Гость
Статьи
Жена не заменила …

Жена не заменила бывшую

После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …

Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ланули

Вот где извращенское извращение: спать с одной, представляя другую, и жену при этом в грош не ставить. "Геть из спальни и из моей жизни!"-- я бы каблуком тебя за порог вышвырнула на месте жены. Юрод, задроченный своим психоанализом.

Ланули
Гость

Автор, сочувствую.
Сама была в браке с удобным,а мечтала все годы о бывшем.
Столько щедро эмоций дарила через соцсети красивыми цитатами ,фотосессиями,хитами.
Муж терпел долго ,но всё-таки ушел и подал на развод. И самое большое разочарование,что бывший развернул и грубо послал.
Разочарования , мужчины 🐏

Лучшее - враг хорошего. "Не встречайтесь с первою любовью..."--продолжение у Юлии Друниной.

Ланули
Рудольф Гесс

Это называется любовно эмоциональная зависимость. У меня тоже самое. Никак не лечиться.

Лечится. Временем. После 10 лет - лишь лёгкий шорох грусти) А вообще, нужно уметь ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ страницу жизни и начинать новую главу. Новой встречи Вам -- счастливой!

Гость

Вот и правильно. Живи и мучайся.

Гость

Может быть

Гость
Гость

Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни

Может и у неё в голове и заднице, кто-то из её бывших и, так же, как и тебя всё, пока устраивает.

Гость
Гость

вспомните причину по которой расстались с той девушкой. после разрывов все романтизируют прошлое, и кажется, что именно тогда было абсолютное счастье. вспомните все плохое, что было в тех отношениях, и чего вам не хватает сейчас. перестаньте жить прошлым. возможно та девушка из прошлого уже не такая красавица и характер может скверный. вы подумайте. а жену вашу жалко, дайте есть шанс на настоящую любовь, не любите -отпустите. так несправедливо

А мне жену его не жаль. Господь её не обидел, живёт с любимым человеком. А его, да, жаль, не представляю, как можно без любви жить. Обделённый, убогий товарисч.

Гость

Пора бы повзрослеть уже, и из маменькина сынка, мальчика, превратиться в мужчину.

Гость

ужасно, это же ваша жизнь!

Гостьтраллпш249356

Сволочь178815

Гость
Гость

Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни

А что она должна была сделать?

Гость
Гость

В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?

Это психологи ***, которые в большинстве бабы. Даже сдесь свою значимость вставляют. А вы слушайте дуры больше.))

Гость
Гость

Да мне без разницы.

Она не справилась... она ничего не сделала...
Автор, а она в курсе была с чем она должна была справляться и что делать ещё что-то должна, что бы влюбить вас в себя?
Женщина думала, что вы её любите, раз женитесь на ней.
Претензии, претензии, только вы и ни кто другой виноваты во всем! зачем жениться на женщине, которую не любишь?
Какой-то бред несёт взрослый человек и это мужчина! Инфантилизм 100 %.
Несите ответственность сами за свои поступки, вам никто ничего не должен.
И перестаньте тратить жизнь другого человека, у вас нет на это права.
Вы не ценный приз, чтобы за вас держаться.

Гость

У меня так с котом сиамским было. Семёна загрызли собаки ,и я взяла Мурзика ,но он совсем по характеру другой был. Ну он тоже был счастлив как жена ваша.

Гость

ну конечно, мы же все думаем, что потом, там за поворотом будет кто-то лучше, да только получается, за поворотом лучшего нет, а то что было уже безвозвратно потеряно

Гость

Автор - просто зажравшийся , неблагодарный , тупой КОБЕЛЬ !!!!

Катись ко всем чертям с ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ , а семье должен оставить все до последних трусов.

Гость
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Вас бы вместе с автором свести, чтобы вы друг другу мозги ковыряли. Чтобы у вас всё взаимно было, т.е. ненависть друг к другу и любоаь к бывшим.

Гость

Дурак аФтор. Зачем сломал жизнь девушке. Она бы нашла себе другого и была бы счстлива. Жил бы один таскался бы по проститукам и был бы доволен своей жизнью.
Она умеет любить, ты нет. Ценить надо то, что имеешь. Ну разведёшься и что. Найдёшь другую, которая будет совсем хуже обоих и что?
Будешь тут скулить, что совершилд ошибку.
Изменись сам и вот увидишь в ней человека, который тебе очень нужен.
Ты ещё её и не уважаешь а спишь с ней.

Гость

Вот оно счастье.

Гость

Очень жаль твою жену. Хорошая порядочная женщина, а досталась чёрту.....🐲

Гость
Гость

Ну любимая женщина видимо была не дура, потому автора и бросила. Зачем ей такой му дак ?

