрешения. Кстати он и здесь прочитал, особенно комментарии, посмеялся. Сказал, что люди большие фантазёры.
2. для непонятливых, которые решили, что он купил бывшей квартиру. Не купил и не подарил. Она там даже не прописана. Я об этом писал, но похоже читатели очень не внимательны. Ребёнок бывшей так же не прописан в этой квартире. Где именно не знаю, но скорее всего по её месту прописки в какой-то общаге. Прожила она в купленной им квартире год, даже меньше.Единственную помощь которую он оказал бывшей, это первоначально помог снять комнату, что бы она не мозолила ему глаза. Потом, когда дом был сдан и он получил ключи от квартиры заселил её туда. Требования к бывшей довольно жёсткие - квартира должна находиться в чистоте и порядке. Оплачивает своевременно коммунальные платежи. Она не должна туда кого-то водить из мужчин, а тем более селить там жить. В этом случае сразу выселяется в течении часа или даже меньше. Так же не должна агитировать детей за "Советскую власть", то есть настроить папу вернуться к маме. Это тоже он контролирует. Но пока такого нет. Жить она будет в этой квартире пока не выйдет из декретного начнёт работать и сможет снять себе жильё или наконец договорится со своим отцом и переедет жить к ним.
3. насчёт алиментов и арендной платы. Это было его решение, а не совет моей жены. Не надо опускаться до оскорблений. Она ему такого не советовала. Она дала совет как избавится от присутствия бывшей, заодно купить квартиру для детей, как он и хотел сделать.
То, что он не берёт с неё сейчас алименты, это ничего не значит. Был у нас разговор совсем недавно. Сказал, что бывшая согласилась по выходу из декрета, оплачивать репетиторов для детей, оплачивать танцы для дочери. Она стала ходить туда. У кого есть дети, которые посещали танцы, знают, что это довольно дорогое удовольствие. Там одни платья чего стоят. Сейчас правда не ходит, так как карантин, но карантин кончится рано или поздно. Его устроит, что бывшая какую-то сумму будет ежемесячно тратить на детей. Какую, они пока не решили. Повторяю, денег бывшей он не даёт, ничем другим материально не помогает.
6. От своей доли в их квартире она отказалась в пользу детей на суде. Это зафиксировано документально и имеется соответствующий документ. Поэтому никаких прав на квартиру она не имеет. так же не имеет прав на вторую квартиру, так как она приобретена была уже после развода. Не придумывайте себе ничего, не фантазируйте. С бывшей общается только по вопросам детей и контроля своей недвижимости.
Серебряная книга перестаньте пожалуйста оскорблять мою жену. Вас как женщину это не красит. И ещё, я мужчина а не женщина. Не надо тут заниматься дешёвым детективом и гаданием на кофейной гуще. Надеюсь я достаточно исчерпывающе ответил?
Хааа хааа. Так обычно и отвечают.
А Что у вас с головой? Не надо с вашей больной, на здоровые, всякую лабуду заливать и тем более так нагло врать людям.
Приписывать лишнее никому не собираюсь.
У меня всё отлично с головой, разумом и глазами.
Меня уже в чём только не обвинили здесь. Ладно, если Вам так хочется считайте, что у меня больная голова. Вам легче стало? До чего ещё додумаетесь? Хотите я открою Вам страшную тайну? Все статьи на Вумен, это я писал! Вы удовлетворены?
Автор но ты тему то другу покажи, не бyдь дepьмом. И да, лучше б твоя супруга мужику какую нить подружку давалку-сосалку подогнала, шоб ему мозги прочистить, чем такие дебильные советы.
Автор но ты тему то другу покажи, не бyдь дepьмом. И да, лучше б твоя супруга мужику какую нить подружку давалку-сосалку подогнала, шоб ему мозги прочистить, чем такие дебильные советы.
да смотрел он. Ещё год назад читал статью эту. И сейчас прочитал комменты. Посмеялся. Сказал что люди-фантазёры. Я уже писал об этом.
Итак уважаемые комментаторы. Почитал Ваши комментарии. Один сплошной негатив и фантазии, которые многие тут себе напридумывали. Отвечаю по пунктам. Пожалуйста читайте внимательно.
