Гость
Статьи
Командировки мужа и их …

Командировки мужа и их последствия

Хочу просить вашего совета...
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя …

421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

подскажу не выдумывать.рассказ выглядит как куйня

Гость

М-да.... Подозрения, недоверие и все-таки вы вышли за него замуж. Зачем? Ведь уже тогда было все ясно, не девочка ведь. Вы считаете, что вам понятна эта ревность? А когда в первый же раз он швырнул кольцо, для меня это был бы последний день нашей совместной жизни. Чего вам советовать, если вы, считая себя привлекательной, абсолютно не имеете ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Разведетесь вы по любому, когда-нибудь он швырнет кольцо в последний раз и отчалит к запасному аэродрому. А вы, измотанная такой жизнью останетесь одна постаревшая и уставшая. И никому уже ненужная.. Включайте голову, пока еще есть время.

Гость
sweet_dream

Если я буду выкладывать фотографии , будет такой скандал , что сама не горюй
Ещё и в рожу дадут

Тут Вам самой надо решать, если сильно любите и готовы все это терпеть и дальше, то терпите. Если терпеть не готовы-расставайтесь. Если Вы все честно написали, значит он не исправится. Как я понял детей у вас с ним еще не заведено.

Гость

зареж его

Гость

Бросай. Детей нет, держаться не за что.

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Нуу, дорогая моя, если он ещё и в рожу может засветить, однозначно - в помойку его. У меня только один вопрос: до свадьбы он вёл себя так же?

Гость
sweet_dream

я не говорю , что я святая
были ссоры и были попытки найти кого -то другого
измен как таковых я себе не позволяла
я понимала , что я люблю его
а во времена его командировок , ещё когда мы встречались, у него была тенденция бросать меня по непонятным причинам на месяц - полтора
А потом возвращаться , и я его принимала

Господи боже, да зачем вообще было за такого выходить?! На нём что, свет клином сошёлся? Вы яркая, эффектная женщина, неужели не было другого варианта, чем выйти замуж за высокомерного кобеля и истерика?

Гость
sweet_dream

Спасибо вам за добрые слова 🙏
Да , если мужчина меня не ценит и не считается с моим мнением - это не мой мужчина
Полностью согласна
Скажет, что уедет в командировку- подам на развод
Всегда есть выбор , и если человек упирается - нам с ним не по пути
Ему не нужно ничего , мне и подавно

Молодец! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на недостойных людей

Гость
Гость

Вы любите своего мужчину, а 90% дающих вам советы женщин - нет. Они считают, что мужчины должны их любить. И живут с домашними мужичками, пользуясь их благами. Отсюда и советы - брось его, уйди от него. Для них это ничего не стоит. Женщины к сожалению, в домашних мужичков не влюбляются, а влюбляются, как вы, в бабников - козлов. Так устроен мир )))

И правда, зачем ждать любви от мужчин? Вот ещё, глупость какая! Нет, мужчина не должен любить женщину, он должен её держать в ежовых рукавицах, вытирать об неё ноги, трахать всё что движется, делать все, что заблагорассудится, да ещё и поколачивать для воспитания, а женщина должна его, такого распрекрасного кобеля, любить, холить и лелеять; ну как же, ведь настоящий мужчина в доме. А то, что бьёт-подумаешь, ерунда какая, бьет-значит, любит. Ха-ха-ха!

Гость
sweet_dream

Соглашусь с вами
Вы правы
Нет , я просто верила , что он действительно в командировках с мужиками, поэтому закрывала глаза
Он телефон свой не давал, мы виделись не каждый день , да и подозрений никаких не было
Если бы я знала до свадьбы , что так обстоят дела , естественно , поставила бы условие - или работа или семья
Как я живу ради семьи ? Я работаю , пресекаю любой флирт, не знакомлюсь ни с кем
Работаю с девушками , в клубы , бары не хожу
Когда муж был в командировках, я его ждала
С моей стороны все прозрачно

Я думаю вам надо уходить из таких отношений. Вы портите жизнь себе, тратите свое время. Это нездоровые отношения.

