Хочу просить вашего совета...
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя …
Разводиться пока ребенка не завели.
За у...ка замуж вышли, девушка.
Ищите нормального.
А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно
Может быть весь вопрос в том, что, как вы выразились, вы нагулялись? Может быть ваш супруг тоже хочет нагуляться? Я не спрашиваю, как вы нагулялись. Эта фраза очень многое показала о чем вы писали в поведении вашего мужа, который возможно не знал до свадьбы, как вы нагулялись? Семья, это когда все члены семьи живут друг для друга, а не противопоставляют себя друг другу.
Развод, детей смпапашей, ибо зачем тебе щенки от кобеля, и в счастливую новую жизнь. С таким .... толка не будет
Зачем тебе такой геморрой,ты только зря тратишь время на него!
Да бросай ты его, потому что в семье нужно быть честным.
У меня такой же был. Бросайте ,не пожалеете. Он такой по жизни будет. Только себя и тебя мучить будет.
Разводитесь с ним. И как можно быстрее. Найдите нормального мужчину. Вы правильно сказали, это не семья. Как у вас только терпения хватило на тригода! Если швряет кольцо, то сразу соглашайтесь на развод, сразу и решительно! Увидите что будет. Он этим просто берет на испуг вас, зная какой эффект будет и реакцию с вашей стороны. И все же разводитес и как можно скорее. Не надо это терпеть. Он вас не ценит совершенно. Посмотрите вокруг, там есть нормальные мужчины.
умерла так умерла, дурака не исправишь.
деточка-сама пишешь-знаю что блядует---где вопрос-там и ответ-ты либо мазохистка *** об асфальт
Он ходок и тиран. В дальнейшем тебя ждёт: ты никто и звать тебя никак, сиди и помалкивай, да кому ты на *** нужна... И т.д. и т.п. Строй свою жизнь так, как считаешь нужным, таких х..в будет ещё много, выбирай достойного
Бросайте этого упыря, он гуляет по черному, вас не во что не ставит. найдите нормального мужчину (хотя сейчас это трудно)😍
Вы же сами ответили -это не семья. Девушка. вам нужно серьезно разобраться с собой- Какой мотив. какая выгода есть у вас терпеть контроль, подозрения и измены и называть семьей, то что ею не является.
Вам плохого мужа подсунули!
я только одного не поняла...Зачем вы с ним живёте то?это не семья,как Вы сказали сами...да и всё это унизительное его поведение...Вам не тошно на душе от такого отношения к Вам?Хотите продолжения этого?...ну тогда не понятно чего Вы сюда это всё выложили.Не хотите расходиться-тогда не надо жаловаться на весь мир.
Скажите пожалуйста, что послужило мотивом вступления в брак с ним? Любви я здесь как-то не увидел, тогда что?
Я не вижу здесь чувств с его стороны, может пора бежать, пока детей нет?
Вы яркая и симпатичная, а рассуждаете, как горбатая и хромая. Зачем вам нужно такое ***?
Может и нет никаких командировок,просто живет,как минимум на 2 семьи-есть такие любители. Если Вы не мазохистка,уходите от него,пока еще молодая,красивая,полная сил и без ребенка.Будьте счастливы))
Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно
Как вы отчаялись,что вышли замуж за такого,что в вашем городе он один холостой мужик что ли? У вас нет уважения к себе, вы точног мазахистка(
Беги от него
гони его в шею!!!
Разведись и выбери мужа на 15 лет старше и чтобы стройная была
Разведись и выбери мужа на 15 лет старше и чтобы стройная была
Поступите с ним так же, как и он с вами и не устраивайте ему скандалы, будьте безразличны и ничего не спрашивайте у него по возвращении домой. Сама уединитесь в ванной как и он это делал, тоесть повторите его поведение когда он вас обманывал. Надеюсь, это заставит его задуматься может у вас тоже кто-то появился? Желаю успехов.
