Гость
Статьи
Командировки мужа и их …

Командировки мужа и их последствия

Хочу просить вашего совета...
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя …

421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Это какой-то пи*дец,если вам по 25 и такое происходит,дальше будет ещё хуже и целостность семейной жизни уже не будет.Если порвать ту невидемую нить(измена),которая связывает отношения ,можно ставить крест однозначно.

Гость
Гость

Бросай это кабеля. Я хоть и ***, но таких уродов не перевариваю.

Поддерживаю,он действует по принципу - очернить тебя и обелить себя,потому как лучший способ обороны это атака,бросай его к чертовой матери и найди мужика,который будет тебя любить.

Совсем не мужло
Гость

*** это *** что ли?

Гость

А чего не 18

Гость

По вашим описаниям увы ждать хорошего не приходится.Мой совет найти себе хорошую работу,стать максимально независимой в финансовом плане.Я скажу так,я женившись,любя и уважая свою супругу никогда не позволял себе такого поведения.Советую вам больше обращать внимание на свой внутренний мир,а не на хотелки вашего мужа.Это явный манипулятор и я вообще сомневаюсь в его верности вам,процентов 95 из 100,что измены есть с его стороны.

Гость
sweet_dream

А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно

Нужна нормальная семья - создайте её. А то, что сейчас - это не семья.

Гость

Ревность и недоверие - потому что сам врет и гуляет!
Кабелина типичный)))
Развод, найдешь лучше)))
Напиши адрес или телефон его работы, я тоже туда устроиться хочу)))

Гость
Гость

Ты ч.м.о , нормальный мужчина про себя такого не скажет, да и других мужчин перед тёлками засаживают только алени... Ты либо фемка либо опущенное насекомое

Гость

История типичная, но в обратном направлении конечно, обычно шалашовки так манипулируют аленями, но если это правда то смысла в таких отношениях нет
Есть принцип: требуешь?-соответствуй !
Работает в обе стороны

Гость
sweet_dream

Здесь абсурд в том , что ему все дозволено , а мне нет
В тот момент , когда мне швыряли кольцо , я не знала о его похождениях
А потом все сложилось , как пазл
Правду то он мне не говорит

Странные у вас взаимоотношения.... А Вам самой всё это надо? Ничего не измениться. Он так же и будет гулять, а Вас обвинять. Вы в конечном итоге всё равно разведетесь, но убьёте на этих отношениях нервы и молодость....

Гость

Бросайте его смело. И не вздумайте жалеть. у вас и сейчас семьи нет. Ложь с его стороны не прекратиться.

Владимир

Автор, а что подсказывать? Если гуляет, так и будет гулять, ничего с этим не сделаешь. Если он тебя устраивает - прощай, если есть лучше - гони к ебене матери. Пойми, что ***, это навсегда и не может быть так, что сегодня блядуем, а завтра уже нет!!!

Гость

Уходите от него,счастья не будет,одни страдания!

Гость

А как иначе то? Стареющая баба женила на себе смазливого парня младше себя и ожидает от него мужского поведения. Так не бывает. Женятся на женщинах старше себя только инфантилы и недоумки.

Гость
sweet_dream

Если я буду выкладывать фотографии , будет такой скандал , что сама не горюй
Ещё и в рожу дадут

А вот это уже насилие, моральное. Бегите от него, дальше будет только хуже.

Гость

Бросай его!

Гость

бегите от него

Гость

"я яркая, симпатичная"
- ну что же, приезжай к нам, командировочные я оплачу!

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Автор, я бы и секунды не провела рядом с таким мужчиной. Швыряет кольцо, грозится уходом ... Вы себя на помойке нашли что ли? Открою Вам тайну, есть добрые, спокойные мужчины, нацеленные на семью. А не вот это вот все. Лучше не будет, не надейтесь. Он не изменится, если в первые годы супружества такая жесть, дальше хуже. А если еще и забеременеете...А если начнет руки распускать, я так понимаю звоночки уже есть. Автор, не тратьте свои лучшие годы на долбоеба, собирайте вещи и бегите скорее. Устраивайте свою жизнь, хватит ему в рот заглядвать и думать, что вы не так делаете.

Гость

Развод и девичья фамилия.

Гоша

беги

Гость

приезжай ко мне в гости найдем выход

Гость

издевательство, не нужен такой - слово семья имеет содержание, а не формальность как у Васради самого факта и так далее

Гость

скажем, что какая то ***..

Гость

я скажу вам так, пусть и грубо но прямо, без всякой ванили
у меня замечательная жена и двое детишек, мальчик и девочка! и мне повезло, так как с самого начала у нас были отличны отношения и мы доверяли друг другу! живем уже 7ой год !
и если у вас в отношениях с самого начала не заладилось, не живите иллюзиями о том, что в один момент что то изменится! поверьте мне и моему опыту, не фига не изменится! либо это твое и с самого начала ты живешь душа в душу и вы как единый механизм! либо как кошка с собакой будете решать свои вопросы! поэтому расходитесь и все! не чего вам надеяться на что то хорошее с таким парнем!

Гость

С самого начала совместной жизни отношения НИКАКИЕ, Вы ему не нужны.Жизнь прекрасна с любимым человеком, а с таким она Вам покажется КАТОРГОЙ. Есть много достойных парней, которые умеют ценить и любить. Он унижает, этого терпеть нельзя.

Гость
sweet_dream

А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно

"Я хочу нормальную семью" А с ним такого не будет. Очнитесь и чем раньше, тем лучше для вас.

Гость

Мужчины умнеют только после 30-ти, а до этого возраста только ветер в голове. Вам нужен мужчина постарше однозначно. И ценить будет и на руках носить.