Он не дурак , он не беден душой , потому что душа его может любить. А тот , кто этого понять не может, тот и не любил ни когда, это ни каждому дано.Любишь человека ни за что- то, а за то что он есть.Это как любить своего ребенка, любишь его не за , то что он красивый или талантливый, а за то что он твое дитя.Любовь не материальна.
А молодого человека жаль , он может получить от жизни многое, но без любимого человека , это " все" пустое...

Гость

Зажрался ты, мужик!!!Какого хрена нормальной женщине жизнь портишь? Фуууу((( Ненавижу таких козлов!

Гость

с жиру беситесь. но для опыта уйдите раз так хочите, скорее сами и назад попроситесь. кто вам трусы стирать и носки грязные будет?

Гость

Забудь прошлое!!! не живи иллюзиями!!! А просто УВАЖАЙ ЖЕНУ, ДАРИ ЕЙ ЦВЕТЫ ! Неизвестно ,какой уют был бы с "любимой" !!! Просто неприятно -все в доме хорошо, ты бегаешь на сторону,а преданного человека обходишь вниманием...

Гость

Надо, чтобы жена тебя на *** послала, только тогда научишься ее ценить. И любовь к ней, кстати, сразу проснется))

Гость
Гость

Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.

Живите как есть, время людей меняет , не факт что ваша бывшая осталась такой же прелесницей , у брата похожая история, страдал долго по бывшей подружке жиница не хотел ни на кого не смотрел, решили помирить их, но время людей изменило ни к чему хорошему это не привело, понял все встрепенулся и стал жить новой жизнью забыв бывшую , и вы не стройте иллюзий ,берегите что имеете присмотритесь к жене найдите ценные качества полюбите ее и все наладится

Гость

Вы никого не любите. Ту женщину с которой расстались не любите потому что ничего не сделали ради любви, и жену не любите потому что вообще не способны любить то что у Вас есть. "Чужое, и то чего у Вас нет" всегда будет желаннее. Научитесь ценить то что у Вас есть, а полюбить можно если сам "вложишься", вложитесь, сделайте сами что-нибудь. Ищите хорошее, плохое всегда на поверхности, а неудовлетворенность от духовной бедности. Развивайтесь духовно и тогда у Вас не будет сомнений.

Гость
Темная ночь

Вот это нытьё, вот это «мужик»

Почему сразу нытье, может быть у человека настолько тяжно на душе, что решил высказаться, да не вто место попал. Здесь поддержки не найти, скорее обгадят, чем посочувствуют.

Гость

Попробуйте помочь тем кому плохо. Голодным, немощным, бездомным. Жизнь это краткий миг. Цените каждую минуту. Любите свою жену, а не свою мечту. Здоровья и всех благ.

Гость

Самое интересное - это то, что если Вы вдруг потеряете свою нынешнюю жену, то будете жалеть и поймёте, что любили только ее. Просто - я думаю - в Вашем характере сожалеть о прошлом

Гость

Сынок,живи один,тебе никто не угодит!Судьба у тебя такая!

Гость
Гость

Не порти жизнь хорошей женщине,остолоп!

*** пчелы, *** мед и хуевый пчеловод

Гость

сочувствую жене автора что связалась с таким долбоебом. ты ее фактически обмнаваешь с самого начала отношений. *** *** она тебе и не обязана была никого заменять, зачем ты полез к свободному нормальному человеку с своей обузой, она жила бы счастливо с кем-то кто ее по-настоящему любит. у тебя есть шанс все исправить забудь про свою бывшую *** и полюби в своей жене то что на самом деле достойной внимания, а не образ какой-то *** из прошлого

Гость

Любовь души,как это заменили?На,с*с,комфорт,быт?Чего хотели ,то и получайте.

Гость
Гость

Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.

Я вам от души сочувствую, автор. Жить в нелюбви очень нелегко, даже невыносимо. Будто и живешь - и нет...

Гость

Ну почему без любви...ну не смог ты полюбить копию...ну а дочь...получается ты тоже не любишь, раз решил на лыжи встать. Или всё таки любишь? а если любишь, то почему ты пишешь что живёшь без любви. Ведь любить дочь...это в три раза лучше всех бывших, настоящих и будущих, это единственны твой самый близкий человек...вот и живи ради неё и с большой любовью к ней. А образ той...можешь хранить в памяти с пониманием того что оригинал с каждым днём становиться всё хуже и боюсь увидев её, ты не получишь ни чего хорошего кроме разочарования...)

