Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

А раньше вообще под кустом рожали по десять детей и все в одной избе жили.. На это начать ровняться?

Здесь речь о двухкомнатной квартире, а не о кустах, вы почитайте для начала, грамотей(ка) или вы имеете хату 300 кв/м иди пентхаус!?

Гость

Писец,я в шоке. Автор,ты мазохист? Подобрал помойку с чужим наебышем,которая еще тебя тупо использует в плане ресурса,да и ребенка совместного не хочет. Пойми,если женщина любит мужчину,то она всегда хочет родить совместного ребенка. А твоя нашла небрезгливого Аленя,которого можно доить. Нет к тебе никаких чувств,ты просто поставщик ресурсов,не более. Жаль тебя,снимай пельмень с головы и выплывай

Гость

Автор, вам женщина говорит что не хочет больше рожать, вы её слышите? Как можно заставить человека снова пройти этот ужас? После 30 рожать это не в 25 лет.

Гость

Не морочь себе и другим голову...
Пока не твой ребенок не станет совершеннолетним тебе твоих детей с этой бабой не увидеть...

Гость

Мы живем в современном мире и понимаем, что чтобы родить нужно быть уверенным в финансах. В финансах не только мужа , но и своих. Значит у нее нет уверенности, что вы с ней навсегда и это норма! Одной воспитывать ребенка не айс! Здоровье? Возможно. Но деньги сейчас многое меняют и можно платно вынашивать и следить за беременностью. Что вам нужно? Дать уверенность в том, что она даже с двумя детьми в безопасности и без вас! Мало ли что. Умер, бросил и т.д., а она одна с двумя. Я тоже хочу только одного ребенка родить и здорового т.к. понимаю финансовую составляющую. Свою! А не мужа. Купите квартиру на сдачу. Пусть дает пассивный доход. При разводе делится и и.т.д.. Просто дайте уверенность, что даже если и одна, она потянет двоих.
Плюс. Дайте ей развиваться. Даже при младенце возможно это. Няни и и.т.д.. может она не хочет всю свою жизнь в какашках сидеть и пеленках. И я ее понимаю! Поговорите. Поймите причину. Дайте обратную связь. А если так на то пошло-она никому не обязана рожать! Либо вы закрываете ее страхи, либо ничего не будет.

Гость

Автор, Вы жену обожаете. А она Вас? Ее же совсем не волнует, чего хотите Вы, важны только ее желания. Что-то подсказывает, что Вы для нее просто банкомат

Гость
Гость

Не морочь себе и другим голову...
Пока не твой ребенок не станет совершеннолетним тебе твоих детей с этой бабой не увидеть...

а потом и тем более.

Гость

Значит, не очень тебя и любит.. думает: при случае уйду от него если подвернется мужчина лучше. Возможно, потому и не хочет иметь ребенка от вас. И потом растить и воспитывать ребенка - большой труд.. она через это уже прошла и второй раз через это проходить ленится. Это взаимосвязано и с ее отношнием к вам.

Гость
warlord

Не боялся, подлец!)))) коль женился!)))(это вы, видать, про Еременко, не сказала бы, что первый секс-символ СССР, сыгравший в "Пиратах двадцатого века", был вторым эшелоном)

А вот не самый "второго эшелона" актер, как Андрей Миронов, маму слушалмч, и не женился на всяких разведенках, вроде Натальи Фатеевой...
А в браке с Ларисой Голубкиной белым платочком протирал поверхности и искал пыть, которую она недостаточно тщательно протерла....
приведу ещё примеров... Если станет скучно на форуме и меня забудут кусать в темах)))

Серьезно? А ничего, что дочь Ларисы Голубкиной (Мария Голубкина) - от первого брака. Знатоки блин. И кого там Андрей Миронов слушался?

Гость

Нормальную женщину найти не смог что ли?😂

А за чем ей второй ребенок? Что бы потом одной остаться с двумя детьми ? Ваша жена умная женщина. Если вы ее любите, забудьте о желании стать отцом. Я мужу, тогда еще будущему сразу сказала , если хочешь детей давай разойдемся , потому что хоть раз пднимешь эту тему я подам на развод. За 10лет мы не разу не говорили о общем ребенке

Гость

Бросай её науй и срочно делай ноги! Пока не поздно, пока она не согласилась!

