Хочу просить вашего совета...
Ситуация следующая: мы с мужем женаты год, (мне 26, ему 25). До брака вместе не жили. 3 года он работал в компании с постоянными командировками (неделя дома, неделя …
Солнце у тебя своя голова на плечах.Сядь и подумай вы официально вместе всего лишь год а он уже вытворяет что хочет,так это у вас нет детей.Если ты видишь уже сейчас что он готов поднять на тебя руку, то после рождения ребенка он это обязательно сделает.У большинства мужчин, по моему мнению,создается впечатление что жена никуда не денется будет молча терпеть все ради ребенка,и большинство терпят.Если тебя устраивает такая перспектива то терпи.Если нет то возьми себя в руки. Вспомни чего бы ты хотела в жизни, будь то поездка заграницу,прыжок с парашутом,занятие сальсой и попробуй это сделать,и на твоем пути обязательно попадется человек который разделит твои стремления.А сейчас это просто не твой человек.Надеюсь ты примешь правильное решение.Удачи.
Солнце у тебя своя голова на плечах.Сядь и подумай вы официально вместе всего лишь год а он уже вытворяет что хочет,так это у вас нет детей.Если ты видишь уже сейчас что он готов поднять на тебя руку, то после рождения ребенка он это обязательно сделает.У большинства мужчин, по моему мнению,создается впечатление что жена никуда не денется будет молча терпеть все ради ребенка,и большинство терпят.Если тебя устраивает такая перспектива то терпи.Если нет то возьми себя в руки. Вспомни чего бы ты хотела в жизни, будь то поездка заграницу,прыжок с парашутом,занятие сальсой и попробуй это сделать,и на твоем пути обязательно попадется человек который разделит твои стремления.А сейчас это просто не твой человек.Надеюсь ты примешь правильное решение.Удачи.
Спасибо вам за добрые слова 🙏
Да , если мужчина меня не ценит и не считается с моим мнением - это не мой мужчина
Полностью согласна
Скажет, что уедет в командировку- подам на развод
Всегда есть выбор , и если человек упирается - нам с ним не по пути
Ему не нужно ничего , мне и подавно
Вы правы, это не семья. Ваш муж принадлежит к тому типу мужчин, которые будут изменять жене всегда. Где бы он ни работал, он всегда найдет дежурную дырку. Хотите жить в таком де рьме всю жизнь, еще и терпеть от него обвинения в изменах?
Я конечно сам ***, но не могу терпеть не справедливость в отношениях. Ну зато сейчас вы с лёгкой совестью можете устраиваться на ту работу какую захотите(хоть стриптизёршей), если ему ваша работа не нравиться, то можете отвечать что вам тоже не нравиться где он работает. Ну и если этот скандал не прекратиться, то лично для меня есть только один путь...
Да разбегайтесь вы! Всё равно этим всё кончится
ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН . ИМЕЙ СВОЮ ГОРДОСТЬ . НАЙДЕШЬ ДРУГОГО ЛЮБИМОГО . КЛИН НА НЕМ НЕ СОШЕЛСЯ ! Я ЭТО УЖЕ ПЕРЕЖИЛ В 26 . ЖЕНАТ ВТОРОЙ РАЗ ТРОЕ ДЕТЕЙ И ПОЛНАЯ ЧАША ! ДУМАЙ
"меня постоянно обвиняли в изменах, мне не разрешали работать в мужских коллективах"
Дык мужей у вас было сколько?
Бросай его девочка-тебе попался прожигатель жизни, любитель погулять, человек без чести и достоинства...
бежать в любом направлении
Беги
Кабель! Он и в Африке Кобель!!!
Ну, ты и дурааааа!
У вас нет семьи.Не теряй с ним время,пока нет детей разводись. Мужа из него не будет.Останешься с ним будешь мотать сопли на кулак.
Иди работать а не дома себе места не находи ,начнёшь уставать например в 7 подъём в к 8 с работы сразу попустит .
