Гость
Статьи
После 10 лет брака …

После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей

Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.

Короче, хороший мужик бывший муж. Нормальный человек. Помог даже несмотря на ситуацию своей бывшей. Побольше бы таких хороших людей в мире, и войны- бы закончились и мир стал-бы лучше.
Смысл мстить и воевать? Все равно случившегося не исправить , а выкидывать человека на улицу, даже самого плохого, это нехорошо. Всегда нужно помочь , по -возможности. Особенно матери/отцу своих детей, какие-бы они не были.

Гость

Короче, хороший мужик бывший муж. Нормальный человек. Помог даже несмотря на ситуацию своей бывшей. Побольше бы таких хороших людей в мире, и войны- бы закончились и мир стал-бы лучше.
Смысл мстить и воевать? Все равно случившегося не исправить , а выкидывать человека на улицу, даже самого плохого, это нехорошо. Всегда нужно помочь , по -возможности. Особенно матери/отцу своих детей, какие-бы они не были.

Вот и помогите, а потом нам расскажите. То, что все теоретики очень добрые и щедрые чужими руками - широко известно!😀

Гость
Серебряная книга

Вот и помогите, а потом нам расскажите. То, что все теоретики очень добрые и щедрые чужими руками - широко известно!😀

Так уже помогли и рассказали, вас же это не устроило. Чужая щедрость в жизни вам так покоя не дает что г* поперло со всех дыр, но винить вас сложно, что может подсказать несчастливый человек? Благо нуждающийся обратился за советом к счастливым людям, а не прибежал на вумен)

Детектив кряк
Гость

Оставить ей детей и уйти .Ему тоже надо наладить свою жизнь

У него уже есть 20 летняя модель девственница миллионерша, которая как только жена за порог сразу прибрала к рукам этого самца. Такое сплошь и рядом сейчас.

Гость

Так уже помогли и рассказали, вас же это не устроило. Чужая щедрость в жизни вам так покоя не дает что г* поперло со всех дыр, но винить вас сложно, что может подсказать несчастливый человек? Благо нуждающийся обратился за советом к счастливым людям, а не прибежал на вумен)

Что это за вы/сер? Успокоительное примите, истеричка.) Автор и обратился на вуман, т.к. чувствует, что его в жизни здорово наи/ппали, а родителей у него нет. Вот я ему и написала с точки зрения защиты его интересов, а не таких невменько халявщиков как вы.))

Гость
Серебряная книга

Что это за вы/сер? Успокоительное примите, истеричка.) Автор и обратился на вуман, т.к. чувствует, что его в жизни здорово наи/ппали, а родителей у него нет. Вот я ему и написала с точки зрения защиты его интересов, а не таких невменько халявщиков как вы.))

Вас не интересует защита его интересов. Просто зависть , что у кого-то есть в окружении такой человек, а вам в случае чего руки никто не подаст.

Гость

Даже перепихоны с отцом одиночкой двух малышей не особо крутая вещь. Утром? Когда дети в школе? Садике? Или отвезти детей маекраи и скорей скорей посекситься? Какой женщине такое надо? Дама самодостаточная найдет себе молодого саободного самца, а женщина попроще всё же ищет уважение и любовь. Быть дыркой для слива фрустрированного брошенного папаши одиночки - вот кайф то. А вообще вся темп какая то фейковая, чьи то фантазии.

Гость

Вас не интересует защита его интересов. Просто зависть , что у кого-то есть в окружении такой человек, а вам в случае чего руки никто не подаст.

Еще одна халявщица.😂😂😂 Я пишу ему свои советы, т.к. я его понимаю. Его, не халявщиц. Да-да.)

Гость
Гость

Согласна.Считаю его поступок адекватным.
Он не забросал ее камнями на глазах детей. Ведь дети любят свою мать.
Вопрос:куда она пойдет через 10-15лет,когда понадобиться квартира,если ее родители будут еще живы?

Ребёнок в сад-она работать!

