Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), …
Восхищаюсь вашим настроем остаться с супругой, однако каждый человек обладает свободой выбора, и она свой выбор сделала - поменять его вы не можете. Если вам хочется реализовать себя как отцу могу посоветовать волонтерство в детских домах, программы типа "Старший брат" и т.д.
Вы детей только в рекламе наверное видели, милых, чистых, послушных.
У вас есть знакомые с маленькими детьми?
Предложите им помощь, посидите с ребёнком пару недель, сразу желание пропадёт.
Ваша жена уже опытная, беременность в любом случае тяжело, начиная от токсикоза, геморроя, хамства врачей, перемен настроения, Роды это вообще ад.
И самое главное, опыт вашей жены показывает, что мужик может и слиться, а ребёнок всегда с ней.
Ваша жена уже опытная, беременность в любом случае тяжело, начиная от токсикоза, геморроя, хамства врачей, перемен настроения, Роды это вообще ад.
И самое главное, опыт вашей жены показывает, что мужик может и слиться, а ребёнок всегда с ней.
Судя по словам автора, он её увёл, от "недостойного". Так что слилась как раз она. Живуч ещё стереотип, что если женщина в разводе, так это негодяй муж её бросил, не любил, унижал и т.д. и т.п.
Судя по словам автора, он её увёл, от "недостойного". Так что слилась как раз она. Живуч ещё стереотип, что если женщина в разводе, так это негодяй муж её бросил, не любил, унижал и т.д. и т.п.
Опять-таки, видно женщину так измучали, что она предпочла уйти к безземельному автору,даже не глядя на ребенка. Кто виноват? Мужики конечно. В данном случае оба.
Как объяснить Фоме не верующему? Никак. Дураков не сеют не пашут, они сами рождаются
Дело в том что отрицательный резус- фактор влияет на самочувствие беременной + выносить сложно такую беременость. Возможно это страхи . Может у нее беременость первая была сложная. Вы поговорите с ней просто ,без напора . А лучше возьмите за руку и пойдите вместе хотя бы к гинекологу . Он расскажет . Я вот тож беременная. И больше не хочу. Тяжело это. И морально и физически. Так что вы не расстраивайтесь . А сходите к врачу) счастья Вам)
На самочувствие никак не влияет .
Первая беременность чаще проходит без титров, вторая обычно тоже хорошо. У меня отр резус, дети плюс и при этом не было антител и конфликта.
Тут два варианта.
1. Конечно,вероятно, что ваша жена вас очень любит, но хорошо помнит, как тяжело с маленьким ребенком. Да и беременность тоже редко проходит легко и беззаботно. И она боится просто, и морально не готова снова через все это пройти. И ваша любовь, терпение и поддержка ей помогут прийти к правильному решению.
2. К сожалению, слишком велик риск,что все не так радужно и хорошо. К сожалению, очень многие РСПшки, уж извините за грубость формулировки, считают что им и их чаду от другого мужчины новый муж чем-то обязан. Т.е. если вы ее любите, то по определению должны содержать и ее, и ее ребенка и быть ему лучшим отцом в мире. При этом вопрос о детях - это исключительно ее прерогатива, и только она распоряжается своим телом, а значит и вопросом, будут у вас общие дети или нет. А ваше мнение должно остаться при вас. К величайшему сожалению, это мнение очень большого числа женщин, особенно разведенных.
Лично я считаю, что семья - это союз. И вопрос о детях должен решаться вместе, вы должны прийти к компромиссу, договориться, прислушиваться друг к другу. А если жена придумывает такие странные причины, как резус-фактор и 30 с хвостиком лет... Не хочет она общего ребенка с вами. Вы, по ее мнению, обязаны ее уже имеющегося ребенка любить как своего.
И правильно делает. Сейчас у неё один прицеп. А после развода с вами будет два прицепа. Зачем природе два ребёнка без отца?
У меня годовалый ребенок. Реально тяжело стало, когда он начал ползать и ходить. Но если организовать достойный тандем с супругом, то даже при постоянной активности ребенка, вас не будет это напрягать. С двумя детьми, конечно, посложнее. Хотя все зависит от разницы в возрасте. А когда младшенький подрастет, то внимание детей сконцентрируется друг на друге, и будет легче.
Поэтому не надо преподносить ребенка как кару небесную. Легко не будет, но и не так страшен черт, как его молюют. Все дело в отношении жены автора. В частности, в том, что она игнорирует мнение и желание мужа. А это о чём то, да говорит.
