Гость
Статьи
Командировки мужа и их …

Командировки мужа и их последствия

Хочу просить вашего совета...
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя …

421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Девушка , у тебя проблемы с психикой ! Даже если не было других вариантов замуж , это тоже не вариант ! Вы еще не жили , а уже столько проблем . Ты наверняка его женила на себе -- вот результат . Палка -- двух концов ! Можно конечно еще поиграть в семью , но все равно он сбежит . А вот ты потеряешь время . Решай сама !

Гость

семья должна быть здоровой, с больным компонентами это невозможно. все равно кончится разводом

Гость

Что делать? Ну и вопрос Забыть скорее и не тянуть дальше И бежать -бежать -бежать! красивая, яркая стараться больше не ошибаться. И больше ничего не делать..

Гость

ну если яркая и симпатичная то пиши мне - отомстим мужу твоему

Гость

А зачем вам такая супружеская жизнь? Вам изменяли, вас обвиняли... Мне бы этого хватило разойтись к чёртовой матери! Независимо будет так дальше или нет! Даже, если такой человек обеспечивает вас не стоит совершенно такое терпеть. А если любовь, то это извините мазохизм... Любить предателя и травящего тебя человека это уже слишком...

Гость

Чужая баба всегда слаще...Больше и добавить нечего.

Гость

Как мужик честно скажу бросай его это не семья дальше будет хуже. Найди себе хорошего человечка который будет любить и уважать тебя. Детей как понял нет. Только не изменяй в браке. А честно поговори и все. 100% процентов он вам изменяет
Как горько это не звучит. Но хотел бы ошибаться. Семья это когда двое любят друг друга, уважают и в горести и счастье. Просят прощения прав или нет разговаривают вместе решают проблемы. И т.д.

Гость
Гость

Бросай это кабеля. Я хоть и ***, но таких уродов не перевариваю.

Ты алень, ты даже не ***.

Гость

Уходите. Это катастрофически сложно, но это не жизнь, это не семья. Наймите детектива, чтобы ускорить, и если есть деньги, найдите доказательства.
Он когда-нибудь сляжет, и вы будете рядом одна, то может и одумается, но это может случиться и через 20-30 лет. Готовы терпеть? Если действительно имеет место измена, то бегите.
Если даже он пока флиртует, то это ненадолго, все равно закончится постелью не с вами.

Гость

Если люди имели партнеров до брака, зачем им менять привычный образ жизни? Вот они и живут как привыкли. И мужчины и женщины.

Гость

А ничего страшного! Ебитесь на здоровье сами по себе, как и все ***!!!

Гость

Уважаемая автор, я всё это видел не раз и с обеих сторон баррикад. К сожалению, муж не ценит Вас так, как это положено было бы делать цивилизованному человеку. Вы только выиграете, если положите этому конец. Первое время будет больно и обидно, но альтернатива - плакать каждый день до конца жизни. Или брака. А когда Вы на измене поймаете (а это будет, ибо он видит, что Вы ничего ему не можете запретить, даже когда ловите на горячем), что тогда? Проглотить и окей, вдруг не повторится?
В общем, разумное решение здесь только одно, а вот позволят ли Ваши эмоции его принять - это уже Ваша задача, как Вы с ней справитесь.

Гость

Разводись! семью на лжи и контроле строить нельзя...

Гость

Кучка дебилов повелась на такой жирный троллинг. До чего же народ тупеет, невероятно просто.

Гость

разводится

Гость
🐢

Остались ещё адекватные мужчины на форуме)

Ему просто завидно.

Владимир

Лучше один раз отплакать, чем всю жизнь плакать. Не последний х... в Вашем городе. Извините за прямоту.

Владимир

Лучше один раз отплакать, чем всю жизнь плакать. Не последний х... в Вашем городе. Извините за прямоту.

Гость

пусть выбор делает семья или ***

Гость
Гость

Ты бы букварь покурил. а потом советы давал!

Гость
Гость

А что вы хотите, чтобы было вам дозволено?

Как будто это сам муж спрашивает......

Гость

пошли его на ***

Гость

Неумелый рассказик.

Гость
Гость

Приссоеденяюсь. Если уж чпокаешь кого то на стороне то хоть не пались так нелепо с телефоном 🤦

Лана М

У вас всё равно уже не семья. Её с самого начала не случилось. Детский сад, а не семья. Детей, как я поняла нет, потому такие несерьёзные, какие-то подростковые отношения. Как только впервые швырнул кольцо, - надо было сразу же указать на дверь и предупредить, что назад его не примут. Если всё же дорожит вами, - постарается не провоцировать разрыв отношений, а если всё останется по-прежнему, - вы ему просто не дороги. Вы взрослая женщина, - делайте выводы и решайте свою судьбу сами.

Гость

Семья- это всегда компромисс, причём с двух сторон. Или это не семья. А если веры нет, то жить вместе невозможно.

Гость

Фотки, сэлфи....бред какой то... Мужик не твой раб....Да и мужа надо себе искать постарше, ясно ведь , по любому он тебя , старушку, кинет...

Гость

развестись нафиг, и найти нормального мужчину, не стоит портить себе нервы, и пытаться его исправить, горбатого могила исправит

Гость
sweet_dream

Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно

Мой Вам совет, занимайтесь собой и знакомьтесь с другими мужчинами. От этого человека, хорошего не жди. Он Вас предаст, а Вы будете жалеть, что обходили новые знакомства стороной. Обман был, это факт.

Гость

Развестись.

Гость

Красивая яркая а сама на самом деле *** в узде держит приятного чувака

Гость

Идите в ЗАГС и подавайте заявление на расторжение брака!