Гость

Вернулась беременная? Прошу дай ему совет чтобы он выгнал ее.Вот это наглость.Как она только поняла что тот с ней не буд, и у нее ребенок от него.Получаеться у нее нет содержателя.Гнать и еще раз гнать.Пусть исчет другую.Хотя бы пусть просто даже с кем-то гуляет просто.но с такой семью строить и еще с тем что ушла к другому,и беременная от друг.Чужого спермача привела в дом,чтобы кормили их).Я бы даже ей еще лящей надавал бы.А другой бы убил наверное.Только она будет шантажировать детьми.Даже при детях гнать.Ради детей вернуть? Это будет большой глупостью.Нужно все понимать.Дети привыкнут.От меня ушел отец с 10 лет.Точнее мама выгнала.Но мы ему не были нужны.И привык.Первое время только тяж.А потом и знать не хочешь его.Так буд и с Мамой.Пусть другую Маму исчет для детей.Хоть это возможно будет и не легко

Гость

Я знаю эту историю!! Или такую же , но реальную. Было это около 6 лет назад. От моего знакомого ушла жена, оставив ему 2 детей. Ушла какому-то гуру то ли религии, то ли психологии, то от секса. Развод они не оформляли. Она Забеременела от гуру. Гуру ее выгнал как раз на 6-и месяце, когда живот начал появляться. Что ей делать - она вернулась к мужу. Он ее принял с чужим ребёнком, ребёнок родился совсем не похожим на других - очень смуглым, почти чёрным. А они оба светлые и первые дети такие же. Родив ребёнка жена совсем тронулась умом, оставила и этого нагулянного от гуру темнокожего ребёнка и свалила опять. Говорят в монастырь. Мужик уже терпеть не мог, развёлся с ней наконец. (По истечении года после родов). Ребёнка (девочку) оставил у себя в семье и признал своим. Хотя ещё раз говорю, там не нужно ДНК анализ делать, чтобы понять - ребёнок не его. В общем, в такой ситуации с тремя маленькими детьми на руках этот знакомым и подвалил ко мне: типа не хочу ли я стать ему женой, а детям - мамой. Я конечно офигела. Естественно отказала. Но какая-то девушка согласилась, он женился ещё раз, родился 4(!)-у ребёнок. Так они и живут с новой женой большой семьей, детей на твоих-моих-чужих не делят. Живут вроде хорошо. Знакомый в плане бизнеса и денег поднялся, зарабатывает хорошо, семья обеспечена. Вот такая история. Реальная.

Гость

Настало время удивительных историй, называется.
Не "не мог", а не хотел он её выгонять, а вам лапшу на уши вешал просто, чтобы сохранить лицо - мол, дети. Не дети такие вопросы решают, да и что, дети не спали, вахту несли круглосуточную возле неё? Заснули, и выгоняй не на глаза у них сколько влезет.
Развязка просто эпическая. Он, по сути, отобрал у собственных детей и отдал бывшей с ребёнком от другого. Её теперь из квартиры не выкорчуешь, а когда дети подрастут - начнутся манипуляции на них: мол, маме некуда идти, вы же не выгоните маму на улицу, - это старо как мир.
И эта история нам преподносится, как пример... находчивости? Порядочности? Ну такое себе.
Такое чувство, что жена автора была в сговоре с женой сабжа, если честно.

Гость
Серебряная книга

Хватит нудеть. Бывший муж - олень 100%. Она не платит алиментов на детей, квартира ребенкина будет простаивать еще минимум 10 лет. Там живет бесплатно !!! бывшая с ребенком. Ребенок третий подрастет, бывшая продолжит свои манипуляции - потом дети начнут изводить отца, чтобы отдал матери их !!! квартиру. Бывший - олень на все сто тысяч миллионов триллионов процентов! Полностью!!! Он был бы еще более-менее, если бы только комнату ей снял и то не более чем на год. Вот туфяк - все за его счет удобно устроились - и папаша третьего ребенка и папаша этой жены. Все муж волочет на своих плечах - умора!)))))))