Гость

Тикай

Гость

Видимо это просто не Ваш избранник...

Гость
Гость

Бросай это кабеля. Я хоть и ***, но таких уродов не перевариваю.

Это ***, а не мужик, непонятно, зачем тогда женился,***!!!

Гость

Не последние штаны в мире.
Дальше будет только хуже.
Ревность, это всегда путь в никуда

Гость

Ничего хорошего из этого не получится. Я тоже страдала от того, что муж себе многое позволяет, а мне нужно в паранжу одеваться и докладывать о каждом шаге. В итоге, синяки на лице и развод. Такие мужчины никого не любят, и отношения с ними продолжать опасно.

Гость

Пока нет детей, разойдитесь. Вы "яркая и симпатичная", непременно сможете еще встретить того, кто будет вас уважать. И уважайте себя сами!

Гость
🐢

Остались ещё адекватные мужчины на форуме)

У адекватных есть имя и фамилия, в первую очередь. А черепашки и подобная ***, в никах, признак человека с отклонениями. Советчик и умник..

Владимир

У вас паразитические отношения, а не семейные.
Найдите в себе силы и смелость, и дайте ему понять, что вы не его собственность. Найдите себе работу, возможность пожить отдельно и дайте ему понять что готовы идти на развод.
Вы позволили этому паразиту манипулировать вами и вертеть как ему вздумается. Лишь когда он почувствует что теряет вас, тогда-то он и начнет плакаться и умолять простить, и т.д.
Что вас вероятно ждет: будут идти годы, а может лет 5-10, когда вы либо найдете переписку интимного характера, либо узнаете все от третьих лиц. Будет боль, будет скандал, а жить с ним будет уже невыносимо. Или же вы рано или позно перегорите от его ревности и лжи.
Так или иначе вы потратите на это нервы и будут упущены ваши драгоценные годы. А если еще и дети...
Уходите от этого паразита пока не поздно, вы яркая и симпатичная, найдете себе нормального взрослого мужчину. А этот эгоистичный пацан еще не нагулялся и не набил себе шишек, не тратьте на него свое время. А некоторые и вовсе не способны жить иначе, мой брат к сожалению один из таких. История у него была такая же что и у вас: годами она подозревала, убеждала все это ее бурные фантазии... Но рано или поздно штирлиц совершает ошибку, чаще по пьяне и все вскрывается, а дети страдают. Но она наступает на те же грабли, прощая и смиряясь ради ребенка, но любителя веселых каруселей не изменить и все повторяется...
Найдутся те, кто будут говорить что вы сами виноваты и отчасти будут правы, спустя время вы и сами начнете это понимать и винить себя.
Как вы сами и сказали "Это не семья" и само собой все не образуется. Вы еще молоды и пока у вас нет детей, еще есть шанс найти и построить свое счастье и нормальную семью, с нормальным мужем.
Повторю: уходите от этого членистоголового паразита пока не поздно.

Тёма
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Какие здесь вообще могут быть размышления?

Тот кто может позволить себе поднять руку на женщину даже тогда когда она этого заслуживает, не мужик.

Алекс

То, что Вы описали (при условии, что описали правдиво), это даже на плохую семью не тянет. Сожительство с непонятными целями. Ни одного взрослого человека переделать нельзя. Если муж после года брака так себя ведет, значит, Вы для него - не важнее удобной мебели. И с годами будет только хуже. Бежать в ЗАГС и подавать на развод. БЕЗ ОГЛЯДКИ.

Гость

Если не зависишь от него материально, нет общего имущества и детей, то сразу расходитесь, ничего хорошего не выйдет из таких отношений

Гость
🐢

Остались ещё адекватные мужчины на форуме)

Верно надо бросать изменщика

Гость

А в себе поискать причину не пробовали?

Гость

вы молоды, в чем проблема собраться и уйти.,? Как вам нравится такое отношение к себе? Поверьте на слово, если сейчас не измените свою жизнь дальше будет хуже.