Гость

Беги от него подальше! В мире очень много мужиков другого склада ума. Какого черта ты все это терпишь!!!! У тебя еще всего впереди ого го!!!

Гость

а заразу он тебе привезет ,потом же тебя и обвинит.уходи такого тебе не надо.его не изменишь.этот колобок еще не накатался

Гость

ну конечно изменяет. будь мудрей. прими это или уйди. 2 варината

Гость

тут без вариантов или терпеть или разводится. Командировки тут не причем, если человек такой , то возможности найдутся на лево сходить даже дома. У меня коллега в бригаде примерный семьянин , его ребята все время подбивали покутить в командировке , но он не велся, упертый однолюб )). но жена его допилила , пришлось ему уволиться , стал работать на двух работах , чтоб хоть примерно столько же зарабатывать. выматывался в ноль. но через 5 лет все равно развелись.

Гость
T-Rex

"меня постоянно обвиняли в изменах, мне не разрешали работать в мужских коллективах"
Дык мужей у вас было сколько?

Если у девушки были мужчины до брака,и даже несколько,вовсе не означает,что она будет негодной женой.Уверяю вас,порой даже наоборот.Не мыслите узко.А нашей героине скажу так,у мужа вашего о вас представление не очень,и в этом сыграла роль ваша добрачная жизнь..Но любит,да-да,и так бывает.И вы его любите.Если чувство у вас такое,что дохнуть без него не можете,земля из-под ног уходит,то разводиться рано.Вести себя как он считаю не выход,наоборот,успокойтесь,не ищите компромат на него,вложите ему в голову мысль,что вы не изменчивая(ведь о вас он другого мнения).У вас был опыт с другими,но жить-то вы хотите с ним.И жить достойно.Иначе никак.Всё это и донесите до мужа.Дайте время вам обоим,пусть утихнут страсти. Вы хорошая жена,когда он это увидит,а всё-равно будет мотать вам нервы-вот тогда и будете делать выводы-нужно оно вам или нет.А пока не ставьте ему ультиматумы,займитесь домом,и да,если работу найдёте себе по душе,а ему не понравится,просто объясните преимущества работы,а не потому что назло ему.Удачи

Гость
Гость

Вы любите своего мужчину, а 90% дающих вам советы женщин - нет. Они считают, что мужчины должны их любить. И живут с домашними мужичками, пользуясь их благами. Отсюда и советы - брось его, уйди от него. Для них это ничего не стоит. Женщины к сожалению, в домашних мужичков не влюбляются, а влюбляются, как вы, в бабников - козлов. Так устроен мир )))

Как вы верно описали всё,респект вам.Есть лошади породистые,а есть ломовые,и если удастся обуздать норов любимого,то вы будете на коне.А ломовую как ни украшай почувствовать полёт не удастся.

Гость

И ты ещё спрашиваешь, как поступить!?!) (. Он же не любит тебя, это-раз, не доверяет-два, унижает-это три. Кошмар.

Гость

Покажите мне хоть одну компанию где чисто мужской или женский коллектив ??????
Псы: он дол еб , а у вас рога не мешают в двери проходить?)))))
Вот с уверенностью могу сказать на 100500% что он вам изменяет!
Расходись и найди другого

Гость
sweet_dream

Если я буду выкладывать фотографии , будет такой скандал , что сама не горюй
Ещё и в рожу дадут

Сама въеби ему 😆 вообщем уходи от него он неадекватный у тебя 😆

Гость

Добрый день. Позволю высказать вам свое мнение. Правильного совета ни здесь, ни в другом любом месте вы не найдете. Просто потому, что не известно всех нюансов вашей ситуации, вашего, скажем так, внутреннего мира и внутреннего мира вашего мужа. Били ли измены или это лишь подозрения, присутствует ревность, которая мешает жить или это просто срывы, вызванные проблемами на работе или иное. Помоги Господь Вам и Вашему супругу образумиться. Развестись вы всегда успеете, но и терпеть сил на долго не хватит. Значит нужно постараться устранить причину конфликта. А для этого ее нужно правильно определить. Судя по тому, что вы уже в этом конфликте 3 года (как вы указали), значить пробовали и беседы и уговоры и это ни к чему не привело. Мне всегда помогает исповедь в таких ситуациях, попробуйте посетить храм и исповедоваться священнику. Через некоторое время вы почувствуете, что у вас как бетонная плита свалиться с плеч и вместо обиды и раздражения к мужу возникнет сострадание и желание помочь выпутаться ему и вам из этой грязи. Повторюсь, это мое личное мнение, которое не истина в последней инстанции. С уважением священник РПЦ из небольшого Сибирского сельского храма))))

Гость

Вы сирота????? Иначе не знаю, зачем это писать во всеобщее обозрение, неужели с родными не посоветоваться. Да и зачем тут советоваться и так всё ясно.

Гость

поженились два дебила на горе семей и работы((((

Гость

поженились два дебила на горе семей и работы((((

Гость

Где есть такая девушка (жена) я бы с неё пилинки сдувал

Гость

Кабель он и в Африке кабель....бросай пока не родила от него....поверь...встретишь лучше!!!

Гость
Гость

Может кОбеля? Ибо кАбель-это электропровод. Хоть ты и "***", но пиши правильно.

Сергей

Семья - это совместные дети и / или совместное имущество, а не штамп в паспорте. Поэтому не вижу проблем, хотите разбегайтесь, хотите дальше живите.

Гость
sweet_dream

Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно

Хватит антимонии разводить. Это не Ваш человек. Разводиться и как можно быстрее. И искать своего человека.