После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
Бедолага, как же тебя угораздило то так, а?
Женщина писала, точно.
Автор -***!!!! Пусть по нему когда нибудь проедется такой же трактор его кармы, когда он будет любить, а его будут только использовать!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ.
вы эгоист думаете только о себе а о своих близких нет.
Вам надо к психологу)) у Вас просто зацикленность) а на самом деле вы зря обходите вниманием ту которая рядом с Вами. Посмотрите на все со стороны. и цените то Что у Вас есть)))
А сколько процентов наших человечков вообще поймут о чем тут речь? Есть варианты ответов?
Дибил!
вот что я скажу Вам дорогой автор ту женщину,которую вы любили уже никогда не вернуть а если и вернете то будете постоянно сравнивать ее с этой женой, поэтому не наделайте глупостей угробите свою жизнь и жизнь своей дочери.Кончайте грезить кроме неприятностей и несчастья это ничего не даст,подумайте ... и еще....надо любить тех кто нас любит ,относитесь к жене с лаской и все будет ок
Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни - Ты не охренел ли?? Жена живой человек, который заслуживает счастья так же, как и ты, как и любой из людей. ВСМ залетела быстро? Ты там 50 % делов приложил, к беременности. И начинать встречаться и делать другой женщине ребенка и потом жениться на ней и сколько-то там лет жить с ней никто тебя не заставлял, взрослый здоровый мужик, к батарее не привязывали. Все сам в своей жизни сделал, все своими руками и ищешь виноватых, скулишь и жалуешься. Еще и неблагодарный, к жене хоть какая-то благодарность должна быть. а она у тебя "не справилась с миссией". Кукла заводская бл*. Должна жить ради тебя и счастливым делать. Не можешь сам себя счастливым сделать - не ной и не вали на других. Понятно, почему с той расстались - она , видимо, тоже дохера тебе должна была и не справилась со своей миссией. ХАХА. Возвращайся к маме под сисю.
У автора вязкость мышления. Об одном и том же разными словами несколько раз написал. Как будто одного раза недостаточно. Т.е. склонен одну и ту же мысль гонять по кругу многократно. Поэтому и разлюбить не может, что склонен зацикливаться. Да и не любовь это, а зацикленность на одном образе. Который уже идеализирован и далек от реальной женщины.
козёл, он и в Африке козёл
Да вы негодяй. Правда. Залетела, старается, а вы как бы и ни при чем, страдалец по бывшей. Ужас какой то. Надеюсь что жена ваша вас оставит в ближайшее время, она точно заслуживает лучшего
Зажрался совсем! Похныч и это отнимут!
Мне этого не понять. К психологу надо обратиться
не волнуйтесь, она сама от вас уйдет, когда глаза у нее откроются на то что вы "никакой" в семье.
С любимыми не расстаются...
Это раз.
У тебя два пути
Первый - довольствоваться тем, что есть и быть благодарным женщине, которая рядом с тобой.
Второй - застрелиться...ну, или повеситься!
Ответьте , если можете , на несколько вопросов. 1.В чём виновата Ваша верная любящая и заботящаяся о Вас жена, что Вы не смогли её полюбить , взяв на себя ответственность супружества? 2. В чём виновата Ваша жена , что Вы ей теперь изменяете и наплевательски относитесь? У Вас есть совместная дочь. Вы хоть ее любите? Или она тоже теперь виновата, что у Вас не стерпелось и неслюбилось? Вы, ее отец, хотела бы , ведя ее под венец, хотели бы, чтобы она встретила такого же, который бы лгал ей, спал в мыслях с другой и плевал ей в душу? В Вас говорит эгоизм и пока Вы это не осознаёте и не начнёте в этом раскаиваться и бороться с этим , Вы НИ С КЕМ не будете счастливы. То, что Вы пишете, это ваше больное Эго и фантазии. И Вам неизвестно, что было бы в дальнейшем ,если бы Вы остались с Вашей первой любовью. И ещё....вторая жена похожа на первую но " не то".... Пока Вы будете человека оценивать лишь с внешней стороны , у Вас будут складываться только кратковременные интриги и симпатии , т.к. человек - это прежде всего бесконечная душа и если бы Вы пытались со своей женой выстраивать диалог души, а не тела только, то с годами ,Вы имели бы возможность обрести рядом с собой истинно близкую родственную душу, которая была бы для Вас бесценна. ... И последнее , если Вы пишете,значит даёте право на совет читающим . Вот мой совет- прекратите строить воздушные замки , посмотрите на Вашу жену другими глазами , не сравнивайте ее ни с кем, она такая одна и именно она Ваша жена! Имейте уважение к ней и всеми силами попытайтесь раскрыть ее как Вашу вторую половину, женщину , любящую Вас . Заткните подальше Ваш эгоиз, начните через силу Любить и ухаживать за Вашей супругой. И , я Вам даю гарантию, что,если Вы действительно координально поменяете взгляд на ситуацию , Вы обретёте счастье в семье и гармонию. Я знаю, о чем я говорю. Счастья Вам!!!
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
а что она ДОЛЖНА была сделать? Почему она должна была влюблять в себя? ну почему у нас всегда и во всем виновата женщина?
Теперь уж живите. Любите. Целуйте. Дарите цветы
Да вы батенька забрались! С жиру беситесь?
Эти праститутки были, есть и будут. А вот семьи после праституток уже не когда не будет.
Бегите от несчастной любви...Бегите...Запомните любимого человека никто не заменит.
Любимая вышла замуж.