Почему всё он волокёт на себе? Я не знаю что Вы там себе напридумывали. Да, не платит алиментов. А что она платить будет? Копейки? Я же сказал, он достаточно зарабатывает. То что в квартиру её подселил, которую для сына или дочери купил и арендную плату не берёт? А зачем? Станет богаче? Навряд ли. И ребёнка бывшей он не содержит. Да помог коляску купить. Отдал вещи своих детей, когда они совсем крохами были, а зачем они ему? детей он больше не планирует. Или ему их бывшей продать нужно было? Вы серьёзно? Вам, уважаемая не смешно? Или лучше было их выбросить назло бывшей? Так люди есть не такие мелочные. А бывший любовник содержит своего ребёнка, он платит алименты на него.
на мой взгляд он поступил по человечески. Самое главное никто не скажет его детям, что он плохо обошёлся с их матерью. А насчёт того, что она настроит детей, так там есть жесткое требование к ней, если будет детям мозг сворачивать, вылетит на улицу очень быстро.

Гость
Серебряная книга

Когда научитесь внимательно читать, пишите!)))😄

Я то помню, что написал. А вот какие выводы Вы делаете, это довольно странно.

Гость

Она вполне может жить в этой квартире. Там же есть ее собственность.

Гость
Гостья

Не, там через некоторое время бывшая жена вновь почувствует себя женщиной, начнет искать новую любовь, найдет и приведет в эту квартиру! Сначала будет это скрывать, а потом это выйдет наружу! Вот тогда муж офигеет от своего оленизма!

Не приведёт туда мужика. Это зафиксировано в договоре. Первая же попытка привода мужика в квартиру и она с вещами и своей лялькой на улице, как и в случае если начнёт сворачивать детям мозг, последнее правда на словах. Но он дал ей понять, что правило это железное. Там довольно много у неё ограничений.

Гость
Гость

Не приведёт туда мужика. Это зафиксировано в договоре. Первая же попытка привода мужика в квартиру и она с вещами и своей лялькой на улице, как и в случае если начнёт сворачивать детям мозг, последнее правда на словах. Но он дал ей понять, что правило это железное. Там довольно много у неё ограничений.

Разве часть квартиры ей не принадлежит?

Гость
Серебряная книга

Он был бы не оленем только в одной ситуации (окей, отказ от ребенка не берем, чтобы не будоражить общественность). Только в одной - если бы он не показывая квартиру сказал бы твердо родителям жены, что извините, но принимать он ее не будет. Будут давить - он будет вынужден нанять в качестве нянек посторонних людей. И вот тогда бы туда вернулась дочь и папаша бы ей вламывал бы люлей ежедневно. И вот тогда бы бывший муж получил наконец удовлетворение. А сейчас этот олень сидит, решает проблемы халявщиков, а халявщики довольны и рассказывают ему какой он молодец. Ля, п-ц дятел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😄😄😄

Успокойтесь. Вы себе напридумывали фантазий с огромную гору. Никаких проблем чужих людей он не решает. Чего Вы так взбудоражились, какой уже Ваш комментарий, а Вы всё одно по одному.

Гость
Гость

С такой мадам на личной жизни чувак поставит крест.
Т.к. надо принять двух его детей + в довесок баласт - б/ж с прицепом. А кто оплачивает ее жизнь, тоже он?

О чём комментарий, я не совсем понял. Кто должен принять двух его детей плюс его бывшую с лялькой? Вы плохо читаете? Он не собирается жениться в ближайшем будущим. До тех пор, пока детей на ноги не поставит. А женщин ему хватает. Встречается ради секса. А большего ему, с его слов пока и не нужно.
И почему решили, что в случае чего какой-то женщине придётся брать на себя ещё и бывшую жену? На что бывшая живёт? на алименты с любовника. Плюс детские получает, плюс родители подкидывают деньжат. Сам он ей деньги не даёт.

