Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), …
ответ: никак исходя из условий задачи. она не хочет от вас ребенка, а значит не любит вас. вы спрашиваете: как переделать взрослого человека. ответ никак. Либо меняйте жену, либо расширьте допустимые критерии, например, возможность шантажа, принуждения и конечно же психологического доминирования.
Она боится что вы станете хуже относится к ее ребёнку, значит к этому были предпосылки
1. У нее проблемы со здоровьем и она не хочет рисковать. Имеет право. Вы со своей стороны готовы предоставить ей качественную медицинскую помощь (обследование с выявлением рисков ДО зачатия, ведение беременности, роды и послеродовой уход) в хорошей клинике, не по ОМС? Вы не готовы. Вы хотите, чтоб она рисковала жизнью - бесплатно.
2. Она не хочет второго ребенка, потому что понимает - в случае чего вы сольетесь, а она останется поднимать уже двоих детей. Какие гарантии вы можете ей предоставить? Оно ей надо?
3. Жилищные условия немаловажны - она не хочет ущемлять ребенка заради ваших хотелок. Почему вы не хотите СНАЧАЛА улучшить жилищные условия, а затем просить рожать?
4. Беременность и рождение ребенка влечет за собой целую кучу проблем. Это отпуск по уходу за ребенком в первую очередь. Вашей жене 30+, она может быть не готова прервать карьеру и выбыть из рабочего процесса на несколько лет. Зачем ей это надо? Вы же со своей стороны тоже не готовы пойти вместо нее в отпуск по уходу за ребенком
Т.е. вы хотите навесить жене на шею огромный ворох проблем - и удивляетесь, что она не горит желанием в это ввязываться)).
любые объяснения типа этого дают доводы для жены, а также все эти объяснения доказывают отсутствие любви к мужу. неуверенность у муже и т.д.
Она боится, что не будешь уделять внимание её ребенку
Это если ребенок унаследует резус - фактор мамы. То беременость как у всех. Если как у папы будет тяжелее
Нет, у меня 3 дочки , у меня 4 отриц, у мужа первая положительная. У первых двух первая положительная, у третьей третья отрицательная. Не колола иммуноглобулин. Беременности нормальные и роды самостоятельные. И
Две последующие даже легче, чем первая
Если ты не знал, баба с ребенком это не годный материал для создания семьи. (Поздравляю ты Алень) теперь работай и вкладывай деньги, здоровье, время в чью то сперму... Ах да, и слушай про то что чужих детей не бывает! 😂
И запомни первый и последний фактор что женщина тебя любит, это желание завести от тебя ребенка. Но а то что они говорят ни когда не слушай) Ты ей нужен для содержания Ее ребенка это раз, и для социального статуса это два. Вообще м ищи нормальную, если дети нужны.
И запомни первый и последний фактор что женщина тебя любит, это желание завести от тебя ребенка. Но а то что они говорят ни когда не слушай) Ты ей нужен для содержания Ее ребенка это раз, и для социального статуса это два. Вообще м ищи нормальную, если дети нужны.
Странный Вы человек! Выходит, что если бы она так же хотела от него ребенка, то была бы пригодной для семьи?? Это вообще стереотипный бред все, я аот мужчину люблю очень, но детей не готова рожать сейчас точно и в ближайшие годы точно нет т.к. просто не хочу сейчас морочиться с памперсами, хочу заработать денег и вообще не считаю, что женщина обязана рожать в 21 веке! Просто такая позиция и к любви к моему мужчине это никакого отношения не имеет! Вы мыслите словно не в 21 веке живете, а только из пещеры с динозаврами вылезли.
здесь вам в помощь только врачи.насколько я слыхала и это случается.с отрицательным резусом первая беременность на ребенке не отражается,вторая беременность может повлиять на мозговую деятельность ребенка.так что идите ко врачу и выясняйте
Проблема в том, что ты -"алень". И нужен ты ей лишь для того, чтобы обеспечивать её и её наёбыша от предыдущего самца. Короче, ты просто "кошелёк на ножках". Если к тебе уже приходит понимание того, что тебя тупо разводят на деньги, уходи от неё, пока не поздно.
Значит не уверенна в вас:(( 3 года и не улучшили жилищные условия для любимой, а ребенка хотите:)) Взрослейте быстрей, а то скоро 40 и там уже 100% не родит
может таки ей за ум взяться?