У неё всё хорошо. Все сложилось.
А вот у меня не складывается.
Жена для меня просто женщина для быта и секса. А вот дочка у меня самая настоящая принцесса. Для меня радость.
Если жена вас бросит, вы её ещё больше чем бывшую полюбите. Вы - невротик. Вам драмма нужна. Пейте позитив. В аптеке купите.
Заменил?Так просто!!!Как разбитую чашку!!!жена не чашка-ЧЕЛОВЕК!!!Как можно с ней так?Не мужик-дрянь.
Да ты больной человек! Неблагодарный ***!!!!!
Не мучай тогда бедную женщину,отпусти ее! Она ещё найдет себе хорошего, любящего Мужа!
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Ну и муд...к. Освободите женщину от себя.
С жиру бесишься.Посмотри какие сейчас бабы,лишь бы на мужика сверху сесть и ничего не делать,еще и рога наставят.Тебе очень повезло,не думай о бывшей ,выкинь ее из головы,она вряд ли о тебе думает.У нее давно уже кто-то есть и вряд ли она захочет быть с тобой,жизнь не только любовь и секс и если даже будешь с ней начнется обычная жизнь,быт.
козёл попрыгучий , испортил жизнь девушке
И себе жизнь испоганил, и женьшине, и ребенку. Молодец.
Сказочный долб...б
Инфантильный эгоистичный мужчинка с не закрытым гештальтом.
Головушку зеленочкой помажь - пройдет.
Цените ту, что рядом с Вами, не тот образ, который Вы представляете. Так бывает. Возможно, встретив прежнюю любовь, Вы поймете, что все уже не то. Так что живите и радуйтесь, иначе можете потерять все.
конечно надо уходить,есть такая порода мужиков, страдалец называется, хлебом не корми дай пострадать, зато любит....
Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.
Ну поплачь, поной. Потеряешь жену и дочку, будешь по ним плакать.
С бывшей любовью - вспоминается романтика, которая со временем в мыслях идеализируется и приукрашивается. С женой - обычная жизнь, завязанная на бытовухе. Надо быть ***, что бы не понимать этого.
Кто там должен автору кого-то заменить?
Таких жён поискать. Он успел предать её стократно.
Именно это и отвращает от замужества. Что встретишь такого мудака, всю жизнь живёшь с ним, выкладываешься, стараешься для него, а он ходит передёргивает на образ какой-то придуманной бабы (ещё неизвестно как бы с ней сложилось). Фу...
От всей души желаю, этой паре развода при условии, что бы женщина нашла в результате своё счастье. Херового мужика она себе выбрала.
*** какое-то!!!! Одно и то же, одно и то же!!! Нытье,нытье!!!
Фу, ну и мужичонка!!! БЕЕЕЕ
Это чисто Ваши проблемы, что она Вам должна была бывшую заменять. Вы отнеслись к ней нечестно. Вы ни о чём не предупредили. Поэтому не имеете права делать 2 человек несчастными. Сейчас несчастливы только Вы. А так станет трое несчастных. Вам бы к психологу сходить. И, да, то, что не целуете её - большое свинство! Целуйте 4 раза в день. Тогда будет привыкать легче.
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
Узнавать получше этого человека, целовать, заботиться. Смотрели фильм "влюблён по собственному желанию?" Есть методики как влюбиться, используйте! А за душу погибшего - молитесь каждый день, даст Бог - станет Вам легче.
Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.
Жена знала, что она должна справляться? НЕТ! Поэтому не справились именно ВЫ! И нечего с больной головы перекладывать на здоровую(женину).
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
То есть дочь - это ничего? Генетика Ваша.
У меня вопрос, почему не получились отношения с бывшей? Никогда не задумывались о том, что возможно вы бывшую не вдохновляете и не нужны ей вовсе! Вы эгоист по жизни, столько лет жить в заботе, чистоте и уюте и думать о другой! Несчастная ваша супруга, открыть бы ей глаза! Возможно она бы встретила достойного мужчину и жили бы они долго и счастливо! Научитесь ценить и уважать близких и родных людей, которые дарят вам любовь!
А ещё доченька автора чем виновата, что папашка такой эгоист?
Никто не виноват, что Вы несчастны. Люди любят, живут. И поэтому..." ночью в трусах готова на всё". Ещё и жалуетесь.Это нечестно и некрасиво с Вашей стороны.
Тю, так попробуй проявить к жене внимание, свидание устройте. Романтику, новизну в интиме. Не в сериале ведь живём. Ты ведь ещё даже не пробовал узнать свою жену, так попробуй. Разойтись всегда успеешь.
Ну так нет у него ничего к ней! Попробуй сам,посмотри на случайную прохожую или соседку. И представь,что ты с ней вечер при свечах устраиваешь,приглашаешь на свидание. Прокатывает? Нет. Можно сто вечеров устроить,но это будет через силу, насильно. Радости не принесет. Ещё больше затоскует от того,что всё красивое и романтичное не с той женщиной.
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
Начните жить настоящим,отпустите
прошлое!
Жене вашей нужно вас бросить.!
А вы унижаете и себя,и ее!
Чуть не вырвало пока читал. В каждом предложении одно и тоже, только слова местами меняются. Соплежуйство какое-то. Таким вообще нельзя жениться и портить жизнь женщинам! Живите наедине со своими тараканами в голове! Всё у него есть, и РЕБЕНКА заделал, и жена, и уют, но нет с*ка, ему всё не то, пожалейте его..тфу....