Вы любите своего мужчину, а 90% дающих вам советы женщин - нет. Они считают, что мужчины должны их любить. И живут с домашними мужичками, пользуясь их благами. Отсюда и советы - брось его, уйди от него. Для них это ничего не стоит. Женщины к сожалению, в домашних мужичков не влюбляются, а влюбляются, как вы, в бабников - козлов. Так устроен мир )))
Если я буду выкладывать фотографии , будет такой скандал , что сама не горюй
Ещё и в рожу дадут
Девочка, милая, начни ценить себя! Бросай этого мудака, пока детей нет! Он несколько лет потрепет тебе нервы, ещё и ребёнока родишь, в надежде сохранить семью. А потом найдёт другую жертву, и кольца будет бросать ей. Он женился на тебе, потому что ты красивая и удобная. Стань просто красивой!
Беги. Это ты еще ребенка не родила. Потом ад будет.
Развод, чем скорее, тем лучше
Не понимаю, зачем "яркой девушке" эти заморочки? Чет я сомневаюсь, что у Вас любовь до гроба. Так нафига вам человек, который через год после свадьбы "много раз" кольцо вам кидает и говорит о разводе? Вы не понимаете, что если это происходит сейчас, то вы все равно разведетесь через два три года, точно. Не ваше это.
не путайте селфи фотки с изменами это две разные вещи я тоже могу улыбаца гулять с подругами фотаца но шершавого только жене )))
Тебе нельзя, а мне можно. Туда не ходи, это не делай... Это абьюз. Так и в морду получить недолго. *** такой муж нужен. Либо семейный психолог, либо уноси ноги
Работает , конечно
Не устраивает то , что все это скрывается
Какая-то двойная жизнь получается
Там есть женатые , но они своих жён на корпоративы зовут
А мой ходит один
Просто если бы я так себя вела, мы бы уже давно разошлись
И конечно , хочется , чтобы муж рядом был ночью
Я не против работы, но если она не мешает семье
только идиоты берут жён/мужей на корпоратив. если формат "коллеги", тогда должны быть только коллеги. если не согласны, тогда захватите маму и детей
Зачем такой брак? Есть недостатки в человеке с которыми можно ужиться. Ревность и неверность к таковым не относятся. Они сестры близнецы. Тот кто ревнив тот сам неверен. Если через год так, что будет дальше? Жить с человеком которому нет веры...зачем?
не вижу проблемы! Развелась и нашла хорошую работу и мужчину надёжного.Где проблема?
Он так и будет делать, не нагулялся. Не созрел до семейных отношений, когда все вопросы надо решать так,чтоб обоим было комфортно. Лучше вам расходится, иначе так и будете мучится. И правильно делаете что не верите ему.
Хочу спросить автора: вам нравиться такая жизнь? Видимо да, раз вы до сих пор с ним вместе. По Вашему рассказу ясно, что ваш муж ситуацию менять не собирается, его вообще все устраивает. Но вы то находитесь под постоянным давлением. Зачем вам такая семья? Так что выход из ситуации очевиден.
ревнивец=изменщик
я не говорю , что я святая
были ссоры и были попытки найти кого -то другого
измен как таковых я себе не позволяла
я понимала , что я люблю его
а во времена его командировок , ещё когда мы встречались, у него была тенденция бросать меня по непонятным причинам на месяц - полтора
А потом возвращаться , и я его принимала
И это с вашей точки зрения семья? Получается ее уже давно нет, или не было. Не понятно ваше удивление про командировки и что они оказывается напрягают вас, а до свадьбы это не было понятно? Не понятно, что вас держит с ним, может он конечно видный, первый парень на деревне, но это не дает гарантии крепкости семьи. Семья строится на доверии. И прежде чем рыться в поисках доказательств измен мужа, подумайте, что вы будете потом делать с ними, если найдете. Нужно ли вам это? А так от себя я парня осуждаю и не понимаю такого поведения к своей половинке.
Хорошая парочка.Два идиота.