Гость
Zombie Cat

Автор, я согласна с серебряной книгой. Герой этого опуса алень натуральный. ЕМУ может быть и ничего от бывшей не нужно, но алименты платятся НЕ ЕМУ, а их общим детям. Алень решил жилищный вопрос своей бывшей и ее ребенка от совершенно постороннего мужика, баба очень круто засела на шею вашего друга. Так что считайте, что жизнь ее даже не наказала. Она продолжает прекрасно жить за счёт бывшего, при том что и с детьми может видеться, и ахаться с опротивевшим бывшим за это не нужно, да ещё и растит ребенка от любимого человека. Ее жизнь стала даже лучше, чем была до развода.

Устал уже отвечать на подобные комменты. Алименты там будут мизерные, копейки. Поэтому он мараться не стал. Своих детей он в состоянии обеспечить и обеспечить хорошо. Сколько денег в качестве алиментов он возьмёт с женщины, которая в данный момент сидит сама в декретном? Вы считать умеете или как? Да с детьми встречается, он ей разрешает. В этом есть что-то плохое? Я лично так не считаю. Всё же она их мать, какая бы не была и дети её любят. В чём она счастлива? В чём она живёт лучше, чем раньше? Вы сами поняли, что сказали? Сидит на алиментах бывшего любовника, порядка 12 тысяч, детских и того, что ей подкинут её родители, но там не так много. Повторяю, внимание дедушки с бабушкой больше на старших внуков. Вы считаете это много? Серьёзно? Отнимите из её денег комуналку, которую платит она сама из своего кармана, а там порядка четырёх с половиной тысяч. Прямо рай для неё! Вы, уважаемый или уважаемая, не знаю кто, плохо считаете. Или всё видите для неё только в розовом свете. Поверьте это не так.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

У Вас какое-то странное чувство поддержки. Повторяю, это не со мной случилось. И мужчине там не 50 лет. Сейчас ему 38. Встречается с двумя дамами для секса. Это с его слов. Точно ли с двумя не знаю, но одну его даму я видел. Симпатичная ухоженная мадам его возраста. Как понял с его слов, она разведена и замуж больше не планирует, ей нужен только секс и всё, как и его второй пассии. Он живёт полноценной жизнью. Его не нужно жалеть. Он не содержит свою бывшую, повторяю в 100500 раз! деньги тратит на своих детей и на себя. кстати границы открыли. Вчера пришёл ко мне сказал, что улетает через неделю с детьми в Турцию. У него всё хорошо. Ещё довольно молод, здоров, полон планов на будущее. Полон оптимизма, он кардинально отличается сейчас от того, каким был, когда узнал об измене жены и её разводе с ним.

Гость
Темная ночь

А мелкий от любовника где зарегистрирован? Прописан в какой квартире?

А вот этого я не знаю. У неё временная прописка, причём не в квартире бывшего мужа, а в какой-то общаге. А где именно, не знаю. Но патронажная сестра ходила, он мне говорил.

Гость
Гость

Прям веселят те люди во главе с автором, которые считают что у мужика личная жизнь налажена. Что там у нее налажено? Перепих с кем то пару раз?? Какая тетка подпишется жить с двумя чужими детьми + бывшая все время на виду?? Тут приходящий то ребенок мужа бесит вторых жен до зубовного скрежета. Дети вырастут, уйдут в чвою жизнь и останется лысеющий измотанный дядя один. С двумя детьми хорошую женщину найти трудно. А просто для секса автор тоже не особо кому интересен, для свободеых дам куда поинтереснее варианты есть.

Значит он интересен просто для секса. А с чего Вы решили, что он бегает себе кого-то ищет? У нас был разговор с ним на эту тему и он прямо сказал, что встретить ту, которая заменит его детям родную мать - это фантастика и утопия. Поэтому женщину в свой дом он в ближайшее время приводить не собирается. Или Вы думаете мужчина развелся, остался с детьми и только и делает, что бегает ищет им маму? Я уже писал. Сам он сирота с детдома. К жизни приучен. Всегда рассчитывал только на себ. У него дети с детства тоже приучены быть самостоятельными, а не пускать сопли-пузыри если уронили с ручки варежку и не знают что делать!