Гость

Я всегда трахал замужних,и на корпоративах и так просто после 17.00 после работы ,блин делов на два часа ,и в рот и под хвост

Гость
sweet_dream

я не говорю , что я святая
были ссоры и были попытки найти кого -то другого
измен как таковых я себе не позволяла
я понимала , что я люблю его
а во времена его командировок , ещё когда мы встречались, у него была тенденция бросать меня по непонятным причинам на месяц - полтора
А потом возвращаться , и я его принимала

Вы вообще нормальная? Как можно было выйти за такого замуж? Или вам нравится роль жертвы? Почему до сих пор не бросили его?

Гость

У Вас может сложиться крепкая семья на всю жизнь. Особенно такие заморочки спасают страстью в периоды естественной переориентации организма и личности.

Гость

В себе разберитесь. Ему значит с Вами не комфортно и не уютно.

Гость

БЕГИ ОТ НЕГО

Гость

дура

Гость

"Скажу о себе: я яркая, симпатичная"- так найди себе пару, такого же яркого и верного, и будет вам счастье.!!! А с этим - отрубила и забыла. Не то пальто

Гость

На *** его! Ты достойна лучшего!

Гость

Разводись

Келевра

Брак с ним был ошибкой и от неё нужно избавляться. Всё остальное будет самообманом и воровством времени. Это моя мужская точка зрения.

Гость

Удали ***,в нем корень зла!

Гость

26 лет а пишите словно вам 17. Какая семья?! Какое замужество?! Вы дети еще совсем, судя по вашему же описанию. Придумали себе ролевые игры. Типа давай в семью поиграем.

Гость

Отправь его в *** и разводись

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

*** такой муж? Вам нужно с собой разобраться. Как так прозошло, что вы оказались в отношениях с таким уродом. Какие у вас вторичные выгоды от таких отношений.

Гость

Ты живёшь не своей, а его жизнью. Тебе это надо?

Дмитрий

У него своя жизнь и вам в его жизни места нет. Ему удобно приходить домой и нравится поднимать себя в своих глазах при помощи упреков. Он за ваш счет самоутверждается, за спиной смеется и обсуждает со своими друзьями, которые о Вас имеют понятие только со слов Вашего мужа. Если ребенка нет то Вам повезло неимоверно, не раздумывайте ни минуты, "увольняйтесь" с такой работы, как "жена этого человека". Возможно Вам придется какое то время жить одной и чувствовать ностальгию, одиночество. Ваш мозг будет вытирать плохое и оставлять хорошее, мозг так устроен. Если Вам нужно еще время подумать, то возьмите за правило вести целый месяц подробный дневник со всеми вашими чувствами, впечатлениями и переживаниями. Анализируйте в конце каждого дня и делайте свежие выводы, которые пишите перед сном в дневник. А потом, спустя месяц, прочитайте Ваш дневник.

Гость

Автор,автор,Але,очнитесь!Он Вам не пара!он,думаете,что делал месяц-полтора,когда Вас оставлял ещё до свадьбы?изменял!я уверенна,я эти выводы делаю из все общей истории.Бросайте его,он не Ваш суженный.Это кабель,пошёл он куда подальше.Знаю,будет Вам сложно,больно.Но!Он об Вас ноги вытер!Я бы устроила с ним (на вашем месте) разговор.Прямо все а лицо,абсолютно что Вы думаете итзнаете.И сказать:»За сим все.Мы развозимся.»,а дальше-развод и пусть он сам потом думает насколько Вы ему дороги,возможно он изменится.Иногда Любовь меняет людей-это правда,проверено на себе!Но,если он не изменится и не победит Вас возвращать-только с условием его полного изменения на все годы дальнейшей жизни,то он не Ваш вариант.

Гость

У вас итак НЕ СЕМЬЯ!!

Гость

Может Вы что - то не договариваете? Может он Вас боится водить на корпоратив, в люди, где присутствуют девушки, так как Вы можите устроить ревностные сцены, истерику. У меня просто была ситуация, что меня жена доставала своими звонками, когда у кого нить день рождение. Если не брал трубку, то все я типа "трахаюсь". Куча никчемных скандалов, ревностных сцен, хотя я ей не изменял. В итоге мои нервы не выдержали и я сказал себе и ей "все хватит". Бесилась на мою реакцию когда спрашивала у меня "не против если я с подругами с хожу в кафе". Если я говорил, что конечно сходи, отдохни. То может затеять скандал, типа я не ревную и не люблю ее. Как страшный сон вспоминаю. А Вам следует забить на его "против". Устраивайтесь куда хотите, больше будет уважения к Вам у него. Да кстати Вам совет, телефон не красиво смотреть-)

Гость

Я прекрасно тебя понимаю! Красавица ты наша .;,выбор один покане зашло все так долеко! Бросай того своего так называемрго мужв ! Месяц переболееш и все будет у тебя окей ! Поверь мне! Если не решишся то потом будешь жалеть , пока детки не появились;,? А один - два года совмесной жизни это согласись не очем ,темболее он постоянно в комадировках , ты возьми и слоди все его командировки и у тебя получится что он был дома с тобой любимой меньше времени чем был в этих командировках ! Подумай и преми правильное решение ;, красавица;! Развод единственый правильный твой шаг!, пока дорогая если хочешь по общатся ,; пиши мне на вацап мой тел или звони 7 914 589 60 69.пока ищи мужика серьезногопо старше себя лет -- на надцать ато и более для любви все возрасты ,,,' ;,,,,,:"' ыыыы,;:: прелесть ..:;"'oleg

Гость

9

Гость

Скажу одно. Человек, который постоянно обвиняет в изменах партнёра, зачастую сам не чист. Таким образом пытается оправдать себя.