Гость
Статьи
Командировки мужа и их …

Командировки мужа и их последствия

Хочу просить вашего совета...
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя …

421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бросай это кабеля. Я хоть и ***, но таких уродов не перевариваю.

Глупая женщина следит за своим мужем, а умная следит за собой!!!!

Гость

Какая потрясающая половая конституция ! Мне бы такую ! И не бросит она его ! Она же *** и ей нравится член !

Гость
Гость

*** не переделать.

Гость

Здравствуйте. Вы просили совета, но мне кажется вы и сами знаете, что делать...вы красивая, молодая девушка и наверняка у вас есть мечты, желания которые хочется осуществить...он этап вашей жизни, чтобы вы поняли что важнее в вашей жизни, только вы сами именно это он вам транслирует, любите себя, вы у себя одна никто не имеет право диктовать и ставить условия как вам жить..любви вам...

Гость

вразумить - не возможно ! Если уже сейчас врет , то это будет усугубляться и хорошей жизни не получится , но решать тебе - я советов не даю.

Гость
sweet_dream

Если я буду выкладывать фотографии , будет такой скандал , что сама не горюй
Ещё и в рожу дадут

А зачем так жить? Постоянно ожидая что снова узнаёте о лжи? Захотят в морду дать,дадут и без фоток. Отношения это доверие, понимание,уважение и принятие друг друга. А вас посадили в клетку,но в тоже время сам проживает свою жизнь как считает нужным. Вспомните что вы женщина, хотите быть счастливой,и не бояться следующего дня,а вдруг приревнует,или сам где снова гульнет.

Гость

Беги Форест, беги...

Гость

Просто расстаться и не тратить свою молодость на подобные фокусы и нервотрёпку!

Гость

Золотые слова!!

Гость

Если не хотите быть рабой социопата,а это очевидно,меняйте отношения координально..Да я понимаю что вы его любите и бережете Ваши отношения,но на сколько вас,молодой и красивой хватит??Только почувствовав что вы становитесь независимой от него,он будет давить на необходимость завести ребенка ,.признания в любви и т.д. и т.п..но это будет все ложь ради шкурных интересов социопата..дед Парфён.(см.перевод с греч.)

Гость

И еще народная мудрость-.."когда сложно,тогда с ложью"я про оправдания вашего мужичка))

дед Парфён
Гость

У адекватных есть имя и фамилия, в первую очередь. А черепашки и подобная ***, в никах, признак человека с отклонениями. Советчик и умник..

Ну да...это же вы пишете как человек с именем Гость 114)))гыгы)))

Николай.
sweet_dream

А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно

Если вас устраивает такая жизнь,то живите его жизнью .Но если вам хочется жить своей жизнью ,разводитесь и ищите нормального мужчину.Такие пока есть.

Гость

Фотки где?

Гость

Читаю ваши ответы, да вы друг друга стОите.

Гость

Все из за слабости Легче тут написать чем отказаться от мужика, который не любит и не ценит

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Зачем с таким жить ?
Я 6 лет промучился с ревнивицей ! И счаслив во втором браке .

Гость
🐢

Остались ещё адекватные мужчины на форуме)

И их уже как минимум 360)

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Ты дура, терпила, тебя даже не жалко, за женщину таких не считаю которая позволяет с собой так вести выблядку какому то. Живи дальше в тюрьме, то-ли ещё будет попомни мои слова, это я тебе как девушка уважающая себя говорю, нехер ныть, бегом или и подавай на развод и не вздумай рожать от такой ***. Идиоткой будешь если не разаедешься запомни, я жила с таким, беги дура, беги. Ещё и руки распускать это жесть.

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

не понятно что держит с этим придурком, если сама яркая и симпатичная - найди себе мужа у которого с тобой будут сходные моральные устои.А жить с человеком, у которого представления том.что хорошо, а что плохо разные, да ещё и в морду дать может-- бесперспективно. Всё равно рано или поздно разбежитесь,так лучше раньше , чем пройдя через кучу обиди нервотрёпок, которые из симпатичной превратят в загнанную кобылу.у которой не будет перспектив ни нового мужика найти ни этого удержать.

Гость
sweet_dream

Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно

ну вообще , какмне кажетсяё. до того как бежать под венец надо узнать человека хорошенько, чтоб вдруг не возникало сюрпризов после свадьбы.

Гость

если всё так - беги от него!!!

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Это не семья!

Гость

дюра

Сергей
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Супер отношения: любви нет и в помине ("в рожу дадут"), сполшняком измены мужа (он защищается тем, что во всём, в чём сам виноват - обвиняет жену), чего ждать то? когда 50 стукнет? или когда будет пятеро детей???.
Бегите от него быстрее... И будет Вам счастье.
Ну если конечно Вы не супер мазохист с психическими отклонениями, а Вам может нравится, когда Вас унижают и в рожу пытаются заехать?

Гость

Если вы ему не нужны были он давно ушел бы а так он свами не слушайте да брось его ит..д живите своим умом сохраните брак если он ревнует значит любит вас а так все мы кабели но не надолго просто все эб этом мужики не говорят.