Гость

Алень это же ***. Она разрушила семью оставив ребенка без самого дорого , без отца. Беги от нее. Чем раньше тем лучше

Гость

Алень это же ***. Она разрушила семью оставив ребенка без самого дорого , без отца. Беги от нее. Чем раньше тем лучше. Квартиру не покупай. будет совместнонажитая. Тебя выкинет оттуда. Будешь платить алименты. Твой ребенок будет без отца.

Гость
Гость

Алень это же ***. Она разрушила семью оставив ребенка без самого дорого , без отца. Беги от нее. Чем раньше тем лучше. Квартиру не покупай. будет совместнонажитая. Тебя выкинет оттуда. Будешь платить алименты. Твой ребенок будет без отца.

А как же звезды, которые по 10 раз замужем бывают и от всех рожают?. И в итоге все вокруг довольны и счастливы. Может она там такая красотка, хозяйка и в сексе сто очков вперед любой свободной, да еще при квартире и деньгах. Он доволен и любит ее. Много таких случаев знаю, только в итога все-таки родают общего, хотя бы одного, бывает и больше если деньги есть. А вообще многие разведенки как жены лучше, чем свободные и как люди золотые.

Гость

У меня отрицательный резус. Нынче это вообще не проблема. Главное - обо всем в семье нужно говорить. Мнение надо спрашивать не в интернете у женщин, а у жены. И вопросы о детях обсуждать до брака. Мы с мужем любим детей. Родили их не смотря на возраст, условия и резус. Дети - огромный стимул работать, развиваться, улучшать быт и т.д. У жены автора может быть множество причин - почему "нет", но об этом знает только она.

Гость

Это отговорки, при чём, весьма примитивные. Причина глубже. Возможно она просто вас использует и не более.

Гость

Отриц резус конечно проблема, но 2 ребенка рожают конечно. Скорее всего ей просто не хочется, ведь у нее ребенок есть, а на вас ей как все равно наверно, что у вас нкт. Любит ли она вас, трудно сказать, но обычно если мужчина любимый и женщина не боиться остаться одна с 2 мя детьми- то рожают. По возрасту то она еще совсем молодая и самое то для 2 ребенка. Если не согласиьься, то конечно разумнее искать другую

Гость

Вот какая замечательная история, прям как у моего двоюродного брата, так же не рожала 8 лет.Ну ну... покупайте квартиру.. только она потом с братом развелась, прекрасно поживает с бывшим т.е первым мужем в квартире, за которую мой брат выплатил один ипотеку!При разводе он получил деньги а она квартиру т.к разделить 2-к на две 1-к нереально.

Гость
Август

Любовь - инстинктивный животный механизм. Да, примитивный. А сложные интеллектуальные конструкции из ощущений, убеждений и самоубеждений ... их конечно можно называть "любовь", но правда в том, что носят они сугуба утилитарную роль как средство человека оправдывать перед собой свои действия, которыми руководят инстинкты.

Так животная "любовь" и проходит за пару-тройку лет. И рожденные в ней дети остаются без отцов и в плохих условиях. Идиотизм от буйства гормонов это, а не любовь

Гость
Гость

Да нет, просто, если они ещё не взрослые, вы так себя задергаете, пока они не женятся. Не надо так бояться. У вас это идефикс уже или близко к тому, судя по вашим ответам в различных темах. Не переживайте так, найдут ваши сыновья себе лебедих. Лебедок.

ЛеблЯдей "на радость" такому родителю )))

Гость

Улучши жилищные условия, но не за счет добрачной собственности жены. И накопи подушку безопасности для жены, пока она будет в декрете. Ибо, сейчас ты ее любишь, а завтра -новая цаца , а женщина останется с двумя детьми на руках. Она всего лишь разумная, поэтому не рожает в таких условиях.

Гость

Ищите суррогатную мать и прямо скажите жене об этом. Сделайте вид что у вас кто то есть! Если не родит со временем уйдете к той что родит. Мужику нужен свой ребёнок! Если Ваша женщина этого не понимает то это не Ваша женщина. Не надо было женится жили бы в гражданском браке и рождение ребёнка было бы условием свадьбы!

Марго

Никак. Смиритесь и живите с лУбимой жесчиной. Она уже родила - и в своем ребенке нашла свое продолжение. А вы - ресурс для нее и ее ребенка. Так шо угомонитесь. А если очень хочется ребенка надо бросить эту и найти другую. Тоже лУбимую. Но желающую от вас забеременеть.