Гость

Вы хотите его контролировать всю жизнь? Вам это нужно? Если нет взаимного доверия, то это не семья, значит вас ничто не связывает кроме штампа в паспорте. Нужен ли Вам этот штамп, это Ваш выбор.

Гость

А в себе поискать причину не пробовали?

Я никого не виню с своих проблемах
Да , мой косяк в том , что я позволяла такое отношение к себе, что верила , закрывала глаза
Я понимаю , все мы , по большей части , полигамны, но если люди в браке - значит они сделали свой выбор
Третьих лиц в браке быть не должно , ни с его стороны , не с моей
А если уж они появились - значит люди не нагулялись
У меня своё мнение и своё видение семьи
У мужа, по всей видимости , другое
А мне остаётся либо принять это , либо уходить и искать человека с общими взглядами и принципами

Гость

ВАШ МУЖ-КОЗЁЛ

Гость

А зачем было вообще за такого неадекватна выходить? Бросай и дело с концом)

Гость

Бред какой, ну не на этой работе, так на другой заведет шашни. Не в командировках, так под носом. Не командировки винваты, а плядство муженька

Гость

Имело смысл пожить лет 5 хотя бы вместе без регистрации отношений.

Мужчина не далёкий, раз думает что отправляя вас в женский коллектив он убирает мужчин из вашего поля зрения.

Уходите лучше от такого, слишком много вероятностей что ходит налево, и палится(например телефон берёт с собой даже в ванную).

Чем больше вы ему продаёте, тем меньше он вас ценит.
Любовь любовью, но вы хотите любить и страдать, или же любить, и получать в ответ тепло?

Это вам как мужчина пишу.

Гость
sweet_dream

Я никого не виню с своих проблемах
Да , мой косяк в том , что я позволяла такое отношение к себе, что верила , закрывала глаза
Я понимаю , все мы , по большей части , полигамны, но если люди в браке - значит они сделали свой выбор
Третьих лиц в браке быть не должно , ни с его стороны , не с моей
А если уж они появились - значит люди не нагулялись
У меня своё мнение и своё видение семьи
У мужа, по всей видимости , другое
А мне остаётся либо принять это , либо уходить и искать человека с общими взглядами и принципами

Крайне мудрое высказывание.

Если вы не только это понимаете, но и живёте так - вашему мужу крайне повезло.

Но к сожалению мы часто ищем мифическое счастье, и не видим что оно уже рядом с нами - прижми по крепче и всё.

Сергей

Здравствуйте. Выходите за меня замуж и будете счастливы. Без вредных привычек, веду здоровый образ жизни и езжу в командировки очень редко и не изменяю.

Гость
sweet_dream

А в том то и дело , что я ничего не хочу
Я хочу нормальную семью, где все друг за друга
А не эта игра в одни ворота , когда один живет ради семьи , а второй развлекается
Я нагулялась , мне это не нужно

У вас с ним нет нормальной семьи и не будет. Потому что это типаж мужиков- мудаков таких. Расходитесь, пока детей нет. Дальше хуже, только... куда еще хужу - не понятно... Но бывают женщины, которые без этих пиз- страданий не могут.

Гость

Ну пусть сантехником работает за 14 тр, зато командировок не будет... ушлые Вы женщины, вам и зарплату нужно принести и из под юбки не вылезать

Гость

пошли его на...й, давно нужно было это сделать

269882
Гость

пошли его на...й, давно нужно было это сделать

Справедливо ))))

Гость

разводиться..

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Девочка, беги от него подальше. Дальше только больше. Семья должна основываться на доверии и взаимоуважении. У него нет ничего из вышесказанного. Нужна ему исключительно домработница, которая будет его после гулянок обслуживать. Не любит он ни кого, кроме себя. Таких особей знаю, они никогда не меняются и терпеть их не могу. Так рассуждаю, потому что 17 лет в браке, а свою девочку люблю еще больше, чем раньше. Она мой самый любимый и родной человек.