Гость
мое море

в принципе и вправду слишком щедро. на улицу выгонять это конечно такое себе, но я бы на его месте сделал бы тоже самое с некоторыми поправками. купленная хата это плюс, бж которая не платит за аренду это минус. я бы брал аренду, если нет денег живи пока так, учитывая что беременна... полгода дал бы на поиски работы. через полгода нет работы и нечем платить извольте сьезжать. не нужно вдаваться в крайности. нужно искать баланс межде одним и вторым. бж конечно поступила по пиздецки из за интрижки, разрушила свою жизнь. сама виновата. и не заслуживает она такой большой щедрости. устанавливаешь сроки, если никаких телодвижений нету, можно делать вывод и без сожалений выставлять на улицу.

Может такое и будет. Но ребёнку только годик исполнился. так что возможно, когда она выйдет на работу он так и поступит. Сейчас рано об этом говорить.

Гость
мое море

так что серебрянная книга по своему права, хоть мне и не нравится то что она говорит. в жизни хорошее отношение очень часто воспринимается как должное. и человечность человечностью, но так могут и на шею залесть, надеть намордник и кататься размахивая флажком раз ты такой добренький проверено личным опытом, знаю про что говорю. хорошее не цениться, а значит нужно давать людям понять что сделать из тебя ездовое животное не получиться.

Да не ездовая лошадь он. Серебряная книга наговорила ужасов прямо воз и маленькую тележку. Больше половины того, что она наговорила, просто не существует.

Гость
Гость

Почему всё он волокёт на себе? Я не знаю что Вы там себе напридумывали. Да, не платит алиментов. А что она платить будет? Копейки? Я же сказал, он достаточно зарабатывает. То что в квартиру её подселил, которую для сына или дочери купил и арендную плату не берёт? А зачем? Станет богаче? Навряд ли. И ребёнка бывшей он не содержит. Да помог коляску купить. Отдал вещи своих детей, когда они совсем крохами были, а зачем они ему? детей он больше не планирует. Или ему их бывшей продать нужно было? Вы серьёзно? Вам, уважаемая не смешно? Или лучше было их выбросить назло бывшей? Так люди есть не такие мелочные. А бывший любовник содержит своего ребёнка, он платит алименты на него.
на мой взгляд он поступил по человечески. Самое главное никто не скажет его детям, что он плохо обошёлся с их матерью. А насчёт того, что она настроит детей, так там есть жесткое требование к ней, если будет детям мозг сворачивать, вылетит на улицу очень быстро.

Алименты, сколь бы они ни были малы - это деньги детей, не второго родителя, а детей. Вы бы отдали свои деньги кому-то за просто так? Я сильно сомневаюсь. До мужчин это прекрасно доходить на своей шкуре, когда эти алименты приходится платить - очень уж не хочется с денежками расставаться, даже если там копейки.
Ну а дети сами не могут свои интересы отстаивать. Они малы, и за них это должен делать родитель, в данном случае - отец. Который вместо этого позволяет их, по сути, обворовывать под предлогом того, что это всё равно немного.
Квартира, в свою очередь, тоже конвертируется в деньги за аренду, и их сабж тоже, по сути, подарил БЖ. Отнял у своих детей и отдал человеку, который ему за шиворот наложил. А в перспективе и квартира уплывёт, потому что не будут же дети выгонять Мать!!1
А то что он поступил по-человечески - это не твой взгляд, мужик, а твоей жены. Которая подложила свой язык, чтобы подружайке подмазать.

Гость

Вообще, всё, конечно, можно понять. Всякое случается, а люди слабы.
Единственное, что понять невозможно - это для чего пытаться выдать за альфа-самца и решалу того, кто очевидно сел в лужу. Это же просто жалко выглядит.

Гость
Детектив кряк

У него уже есть 20 летняя модель девственница миллионерша, которая как только жена за порог сразу прибрала к рукам этого самца. Такое сплошь и рядом сейчас.

Что за бред? Где говорится о девственнице да ещё модели-миллионерше, которая его приватизировала с двумя детьми? Чего только люди не навыдумывают! Жесть полная, как говорит моя дочь!