И ты еще веришь этой бабе, лошок?
Ей не детей не хочется, ей не хочется детей от тебя, так что корми ее и ее личинку, и не вякай, настоящий мужик.
И ты еще веришь этой бабе, лошок?
Ей не детей не хочется, ей не хочется детей от тебя, так что корми ее и ее личинку, и не вякай, настоящий мужик.
А почему Вы не допускаете, что женщине после 30 может ВООБЩЕ не хоться больше беременностей, ровод и прочей хрени?.. Ролила один раз, намучалась, да еще же и вырастить надр, родить еще не все, да и опять 25 ИМУЩЕСТВО! Она просто уже в том возрасте когда сначала думают, а потом делают, а не наоборот!
Восхищаюсь вашим настроем остаться с супругой, однако каждый человек обладает свободой выбора, и она свой выбор сделала - поменять его вы не можете. Если вам хочется реализовать себя как отцу могу посоветовать волонтерство в детских домах, программы типа "Старший брат" и т.д.
А зачем ему волонтерство?? У него дома целый пасынок без отца, вот пусть им и щанимается. Не задорма же у женщины живет!
Если бы с отрицательным резусом женщины не рожали, нас бы в половину меньше было. Я лично,не понимаю таких женщин. Любой мужчина хочет наследника.....не она,так другая родит в конечном итоге. Много знаю примеров.....увы.
Включите мозг и посмотрите на ваши отношения трезвым взглядом с калькулятором.
Вы сколько денег тратите на содержание жены и ребёнка?
Что получаете взамен?
Не кажется ли вам, что вас просто используют как банкомат и исполнителя хотелок жены?
Включите мозг и посмотрите на ваши отношения трезвым взглядом с калькулятором.
Вы сколько денег тратите на содержание жены и ребёнка?
Что получаете взамен?
Не кажется ли вам, что вас просто используют как банкомат и исполнителя хотелок жены?
А почему Вы не допускаете, что женщине после 30 может ВООБЩЕ не хоться больше беременностей, ровод и прочей хрени?.. Ролила один раз, намучалась, да еще же и вырастить надр, родить еще не все, да и опять 25 ИМУЩЕСТВО! Она просто уже в том возрасте когда сначала думают, а потом делают, а не наоборот!
да все уже поняли, что она банально не хочет рожать. и это уже высказано автору. хоть хоромы боярские отстроит и рыжьем завалит - рожать не будет, на резус и возраст автор никак не повлияет, отмазки железные.
тут как в той поговорке: "он любил её безумно, она его - с умом".
да не любит она тебя, ты может и любишь. а вот первый явно её имеет, рога растут. твои.
не первый ты и не последний. как с финансами станет хреново, завянут её помидоры.
друг прожил четыре года, не защищались говорила, нету и всё. поехала в родным, и о чудо после двух недель с момента залетели. ура...
случайно нашёл документы. она ставила ВМС перед нашей встречей четыре года назад, сняла перед поездкой к родным.
ребёнок не мой, от первого. сейчас разводимся, море слёз..., хорошо первого не усыновил.
если женщина не хочет от тебя ребенка значит она не хочет продолжения твоего рода, а мужчине важно передать свои гены именно своему ребенку увидеть в нем своего сына дочь, ссылается на возраст скажи что найдешь моложе я посмотрю сколько ты после этого проживешь
Мне вот интересно: мужики, если дети так важны для вас, то какого вы нас с вашими же детьми бросаете и уходите к женщинам с не вашими детьми?? Ответ знаю сама: дети вам не нужны, есть они и есть, там где-то, растут себе кровинушки, пусть мать врспитывает, а жить я буду с любимой женщиной себе в радость.
Попрошу без оскорблений! Во-первых, у нее и у меня были варианты до брака и оба мы выбрали друг друга. Она женщина красивая очень и хозяйственная, таких как она и с двумя и тремя детьми с руками оторвут. Я ее люблю и она меня! Потому и не рассматриваю вариант найти другую, что ребенок мне нужен ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от какой-то там девушки, которую я любить не буду и стану беситься от того, что мой ребенок на нее похож! У нас прочный брак и мое примачество может проявляться только в том, что я живу в ее квартире. Да, так сложилось, но в остальном я полностью ее обеспечиваю и зарабатываю вдвое больше ее. У нас все хорошо, смущает только отсутствие общего ребенка. Развели тут: квартиры, примаки, разведенки!... Я не об этом спрашивал изначально.