1. Насчёт статьи у Морены Мораны. Я её читал. Марана скопипастила мою статью годичной давности. Я ей уже об этом написал. Выкладывал я её когда все события по возвращению бывшей жены у моего знакомого только начинались. Сам мой знакомый читал статью. Выкладывалась она с его разрешения. Кстати он и здесь прочитал, особенно комментарии, посмеялся. Сказал, что люди большие фантазёры.
2. для непонятливых, которые решили, что он купил бывшей квартиру. Не купил и не подарил. Она там даже не прописана. Я об этом писал, но похоже читатели очень не внимательны. Ребёнок бывшей так же не прописан в этой квартире. Где именно не знаю, но скорее всего по её месту прописки в какой-то общаге. Прожила она в купленной им квартире год, даже меньше.Единственную помощь которую он оказал бывшей, это первоначально помог снять комнату, что бы она не мозолила ему глаза. Потом, когда дом был сдан и он получил ключи от квартиры заселил её туда. Требования к бывшей довольно жёсткие - квартира должна находиться в чистоте и порядке. Оплачивает своевременно коммунальные платежи. Она не должна туда кого-то водить из мужчин, а тем более селить там жить. В этом случае сразу выселяется в течении часа или даже меньше. Так же не должна агитировать детей за "Советскую власть", то есть настроить папу вернуться к маме. Это тоже он контролирует. Но пока такого нет. Жить она будет в этой квартире пока не выйдет из декретного начнёт работать и сможет снять себе жильё или наконец договорится со своим отцом и переедет жить к ним.
3. насчёт алиментов и арендной платы. Это было его решение, а не совет моей жены. Не надо опускаться до оскорблений. Она ему такого не советовала. Она дала совет как избавится от присутствия бывшей, заодно купить квартиру для детей, как он и хотел сделать.
Мой коммент не прочитали, номер 237, а если прочитали, то не ответили. Хотя там нет ни негатива, ни фантазий. Впрочем, на такие комменты вы отвечаете)))
Это почему? То есть если Вы сдали свою квартиру даме с лялькой, то Вы её и выселить не можете? И она там будет жить столько, сколько хочет? Вы серьёзно?
Но тут то не дама с лялькой а мать детей, чуешь разницу? Ты ее выгоняешь и дети начинают тебя ненавидеть. Ты совсем шоле осел такие вещи не понимать? И дети сами в дальнейшем тоже не смогут мать выселить. Чувак просто купил хату предательнице для случек с другими епаришками. Куколд какой то.
Но тут то не дама с лялькой а мать детей, чуешь разницу? Ты ее выгоняешь и дети начинают тебя ненавидеть. Ты совсем шоле осел такие вещи не понимать? И дети сами в дальнейшем тоже не смогут мать выселить. Чувак просто купил хату предательнице для случек с другими епаришками. Куколд какой то.
Одно дело выгнать бывшую на глазах у детей на улицу. И совсем другое дело выселить из квартиры, где дети не живут и ничего не увидят. так что осел тут сударь или сударыня Вы, раз не понимаете очевидных и простых вещей. И ещё раз для особо одарённых, упоротых и сидящих наглушняк в танке, в мощном шлеме - квартира куплена не бывшей, не подарена ей и она там даже не прописана. Может мы закроем эту пустопорожнюю ***. А то я вижу у Вас пластинку с этой квартирой заело.
Одно дело выгнать бывшую на глазах у детей на улицу. И совсем другое дело выселить из квартиры, где дети не живут и ничего не увидят. так что осел тут сударь или сударыня Вы, раз не понимаете очевидных и простых вещей. И ещё раз для особо одарённых, упоротых и сидящих наглушняк в танке, в мощном шлеме - квартира куплена не бывшей, не подарена ей и она там даже не прописана. Может мы закроем эту пустопорожнюю ***. А то я вижу у Вас пластинку с этой квартирой заело.
Ну так она скажет детям, что их отец ее выгнал, и они так же станут его ненавидеть. В любом случае он идиот, нашел себе проблемы.
Да и детям в голову с детства вложил, что мама скачущая по *** это нормально, родители проживающие врозь это нормально итд. В итоге его дети уже не пригодны для брака.