Гость

Отрицательный резус - не приговор. У меня соседка такая, и она счастливая мама троих детей. Просто женщина с определенного срока беременности должна будет пить препарат, предотвращающий резус-конфликт на тот случай, если у плода положительный резус. Ведь до рождения ребенка не определишь его резус. У моей соседки 2-е детей тоже с отрицательным, выходит, пила она таблетки для подстраховки. Возраст 30+ для вторых родов - не проблема вообще. Причины другие ищите.

S M

Алень должен страдать, такая у него судьба.

Гость

Просто бабы ленивы сейчас. Родить двух- уже проблема.
А резус фактор- если у нее были аборты ещё, ранее, то вполне может быть серьезный конфликт. Там анализ делать надо, на наличие и количество антител в крови матери.

Гость

значит она не уверенна в вас...может травма после мужика от которого ребенка родила.

Гость

У.меня.уже.есть.двое.детей.замужем.не.была.ни.разу.не.везет.но.повстречался.мужчина.который.берет.меня.с.двумя детьми.у.него.детей.нет.и.женат.не.был если.захочет.он.ребенка.то.пойду.ему.навстречу.потому.что.люблю.и
Он.любит.а.мне.уже.41год.конечно.будет тяжеловато.конечно.по.обстоятельствам.посмотрим.у.меня.вторые.роды.были.тяжелые.с.разрывом.но.он.понимает.и.если.что.настаивать.не.будет.входит.в.положение.

Гость
Гость

У.меня.уже.есть.двое.детей.замужем.не.была.ни.разу.не.везет.но.повстречался.мужчина.который.берет.меня.с.двумя детьми.у.него.детей.нет.и.женат.не.был если.захочет.он.ребенка.то.пойду.ему.навстречу.потому.что.люблю.и
Он.любит.а.мне.уже.41год.конечно.будет тяжеловато.конечно.по.обстоятельствам.посмотрим.у.меня.вторые.роды.были.тяжелые.с.разрывом.но.он.понимает.и.если.что.настаивать.не.будет.входит.в.положение.

Мой.вам.совет.сядьте.и.поговорите.с.женой.по.душам.найдите.общий.язык.если.она.любит.вас.то.пойдет.вам.навстречу.

Гость

Ну нужно решать проблему с жильем... чтобы была еще одна комната для второго ребенка. И еще показать жене, что Вы сможете ее и детей обеспечивать когда она будет в декретном отпуске. А так, если всего этого не сделать, то думаю, что она еще одного не родит

Гость

"Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен."
Ну флаг вам в руки и барабан на шею. Вы уже слили три года своей жизни в унитаз. Можете сливать дальше. А можете посмотреть правде в глаза. Вам отказывают в продолжении рода. Если вас это устраивает, то в чем проблема? А если нет - разводитесь. Ваша супруга ищет отговорки, а не способы решения проблемы. И не вздумайте выполнять тутошние советы про расширение жилплощади, увеличение дохода и т.п. Это всё пригодится ВАШЕМУ ребёнку.

Гость
Гость

Мне вот интересно: мужики, если дети так важны для вас, то какого вы нас с вашими же детьми бросаете и уходите к женщинам с не вашими детьми?? Ответ знаю сама: дети вам не нужны, есть они и есть, там где-то, растут себе кровинушки, пусть мать врспитывает, а жить я буду с любимой женщиной себе в радость.

"Мне вот интересно: мужики, если дети так важны для вас, то какого вы нас с вашими же детьми бросаете и уходите к женщинам с не вашими детьми??"
Просто вы любите рожать от тех, кто потом вас бросает. Другие вам не интересны.

Гость
Гость

"Мне вот интересно: мужики, если дети так важны для вас, то какого вы нас с вашими же детьми бросаете и уходите к женщинам с не вашими детьми??"
Просто вы любите рожать от тех, кто потом вас бросает. Другие вам не интересны.

А по-моему, уважаемый, суть не в этом. Просто испокон веков известно, что детьми удержать мужика невозможно, дети для вас не главное, есть они где-то и хорошо, в лучшем случае алимены платите и видитесь по воскресеньем, а жить все равно будете с той, на которую стоит лучше. У женщин не так, они всю жизнь могут с нелюбимым прожить ради блага ребенка. Считаю это кабалой, поэтому и не рожаю.