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Зачем Вам это нужно, если ко всему он еще и силу по отношению к Вам может применить. И это у Вас еще нет детей и Вы от него не зависимы. Все будет еще хуже. Бегите, пока не поздно и подальше. А если однажды он "нечаянно" Вас покалечит? Женщины с ума выжили, если позволяют такое отношение к себе. Ваша мама не спала ночей и любила Вас для того, чтобы какой-то моральный урод издевался над Вами? Если не умеете себя любить, то представьте на своем месте дочь, хотели бы Вы, чтобы к ней так относились?

Гость

Автор, здравствуйте. Скорее всего Вам уже ясно, что делать. Но расскажу немного о своей семье. Мой муж тоже постоянно в разъездах - работа такая, другого варианта мы не видим, хоть и устали уже от постоянных разлук. У нас трое детей. Младшему год. Так вот, когда мужчина любит, и женщина любит, командировки не страшны. Я могу позвонить в любое время, он звонит в любое время, когда хочется поболтать. Видеосвязи выручает. Я к тому, что доверие и правда в отношениях, мне кажется, важнее любви и страсти. Если Вас не устраивает такая жизнь, как сейчас, не терпите. Не теряйте драгоценное время молодости.

Гость

*** пошли его делов то!!! он тебе будет изменять всю жизнь ну кабель он по жизни КАБЕЛЬ!!! таких мужиков так же как и плюх баб уже не исправишь НИКОГДА!!! поверь!!! так что лучше сейчас развестись чем потом всё равно разведётесь!!!только не дай бог уже дети будут а они будут!!!они пострадают сильно потом!!! а он тебя обвиняет в изменах потому что он сам всегда изменял и думает что все такие по жизни!!! но такие есть конечно но мало!!

Гость
Сергей

Здравствуйте. Выходите за меня замуж и будете счастливы. Без вредных привычек, веду здоровый образ жизни и езжу в командировки очень редко и не изменяю.

уащазах!Ё! так все ёбари говорят!!! я не изменяю!!!уащазаха!Ё!Ё уморил ты меня!!

Гость
Гость

Бросай это кабеля. Я хоть и ***, но таких уродов не перевариваю.

Можло...Куколдо ты))

Гость
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

Почитайте статьи про Абьюз. Посмотрите небольшой фильм. Всего 36 минут. Мак Шаро (Mak_sharo) "Уходи". На ютюб есть.
А потом подумайте: "а что будет через 5 лет. 10 лет..?".
И если результат Ваших рассуждений Вас устроит, то Вы не будете искать ответа на форумах.

Гость

Один большой вопрос - а вы уверены что у вас семья? О такой мечтали? С контролем, изменами, ложью?

Гость

Это нелюбовь в любви замены нет даже после смерти.

269882
Гость

Почитайте статьи про Абьюз. Посмотрите небольшой фильм. Всего 36 минут. Мак Шаро (Mak_sharo) "Уходи". На ютюб есть.
А потом подумайте: "а что будет через 5 лет. 10 лет..?".
И если результат Ваших рассуждений Вас устроит, то Вы не будете искать ответа на форумах.

Спасибо , да , с темой абъюза я знакома
Посмотрю обязательно то, что вы советуете

Гость

Я сам мотаюсь по камондировкам . Месяц в командировке неделю дома. С жиной 10 лет вместе 2- е детей. А такой мужик не муж. Ищи лучше.

Елена
sweet_dream

Ещё и в рожу дадут

И на что вы собираетесь тратить лучшие годы? А дикие сцены ревности в 99% случаев устраивают те, у кого рыльце в пушку. (1% - больные люди). Бегите, дальше будет ещё хуже .

Гость

Изложено косноязычно, либо в подпитии, либо после избиения мужем.И вообще писал мужик с целью пропиариться в своем блоге. Читать противно.т. к. автор хочет казаться умным, а вышло наоборот Конечно можно говорить о моральных взаимоотношениях, но в самом тексте заложен обман.