Первые пару лет люди притираются к друг другу. Можно и кольцо бросить в запальчивости, но надо понять, что так делать не стоит. Меня жена быстро отучила эпатажничать. С третьего раза поймет, если это ваш человек. Если любит-бить не будет. А если тронет, дайте ему в ответ по лицу пощечину. Если продолжит поднимать руку-уходите. Этот человек вас не ценит. Предложите ему переезд в другой город, в поисках других вариантов работы или взять ему ипотеку на новую квартиру, и посмотрите на реакцию. Она о многом скажет.
Бросай его,найдешь свою настоящую любовь!нет у вас полноценного счастья и семьи,не будь дурой!
Ущербный он у тебя какой-то.
Вы ж ещё молоденькая, детей как поняла нет, зачем вам это все? Вы раньше срока так состаритесь на нервах. Я всегда за семью, за сохранения семьи, но если вы с ним останетесь, всю жизнь будете слёзы лить. Вы красивая и яркая, будет у вас ещё муж, с которым ваши глаза будут сверкать от счастья. Уходите пока не поздно
Напоминает мне мою первую любовь. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, какая я была дура. Запреты - это не про любовь. Это у самого рыльце в пушку. Что и требовалось доказать, собстсвенно. Мой совет - бегите, роняя тапки. Любящие и уважающие своего партнера люди не будут швыряться кольцами и ставить ультиматумы. Работайте там, где хотите, встречайтесь с подругами, ходите в бары. И это ни разу не про измены. Это про доверие и уважение. У вас этого нет, и это не семья, это эмоциональное насилие.
Ему пишет девушка, он убирает телефон... После такого либо он Вам показывает телефон, либо досвидос. Если ему нечего скрывать, то покажет, Вы точно так же можете сказать: "Ревную, нервничаю, твои командировки - стресс, разве тебе есть что скрывать?! Нет, тогда покажи!" Спрятал, сам себя и выдал. Еще и начал нести чушь, что знать ее не знает и не знает откуда у нее его номер. За дуру Вас держит! Там наверняка что-то типа "уже соскучилась по тебе, когда снова увидимся?" И Вас он во всем подозревает в первую очередь потому, что по себе судит, а не потому что Вы яркая!
Ничего хорошего Вас с ним не ждет, увы. Вы еще такая молодая. Бегите прочь от него, у Вас хорошие шансы еще найти достойного мч и счастливо устроить свою личную жизнь!!!
Работает , конечно
Не устраивает то , что все это скрывается
Какая-то двойная жизнь получается
Там есть женатые , но они своих жён на корпоративы зовут
А мой ходит один
Просто если бы я так себя вела, мы бы уже давно разошлись
И конечно , хочется , чтобы муж рядом был ночью
Я не против работы, но если она не мешает семье
Вас
Дура
беги девочка беги от него. Раз он так делает не очень то сильно ты ему нужна. Пиши ват цапе 9232714065 поговорим
Учитывая его отношение к вам, его бы отпустить на все 4 стороны, а себе найти нормального мужчину
Разводис
Я тоже мужчина, семья это самое важное, а у тебя не муж,просто свинья,уходи от него, чем быстрее, тем лучше,а нормальный мужчина всегда появится в твоей жизни!
Выпни это тело за дверь, на *** и на всегда
Это действительно не семья. И не стоит терпеть пренебрежительное отношение к себе и измены. Я через такое проходила - прощала, плакала... А сейчас вспоминаю и не понимаю - зачем прощала? Думала по наивности, что он изменится? Взрослый человек меняется, только если - САМ- этого хочет. В итоге у меня в прошлом куча потрепанных нервов, а замуж за другого вышла и детей родила в 32 года. Кстати, чем старше женщина, тем больше трудностей с деторождением - это ещё один довод в пользу расставания с безответственной личностью и поиска не просто нормального мужчины, а отца своим будущим детям!
Разводись
Бежать без оглядки пока молодая, дальше будет хуже