Во-первых, про жилье правильно сказали: детям нужны разные комнаты, т.к. старшему ребёнку нужны будут соответствующие условия для учебы, а маленький ребёнок будет мешать. И вам нужна своя комната. Вы как потом сексом заниматься собираетесь?)) Да и вообще личное пространство тоже нужно. Потом подобные проблемы с жильём сказываются на отношениях. т.е. 3-к квартира нужна. Юридические вопросы тоже очень важны, т.к. предыдущая любовь закончилась, она просто боится. Если есть возможность юридически закрепить квартиру за женой и детьми, то это ее успокоит. Тем более, раз вы так любите друг друга и готовы вкладываться в отношения, то чего ВАМ бояться? Да и в случае чего, вы же не оставите любимую жену с детьми с голой жопой на улице? Наверное, вы адекватный мужчина.
Во-вторых, а вы знаете, как протекала ее беременность и роды? Какие трудности были у нее пока рос первый ребёнок? Рождение, уход и воспитание детей-тяжелый труд физически и морально. Тяжело снова во все это окунуться с головой. Готовы ли вы ей помогать? Поговорите с ней, узнайте про ее опыт. Не надо на нее давить
Значит не очень она в вас уверена, для исполнения ваших хотелок нужно создать условия. Она уже оставалась одна с ребенком и не чувствует, что "если что" сможет поднять двоих.
Не будет она рожать. У нее есть ребёнок, с рождением совместного, она боится, что вы будете хуже относиться к ее ребёнку. Никак не уговорите. У одноклассника такая же проблема. Развёлся, женился на другой и двое прекрасных детей в семье.
Она ***, зачем она тебе такая если не хочет второго?
Предложи от друга или соседа родить сразу согласится, так зачем тебе такая баба?
Автор резус фактор играет большую роль. Не хочу вас растраивать но скажу одно, если первый ребенок родился здоровый это очень хорошо,не факт что второй родится полноценный. Если не колоть специальный гормон или препарат не знаю как правильно это называется то может родится либо не полноценный ребенок,либо она может его просто не выносить. Вы с ней поговорите напрямую, не давите на неё, а лучше отведите к хорошему гинекологу,а лучше к нескольким. И всё у вас будет хорошо, главное любите ее и поддерживайте
Не хочет рожать, потому что ты Алень и нелюбимый мужчина. От любимого мужчины планируют рожать и беременеют. Это для тебя она любимая женщина, потому что многие *** научились играть роль любящих женщин. В нормальной семье обязательно должны быть совместные дети. А ты для нее - так, очередной папа для ее спиногрыза, финансовый помощник и заменитель резинового члена. И причин не рожать от тебя она придумает много. Даже если ты улучшишь жилищные условия и завалишь ее баблом. Жестко по тебе прошелся, но оно так и есть. Сам был в такой же ситуации. Когда начал нажимать с общим ребенком, стала вылазить наружу истинная сущность так называемой "любящей" женщины и ее истинный интерес ко мне. Плюс - еще несчастье помогло. Сильно заболел вот тогда и проверил - как я ей нужен. Вот и ты так же проверь свою. Только сразу будь готов разочароваться.
Не хочет рожать, потому что ты Алень и нелюбимый мужчина. От любимого мужчины планируют рожать и беременеют. Это для тебя она любимая женщина, потому что многие *** научились играть роль любящих женщин. В нормальной семье обязательно должны быть совместные дети. А ты для нее - так, очередной папа для ее спиногрыза, финансовый помощник и заменитель резинового члена. И причин не рожать от тебя она придумает много. Даже если ты улучшишь жилищные условия и завалишь ее баблом. Жестко по тебе прошелся, но оно так и есть. Сам был в такой же ситуации. Когда начал нажимать с общим ребенком, стала вылазить наружу истинная сущность так называемой "любящей" женщины и ее истинный интерес ко мне. Плюс - еще несчастье помогло. Сильно заболел вот тогда и проверил - как я ей нужен. Вот и ты так же проверь свою. Только сразу будь готов разочароваться.
Я женщина и не стану рожать второй раз после сложных первых родов. Любовь или ее отсутстствии ни при чем тут.
Высока вероятность смерти ребенка при рождении!
Возраст у вашей жены не юный, плюс есть риски для беременности, жилищный вопрос. К тому же она уже была замужем и опыт был негативный. Часто, с рождением ребёнка отношения в паре портятся, так как мужчина слабо себе представляет что такое маленький ребёнок и как так жена посвящает все внимание ему. Страхи вашей жены понятны. Попытайтесь развеять эти страхи. Удачи вам!