Гость

Видимо первая беременность или роды были нелегкими, а может она и никогда не хотела больше одного ребенка. У меня есть знакомый, который тоже не хотел второго так его мама начала ему говорить что то типа "ты что хочешь дочь потом одну оставить, вы умеете, а она совсем одна", так видимо подумал, теперь у них две дочки)) Вроде как то жестко, но если задуматься, то действительно так, у меня две родных сестры и я не представляю себя одну🙀

Роман

Ну а зачем ей еще один ребенок, у нее уже есть, свой ребенок. Программа деторождения выполнена. Теперь нужно обеспечить своего ребенка, поднять на ноги. А для этого нужны ресурсы. А где их взять? Например, встретить мужчину, который будет обеспечивать ее ребенка. А на рождение еще одного ребенка она не согласится. Вы вошли в ее семью, и будете жить по ее правилам.

Алексей

Ну и смысл такого брака если общего она не хочет...

Гость

С отрицательным резусом надо выяснять вопрос с медиками. Тут такая ситуация, у меня резус отрицательный, старший тоже с отрицательным резусом родился, а младшая с положительным, так вот чтобы можно было третьего рожать какой-то укол делали, я в подробности не вдавалась, третий ребёнок мне не нужен, да и дело было 14 лет назад.
То что проблем не будет даже, если у её ребёнка резус положительный это точно. Но не делала ли она аборты после родов, я не медик только предполагаю, что в этом случае какие-то проблемы могут быть (на резус конфликт кровь начинают брать на ранних сроках беременности).

Гость

Возможно, она просто не может. Присмотритесь к ней, на наличие волос в неположенных местах (может произошел гармональный сбой -это происходит при сложной беременности). И еще, сейчас очень часто у женщин и девушек находят поликистоз яичников, а при данном заболевании женщина становиться бесплодна.

Гость

У Вашей жены уже есть ребёнок. И, если отец ребёнка не принимает участия в его содержании, она чисто финансово не может себе позволить уйти в декрет.

Злой Альфач

Потому что ты Алень. Тебя подобрала женщина с ребёнком от другого мужчины. Сам по себе ты ничтожен, что не смог найти другую. От таких как ты не рожают, если только случайно не беременеют и потом тебе говорят что твой. Твой удел обеспечивать теперь последстая чужих оргазмов и не вякать на бабских форумах. Совет он у баб спрашивает как беременеют... Ну лошара

Вам нужно было до брака такие вопросы обсуждать, тем более при наличие ребенка.У меня тоже первая отрицательная и у всех по женской линии, у всех по двое здоровых.Я бы на ее месте тоже не стала еще одного заводить.Может не хочет еще раз через бессоные ночи и иные радости проходить, а еще боится с двумя одна остаться.

Гость

С одной стороны, уважаю Вас за желание быть с любимой женщиной вопреки всему. С другой стороны, как можно уговаривать человека на такой важный жизненный выбор? Это же на всю жизнь. Это месяцы токсикоза, тяжелые роды, месяцы восстановления, бессонные ночи и огромная ответственность на 18 лет как минимум. Если проблема действительно только в резусе и жилищных условиях - на эту тему еще можно поговорить. Если женщина в принципе больше не хочет иметь детей - ее невозможно "заставить". Рекомендую сходить Вам вдвоем к семейному психологу и разобраться в ситуации.

Гость

Ну ты и зашвкарник, женился на ***

Гость

Большая ошибка. Ребёнок нужен родной. Я знала мужчину, жена которого держала его при себе для обеспечения ребёнка от первого мужа. На моих глазах после смерти жены выросшая падчерица выставила бедного старика из московской квартиры, на основании того, что тот ей неродной отец, и он вынужден был уехать в псковскую область в деревню куда уезжал на лето как на дачу. Помогло бедняге только наличие родного племянника, который навещал беднягу и помогал ему. Кровь не водица.

Гость

Возможно была трудная беременность или тяжёлые роды, вот и не хочет повторения, боится. Поговорить снова и снова пока не придёте к решению.

Светлана М. Ф.

Отрицательный резус при второй и следующих беременностях - проблема.
А главная "проблема" - она не хочет сейчас еще беременеть и рожать. И с этим надо считаться.

Маша Т.

не вам рожать, а ей... а это больно

Гость

Для себя у неё есть ребёнок. Прежде чем второго рожать, женщина думает. Если не соглашается ищите проблему в себе.

Гость
Гость

А сколько им лет?

Ну ну. Если чужие детки прицеп, то и свои родными не станут. Сын женится на любимой женщине или на так сказать"прицепе"?