Гость

Дело вовсе не в любви к бывшей и не в жене. Автор просто п***астрадалец. Бывшую "любимую" он же тоже бросил из-за какой-то там неготовности, не нужна была, а как у нее кто-то появился, сразу прискакал и был послан. Что дало ему возможность соорудить себе воображаемую любовь. Жена если пошлет, тоже станет резко любимой. Это тот тип мужчины, с которыми категорически нельзя строить отношения, им всегда нужно что-то чего у них нет, и никогда не нужно то, что есть. Даже если они этого когда-то очень хотели

Гость

СИНИЦА В РУКАХ ВСЕГДА ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ,НАДО ХРАНИТЬ ТО,ЧТО ИМЕЕШЬ,А ТО ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ.

Гость

Изначально автор связал свою судьбу с женщиной, которую не любил, и от прежней любви не освободился. Наоборот, груз не пережитой любви "повесил" на новую женщину. Завязал "морской узел" рождением ребёнка от второго брака, назвав её именем любимой женщины... Возмущает позиция автора: это потребитель, который обвиняет вторую жену в том, что она не смогла заменить ему первую жену, не смогла стать любимой женщиной. Самое интересное, что вторая жена не догадывается о заморочках мужа. Она верная, любящая, но не любимая... А что сделал мужчина, чтобы отплатить ей взаимностью? Просто сидел и ждал, когда на пустом месте появится в его сердце любовь ко второй жене? "Забыл, когда цветы дарил... мало общаемся, не уделяю ей время, забываю даты, не интересует её жизнь. Говорим только на бытовые темы, никуда не хожу с ней. Уже давно не целую её просто так". Любят за поступки!!! Пусть раскроет вторая жена свои глаза и найдёт себе "удобного", любящего, внимательного, адекватного, а не психически зависимого от иллюзорных отношений, которых давно НЕТ! Автор, или пройдите соответствующий курс лечения, или оставьте женщину "со всеми удобствами", не занимайте чужое место!

Гость
Гость

Да мне без разницы.

А у жены нет стимула меняться для такого нарцисса!😄

Гость

ЭГОИСТ -сходи к психологу😒

Гость

Фу, глупость какая то, и рассказ и рассказчик ни о чем

Гость
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

А как она должна постараться? И почему она должна приложить усилия чтобы вы ее полюбили, она даже не в курсе что является чей то заменой. И как я поняла вы изменяете с молоденькими девочками. Признайтесь жене, вы несчастны так не делайте и свою жену несчастной. Может она встретит человека которого полюбит и это будет взаимно. С дочерью я думаю видится будете.

Гость
Гость

Да мне без разницы.

А что сделал ты, чтобы сделать свою жену счастливой??

Гость

Ты совсем что ли?! Вот что за ты мужик такой?? Не хотел быть с этой девушкой, так не был бы!!!! Зачем мучать? Зачем пользоваться, эта девушка что тебе вещь? Ты жалкое подобие мужика, дп вообще человека! Сидел бы в своей пиздострадальной яме и не высовывался! Не мощь!

Гость

В один момент можно лишиться всего.....и рядом не будет милашки дочки и на все готовой жены,любящей и ласковой....А когда вы поймете,что никто так не будет к вам относиться,как жена,возможно к тому времени уже бывшая,вы поймете,кого потеряли и лишились.Цените то,что имеете и берегите свою семью

лера
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

Если ты продолжишь заниматься сексом с девочками,то твою дочь будут использовать мужчины так же как и ты используешь девочек,ломая им жизнь.Так работает карма и и ты убедишься в этом ,да только поздно будет. Цена будет страшной как для тебя,так и для неё.

Гость

Что имеем не храним, потерявши плачем

лера
Гость

Почему сразу нытье, может быть у человека настолько тяжно на душе, что решил высказаться, да не вто место попал. Здесь поддержки не найти, скорее обгадят, чем посочувствуют.

нет тяжести на душе у него,он хвалится ,гордясь собой,что калечит души всем и девочкам и жене своей поганой похотью,он срам и *** с психическими отклонениями. Самое лучшее отруби свою хотелку и если не здохнешь,то после этого поймёшь кого ты любишь и чего ты сам стоишь , лишившись своего повадыря, это он мозги пудрит со своим сексуальным превосходством ты,урод с жилу бесишься,куда бы воткнуть,а твоя бывшая вобще не причём,так оправдание ничего с любовью не имеющее, просто стыд заглушить.

Гость
Гость

Да мне без разницы.

а вы что сделали для нее, чтобы стать особенным человеком в ее жизни?дочь она могла бы и от другого мужчины родить? Ничего сами не делаете, а ждете каких-то результатов.

Предыдущая тема