хотя да, автору нужнее, согласен...нафига ему такая кобыла? понту с нее?😜
Вы представьте: двое детей это не шутки, опять-таки вощраст и правда не молодой у нее,условий для семьи нет... Вполне понятно почему она не хочет. Лично я считаю так: ребенок=отдельная квартира, которая отойдет непосредственно ему. Только так и не иначе? Может хоть кто-то из сторонников кроличьего размножения пояснит зачем плодить неимущих?
Вы представьте: двое детей это не шутки, опять-таки вощраст и правда не молодой у нее,условий для семьи нет... Вполне понятно почему она не хочет. Лично я считаю так: ребенок=отдельная квартира, которая отойдет непосредственно ему. Только так и не иначе? Может хоть кто-то из сторонников кроличьего размножения пояснит зачем плодить неимущих?
это не шутки, у меня двое.
у жены дочка от первого брака, сын появился (наш общий) на свет, когда "условия" только строились. и рожала примерно в этом возрасте. вопросы?
и все построилось как-то, и финансы, и жилье...эти проблемы из тех, которые мы сами себе придумываем и героически решаем.
а тут я вижу только отмазки с её стороны. потому и совет - бросать на*ер. но - не алений это метод...
это не шутки, у меня двое.
у жены дочка от первого брака, сын появился (наш общий) на свет, когда "условия" только строились. и рожала примерно в этом возрасте. вопросы?
и все построилось как-то, и финансы, и жилье...эти проблемы из тех, которые мы сами себе придумываем и героически решаем.
а тут я вижу только отмазки с её стороны. потому и совет - бросать на*ер. но - не алений это метод...
А Вы сами не алень разве?? Тоже жену с прицепом взяли. Такой же алень.
ни разу.
аленизм определяется не тем, кто кого взял, а только тем, насколько ты от этого зависишь. вот и все. алень это подкаблучник, как раньше говорили.
один намек на такие вы*боны, и пошла бы моя любовь нахрен кувырками. кстати, я сразу честно об этом предупредил, "до того как". у нее хватило ума понять, что делает честь. вот в этом и разница между аленем и не-аленем. по результату получилась вполне нормальная семья.
а алень и бездетным может быть, его роль просто быть под каблуком у мадамы, не более того.
ни разу.
аленизм определяется не тем, кто кого взял, а только тем, насколько ты от этого зависишь. вот и все. алень это подкаблучник, как раньше говорили.
один намек на такие вы*боны, и пошла бы моя любовь нахрен кувырками. кстати, я сразу честно об этом предупредил, "до того как". у нее хватило ума понять, что делает честь. вот в этом и разница между аленем и не-аленем. по результату получилась вполне нормальная семья.
а алень и бездетным может быть, его роль просто быть под каблуком у мадамы, не более того.
А Вы уверены, что Ваша мадама за спиной интриги против Вас не плетет?? Как говорится, в тихом омуте черти водятся.
А ребенок у нее - подросток? Вот когда огрызаться начнет - вспомните совет бывалых -"беги", даже если любимая. Станете ей врагом- будет вам же больнее.
Объясняю. Всё индивидуально и зависит от скорости выработки антител в организме женщины. Сейчас это всё проверяют и сразу дают сыворотку, если антитела превышают норму. Но бывают и не замечают врачи. Тогда может понадобиться переливание крови ребёнку. В худших случаях (редко) внутриутробная гибель и отравление организма матери, тогда может быть и инвалидность. Сейчас угрозы сведены к минимуму, но всякое бывает. Почаще сдавайте кровь и думайте о хорошем.
Особенно учитывая оптимизацию медицины, читай практическое её отсутствие на значительной части нашей страны. Вот, например, моя знакомая пошла с шишкой на груди в поликлинику, ей без единого анализа, снимка, УЗИ и чего-либо подобного, просто посмотрев, сказали, что у неё рак и идите умирайте. Она поехала за 300 км в столицу республики в диагностический центр и онкодиспансер, врачи с ошалелыми глазами выписали ей направления на обследования и анализы (приём платный), она вернулась в город, чтобы бесплатно по месту жительства пройти обследования и сдать анализы. Здесь ей в поликлинике ответили, что не могут разобрать, что ей назначили и поэтому п.здуйте, куда хотите, она пошла к платным врачам, для них оказалось написано разборчиво. Естественно эти врачи прекрасно увидят проблемы с резус-фактором. Как сказала, моя подружка после роддома, она там лежала с сильным токсикозом, что лечить там могут только токсикоз ношпой. Все остальные патологии там лечить не умеют. Хорошо, хот роды принять могут.