"ну я и на доверии отпускала его в командировки",автор,что означает по-вашему слово - отпускать?
Просто слишком уж ты его ревнуешь и любишь. Если захочет и без командировки он будет гулять. Да и кстати гуляют в основном от истеричныз женщин.
Себя надо любить прежде всего себя и любить и уважать так что моя дорогая мой мужской тебе совет не стоит дочитывает этот роман до конца . Открой себя с чистого листа .
Он таким и будет, только еще возможность подцепить какую-нибудь заразу. Если вам это подходит до конца жизни, то семья в ее искаженном виде сохранится.
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась- поржал))) Отношения явно невротические у Вас в семье, почитайте Лабковского М.
Да я блин как дура думала , что он меня оберегает
А здесь ему просто удобно , получается - ты сиди дома , работай только с бабами , а сам будет вести активный образ жизни
Теперь дошло - Вам обидно, что у Вашего мужа есть сексуальное разнообразие, а у Вас нет)) Ну тогда поговорите с мужем о немного свободных отношениях, чтобы и Вы подтрахивались на стороне))
Здравствуйте! Извините конечно, но у вас какая-то странная семейка. Я понимаю, что 21 век на дворе, но у вас какая-то виртуальная жизнь. Кто какие фотки выложил, кто что лайкнул и далее обидки. А вы думали о детях, о том как ваша жизнь изменится, сидеть в четырех стенах с малышом по уши в пеленках и пюрешках? Если он сейчас вас ни во что не ставит, а потом? Вообще затюкает? Не мотайте друг другу нервы. В вашей семье нет уважения и доверия к друг другу. Дальше еще веселее будет. Вы молодые еще, а то потом вы сама будете говорить что мужики козлы, а он что все бабы стервы. Потому что в молодости не зашло как надо. Вы видимо просто не готовы к серьезным отношениям.
Здесь абсурд в том , что ему все дозволено , а мне нет
В тот момент , когда мне швыряли кольцо , я не знала о его похождениях
А потом все сложилось , как пазл
Правду то он мне не говорит
Зачем Вам токсичные отношения? Постоянно в напряжения себя держать, лучше уходите, не тратьте свое время
Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно
брось его,брось его!
Здравствуйте. У меня к Вам один только вопрос : зачем Вы выходили замуж? Из всего написанного видно, что ни любви, ни уважения друг к другу и, самое главное, доверия нет. И вряд ли всё это появится, если Вы будете удерживать мужа от командировок. Подумайте серьёзно, пока у Вас нет детей, готовы ли всю жизнь прожить в таком формате? Успехов Вам!
Как это именно вы живете ради семьи? Давайте без пафоса. Вы сначала вышли замуж за мужчину, а потом , наконец, озадачились его командировками, его образом жизни и мышления. В чем его можно упрекнуть? Он не изменился. А с чего вы то взяли, что после загса этот мужчина вдруг превратится в домашнего ласкового котика?
А почему бы и нет?
Так ты то до свадьбы вон чего была... Гулёна! А он нет... Вот баланс - кушать подано к столу просим!
Я в браке 40 лет. Дети, внуки. Но если бы мне когда-нибудь(!) муж бросил кольцо со словами о разводе, ни дня бы не жила, не глядя на все. Если вы сами об себя ноги вытираете, то почему бы ему это не делать? И это в самом начале совместной жизни?! Решать, конечно, вам. Если вы об этом спокойно пишите - значит вас это устраивает. Тогда другого отношения не ждите, вы его своим отношением к происходящему, просто не заслужили. Мудрости вам.
ты тупо ***
Мне кажется ваш супруг еще "не дорос" до семьи, он вас во всем подозревает так как сам не честен перед вами. Как говорится лучшее средство защиты это нападение!!!! А вообще только вам решать быть с таким мужчиной или нет. Но я не думаю, что он когда-то изменится.
уходи от него быстрее. будет у тебя достойный мужчина
Разведетесь сразу, или хотите помучиться?