Гость
Серебряная книга

Я не обратился на вумен, а задал женщинам вопрос, как поступить мужчине при таких вот обстоятельствах? Мне было интересно услышать мнение женщин. Я его услышал. А как поступить ему уже подсказали.

Гость
Серебряная книга

Ну вы-то не истеричка, но почему-то не заметили в головном сообщении автора, что тетка, уходя от мужа и двух детей (ура, женщины прозревают!), отказалась от своей доли совместнонажитой квартиры в пользу детей. Все про алименты с неё твердите

Гость

Алименты, сколь бы они ни были малы - это деньги детей, не второго родителя, а детей. Вы бы отдали свои деньги кому-то за просто так? Я сильно сомневаюсь. До мужчин это прекрасно доходить на своей шкуре, когда эти алименты приходится платить - очень уж не хочется с денежками расставаться, даже если там копейки.
Ну а дети сами не могут свои интересы отстаивать. Они малы, и за них это должен делать родитель, в данном случае - отец. Который вместо этого позволяет их, по сути, обворовывать под предлогом того, что это всё равно немного.
Квартира, в свою очередь, тоже конвертируется в деньги за аренду, и их сабж тоже, по сути, подарил БЖ. Отнял у своих детей и отдал человеку, который ему за шиворот наложил. А в перспективе и квартира уплывёт, потому что не будут же дети выгонять Мать!!1
А то что он поступил по-человечески - это не твой взгляд, мужик, а твоей жены. Которая подложила свой язык, чтобы подружайке подмазать.

+++100%!

Гость

Ну вы-то не истеричка, но почему-то не заметили в головном сообщении автора, что тетка, уходя от мужа и двух детей (ура, женщины прозревают!), отказалась от своей доли совместнонажитой квартиры в пользу детей. Все про алименты с неё твердите

Где написано, что это в счет алиментов, внимательная?)))

Гость
Гость

Даже перепихоны с отцом одиночкой двух малышей не особо крутая вещь. Утром? Когда дети в школе? Садике? Или отвезти детей маекраи и скорей скорей посекситься? Какой женщине такое надо? Дама самодостаточная найдет себе молодого саободного самца, а женщина попроще всё же ищет уважение и любовь. Быть дыркой для слива фрустрированного брошенного папаши одиночки - вот кайф то. А вообще вся темп какая то фейковая, чьи то фантазии.

Так он и так не стар. Здоров, симпатичен. Язык хорошо подвешен. Не на что не претендует. Денег с дамы не просит, как молодой 20-ти летний мачо, которого надо спонсировать иначе свалит. При этом всё успевает. И работу сделать и с детьми побыть и с женщиной на пару часов уединиться. И что, что у него двое детей? Он что их пытается даме впарить? Нет. Зато ей не надо искать партнёра на сайте знакомств или в кабаках для секса. Кстати обе дамы могут быть спокойны за своё здоровье, что ничего от него не подцепят, так как он каждые полгода, как я знаю проходит медосмотр, согласно специфике его работы. И дамы из его клиентуры, тоже по работе. Так что не переживайте. Это от сопляка мачо быстрее сопли подхватить можно чем от такого мужчины. Ибо совсем молодые 20-25 лет трахаются как кролики со всем что шевелиться и в большинстве своём не предохраняются. Что парни, что девчонки.

Гость

Вот то, что подружайка - это просто к бабке не ходи. Небось еще утешает эту нищенку в квартире автора (предположим, что это автор и есть), подхихикивая за его спиной. 100%. Понятно, что халявщицы возбудились, но мужика обули и обули очень жестко. А один из главных халявщиков там - это ее отец. Который под предлогом, что он не хочет видеть дочь, всего лишь не хочет создавать себе проблем в своей спокойной и устоявшейся жизни!!! Зато он без стеснения также продолжает обувать автора (предположим, что это автор и есть) закатывая глаза и прикладывая руки к голове - ах она прокля/тущая и близко мне не нужна!!!😄😄😄

Гость
Гость

Ребёнок в сад-она работать!

Ребёнку всего год, какой сад?

Ой боюсь обуют автора такие друзья. Надо же было так попасть - бедный мужик. Все окружение - гнилье.