Если *** не хочет родить Аленю его собственного ребенка - туши свет! Она не хочет даже и думать об этом Алене. Ей нужны только его деньги, а не он сам, и какие-то дети от него.
Правильно и делает, она - его дочь, оставьте свои возмущения при себе
Если *** не хочет родить Аленю его собственного ребенка - туши свет! Она не хочет даже и думать об этом Алене. Ей нужны только его деньги, а не он сам, и какие-то дети от него.
Тоже самое можно сказать и о женщине не бывшей в браке и не имеющей бетей! Вы в каком веке здесь все живете? Сейчас многие красивые женщиеы чайлдфри и слишклм умны, чтоб мужлу потомков рожать! А эта женщина достойная т.к.уже родила! Значит, в теории против детей она ничего не имеет и вполне может родить еще когда первый полрастет или прявятся условия для этого. *** она или нет - дело десятое, главное хочет ли она этот геморрой в принципе. Я, например, нет и мря любовь к мужчине здесь роди не играет. Я знаю, что из меня мать не очень, ребенок один есть, люблю его, но воспитывает в основном бабушка. Вот скажите зачем второй?? Я мужу сразу и обозначила, что второго не будет, он не спорит. И при чем тут *** вообще?? Ты или свиноматка или нет. Я вот карьеристка.
Задайтесь вопросом, любит или использует. Если вас очень любит, а вы очень хотите ребенка, обьясните что очень хотите. Если ответит так же отрицательно, споосите любит ли она вобще вас, ведь ребенок отразит именно вас, будет мини вашей копией.
Увы если только вы ее любите, а вас использут. Мы женщины когда любим, и смотрим на любимого всегда хотим мини копию от мужчины.
Я задовалась вопросом пытаясь выбрать мужчину, пытаясь прнять кого я люблю а кто мне пудрит мозги, я не мошла разобратся в себе и чувствах, тогда мне бабушка сказала - а от кого ты хочешь ребенка? И мой выбор, я о нем не жалею я смотрю на своего мужчину, на его черты и всегда думаю вот у моего малыша будет этот носик, щечки, глаза явно будут моими а вот бровки тоже его. И это все не специально. Я спращивала женщин уже с кучей детей мол а на своего мужа когда смотрите не возникает больше желания, и пары где прям бушует страсть, взаимная любовь, женщины отвечают что да, глядя на мужа хотят, но уже есть, и если случайно то возраст, но все равно если муж скажит оставить то оставим. Так и наоборот если женщина хочет и вдруг беременет а муж не хочет еще одного, то дена делает оборт, одна моя клиентка так, ну что сделаешь любовь. Тот кто любит он уступает возлюблиному.
Легко росуждать когда уже есть ребенок. Тут желание очень сильное, хочешь СВОЕГО - это твоя кровь, твой собственный ребенок! Да и вобще если любишь человека хочешь от него человечка. Я восхищаюсь мужчинами которые берут с прицепам женщин, в первую очаредь тот кто был до тебя отражается, все его черты лица, характер. Не знаю я от ревнасти задыхалась бы, вот он отпрыск чужого... единственное что и черты твоей возлюбленой тоже тут же, но и каждый раз задумывалась а какой бы был мой ребенок? И тут же понимаешь готов и на чужего, ли ж бы и свой был и от любимой. Я очень сочувствую, тут понятно что его не любят! Любила б сама хотела. Даже если ад. Это инстинкт! Любишь - хочешь свою копию! Если тактх чувст нет значит, их нет вовсе.
Отрицательный резус не влияет на зачатие, он влияет на вынашивание. При первичной беременности, он никак не влияет, но после первой беременности вырабатываются антитела в организме женщины, которые при вторичной беременности могут убить ребенка. Хотя сейчас после первой беременности сразу вкалывают препарат, который подавляет развитие антител в организме. А общего ребенка она не хочет, по одной причине, боится остаться одна. Т.к. Вы как мужчина, если у вас появится общий ребенок, у вас не будет желания кормить лишний рот, который вам не пренадлижит. Т.к. помимо женщины, которая будет беременна, вам нужно будет за ней ухаживать, так еще и ребенка одевать и кормить придется. Сейчас свои то дети не нужны, а вы еще о чужих говорите.
Поздравляю Автор лошара, она не хочет от вас детей так что идите ищите ту которая родит. Разводится не обязательно.