Она НЕ хочет, автор, что ж ты такой тупой то? Научись уважать желания своей жены, вообще о таких вещах говорят еще на берегу, а не в браке )))
Либо разводись, либо смирись и только. Остальное отговорки.
Попробуйте изменить обстановку. Например , поехать вместе на отдых. Или проявите себя перед ней ,как надёжного , любящего мужчину.
Странные мужчины. Жена вам уже разжевала почему не хочет еще детей. Это мужчине надо сейчас, а потом проблемы решим, а женщина всегда думает наперед, что будет дальше. Вот она и задает вопросы себе и вам: а что если у нее появятся проблемы со здоровьем, а если родиться больной ребенок, а где вы все разместитесь, если жилплощадь маленькая, а на что жить будете вчетвером пока жена с ребенком сидеть будет. Найдите работу с большей зарплатой, увеличьте жилплощадь, найдите хороших врачей специалистов. Вот тогда жена и согласиться.
Странные мужчины. Жена вам уже разжевала почему не хочет еще детей. Это мужчине надо сейчас, а потом проблемы решим, а женщина всегда думает наперед, что будет дальше. Вот она и задает вопросы себе и вам: а что если у нее появятся проблемы со здоровьем, а если родиться больной ребенок, а где вы все разместитесь, если жилплощадь маленькая, а на что жить будете вчетвером пока жена с ребенком сидеть будет. Найдите работу с большей зарплатой, увеличьте жилплощадь, найдите хороших врачей специалистов. Вот тогда жена и согласиться.
Да нет, это бабская логика - тащи всё мужик на себе сам. Если бы хотела от него ребенка, они бы вместе решали эти проблемы. Вы ж сами такими высказываниями к себе относитесь, как к инкубаторам.
Нашла себе того, кто решит ее проблема, обеспечит ребенка и живет. Типичная позиция ***.
Скажу просто - бросай и ищи другую - рано или поздно ты захочешь СВОИХ детей очень сильно, а ты уже будешь старый и никому не нужный. В результате ты возненавидишь женщину, которую СЕЙЧАС любишь, вплоть до убийства.
так что бросай
АААААленЬЬЬЬ
Не могу понять одного, почему окры
сились на мужчину за нормальное желание иметь своего ребенка. Я считаю, что она не права, не хотела иметь ещё ребенка нужно было оставаться одной или искать человека с детьми/ребенком/, когда есть свой проще принять чужого. А все эти отговорки, это эгоизм чистой воды. НЕ мне советовать, но я думаю, если отказывается категорически, искать замену, и кто сказал, что следующая будет не любимая, пути господни не исповедимы и мы не можем знать, что ждёт нас за поворотом. Если есть очень сильное желание иметь ребенка, нужно этого добиваться любой ценой, даже если придется расстаться, чтобы потом, на старости лет не жалеть о том, что прожил жизнь с человеком, которому ты по большому счету и не нужен был, так привычка и собственные интересы. Вдвоем легче поднимать ребенка и она это знает, и этого добилась. Подумайте о себе.
Не могу понять одного, почему окры
сились на мужчину за нормальное желание иметь своего ребенка. Я считаю, что она не права, не хотела иметь ещё ребенка нужно было оставаться одной или искать человека с детьми/ребенком/, когда есть свой проще принять чужого. А все эти отговорки, это эгоизм чистой воды. НЕ мне советовать, но я думаю, если отказывается категорически, искать замену, и кто сказал, что следующая будет не любимая, пути господни не исповедимы и мы не можем знать, что ждёт нас за поворотом. Если есть очень сильное желание иметь ребенка, нужно этого добиваться любой ценой, даже если придется расстаться, чтобы потом, на старости лет не жалеть о том, что прожил жизнь с человеком, которому ты по большому счету и не нужен был, так привычка и собственные интересы. Вдвоем легче поднимать ребенка и она это знает, и этого добилась. Подумайте о себе.