Автор, а с какой целью вы тут создали тему в таком необычном формате, зачем устроили эту викторину -угадайку? Интригующе и свежо, конечно, но непонятно зачем
Если автор на это выше уже отвечал, кто-нибудь, продублируйте для меня, пожалуйста
Я просмотрел Ваш комментарий. зачем я создал такую тему? Хотел здесь на вумен получить от женщин ответ, как нужно было бы поступить мужчине в данной ситуации. если честно, то не ожидал такого бешенного негатива, причём именно от женщин. Понеслись оскорбления в адрес моего знакомого, в адрес моей супруги. Начали оскорблять меня. Это же какой-то треш конченный. Я выкладывал эту статью, только более развёрнутой год назад на другом ресурсе. Дискуссия была довольно большой и эмоциональной. Высказывались разные мнения, но оскорблений в адрес героя, моей жены и меня лично не высказывались.
Здесь же основная масса зациклилась именно на квартире, да как он так посмел пустить туда бывшую и не берёт с неё арендной платы и вообще это он оказывается ей купил, лох конченный. Её уже там прописали. Сол слов некоторых граждан, квартира это практически уже в её собственности. И ещё одна зацикленность это алименты. Народ тупо роет землю. Любые доводы до них не доходят. Когда задаёшь вопрос, с чего брать алименты, когда она сама живёт на детские и алименты на ребёнка, адекватного ответа нет, кроме одного, пусть пять копеек, но деньги эти должны пойти детям. Иначе это воровство, он обкрадывает своих детей.
Автор, то, что вы мужчину бж назвали любовником, выдаёт, что бж прочно засела в голове бм. И он ее воспринимает как жену. Тот мужик не любовник, а гражданский муж.
Мадам, тогда уж не гражданский муж, а сожитель. Муж это мужчина, брак с которым оформлен либо в ЗАГСе, либо в церкви, мечети и так далее. Если женщина живёт с мужчиной пусть даже несколько лет и их отношения не оформлены законодательно по закону либо в соответствии с традициями, то это с точки зрения закона не муж и она не жена, они просто сожители.
Я просмотрел Ваш комментарий. зачем я создал такую тему? Хотел здесь на вумен получить от женщин ответ, как нужно было бы поступить мужчине в данной ситуации. если честно, то не ожидал такого бешенного негатива, причём именно от женщин. Понеслись оскорбления в адрес моего знакомого, в адрес моей супруги. Начали оскорблять меня. Это же какой-то треш конченный. Я выкладывал эту статью, только более развёрнутой год назад на другом ресурсе. Дискуссия была довольно большой и эмоциональной. Высказывались разные мнения, но оскорблений в адрес героя, моей жены и меня лично не высказывались.
Здесь же основная масса зациклилась именно на квартире, да как он так посмел пустить туда бывшую и не берёт с неё арендной платы и вообще это он оказывается ей купил, лох конченный. Её уже там прописали. Сол слов некоторых граждан, квартира это практически уже в её собственности. И ещё одна зацикленность это алименты. Народ тупо роет землю. Любые доводы до них не доходят. Когда задаёшь вопрос, с чего брать алименты, когда она сама живёт на детские и алименты на ребёнка, адекватного ответа нет, кроме одного, пусть пять копеек, но деньги эти должны пойти детям. Иначе это воровство, он обкрадывает своих детей.
Можно вопрос: а почему ваш друг решил вообще помочь бывшей жене? У вас проскользнуло что-то вроде "чтобы не мельтешила" - это как? К трешке, как вы любезно пояснили, она уже никакого отношения не имеет, значит "мельтешить" перед ним и детьми она не могла. Или могла? Тогда почему решила, что мельтешение перед вашим другом более продуктивно, чем перед собственными родителями? И, как показало дальнейшее развитие событий, гулящая женушка оказалась права, мельтешением или нет, но она таки прогнула вашего друга, заставила его решать ее проблемы.
Представлю глубину раскаяния этой женщины. Все совершают ошибки.
Мне почему то очень жалко эту женщину. Всю жизнь себе поломала. Еще и беременная. Наверное без денег, помощи...
Ее больше жаль, чем мужа, правда.
На месте мужа может быть помочь ей снять комнату в комуналке. Ему зачтется.