Гость
Гость

Не до писал если ревнует значит любит я такой же сохраните брак все современем наладится у вас

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Вопрос, что тогда вы( в смысле) не как семья а вы лично делаете рядом с таким. Раз попросили совета, значит не хватает смелости сделать первой смелый шаг - уйти. И самое время, во - первых вся жизнь впереди, во - вторых вы не связаны, я думаю пока ребёнком. Потом у вас ни то, что возможности такой не будет, забудете и помыслить о свободе, просто надо рассматривать в комплексе, что держит то вас рядом, и что мешает уйти( расстаться). Вспомните историю с Маргаритой Грачёвой, недавний случай в Питере с чемоданом. Советов может быть уйма, а жизнь то ваша и она одна, а при таких раскладах как вы даёте лучше с каждым днём не станет. Подумайте, успехов вам.

Гость
sweet_dream

Здесь абсурд в том , что ему все дозволено , а мне нет
В тот момент , когда мне швыряли кольцо , я не знала о его похождениях
А потом все сложилось , как пазл
Правду то он мне не говорит

Уходите от такого "мужа". Это не муж. Послушайте лекции Сатьи.

Гость

не делайте глупости-пустьработает где хочет! но и сама не плошай !

Гость

Это созависимость и полное отсутствие доверия. Тут надо идти к психологу, решать вопрос . В противном случае всю это только усугубиться и приведет к сильно болезненному разрыву.

Гость

Фиг его знает что тебе сказать,чужая семья потёмки!'так моя бабушка говорила( но я не бегу от своей жены,нужда заставляет иногда быть в командировках,но я всегда с радостью возращаюсь к жене и дочке

Гость

Беги!

Спартак

А вместе поехать в тот город и жить там где он в командировке с мужем не получается?

Гость
sweet_dream

Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно

Обвинять и подозревать в изменах склонны люди двух типов: или сами изменщики и лгуны, или неуверенные в себе люди. Вот и подумайте, к какому типу принадлежит ваш муж.

Гость

Надо разводиться - какой смысл себя мучить ? Чёрного кобеля не отмоешь добела :(((

Гость

А что, больше мужиков не было, вы на этого кобеля позарились? А вообще на собственном опыте скажу: если ревнует и не доверяет, значит у самого рыльце в пушку. Пока не почвились дети, а главное пока не успел распустить руки - разводитесь, и бегите от него, куда глаза глядят. Не надейтесь, он никогда не изменится, и не слушайте его клятв, они фальшивы.

Ulugchem

У Вас нет семьи.Это не муж.Заканчивайте с ним волынку ,пока он вам ВИЧ не принес.Такие не исправляются.Не тратьте на него свою молодость и нервы.У Вас еще целаЯ жизнь в переди.

Гость

Инт ересно, на какое будущее Вы рассчитываете?

Гость
Гость

Как это именно вы живете ради семьи? Давайте без пафоса. Вы сначала вышли замуж за мужчину, а потом , наконец, озадачились его командировками, его образом жизни и мышления. В чем его можно упрекнуть? Он не изменился. А с чего вы то взяли, что после загса этот мужчина вдруг превратится в домашнего ласкового котика?

Что значит нагулялась?нае...сь что ли?

Гость
sweet_dream

А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно

Что значит нагулялась?Наеб..сь что ли?

Влад

Похоже вам пора расставаться...Пока детей нет. Иначе будет сложнее.Не любит он вас и по хамски относится. Однозначно-развод.Вам пора поставить точку в этих отношениях...

269882
Спартак

А вместе поехать в тот город и жить там где он в командировке с мужем не получается?

Нет
Командировки по разным городам
А у меня работа

Гость

Вы себя не уважаете.

Миша

Я тоже работал в командировках. И уединялся с чужими женщинами очень редко, ну если она уж очень попросит. И я видел, что она не развратна, ну просто тётке действительно надо прочиститься. Входил в положение. Тем не менее, жена - это жена, а чужое влагалище в командировке - это чужое влагалище. Главное - не словить ЗППП, а в совок это было легче лёгкого. Вот этого допускать было нельзя. А тётеньку порадовать - почему бы и нет? Но ни одна из них не была в постели лучше моей жены.

Гость
Гость

Уважаю таких мужиков. В браке 26 лет и до брака 3 года. До брака как говорят е.... Л всё что шевелится а женился всё точка хотя женщин много желающих. Семья это святое.

Гость

Встретились два больных одиночества.Одно из которых яркое, симпатичное, но такое же безмозглое.

Гость

Мужики все кобели,а женщины соответственно ***!!! И что вас в этом не устраивает? Это природа!!! Поменяйтесь местами,идите на работу, теперь пусть он вас ревнует,а на случай мордобоя заведите кобеля,хоть четвероногого,хоть двуногого!!! И будет вам щастье!!!

Гость

Дура ты такой муж *** не нужен)

Гость

Все исходит из недоверия-он Вам не доверяет, поэтому докручивает различные мысли по поводу измен (скорее всего для этого есть какой-то повод, потому что мы в изменах не обвиняем, если на это нет причины). Из недоверия все и выливает: не общайся с тем, не гуляй с тем, не работай там. А не уходит от Вас и не уйдет, пока вы его принимаете. Ему выгодно быть под Вашим крылом, вынесет пару раз мозг и самоутвердится и пойдет дальше шляться, а вы его примите, как родного раз за разом. И это не прекратиться, пока вы сами не остановите это (либо пока у него совесть не проснется, но это вряд ли). Поэтому делайте выводы сами, а нужно ли оно Вам. Вокруг столько нормальных адекватных мужик, которые здраво мыслят, а вы крутитесь вокруг какого-то "м**ака".