Гость
Гость

Вообще, всё, конечно, можно понять. Всякое случается, а люди слабы.
Единственное, что понять невозможно - это для чего пытаться выдать за альфа-самца и решалу того, кто очевидно сел в лужу. Это же просто жалко выглядит.

А в чём он сел в лужу? Не совсем понял? Или опять про алименты начнёте говорить и про квартиру в которую её пустил?

Гость
Серебряная книга

Вот то, что подружайка - это просто к бабке не ходи. Небось еще утешает эту нищенку в квартире автора (предположим, что это автор и есть), подхихикивая за его спиной. 100%. Понятно, что халявщицы возбудились, но мужика обули и обули очень жестко. А один из главных халявщиков там - это ее отец. Который под предлогом, что он не хочет видеть дочь, всего лишь не хочет создавать себе проблем в своей спокойной и устоявшейся жизни!!! Зато он без стеснения также продолжает обувать автора (предположим, что это автор и есть) закатывая глаза и прикладывая руки к голове - ах она прокля/тущая и близко мне не нужна!!!😄😄😄

СК, первое - я Вам ещё раз говорю, да сколько можно, это не со мной было. Второе - в чём его обули? Где у парня материальные потери? В чём? В грошике, который бы он с неё слупил? А с чего брать? С детского пособия? Или с алиментов, которые она получает от бывшего любовника? Воображение и логику включите пожалуйста. Брать сейчас с неё арендную плату? Так если он возьмёт, плюс коммуналка, ей извините жрать не на что будет. Он не зверь в конце концов. Вы сами-то подумайте. ну что уж опускаться до уровня не знаю какого!

Гость

СК, первое - я Вам ещё раз говорю, да сколько можно, это не со мной было. Второе - в чём его обули? Где у парня материальные потери? В чём? В грошике, который бы он с неё слупил? А с чего брать? С детского пособия? Или с алиментов, которые она получает от бывшего любовника? Воображение и логику включите пожалуйста. Брать сейчас с неё арендную плату? Так если он возьмёт, плюс коммуналка, ей извините жрать не на что будет. Он не зверь в конце концов. Вы сами-то подумайте. ну что уж опускаться до уровня не знаю какого!

Я вашу гниль, если вы друзья, раскусила уже давно. Объяснять вам что-либо считаю ниже своего достоинства. Если вы друг, то вашего друга мне жаль, но вас тоже - вы подкаблучник своей жены. Вполне возможно, что и она наставляет вам рога, просто делает это тонко.))

Гость
Гость

А в чём он сел в лужу? Не совсем понял? Или опять про алименты начнёте говорить и про квартиру в которую её пустил?

Он купил квартиру бывшей жене с ребёнком от другого, что тут можно не понимать? Ты менингитом в детстве болел, или тоже детдомовский?
Ты лучше пойди и спроси у своей мудрой милосердной жены, а она бы тебе купила квартиру, если бы ты от неё свинтил к другой бабе, а потом объявился на пороге с младенчиком на руках. Много нового узнаешь.

Гость

Он купил квартиру бывшей жене с ребёнком от другого, что тут можно не понимать? Ты менингитом в детстве болел, или тоже детдомовский?
Ты лучше пойди и спроси у своей мудрой милосердной жены, а она бы тебе купила квартиру, если бы ты от неё свинтил к другой бабе, а потом объявился на пороге с младенчиком на руках. Много нового узнаешь.

😄😄😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Он лох 100% в том, что он решает ее проблемы, которые должен решать отец ребенка. Он лох 100% в том, что он решает ее проблемы, о которых у ее папаши голова должна болеть. И еще он лох на 100% в том, что он обирает своих детей вдвойне - она не платит алименты и квартира не приносит аренду. Он лох на 400%, но вы и дальше можете мечтать сидеть.

Она еще и очередного мужика в эту квартиру приведет и разродится там от него, так что мужик и очередному любовнику жены жилье обеспечил. Кстати дети эту квартиру все равно не получат, ну не смогут они сами выселить мать.