Ага, щас. Она по х... скачет, а он ей помочь должен. Он ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
выгнать
Можно вопрос: а почему ваш друг решил вообще помочь бывшей жене? У вас проскользнуло что-то вроде "чтобы не мельтешила" - это как? К трешке, как вы любезно пояснили, она уже никакого отношения не имеет, значит "мельтешить" перед ним и детьми она не могла. Или могла? Тогда почему решила, что мельтешение перед вашим другом более продуктивно, чем перед собственными родителями? И, как показало дальнейшее развитие событий, гулящая женушка оказалась права, мельтешением или нет, но она таки прогнула вашего друга, заставила его решать ее проблемы.
почему обязательно прогнула? да отчасти он решил её проблему с жильём. Но и только. И то на время.
почему обязательно прогнула? да отчасти он решил её проблему с жильём. Но и только. И то на время.
Почему прогнула? Потому, что он, хотел он этого или не хотел, но решил ее проблему, разве нет? Или ему было в радость бегать-суетиться-заморачиваться со срочной покупкой квартиры, это ведь не так просто и не в один день делается(знаю о чем говорю, покупала квартиру дочери, гемор еще тот!). Вот кстати, а где жила-кормилась все это время бывшая жена? Дайте отгадаю, в квартире доброго мужа?
Почему прогнула? Потому, что он, хотел он этого или не хотел, но решил ее проблему, разве нет? Или ему было в радость бегать-суетиться-заморачиваться со срочной покупкой квартиры, это ведь не так просто и не в один день делается(знаю о чем говорю, покупала квартиру дочери, гемор еще тот!). Вот кстати, а где жила-кормилась все это время бывшая жена? Дайте отгадаю, в квартире доброго мужа?
Нет, не отгадали. Он комнату ей помог снять. квартиру купил на стадии строительства. Через полгода дом был сдан. Он сделал простой ремонт без изысков и заселил её туда. Она по договору обязана оплачивать своевременно коммуналку. Содержать квартиру в чистоте и порядке. Не водить мужчин, так как если у неё кто появится, то она должна будет съехать к своему новому мужику.
Нет, не отгадали. Он комнату ей помог снять. квартиру купил на стадии строительства. Через полгода дом был сдан. Он сделал простой ремонт без изысков и заселил её туда. Она по договору обязана оплачивать своевременно коммуналку. Содержать квартиру в чистоте и порядке. Не водить мужчин, так как если у неё кто появится, то она должна будет съехать к своему новому мужику.
А кто платил за снятую комнату? Полагаю, вы ответите, что блудная жена, и стоила эта комната 3 копейки, так почему же она не осталась в дешевой комнате? И, наверное вопрос вопросов: почему ваш друг решил помочь обманувшей и предавшей его женщине? Я это не в упрек вашему другу, он весьма достойный мужчина, поступивший благородно, но ведь решая проблемы предательницы, он таким образом вольно или невольно, но приближает ее к себе, она "мельтешит" у него перед глазами, он не может от нее дистанцироваться и отстраниться.
Все прочитала и могу сделать вывод что герой романа ЛOX обыкновенный. Если б мне муж изменил и вернулся - хрен бы я ему комнату сняла бы и тем более заселила в СВОЮ квартиру теряя ежемесячно аренду. Пошел бы пинком жить на улицу, на съем или к родителям.
Герою романа надо было просто закрыть дверь перед носом и пусть бы шла к маме если она сама снимать не способна. Взрослые люди сами решают свои проблемы. А дети это ерунда. Им сказать что маме пришлось срочно уехать. Все. Проблем нет.
Нет, детей он оставлять не собирается. Но он спустя определённое время после развода, когда всё у него устаканилось, стал встречаться с двумя женщинами, не сразу с обеими, а по очереди. Но там только ради чисто секса. Так как и ему не нужны какие-то отношения и женщинам тоже. Только секс. Они даже встречаются на нейтральной территории. Это он так повышает свою мужскую самооценку, которую ему жена уронила ниже низшего. Встречается уже второй год так. И вроде все довольны.
А когда дети вырастут, как они будут реагировать, что их папаня от мамы не отличается?? Думала молодец мужчина, справился но вот когда написали про двух давалок.... У моей подруги муж так вроде бы присунул своей знакомой, который верил что та чистоплотна, а потом подруге приходилось лечиться от гонореи... Я бы от такого мужчины держалась подальше, поскольку у него походу отклонение в психике... Дети могут в 14 спасибо не сказать :и мать кукушка и отец гуляет с двумя...
Выгнать и даже не думать.