Потому что он знал, что женится на женщине с ребенком и квартирой, никто его силком в ЗАГС не тянул. Если у нее ребенок, ЕЕ двушка, а у него голяк, то как ей рожать?? Куда? Я вообще считаю, что рожать можно только тогда когда можешь оставить ребенку отдельную квартиру. Посудите сами: сейчас квартира теоретически отойдет ее ребенку, а если второй, то как? Я бы по этой причине рожать не стала, поставила бы условие: сначпла квартира, потом ребенок. Мой жених говорит, что мужчина вообще не имеет права жениться и думать о детях до тех пор пока у него нет своей квартиры куда он может привести жену. Я с ним согласна. Так что в сотый раз: считаю автора этой темы альфонсом, который хочет лишить женщину и ее ребенка последнего имущества. Я бы на ее месте и штам в паспорте с таким не ставила, в лучшем случае гражланский брак.
Простите, но для чего еще женщине нужен муж?? Его обязанность решать ее проблемы, это справедливо в любом случае будь она *** или девственница. Иначе вообще для чего все это???
У каждой индивидуально. Вам нужен "решала", что выдаёт в вас незрелую личность(взрослые люди стараются лишних проблем не создавать, если они все же есть, пробуют решить сами и только потом идут к кому-то).
Автор - Алень. Неужели не понятно, появится малыш, ресурсы придется делить на 2-х детей. Ее малышу достанется меньше. Какая мама на это пойдет? Ну только любящая. Здесь видимо другие приоритеты.
Автор, ты с головой дружишь или как? Перевожу для тебя с бабского на русский: дружок, у меня тут семья уже есть. Я и мой ребёночек. У него ещё есть живой папка, которого я отрезала от общения с его ребёнком и поставила на алименты. Моя репродуктивная программа на этом окончена. Что касается тебя, то на твою репродукцию мне чихать с высокой башни, *** три кучи и сверху обоссать. Для меня, ты — милый аленяшка, несущий сутулые дары. Место твоё — последнее, звать тебя — каблук.
Автор, ты с головой дружишь или как? Перевожу для тебя с бабского на русский: дружок, у меня тут семья уже есть. Я и мой ребёночек. У него ещё есть живой папка, которого я отрезала от общения с его ребёнком и поставила на алименты. Моя репродуктивная программа на этом окончена. Что касается тебя, то на твою репродукцию мне чихать с высокой башни, *** три кучи и сверху обоссать. Для меня, ты — милый аленяшка, несущий сутулые дары. Место твоё — последнее, звать тебя — каблук.
Каблуаом может быть и отец ребенка, разница-то какая?? В сто первыйраз: он знал до свадьбы, что она с ребенком?? Знал. Про отрицательный резус знал. Про квартиру тоде знал? Женился на не очень юной женщине с проблемами со здоровьем!! Да какие тут еще роды?? Но он ведь женился и благополучно поместил свою *** в ее квартиру!! А теперь вякает еще.
Автор - Алень. Неужели не понятно, появится малыш, ресурсы придется делить на 2-х детей. Ее малышу достанется меньше. Какая мама на это пойдет? Ну только любящая. Здесь видимо другие приоритеты.
В том и дело! Она не миллионерша, а автор расчетливый жигало, желающий кинуть свое гнилое семя на чужой жилплощади.
про отрицательный резус есть доля правды, если ваши резусы не подходят, может быть резус конфликт, может ей первая беременность тяжело далась или были какие то последствия, а если просто нет желания, тут уже не заставить, надо поговорить серьезно и понять причину
про отрицательный резус есть доля правды, если ваши резусы не подходят, может быть резус конфликт, может ей первая беременность тяжело далась или были какие то последствия, а если просто нет желания, тут уже не заставить, надо поговорить серьезно и понять причину
Вы это часом не из 19 века пишите? Давным давно уже начали на ранних сроках ставить вакцины (ну, или как там они называются) женщинам с отрицаиельным резусом и никакого влияния на плод её резус не оказывает.
Конечно, это всё касается России. Если вы планируете наблюдаться в какой-нибудь женской консультации под Бешкеком, то да, проблемы могут возникнуть.
а спросите её зачем она вышла за вас замуж.Не любит она вас---вот и весь секрет.У моей соседки трое детей несмотря на отрицательный резус,у её матери двое.Подойдёт старость,отчим нафиг не нужен будет её ребёнку,ну только если вы к тому времени станете обладателем большого капитала,тогда другое дело.