Гость
Гость

Не решать проблемы, которые создал не ты, притом, проблемы человека, который тебя предал и унизил - это опускаться до не знаю какого уровня? Омайгадбл.

Гость
Гость

Так он и так не стар. Здоров, симпатичен. Язык хорошо подвешен. Не на что не претендует. Денег с дамы не просит, как молодой 20-ти летний мачо, которого надо спонсировать иначе свалит. При этом всё успевает. И работу сделать и с детьми побыть и с женщиной на пару часов уединиться. И что, что у него двое детей? Он что их пытается даме впарить? Нет. Зато ей не надо искать партнёра на сайте знакомств или в кабаках для секса. Кстати обе дамы могут быть спокойны за своё здоровье, что ничего от него не подцепят, так как он каждые полгода, как я знаю проходит медосмотр, согласно специфике его работы. И дамы из его клиентуры, тоже по работе. Так что не переживайте. Это от сопляка мачо быстрее сопли подхватить можно чем от такого мужчины. Ибо совсем молодые 20-25 лет трахаются как кролики со всем что шевелиться и в большинстве своём не предохраняются. Что парни, что девчонки.

Какие фантазии😂
Это где такая работа, что есть клиенты и нужно проходить профосмотр каждые полгода?
Он врачом что ли работает? Так там пациенты.

Гость
Гость

Ыыыыыы

Гость

Она еще и очередного мужика в эту квартиру приведет и разродится там от него, так что мужик и очередному любовнику жены жилье обеспечил. Кстати дети эту квартиру все равно не получат, ну не смогут они сами выселить мать.

+++ Конечно. Так еще и дети его уважать не будут - типа папа ты всех жалеешь, дай нам, дай, дай-дай, мало даешь что-то. Фу, ты плохой папа!

Гость
Гость

Естественно.
Что касается детей - там уже предпосылки видны: они вон у него самостоятельные, приученные полагаться сами на себя. Вот эти самостоятельные и пойдут на все четыре стороны под напутствия доброжелательниц: мальчику - о том, что мужик должен сам всё заработать, девочке - что надо мужа с квартирой искать.

Гость
Серебряная книга

+++ Конечно. Так еще и дети его уважать не будут - типа папа ты всех жалеешь, дай нам, дай, дай-дай, мало даешь что-то. Фу, ты плохой папа!

Вот вот. Блин как это развидеть теперь, я слишком впечатлительный, представил что ко мне приперлась бывшая с пузом а я метнулся ей хату покупать, чуть не блеванул. А если ночью приснится? Можно и инфаркт словить..

Гость

Естественно.
Что касается детей - там уже предпосылки видны: они вон у него самостоятельные, приученные полагаться сами на себя. Вот эти самостоятельные и пойдут на все четыре стороны под напутствия доброжелательниц: мальчику - о том, что мужик должен сам всё заработать, девочке - что надо мужа с квартирой искать.

Кроме того, мужик этот рушит у детей сейчас значимость и серьезность семьи, и очень серьезного к ней отношения - девочка знает, что можно разрушить семью, нагуляться и после этого тебе создадут все условия; ну а мальчик поедет на дачу и будет х-ть-х-ть (песня такая). Кому лучше-то стало??? Лучше бы папа все детям объяснил по-человечески. Но с помощью такого гнилого окружения разрушится не только жизнь автора, но и жизнь его детей с такими подходами.

Гость
Серебряная книга

Кроме того, мужик этот рушит у детей сейчас значимость и серьезность семьи, и очень серьезного к ней отношения - девочка знает, что можно разрушить семью, нагуляться и после этого тебе создадут все условия; ну а мальчик поедет на дачу и будет х-ть-х-ть (песня такая). Кому лучше-то стало??? Лучше бы папа все детям объяснил по-человечески. Но с помощью такого гнилого окружения разрушится не только жизнь автора, но и жизнь его детей с такими подходами.

А еще дети подружатся с бастардом, он то им брат, и вместе будут ненавидеть отца, за то что он их братика не любит. Это ж *** просто позор какой то таким лохом быть......

Предыдущая тема