Не любит Вас вот и не рожает. Просто пользуется Вашей заботой и деньгами. Никаких других причин нет
Живём с мужем больше 4-х лет, есть дочь от первого брака. Дочке одиннадцать лет. Мне 34, любимому 30. Все родственники "требуют" ещё одного. Я сама не хочу, мне старшая тяжело даётся. Очень сложный характер, на неё уходит много сил, времени и денег. Очень устаю на работе. Живём в квартире без ремонта. Хочу покоя и спокойствия. Но мои родители хотят дитятко, его родители хотят, моя тётя хочет, дочка и та - хочет. И кажется всем пофиг что я не хочу. Супруг в начале хотел, но как понял что такое воспитывать и растить ребёнка, теперь и сам не хочет уже. Завели собаку и кайфуем. Может и придётся рожать, но знаю что это будет не на радость мне. Если и буду рожать, то не для себя- для других. Грустно (
Живём с мужем больше 4-х лет, есть дочь от первого брака. Дочке одиннадцать лет. Мне 34, любимому 30. Все родственники "требуют" ещё одного. Я сама не хочу, мне старшая тяжело даётся. Очень сложный характер, на неё уходит много сил, времени и денег. Очень устаю на работе. Живём в квартире без ремонта. Хочу покоя и спокойствия. Но мои родители хотят дитятко, его родители хотят, моя тётя хочет, дочка и та - хочет. И кажется всем пофиг что я не хочу. Супруг в начале хотел, но как понял что такое воспитывать и растить ребёнка, теперь и сам не хочет уже. Завели собаку и кайфуем. Может и придётся рожать, но знаю что это будет не на радость мне. Если и буду рожать, то не для себя- для других. Грустно (
Если не хотите рожать - не рожайте! Это Ваше решение, а не кого бы то ни было и с ребенком всю жизнь дерьмужиться именно Вам! Оно Вам надо?
Доказательства есть - я его жена и максимум что он в дом приносит - это продукты и то сам их поедает. Ребенка содержу сама, квартира моя, у него из своего только комната в общежитии и то пополам с братом. А ремонт? Это по первости когда поженились и боялся, что выгоню. К слову двушка моя в элитном районе Москвы и я сама на нее заработала, чтоб передать своему ребенку. Давай уж начистоту, милый, коли решил по форумам советов искать!
Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.
А вы не смотрите на тех, кто хуже живет, а смотрите на тех кто лучше,может тогда и вопрос вас решится!!
у меня такая же ситуация, я сказала хрен вам -то моя жизнь и оя семья, и мой организм который этого не хочет
Появление ребенка очень меняет отношения в паре. Это, можно сказать, период экстремальный (особенно первые полгода), очень стрессовый. Некоторые дети (особенно мальчики) спят по 20 минут, а потом просыпаются и орут. Могут перепутать день с ночью. У Вашей жены на фоне недосыпов могут начаться истерики, она не сможет уделять Вам и старшему ребенку столько внимания, сколько сейчас. А если в родах будут разрывы или будет кесарево - это вообще ад (я после разрывов 2 месяца еле двигалась, сидеть не могла, если бы не помощь мамы и мужа, я бы точно не выжила).
Интимная сторона жизни тоже может пострадать: если будет угроза срыва, врачи могут настаивать на половом покое, а после родов и подавно.
Ваша жена хлебнула всех этих прелестей со старшим, поэтому не хочет повторения. Тем более, малыш, если родится, будет наверняка полностью на ней, пока Вы на работе. Это адски тяжело.
Уговорить можно только если пообещаете ей нанять няню-помощницу (хотя бы на первый год-полтора).
Если в квартире тесно даже вам троим, то ее нежелание рожать еще более чем понятно.
Доказательства есть - я его жена и максимум что он в дом приносит - это продукты и то сам их поедает. Ребенка содержу сама, квартира моя, у него из своего только комната в общежитии и то пополам с братом. А ремонт? Это по первости когда поженились и боялся, что выгоню. К слову двушка моя в элитном районе Москвы и я сама на нее заработала, чтоб передать своему ребенку. Давай уж начистоту, милый, коли решил по форумам советов искать!
ой, ты резко сделало операцию по ***?!))))
Тебя просто используют как ресурс.
Может элементарный страх. Она уже пережила один не приятный момент, когда одна растила ребенка и не хочет пережить это еще раз. Она прекрасно понимает уже, что в случае чего вся ответственность на ней, но уже за двоих детей будет. Просто уже, видимо психтравма.